Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Гость
5 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Марина Николаевна стала для меня настоящим открытием! Я обратилась с вопросами о будущем, и она не только предсказала, что меня ждет, но и рассказала, как избежать нежелательных ситуаций. Ее слова были очень точными и ясными. Я чувствую, что после общения с ней моя жизнь пошла в совершенно новом направлении. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Ее номер: 89652630241.
Гость
Когда я обратилась к Марине Николаевне, я была в состоянии полного отчаяния. С каждым днем мне казалось, что все идет не так, как хотелось бы. Однако после консультации я почувствовала огромную поддержку и уверенность, что все наладится. Она дала мне конкретные советы и предсказания, которые помогли вернуть уверенность в завтрашнем дне. Очень благодарна! Контактный номер: 89652630241.
Гость
Я никогда не обращалась к гадалкам, но жизненные обстоятельства привели меня к Марине Николаевне. Ее профессионализм сразу стал очевиден — она точно описала мое состояние, зная обо мне только минимум информации. Она предложила решение, которое оказалось очень эффективным. Очень благодарна за точность и доброжелательность. Номер для записи: 89652630241
Гость
Марина Николаевна не только предсказала, что меня ждёт, но и дала мне советы, которые действительно помогли улучшить мою жизнь. Я очень благодарна ей за точность её прогнозов и за её мудрость. Все, что она сказала, сбывалось, и теперь я точно знаю, как действовать дальше. Рекомендую обращаться к ней за помощью. Номер для записи: 89652630241.
Гость
Я обращалась к Марине Николаевне с несколькими важными вопросами, и она мне помогла. Её предсказания были точными, и советы очень полезными. Благодаря ей я смогла выйти из сложной ситуации и наладить свою жизнь. Я всегда буду обращаться к ней за помощью. Если вам нужно узнать о своём будущем, свяжитесь с ней по номеру 89652630241.
Вероника
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Флоре. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Флора не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +7(906)733-33-49
Гость
После того как я встретилась с Марией, я почувствовала, что моя жизнь начала меняться. Она помогла мне увидеть проблемы, которые я не замечала раньше, и предложила конкретные пути решения. Могу сказать, что с её помощью я смогла вернуть гармонию в личной жизни и на работе. Я благодарна ей за то, что она помогла мне выйти из тупика и начать действовать. Если вы ищете пути для перемен, обращайтесь по номеру 89850002704.
Гость
Мария предсказала не только события, которые произошли, но и помогла мне разобраться в себе. Я давно искала ответы на вопросы о своей карьере и личной жизни, но Мария показала мне, что нужно делать, чтобы всё стало на свои места. Всё, о чём она говорила, сбывалось, и я начала действовать по её рекомендациям. Рада, что обратилась к ней за помощью! Её номер: 89850002704.
Гость
Я обратилась к Марии с вопросом о будущем и была удивлена, как точно она предсказала несколько ключевых моментов, о которых я даже не догадывалась. Она раскрыло мне множество деталей, которые я могла бы не заметить сама. Каждый её совет был продуман и полезен. После встречи с Марией я почувствовала, что многое стало на свои места, и стала действовать более уверенно. Благодарю за помощь! Номер для связи: 89850002704.
Гость
Когда я обратилась к Марии, мне было очень тяжело из-за сложной ситуации на работе. Она не только описала, что меня ждёт в будущем, но и дала рекомендации, как действовать, чтобы улучшить положение. Я чувствовала её поддержку, и её слова помогли мне набраться уверенности и сил для перемен. Я начала менять своё отношение к ситуации, и, как она сказала, результат не заставил себя ждать. Если вы хотите получить не просто предсказания, а реальную помощь, звоните по номеру 89850002704.
Гость
Когда я встретила Наталию Георгиевну, сразу почувствовала, что это тот человек, который может помочь. Я искала ответы на важные вопросы, связанные с моей карьерой и личной жизнью, и она точно предсказала все, что меня ждало. Особенно приятно, что она всегда дает советы по решению проблем, а не только предсказывает будущее. Очень благодарна за консультацию и всегда буду обращаться. Кто ищет профессионала в области гадания, советую записаться по номеру 89647220488. Наталия Георгиевна действительно помогает!
Гость
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Гость
Когда я обратилась к Марине Николаевне, мне было сложно понять, что происходит в моей жизни. Работа не устраивала, отношения не развивались, и я чувствовала себя потерянной. Она не только указала мне на причины моих проблем, но и подсказала, что нужно сделать для их исправления. Через некоторое время мои отношения с коллегами улучшились, а личная жизнь пришла в гармонию. Я благодарна Марине за её поддержку. Номер для связи: ‪+7 965 263‑02‑41‬.
Гость
Ты действительно хочешь знать, как к тебе относится он? Вернётся ли? Любит ли? Будет ли новая встреча?
Гадалка Любовь ответит на все вопросы через карты Таро и личный канал яснознания. Работает по фото и дате рождения.
Опыт более 20 лет. Множество благодарностей от женщин, которым она помогла не сломаться, а стать сильнее.
Пиши ей в WhatsApp: +7 953 570‑61‑77 — и ты услышишь то, что изменит твою жизнь.
Гость
Лана оказалась не только предсказательницей, но и настоящим наставником. Я обратилась к ней с вопросом о том, как мне изменить свою карьеру. Лана рассказала, что мне нужно сделать, чтобы достичь своих целей, и предложила стратегии, которые я могла использовать. Через несколько месяцев я уже почувствовала перемены, а её предсказания начали сбываться. Благодарю за её мудрые советы и точные прогнозы! Номер телефона Ланы: +7 909 924-96-43
Гость
После консультации с Ланой я почувствовала, как моя жизнь становится яснее. Она не только предсказала, что произойдёт в будущем, но и дала советы, которые помогли мне решить текущие проблемы. Лана показала мне, что я могу повлиять на свою судьбу, и дала инструменты для этого. Все её предсказания сбылись, и теперь я уверена в своих силах. Очень благодарна за её помощь! Телефон для связи с Ланой: +7 909 924-96-43.
Гость
Лана действительно помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Я пришла к ней в поисках совета, как разрешить семейные проблемы. Лана точно предсказала, что будет в моей жизни в ближайшие месяцы, и предложила шаги, которые я должна предпринять. В результате мои отношения с близкими начали улучшаться, и я почувствовала облегчение. Благодарю её за помощь и точные прогнозы! Номер Ланы: +7 909 924-96-43
Гость
Рекомендую Марину Николаевну всем, кто ищет помощь, а не просто гадание ради интереса. Она реально работает на результат. Видит прошлое, настоящее и будущее. Помогает менять жизнь. Обращалась по номеру +7 965 263‑02‑41 с вопросами по здоровью и семье — получила не просто ответы, а конкретные шаги, которые сработали.
Конечно! Вот несколько развернутых текстов для отзывов о гадалке Марине Николаевне с использованием указанного номера телефона. Эти тексты можно использовать на различных площадках — форумах, сайтах отзывов, соцсетях и т.д.
Гость
Хочу выразить благодарность за помощь с судебным делом. Наталья провела обряд на справедливость и защиту. И хотя шансов было мало, суд вынес решение в мою пользу. Я даже не знаю, как это произошло, но результат есть. Связывайтесь с ней: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Обратилась к Наталье, потому что в семье начали происходить странные вещи — техника ломалась, животные болели, люди ссорились. Она сказала, что это порча через подклад. Нашли его. После обряда всё стало спокойно. Не передать словами, как я благодарна. Контакт: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Обращалась к Марине Николаевне в очень тяжёлый период своей жизни — всё валилось из рук, в личной жизни полный крах, на работе начались странные конфликты. Наткнулась на её номер +7 965 263‑02‑41 и решила позвонить. С первых минут почувствовала тепло и уверенность в её голосе. Она сразу почувствовала, что на мне есть негатив. Провела чистку, дала советы, что делать дальше. Буквально через пару недель начали происходить позитивные изменения. Благодарна ей от всей души!
Гость
Я скептик по жизни, но после того, как моя подруга буквально изменила свою судьбу после общения с Мариной Николаевной, я решила попробовать. Позвонила ей по номеру +7 965 263‑02‑41. Она провела расклад на картах, рассказала обо мне такие вещи, которые не знал никто. Потом мы работали над улучшением финансовой ситуации. Через месяц мне предложили новую, высокооплачиваемую работу. До сих пор в шоке! Теперь звоню ей регулярно.
Гость
Обратилась к Наталии Георгиевне по рекомендации подруги. На тот момент я была в полном отчаянии: проблемы в личной жизни, неуверенность в завтрашнем дне, и ощущение, что всё идёт не так. Наталия Георгиевна сразу расположила к себе — спокойная, добрая, очень внимательная. На приёме она рассказала мне такие подробности, которые не мог знать никто. Я была просто в шоке от точности её слов! Дала мне советы, над которыми я сначала скептически посмеялась, но спустя пару недель поняла — она была права. Ситуация изменилась в лучшую сторону. Если кто-то сомневается — просто позвоните: 8-964-722-04-88. Она действительно видит больше, чем обычный человек.
