Я хочу, что бы меня обеспечивал муж
Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но рассуждает именно так? Или кто замужем, но именно критерии выбора мужа сводились к обеспечению и содержанию? А то еву почитаешь, прямо все крутые, сами работают, зарабатывают, еще по дому все успевают, детей воспитывают, без помощи. А я вот женщина другого типа. Я хочу быть ЗАМУЖЕМ, чтобы муж брал на себя ответственность, муж зарабатывал, муж тратил на жену и на семью, и не только на еду, и на ЖКХ, как пишут, а полностью содержал и считал это нормой.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены435 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
1 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я еще раз спрошу а она мне зачем?
На елку сеть и не поцарапать опять же это по женской части )
Про "пополам" вообще слова не было
Не надо придумывать того чего нет, вноси свой посильный вклад в 20% условно,
я уже выше писал а родителям своим помогать не надо? Или и семью женщины до третьего колена тоже надо на мужа свесить?
Не надо по этому этого всего, мужчина может по доброте душевной взять на себя оплату квартиры продуктов и поездок в отпуск, это итак огромная экономия для женщины, а как вы выразились ТРУСЫ извольте сами себе покупать
Детей женщина рожает себе в первую очередь, по этому не надо этим прикрываться при любом удобном случае
На елку сеть и не поцарапать опять же это по женской части )
Про "пополам" вообще слова не было
Не надо придумывать того чего нет, вноси свой посильный вклад в 20% условно,
я уже выше писал а родителям своим помогать не надо? Или и семью женщины до третьего колена тоже надо на мужа свесить?
Не надо по этому этого всего, мужчина может по доброте душевной взять на себя оплату квартиры продуктов и поездок в отпуск, это итак огромная экономия для женщины, а как вы выразились ТРУСЫ извольте сами себе покупать
Детей женщина рожает себе в первую очередь, по этому не надо этим прикрываться при любом удобном случае
детей женщина рожает не себе, а родители вместе рожают. Мужчина вынашивает сперматозоиды, оплодотворяет, поддёргивает жену во время беременности, берет на себя все бытовые заботы, участвует в принятии родов, заботится о своем ребенке наравне, как птичка о птенце и своей партнерше. А иначе сожитель при родившей для себя Накой нужен? Нафуяр?????
Гость
Удобно игнорировать некомфортный вопрос про равенство голоса мужчины и женщины и избиения последних предписанные Кораном. Почему вы мусульмане всегда такие двуличные, тут я правоверный - а тут мне неудобно. Почему игнорируете слово Аллаха? вам что, стыдно за предписание избивать женщин если что не так или за то что голос женщины это половина голоса мужчины? А вы тут врали что равны т.е. говорили поперек слова Аллаха. Надеюсь по неведению.
Гость
я с детства изучал библию. В каком ее месте написано что мужчина должен обеспечивать а женщины дома сидеть?
Всевышний ниспослал Тору, евреи её исказили, потом Библию, её исказили, потом Коран. Так вот Коран до сих пор не искажён. В Коране написано всё то же, что в не искажённой Библии. Мужчина обеспечивает, женщина домохозяйка.
Гость
ПЕРВАЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА СТАРОГО БАБЬЯ, ЭТО ПОПЫТКА ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЖИКОВ ПОД СЕБЯ. А КОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО ОСКОРБЛЯТЬ КАК ЖИВОТНЫЕ. ЭТО И ЕСТЬ ГЕТТО ДЕШЕВКИ. Х.УЛИ НА ХАЛЯВУ ТО НЕ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ? ИДИТЕ ПАШИТЕ НАРАВНЕ С МУЖИКОМ, ХАЛЯВЫ ДЛЯ СТАРЫХ БАБ НЕТ И НЕ БУДЕТ
Гость
МЕНЯ УЖЕ ОДИН РАЗ ПЕРЕДЕЛАЛА МАТЬ, СДЕЛАВ ИЗ УСПЕШНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ МИЛЛИОНЕРА, ПОЛУНИЩЕБРОДА БЕЗРАБОТНОГО С КУЧЕЙ БОЛЯЧЕК И ТРАВМ.
ВТОРОЙ РАЗ БАБАМ Я НЕ ПОЗВОЛЮ МЕНЯ ДОБИТЬ
ВТОРОЙ РАЗ БАБАМ Я НЕ ПОЗВОЛЮ МЕНЯ ДОБИТЬ
Гость
Ну пусть ищет, толтко опять же двойные стандарты,
Женщина хочет найти 1% обеспеченного мужа, да да молодец надоией помочь
Мужчина хочет найти балерину, с сертификатом кулмнарного мастерства всех кухонь мира
Да ты охр@нел к@зел,
Вот эта ваша женская двуличность раздражает больше всех ваших хотелок вместе взятых
Женщина хочет найти 1% обеспеченного мужа, да да молодец надоией помочь
Мужчина хочет найти балерину, с сертификатом кулмнарного мастерства всех кухонь мира
Да ты охр@нел к@зел,
Вот эта ваша женская двуличность раздражает больше всех ваших хотелок вместе взятых
а кто вам мешает найти балерину, которая будет вам готовить? Берите, их пачками работает в театрах за копейки, они будут рады хорошем мужчине, который будет их обеспечивать хоть немного, любить и поддерживать.
Гость
Прицепился во первых, ответь тут сама то, почему не можешь?
Стыдно что ль? Это мы еще до Аиши не дошли. И не до того момента как на ней Мухаммед женился в 9 лет, это всем известно и скучно. А расскажите что он с ней сделал поймав её в 10 лет на том что он воспринял как измену?
Стыдно что ль? Это мы еще до Аиши не дошли. И не до того момента как на ней Мухаммед женился в 9 лет, это всем известно и скучно. А расскажите что он с ней сделал поймав её в 10 лет на том что он воспринял как измену?
Гость
В Исламе у мужчины своё место и предназначение, а у женщины своё. Мы не равны. Не нужно нас ровнять под одну гребёнку. Мужчина - главный в семье, он добытчик, женщина - его спутница, помощница, хранительница очага, мать его детей. Потому в Исламе уважительное отношение к женщинам, любовь, полное обеспечение. Потому русские люди и европейцы принимают Ислам и живут по законам Бога, как он предписал. А сатанинские законы с их равноправием, гендерным равенством, феминизмом пусть идут лесом. Эти законы придуманы для одного, чтобы разрушить институт семьи. Что мы и видим, у вас все спят с кем попало до брака, 80% разводов, безотцовщина, пьянство, ***/сексуализм, педо/филин, прости/туция. У нас всего этого нет, женимся девственниками, не разводимся, дети растут в полных семьях, мужья не пьют, семьи обеспечивают.
Гость
В исламе женщина мужа слушается, а за измену смертная казнь, а у нас за измену полтхаты в подарок и алики на 18 лет
Все простр будешь слушаться, буду содержать, не хочешь слушаться милости просим на hh.ru
Все простр будешь слушаться, буду содержать, не хочешь слушаться милости просим на hh.ru
откуда вы знаете кто там кого слушается? В исламе муж ОБЯЗАН доставлять удовольствие дене, не будет оргазма, она нажалуется мужчинам рожа, созовут семейный совет, где мужика опозорят на всю округу. В исламе нельзя принуждать женщину к сексу, если она не хочет, нельзя во время месячных, беременности, усталости и болезни. Обязан в исламе покупать ей золото, красиво наряжать, иначе его засмеют, будут осуждать, ее мужчины будут давить, что он плохой муж. В исламе женщина живет в своей части дома, где она хозяйка и где у нее прислуга, куда наведывается муж посыле того, как она подготовилась к его визиту. В исламе мужчина не может бросить женщину и развестись с ней, не может жениться повторно без одобрения старшей жены. Не может до свадьбы скукситься с женщинами, не может изменять во время брака. Дальше продолжать???
Гость
Хотеть, автор, не вредно. Только зачем это нужно мужчинам? И чем женщина с такими рассуждениями отличается от домашнего животного? Ведь тогда просто проще кошку завести или собаку. Они едят меньше и тратить на них нужно в разы меньше, чем на большое домашнее животное в виде вас. :)
с животным в постель не ляжешь, не поговоришь, в театр не сзодишь и детей не родишь. И оно не доживёт до твоей старости и не будет тебе поддержкой и опорой.
Гость
Прицепился во первых, ответь тут сама то, почему не можешь?
Еврейчик, Аишу Пророк в детстве присмотрел, а не женился на ней в 17 лет.
Гость
35+ летних старух вообще нельжя обеспечивать, это старческий неликвид
По обеспечение подходят только молодые красотки в среднем до 30 лет
По обеспечение подходят только молодые красотки в среднем до 30 лет
Гость
откуда вы знаете кто там кого слушается? В исламе муж ОБЯЗАН доставлять удовольствие дене, не будет оргазма, она нажалуется мужчинам рожа, созовут семейный совет, где мужика опозорят на всю округу. В исламе нельзя принуждать женщину к сексу, если она не хочет, нельзя во время месячных, беременности, усталости и болезни. Обязан в исламе покупать ей золото, красиво наряжать, иначе его засмеют, будут осуждать, ее мужчины будут давить, что он плохой муж. В исламе женщина живет в своей части дома, где она хозяйка и где у нее прислуга, куда наведывается муж посыле того, как она подготовилась к его визиту. В исламе мужчина не может бросить женщину и развестись с ней, не может жениться повторно без одобрения старшей жены. Не может до свадьбы скукситься с женщинами, не может изменять во время брака. Дальше продолжать???
Вы не против чтоб вас бил мужчина если что не так? Равно ли ваше слово слову мужчины? Ответьте на два простых вопроса, а то тут одна "правоверная" уже есть
Гуттаперчевый огурец
По статистике мрут от вредных привычек, лени и запущенного здоровья. Бессонные ночи полгода за ухаживаниями о собственном ребенке, который дает тебе адреналин и эндорфины, только закалят крепкий мужской организм. Это просто время, которое моральные ур0дцы-осеменители тратят на др0чку и любовниц, пока жена младенца выкармливает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Исламе у мужчины своё место и предназначение, а у женщины своё. Мы не равны. Не нужно нас ровнять под одну гребёнку. Мужчина - главный в семье, он добытчик, женщина - его спутница, помощница, хранительница очага, мать его детей. Потому в Исламе уважительное отношение к женщинам, любовь, полное обеспечение. Потому русские люди и европейцы принимают Ислам и живут по законам Бога, как он предписал. А сатанинские законы с их равноправием, гендерным равенством, феминизмом пусть идут лесом. Эти законы придуманы для одного, чтобы разрушить институт семьи. Что мы и видим, у вас все спят с кем попало до брака, 80% разводов, безотцовщина, пьянство, ***/сексуализм, педо/филин, прости/туция. У нас всего этого нет, женимся девственниками, не разводимся, дети растут в полных семьях, мужья не пьют, семьи обеспечивают.
Эти мужья рано коньки отбпасывают. С пополамщицами живут до 80, а со шкурами мрут как мухи в 28-45
Гость
Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки
Так живут не уважающие себя женщины, которые выскочили замуж за первого попавшегося васька. А как только появится ребенок, то муж исчезнет и они будут зависеть от копеешных аликов и орущего младенца.
Гуттаперчевый огурец
И еще в исламе дети остаются с мужчиной и имущество принадлежит мужу. Я раньше удивлялся, а потом понял - русские бабы реально растут дегенератками. Им реально с детства внушают, что вот она - ничтожество из нищей семьи без профессии, дохода и приданного за свою немытую дыру заслуживает шоб ее завоевывали, добивались, баблом осыпали )))) Реально ***. Сочувствую мужчинам, которые на тайланд не заработали.
вы хотя бы ислам почитали хоть в википедии. В исламе женщина рже идя замуж имеет свое имущество, плюс в ее семью имущество дает ее муж, которое трогать нельзя, ну и в течение жизни муж обязан покупать ей ликвидные украшения, это ее капитал на случай развода или смерти мужа. Захочет развод - уйдет со своим имуществом, которое муж не вправе в браке трогать, с килограммами золота, которое она в любой момент продаст и будет жить, как хочет. И изменять она может сколько угодно, если не наберется 4 свидетелей ее измены, поэтому оговаривается закон о снятии паранджи в общественных местах, потому что бабоньки в них бегают по отелям на свиданки.
Гуттаперчевый огурец
Но, по факту сама тупишь. А кто нарожает, женщина что-ли? Вы ДЛЯ СЕБЯ рожаете. Вам дети, мужчинам алименты. Так система работает. И если мужчина хоть на пополам согласен, все равно в проигрыше , а вы про обеспечиват...?🤣
очень редкая одинокая женщина хочет рожать для себя. Большинство женщин, как и мужчин, рожают совместно, как пара.
Гость
Смешно как сторонницы ислама игнорируют прямые вопросы о равенстве голоса мужчины и женщины и избиении ))
Хотя и то и то ПРЯМО прописано в Коране )) Интересно как они считают правоверно ли стесняться слова Аллаха??
Хотя и то и то ПРЯМО прописано в Коране )) Интересно как они считают правоверно ли стесняться слова Аллаха??
Гость
В Исламе так в богатых семьях, где за женщину Род встанет. А бедняки своих женщин ниже ишака считают.
Гость
Мурло - это ты. Ты атеист и враг Ислама, какой смысл с тобой вступать в полемику, кроме пропаганды против Ислама от тебя ничего не услышишь. Как попугай заладил про своё равенство. Конечно, попаламщики против Ислама, вас же Всевышний заставляет семьи обеспечивать, а вы хотите жене на шею присесть.
Негость
вы хотя бы ислам почитали хоть в википедии. В исламе женщина рже идя замуж имеет свое имущество, плюс в ее семью имущество дает ее муж, которое трогать нельзя, ну и в течение жизни муж обязан покупать ей ликвидные украшения, это ее капитал на случай развода или смерти мужа. Захочет развод - уйдет со своим имуществом, которое муж не вправе в браке трогать, с килограммами золота, которое она в любой момент продаст и будет жить, как хочет. И изменять она может сколько угодно, если не наберется 4 свидетелей ее измены, поэтому оговаривается закон о снятии паранджи в общественных местах, потому что бабоньки в них бегают по отелям на свиданки.
С каким приданныс идёт замуж дочь пастуха например? С одной овцой? И что вы думаете, дочь пастуха берет замуж наследный принц? Ничего подобного, такой же пастух. Так какое золото он ей купит?
Вы судите обо всех по 1% обеспеченных мусульман?
Гость
И в Православии все это так же запрещено, педо, ***, нарко и прочее. Что то мало мусульман и христиан живут по Законам. Религия тут не при чем. Человек в основном как был скотиной, так и остался. Хоть Кораном его по голове стукни, хоть Библией.
Гость
Мурло - это ты. Ты атеист и враг Ислама, какой смысл с тобой вступать в полемику, кроме пропаганды против Ислама от тебя ничего не услышишь. Как попугай заладил про своё равенство. Конечно, попаламщики против Ислама, вас же Всевышний заставляет семьи обеспечивать, а вы хотите жене на шею присесть.
Где вы увидели что я против Ислама? Я вам задал всего лишь два простых вопроса - причем на них оба можно ответить цитатами из Корана, или вы считаете что какой то человек просящий вас процитировать Коран - враг Ислама, вы там в себе вообще?
Гуттаперчевый огурец
Вас только еда волнует? А запрет на получение образования? Запрет на вожденияюе автомобиля? Запрет на посещение определённых мест? Это все норм для вас? Главное чтобы кормили?
а зачем ей водить автомобиль, если у нее есть водитель? Образование получать можно, вы отстали от жизни, даже в Лондоне получают. Каких мест нельзя посещать? Надела хиджаб и поехала-пошла куда хочет, очень удобно.
Гость
Нет такого в Исламе. Есть бедняки, которые своих женщин на руках носят. Это Сунна хорошо относиться к жене.
Ну это в промежутках между побиваниями ))
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34
Гость
С каким приданныс идёт замуж дочь пастуха например? С одной овцой? И что вы думаете, дочь пастуха берет замуж наследный принц? Ничего подобного, такой же пастух. Так какое золото он ей купит?
Дочь пастуха выйдет за погонщика верблюдов с одной овцой и брезентом для палатки. Да. Или отец продаст ее, если молода и красива. Жирному старому баю. А принцесса выйдет с миллиардами, и за кого захочет. Ну естественно, за миллиардера.
Гость
Где вы увидели что я против Ислама? Я вам задал всего лишь два простых вопроса - причем на них оба можно ответить цитатами из Корана, или вы считаете что какой то человек просящий вас процитировать Коран - враг Ислама, вы там в себе вообще?
Так вы сами знаете ответы на эти вопросы. Зачем спрашивать.
Гуттаперчевый огурец
Пускай по Корану ответит - равно ли её слово слову человека - мужчины, да про избиения, не против ли она чтоб её били, как Коран предписывает?
битье - это крайний метод, который не обязателен, и который Коран не предписывает выполнять, а предписывает всячески избегать. Это если попадется совсем ш и б и наркомань-пьянь-маршгиналка. А вот мужчине руки рубят за воровство, и изменять и блудить нельзя, за это наказание жить бобылем в нищете.
Следующая тема
Предыдущая тема