Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость
Товарищи и господа, да признайтесь вы себе, не телегония и бактерии вас волнуют, а конкретно тот факт, что вашу жену ахали другие) Это связано не с детьми и не с возможностью теоретических заболеваний, а с тупо с чувством стыда и унижения, что кто-то наслаждался вашей женой и испытывал эмоции победителя по отношению к ней, а значит и над Вами) Ну и то, что жена Ваша по сути Вам говорит те же слова, что и ему (им). Типа вот вы слышите от неё, мол люблю тебя любимого и тут же понимаете, что это она уже говорила другому или даже другим. Нет чувства эксклюзивности момента, что ты единственный хозяин в своей семье, что между вами происходит что-то божественное и неповторимое. Вот эта *** бесит, а не то какие гены у детей))))
И это безусловно тоже, в добавок ко всему, все верно..
Гостья
Гость
Ваша аналогия микроволновки и бабы Яги не просто хромает, она ползёт, описаная.
Наука давно уже служанка правящей клики, а женская чистота поругаема.
Если бы вы задумались о предназначении гимена, а так же, почему для мыслящих и чувствительных мужчин так важна чистота, то, имея 11 классов, вы бы не шутили.
т.е хотите сказать что у ваших успешных народов нет науки? и среди вашей братии нет никого кто бы проспонсировал исследования?
Гость
Боже, ну и глупость. Я вообще не понимаю, как можно выходить замуж/жениться не имея опыта. Вдруг там всё грустно окажется, а вы и знать не будете, что может быть по другому))) Если бы я вышла замуж за своего первого партнера- это было бы очень скучно, всю жизнь жить с таким (никаким) уровнем секса. Обязательно надо попробовать, сравнить, и выбрать для крепкого брака наилучший вариант.
Гость
Боже, ну и глупость. Я вообще не понимаю, как можно выходить замуж/жениться не имея опыта. Вдруг там всё грустно окажется, а вы и знать не будете, что может быть по другому))) Если бы я вышла замуж за своего первого партнера- это было бы очень скучно, всю жизнь жить с таким (никаким) уровнем секса. Обязательно надо попробовать, сравнить, и выбрать для крепкого брака наилучший вариант.
Жалкое, тупое существо, лишь бы потр@ахаться, как животное, без чувств, одни инстинкты.
Гость
Антоха
Жалкое, тупое существо, лишь бы потр@ахаться, как животное, без чувств, одни инстинкты.
Придурок ущербный 🤢
Гость
Антоха
Явно ты из тех- с кем грустно)) И боишься, чтобы твоя девушка не узнала, что бывает по другому. Вот прям уверенна. Жалкий и убогий.
Томич
Гость
Тут ключевое слово "партнёр". Ни муж, ни любимый человек, а нечто коммерческое.

Чисто из праздного любопытства, - почём нынче такие услуги и в каком регионе? Спрос есть или так, разовые калЫмы?
Томич
Гость
Явно ты из тех- с кем грустно)) И боишься, чтобы твоя девушка не узнала, что бывает по другому. Вот прям уверенна. Жалкий и убогий.
Я думал, что ЧЮ от другого зависит. Вы так утверждаете "явно", как будто были с Антохой в одной компании и слышали его шутки.
Томич
Антоха
И? Пусть пасётся! Скотинка - тоже Божье создание! ;)
Гость
Томич

Чисто из праздного любопытства, - почём нынче такие услуги и в каком регионе? Спрос есть или так, разовые калЫмы?
Ещё и глупый? Партнёр в данном контексте означает - половой партнёр. Очевидно же, если хоть чуть чуть подумать?))
Гость
Томич
Я думал, что ЧЮ от другого зависит. Вы так утверждаете "явно", как будто были с Антохой в одной компании и слышали его шутки.
Точно тупенький)) "Грусно"- это не о ЧЮ, а о другом. Хотя расслабься, не вникай- тебе не понять)
Гость
Томич

Тебе не светит, не фантазируй.
Томич
Гость
Ещё и глупый? Партнёр в данном контексте означает - половой партнёр. Очевидно же, если хоть чуть чуть подумать?))
Не, не глупый. Ибо половой партнёр - муж. А мужа не стыдно мужем назвать. Из ваших же слов это "звучит" в другом контексте, который я и обозначил.
Томич
Гость
Точно тупенький)) "Грусно"- это не о ЧЮ, а о другом. Хотя расслабься, не вникай- тебе не понять)
Не знаю, как промежностью можно развеселить.
Томич
Гость
Тебе не светит, не фантазируй.
Я? "Фантазируй"? Да, Боже, упаси! Это я так - стат. исследования провожу.
Гость
Откуда тебе знать, грязная....
Гостья
Антоха
Откуда тебе знать, грязная....
не создаешь ты впечатление веселого парня
Гость
Гость
Ваша аналогия микроволновки и бабы Яги не просто хромает, она ползёт, описаная.
Наука давно уже служанка правящей клики, а женская чистота поругаема.
Если бы вы задумались о предназначении гимена, а так же, почему для мыслящих и чувствительных мужчин так важна чистота, то, имея 11 классов, вы бы не шутили.
Да потому, что это воспитание. Им с детства папы говорили, что девственница лучше, чище. У народов, где с девственностью не заморачиваются, этого и в помине нет. Причем тут высшие силы, Бог и научные изыскания? Никто ничего не смог доказать. А разговор о том, что все доказательства прячут сильные мира сего из анекдота про суслика из ДМБ, которого не видно, но он есть.
Гость
Нервы дороже. Всё равно разойдетесь
Прошлое всегда играет роль. Наше настоящее состоит из нашего прошлого, а будущее будет состоять из событий настоящего.
Попытка обесценить прошлое - это попытка списать с себя ответственность за поступки.
Попытка очернить того, кто узнал о прошлом - это попытка выставить другого дураком или негодяем, а не себя.

Не было бы этих событий в прошлом, не было бы проблем и стыда. Это первое.

Второе. Я верю, что человек может кардинально меняться. Но это один случай на тысячу.

В 999 других случаях люди предпочитают просто спрятать свои скелеты в шкафу и говорить, что прошлое не имеет значения, типа - все мы грешные.

У женщин на эту тему целая стратегия выработана: о том, чтобы никогда не рассказывать о своих похождениях и о том, чтобы делать виноватым, тираном того, кто об этом узнал.

Со стороны мужчины неразумно, мягко говоря, забивать на прошлое своей избранницы.

Еще хуже, когда о прошлом намеренно замалчивают или откровенно лгут.

Прошлые отношения, поведение твоего партнера в них, дают тебе наиболее полное и объективное представление о человеке. Когда же женщина о нем замалчивает, причем замалчивает о тех фактах, о которых ее напрямую спрашивают и которые, как она знает, волнуют ее мужа, получается, что человека пытаются обмануть. А это уже серьезный косяк в настоящем, отвертеться от которого будет очень сложно.
VeritaS
Гостья
Деградация? в ваших устах это комплимент, вы ведь считаете успешной регион, который живет за счет другого, при этом тратя их на стекляшки
Я не считаю успешными тех, кто живёт за чужой счёт. С чего Вы взяли?
И не надо обижаться. Я всего лишь называю вещи своими именами. Сами посудите. Человек от животных отличается нравственностью поведения вместо слепого следования инстинктам. Но с духовными ценностями не рождаются, они прививаются в ходе воспитания. Если они не привиты в положенный отрезок времени, то после будет невозможно. Вот и получается - деградация людей с отсутствием или недоразвитием духовного уровня по сравнению с надлежащим человеческим уровнем. Ситуация напоминает невозможность воспитания детей-Маугли, не способных стать полноценными людьми.
VeritaS
Гостья
телегония и прочий бред? женщины бы с радостью подавали бы на алименты на всех бывших, только днк зараза почему то определяет одного
С чего Вы взяли, что телегония – бред? Вы – специалист (биолог)?
Про горизонтальную передачу генов слышать не доводилось? Это явление официально признано наукой, а оно - суть телегонии.

Ваша информация 120-летнего давности устарела в середине 70-х, когда экспериментальным путём на морских свинках была доказана передача генетического материала от самца самке в форме мутации всех яйцеклеток (встраиванием фрагментов чужеродной ДНК). А после было ещё и ещё много удивительных научных открытий в области молекулярной генетики. Просто эти данные не афишируются, по сути намеренно скрываются от населения по причине указанной выше. Но Вы предпочитаете не интересоваться закрытыми научными открытиями (которые нужно откапывать), а лелеять версию, оправдывающую свой блуд, чтобы не было мучительно больно. Ну что ж, это – здоровая реакция психики, иначе бы число суицидов обесчещенных дам зашкалило бы. Кстати, в старину при поругании Девичьей чести несчастные топились и вешались.

Алименты – почему на всех-то? Только на дефлоратора. Сотворил посев своих генов в женщину (как кукушка) – её дети от биологического отца понесут их по жизни.
Другие самцы тоже вносят свою лепту, но тут подход – не формальный, а моральный (больше – меньше чужеродного материала - роли не играет).
Что касается ДНК биологического отца, то не туда смотрите. Смотреть надо на ДНК матери ребёнка, куда встроены мужские гены дефлоратора, и они прекрасно определяются (при необходимости). Только это никому не надо при определении биологического отцовства ребёнка (которое, между прочим, не бывает 100 %-ым). Теперь дошло?
Гостья
VeritaS
Я не считаю успешными тех, кто живёт за чужой счёт. С чего Вы взяли?
И не надо обижаться. Я всего лишь называю вещи своими именами. Сами посудите. Человек от животных отличается нравственностью поведения вместо слепого следования инстинктам. Но с духовными ценностями не рождаются, они прививаются в ходе воспитания. Если они не привиты в положенный отрезок времени, то после будет невозможно. Вот и получается - деградация людей с отсутствием или недоразвитием духовного уровня по сравнению с надлежащим человеческим уровнем. Ситуация напоминает невозможность воспитания детей-Маугли, не способных стать полноценными людьми.
уж не знаю вы или нет вы считали успешной чечню, а я назвала вещи своими именами - живет за счет россии. просирая все деньги
VeritaS
Гость
А откуда Вам то знать что испытывает девушка перед первым соитием? Может вожделение и похоть? А может страх. Вы что были в данных обстоятельствах или "так думаете". Акт изнасилования подтверждает, что девственница не давала согласие на половой акт. Остальное Ваши домыслы и обобщения. Дама дала добровольно. Все. Значит этого хотела. Не хотела бы не дала или изнасилование.
Знать мне оттуда, что я профессионал в данной области.
Каким местом читаете? Написано про норму (страх), а не про извращение (похоть). Что же до Вас такой простой тезис не доходит?
Какие мои «домыслы»? Что не ясно – уточняйте.

Что касается так называемой добровольности, то есть такое понятие «возраст согласия». Никогда не слышали? Не задумывались над его обоснованием? Или считаете такое понятие неправильным в нашем законодательстве? Ответственность назначается за сексуальное использование малолетки, независимо от её радостного согласия. Догадываетесь, почему?
VeritaS
Гость
Ну тогда приведите примеры научного доказательства духа и создателя. Что то помню, чтобы были официально подтверждена научные труды, доказывающие это именно в науке. Разные экстрасенсы и прочая конечно пишут иногда статейки, но их принимают в научном мире , мягко говоря, не серьезно. Начнем с Бога. Есть доказательства существования на научном уровне, которые признало мировое научное сообщество? В студию..
Вообще-то, начинать надо с «вешалки», тем более, когда нет билета в театр. Доказательства бывают прямые и косвенные (при невозможности прямого исследования предметов).

На божественное происхождение человека указывает ряд принципиальных анатомических отличий от животных в половой сфере, например, бакулюм и гимен, существование которого противоречит Закону наследственной изменчивости. Его не должно быть, но он возрождается как Феникс из пепла в каждой новорождённой девочке (на 19-й неделе вынашивания плода), поправ законы эволюции.

По поводу научного уровня замечу, что «мировое научное сообщество» его признаком никак не является, ибо его беспринципные и бездарные члены просто присвоили себе управленческие функции.
При этом есть гениальные учёные, которые считают существование духовного мира абсолютным фактом. И их авторитету в подмётки не годится безликое сообщество самозванцев, подобное средневековой инквизиции, сжигающей заживо неугодных учёных, а нынче – травящих и шельмующих.
VeritaS
Гость
Тогда вопрос. Что Вы можете предложить развивающему обществу, чтобы девушки слушались мужчин насчёт девственности. Уже было сказано, что мораль дамы тут не работает. Угрозы, избиения, наказания смертью? Ради чего девушка должна отказаться от права ахаться до свадьбы? Что Вы конкретно ее замуж не возьмёте? Да ***. Сейчас женщины прекрасно и без мужчин живут в материальном плане также. Предложения есть?
Вы всё время извращаете мои тексты. Ну где написано, что надо кого-то «слушаться»? Угрозы при чём? Право на блуд – это что-то новенькое.

Постарайтесь сосредоточиться. Объясняю на примере. Право на употребление наркотиков у человека есть? С блудом точно то же самое. Вы наносите вред себе лично. Чудовищный вред блуда – уничтожение духовности (деградация на уровень животных с потерей способности любить душой). Так понятнее? Вы себе вред наносите, СЕБЕ ЛИЧНО.

Что касается финансовой женской независимости, то этот момент даже помогает беречь честь смолоду, не вступая в брак без Любви.
Предложение есть: духовное просвещение населения или хотя бы прекращение государственной пропаганды блуда, не мешая формированию личности подростков.
VeritaS
Гость
Это по Вашему личному мнению деградация, а у остальных развитие. Не хотите быть с большинством, Ваше право. И сравнение про психушку прикольное. Если в большие для слепых все слепые, значит в мире нет зрячих, ага? Логика она такая.
Не по «моему личному» мнению, а по научному.
Падение интеллекта – это не деградация?
Развитие имеет признак приобретения достоинств, а не их утраты и скатывания на животный уровень. Канта, например, почитайте. Его мнение по данному вопросу – это мнение гениального философа.

На тех, что не хочет быть вместе с опущенным большинством, на это большинство молиться надо, ибо за счёт меньшинства оно ещё существует на планете. Про Содом и Гоморру слышать не доводилось?

Ваш прикол про логику – демагогический приём подмены понятий с целью введение в заблуждение. В серьёзном разговоре он ни к чему.
Гостья
VeritaS
Про горизонтальную передачу генов слышать не доводилось? Это явление официально признано наукой, а оно - суть телегонии.

Ваша информация 120-летнего давности устарела в середине 70-х, когда экспериментальным путём на морских свинках была доказана передача генетического материала от самца самке в форме мутации всех яйцеклеток (встраиванием фрагментов чужеродной ДНК). А после было ещё и ещё много удивительных научных открытий в области молекулярной генетики. Просто эти данные не афишируются, по сути намеренно скрываются от населения по причине указанной выше. Но Вы предпочитаете не интересоваться закрытыми научными открытиями (которые нужно откапывать), а лелеять версию, оправдывающую свой блуд, чтобы не было мучительно больно. Ну что ж, это – здоровая реакция психики, иначе бы число суицидов обесчещенных дам зашкалило бы. Кстати, в старину при поругании Девичьей чести несчастные топились и вешались.

Алименты – почему на всех-то? Только на дефлоратора. Сотворил посев своих генов в женщину (как кукушка) – её дети от биологического отца понесут их по жизни.
Другие самцы тоже вносят свою лепту, но тут подход – не формальный, а моральный (больше – меньше чужеродного материала - роли не играет).
Что касается ДНК биологического отца, то не туда смотрите. Смотреть надо на ДНК матери ребёнка, куда встроены мужские гены дефлоратора, и они прекрасно определяются (при необходимости). Только это никому не надо при определении биологического отцовства ребёнка (которое, между прочим, не бывает 100 %-ым). Теперь дошло?
роль играет все, чьи гены в ребенке те и содержат, но мужчины сами на такое не пойдут
Гостья
VeritaS
Развитие имеет признак приобретения достоинств, а не их утраты и скатывания на животный уровень. Канта, например, почитайте. Его мнение по данному вопросу – это мнение гениального философа.

На тех, что не хочет быть вместе с опущенным большинством, на это большинство молиться надо, ибо за счёт меньшинства оно ещё существует на планете. Про Содом и Гоморру слышать не доводилось?

Ваш прикол про логику – демагогический приём подмены понятий с целью введение в заблуждение. В серьёзном разговоре он ни к чему.
вот и докажите наличие интеллекта в "успешных племенах", эмираты конечно молодцы, но про духовность говорить? скорей как в викторианской англии не афишируй и твори по тихому что хочешь
Гость
Попалась тема «о чём вы врали мужу или парню в своей жизни». Практически все девушки ответили, что врали о количестве половых партнеров своему мужчине, сокращая их до 2 - 3, а каждая пятая вообще врала, что не имела половых связей и имитировала потерю девственности с будущим мужем, в реальности потеряв её раньше. И больше всего их пугает то, что муж либо будущий муж от кого-либо узнает правду. В связи с этим вопрос, зачем это делать, если каждая из девушек здесь пишет в коментах, давая советы Автору - «скажите ему моё тело, моё дело», «всё что было до него, его вообще волновать не должно», «да пошел он лесом с такими претензиями»? Если все настолько уверены в своей правоте и праве на потерю девственности до встречи мужа, какой смысл это скрывать либо преуменьшать?))))
Томич
VeritaS

Я рекомендую расписать для скептиков, отрицающих "псевдонауку" под названием "телегония", раздел генетики под названием "эпигенетика". И посмотрим, какой поток гoвнa тогда от них польётся. ;)
Томич
Томич
Я рекомендую расписать для скептиков, отрицающих "псевдонауку" под названием "телегония", раздел генетики под названием "эпигенетика". И посмотрим, какой поток гoвнa тогда от них польётся. ;)
Цитата:

"Может ли ребёнок родиться похожим на бывшего партнера?
Родится ли негритенок у мамы, грешившей много лет назад

На состояние хромосом и окружающих генетическую цепочку структур матери и отца действительно могут оказывать влияние предшествующая близость с человеком, который так и не стал супругом. Однако, конечно, не в столь выраженной степени, чтобы заменить собой полностью основной генетический материал настоящего отца или матери ребёнка.

Научные исследования показывают, что часть семенной жидкости способна внести изменения в нативное строение яйцеклетки, а именно, могут сохраниться малые РНК полового партнера, которые будут по сути чужеродными, но функционировать они будут как родные, то есть, так же включать и выключать участки генов."
Томич
Томич
Цитата:

"Может ли ребёнок родиться похожим на бывшего партнера?
Родится ли негритенок у мамы, грешившей много лет назад

На состояние хромосом и окружающих генетическую цепочку структур матери и отца действительно могут оказывать влияние предшествующая близость с человеком, который так и не стал супругом. Однако, конечно, не в столь выраженной степени, чтобы заменить собой полностью основной генетический материал настоящего отца или матери ребёнка.

Научные исследования показывают, что часть семенной жидкости способна внести изменения в нативное строение яйцеклетки, а именно, могут сохраниться малые РНК полового партнера, которые будут по сути чужеродными, но функционировать они будут как родные, то есть, так же включать и выключать участки генов."
Цитата:

"Таким образом, наука свидетельствует: если будущие отец и мать хотят здоровое потомство, которое полностью раскроет свой потенциал и будет максимально «их» отражением (непосредственных родителей), то следует с молодых лет стоит заботиться о соблюдении принципов здорового питания и образа жизни, а также ограждать себя от «случайных» половых связей."
Томич
Вот ещё... doctormakarova.ru/statya/telegoniya-pravda-ili-vymysel/
Гость
VeritaS
Каким местом читаете? Написано про норму (страх), а не про извращение (похоть). Что же до Вас такой простой тезис не доходит?

Что касается так называемой добровольности, то есть такое понятие «возраст согласия». Никогда не слышали? Не задумывались над его обоснованием? Или считаете такое понятие неправильным в нашем законодательстве? Ответственность назначается за сексуальное использование малолетки, независимо от её радостного согласия. Догадываетесь, почему?
Каким образом Ван профессионализм указывает на то, что девушка в первый раз не отдает отчёт своим действиям по раздвиганию ног? Она впадает в гипноз? У нее отключается мозг? Ноги раздвигаются автоматически против ее воли? Опишите механизм дефлорации с отсутствием сознания на момент совокупления, плиз. Страх не есть бессознательное состояние. И страх ещё нужно доказать в конкретном случае, а не обобщать. Посмешите местных.
Гость
VeritaS

И кто тут писал про девушек до 16? Сами придумали?. Вроде речь о совершеннолетних идёт.
Гость
VeritaS
Вообще-то, начинать надо с «вешалки», тем более, когда нет билета в театр. Доказательства бывают прямые и косвенные (при невозможности прямого исследования предметов).

На божественное происхождение человека указывает ряд принципиальных анатомических отличий от животных в половой сфере, например, бакулюм и гимен, существование которого противоречит Закону наследственной изменчивости. Его не должно быть, но он возрождается как Феникс из пепла в каждой новорождённой девочке (на 19-й неделе вынашивания плода), поправ законы эволюции.

По поводу научного уровня замечу, что «мировое научное сообщество» его признаком никак не является, ибо его беспринципные и бездарные члены просто присвоили себе управленческие функции.
При этом есть гениальные учёные, которые считают существование духовного мира абсолютным фактом. И их авторитету в подмётки не годится безликое сообщество самозванцев, подобное средневековой инквизиции, сжигающей заживо неугодных учёных, а нынче – травящих и шельмующих.
Каким образом существование гимена доказывает существование Бога даже косвенно? Тут также вполне может подойти эволюция человека по Дарвину по которому гимен может быть одним из ненужным ответлений в развитии животного мира, как тот же аппендицит или копчик у человека. То что каждый раз девочка рождается с гименом тоже не доказательство- каждый раз человек рождается с копчиком, хотя он нахрен не нужен и уж точно это не доказательство всевышнего.
Гость
VeritaS

Ну так в этом случае вообще нет никаких объективных доказательств. Электричество доказывается опытом. Наличие атома тоже. А вот существование Бога, духовной передачи информации не доказано физически. Все на уровне предположений единиц, которые опытным путем ничего не доказали.
Гость
VeritaS
Вы всё время извращаете мои тексты. Ну где написано, что надо кого-то «слушаться»? Угрозы при чём? Право на блуд – это что-то новенькое.

Постарайтесь сосредоточиться. Объясняю на примере. Право на употребление наркотиков у человека есть? С блудом точно то же самое. Вы наносите вред себе лично. Чудовищный вред блуда – уничтожение духовности (деградация на уровень животных с потерей способности любить душой). Так понятнее? Вы себе вред наносите, СЕБЕ ЛИЧНО.

Что касается финансовой женской независимости, то этот момент даже помогает беречь честь смолоду, не вступая в брак без Любви.
Предложение есть: духовное просвещение населения или хотя бы прекращение государственной пропаганды блуда, не мешая формированию личности подростков.
Понятно, то есть , ничего современному обществу предложить не можете, кроме поповских сказок и словоблудия. С этого и надо было начинать...
Гость
VeritaS

Какое отношение не девственность до свадьбы имеет к падению интеллекта? Сможете связать Ваше высказывание в одну кучу? И за совет по поводу Канта спасибо. Читывал его полностью лет 10 назад. Никакой связи между его трактатами и досвадебной дефлорацией не вижу.
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Не нам судить, не суди, да не судим будешь. По молодости мы все делаем ошибки, как будто у Вас их нет. Мой муж для меня был первым, но он этого все равно не оценил- подал первым на развод, теперь я сама обучаю платно дочь в университете.
Томич
Натали
Не нам судить, не суди, да не судим будешь. По молодости мы все делаем ошибки, как будто у Вас их нет. Мой муж для меня был первым, но он этого все равно не оценил- подал первым на развод, теперь я сама обучаю платно дочь в университете.
В разводе всегда виноваты оба. Один - не оценил, другая - мало (возможно) внимания уделяла.
Гость
Натали
Нет. Ошибки случаются, от них не застрахован никто. Но люди делают ошибки сознательно, надеясь на авось или совет подруг, а это другое.
Женщина, в отличие от бытовой про.ститу.тки, не спросит "А что я буду иметь за то, что чиста?"
Так же, как мужик не скажет, я не пьющий, целуйте меня в попу. Потому, что это норма для порядочного чела.
Иными словами, порядочность ничего не гарантирует, кроме себя, кроме того, что ты будешь стараться иметь вокруг себя таких же.
И, с другой стороны, ваша история о том, что вы ошиблись в выборе человека, и только.
Она не учит, что, будь вы не чиста, а развратной, вас бы не бросили и дочка училась бы на бюджете.
Будь вы распутной, может, судьба ваша была бы ещё хуже, кто за нает?
Это только в кино и в агитках существуют "Красотки", прошмы, в которых влюбляются принцы или богатеи.
Будто для порядочной женщины счастье это стать содержанткой.
Гость
Томич
В разводе всегда виноваты оба. Один - не оценил, другая - мало (возможно) внимания уделяла.
С какой это стати?
Если Антоха подаст в итоге на развод, в чём ЕГО вина будет? Какое внимание он не додал, что ее оценил?
Таких случаев гораздо больше, просто у Антохи тонкая душевная организация, а другие не осознают сами, почему им плохо, и в лучшем случае расстаются, не сошедшись характерами, или по частям в Фонтанку.
Томич
Гость
С какой это стати?
Если Антоха подаст в итоге на развод, в чём ЕГО вина будет? Какое внимание он не додал, что ее оценил?
Таких случаев гораздо больше, просто у Антохи тонкая душевная организация, а другие не осознают сами, почему им плохо, и в лучшем случае расстаются, не сошедшись характерами, или по частям в Фонтанку.
Ну, допустим... Подаст он на развод (это я уже писал, но повторюсь). Дальше что? Где он на пятом десятке встретит ровню-целку, разделяющую его мировоззрение, которая влюбится в него и в которую влюбится он? Чё людей-то смешить? В 25 не получилось, а тут получится. Верю. Тут только сама баба в силах всё исправить - поменьше триггерить и побольше заботиться. Мужикам лишь остаётся жить с этим и не накручивать себя. Иного пути нет. Ну, или встречать пенсию бобылём.
Гость
Томич
Ну, допустим... Подаст он на развод (это я уже писал, но повторюсь). Дальше что? Где он на пятом десятке встретит ровню-целку, разделяющую его мировоззрение, которая влюбится в него и в которую влюбится он? Чё людей-то смешить? В 25 не получилось, а тут получится. Верю. Тут только сама баба в силах всё исправить - поменьше триггерить и побольше заботиться. Мужикам лишь остаётся жить с этим и не накручивать себя. Иного пути нет. Ну, или встречать пенсию бобылём.
А вот это Проблема.
И каждый решает её сам, как может.
Эта ветка - пожалуй, лучшая ветка форума. Здесь люди вполне доброжелательно пытаются помочь друг другу, разобраться в истоках, причинах, в самих себе.
Много полезной информации, да вот нет важнейшего - обратной связи от женщины. Что они думают в действительности, что они думали ТОГДА, искренни ли сейчас, мы можем только догадываться.
Бесценны твои наблюдения, но они, пожалуй, единственные. А форумные распутницы лишь троллят и насмехаются над чужим горем.
В общем, любить больно, тот кто любит, особенно духовной любовью, тот в проигрыше, ибо он открывается.
Любовь величайшая сладость и невыносимая горечь, а истоки её в женщине, которой, походу, побоку твои переживания.
Кстати, существование любви, большинству сегодня не нужной, даже вредной, несомненно, является одним из доказательств существования Господа.

Я не могу расстаться
Я не могу остаться
То в жар меня бросает
То бьёт меня озноб
Я не вижу выхода...
Гость
А вот это Проблема.
Эта ветка - пожалуй, лучшая ветка форума. Здесь люди вполне доброжелательно пытаются помочь друг другу, разобраться в истоках, причинах, в самих себе.
Много полезной информации, да вот нет важнейшего - обратной связи от женщины. Что они думают в действительности, что они думали ТОГДА, искренни ли сейчас, мы можем только догадываться.
Бесценны твои наблюдения, но они, пожалуй, единственные. А форумные распутницы лишь троллят и насмехаются над чужим горем.
В общем, любить больно, тот кто любит, особенно духовной любовью, тот в проигрыше, ибо он открывается.
Любовь величайшая сладость и невыносимая горечь, а истоки её в женщине, которой, походу, побоку твои переживания.
Кстати, существование любви, большинству сегодня не нужной, даже вредной, несомненно, является одним из доказательств существования Господа.

Я не могу расстаться
Я не могу остаться
То в жар меня бросает
То бьёт меня озноб
Я не вижу выхода...
Очень точно сказано, между прочим. Ветка эта действительно самая посещаемая, так как, я думаю, эта наша проблема, поражает остальные проблемы которые обсуждаются на этом форуме. Зачастую именно изначальное бл@я@дство в молодости поражает проблемы в зрелом возрасте когда приходит прозрение.
Гость
Гость
А вот это Проблема.

Я не могу расстаться
Я не могу остаться
То в жар меня бросает
То бьёт меня озноб
Я не вижу выхода...
Вы хорошо сказали.
Гость
Гость
Нет. Ошибки случаются, от них не застрахован никто. Но люди делают ошибки сознательно, надеясь на авось или совет подруг, а это другое.
Женщина, в отличие от бытовой про.ститу.тки, не спросит "А что я буду иметь за то, что чиста?"
Так же, как мужик не скажет, я не пьющий, целуйте меня в попу. Потому, что это норма для порядочного чела.
Иными словами, порядочность ничего не гарантирует, кроме себя, кроме того, что ты будешь стараться иметь вокруг себя таких же.
И, с другой стороны, ваша история о том, что вы ошиблись в выборе человека, и только.
Она не учит, что, будь вы не чиста, а развратной, вас бы не бросили и дочка училась бы на бюджете.
Будь вы распутной, может, судьба ваша была бы ещё хуже, кто за нает?
Это только в кино и в агитках существуют "Красотки", прошмы, в которых влюбляются принцы или богатеи.
Будто для порядочной женщины счастье это стать содержанткой.
Ошибка это непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, мыслей ведущих к определенной цели. То есть, если тетка раздвинула ноги до свадьбы это не ошибка на момент раздвигания ног, а именно то, что она хотела. Другое дело, если в будущем это действие негативно, по ее мнению, отразиться на ее жизни. Например, крутой парень не взял ее в жены по причине бу-шности. Тогда это превращается в ошибку по ее мнению. Если лох и взял в жены, тогда не превращается в ошибку.
Томич
Наткнулся тут на кучу видео о. Андрея Ткачёва. Что ни история, то про меня, моё детство, мою семью. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Как про меня рассказывает. В общем, у него этих видео - на все случаи жизни. Говорит мудро. Стоит посмотреть. Ссылок не даю - их много. Сами поищете.