Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Читайте всю ветку. Тут есть описание вариантов спасти семью. Если коротко : полное признание своей вины перед мужем. Без "я виновата, но...". Никаких "но". Признание вины и "вы невероятно идеальная жена". Это поможет спасти семью.
Ну какой вины. Смысл в этом прошлом копаться. Если есть чем воздействовать: имущество, доход, забота, то да. А в остальном мужчине только быть эгоистом и не устраивать десткие обиды. В конце концов изменял бы да успокоился.
Гость
[3862515168]
Гость
Ну какой вины. Смысл в этом прошлом копаться. Если есть чем воздействовать: имущество, доход, забота, то да. А в остальном мужчине только быть эгоистом и не устраивать десткие обиды. В конце концов изменял бы да успокоился.
Вот так все и живём, по скотски. Мужикам больно, изменишь разок другой, вроде сравнял счёт, вроде неудобно перед женой. Вот и не мучается, не вспоминает обиду от неё. Плохо тому , кто верный и порядочный. Им тяжело живётся очень.
Гость
[1742664233]
Гость
Вот так все и живём, по скотски. Мужикам больно, изменишь разок другой, вроде сравнял счёт, вроде неудобно перед женой. Вот и не мучается, не вспоминает обиду от неё. Плохо тому , кто верный и порядочный. Им тяжело живётся очень.
А солевым как живется? Денег в обрез, едва хватает на дозу, а желающих обеспечивать наркоманчика нет? 🤣
А солевым как живется? Денег в обрез, едва хватает на дозу, а желающих обеспечивать наркоманчика нет? 🤣
Ты чё все про соль, да про соль, тебе на кулинарный форум надо наверно.
Гость
[3595716156]
Гость
Насколько Вас хватит?Вопрос времени
я просто люблю своего мужа и не хочуу делить с другой
Гость
[3862515168]
Гость
я просто люблю своего мужа и не хочуу делить с другой
А вы не заставили мужа делить вас с кем то другим, пусть и в прошлом ?
Томич
[2606645809]
Гость
Популярно объясняю ещё раз. Муж у жены д.б. один. Жена у мужа д.б. одна. Если вы сношались с кем-то до своего супруга, то тем самым вы ему изменили. Пусть и в прошлом.
Популярно объясняю ещё раз. Муж у жены д.б. один. Жена у мужа д.б. одна. Если вы сношались с кем-то до своего супруга, то тем самым вы ему изменили. Пусть и в прошлом.
Дополню. Чтобы одному супругу как-то понять проступок другого супруга по отношению к нему, ему нужно как минимум разобраться и понять причину содеянного. Верх любви - попытаться принять, простить, сделать выводы. Обязанность оступившегося - больше не грешить. А вот смогут ли они это сделать - вопрос.
Томич
[2606645809]
Томич
Дополню. Чтобы одному супругу как-то понять проступок другого супруга по отношению к нему, ему нужно как минимум разобраться и понять причину содеянного. Верх любви - попытаться принять, простить, сделать выводы. Обязанность оступившегося - больше не грешить. А вот смогут ли они это сделать - вопрос.
Дополню. Пострадавшая от измены супруга сторона вправе расторгнуть брак и не жить с блудницей (блудником).
Гость
[3862515168]
Томич
У меня не получается простить. Это беда
Гость
[3862515168]
Не понимаю . Посмотрите на колоссальную важность этой ветки форума . Страдает от прошлого больше половины всех русскоязычных семей. Выборка в 9000 голосов уже достаточна для выводов. Почему не проводится государственная политика по изменению этой ситуации? Системное обучение молодёжи в школах и вузах . Где оно? А церковь чем занимается ?я вообще не понимаю. Почему на этих ветках нет священников? Кто будет воспитывать людей, много миллионов? Томич с Антохой?
Такая же ситуация, и человек она хороший, и много плюсов, но вот не могу смириться, что еб...сь... и еще и наврала в три короба. Дело идет к разводу.
Гость
[3862515168]
Гость
Такая же ситуация, и человек она хороший, и много плюсов, но вот не могу смириться, что еб...сь... и еще и наврала в три короба. Дело идет к разводу.
Плохо.
Знаете.....не разводитесь , сохраните семью . Новая ваша женщина тоже будет женщиной с прошлым . Менять шило на мыло. Я советую вам эмоционально отстраниться. Поставьте стену мысленную между вами. Через какое то время вы станете меньше любить. Это выход для сохранения семьи - в уменьшении любви. Как ни дико это звучит . Найдите себе хобби. Реже появляйтесь дома. Найдите новых друзей. Семью можно сохранить . Да. Дорогой ценой.
Вот вот, у всех одно и тоже как под копирку. Моя так же. Вижу что любит меня, готовит вкусно что не попрошу, стирает, убирает, ноги мне целует, не перечит никогда. Но как подумаю что бездумно позволила засунуть в себя чужой член, без любви, все пиз@дец, все хорошее и светлое вмиг исчезает, приходит горькая досада, злость.......
Томич
[277135507]
Гость
Плохо.
Знаете.....не разводитесь , сохраните семью . Новая ваша женщина тоже будет женщиной с прошлым . Менять шило на мыло. Я советую вам эмоционально отстраниться. Поставьте стену мысленную между вами. Через какое то время вы станете меньше любить. Это выход для сохранения семьи - в уменьшении любви. Как ни дико это звучит . Найдите себе хобби. Реже появляйтесь дома. Найдите новых друзей. Семью можно сохранить . Да. Дорогой ценой.
Не путайте любовь с влюблённостью. Любовь - это, по-большей части, жертвенность. А вот влюблённость пострадает сильно, да. Но она со временем и так страдает.
Гость
[2463999236]
Антоха
Вот вот, у всех одно и тоже как под копирку. Моя так же. Вижу что любит меня, готовит вкусно что не попрошу, стирает, убирает, ноги мне целует, не перечит никогда. Но как подумаю что бездумно позволила засунуть в себя чужой член, без любви, все пиз@дец, все хорошее и светлое вмиг исчезает, приходит горькая досада, злость.......
У вас очень хорошая жена, Антоха. Берегите её. Другой такой больше не будет.
Томич
[277135507]
Есть такое. Стараюсь не думать. Как будто это было с другой. Вон, две копии БМа ходят - 14 и 8 лет. Старший - права качает, младшая - не отлипает от неё целыми днями, в наши разговоры встревает. Моя старается делать вид, что они - не её родные, а приёмные, над которыми она взяла обязательства по воспитанию. На место их ставит. Сама постоянно со мной, а не с ними. Очень помогли записи Андрея Ткачёва - стала меня понимать. Понимает свой косяк передо мной. Но и у меня он перед ней есть. Попросила по-человечески ей не напоминать. Пока у неё получается. Равно, как и у меня не думать. Старается всё забыть. Месяца два-три нахожусь в длительной ремиссии.
Томич
[277135507]
Антоха
Скажите как есть: Мне неприятно об это вспоминать, давай не будем разговаривать об этом. Честность и открытость, желание решать проблемы - вот что так сказать держит брак на плаву. Во время секса, говорите иногда ему приятные вещи и комплименты но не из разряда "О да, ты лучше всех. *** как *** и кончи на лицо". Говорите от чистого сердца, что лично Вас привлекает в муже элементарно "Обожаю твой член" - если конечно это соответствует Вашим мыслям. Делайте иногда комплименты в повседневности, приготовил ужин: Мне понравилось такое-то блюдо, спасибо большое. Если нравится его определённый наряд - скажите! "Мне нравится эта твоя футболка" Починил ту же розетку: Блин, ты такой молодец. Ссоры зачастую бываю не только из-за секса, и если человек неуверен в постели то вероятнее всего и в жизни чувствует себя не уютно. Дайте ненавязчиво ему понять, что он важен для Вас и любите. Это работает в обе стороны, как для женщин так и для мужчин.
Скажите как есть: Мне неприятно об это вспоминать, давай не будем разговаривать об этом. Честность и открытость, желание решать проблемы - вот что так сказать держит брак на плаву. Во время секса, говорите иногда ему приятные вещи и комплименты но не из разряда "О да, ты лучше всех. *** как *** и кончи на лицо". Говорите от чистого сердца, что лично Вас привлекает в муже элементарно "Обожаю твой член" - если конечно это соответствует Вашим мыслям. Делайте иногда комплименты в повседневности, приготовил ужин: Мне понравилось такое-то блюдо, спасибо большое. Если нравится его определённый наряд - скажите! "Мне нравится эта твоя футболка" Починил ту же розетку: Блин, ты такой молодец. Ссоры зачастую бываю не только из-за секса, и если человек неуверен в постели то вероятнее всего и в жизни чувствует себя не уютно. Дайте ненавязчиво ему понять, что он важен для Вас и любите. Это работает в обе стороны, как для женщин так и для мужчин.
Не помогает.
Гость
[2463999236]
Авечка
Ничего вы так не поняли. Вам нет прощения потому, что вас трахал чужой мужик. Вы отдали самое ценное кому то другому. Не мужу. У вас больше ничего нет. Мужу ничего не осталось.
Самое ужасное , что когда будет развод, то женщина ведь так и не поймёт , что это именно она разрушила семью. Очень давно, ещё до встречи с мужем.
Томич
[2606645809]
Гость
У вас очень хорошая жена, Антоха. Берегите её. Другой такой больше не будет.
То, что другой такой не будет - соглашусь. А вот то, что ЖЕНА хорошая - сомневаюсь. Хорошая ЖЕНА НИКОГДА тыл мужу не оголит. А она ему этот тыл в лоскутки разорвала. Никакой надёжи нет. Слила она его. Впрочем, как и все жёны здесь присутствующих. Хозяйка - да, хорошая. М.б. и мать не плохая. Но не ЖЕНА.
Томич
[2606645809]
Авечка
Вы снова о материальном. Материальное с собой не заберёшь, тело в могиле закопают. А человека УЖЕ предали. И вот этому человеку надо как-то этого предателя простить. Христос Иуду как-то же простил?!
Томич
[2606645809]
Томич
Вы снова о материальном. Материальное с собой не заберёшь, тело в могиле закопают. А человека УЖЕ предали. И вот этому человеку надо как-то этого предателя простить. Христос Иуду как-то же простил?!
Самое поганое, что баба, имея за душой предательство по отношению к мужу, идёт к нему с честными глазами под венец. И ещё имеет наглости утверждать, что она "не такая". А потом ещё и зaлyпaeтcя, что он к ней, якобы, претензии предъявляет. Да молчала бы лучше в тряпочку, глаза в пол потупив! Нет же - ещё с гордостью нахваливает себя, какая она, б.я, опытная, и что он у неё 777й! Семья не только койкой меряется. Это - огромный труд. Во имя друг друга. И все предыдущие 776 - там лишние. Это уже - групповуха какая-то, а не семья.
Не путайте любовь с влюблённостью. Любовь - это, по-большей части, жертвенность. А вот влюблённость пострадает сильно, да. Но она со временем и так страдает.
Жертвенность должна быть обоюдной. Но свою жертву первопроходцу жена принесла уже давно. Поэтому жертвовать ей уже нечем. И мужу незачем.
Гость
[2463999236]
Без прямого вмешательство Господа Бога в эту нашу ужасную историю, исхода нам нет , мужчины . Должно случиться Чудо. Иначе мы с вами так и будем ходить по этому ужасному адовому кругу. Мы в круга ада сейчас ,если кто ещё не догадался. И кругами ходим по нему . Говоря одно и то же, беспрестанно мучаясь, и не находя никакого решения
Гость
[2463999236]
Томич
То, что другой такой не будет - соглашусь. А вот то, что ЖЕНА хорошая - сомневаюсь. Хорошая ЖЕНА НИКОГДА тыл мужу не оголит. А она ему этот тыл в лоскутки разорвала. Никакой надёжи нет. Слила она его. Впрочем, как и все жёны здесь присутствующих. Хозяйка - да, хорошая. М.б. и мать не плохая. Но не ЖЕНА.
Что , Томич, ремиссия закончилась ?
Томич
[2606645809]
Гость
Что , Томич, ремиссия закончилась ?
Не. Не закончилась. Ремиссия - это самогипноз, а факты - это факты.
Томич
[2606645809]
Гость
Жертвенность должна быть обоюдной. Но свою жертву первопроходцу жена принесла уже давно. Поэтому жертвовать ей уже нечем. И мужу незачем.
Когда обоюдно - это не жертвенность, а бартер.
Томич
[2606645809]
Гость
Без прямого вмешательство Господа Бога в эту нашу ужасную историю, исхода нам нет , мужчины . Должно случиться Чудо. Иначе мы с вами так и будем ходить по этому ужасному адовому кругу. Мы в круга ада сейчас ,если кто ещё не догадался. И кругами ходим по нему . Говоря одно и то же, беспрестанно мучаясь, и не находя никакого решения
С нетерпением ждём 2го Пришествия. Ну. :)
Томич
[2606645809]
Томич
Не. Не закончилась. Ремиссия - это самогипноз, а факты - это факты.
Мы решили поиграть в игру "начнём всё с нуля". Типа, ни у кого никого раньше не было. Пока полёт нормальный. Но для этого нужно очень сильно готовиться и "сжечь" абсолютно все "мосты".
Томич
[2606645809]
Гость
Сообщение было удалено
Не понял.
Гость
[3847492254]
Гость
Всё чётко. Классный анализ. Всем до одной тёткам с прошлым изменяют мужья. Всем до одной !!!
хорошо что вы в курсе интимной жизни миллиардов людей и можете судить со стопроцентной уверенностью)знакомая в 19 вышла замуж за 35 летнего и он ей потом на протяжении 10 лет брака стабильно изменял,бывает же
Гостья
[3444947518]
Антоха
потому что жена дура, закатывала бы регулярно скандалы у мужа и мыслей дурных в голове не было бы
Мы решили поиграть в игру "начнём всё с нуля". Типа, ни у кого никого раньше не было. Пока полёт нормальный. Но для этого нужно очень сильно готовиться и "сжечь" абсолютно все "мосты".
я же говорила, вариант ве
Гостья
[3444947518]
Томич
Самое поганое, что баба, имея за душой предательство по отношению к мужу, идёт к нему с честными глазами под венец. И ещё имеет наглости утверждать, что она "не такая". А потом ещё и зaлyпaeтcя, что он к ней, якобы, претензии предъявляет. Да молчала бы лучше в тряпочку, глаза в пол потупив! Нет же - ещё с гордостью нахваливает себя, какая она, б.я, опытная, и что он у неё 777й! Семья не только койкой меряется. Это - огромный труд. Во имя друг друга. И все предыдущие 776 - там лишние. Это уже - групповуха какая-то, а не семья.
что значит не такая?
Гостья
[3444947518]
Томич
а почему нет? опытная, мужиков привлекает, ты же ее выбрал, а не мышку с глазами в пол
Гость
[3887921900]
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, была бы рада поговорить на эту тему..... Потому что меня никто не понимает, почему мы ещё Вместе и я это терплю.... Хотя это терпением назвать сложно, потому что только этот момент всё портит. У меня так же он первый, а я у него нет. Не хотите пообщаться?
Гость
[3847492254]
Пенс55
Нет,нормальные у них у всех были родители. Первая такая малолетка была ,когда мне ещё самому было 17. Пришлось делать аборт ей. Отец ее избил меня: он был каким -то директором,типа ,фабрики. Ещё была у одной мать-следователь ровд. Она воевала против моей связи с доченькой,но,посадить не решилась. Закончилось тем,что,стал сексить ее саму,то есть мамашу.
время окуительных историй о которых невозможно молчать
Гость
[3847492254]
Гамлет..
Сообщение было удалено
скорее девственницы начитаясь такого в припрыжку побегут девственности лишаться,даже если изначально не планировали,чтобы обезопасить себя от таких психически неадекватных целкотрочеров
Гость
[2463999236]
Гость
скорее девственницы начитаясь такого в припрыжку побегут девственности лишаться,даже если изначально не планировали,чтобы обезопасить себя от таких психически неадекватных целкотрочеров
Отнеситесь с уважением к автору поста. Этот мужчина уже умер, а мы все- следующие за ним. Ваш блуд дорого стоит мужчинам .
Гостья
[3444947518]
Гость
Отнеситесь с уважением к автору поста. Этот мужчина уже умер, а мы все- следующие за ним. Ваш блуд дорого стоит мужчинам .
Гостья
[3444947518]
Гость
п о ***
Томич
[277135507]
Гостья
а почему нет? опытная, мужиков привлекает, ты же ее выбрал, а не мышку с глазами в пол
Я ещё раз повторяю!.. Постельный опыт - это огромный минус при выборе, нежели плюс. Выборка идёт по другим критериям. А б/у-шность - от безысходности - других, не б/у, но с такими же ТТХ, не было.
Томич
[277135507]
Гостья
я же говорила, вариант ве
Я не знаю ни про "бе", ни про "ме"...
Томич
[277135507]
Гостья
что значит не такая?
Что не шaлaвa. Чё не понятно-то?
Томич
[277135507]
Гость
А кто сказал, что он помер? Одна бабка?
Гостья
[3444947518]
Томич
Я ещё раз повторяю!.. Постельный опыт - это огромный минус при выборе, нежели плюс. Выборка идёт по другим критериям. А б/у-шность - от безысходности - других, не б/у, но с такими же ТТХ, не было.
еще раз вы женитесь не на серых мышках, так что признайте правду
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак