Я не принемаю это сильно близко к сердцу, так как ,наверно, не являюсь уж сильно верующим человеком, не привили мне это, а как парадокс, жена наоборот с богом на "ты", если можно так выразиться. Родители мои тоже, мама верует, а отец посредственен в этом плане, наверно я скопировал всё-таки их поведение и модель семейных отношений. Жена ходит в церковь, может и замаливает там грехи, я не знаю, не вдаюсь в подробности! Она мне объясняла почему так вышло, хотя я и не просил, просто ей в каждый определенный этап жизни до меня нужна была защита, а интимная связь это была их инициатива, плата за "сильное мужское плече", о девченке и о том, как ей будет потом из них никто не думал, просто удовлетворяли свою похоть и все, говорили что бросят ее если не даст, молодая была и глупая девочка, наивная.
А по поводу дневника вообще вышло прикольно, он был запоролен, но я подобрал пароль за 1 мин))), знал ее тогда уже хорошо и вуаля, ключевое словечко то подошло)), не изащеренна она была при подходе к самому сокровенному на тот момент. Совет кстати,- Держите свои тайны и мысли в голове а не "бумаге")))!!!
Я сейчас понимаю, что тогда поступил красиво, при ней взял и удалил его безвозвратно, сказал что было, то было, не парься мне все равно! Единственное что не красиво , всё-таки его прочитал, любопытство пересилило. Но не зря))), там они были обозначены как моральные уроды, со слезами писала, а вот я хоть и был "3" по счету, но в отношении меня было написано очень много хорошего и позитивного во всех планах, ни одной плохой эмоции. Вот это может и сыграло на моей гордости, самооценочку подняло, - не без этого). Главное, что я хоть и не первый по счету(искренне надеюсь, что последний) , но первый по ее рейтингу! Вот и успокоился на тот момент, думал что уже этому более не вернусь... Ошибочно однако...
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак