Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Гость
5 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Анна
У меня были большие проблемы в отношениях с родителями. Постоянные конфликты, ссоры. Лана по номеру +7 909 924-96-43 провела диагностику рода, выявила родовое проклятие и помогла его снять. Сейчас у нас с мамой и папой полное взаимопонимание. Спасибо!
Гость
Гадалка Олеся — настоящий профессионал. Сразу поняла, что у неё сильный дар. Всё, что она говорила, совпадало с реальностью. Позвонила ей по номеру 8960-829-60-70 и ни на секунду не пожалела. Очень добрая, отзывчивая, и главное — эффективная!
Гость
После общения с Мариной Николаевной я почувствовала легкость и радость. Она снимает негатив, помогает увидеть светлую сторону жизни. Огромное спасибо! Телефон для записи: +7 965 263‑02‑41.
Маша
Не так давно от коллеги по работе услышала об Лилии. На тот момент у меня была не совсем однозначная ситуация с моим молодым человеком. Много много всего я услышала от нее, но самое главное, что мне запомнилось, это то, что он ко мне с дорогой и с неприятным известием. И по итогу она мне сказала что он меня бросит. Бросил. Не могу сказать что я этим  слишком опечалена, сама подумывала о том же. Жалею только что сама его не бросила. Так что кому нужно погадать это к ней +7 967 031 8477
Гость
Когда я потеряла работу, а спустя пару недель — и любимого человека, я была в полном отчаянии. У меня было ощущение, будто кто-то нарочно рушит мою жизнь. По рекомендации коллеги я позвонила Наталье Георгиевне (+7 964 722‑04‑88). Она сразу увидела, что на мне стоит программа разрушения, навешанная завистницей. Наталья провела мощную чистку и порекомендовала обряды на возврат удачи. Я выполнила всё, как она сказала. И знаете, через две недели мне предложили отличную работу, а через месяц появился человек, который по-настоящему ценит и любит меня. Наталья Георгиевна — мой спаситель. Рекомендую всем, кто столкнулся с бедой.
Гость
Я обратилась к Наталье Георгиевне по совету подруги. У меня был полный хаос в жизни: работа, отношения, здоровье. Она очень грамотно провела диагностику, дала чёткие рекомендации. После её сеансов всё стало меняться к лучшему. Звоните, не раздумывая: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Наталья Георгиевна — это человек, который действительно видит будущее. Её предсказания исполнились с точностью до деталей. Она помогла мне избежать крупных потерь и наладить жизнь. Рекомендую всем, кто устал от сомнений и хочет ясности. +7 964 722‑04‑88
Гость
Писать отзыв — редкость для меня, но Олеся этого заслуживает. Благодаря ей я встретила своего человека, хотя долгое время была одна. Она не просто гадает, а направляет, поддерживает. Настоящая мудрая женщина. Рекомендую всем! Её номер: 8960-829-60-70.
Гость
Обращалась к Олесе с проблемой в семье. Всё рассказала, как на духу. Она очень тактичная и понимающая. Посоветовала, как поступить, сделала обряд. Спустя неделю ситуация начала меняться к лучшему. Безмерно благодарна! Телефон: 8960-829-60-70.
Гость
Олеся — не просто гадалка, а человек с большим сердцем. Она помогла мне разобраться в себе, показала, как двигаться дальше. Предсказания были точные и по делу. Если вы потерялись — обязательно позвоните ей: 8960-829-60-70.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Когда я потеряла родителей, была в тяжёлой депрессии. Душа не находила покоя. Я позвонила Вере по номеру +7 930 444‑22‑54. Она провела беседу, которая напомнила молитву. Я плакала, а она молилась со мной.
Потом провела ритуал по открытию сердца. Сейчас боль ушла, осталась светлая память. Благодаря Вере я снова живу, а не существую.
Гость
Я никогда не верила в гадалок, пока не столкнулась с ситуацией, когда медицина отказалась помогать. У ребёнка были постоянные страхи и ночные крики. По совету сестры обратилась к Вере: +7 930 444‑22‑54.
Она посмотрела через фотографии и сказала, что на ребёнке «перепуганный дух». Провела обряд — и уже в ту ночь сын спал спокойно. Мы благодарны ей всей семьёй.
Гость
Вера помогла мне вернуть мужчину, с которым мы расстались из-за пустяка. Он даже заблокировал меня везде. Я обратилась к ней по номеру +7 930 444‑22‑54, и она сказала: «Он ещё не отпустил тебя».
Через 3 недели он сам позвонил. Мы поговорили, всё обсудили и сейчас снова вместе. Без Веры я бы всё потеряла. Благодарю вас от всей души!
Гость
Моя мама долго болела, и ничто не помогало. Отчаявшись, я обратилась к Лилии. Она сказала, что есть родовое проклятие по женской линии. Мы начали серьёзную работу, проводили очищения, молились, делали обряды. Через три недели мама почувствовала улучшение, а через два месяца врачи сказали, что болезнь отступает. Это было чудо! Спасибо вам, Лилия, за свет и добро, которое вы несёте людям. Ваш номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Ситуация в моей жизни была критическая: долги, одиночество, постоянные неудачи. Ощущение, что всё рушится. Наткнулась на номер Лилии случайно — сейчас понимаю, что это был знак. С первой минуты общения она начала рассказывать про мою жизнь так, будто всё видит. Провела чистку, поставила защиту, дала обряд на удачу. Через пару недель начались изменения: нашлась подработка, сдвинулись дела с квартирой, появилась поддержка от людей. Лилия, я вас не забуду никогда. Спасибо за помощь! Номер этой волшебницы: +7 928 127-62-51.
Гость
С Лилией познакомилась по рекомендации. Я изначально относилась скептически, но когда она в подробностях описала мою личную жизнь, прошлые события и характер моего партнёра, я поняла — она действительно видит всё. Обратилась по поводу несчастной любви, а ушла с чувством облегчения и понимания, как жить дальше. Она помогла мне отпустить прошлое и открылось новое — сейчас у меня счастливые отношения. Спасибо за всё! Её номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Лилия не просто гадает — она исцеляет душу. Обратилась, когда потеряла веру в себя: всё казалось серым, опустошение, апатия. Лилия провела энергетическую диагностику, выявила блоки, сделала ритуал обновления. Через день я почувствовала лёгкость, через неделю — уверенность, а сейчас у меня совсем другой уровень жизни. Это волшебство, и оно реально. Её номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Лилия не просто гадает — она исцеляет душу. Обратилась, когда потеряла веру в себя: всё казалось серым, опустошение, апатия. Лилия провела энергетическую диагностику, выявила блоки, сделала ритуал обновления. Через день я почувствовала лёгкость, через неделю — уверенность, а сейчас у меня совсем другой уровень жизни. Это волшебство, и оно реально. Её номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Обращалась к Лилии по поводу карьеры. Она помогла мне увидеть, что я не на своём месте. Благодаря её помощи я сменила направление деятельности и буквально расцвела. Сейчас зарабатываю больше и занимаюсь любимым делом. Благодарю вас, Лилия! Телефон: +7 928 127-62-51.
Катя
Дорогая Майя Юрьевна , спасибо вам большое за проделанную работу со мной! Вы меня почистили и открыли все каналы. Сейчас я чувствую себя другим человеком, как будто я переродилась заново. Я похорошела, похудела и получаю кучу внимания от мужчин сейчас. Счастью моему нет предела. Спасибо вам огромное. Даже на расстоянии вы смогли мне помочь! +7 964 532-08-59
Гость
32. Любовь помогла мне найти выход из кризиса и начать новую жизнь. Её советы дали отличные результаты. Очень рекомендую! Телефон: 89535706177.
Гость
Перед важной операцией я очень боялась. Подруга настояла: «Позвони Лилии». Номер 8961-281-82-76. Она провела молитвенную защиту и обряд на удачный исход. Я чувствовала её поддержку, даже когда ложилась на операционный стол. Всё прошло хорошо, восстановление быстрое. Лилия — как ангел, который рядом, когда страшно.
Гость
Я влюбилась в женатого мужчину, и не могла выйти из этих отношений. Понимала, что разрушаю себя, но не могла остановиться. Лилия (номер 8961-281-82-76) помогла мне порвать эту энергетическую привязку. Это было трудно, были слёзы, но я выстояла. Сейчас у меня новые отношения, и я счастлива. Лилия — спасение для сломанных душ.
Гость
Сын не мог найти работу — везде отказы, как будто его не замечают. Обратилась к Лилии. Она сказала, что на нём энергетическая тень. Сделала очищение и открытие пути. Через неделю его пригласили на собеседование, и он получил должность. Всё наладилось. Благодарим от всей семьи.
Гость
Сын не мог найти работу — везде отказы, как будто его не замечают. Обратилась к Лилии. Она сказала, что на нём энергетическая тень. Сделала очищение и открытие пути. Через неделю его пригласили на собеседование, и он получил должность. Всё наладилось. Благодарим от всей семьи.
Гость
У нас в семье пошли несчастья одно за другим: авария, потеря работы, болезнь. Я обратилась к Лилии по номеру 8961-281-82-76. Она сказала, что есть «чёрная полоса», созданная негативным внешним вмешательством. Провела очищение и обряд на восстановление. Сейчас всё выровнялось. Мы дышим свободно.
Алия
Любовь вот что заставило меня обратиться к Дане. Я замужем уже 7 лет, у нас семья, дети и общий бизнес. Всё шло хорошо, пока муж не завёл отношения на стороне. Ссоры начали накапливаться, и в какой-то момент я не выдержала и прогнала его. Позже, полная сожаления я поняла, что это было ошибкой. Через месяц я обратилась к Дане и она стала моей спасительницей. Не сказав ни слова о моём прошлом, она рассказала всё так, как будто смотрела в воду. Со слезами на глазах я умоляла её вернуть мужа. Благодаря ей он сейчас снова рядом и ничто не мешает нашему счастью. Если вы находитесь в похожей ситуации, не стесняйтесь обращаться к Дане. Вот её номер в WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Милана
Если вам нужно принять сложные решения, советую обратиться к проверенному тарологу Инга. Я сама уже дважды получала от неё поддержку. Она увидела причины болезни моей мамы и предложила эффективные решения. Её советы помогли нам подготовиться к неожиданным событиям, и сейчас мы живём в спокойствии и уверенности. Если вам нужна помощь, не забудьте записаться заранее: 8 996 594 19 48.
Фаня
Если вы хотите снять сглаз или порчу, советую обратиться к Мэри. Она сможет распознать, есть ли на вас негатив и поможет найти виновника. Вот номер: 8 995 936 78 03.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Камилла
Было время когда я уже начала сомневаться, что встречу свою любовь. Но Дана изменила мой взгляд она провела диагностику, поставила защиту и сказала где именно я встречу своего будущего партнёра. И всего через два месяца я познакомилась с мужчиной с которым я счастлива. Безмерно благодарна Дане за её помощь. Её контакт вацап 8_996_595_75_47.
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Уже после первой встречи я почувствовала, что ситуация начала меняться. Дарья Александровна провела ритуал, дала чёткие рекомендации. Через две недели мой муж начал писать, потом звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы живём как прежде, даже лучше — отношения стали более тёплыми и доверительными.
Дарья Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она не просто выполняет ритуалы, а действительно помогает людям решить их проблемы.
Гость
Обратилась к Дарье Александровне когда в жизни была полная отчаяние, все шло на перекос, с работы уволили, отношения рушились, не жизнь а ад, нашла отзывы о Дарье, решила обратиться. Послее ее посящения она сказала что на мне сглаз, помогла с ним справиться, все начало налаживаться, вот ее номер 89032761769
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Отличная гадалка Дарья Александровна телефон 89032761769. Помогла с возвращением молодого человека, начал ухлестывать за другими. Дарья помогла, отлично справилась, молодой человек вернулся через две недели.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
**Марина Николаевна** — это именно тот человек, который помог мне изменить свою жизнь. Обратилась к ней с проблемами в карьере, и она не только предсказала успех, но и помогла его достичь. Её советы оказались очень действенными. Теперь знаю, что в любой ситуации можно позвонить по номеру **+7 965 263-02-41**.
Дарина
Муж был как чужой человек, мы спали в разных комнатах, не разговаривали. А потом начал пить… Я не знала, что делать. Обратилась к бабушке Таисии Александровне, она сразу сказала: на нём — переклад с другой семьи. Сделали чистку, защиту, провели обряд. Сейчас он трезвый, работает, с детьми гуляет. Я снова счастлива. Контакт: 8 (909) 500-96-38.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Хочу поделиться своей историей. Мне 35 лет, мужчин нет, детей нет и все уже давно начали задавать вопросы, выйду ли я замуж. Однажды подруга дала мне номер Инги и я решила попробовать хотя и не верила в магию. Инга провела обряд и сказала, чтобы я ждала. Я забыла про это, а потом поехала в командировку. И именно после неё мне написал один из тех мужчин, с которыми я когда-то общалась! Два месяца спустя я вышла замуж и теперь безмерно счастлива! Вот её номер для всех, кому нужно: 8-996-594-19-48.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Когда мы расстались, я не ела, не спала. Сердце болело буквально. Бабушка сказала, что ещё не всё потеряно. Сделали молитвы. Он вернулся.
Контакт: 8 (913) 924-91-45
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Я как наивная дура жила с розовыми очками.Муж задерживался на работе,верила думала действительно так.Еще подружка моя всегда говорила,он тебя любит и не предаст.И так шло и шло месяц за месяцем,пока вообще у нас не прекратилась постель и практически отношения стали сходить на нет.Мне дали телефон женщины,которая помогает,я его оставляю тоже 89031472088,потому что она мне глаза открыла и помогла.Оказывается,подружка моя мужа и уводила.я,набралась терпения по совету Светланы,и когда она пришла ко мне в гости напоила ее мертвой заговоренной водой с кладбищенского кранп,и в сумочку путы бросила,что покойничку ручки перевязывают.А с мужем сделали обряд на возврат в семью.А ,,подружка моя,,-движок в машине отказал,с работы уволили,с моим естественно расталась...По делом ей.А моей любимой колдуньюшке спасибо,и мужа вернула и змее отомстила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова