Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Нам надо понять и принять как аксиому только три положения: 1. Прошлое не изменить 2. Ни одна Баба на свете не жалеет о прошлом ("это сделало её как личность", а на самом деле не хочет предавать своего настоящего мужа , не хочет отказываться от него, тем самым предавая) 3. Мы никогда не смирился и никогда не простим. Что кто-то осквернил нашу жену, и она сама этого хотела.
Выход-разлюбить. Заместить в сознании. Чем угодно. Меньше общаться с ней. Рыбалка, охота, лишь бы дома не быть . И тогда перестанет однажды болеть душа. Это не супруги . Это партнёры. По воспитанию детей и облегчению совместного быта.
Не муж и не жена.
Я это ещё два месяца назад говорил. Так меня местные ссаными тапками закидали .
Гость
[563194423]
Томич
Пример с официально отрицаемой телегонией я привёл. Так же, за последние 22 года я лично сталкивался со многим необъяснимым, которые верующие называют чудесами, а скептики - совпадениями, случайностями. Но мы же знаем, что все случайности не случайны? Что мне вам доказывать то, что уже тысячелетиями доказано? Если вы не хотите этого видеть, то это не означает, что этого нет.
А я лично сталкивался с инопланетянами и терминатором. Особенно часто они у меня появляются с похмелья. Я ж просил не пересказывать сказки со страниц жёлтой прессы.
Гость
[1676269816]
Антоха
А остальные по вашему с этим что делают, или им всем девственницы достались???
Что вам за дело до остальных? Думаете, они не страдают? Страдают все. Ибо у человека заложено природой стремление к счастью, справедливости, к пониманию. Даже самые растительные мужики неосознанно мстят за сломанную жизнь порванкам. Мстят жёсткостью, равнодушием, мстят хождения и налево. В этом подсознательная справедливость - если ты не моя, то будь же несчастной, ты разбила мою жизнь. Шлюпки подменяют понятия, перевёртывая причину и следствие. Демагогия, мол девственность не гарантирует удачного замужества, так зачем она? Странно, что им ещё не ответил, что и тормоза не гарантируют 💯 безопасности, но без тормозов машина не годится для длительной поездки!
Гость
[1676269816]
Томич
В материальном плане... Вот, втрескается по уши, а её на болт пошлют - тогда и поймёт, что не всё материальное ценно.
Её вуманши на 1, 2 убедят, что она не виновата, а тот, кто её послал, тот моральный урод. И 90% всеядных мущинок подтвердят это.
Гостья
[3444947518]
Гость
Что вам за дело до остальных? Думаете, они не страдают? Страдают все. Ибо у человека заложено природой стремление к счастью, справедливости, к пониманию. Даже самые растительные мужики неосознанно мстят за сломанную жизнь порванкам. Мстят жёсткостью, равнодушием, мстят хождения и налево. В этом подсознательная справедливость - если ты не моя, то будь же несчастной, ты разбила мою жизнь. Шлюпки подменяют понятия, перевёртывая причину и следствие. Демагогия, мол девственность не гарантирует удачного замужества, так зачем она? Странно, что им ещё не ответил, что и тормоза не гарантируют 💯 безопасности, но без тормозов машина не годится для длительной поездки!
вы понять не можете, что любят обычно не подходящих для брака, потому прежде чем осесть с кротом надо повеселиться
Гость
[1676269816]
Гость
Тут дело в том, что ведётся спор на основе религии и девственность пытаются оправдать в споре наличием создателя и всей этой лабуды. Но спор надо вести на основании общих изначальных согласий, и от них строить цепочки. Например, вода жидкая. С этим никто не спорит. Далее, если она жидкая , то ее можно налить в тарелку... И. Т.д. Мне не надо доказывать наличие создателя, я не основываю свои доводы на его существовании. Вот кто тут говорит о духовности в плане наличия Бога, пусть начнет с того, что докажет его существование, а потом уже ведёт логику к девственности.
Если вы не видите и не понимаете, какие процессы с ЦНС запускает факт разрушения девственности, то ведь совсем недавно и существование бактерий и вирусов отрицалось. Природа ничего просто так не даёт. Ссылаться же на подконтрольные государствам исследования, не смешите, а вспомните, куда делась пандемия и все эти штаммы, ради которых хозяева заперли вас на год без копейки помощи.
Гостья
[3444947518]
Гость
Если вы не видите и не понимаете, какие процессы с ЦНС запускает факт разрушения девственности, то ведь совсем недавно и существование бактерий и вирусов отрицалось. Природа ничего просто так не даёт. Ссылаться же на подконтрольные государствам исследования, не смешите, а вспомните, куда делась пандемия и все эти штаммы, ради которых хозяева заперли вас на год без копейки помощи.
вы понять не можете, что любят обычно не подходящих для брака, потому прежде чем осесть с кротом надо повеселиться
Почему это не могу понять? Могу. Поэтому никогда не осуждаю кротов, которые бьют, продают, расчленяют. Ведь и их тоже понимаю, какой ад творился в их душе. Может, это способ веселиться кротам?
Гостья
[3444947518]
Гость
Почему это не могу понять? Могу. Поэтому никогда не осуждаю кротов, которые бьют, продают, расчленяют. Ведь и их тоже понимаю, какой ад творился в их душе. Может, это способ веселиться кротам?
нет, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого, потому как спокойно отношусь к холостякам, тем кто ушел от детей, но физическое насилие это треш, так хочется целку - купи, или даже на это не способен
Гость
[1676269816]
Гостья
нет, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого, потому как спокойно отношусь к холостякам, тем кто ушел от детей, но физическое насилие это треш, так хочется целку - купи, или даже на это не способен
Расскажи это жертвам насилия и сотням тысяч ежегодно пропадающих без вести.
Гостья
[3444947518]
Гость
Расскажи это жертвам насилия и сотням тысяч ежегодно пропадающих без вести.
что рассказать, что я против насилия, или что вы за?
А я лично сталкивался с инопланетянами и терминатором. Особенно часто они у меня появляются с похмелья. Я ж просил не пересказывать сказки со страниц жёлтой прессы.
Молодец! Встретишь ещё - передавай привет! Я вот с 24.05.1999 ни капли, но с 2017 года в сказки начал верить, когда лично с этим столкнулся. Переубеждать кого-то в планах у меня не было.
Гостья
[3444947518]
Томич
Молодец! Встретишь ещё - передавай привет! Я вот с 24.05.1999 ни капли, но с 2017 года в сказки начал верить, когда лично с этим столкнулся. Переубеждать кого-то в планах у меня не было.
а ты найдешь эксперта готово определить котенка только от породистых или ребенка только от девственницы, напиши
Томич
[277135507]
Гостья
а ты найдешь эксперта готово определить котенка только от породистых или ребенка только от девственницы, напиши
Я не эксперт по котикам и не врач-акушер. Сказал лишь факт случившегося у меня. Читаю, что пишет Антоха. Разговариваю с людьми. Делаю выводы. Понимаю, почему не афишируют.
Гостья
[3444947518]
Томич
Я не эксперт по котикам и не врач-акушер. Сказал лишь факт случившегося у меня. Читаю, что пишет Антоха. Разговариваю с людьми. Делаю выводы. Понимаю, почему не афишируют.
а при чем тут врач, если это то найдите эксперта который видя ребенка и родителей скажет от девственницы или нет, или можете говорить зная ответ?
Гостья
[3444947518]
Томич
т.е антоха знал и видит или воображает, это аргумент
Томич
[277135507]
Гостья
т.е антоха знал и видит или воображает, это аргумент
Если бы я своё чадо не видел, то тоже не поверил бы. Допускаю, что внешняя симптоматика сказывается, если был непосредственный обмен жидкостями. Но! Есть ещё и энергетический обмен, который может сказаться на характере чада. Что тоже очень похоже, судя по поведению. Я ж не учёный какой-то! Исследований не проводил. Говорю то, что вижу, знаю.
Гостья
[3444947518]
Томич
Если бы я своё чадо не видел, то тоже не поверил бы. Допускаю, что внешняя симптоматика сказывается, если был непосредственный обмен жидкостями. Но! Есть ещё и энергетический обмен, который может сказаться на характере чада. Что тоже очень похоже, судя по поведению. Я ж не учёный какой-то! Исследований не проводил. Говорю то, что вижу, знаю.
вы знали что жена не целка, значит чистота эксперимента нарушена, потому если вы называете наукой и хочу увидеть эксперта, который не зная прошлое пар определит
Томич
[277135507]
Гостья
вы знали что жена не целка, значит чистота эксперимента нарушена, потому если вы называете наукой и хочу увидеть эксперта, который не зная прошлое пар определит
А, понял. Тут да, согласен. Но это надо знать об испытуемых очень и очень много, Вплоть до хз какого колена. А это вряд ли возможно.
Гостья
[3444947518]
Томич
А, понял. Тут да, согласен. Но это надо знать об испытуемых очень и очень много, Вплоть до хз какого колена. А это вряд ли возможно.
наука есть наука, определяй на основе данных, иначе повторюсь и астрологию можно назвать наукой ведь столько попаданий
Гостья
[3444947518]
Томич
да и про хз знает какое колено, в телегонии любят *** что кошка или собака спарившаяся с дворнягой чистокровок не родит
Гость
[1676269816]
Томич
Заводчики породистых животных и птиц, как практики, бракуют без рассуждения феминистических самок, покрытых васьками и анзорами в рамках программы "сучье тело - сучье дело". Победители на завоёванных территориях вводили право "первой ночи", они были глупцами, или что-то знали, основываясь на вековых наблюдениях неидеологизированных мудрецов? Заметьте, первой ночи, с девственницей, остальные ночи их не интересовали, своих фрейлин хватало. А вот передать часть своих генов было важно. В древние времена захватчики уничтожали мужчин и женщин, оставляя девственниц, об этом мы можем прочесть даже в святых книгах. Властители Блистательной Порты брали в жёны женщин любого происхождения, из любых народов, но девственницу.
Существуют исследования, подтверждающие ваши предположения, но они закрыты по причине политкорректности. Теми, кто дал гражданство за последний год более 700 тысячам мигрантов.
Томич
[277135507]
Гость
Заводчики породистых животных и птиц, как практики, бракуют без рассуждения феминистических самок, покрытых васьками и анзорами в рамках программы "сучье тело - сучье дело". Победители на завоёванных территориях вводили право "первой ночи", они были глупцами, или что-то знали, основываясь на вековых наблюдениях неидеологизированных мудрецов? Заметьте, первой ночи, с девственницей, остальные ночи их не интересовали, своих фрейлин хватало. А вот передать часть своих генов было важно. В древние времена захватчики уничтожали мужчин и женщин, оставляя девственниц, об этом мы можем прочесть даже в святых книгах. Властители Блистательной Порты брали в жёны женщин любого происхождения, из любых народов, но девственницу.
Как владелец САО, имеющий непосредственный контакт с известными заводчиками и владельцами САО, и прошедший не одну собачью выставку, скажу, что бракуется только помёт, а не сучка. Но если сучка каким-то образом всё же залетит от дворового пса - это большой косяк заводчика, который надлежащим образом не следит за содержанием своих собак Обычно собаки живут в закрытом периметре. Но человек устроен гораздо сложнее, чем животные.
Гость
[1676269816]
Томич
Как владелец САО, имеющий непосредственный контакт с известными заводчиками и владельцами САО, и прошедший не одну собачью выставку, скажу, что бракуется только помёт, а не сучка. Но если сучка каким-то образом всё же залетит от дворового пса - это большой косяк заводчика, который надлежащим образом не следит за содержанием своих собак Обычно собаки живут в закрытом периметре. Но человек устроен гораздо сложнее, чем животные.
Верно, сложнее. Именно поэтому у женщин есть гимен, предназначенный для мужа, а у самок животных - нет. Женщины готовы к случке всегда, а самки животных - в определённые периоды. К самкам животных нет требования к постоянному партнёру, а человечество с момента цивилизации ценит любовь и верность, выбраковывая ща.лав и распутниц.
Гость
[563194423]
Гость
Я верю в то, что официально доказано и признано наукой. Существование бактерий и вирусов доказано, поэтому я в них верю. Существование Бога и телегонии не доказано, поэтому я не считаю их факт существования как обоснованный. Ваша же логика прикольна: если раньше не было микроволновки, а потом она появилась, то значит и баба Яга в мире точно существует, просто ее ещё не обнаружили.. (((
Я верю в то, что официально доказано и признано наукой. Существование бактерий и вирусов доказано, поэтому я в них верю. Существование Бога и телегонии не доказано, поэтому я не считаю их факт существования как обоснованный. Ваша же логика прикольна: если раньше не было микроволновки, а потом она появилась, то значит и баба Яга в мире точно существует, просто ее ещё не обнаружили.. (((
Вещие сны, видения и предсказания наукой не доказаны. Но тогда как их можно объяснить?
Гость
[563194423]
Томич
Вещие сны, видения и предсказания наукой не доказаны. Но тогда как их можно объяснить?
Совпадением. Докажите обратное..((((
Томич
[277135507]
Гость
Совпадением. Докажите обратное..((((
3 десятка лет я тоже так считал, пока не плюнул, и не стал этим пользоваться.
Гость
[563194423]
Томич
3 десятка лет я тоже так считал, пока не плюнул, и не стал этим пользоваться.
Ну и хорошо. Попробуйте ещё карты Таро, гадание на кофейной гуще, пересмотрите Кашпировского в записях, и есть хорошая передача "Гадалка" на ТВ 3. Моя 115 летняя теща постоянно ее смотрит.
Томич
[277135507]
Гость
Ну и хорошо. Попробуйте ещё карты Таро, гадание на кофейной гуще, пересмотрите Кашпировского в записях, и есть хорошая передача "Гадалка" на ТВ 3. Моя 115 летняя теща постоянно ее смотрит.
Ничего хорошего. Эти "знания" очень сильно мешают жить, спать. Ладно бы они ещё контролируемые были! А то ни с того, ни с сего, раз, и в бошку пришли! И по поводу баб у меня картинки... Своей как-то описывал обстановку в помещении, где я их (с пepвoёбoм) "видел", так она офигела от 90%-й детализации. С точностью, до цвета обоев и штор. Хотя это было 24 года назад. Она даже сама такие мелочи подзабыла. А вы говорите "совпадение". :( Я был бы очень рад всё это не видеть! :(
Томич
[277135507]
Томич
Ничего хорошего. Эти "знания" очень сильно мешают жить, спать. Ладно бы они ещё контролируемые были! А то ни с того, ни с сего, раз, и в бошку пришли! И по поводу баб у меня картинки... Своей как-то описывал обстановку в помещении, где я их (с пepвoёбoм) "видел", так она офигела от 90%-й детализации. С точностью, до цвета обоев и штор. Хотя это было 24 года назад. Она даже сама такие мелочи подзабыла. А вы говорите "совпадение". :( Я был бы очень рад всё это не видеть! :(
Ну, да. Со стороны читается неправдоподобно. По фиг. :(
Гость
[563194423]
Томич
Может она тебе раньше все подробно рассказала, а ты забыл? А во сне вспомнил? Только не говори, что это не так. Память она такая, имеет свойство забывать..
Томич
[277135507]
Гость
Может она тебе раньше все подробно рассказала, а ты забыл? А во сне вспомнил? Только не говори, что это не так. Память она такая, имеет свойство забывать..
Сам-то понял, что сказал? А другие люди? Они тоже рассказали? А сам себе в 10 лет все свои важные события, которые потом сбылись и сбываются по сей день? Совпадения, и только.
Гость
[563194423]
Томич
Сам-то понял, что сказал? А другие люди? Они тоже рассказали? А сам себе в 10 лет все свои важные события, которые потом сбылись и сбываются по сей день? Совпадения, и только.
Фсе это сказочки из темы "я так считаю". Доказуха будет существования Создателя и телегонии на научном уровне, или так и будем друг друга личными перлами смешить ни о чем?
Гостья
[3444947518]
Гость
о чем и речь, бракуют если знают, а если нет то никто из них определить не берется, так что болтовня это а не наука
вы долго обдумывали проблему, и надо же ваш мозг нашел ответ, пусть и в состоянии сна. Быть того не может
Томич
[277135507]
Гостья
вы долго обдумывали проблему, и надо же ваш мозг нашел ответ, пусть и в состоянии сна. Быть того не может
Я не говорил, что во сне.
Гостья
[3444947518]
Томич
Я не говорил, что во сне.
вещие сны не ваша фраза? и вам почему то пришел ответ над которым вы долго думали, а не новая формула топлива
Гость
[1382907707]
Ну вот этому обсосу некто не давал потому что оно конченое и так и далие должно было быть чтоб подобные не розмножались. Так а нахрена ты ему вообще дала ? Навыбираете себе дегенератов с прибабахом, а потом єто конченое обживается и чувствуя что его любят и уже не выгонят начинает мозги компостить пытаясь навязать что это не он лошара *** некому не нужный был а ты ***. Он же для тебя себя родимого то берег=) А у тебя такой суки оказывается еще жизнь была до него так еще и спала с кем то ойойой как кошмар. Нормальный мужик если и когданибудь задаст себе вопрос а лутче он или хуже может даже будет слегка переживать, но уж точно не будет спрашивать подобное у своей женщины и уж тем болие осуждать розсуждать или ныть на эту тему. Адекватные люди понимают что эта тема несовместима с нормальными отношениями и помалкивают. За 33 года я не у одной девушки которая мне хоть слегка нравитса не спрашивал подобных дуростей. А вот девушки постоянно подымают тему "а сколько у тебя до меня было?"и каждый раз дилема сказать правду "которая нахрен не нужна" или приуменьшить в пару раз. В любом случае все пойдет по говну потому что в первом случае девушка будет переживать и хрен знает чё думать и придумывать а в другом отношения начинаютса вранья. Вывод один. Не общатса с людьми которые подымают этот розговор,потому что єто говорит либо о том что человек идиот или о том что человеку на тебя *** и ему просто интересно и планов совместных некаких
Томич
[277135507]
Гостья
вещие сны не ваша фраза? и вам почему то пришел ответ над которым вы долго думали, а не новая формула топлива
Ну вот этому обсосу некто не давал потому что оно конченое и так и далие должно было быть чтоб подобные не розмножались. Так а нахрена ты ему вообще дала ? Навыбираете себе дегенератов с прибабахом, а потом єто конченое обживается и чувствуя что его любят и уже не выгонят начинает мозги компостить пытаясь навязать что это не он лошара *** некому не нужный был а ты ***. Он же для тебя себя родимого то берег=) А у тебя такой суки оказывается еще жизнь была до него так еще и спала с кем то ойойой как кошмар. Нормальный мужик если и когданибудь задаст себе вопрос а лутче он или хуже может даже будет слегка переживать, но уж точно не будет спрашивать подобное у своей женщины и уж тем болие осуждать розсуждать или ныть на эту тему. Адекватные люди понимают что эта тема несовместима с нормальными отношениями и помалкивают. За 33 года я не у одной девушки которая мне хоть слегка нравитса не спрашивал подобных дуростей. А вот девушки постоянно подымают тему "а сколько у тебя до меня было?"и каждый раз дилема сказать правду "которая нахрен не нужна" или приуменьшить в пару раз. В любом случае все пойдет по говну потому что в первом случае девушка будет переживать и хрен знает чё думать и придумывать а в другом отношения начинаютса вранья. Вывод один. Не общатса с людьми которые подымают этот розговор,потому что єто говорит либо о том что человек идиот или о том что человеку на тебя *** и ему просто интересно и планов совместных некаких
"За 33 года ни у одной девушки....." Женись, детей заведи, потом рассуждай....
Гость
[279106784]
Бросьте эту истеричку. Чем дальше тем будет хуже. Это нетипичное поведение для мужика . Укорять жену что у нее он не первый , это больше смех вызывает от его поведения ))).
Гостья
[3444947518]
Антоха
"За 33 года ни у одной девушки....." Женись, детей заведи, потом рассуждай....
а надо наоборот
Гость
[66256381]
Товарищи и господа, да признайтесь вы себе, не телегония и бактерии вас волнуют, а конкретно тот факт, что вашу жену ахали другие) Это связано не с детьми и не с возможностью теоретических заболеваний, а с тупо с чувством стыда и унижения, что кто-то наслаждался вашей женой и испытывал эмоции победителя по отношению к ней, а значит и над Вами) Ну и то, что жена Ваша по сути Вам говорит те же слова, что и ему (им). Типа вот вы слышите от неё, мол люблю тебя любимого и тут же понимаете, что это она уже говорила другому или даже другим. Нет чувства эксклюзивности момента, что ты единственный хозяин в своей семье, что между вами происходит что-то божественное и неповторимое. Вот эта *** бесит, а не то какие гены у детей))))
Гость
[1676269816]
Гость
Ваша аналогия микроволновки и бабы Яги не просто хромает, она ползёт, описаная. Наука давно уже служанка правящей клики, а женская чистота поругаема. Если бы вы задумались о предназначении гимена, а так же, почему для мыслящих и чувствительных мужчин так важна чистота, то, имея 11 классов, вы бы не шутили.
Гость
[1676269816]
Антоха
Подрастешь поймёшь.
Никогда в жизни он не пойдет.
Гость
[1676269816]
Гость
Товарищи и господа, да признайтесь вы себе, не телегония и бактерии вас волнуют, а конкретно тот факт, что вашу жену ахали другие) Это связано не с детьми и не с возможностью теоретических заболеваний, а с тупо с чувством стыда и унижения, что кто-то наслаждался вашей женой и испытывал эмоции победителя по отношению к ней, а значит и над Вами) Ну и то, что жена Ваша по сути Вам говорит те же слова, что и ему (им). Типа вот вы слышите от неё, мол люблю тебя любимого и тут же понимаете, что это она уже говорила другому или даже другим. Нет чувства эксклюзивности момента, что ты единственный хозяин в своей семье, что между вами происходит что-то божественное и неповторимое. Вот эта *** бесит, а не то какие гены у детей))))
Ну, это же не соцреализм, кому из баб интересны мужские страдания и переживания? Вам тут же поставят в пример 33х летнего недоросля-***.вана, которому пох, куда совать и с кем жить, хоть с ослицей.
Томич
[277135507]
Гость
Не, это-то, вообще, на первом месте! Просто, чтобы себя не накручивать, отвлеклись на "нейтральную" тему.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак