Не сошлись во внении, как назвать дочь. Муж собрал вещи и ушел в свою добрачную квартиру. Первого сына называли вместе. Сейчас в конце января ждем дочку, но из-за имени постоянные ссоры. Когда я ему сказала, что у ребенка и так будут твоя фамилия и отчество, дай, хоть имя я дам, он заявил, что фамилию и отчества я могу поменять на любое, которое мне нравится, он даст согласие, а ему важно дать ребенку имя. Я отказалась и он ушел, три недели не звонит и не пишет, а мне уже скоро рожать, в конце января. Я пишу ему первая, пишу о своем сомочувствии, о малышке в животике, но первое, что он отвечает "что там с именем". Все, дальше полный игнор. Я пытаюсь объяснить, что я рожаю, мучаюсь и имею права сама назвать, а он отвечает, что тогда и все сама и для СВОЕГО ребенка должна делать, он не даст не копейки. Я просто плачу без остановки. Я предлагаю ему разные варианты и ен, но он уперся, или Наталья или Ольга. Меня от этих имен тошнит, мне не нравятся, а он отвечает, что он тоже дал мне варианты, а если я все решаю сама, то и ребенок этот только мой. Так обидно, у меня еще гормоны. Понимаю, что для малышки мои слезы вредны, но что бы я ему не написала, он всегда отвечает "что там с именем"? Если я стою на своем, то и дальше полный игнор. Ни разу не приехал и сам не написал. Я так мечтала сама назвать дочку😣😣 Блин, боюсь, что он вообще уйдет и я останусь с двумя детьми одна, из-за какого-то имени, но и уступать не хочу, ведь это имя ребенка. Боюсь, что из-за ииени появится нприязнь к дочери, ему на это тоже плевать, говорит, сто и у него будет неприязнь, если я назову.
Есть поверьте, что мужья могут ментально испытывать то же состояние, что и жены) 😄
Каплялуны
[3547467138]
Гость
Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...
Пусть назовёт, да и все) Маме главное, чтоб здоровые все были и в семье гармония) Ну, что вы, как увидите дочку, так и привяжетесь и не важно какое имя, сама выносила в себе, под сердцем?
Каплялуны
[3547467138]
гость
Хорошие имена автор Оленька или Натуся. Не Прасковья же.
Ну, именно не Параша же (имя такое)
Гость
[1391177613]
Гость
Хосспаде, да он просто придумал предлог, чтобы смыться и потом сказать, "она виновата, развалила семью"
У меня бывший был такой. Если ему надо свалить, то он придумывал обижульку и линял. Например, аааааа, я хотел синие трусы в белую полоску, а ты мне подала белые в синюю полоску, всё, я ухожу.... на ровном месте, буквально из пальца высасывал обиду и дёру. Ну и вали, слава богу. Потом ходил, морду обиженную кривил, это она виновата, не те трусы подала, я обЫдилса.... много было нервов потрачено на его обижульки, которые просто выдумывал, чтоб показать себя белым и пушистым, а жена мегера. Я ему желаю смерти, пусть подохнет, урод.
Гость
[1391177613]
Гость
Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...
Ребееок ему не нужен, но он отличный отец, такой отличный, что на собственного ребенка забил и денег не даст. Береги отличного отца, назови ему в угоду фёклой или фроськой. А то отличный отец смоется и тебя обвинит
Гость
[1391177613]
ЯСама
Вам важна ваша семья или имя вашего ребенка.Если вашему мужу так важно дать имя вашей дочери ,почему не уступить .У него это уже дело принципа . Можете спросить у мужа ,почему именно так хочет назвать дочь .
В честь любимых давалок скорее всего
Гость
[1391177613]
Кэт
Сейчас детей называют двойными именами. Например дочка Киркорова Алла-Виктория. Может и вам также сделать. Будете называть как вам двоим будет угодно.
Ну авторке до киркорова никогда не допрыгнуть.
Гость
[1391177613]
Гость
Вам правильно посоветовали, назовите двойным. Видимо, у дочки такая широкая душа - одного имени явно мало), хочет взять сразу два. Проблема - только наши мысли о том, что это является проблемой. А может, это к лучшему?
Ага, надо угодить мужлу и назвать двойным, например, ольга-наталья. Он рад будет 😄😄😄😄😄😄😄😄
Гость
[1391177613]
Гость
Согласна. Какая разница, как зовут, лишь бы здоровым был.
Ой, правда, здоровенький - хорошо, пусть Лопатой зовут, ачетакова, здоровенький же, а можно урювкоса, тоже хорошо
Гость
[1196651151]
Гость
Он хочет Ольга или Наталья. Мне эти имена категорически не нравятся. Я нравятся имена, Анфиса, Кристина, Виктория, Маргарита, Диана, Ксения, Лея, Анжелика или Елизавета. Ему мои не нравятся категорически, плюется огнем, можно сказать, а мне его. Но у меня много вариантов из которых он может выбрать, а у него только два - Ольга и Наталья. Причем, оба имени я просто терпеть не могу.
Да уж, Анфиса и Диана ну просто красота)) Ужасные имена. Первое кухаркино, второе собачья кличка. Курам на смех! Кристина и Анжелика - так только колхозницы называют. А муж хочет дать нормальное человеческое имя.
Гость
[1196651151]
Гость
Ребееок ему не нужен, но он отличный отец, такой отличный, что на собственного ребенка забил и денег не даст. Береги отличного отца, назови ему в угоду фёклой или фроськой. А то отличный отец смоется и тебя обвинит
Вот отец-то как раз предлагает нормальные имена! Вы видели паноптикум, который предлагает мамаша? Там из человеческих имён только Виктория и Маргарита, остальные полнейший бред! Лея Ивановна Собакина))
поднимай всю его и свою родню, друзей, настраивай против него (только про имя не говори, скажи, что детей бросил, пил-бил). и спокойно готовься к родам. они ему мозги промоют, к выписке будет идеальный отец.
Нет, вранье о том, что пил и бил можно вообще расценивать как предательство и утратить доверие навсегда. Я бы не простила если бы про меня супруг подобные сплетни пустил ради манипуляции мной. Лучше договориться выбрать имя вместе не то коротое хочет женщина и не то которое хочет мужчина, а вообще другое, которое обоих устроит.
Гость
[720847017]
Гость
Что за детский сад.Как вы вообще осмелились от него рожать? Может,конечно,у него сейчас нервишки шалят и он психует из-за всего.А вообще,всегда лучше найти компромисс.
Вот тут согласна, мужчина ненадёжным оказался, женщину беременную бросил. Имя ему бедненькому выбрать не дают. Ну это не мужской поступок и не поступок взрослого человека впринцепе. Инфантилизм, детское мышление на лицо. Психическая незрелость.
Гость
[720847017]
Гость
Хороший мух. Держытесь за него.
😅😜👍Надеюсь, автор очень любит этого мужчину, иначе как такое можно терпеть я не понимаю. А главное, для чего он ей такой. Не иначе как любовь.
Гость
[720847017]
Али-баба
Может он тоже беременный?
Точно! 😂Гормоны шалят!
Гость
[720847017]
Воздушная
Сейчас не звони ему вообще, а как можно чаще проси помощи у его родни -"алло мама, купите нам с детками пожалуйста хлеба а то на улице гололед боюсь упасть на животик, а ваш сын психонул из за ерунды и бросил нас" -"алло папа, а свозите меня пожалуйста на прием к врачу а в общественном транспорте так пихают в живот, а ваш сын же нас бросил" - "алло мама папа, а помогите мне пожалуйста в детской вымыть люстру, а то принести вашу внучку в комнату с пылью не комильфо, а я с животом сама не могу" и тд. После таких просьб они сами ему так мозги промоют или вообще за ухо приволукут назад семью.
Классный совет👍
Гость
[720847017]
ЯСама
Да ,да .лучше двойным именем назвать Ольга-Наталья (Каналья)
Наталея! 😀
Гость
[720847017]
Чем всё закончилось? Как назвали? Развелись или вместе??)
Гость
[1059716368]
Боже. Тогда рожайте и подавайте на алименты на себя и 2х детей. Давайте свою фамилию. имя можно двойное дать
Гость
[280511389]
Гость
Значит придется обломаться... ну или пополнить ряды ***. Мужчина имеет право высказывать свое мнение и имеет право уйти если его мнение не является решающим.
С правами разобрались, теперь с обязанностями. Обязан содержать своих детей, обязан выплачивать алименты, обязан содержать жену в декрете. Не слыхал по обязанности, не?