Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Гость
5 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Сергей
Гость
Я как наивная дура жила с розовыми очками.Муж задерживался на работе,верила думала действительно так.Еще подружка моя всегда говорила,он тебя любит и не предаст.И так шло и шло месяц за месяцем,пока вообще у нас не прекратилась постель и практически отношения стали сходить на нет.Мне дали телефон женщины,которая помогает,я его оставляю тоже 89031472088,потому что она мне глаза открыла и помогла.Оказывается,подружка моя мужа и уводила.я,набралась терпения по совету Светланы,и когда она пришла ко мне в гости напоила ее мертвой заговоренной водой с кладбищенского кранп,и в сумочку путы бросила,что покойничку ручки перевязывают.А с мужем сделали обряд на возврат в семью.А ,,подружка моя,,-движок в машине отказал,с работы уволили,с моим естественно расталась...По делом ей.А моей любимой колдуньюшке спасибо,и мужа вернула и змее отомстила.
От меня ушла жена после очередной нашей ссоры,сказала,что я
абьюзер и с нее хватит.Пытался вернуть как мог,но увы тщетно.Наткнулся здесь на форуме на контакт Светланы Владимировны 89629328847,обратился,особо без веры,так как магия мне казалась чем то нереальным.Заплатил деньги,мне эта сумма показалась не большой,я работаю програмистом.Но не поверите,через 2 недели мы с женой помирились,как мне и пообещали.Так что магия работает
Гость
В один момент у меня прошла любовь к мужу ,и я поняла ,что за 4 года отношений я полностью разочаровалась в этом человеке.Но быт ,удобство,привычка держали меня рядом с ним.Я обратилась к ясновидящей.Она сказала про знакомство с новым человекгм и большой любви у меня через полгода.И это сбылось и я без сожалений развелась с опостылившим мужем.Человек видит многое из будущего,ее номер 89629328847
Ирина
Маг +7 906 252 99 66 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜+7 906 252 99 66 ватсапп🌜
Гость
Хочу вам порекомендовать проверенную гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Марии, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Мария смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Марии было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами: +79185465075
Гость
Хочу вам порекомендовать проверенную гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Марии, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Мария смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Марии было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами: +79185465075
Гость
Всем доброго дня советую всем гадалку Валентину я ко многим обращалась и у всех был один результат обман на деньги подруга посоветовала мне Валентину это мой последний шанс я уже была разочарована но она мне дала результат в течение семи дней моя семья полном споре спасибо ей вот её номер 8 960 784 04 47 пишите ей на WhatsApp она вам поможет 100%
Гость
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Софию. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Софии за помощь. Оставлю её контакты: +79518384309 WhatsApp.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Я хочу поделиться своим опытом. У меня были проблемы с мужем. Я заподозрила, что у него кто-то появился, и решила обратиться к Мэри для отворота. Она всё сделала и через неделю он вернулся с цветами! Спасибо ей огромное! 8(995)9367803.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Когда я обратилась к Марии, у меня были проблемы с отношениями и карьерой. Она увидела, что мне мешают старые энергетические блоки, и предложила несколько методов их устранения. После работы с ней я почувствовала, как моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Благодарю за помощь! Номер для связи с ней: 89850002704.
Гость
Мария помогла мне пережить период сомнений и страхов, которые мешали мне двигаться вперёд. После работы с ней я почувствовала, как моя уверенность вернулась, и жизнь стала наполнена новыми возможностями. Очень благодарна за помощь! Её номер для связи: 89850002704.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
Поражает её способность чувствовать время. Мария назвала сроки, когда стоит ждать важных для меня событий, и они сошлись с точностью до недели. Это не могло быть простым совпадением. Теперь я точно знаю, к кому обращусь в следующий раз за советом. Спасибо! Номер 89850002704.
Гость
Мария помогла мне восстановить связь с близким человеком, с которым мы в ссоре не разговаривали несколько месяцев. Её советы по примирению оказались очень мудрыми. Мы помирились, и теперь наши отношения даже лучше, чем были. Низкий поклон и самая искренняя благодарность! 89850002704.
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Моя дочь-подросток влюбилась в парня из неблагополучной семьи, и он плохо на нее влиял. Она забросила учебу, стала грубой. Угрозы и запреты не помогали. В отчаянии я нашла номер Марии 89850002704. Мария объяснила, что на дочери — любовный приворот и сглаз на послушание. Она провела комплекс обрядов по снятию этого воздействия. Через несколько недель дочь сама порвала с тем парнем, извинилась и вернулась к нормальной жизни. Вы спасли будущее моего ребенка!
Гость
Я работаю в сфере продаж, и в последнее время все мои сделки стали срываться на стадии согласования. Клиенты находили причины отказаться в последний момент. Начальство было недовольно. Коллега по секрету дал номер Марии 89850002704. Она провела диагностику и выявила порчу на неудачу в переговорах. После проведения обряда на удачу и убедительность все изменилось! Я закрыл три крупные сделки подряд и получил повышение. Благодарю, Мария, за возвращение уверенности и профессионального успеха!
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли звонить. В итоге набрала 89850002704 когда была в тупике. Мария не только дала ответы на мои вопросы, но и подарила уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за поддержку и мудрость! Всем рекомендую этого прекрасного специалиста.
Гость
Я не могла запомнить информацию для экзамена. Мария (89850002704) посоветовала использовать метод карточек и учить по утрам. Я попробовала. Сдала экзамен на отлично! Спасибо за эффективную методику.
Гость
Снятие приворота, сделанного на менструальную кровь. Муж стал полностью подконтролен другой женщине, которая хвасталась, что использовала сильный приворот. Мария по номеру 89850002704 подтвердила это и провела сложный обряд по его снятию. Муж вернулся истощенным, но свободным. Восстанавливаем его здоровье и отношения.
Гость
Возвращение жены после того, как ее «отчитали» от семьи. Жену свели к местной знахарке, которая «отчитала» ее от меня и детей. После этого жена стала нас бояться и ушла. Мария (89850002704) сняла это воздействие. Жена вернулась в слезах, умоляя простить ее за те поступки. Теперь мы счастливы.
Мария Братиславская
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Была в отчаянии после череды неудач. Наталья Георгиевна не только предсказала светлую полосу в жизни, но и указала, на что мне нужно обратить внимание. И она оказалась права! В моей жизни начались положительные перемены. Огромное спасибо! +7 964 722-04-88
Гость
Обращалась ко многим, но такой глубины и мудрости не встречала. Наталья Георгиевна дала не просто прогноз, а жизненный совет, который помог мне всё расставить по priorities. Очень тактичная и внимательная. Телефон: +7 964 722-04-88
Гость
Наталья Георгиевна — волшебница! Предсказала важную командировку и её успешный исход. Всё сошлось до мелочей! После сеанса чувствуешь не только облегчение, но и прилив сил для новых свершений. Спасибо! Рекомендую: +7 964 722-04-88
Гость
Пришла с вопросом о отношениях. Наталья Георгиевна описала характер и помыслы интересующего меня человека так, будто знала его лично! Всё расставила по полочкам, теперь я точно знаю, что делать. Очень благодарна за честность и ясность! Телефон: +7 964 722-04-88
Гость
Снятие сглаза с домашних животных, влияющего на детей. Наша собака стала вести себя агрессивно по отношению к детям. Мария обнаружила, что на нее был наведен сглаз, который влиял на ее поведение. После очищения собака стала спокойной и ласковой, как раньше. 89850002704
Гость
Возврат любимого после его творческого кризиса и запоя. Парень-музыкант впал в творческий кризис, запил, мы расстались. Мария провела обряд на раскрытие творческого канала, трезвость и возврат вдохновения. Он завязал, написал лучшую песню в своей жизни и вернулся ко мне с цветами. 89850002704
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Снятие порчи на вечные измены. Все мои мужчины мне изменяли. Мария обнаружила порчу на неверность, которая делала меня «магнитом» для ненадежных мужчин. После снятия я встретила верного и честного мужчину, который ценит отношения. 89850002704
Гость
Помощь в возврате дочери к учебе после неудачной влюбленности. Дочь-отличница влюбилась в хулигана, забросила учебу, собиралась бросать школу. Мария провела обряд на охлаждение к нему и возврат интереса к знаниям. Она сама порвала с ним, закончила школу с золотой медалью и поступила в университет. 89850002704
Гость
Возврат жены после моей паники из-за потери работы. Я потерял работу, впал в депрессию, начал вымещать злость на жене, она ушла. Мария провела обряд на возврат уверенности в себе и удачу в поиске работы. Я нашел новую должность, извинился перед женой, и она вернулась, увидев, что я снова в строю. 89850002704
Гость
Обряд на удачу в усыновлении ребенка. Мы с мужем не могли иметь своих детей и решились на усыновление, но процесс затягивался. Мария провела обряд на удачу и скорейшее разрешение всех formalities. Нам одобрили усыновление удивительно быстро, и теперь у нас есть дочка! 89850002704
Гость
Избавление от страха перед новым браком после тяжелого развода. Мой первый брак был очень неудачным, и я боялась снова доверять мужчине. Мария сняла с меня этот страх и блоки. Я вышла замуж во второй раз, и теперь я счастлива в здоровых отношениях. 89850002704
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.