Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Томич
Гость
Знаю счастливую безмерно семью, где муж и жена первые друг у друга. Богатая семья, трое детей. Их дети это радость и сказка. Они точное продолжение своих родителей, их рода .
Я ни одну семью знаю. И старики у меня счастливо прожили. Есть, с чем сравнивать. Полностью подтверждаю.
Томич
Гость
РСПшка. Зачем вы так унижаете этим оскорбительным словом свою бывшую жену?
Чем я унижаю? Правда что, унижает?
Томич
Судьба у меня такая - не нужен я целкам. Им нужен тpax, а мне чувства. Вот, PCПшки уже нaтpaxaлись и успокоились - думать начали. Но дети от них - "чужие". Но лучше таких и по любви, чем никаких. Только PCПшки тоже этого не ценят. Они потом отключают свой демо-режим и переворачивают чувства на бабло. Одна кинула, другая... С третьей - только через брачный договор.
Томич
Я, Антоха, ещё можете погуглить... Не будут её признавать официально! Коллапс в мире будет!
Что с этим делать то, научится просто жить, и не обращать внимания??? Как то показал жене я сходства, так она такую истерику закатила, думал с ума сойдет, или с сердцем плохо станет, молчу пока.
Томич
Антоха
Что с этим делать то, научится просто жить, и не обращать внимания??? Как то показал жене я сходства, так она такую истерику закатила, думал с ума сойдет, или с сердцем плохо станет, молчу пока.
Так моя тоже истерила.предлагала отказаться от отцовства. Я об этой херне знал, но понадеялся на науку. Не вышло. От безысходности пошёл на то, чтобы хотя бы родить для того, чтобы после себя было кому имущество оставить, а не государству.
Гость
Антоха
Да всё в порядке будет, скоро отмучаешься. Втечение 5 лет или тебя обнимет Кондратий, или ты "заимеешь" ей мозги, и она подаст на развод.
Что произойдёт быстрее, вопрос обсуждаемый.
Гостья
Томич
Я, перед тем, как завести ребёнка, очень тщательно изучал родословную PCПшки. Не хотел рисков. Но всё равно облажался. А про свой род я знаю вплоть до русско-турецкой войны.
Представила картину ходим по всей родне и приглашаем в бассейн. Но днк до рождения, это еще и охренненные проблемы были, иначе на такие риски не идут
Гостья
Томич
Я, Антоха, ещё можете погуглить... Не будут её признавать официально! Коллапс в мире будет!
какие закономерности, а не ваши имена. Какой колапс? наоборот ьольше отцов больше содержания
Гостья
Томич
С одним поплачет, с другим, с дцатым. Это физические раны заживают. Шрамы, правда, остаются, но заживают. А душевные болят всю жизнь.
То вас в одном городе не наберется, то у девушки 20 таких, прям аномалия
Гостья
Томич
Судьба у меня такая - не нужен я целкам. Им нужен тpax, а мне чувства. Вот, PCПшки уже нaтpaxaлись и успокоились - думать начали. Но дети от них - "чужие". Но лучше таких и по любви, чем никаких. Только PCПшки тоже этого не ценят. Они потом отключают свой демо-режим и переворачивают чувства на бабло. Одна кинула, другая... С третьей - только через брачный договор.
судьба у тебя такая потому что выбрал по любви
Гость
Нам надо понять и принять как аксиому только три положения:
1. Прошлое не изменить
2. Ни одна Баба на свете не жалеет о прошлом ("это сделало её как личность", а на самом деле не хочет предавать своего настоящего мужа , не хочет отказываться от него, тем самым предавая)
3. Мы никогда не смирился и никогда не простим. Что кто-то осквернил нашу жену, и она сама этого хотела.

Выход-разлюбить. Заместить в сознании. Чем угодно. Меньше общаться с ней. Рыбалка, охота, лишь бы дома не быть .
И тогда перестанет однажды болеть душа.
Это не супруги . Это партнёры. По воспитанию детей и облегчению совместного быта.

Не муж и не жена.
Гостья
Антоха
Что там за истерички, похож и дальше что? мало ли кто на кого похож?
Гостья
Гость
1. Прошлое не изменить
2. Ни одна Баба на свете не жалеет о прошлом ("это сделало её как личность", а на самом деле не хочет предавать своего настоящего мужа , не хочет отказываться от него, тем самым предавая)
3. Мы никогда не смирился и никогда не простим. Что кто-то осквернил нашу жену, и она сама этого хотела.

Выход-разлюбить. Заместить в сознании. Чем угодно. Меньше общаться с ней. Рыбалка, охота, лишь бы дома не быть .
Это не супруги . Это партнёры. По воспитанию детей и облегчению совместного быта.

Не муж и не жена.
т.е жена может спокойно любовников заводить?
Томич
Гостья
т.е жена может спокойно любовников заводить?
В смысле "заводить"? Они у неё уже были, приведя их с собой к мужу. А мужу они нужны? Типа, "тройничок"?
Томич
Гостья
Что там за истерички, похож и дальше что? мало ли кто на кого похож?
Я не расист, но своих детей, похожих на негров и китайцев, как-то не очень хочу.
Томич
Гостья
То вас в одном городе не наберется, то у девушки 20 таких, прям аномалия
Юродствуй, юродствуй...
Томич
Гостья
какие закономерности, а не ваши имена. Какой колапс? наоборот ьольше отцов больше содержания
Я уже ответил на эти вопросы. Заранее их предвидя.
Гость
1. Прошлое не изменить

Не муж и не жена.
ПРАВДА!
Гостья
Томич
В смысле "заводить"? Они у неё уже были, приведя их с собой к мужу. А мужу они нужны? Типа, "тройничок"?
серьезно? живут вместе?
Гостья
Томич
Я не расист, но своих детей, похожих на негров и китайцев, как-то не очень хочу.
то шла речь о соседях, то откуда то негры
Гостья
Томич
Юродствуй, юродствуй...
серьезно говорю
Томич
Гостья
серьезно? живут вместе?
В воспоминаниях и РНК - легко! Память не сотрёшь. Биологические следы - тоже.
Гостья
Томич
дочку предупредил что медицинский не для нее?
Томич
Томич
В воспоминаниях и РНК - легко! Память не сотрёшь. Биологические следы - тоже.
И часть души там осталась. Которую дарили тем.
Томич
Гостья
то шла речь о соседях, то откуда то негры
Добавь в перечисление соседей. В чём проблема?
Гостья
Томич
что волю дядюшки не ей теперь менять.
Что коль прикажет он, то пойдет она за зверя.
Что дрессирует даже медведей.
но вы же так не захотели
Томич
Гостья
что волю дядюшки не ей теперь менять.
Что коль прикажет он, то пойдет она за зверя.
Что дрессирует даже медведей.
но вы же так не захотели
Мне не понятно, что мешало бабе тpaxaтьcя с единственным любимым и любящим мужем? Бабло? Так это уже шл@ха, а не жена и мать.
Томич
Гость
Самое смешное, что мужчины трусливы как страусы. Прячут голову в песок, не признавая главного . Что воспитывают они не своих детей, если женаты на недевственнице.
У меня есть версия.
Не в ДНК дело, а в энергии. Духовно дети не будут продолжать род мужчины. А род первого . Дети не виноваты. Виновата жена . Которая лишила мужа вообще всего. Счастья в жизни , продолжения своего рода .
Хорошо если это не так. Но, скажите. Ваши дети имеют ваши черты характера в значительной мере? Вы видите в них свою копию, своё продолжение?у вас нет с ними постоянных конфликтов и непонимания?вы чувствуете духовную связь со своими детьми?

А знаете почему?.....Знаете.
Далеко ходить не надо - 10 минут назад закусились. Вообще за отца не считает. Так, "подружка" какая-то.
Гостья
Томич
Мне не понятно, что мешало бабе тpaxaтьcя с единственным любимым и любящим мужем? Бабло? Так это уже шл@ха, а не жена и мать.
Наивные мальчики, есть разница между теми кого любят и кто подходит для семьи
Гостья
Томич
Добавь в перечисление соседей. В чём проблема?
интересные у вас соседи, у нас как то все одной национальности
Гость
Гостья
Нет. Вы просто не умеете любить. Ваша душа незрела. Вы недуховны. Вы животны.
Гостья
Гость
Нет. Вы просто не умеете любить. Ваша душа незрела. Вы недуховны. Вы животны.
плак плак
Гость
Гостья
плак плак
Именно.
Томич
Гостья
Наивная девочка. Есть разница между теми, кого любят и хотят с ними создать семью, и теми, в кого спускают, и выкидывают на помойку.
Гостья
Томич
Наивная девочка. Есть разница между теми, кого любят и хотят с ними создать семью, и теми, в кого спускают, и выкидывают на помойку.
Я заметила на ком вы женились, и почему у вас такая зацикленность на помойке? Неужели ваши бывшие настолько маргинальны
Гостья
Гость
Именно.
Ну поплачь, если тебе так хочется
Томич
Гостья
Я заметила на ком вы женились, и почему у вас такая зацикленность на помойке? Неужели ваши бывшие настолько маргинальны
Где заметила? Свечку держала? Не, не видел. Только и можешь, что препираться. Ни одной умной мысли.
Гостья
Томич
Где заметила? Свечку держала? Не, не видел. Только и можешь, что препираться. Ни одной умной мысли.
То твои жены целки то нет, ты бы определился. Так что с помойкой? травма детства?
Томич
Гостья
То твои жены целки то нет, ты бы определился. Так что с помойкой? травма детства?
Я ничего не понимаю. То моими доходами интересуешься, то кем работаю, то детьми, то бывшими... В невесты, что ли, набиваешься? Так мне б/у-шные содержанки не нужны. Сам - старый, больной. А работы по хозяйству!.. Ты точно не вытянешь. Да и занят я уже. К тому же живу в землянке, в тайге. Тут медмеды и комары. Чё хотела-то?
Гостья
Томич
Я ничего не понимаю. То моими доходами интересуешься, то кем работаю, то детьми, то бывшими... В невесты, что ли, набиваешься? Так мне б/у-шные содержанки не нужны. Сам - старый, больной. А работы по хозяйству!.. Ты точно не вытянешь. Да и занят я уже. К тому же живу в землянке, в тайге. Тут медмеды и комары. Чё хотела-то?
всего лишь предпочитаю когда слова соответствуют делам, а то на словах пишем мы посексимся и бросим, а в реале женятся и психуют если жена решит уйти. Хотя это не новость, гуляет же старый прикол в сети, что на встречу мд пришло только 25% потому как остальных жены не пустили
Гостья
Томич
твои разводы это другое, а вообще мальчики берите пример с ве, он в 0 лет решил что жена целка и нет проблем
Томич
Гостья
всего лишь предпочитаю когда слова соответствуют делам, а то на словах пишем мы посексимся и бросим, а в реале женятся и психуют если жена решит уйти. Хотя это не новость, гуляет же старый прикол в сети, что на встречу мд пришло только 25% потому как остальных жены не пустили
А я что, налево ходил? Мысль не понятна.
Томич
Гостья
твои разводы это другое, а вообще мальчики берите пример с ве, он в 0 лет решил что жена целка и нет проблем
Ну и мы счас также решили. Оба. Т.е. обоюдно. У обоих есть, что в жизни недополучено. У обоих были мечты, планы, одно мировоззрение. Будем пробовать с нуля всё начать. Возраст позволяет.
Гостья
Томич
А я что, налево ходил? Мысль не понятна.
7770
и что же сделал ты и антоха? женились, согласна это наказание
Томич
Гостья
7770
и что же сделал ты и антоха? женились, согласна это наказание
За Антоху не скажу, а мою принципиальную позицию ты знаешь. Я баб до свадьбы не порчу.
Гостья
Томич
За Антоху не скажу, а мою принципиальную позицию ты знаешь. Я баб до свадьбы не порчу.
пост 7770 твой, только твои поступки не соответствуют действительности, так что зеркалить можете только на словах
Томич
Гостья
пост 7770 твой, только твои поступки не соответствуют действительности, так что зеркалить можете только на словах
Я не понимаю, какие ко мне предъявы. В том посте я ответил высером на ***. Чтобы до тебя доходчивее дошло.
Томич
*на выcep
Томич
На свидание позвали. Погулять. Погода хорошая. Потом приду - буду дальше правдорубить.
Гостья
Томич
Я не понимаю, какие ко мне предъявы. В том посте я ответил высером на ***. Чтобы до тебя доходчивее дошло.
в том то и дело что вы путаете *** и правду, рожденные страдать