Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Не, ну, иногда-то случается, если сильно прижмёт! Но мы-то не в мегаполисе живём - зашёл за кусток, и дальше пошёл. ;))
Томич
[2606645809]
Н
гордиться тем что пачкал руки, нда...
Не пачкал, а развивался.
Н
[1012863969]
Томич
Не пачкал, а развивался.
Хоть совой о пень хоть пнем о сову..
Гость
[1800239455]
Н
А женщине нужен муж а не псих
Нет. Вам нужен интеллектуально слабый мужчина с низким эмоциональным интеллектом. Который в голову ест. Такому будет всё равно, спали ли с его женой и своих ли детей он растит
Нет. Вам нужен интеллектуально слабый мужчина с низким эмоциональным интеллектом. Который в голову ест. Такому будет всё равно, спали ли с его женой и своих ли детей он растит
Ну что вы, я же понимаю что на ДНК вы не зработали и женились на первой кто вам дал, типичный обитатель этого форума
Томич
[2606645809]
Гость
А если и своих, то по большей части с таким же интеллектом.
Томич
[2606645809]
Н
Хоть совой о пень хоть пнем о сову..
Да хоть на ёлку влезь!
Н
[1012863969]
Гость
Ну что вы я мечта. об истерике, ах простите, высоком эмоциональном интеллекте
Н
[1012863969]
Томич
Да хоть на ёлку влезь!
это скорей по вашей части
Томич
[2606645809]
Н
Ну что вы я мечта. об истерике, ах простите, высоком эмоциональном интеллекте
Вот, кстати, яркий и наглядный пример отсутствия у бабы мозга. Когда парировать не чем, скатывается на обзывания в стиле "Детский сад "Ромашка", группа "Трусы в горошек".
Тр@хнулись парень с девушкой. Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять. И что делать?! Он: Ерунда! [берёт крышку от бутылки пива, вытаскивает "полиэтиленку", вставляет "туда"] Вот, всё в порядке будет! На следующий день гинеколог смотрит, и глаза на лоб. Мать: Что, не целая??? Доктор: Да целая! Целая! Просто первый раз вижу, чтобы "там" срок годности стоял!
Н
[1012863969]
Томич
Тр@хнулись парень с девушкой. Она: До этого я была девственницей, а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять. И что делать?! Он: Ерунда! [берёт крышку от бутылки пива, вытаскивает "полиэтиленку", вставляет "туда"] Вот, всё в порядке будет! На следующий день гинеколог смотрит, и глаза на лоб. Мать: Что, не целая??? Доктор: Да целая! Целая! Просто первый раз вижу, чтобы "там" срок годности стоял!
Дочка посмеялась?
Томич
[2606645809]
Н
Дочка посмеялась?
Ты ко мне явно не равнодушна, коли так интересуешься моей личной жизнью. Часом, #5402 - не твоих рук дело? ;)))
Н
[1012863969]
Томич
Ты ко мне явно не равнодушна, коли так интересуешься моей личной жизнью. Часом, #5402 - не твоих рук дело? ;)))
Так ответ будет?
Н
[1012863969]
Томич
или при дочке свою *** сторону скрываем?
Томич
[2606645809]
Н
или при дочке свою *** сторону скрываем?
За звёздочками не прячься. Не люблю недосказанность.
Н
[1012863969]
Томич
я? прятаться? к форуму вопросы
Гость
[1012863969]
Томич
не любишь, но не ответил
Томич
[2606645809]
Н
Так ответ будет?
Ага. Лучшая защита - это нападение. Знаем, проходили. Чует собако, чьё мясо съела. На воре и шапка горит.
Н
[1012863969]
Томич
Ага. Лучшая защита - это нападение. Знаем, проходили. Чует собако, чьё мясо съела. На воре и шапка горит.
Уходим от ответа? Значит при дочке из себя приличного человека изображаем.
Томич
[2606645809]
Гость
не любишь, но не ответил
Не ответил, а попросил перефразировать. Ибо под *** я могу нафантазировать такого!..
Н
[1012863969]
Томич
а выше писал что на все ответишь
Томич
[2606645809]
Н
Уходим от ответа? Значит при дочке из себя приличного человека изображаем.
А в чём моя неприличность? Что я ш@л@в на дух не переношу?
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак