Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Томич
Томич
Наткнулся тут на кучу видео о. Андрея Ткачёва. Что ни история, то про меня, моё детство, мою семью. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Как про меня рассказывает. В общем, у него этих видео - на все случаи жизни. Говорит мудро. Стоит посмотреть. Ссылок не даю - их много. Сами поищете.
По теме: см. на ютубе "Протоирей Андрей Ткачев о современных женщинах"
котенок
Удачи мужу проработать свои комплексы с психотерапевтом
Гость
Весь Ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девстенности в семье это табу.Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренне до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы,разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более.
Гость
Дет сад ромашка
Гость
Сядьте и спокойно поговорите об этом, он себя сам настраивает на такой лад, скажу вам так же это его не уверенность и страх что вы сбежите, про это тоже стоит сказать!
Гость
Гость
Сядьте и спокойно поговорите об этом, он себя сам настраивает на такой лад, скажу вам так же это его не уверенность и страх что вы сбежите, про это тоже стоит сказать!
Tему то читали прежде чем написать что либо? Разговоры не помогают. Куча мужиков об этом в теме написали. Как разговор сотрёт из памяти мужика, что его тётку ахали? Механизм опишите, плиз..
Томич
Гость
Tему то читали прежде чем написать что либо? Разговоры не помогают. Куча мужиков об этом в теме написали. Как разговор сотрёт из памяти мужика, что его тётку ахали? Механизм опишите, плиз..
Эти разовые выскочки ни фига не читали. Увидели тему - чирканули и свалили. Т.с. "отметились", и всё.
Томич
Гость
Вот скажите мне, в чём не уверенность? В том, что сбежит? Так пускай бежит! Вы не задумывались о том, что это может просто быть противно? Аналогично, что говне ковыряться!
Гость
прошлое жены обесценивает брак в 10 раз. Так и живём все за 10% от того, что должно быть. Мы должны были быть счастливы в своих семьях, а не так, как сейчас.Женщины безумно перед нами виноваты.
Томич
Гость
прошлое жены обесценивает брак в 10 раз. Так и живём все за 10% от того, что должно быть. Мы должны были быть счастливы в своих семьях, а не так, как сейчас.Женщины безумно перед нами виноваты.
Мне вот Антоху понятно, меня понятно - тех, кто за юбками до брака не бегал. Но ведь ноют-то ещё и те, на ком самих пробу ставить не где! И вот кто таким чего должен? А таких тоже большинство! :(
Гость
Томич
Мне вот Антоху понятно, меня понятно - тех, кто за юбками до брака не бегал. Но ведь ноют-то ещё и те, на ком самих пробу ставить не где! И вот кто таким чего должен? А таких тоже большинство! :(
В аду, как выясняется, такие же бедолаги , но с удовольствием пинают своего ближнего. Ад потому что
Гость
На вопрос как с этим жить, давно ищу ответ, как приспособиться, и не могу найти, наверно и не найду, это глубоко сидит, устойчивое, тошнотворное чувство, что твою жену имели, да ещё и последствия от этого остались. Похоже такой как я от этого не избавится никогда.
Гость
Антоха
На вопрос как с этим жить, давно ищу ответ, как приспособиться, и не могу найти, наверно и не найду, это глубоко сидит, устойчивое, тошнотворное чувство, что твою жену имели, да ещё и последствия от этого остались. Похоже такой как я от этого не избавится никогда.
Вы не один , Антоха. Нас много
VeritaS
Гостья
уж не знаю вы или нет вы считали успешной чечню, а я назвала вещи своими именами - живет за счет россии. просирая все деньги
НЕ я. Кстати, общение без Ника – предпосылка путаницы анонимных участников (в ответах их цитаты неразличимы).
VeritaS
Гостья
роль играет все, чьи гены в ребенке те и содержат, но мужчины сами на такое не пойдут
Для конкретного ребёнка роль играет то, чей ген проявится – биологического отца или дефлоратора. А это – лотерея. Именно эта данность была неизвестна, когда, без понятии о генетике, 120 лет назад забраковали теорию телегонии, несмотря на то, что её отцом считался Дарвин, между прочим.

Так на что «не пойдут» мужчины? Законы Рита всем полезны.
VeritaS
Гостья
вот и докажите наличие интеллекта в "успешных племенах", эмираты конечно молодцы, но про духовность говорить? скорей как в викторианской англии не афишируй и твори по тихому что хочешь
При чём тут «племена»? Речь о научно установленной зависимости блуда и интеллекта. Речь о негативном факторе.

А ханжество при чём? Оно "горю не поможет". Биологию не обманешь.
VeritaS
Томич
Я рекомендую расписать для скептиков, отрицающих "псевдонауку" под названием "телегония", раздел генетики под названием "эпигенетика". И посмотрим, какой поток гoвнa тогда от них польётся. ;)
Интересно, что из неучей польётся, если расписать жуткое явление мужского микрохимеризма женского головного мозга :)))))
VeritaS
Томич
Цитата:

"Может ли ребёнок родиться похожим на бывшего партнера?
Родится ли негритенок у мамы, грешившей много лет назад

На состояние хромосом и окружающих генетическую цепочку структур матери и отца действительно могут оказывать влияние предшествующая близость с человеком, который так и не стал супругом. Однако, конечно, не в столь выраженной степени, чтобы заменить собой полностью основной генетический материал настоящего отца или матери ребёнка.

Научные исследования показывают, что часть семенной жидкости способна внести изменения в нативное строение яйцеклетки, а именно, могут сохраниться малые РНК полового партнера, которые будут по сути чужеродными, но функционировать они будут как родные, то есть, так же включать и выключать участки генов."
Это французы на мышах отлично подтвердили.
Есть официальные публикации научных исследований.
VeritaS
Гость
Каким образом Ван профессионализм указывает на то, что девушка в первый раз не отдает отчёт своим действиям по раздвиганию ног? Она впадает в гипноз? У нее отключается мозг? Ноги раздвигаются автоматически против ее воли? Опишите механизм дефлорации с отсутствием сознания на момент совокупления, плиз. Страх не есть бессознательное состояние. И страх ещё нужно доказать в конкретном случае, а не обобщать. Посмешите местных.
Где у меня такое сказано? Передёргиваете.
У всех по-разному. Есть ДВЕ категории – маргинальная и духовная. Девок в большинстве самцы берут силой и в алкогольном опьянении. Это чудовищная статистика. Не знали? «Ворошиловский стрелок» смотрели? Это уже было, мне одно и то же повторять приходится.

От похоти впадают в гипноз - можно условно так сказать. Похоть – это мощнейший инструмент инстинкта размножения. Мозг именно отключает.
Но если ребёнок вырос в человеческих условиях, у него похоти НЕТ (не культивирована), а вот природный страх ЕСТЬ. Конечно, он – сознательное состояние. Что не так? Конкретный случай при чём?

Страх перед членовредительством с генетически заложенной угрозой жизни – биологическая норма. Ссылки на темы и фильмы давались. У нормально воспитанных дам не редки нервные срывы после первой брачной ночи - продолжительная рвота и ненависть к мужу несколько месяцев. О таких вещах не знают только невежды, у которых человеческие нормы в голове не укладываются, и я не собираюсь восполнять огрехи Вашего воспитания.

Никто две противоположные категории не обобщает. У умственно развитых женщин половая жизнь – хомут. Про фригидность слышать тоже не доводилось? Форум почитайте. Асексуализм в медицине признан нормальной половой ориентацией, кстати.
Короче, откройте медицинскую литературу и посмейтесь от души.
VeritaS
Для конкретного ребёнка роль играет то, чей ген проявится – биологического отца или дефлоратора. А это – лотерея. Именно эта данность была неизвестна, когда, без понятии о генетике, 120 лет назад забраковали теорию телегонии, несмотря на то, что её отцом считался Дарвин, между прочим.

Так на что «не пойдут» мужчины? Законы Рита всем полезны.
Именно лотерея, я в ней проиграл.
VeritaS
Гость
И кто тут писал про девушек до 16? Сами придумали?. Вроде речь о совершеннолетних идёт.
Специально тупите или реально не доходит?
90 % девок портят в детском возрасте. Был задан конструктивный вопрос для продолжения детального объяснения этого момента. Но Вы не ответили, поскольку Вам оно не надо. Вам удобнее считать всех лиц женского пола мразями по рождению.
VeritaS
Гость
Каким образом существование гимена доказывает существование Бога даже косвенно? Тут также вполне может подойти эволюция человека по Дарвину по которому гимен может быть одним из ненужным ответлений в развитии животного мира, как тот же аппендицит или копчик у человека. То что каждый раз девочка рождается с гименом тоже не доказательство- каждый раз человек рождается с копчиком, хотя он нахрен не нужен и уж точно это не доказательство всевышнего.
Вы сами-то понимаете, какой бред написали? Гимен возник как «ненужное ответвление»? С какого перепуга вдруг «зарубцевался» доступ к матке? Где малейшая логика?
Про Закон изменчивости слышать не доводилось?
Копчик при чём? Он логичен у человека: это рудимент, который подтверждается наличием хвостов у животных (низшей ступени развития жизни). Гимен – ни разу не рудимент, он не отмирал как положено в ходе эволюции, а возник из пустоты. Иначе бы нашлись следы хоть у каких-то животных. Мечников этой загадочной теме полжизни посвятил в разъездах по всем континентам и установил научный факт (отсутствие гимена в животном мире = божественности человека). Мечникову даже Нобелевку дали, если не знаете.
Гость
Весь Ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.Она может его ненавидеть,но не забудет его никогда,того первого.Это отпечаток на всю жизнь.Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно,замыкаешся,темы девстенности в семье это табу.Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения,либо не искренне до конца.Миллион мух меня не убедят что *** вкусное,что бы тут не говорили.Вопрос женскому полу теперь..Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?Таких примеров масса.Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.Мой итог такой,знал бы что так будет со мной Никогда бы не женился.Дочь счастлива в браке,зять обожает её.Воспитал на своём горьком опыте,были беседы,разжувал всё по полочкам.У нас вот не сложилось с женой,одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.Она очень жалеет об этом,очень.Я её стараюсь не обвинять,но она мудрая женщина и всё прекрасно понимат.Просто доживём эту жизнь,у нас совместное предприятие под названием Семья.Мы партнёры.Но не более.
Опытом не поделитесь как дочери корректнее все объяснить, на будущее?
Гость
VeritaS
Вы сами-то понимаете, какой бред написали? Гимен возник как «ненужное ответвление»? С какого перепуга вдруг «зарубцевался» доступ к матке? Где малейшая логика?
Копчик при чём? Он логичен у человека: это рудимент, который подтверждается наличием хвостов у животных (низшей ступени развития жизни). Гимен – ни разу не рудимент, он не отмирал как положено в ходе эволюции, а возник из пустоты. Иначе бы нашлись следы хоть у каких-то животных. Мечников этой загадочной теме полжизни посвятил в разъездах по всем континентам и установил научный факт (отсутствие гимена в животном мире = божественности человека). Мечникову даже Нобелевку дали, если не знаете.
Возможно я сейчас опровергну нобелевского лауреата, но гимен есть у лошадей, у шимпанзе , у слонов, у котов и других млекопитающих. То есть, как Вы выразились, у низших обитателей животного мира. И играет она роль защиты от инфекций и попадания инородных предметов. То есть, напрямую подтверждается теорией Дарвина и никоем образом не подтверждает святую роль божественной связи..
Гость
VeritaS
Специально тупите или реально не доходит?
90 % девок портят в детском возрасте. Был задан конструктивный вопрос для продолжения детального объяснения этого момента. Но Вы не ответили, поскольку Вам оно не надо. Вам удобнее считать всех лиц женского пола мразями по рождению.
90% девок портят в детском возрасте? Откуда такие смешные данные? А ничего, что вступление в половую связь с дамой, не достигшей 16 летнего возраста является тяжким преступлением? Что то не вижу толпы мужиков сидящих по этой статье УК. Единицы по Россия, а сплетни и сказки я и сам сочинять умею.
Гость
VeritaS
Где у меня такое сказано? Передёргиваете.
У всех по-разному. Есть ДВЕ категории – маргинальная и духовная. Девок в большинстве самцы берут силой и в алкогольном опьянении. Это чудовищная статистика. Не знали? «Ворошиловский стрелок» смотрели? Это уже было, мне одно и то же повторять приходится.

От похоти впадают в гипноз - можно условно так сказать. Похоть – это мощнейший инструмент инстинкта размножения. Мозг именно отключает.
Но если ребёнок вырос в человеческих условиях, у него похоти НЕТ (не культивирована), а вот природный страх ЕСТЬ. Конечно, он – сознательное состояние. Что не так? Конкретный случай при чём?

Страх перед членовредительством с генетически заложенной угрозой жизни – биологическая норма. Ссылки на темы и фильмы давались. У нормально воспитанных дам не редки нервные срывы после первой брачной ночи - продолжительная рвота и ненависть к мужу несколько месяцев. О таких вещах не знают только невежды, у которых человеческие нормы в голове не укладываются, и я не собираюсь восполнять огрехи Вашего воспитания.

Никто две противоположные категории не обобщает. У умственно развитых женщин половая жизнь – хомут. Про фригидность слышать тоже не доводилось? Форум почитайте. Асексуализм в медицине признан нормальной половой ориентацией, кстати.
Короче, откройте медицинскую литературу и посмейтесь от души.
Не надо мне описывать сентиментальные переживания дам, мне после "Войны и мира"Толстого этим не поймёшь. Учитесь аргументированно изъясняться в споре , а не приводить свое мнение, как аргумент. Например: все первые акты девственниц подпадают под действия статьи 131 УК РФ "изнасилование", так как проводятся насильниками как с лицом , не отдающим себе отсчёт в своих действиях, и поэтому все "дефлораторы" после первого раза попадают в тюрьму. Как то так. Поменьше сантиментов, плиз, а то никакого сервера не хватит.
Гость
VeritaS
При чём тут «племена»? Речь о научно установленной зависимости блуда и интеллекта. Речь о негативном факторе.

А ханжество при чём? Оно "горю не поможет". Биологию не обманешь.
Какими признанными научными трудами установлена зависимость не девственности до связи и интеллекта? И обсудим развитие интеллекта на примере научных достижений , например, в распутной Германии и нравственном Афганистане?
Гость
VeritaS
Это французы на мышах отлично подтвердили.
Есть официальные публикации научных исследований.
Какими научными кругами признано, или опять статейка из жёлтой газетенки?
Томич
Гость
90% девок портят в детском возрасте? Откуда такие смешные данные? А ничего, что вступление в половую связь с дамой, не достигшей 16 летнего возраста является тяжким преступлением? Что то не вижу толпы мужиков сидящих по этой статье УК. Единицы по Россия, а сплетни и сказки я и сам сочинять умею.
Это если возраст привлечения к УО у чувака наступил. А если он такой же "зелёный" дрищ, то ни фига ему не будет.
Гость
Томич
Это если возраст привлечения к УО у чувака наступил. А если он такой же "зелёный" дрищ, то ни фига ему не будет.
Ну так согласен. Все же единицы осуждённых по России даже совершеннолетних дефлораторов никак не подтверждает, что все тетки лишены до 16 летия.
Томич
VeritaS
Можно пруф на данные исследования И. Мечникова? В связи с сильной загруженностью у меня нет возможности поискать самостоятельно.
Томич
Гость
Ну так согласен. Все же единицы осуждённых по России даже совершеннолетних дефлораторов никак не подтверждает, что все тетки лишены до 16 летия.
Ну, у меня часто в приватных беседах звучал возраст 17 (или без мАлого 18) лет. Так что не исключаю, что сейчас и в 16 много таких. Там как раз УК допускает такое. Это вам не "тогда". Сейчас возраст снизили. Раньше хотя бы УК сдерживал.
VeritaS
Гость
Ну так в этом случае вообще нет никаких объективных доказательств. Электричество доказывается опытом. Наличие атома тоже. А вот существование Бога, духовной передачи информации не доказано физически. Все на уровне предположений единиц, которые опытным путем ничего не доказали.
Вы членораздельнее излагать можете? В каком случае?
У меня написано, что прямых доказательств быть не может никогда принципиально, а косвенные доказательства – вполне объективны.

О существовании Бога речи не шло. Вы каким местом читаете? Доказано существование духовного мира. Никаких «предположений», косвенные доказательства неопровержимы. Много наук используют лишь косвенные доказательства, например, криминалистика. Шерлока Холмса вспомните – сплошные выводы без экспериментального подтверждения. Отпечатки пальцев убийство доказывает? Прямо – нет, а косвенно – да (НО в совокупности с иными фактами, которые вместе составляют паззлы монолитного изображения). Так и тут. Сложнейшая картина мироздания идеально сходится деталями. Так понятнее? Необъяснимые материалистической наукой вещи сразу становятся логичными и неизбежными, как следствие у причины.

Если Вы не понимаете этого, то ограниченно мыслите. Не каждому дан нужный уровень интеллекта для интуитивного осознания тайн бытия. Кстати, не надо было блудить с детских лет, глядишь и разум был светлее.
VeritaS
Гость
Понятно, то есть , ничего современному обществу предложить не можете, кроме поповских сказок и словоблудия. С этого и надо было начинать...
Ваша ЛОЖЬ видна как на ладони. В моей цитате, которую Вы приложили, указано конкретное предложение об искоренении блуда из человеческого общества.

Научная религия – это не «поповские сказки», а дисциплина, которая занимается исследованиями духовного мира по его косвенным проявлениям в материальном мире.
Это Вам надо было НЕ начинать… (эту бесплодную полемику).
VeritaS
Гость
Какое отношение не девственность до свадьбы имеет к падению интеллекта? Сможете связать Ваше высказывание в одну кучу? И за совет по поводу Канта спасибо. Читывал его полностью лет 10 назад. Никакой связи между его трактатами и досвадебной дефлорацией не вижу.
Передёргиваете. Где такое сказано? Сможете по ретроспективе нить чужого диалога восстановить? В моей цитате к Вашему # 7715 чётко написано про культ блуда, как факторе деградации человека (который начинает тупо подчиняться инстинктам как животные, теряя разум). Что не так?

Блуд коррелирует с IQ, что подтверждается медицинской статистикой. С началом половой жизни регистрируется падение интеллекта: у обоих полов, а у женского особенно вследствие уничижительной ролевой функции полового акта. Об этом свидетельствуют официальные исследования среди израильских школьников, например. При просмотре порнухи интеллект заметно падает. Сие доказано официально материалистической наукой.

Кант открыто считал половые сношения деградацией человека на животный уровень и соответственно никогда их не практиковал. Это - исторический факт (включая его общеизвестные высказывания на сей счёт). Ньютон тоже практиковал с рождения целибат с целью культивации своего интеллекта для научного применения. Тоже не знали? Тесла никогда в жизни не имел половых связей. Будете оспаривать что он – редкий гений? Примеров полно, как и медицинских сексологических исследований, начиная с Фрейда об этой взаимосвязи. Вот его крылатая фраза: «Для того, чтобы преуспевать в сексе, нужно обладать скудным умом».

Но Вы ничего не видите и не слышите того, что не по нраву. Вам не нужна Истина. К чему разговор? Считайте, как хотите, а после расхлёбывайте последствия тоже самостоятельно.
VeritaS
Гость
А вот это Проблема.
И каждый решает её сам, как может.
Эта ветка - пожалуй, лучшая ветка форума. Здесь люди вполне доброжелательно пытаются помочь друг другу, разобраться в истоках, причинах, в самих себе.
Много полезной информации, да вот нет важнейшего - обратной связи от женщины. Что они думают в действительности, что они думали ТОГДА, искренни ли сейчас, мы можем только догадываться.
Бесценны твои наблюдения, но они, пожалуй, единственные. А форумные распутницы лишь троллят и насмехаются над чужим горем.
В общем, любить больно, тот кто любит, особенно духовной любовью, тот в проигрыше, ибо он открывается.
Любовь величайшая сладость и невыносимая горечь, а истоки её в женщине, которой, походу, побоку твои переживания.
Кстати, существование любви, большинству сегодня не нужной, даже вредной, несомненно, является одним из доказательств существования Господа.

Я не могу расстаться
Я не могу остаться
То в жар меня бросает
То бьёт меня озноб
Я не вижу выхода...
https://www.youtube.com/watch?v=lsp-5zEy54g
VeritaS
Томич
По теме: см. на ютубе "Протоирей Андрей Ткачев о современных женщинах"
Художественная экранизация по той же современной теме: https://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ
VeritaS
Антоха
Страшно это все. Вымрем мы скоро как нация, семье конец.
В развитии цивилизации бывают взлёты и падения.
Блуд – фактор бесплодия и недееспособного потомства.
Блудники вымрут, а люди возродят нацию, как после прополки сорняков.
VeritaS
Гость
Возможно я сейчас опровергну нобелевского лауреата, но гимен есть у лошадей, у шимпанзе , у слонов, у котов и других млекопитающих. То есть, как Вы выразились, у низших обитателей животного мира. И играет она роль защиты от инфекций и попадания инородных предметов. То есть, напрямую подтверждается теорией Дарвина и никоем образом не подтверждает святую роль божественной связи..
Вам не удалось опровергнуть Мечникова. Зря пыжились:)))
Вы продекларировали тупорылую ЛОЖЬ (мягче не скажешь). Прямо как по Геббельсу: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят».
Думаете, что Мечников такой ид-иот, что даже у лошадей гимена не нашёл:?))))
Попробую объяснить.
1. Отсутствие кровотечения = отсутствие дефлорации (членовредительства не происходит). У животных от первичного совокупления кровотечений не бывает. Это нонсенс. Слышали о таком когда либо? Кстати, и бизнес бы был на продаже девственных самок.
2. Ладно - в натуре, а хотя бы фотку гимена лошади в глаза видели? А вот человеческих почему-то полно в интернете. Какая незадача...)))
"Секрет" в том, что у некоторых животных есть кольцеобразная КРОМКА (как губы вокруг рта), чем и воспользовались пропагандисты разврата, чтобы одурачить недоумков. Фэрштээн?)

Вы, будучи дилетантом в области биологии спорите с квалифицированных специалистом во имя своих хотелок. Вам не нужна Истина, а у меня совсем нет желания Вас разубеждать.

_____
ПС. Защита от инфекций имеет место быть, но её утрата вместе с
гибелью гимена сводит на нет логику этой несостоятельной версии.
Но зато раскрывает мыслящим людям смысл человеческой жизни.
Гость
Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь прос.ана, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Гость
Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Жизнь прос.ана, дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Серьезное решение конечно, я пока на такое не решаюсь.
Гость
Томич
Ну, у меня часто в приватных беседах звучал возраст 17 (или без мАлого 18) лет. Так что не исключаю, что сейчас и в 16 много таких. Там как раз УК допускает такое. Это вам не "тогда". Сейчас возраст снизили. Раньше хотя бы УК сдерживал.
Тут вопрос стоит не о возрасте в принципе, как уголовно наказуемого субъективного фактора, а о том, имеет ли возможность девушка объективно оценивать свои действия в возрасте 16 лет. То есть , отдает ли она себе отчёт, что раздвигает ноги, а не находится ли в анабиозе в данный момент.
Гость
VeritaS
Вы членораздельнее излагать можете? В каком случае?
У меня написано, что прямых доказательств быть не может никогда принципиально, а косвенные доказательства – вполне объективны.

О существовании Бога речи не шло. Вы каким местом читаете? Доказано существование духовного мира. Никаких «предположений», косвенные доказательства неопровержимы. Много наук используют лишь косвенные доказательства, например, криминалистика. Шерлока Холмса вспомните – сплошные выводы без экспериментального подтверждения. Отпечатки пальцев убийство доказывает? Прямо – нет, а косвенно – да (НО в совокупности с иными фактами, которые вместе составляют паззлы монолитного изображения). Так и тут. Сложнейшая картина мироздания идеально сходится деталями. Так понятнее? Необъяснимые материалистической наукой вещи сразу становятся логичными и неизбежными, как следствие у причины.

Если Вы не понимаете этого, то ограниченно мыслите. Не каждому дан нужный уровень интеллекта для интуитивного осознания тайн бытия. Кстати, не надо было блудить с детских лет, глядишь и разум был светлее.
Отпечаток пальцев это прямое доказательство в уголовном судопроизводстве, спросите об этом Томича. Что касается косвенных доказательств духовного мира, пруфы в студию. Науке не известны и такие. Только все на уровне химических реакций организма с нейротоками.
Гость
VeritaS
Ваша ЛОЖЬ видна как на ладони. В моей цитате, которую Вы приложили, указано конкретное предложение об искоренении блуда из человеческого общества.

Научная религия – это не «поповские сказки», а дисциплина, которая занимается исследованиями духовного мира по его косвенным проявлениям в материальном мире.
Это Вам надо было НЕ начинать… (эту бесплодную полемику).
И какое Ваше конкретное предложение? Проводить нравственные беседы с молодежью а-ля поповских выступлений в церкви о вреде блуда? Ну выйдет молодая девчонка хохоча из церкви, так как в университете читывала Маркса, Сартра, изучает физику элементарных частиц, которая напрочь отрицает дух и его производные и что?
Гость
VeritaS
Передёргиваете. Где такое сказано? Сможете по ретроспективе нить чужого диалога восстановить? В моей цитате к Вашему # 7715 чётко написано про культ блуда, как факторе деградации человека (который начинает тупо подчиняться инстинктам как животные, теряя разум). Что не так?

Блуд коррелирует с IQ, что подтверждается медицинской статистикой. С началом половой жизни регистрируется падение интеллекта: у обоих полов, а у женского особенно вследствие уничижительной ролевой функции полового акта. Об этом свидетельствуют официальные исследования среди израильских школьников, например. При просмотре порнухи интеллект заметно падает. Сие доказано официально материалистической наукой.

Кант открыто считал половые сношения деградацией человека на животный уровень и соответственно никогда их не практиковал. Это - исторический факт (включая его общеизвестные высказывания на сей счёт). Ньютон тоже практиковал с рождения целибат с целью культивации своего интеллекта для научного применения. Тоже не знали? Тесла никогда в жизни не имел половых связей. Будете оспаривать что он – редкий гений? Примеров полно, как и медицинских сексологических исследований, начиная с Фрейда об этой взаимосвязи. Вот его крылатая фраза: «Для того, чтобы преуспевать в сексе, нужно обладать скудным умом».

Но Вы ничего не видите и не слышите того, что не по нраву. Вам не нужна Истина. К чему разговор? Считайте, как хотите, а после расхлёбывайте последствия тоже самостоятельно.
Когда произносите слова " научно доказано", надо хотя бы называть общепризнанные научные труды , за которые человек получил награды, например, нобелевку. То что Вы сказали, "научно доказано" тут в беседе, это не значит, что Вы с разговоре подтвердили свои слова чем либо. Повторю вопрос: если блуд уничтожает интеллект, почему развратная Германия обогнала нравственный Афганистан на сотни лет? Вопрос понятен, я надеюсь? И женатых учёных с известными именами больше, чем не женатых, так что Ваш пример мимо.
Гость
VeritaS
Вы продекларировали тупорылую ЛОЖЬ (мягче не скажешь). Прямо как по Геббельсу: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят».
Попробую объяснить.
1. Отсутствие кровотечения = отсутствие дефлорации (членовредительства не происходит). У животных от первичного совокупления кровотечений не бывает. Это нонсенс. Слышали о таком когда либо? Кстати, и бизнес бы был на продаже девственных самок.
2. Ладно - в натуре, а хотя бы фотку гимена лошади в глаза видели? А вот человеческих почему-то полно в интернете. Какая незадача...)))
"Секрет" в том, что у некоторых животных есть кольцеобразная КРОМКА (как губы вокруг рта), чем и воспользовались пропагандисты разврата, чтобы одурачить недоумков. Фэрштээн?)

Вы, будучи дилетантом в области биологии спорите с квалифицированных специалистом во имя своих хотелок. Вам не нужна Истина, а у меня совсем нет желания Вас разубеждать.

_____
Читаем: дефлорация - естественный процесс при котором происходит разрыв девственной плевы. При этом из -за особенностей организма, например, малого количества кровеносных сосудов, кровь может отсутствовать или быть в минимальном количестве. Так что дефлорация это не факт наличия крови , а разрыв превы, которая есть у лошадей и у других млекопитающих, а не является божественным отличием человека.
Гость
VeritaS
Попробую объяснить.

_____
Логика гимена при защите простая. Например, девушка имеет защиту с момента рождения до вступления в половую жизнь, именно в то время, когда в виду малолетнего возраста ещё не может отдавать себе отчёт о важности гигиены и других защитных действий, которые она может предпринимать вступив в осознанный период своей жизни.
Гость
VeritaS
Попробую объяснить.

_____
Я, полагаю, для меня не будет большой проблемой увидеть гимен лошади или слона. Но не хочется. Брезгливость, видите ли. Но за предложение спасибо..
Томич
Гость
Тут вопрос стоит не о возрасте в принципе, как уголовно наказуемого субъективного фактора, а о том, имеет ли возможность девушка объективно оценивать свои действия в возрасте 16 лет. То есть , отдает ли она себе отчёт, что раздвигает ноги, а не находится ли в анабиозе в данный момент.
Ещё как отдают! Они же все умные и независимые! Типа, взрослые уже - можно играть во взрослые игры! Только по прошествии времени понимают, что 3.14здой/xepoм думали.
Томич
Гость
Отпечаток пальцев это прямое доказательство в уголовном судопроизводстве, спросите об этом Томича. Что касается косвенных доказательств духовного мира, пруфы в студию. Науке не известны и такие. Только все на уровне химических реакций организма с нейротоками.
В нашем случае отпечатки были не нужны. Там больше были нужны "полиграф" и психиатрическая экспертиза.