Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
Полупокерша
Вы оба там не в себе.плачут,но шпокаются сквозь слезы.скоро разведетесь.всему есть предел.
"шпокаются сквозь слезы" - )))))))))))😂
Гость
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
уберечь себя для мужа😂😂 Вы там ку-ку что-ли, в пещере живете?))) аххахххх
Гость
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
посторонний человек на тот момент был точно не посторонним раз она сексом занималась и целовалась, пещерный вы человек)))) И да .....на ваш тупой вопрос зачем она занималась сексом: она получала физическое удовольствие, природа такая. Физика, химия + биология. Вроде современный мир..а все думают, что секс может быть только у мужчин. А НЕТ))))
Гость
Думаю, что мужчин больше терзает факт отсутствия какой-либо эксклюзивности в его жене. Ну что нету чего-то, что бы у неё не было уже с кем-то. И секс является единственным, что это может быть. Ощущение только своего отсутствует и как следствие, ощущение недосемьи. Приходит это чувство к сожалению не сразу. Хотя признайтесь, небольшой червячок всегда есть даже в ту секунду, когда только узнаешь об этом. Но кажется, что пройдёт и это несущественно. А оказывается, что это только начало))))
Гость
Думаю, что мужчин больше терзает факт отсутствия какой-либо эксклюзивности в его жене. Ну что нету чего-то, что бы у неё не было уже с кем-то. И секс является единственным, что это может быть. Ощущение только своего отсутствует и как следствие, ощущение недосемьи. Приходит это чувство к сожалению не сразу. Хотя признайтесь, небольшой червячок всегда есть даже в ту секунду, когда только узнаешь об этом. Но кажется, что пройдёт и это несущественно. А оказывается, что это только начало))))
Точно так. Блин, а что делать то????
Гость
То есть вы два года уже ругаетесь с мужем из-за того,что он упивается своим комплексом ,фантазируя как вам хорошо было с другим когда-то и завидует вам?ему заняться больше нечем?бросайте вы его,это вообще не мужик ,а нюня какая-то,пусть к психологу идёт или в тендере найдёт с кем закрутить интрижку,переспать и почувствовать себя теперь тоже крутым
Гость
Гость
То есть вы два года уже ругаетесь с мужем из-за того,что он упивается своим комплексом ,фантазируя как вам хорошо было с другим когда-то и завидует вам?ему заняться больше нечем?бросайте вы его,это вообще не мужик ,а нюня какая-то,пусть к психологу идёт или в тендере найдёт с кем закрутить интрижку,переспать и почувствовать себя теперь тоже крутым
Кто-то здесь, мужчины, всё искал обратную связь от женщин ?
Они - чужие. Как в том самом фильме ужасов .
Гость
Гамлет..
Мой комментарий.

Я тоже так начинал. 5 лет назад.
Я был добродушен и понимающ.
Я не знал, что это только самое начало ада.
Я помню, я вполне мог даже шутить вначале на эту тему.
Ощущение бесконечного полного безысходного отчаяния пришло ко мне уже намного позже.
И относительно недавно жизнь уже погрузилась в полный мрак.

На мой взгляд, ничего сделать нельзя.
Покаяние женщины здесь не сработает.
Потому что корень проблемы-это женская измена мужу. Которая абсолютно непрощаема.

НЕДЕВСТВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ-
ЭТО РАК СЕМЬИ.
НЕИЗЛИЧИМАЯ ОНКОЛОГИЯ.

Выживаемость семьи, как и при онко, может быть и 3, и 5 и 10 лет, но конец неизбежен:

Мучительная смерть семьи
согласен
Гость
Гость
Кто-то здесь, мужчины, всё искал обратную связь от женщин ?
Они - чужие. Как в том самом фильме ужасов .
А какую поддержку вы тут ждете? Чтобы вам жена всю жизнь каялась и жила с чувством вины? На кой черт ей оно надо?
Не устраивает жена такая какая есть, идите и ищите другую
Гость
Гость
Логика гимена при защите простая. Например, девушка имеет защиту с момента рождения до вступления в половую жизнь, именно в то время, когда в виду малолетнего возраста ещё не может отдавать себе отчёт о важности гигиены и других защитных действий, которые она может предпринимать вступив в осознанный период своей жизни.
Нехило тебя от соли вшторило 🤣🤣 пиши исчо! Мы поржем 🤣🤣🤣
Гость
Гость
И какое Ваше конкретное предложение? Проводить нравственные беседы с молодежью а-ля поповских выступлений в церкви о вреде блуда? Ну выйдет молодая девчонка хохоча из церкви, так как в университете читывала Маркса, Сартра, изучает физику элементарных частиц, которая напрочь отрицает дух и его производные и что?
Так эта девчонка поумнее солевых раз в 100 будет ))) эти парашшники кроме недоумения от своего солевого бреда про девственниц больше ничего не вызывают 🤣🤣🤣 Только в России такой каллл заходит ))) мудэ безработному понравилась идея про «бабадолжна» и пошло-поехало ))))
Гость
Гость
уберечь себя для мужа😂😂 Вы там ку-ку что-ли, в пещере живете?))) аххахххх
Ну это солевое, оно покруче пещерных людей. Само на уровне «жрать, сррать и дррочить», но претендует на высшие смыслы 🤣
Томич
Гость
А ничего, что теме уже чуть более 2 лет и автор если и огребается, то не 2, а уже 4 года (дай, Бог, ещё подольше ей огребаться!)? Считать умеем?
Woman’s club
Если вы так любите человека, то можно попробовать сводить его к психологу. Но если и это не поможет, то вы будете себя изматывать постоянными ссорами и ни к чему хорошему это не приведет!
Томич
Woman’s club
Если вы так любите человека, то можно попробовать сводить его к психологу. Но если и это не поможет, то вы будете себя изматывать постоянными ссорами и ни к чему хорошему это не приведет!
А что, психолог ей сможет помочь мозги, тело и душу девственными сделать? Сами-то в это верите?
Гостья
привет, нытики, спорю ничего не изменилось?
Гостья
Привет каршеринговая...
Томич
Гостья
А что должно было измениться? ;)
Мира
К огромному сожалению рано или поздно у любого человека кончается терпение. К сожалению такие отношения не приведут ни к чему хорошему, а вы будете как бомба замедленного действия. Я тоже сейчас как бомба, чувствую, что на веки вечные, пока смерть не разлучит нас - это уже не про нас. Когда только взорвется непонятно. Надеюсь, что вам хватит мудрости сохранить семью и побороть это всё, но чаще происходит иначе. Кто то (скорее всего вы) рано или поздно скажет, признается себе, что больше так жить невозможно!
Гость
Мира
К огромному сожалению рано или поздно у любого человека кончается терпение. К сожалению такие отношения не приведут ни к чему хорошему, а вы будете как бомба замедленного действия. Я тоже сейчас как бомба, чувствую, что на веки вечные, пока смерть не разлучит нас - это уже не про нас. Когда только взорвется непонятно. Надеюсь, что вам хватит мудрости сохранить семью и побороть это всё, но чаще происходит иначе. Кто то (скорее всего вы) рано или поздно скажет, признается себе, что больше так жить невозможно!
Читайте всю ветку. Тут есть описание вариантов спасти семью. Если коротко : полное признание своей вины перед мужем. Без "я виновата, но...". Никаких "но". Признание вины и "вы невероятно идеальная жена". Это поможет спасти семью.
Гость
Гость
Читайте всю ветку. Тут есть описание вариантов спасти семью. Если коротко : полное признание своей вины перед мужем. Без "я виновата, но...". Никаких "но". Признание вины и "вы невероятно идеальная жена". Это поможет спасти семью.
Не получится признанием винв. Тема в помощь.
Гостья
Томич
А что должно было измениться? ;)
А вдруг, нашли себе 20 летних девственниц))
Томич
Гостья
А вдруг, нашли себе 20 летних девственниц))
Как-то педофилией попахивает. Редкая 20-летняя баба по интеллекту и мудрости будет ровней 45-летнему мужику. Ну и на фига искать себе "приёмную дочь"?
Томич
Гость
Не получится признанием винв. Тема в помощь.
У кого-то - получится, у кого-то - нет. У каждого свои критерии.
Гостья
Томич
Как-то педофилией попахивает. Редкая 20-летняя баба по интеллекту и мудрости будет ровней 45-летнему мужику. Ну и на фига искать себе "приёмную дочь"?
воспитать под себя, чистых детей получить, местные мужики на 20 летних смахивают
Томич
Гостья
воспитать под себя, чистых детей получить, местные мужики на 20 летних смахивают
Ну, давай, ещё с детского сада воспитывать предложи! Вопрос воспитания - дело родителей. Баба, готовясь стать женой, уже предполагается быть воспитанной. За это честь и хвала её родителям.
Гостья
Томич
Ну, давай, ещё с детского сада воспитывать предложи! Вопрос воспитания - дело родителей. Баба, готовясь стать женой, уже предполагается быть воспитанной. За это честь и хвала её родителям.
да я поняла что тутошним мужикам ныть хочется, и с чего считают что весь мир им должен. Спорю и ты своей дочке мужа не выбираешь, а ведь пора.
Томич
Гостья
да я поняла что тутошним мужикам ныть хочется, и с чего считают что весь мир им должен. Спорю и ты своей дочке мужа не выбираешь, а ведь пора.
Не, я за любовь. Но кастинг будет.
Гостья
Томич
Не, я за любовь. Но кастинг будет.
да кто тебя спросит
Гость
А представьте ситуацию - Вы с женой идёте и встречаете её бывшего) И он так сальным взглядом её осматривает, вспоминая те моменты как он входил в неё, как она стонала, как в ротик ей спускал… И она смущенно опускает глазки, ей неловко… Оно вам надо пацаны?? Порванка это позор и вечные душевные страдания.
Гость
А представьте ситуацию - Вы с женой идёте и встречаете её бывшего) И он так сальным взглядом её осматривает, вспоминая те моменты как он входил в неё, как она стонала, как в ротик ей спускал… И она смущенно опускает глазки, ей неловко… Оно вам надо пацаны?? Порванка это позор и вечные душевные страдания.
Горькая правда. Как серпом по яйц...м.
Гость
Антоха
Горькая правда. Как серпом по яйц...м.
И он так снисходительно на тебя смотрит… А особенно, если первый самый был. Этих они никогда не забывают. Это самая яркая эмоция. Они к ним привязаны всю жизнь.
Гость
Дайте своему мужу свободу что бы у него за спиной было такое же прошлое. Он нагуляется и не будет вам уже ничего припоминать. Проверено на личном опыте. Только сами потом ему не начинайте ничего припоминать.
Гость
И он так снисходительно на тебя смотрит… А особенно, если первый самый был. Этих они никогда не забывают. Это самая яркая эмоция. Они к ним привязаны всю жизнь.
Повесить грязных нечистивцев!!!
Гость
Гость
Дайте своему мужу свободу что бы у него за спиной было такое же прошлое. Он нагуляется и не будет вам уже ничего припоминать. Проверено на личном опыте. Только сами потом ему не начинайте ничего припоминать.
Это плохая идея
Томич
Гость
В отличие от бап, у мужиков есть честь, совесть, преданность, верность и чувство собственного достоинства. И если муж не кобель, то никуда он не пойдёт. А шелудивой cyчкe придётся с этим жить и понимать, какой блудняк она притащила в семью. Причём, сама!
Томич
Гость
В нашем случае - всё наоборот - БМ боится мне на глаза попадаться. Стрёмно ему, что бабу удержать не смог. Ситуации это, конечно, не меняет, но хотя бы один триггер уже исключён.
Гость
Томич
В нашем случае - всё наоборот - БМ боится мне на глаза попадаться. Стрёмно ему, что бабу удержать не смог. Ситуации это, конечно, не меняет, но хотя бы один триггер уже исключён.
Терзают смутные сомнения. Обычно мужики смотрят на бывших с мыслью: "прикольно вспомнить как я ее шпокал раком, но Боженька отвёл к какому то аленю" Отношение при этом к аленю соответствующее..
Томич
Гость
Терзают смутные сомнения. Обычно мужики смотрят на бывших с мыслью: "прикольно вспомнить как я ее шпокал раком, но Боженька отвёл к какому то аленю" Отношение при этом к аленю соответствующее..
Это когда обычно. Но ты же помнишь, что у меня всё не обычно? ;)
Томич
ХВ, православные!
Томич
ХВ, православные!
Воистину воскрес!!!
Гость
Христос воскрес !!!
Гость
В ветхозаветной этике высоко ценилась девственность до брака, имевшая правовой характер и обычно являвшаяся необходимым условием замужества (Втор 22, 14). Прелюбодеяние обрученной девицы наказывалось побиением камнями до смерти (Втор 22, 23-24); соблазнение необрученной девицы наказывалось взиманием денежного штрафа в пользу отца девушки; виновник должен был жениться на опороченной (Втор 22, 28-29). Первосвященники и даже простые священники могли жениться только на девственнице (Лев 22, 13-14; Иез 44, 22). В общественной жизни и благочестии к девственницам относились с уважением (Быт 24, 16; 34, 7.31; Суд 18, 24), у них было право носить особое облачение и находиться на почетном месте во время совершения богослужений (2Цар 13, 18; Иер 2, 32). Потеря девственности считалась жизненной трагедией и была равнозначна потере чести (2Цар 13, 2-18; Плач 5, 11; Сир 7, 24; 9-11); она усложняла или даже делала невозможным заключение брака (Исх 22, 15; Втор 22, 14-19). Основной целью этих предписаний была забота о сохранении чистоты, которой требовал Закон.
Гость
Гость
В ветхозаветной этике высоко ценилась девственность до брака, имевшая правовой характер и обычно являвшаяся необходимым условием замужества (Втор 22, 14). Прелюбодеяние обрученной девицы наказывалось побиением камнями до смерти (Втор 22, 23-24); соблазнение необрученной девицы наказывалось взиманием денежного штрафа в пользу отца девушки; виновник должен был жениться на опороченной (Втор 22, 28-29). Первосвященники и даже простые священники могли жениться только на девственнице (Лев 22, 13-14; Иез 44, 22). В общественной жизни и благочестии к девственницам относились с уважением (Быт 24, 16; 34, 7.31; Суд 18, 24), у них было право носить особое облачение и находиться на почетном месте во время совершения богослужений (2Цар 13, 18; Иер 2, 32). Потеря девственности считалась жизненной трагедией и была равнозначна потере чести (2Цар 13, 2-18; Плач 5, 11; Сир 7, 24; 9-11); она усложняла или даже делала невозможным заключение брака (Исх 22, 15; Втор 22, 14-19). Основной целью этих предписаний была забота о сохранении чистоты, которой требовал Закон.
Дед, нехило ты пукнул на солях 🤣 Пиши исчо!
Гость
Люди в давние времена были умнее нас. Мы забыли что-то очень очень важное. Общество должно строиться по своим культурно-нравственным лекалам как здание, по своим внутренним законам.
Дети не должны расти как трава полевая , как перекати поле. Их мало кормить и одевать. Детей надо воспитывать людьми. Необходимо учить детей морали и нравственности, десяти Заповедям. Учить долгу перед семьёй, перед обществом. Учить детей добрачному целомудрию, не только девочек, но и парней. Учить верности в семье, и парней, и девушек.
Учить парней нести ответственность за свою семью, быть мужчиной, быть хозяином. Обязанным зарабатывать деньги , чтобы достойно обеспечивать свою семью. Девушек учить быть ЗА-мужем, помощницей мужу,быть верной и надёжной опорой мужу, быть хорошей хозяйкой, уметь вести дом. Верной целомудренной женой своему мужу.
И тогда снова будет семья.
Счастливая семья.
Гость
Именно так. Это все рано или поздно приводит к разрыву. Мужчине, нормальному, сложно принять, что его любимую, которую он готов защищать жизнью, юзали те, кто просто ее хотел тра..ть и все. И это зерно в голове прорастает. Мужчина перестает хотеть все, что с ней связано. Ее, ее пищу, из ее рук - противно. Как правило, именно женщина это зерно сажает. Я, например, спрашивал до женитьбы. Мне врали... нагло врали. Потом, повзрослев, я понял, что меня лоханули. И тут коса находит на камень: мало того что шлялась, так еще и обманула. Да, я бы не женился, я это говорил честно. Не потому что она плохая, а потому что я не мог и не смог с этим смириться. И я это говорил, спрашивал. А когда выяснил правду, стал... абъюзером, жертву из себя строю, с самооценкой плохо. Как раз с самооценкой отлично - не хочу целовать человека, который иух брал в рот - это нормально, брезговать такое. То есть, не я бледовала, а ты виноват - зановес. Совет пацанам: если хоть раз себя внутри ковырнули этим, и вам больно от того, что вашу любимую чпокали, уходите. Не мучайте ни себя, ни ее... лучше не будет. Это хорошо, если вы обойдетесь выносом мозга, а на деле, это такая тема, где гнев сдержать крайне сложно, может дойти до рукоприкладства, а это уже все... Совет девушкам: если парень спросил, говорите честно. И вот если он после вашей честности захочет быть с вами, а потом упрекнет, вы будете иметь полное право сказать ему: ты все знал, зачем пошел на это? А так.. вы строите отношения на вранье, а потом говорите, что он абьюзер и тд...
Гость
Гость
Именно так. Это все рано или поздно приводит к разрыву. Мужчине, нормальному, сложно принять, что его любимую, которую он готов защищать жизнью, юзали те, кто просто ее хотел тра..ть и все. И это зерно в голове прорастает. Мужчина перестает хотеть все, что с ней связано. Ее, ее пищу, из ее рук - противно. Как правило, именно женщина это зерно сажает. Я, например, спрашивал до женитьбы. Мне врали... нагло врали. Потом, повзрослев, я понял, что меня лоханули. И тут коса находит на камень: мало того что шлялась, так еще и обманула. Да, я бы не женился, я это говорил честно. Не потому что она плохая, а потому что я не мог и не смог с этим смириться. И я это говорил, спрашивал. А когда выяснил правду, стал... абъюзером, жертву из себя строю, с самооценкой плохо. Как раз с самооценкой отлично - не хочу целовать человека, который иух брал в рот - это нормально, брезговать такое. То есть, не я бледовала, а ты виноват - зановес. Совет пацанам: если хоть раз себя внутри ковырнули этим, и вам больно от того, что вашу любимую чпокали, уходите. Не мучайте ни себя, ни ее... лучше не будет. Это хорошо, если вы обойдетесь выносом мозга, а на деле, это такая тема, где гнев сдержать крайне сложно, может дойти до рукоприкладства, а это уже все... Совет девушкам: если парень спросил, говорите честно. И вот если он после вашей честности захочет быть с вами, а потом упрекнет, вы будете иметь полное право сказать ему: ты все знал, зачем пошел на это? А так.. вы строите отношения на вранье, а потом говорите, что он абьюзер и тд...
Солевой, классно тебя вшторило, пукни исчо! Очень интересно 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Солевой, классно тебя вшторило, пукни исчо! Очень интересно 🤣🤣🤣
Для бездарей не повторяю. Умный поймет с первого раза.
Гость
Гость
Для бездарей не повторяю. Умный поймет с первого раза.
Солевой мудрец, скоро мамку свою грохнешь ради денег на дозу 🤣🤣 прикольно будет, мы поржем над сводками новостей про твои солевые приключения
Гость
Мира
Только если женщина удобна, а мужчина слишком ленив, чтобы найти своё счастье)