Гость
Проблемы в браке стали невыносимыми. Мы с женой чуть ли не каждый день ссорились, было ощущение, что кто-то специально разрушает наш союз.
Обратился к Марине Николаевне. Она сразу сказала, что кто-то завидует нашему счастью и наложил порчу на разлуку.
Мы провели ритуалы, и буквально через неделю я увидел перемены: жена снова стала ласковой, мы нашли общий язык.
Всё наладилось. Спасибо! Контакт Марины: +7 965 263‑02‑41
Гость
Узнала о Марине Николаевне от мамы — та была у неё раньше и осталась под большим впечатлением. Я обратилась с вопросом о работе за границей. Марина сказала, что ехать можно, но только через полгода. Я послушала её, и действительно — сначала было много сложностей, а через 6 месяцев всё само собой решилось. Поехала в нужное время и устроилась великолепно. Она точно видит время! Спасибо огромное. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
После смерти близкого человека я долго не могла прийти в себя. Лана по номеру +7 909 924-96-43 помогла мне провести сеанс связи с душой усопшего. Я получила ответы на свои вопросы и почувствовала облегчение. Благодарю Лану за её чуткость и профессионализм в такой деликатной ситуации!
Гость
Обратилась к Лане по поводу проблем со здоровьем. Врачи не могли поставить диагноз, а я чувствовала, что что-то не так. Лана по номеру +7 909 924-96-43 провела диагностику и сказала, что у меня есть энергетический дисбаланс, влияющий на физическое состояние. Мы начали работать над его устранением, и я почувствовала улучшения. Благодарю Лану за её помощь и заботу!
Гость
Мой сын начал плохо учиться и вести себя в школе. Я не знала, как помочь ему. Лана по номеру +7 909 924-96-43 провела сеанс и сказала, что у него есть энергетические блоки, мешающие его развитию. Мы начали работать над их устранением, и уже через некоторое время я заметила улучшения: он стал более сосредоточенным, улучшились оценки, а в поведении появилась гармония. Спасибо Лане за её помощь!
Гость
Мой сын начал плохо учиться и вести себя в школе. Я не знала, как помочь ему. Лана по номеру +7 909 924-96-43 провела сеанс и сказала, что у него есть энергетические блоки, мешающие его развитию. Мы начали работать над их устранением, и уже через некоторое время я заметила улучшения: он стал более сосредоточенным, улучшились оценки, а в поведении появилась гармония. Спасибо Лане за её помощь!
Гость
Очень долго мучилась с головными болями. Врачи не находили причин. По совету знакомой пошла к Лане. Она провела диагностику, сказала, что кто-то специально «подсел» на мою энергетику. После обряда я почувствовала, как будто с плеч свалился камень. И самое главное — боли прошли. До сих пор в шоке. Номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Моя дочка начала замыкаться в себе, плакала ночами, боялась спать. Мы не понимали, что происходит. Обратились к Лане — она сказала, что на девочку перешёл негатив с родственников. Всё почистила, провела защиту. И уже через неделю ребёнок снова смеялся. Просто чудо. От всей семьи благодарим! Связь с Ланой: +7 909 924-96-43.
Гость
Впервые в жизни решила обратиться к эзотерику. Наталья Георгиевна — невероятная женщина. У неё удивительное спокойствие, при этом огромная внутренняя сила. Она помогла мне понять, что я всё время живу "чужой жизнью", делаю то, что от меня ждут, а не то, чего хочу сама. Это стало поворотной точкой. Сейчас я учусь строить свою жизнь с нуля — с поддержкой, которую она мне дала.
Телефон: 8-964-722-04-88
Гость
У меня была ситуация, когда казалось — всё рушится: отношения, здоровье, энергия на нуле. Наталья Георгиевна сказала, что на мне "энергетический замок", который кто-то поставил из зависти. Она провела чистку, и спустя три дня я почувствовала, как будто сняли тяжёлое покрывало. Вернулись силы, появилась мотивация.
Спасибо огромное! Телефон: 8-964-722-04-88
Гость
Марина Николаевна помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обращаться. Проблемы на работе, в семье, постоянная тревога. За один сеанс она выявила причину и начала работать. Всё, что она говорила, происходило буквально на глазах. У неё особое видение, с ней становится спокойно. Рекомендую всем, кто устал от нестабильности. Её телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я долго искала надежного специалиста в области гадания и, наконец, нашла Марию Николаевну. С первого момента общения я почувствовала, что могу доверять ей. Она помогла мне разобраться в сложных отношениях и дала советы, которые действительно сработали. Я очень благодарна за ее помощь и могу смело рекомендовать ее всем! Контакт: +7 965 263‑02‑41
Гость
Посещение Марины Николаевны стало для меня настоящим открытием! Она не только предсказала важные события в моей жизни, но и дала мудрые рекомендации, как их избежать или минимизировать негативные последствия. Я очень ценю ее профессионализм и человечность. Если вы ищете ответы или поддержку, обязательно обратитесь к ней! +7 965 263‑02‑41.
Гость
Когда я пришла к Марине Николаевне, у меня был целый букет вопросов о личной жизни и работе. Она выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Я была поражена тем, как точно она описала моменты из моей жизни и дала советы, которые действительно помогли мне. Я чувствую, что с ее помощью я могу преодолеть любые преграды. Обязательно рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Контакт для записи: +7 965 263‑02‑41.
Гость
В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Нашла отзыв о Тамаре
, говорили что она розбираеться в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Вам решать стоит ли бороться за свое счастье но оставлю ее координаты +79188892297 WhatsApp
Гость
Никогда раньше не верил в гадалок, но Наталья изменила моё мнение. Она очень чуткая, с ней легко говорить. Предсказания сбылись почти на 100%. Вот её номер, если кто ищет проверенного человека: +7 963 653-13-41.
Гость
Спасибо Наталье за помощь! После консультации у меня всё начало налаживаться: и с работой, и в личной жизни. Очень светлый человек, всё по делу. Можете смело обращаться: +7 963 653-13-41.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Лане. Связалась с ней по телефону +7 909 924-96-43. Она помогла мне понять, почему в моей жизни не складываются отношения. Всё разложила по полочкам: прошлые ошибки, энергетические блоки, кармические уроки. После её консультации я почувствовала вдохновение и начала жить по-другому. И да, я уже встретила человека, с которым хочу построить будущее.
Гость
Гадалка Лана — настоящий профессионал. Связаться можно по номеру +7 909 924-96-43. Я обращалась к ней по поводу финансовых трудностей. Она сделала расклад, нашла причину проблем и провела ритуал на улучшение денежного потока. Через две недели я получила неожиданное предложение по работе. Это было словно чудо. С тех пор я доверяю только ей.
Гость
Не верила в гадалок, пока не оказалась в отчаянии. Обратилась к Наталье, и была поражена: она рассказала про мою ситуацию точнее, чем я могла сформулировать сама. После ритуала на удачу я устроилась на отличную работу, которую давно хотела. Благодарю от всего сердца! Номер: +7 963 653-13-41.
Гость
Наталья — настоящий мастер. Я обратилась к ней, когда сын стал замкнутым и агрессивным. Она увидела, что на нём энергетический блок. После её работы ребёнок стал спокойнее, даже начал учиться лучше. Это чудо! Наталья — женщина, которой я теперь доверяю абсолютно. Номер: +7 963 653-13-41.
Гость
Дарина
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Можно пожалуйста номер Надин?
Гость
Когда я набрала номер 89850002704, я даже не знала, как сформулировать свой запрос. Внутри была каша — страх, тревога, растерянность. Но Мария сама почувствовала, с чем я пришла. Она увидела мои проблемы в отношениях, помогла понять, почему они повторяются. Мы сделали обряд на очищение рода, и после него всё стало меняться. Я начала привлекать совершенно других людей в свою жизнь — добрых, честных, открытых. Это не просто гадание — это глубокая трансформация.
Гость
Мария — потрясающая женщина и сильный экстрасенс. Я обратилась к ней по номеру 89850002704, когда потеряла смысл жизни. Умер близкий человек, и я не могла отпустить боль. Мария помогла мне наладить контакт с душой ушедшего, провести обряд прощания и отпустить. После этого я почувствовала огромное облегчение. Впервые за долгое время я смогла спокойно спать. Она вернула мне внутренний покой.
Гость
Олеся помогла мне выйти из тяжёлой депрессии. Своими словами и обрядами она вернула мне вкус к жизни. Низкий поклон за ваш труд! Обращайтесь к ней: 8960-829-60-70.
Гость
С тех пор, как я начала общаться с Олесей, моя жизнь стала меняться. Она точно предсказывает и даёт мощные рекомендации. Я обрела силы двигаться вперёд. Контакт: 8960-829-60-70.
Гость
Если вам нужна помощь, совет или поддержка — звоните Олесе. Она — настоящий профессионал, которому можно доверять. Благодаря ей я изменила свою судьбу. Её номер: 8960-829-60-70.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова