Именно так. Это все рано или поздно приводит к разрыву. Мужчине, нормальному, сложно принять, что его любимую, которую он готов защищать жизнью, юзали те, кто просто ее хотел тра..ть и все. И это зерно в голове прорастает. Мужчина перестает хотеть все, что с ней связано. Ее, ее пищу, из ее рук - противно. Как правило, именно женщина это зерно сажает. Я, например, спрашивал до женитьбы. Мне врали... нагло врали. Потом, повзрослев, я понял, что меня лоханули. И тут коса находит на камень: мало того что шлялась, так еще и обманула. Да, я бы не женился, я это говорил честно. Не потому что она плохая, а потому что я не мог и не смог с этим смириться. И я это говорил, спрашивал. А когда выяснил правду, стал... абъюзером, жертву из себя строю, с самооценкой плохо. Как раз с самооценкой отлично - не хочу целовать человека, который иух брал в рот - это нормально, брезговать такое. То есть, не я бледовала, а ты виноват - зановес. Совет пацанам: если хоть раз себя внутри ковырнули этим, и вам больно от того, что вашу любимую чпокали, уходите. Не мучайте ни себя, ни ее... лучше не будет. Это хорошо, если вы обойдетесь выносом мозга, а на деле, это такая тема, где гнев сдержать крайне сложно, может дойти до рукоприкладства, а это уже все... Совет девушкам: если парень спросил, говорите честно. И вот если он после вашей честности захочет быть с вами, а потом упрекнет, вы будете иметь полное право сказать ему: ты все знал, зачем пошел на это? А так.. вы строите отношения на вранье, а потом говорите, что он абьюзер и тд...
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак