Муж записывает квартиру на маму
Гость
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то кидает близких при изменении обстоятельств. А кто-то верен до своей смерти не взирая на обстоятельства и корысть.
Если в Вашей семье принято заботиться только ради имущества, то могу Вас заверить: не везде так. В дома престарелых попадают и те кто хочет заключить ренту но у кого нет квартир, например. Те чьи дети живы и хорошо воспитаны в дом престарелых никогда не попадут, и никакие обстоятельства и отсутствие имущества для ренты этого не изменят.
Если в Вашей семье принято заботиться только ради имущества, то могу Вас заверить: не везде так. В дома престарелых попадают и те кто хочет заключить ренту но у кого нет квартир, например. Те чьи дети живы и хорошо воспитаны в дом престарелых никогда не попадут, и никакие обстоятельства и отсутствие имущества для ренты этого не изменят.
Чего вы так боитесь домов престарелых?!
Гость
Кто-то кидает близких при изменении обстоятельств. А кто-то верен до своей смерти не взирая на обстоятельства и корысть.
В детские ады и школы отдавать детей не боитесь, а домов престарелых боитесь - двойная мораль, однако.
Всё справедливо.
Всё справедливо.
Гость
Так вот об этом и речь. Что заранее ничего не угадаешь, в какую из категорий ты попадешь. Кто-то такой, кто-то сякой.
У нас в Сибири сплошь и рядом в деревнях и ПГТ старики, детки которых уехали покорять Москву или Питер, другие страны и сгинули там, попросту пропали из поля зрения... Что с ними, никто не знает. Таких в домах престарелых полно. Потом, после смерти родителей приезжают детки оформлять наследство, если оно не оформлено заранее на человека, помогающего родителю при жизни. С какой стати-то?
У нас в Сибири сплошь и рядом в деревнях и ПГТ старики, детки которых уехали покорять Москву или Питер, другие страны и сгинули там, попросту пропали из поля зрения... Что с ними, никто не знает. Таких в домах престарелых полно. Потом, после смерти родителей приезжают детки оформлять наследство, если оно не оформлено заранее на человека, помогающего родителю при жизни. С какой стати-то?
С какой стати-то ухаживать за старпёром-родаком, которому всегда было покласть из-под хвоста по вашим же словам, что с его детьми.
Какие приветики - такие и ответики.
Если вы ещё и возбухать что-то смеете по этому поводу - значит, вы совсем уже конченное нечто.
Какие приветики - такие и ответики.
Если вы ещё и возбухать что-то смеете по этому поводу - значит, вы совсем уже конченное нечто.
Гость
Я не давала повода и все такое, не имеет значения. Вот вам что-то не понравилось, и развод не за горами. Муж продал добрачную квартиру, это только его деньги, есть долг, из того что накопил, долг надо вычесть, а вам вернуть половину того что осталось. И то не сразу. А ждать и смотреть, будете ли вы препятствовать общению с ребенком после развода. Так будет честно и справедливо.
да пошло ты в *опу нах*й
Гость
ну отпиши долю мужу и долю ребенку, это можно и без продажи делать. я думаю после такого жеста он с радостью запишет эту квартиру на семью. а раз нет доли он страхуется и записывает на маму, чтобы в случае развода ваши ручки не дотянулись
А ручки всё равно дотянутся и мамо тут никого не спасёт даже себя эт самое, деточка, учи матчасть и не оскорбляй ни себя ни людей своей тупостью.
Бомжиха что ль?!
Бомжиха что ль?!
Гость
Только очень глупые люди превращают личное в совместнонажитое, а уж совсем отчаяные связываются с долями.
У имущества должен быть один хозяин. Даже если мужу будут принадлежать 90%, а автору всего 10%, когда будет развод (я не говорю если,говорю когда, поскольку развод дело времени), муж распоряжаться имуществом не сможет.
Так что ему подобные предложения абсолютно никакой выгоды не несут. Деньги его - покупает на маму, если мама вменяемая и нет других наследников. Далее по ситуации - дарственная или наследование.
Всё абсолютно разумно.
У имущества должен быть один хозяин. Даже если мужу будут принадлежать 90%, а автору всего 10%, когда будет развод (я не говорю если,говорю когда, поскольку развод дело времени), муж распоряжаться имуществом не сможет.
Так что ему подобные предложения абсолютно никакой выгоды не несут. Деньги его - покупает на маму, если мама вменяемая и нет других наследников. Далее по ситуации - дарственная или наследование.
Всё абсолютно разумно.
Больше керни пиши
Гость
Если он хочет оформить на маму, пусть покупает исключительно в пределах суммы наследства. Это абсолютно справедливо. Никто не обязан никому доверять, да и в принципе, доверие вещь не совсем надёжная, а квартира была, есть и будет. Не предаст и никуда не свалит.-))
А вот если он желает ещё и семейные деньги вложить - это уже непорядочно.
А вот если он желает ещё и семейные деньги вложить - это уже непорядочно.
Х8рня полнейшая.
Гость
Не, я предлагаю все сделать проще: она оплачивает ему услуги в качестве донора спермы (скока оно щас, тыщ 40?), а он заплатит ей за вынашивание и рождение ребенка (ляма полтора). Ребенок пущай остается с ним (у него же есть своя хата), а она, так и быть, будет платить ему алименты из своей серой зарплаты. Тыщ 5 или десять. Это же какая выгода мужику, ***..ть.
Тыщи 2 на сигареты более чем за глаза.
Гость
Вообще сочетание двух факторов - измена и ремонт за счёт денег родителей автора - это показатель, что мужичонка никчемный. Вместо того, чтобы заработать он тратил время на шлюхенций. И без зазрения совести принимал деньги от родителей автора, а теперь ещё и на маман квартиру, где часть денег семейная!
Автор, что-то виноватый у вас муж, вы уж извините. Пока можете не разводиться, раз 10 лет прожили, значит что-то в нем естьхорошее, вот на это и обращайте внимание, но начинайте деньги от сдачи квартиры откладывать себе. Все полностью. Всё обеспечение на муже.
Автор, что-то виноватый у вас муж, вы уж извините. Пока можете не разводиться, раз 10 лет прожили, значит что-то в нем естьхорошее, вот на это и обращайте внимание, но начинайте деньги от сдачи квартиры откладывать себе. Все полностью. Всё обеспечение на муже.
Это 314здец кромешный, а не мужчина и тем более - не мужЪ.
Гость
1. мне ваши дети нигде не брякали и поэтому сурмать также не нужна
2.быт вести легко я прекрасно и женла обойдусь собственно и живу соло
3.давалки никуда не делись ипроблем нет. ноешь тут ты, а я тут ржу с таких феминисток и поднимаю себе настроение.
4. тут свободный вход и любой желающий может зайти.и вообще, что за дискриминация по полому признаку ты тут устроила на форуме, фемки не научили, что равенство полов превыше всего
2.быт вести легко я прекрасно и женла обойдусь собственно и живу соло
3.давалки никуда не делись ипроблем нет. ноешь тут ты, а я тут ржу с таких феминисток и поднимаю себе настроение.
4. тут свободный вход и любой желающий может зайти.и вообще, что за дискриминация по полому признаку ты тут устроила на форуме, фемки не научили, что равенство полов превыше всего
подытожу твои простыни: ноешь тут ты, а я тут ржу с таких альфачей-омежек и поднимаю себе настроение.
Гость
Нужно что-то менять в законодательстве. Прикрывать эти лазейки и способы обобрать супруга/супругу при помощи вывода активов на родителей.
Совместно нажитое должно делиться пополам. В данной ситуации совместно нажитым является разница между этой квартирой и новой. Особенно, учитывая ипотеку.
Совместно нажитое должно делиться пополам. В данной ситуации совместно нажитым является разница между этой квартирой и новой. Особенно, учитывая ипотеку.
Согласна!
Гость
У меня такая же ситуация. Только это у меня Квартира от бабушки. Тоже записываю на маму. Более того, муж сам сказал, это чисто твоя Квартира, делай по документам, чтобы так было. Я бы крайне удивилась, если бы муж захотел полквартиры. Вы себя нагло ведёте
Да зачем на маму-то???!!! Боже, что у вас у подобных с мозгами-то???!!! А, поняла, вы потом хотите все долги на неё повесить ;) Прикрываясь это ср*ной любовью к мамочке и детской благодарностью. Убив 2х заек сразу. Проклятые ур*ды и ур*дины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно с мужем решили продать квартиру, которая досталась ему в наследство от бабушки, и купить побольше в другом районе. Продали и начали выбирать квартиру (деньги на счету мужа), как тут он вскользь произносит, что будет записывать ее на свою маму, аргументируя тем,что у мамы как- то занимал деньги на бизнес, и мамино требование,чтобы на нее записали недвижимость и можем не отдавать долги,муж согласился. От него я не ожидала такой подставы, при том что мы живём 10 лет,есть ребенок, я никогда не давала повода усомниться в себе. Один раз расходились по причине его измены, через полгода сошлись. Сейчас для меня это полная неожиданность -такое ощущение,что я никто и звать меня никак. Хочу развестись. Как бы вы поступили в такой ситуации?