Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Гость
Булочка
Вот вы говорите: - "Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи."
Так если вы рассказываете ему что то то договаривайте, а не говорите, что не помните! Уходите от разговоров!Не говорю и он придумывать начинает. Так скажите. Почему утаиваете если уже начали? Жалуетесь на него, а на самом деле изводите больше его. О нём подумайте, а не только о себе!
Вы не правы. Знать об нельзя мужчине.
Гость
Почитайте, что она написала. Она просто завралась так, что не знает , что сказать ему.
Гость
Булочка
Почитайте, что она написала. Она просто завралась так, что не знает , что сказать ему.
Нельзя ничего говорить. Сознание мужчины всегда дорисует в голове картинку, как крутили на члене его жену.
И как ей было очень хорошо. Не с ним.
Томич
Гость
Абсолютно права. Ибо баба мужику досталась б/у-шкой. Соответственно, вытекает логичный вопрос: "А какого буя?! Что за на?!". Вот пусть и объясняется, почему она вся такая распрекрасная у мужу пришла. А будет врать и потом правда всплывёт - будет ещё хуже.
Гость
Пусть пойдет к психологу, если любит Вас. А потом уже на семейную терапию вместе.
Гость
Гость
Нельзя ничего говорить. Сознание мужчины всегда дорисует в голове картинку, как крутили на члене его жену.
И как ей было очень хорошо. Не с ним.
Достойны большой жалости мужчины.
Осознав, что жена принадлежит не ему, как это должно быть, а какому то левому человеку, жить становится очень тяжко.
Гость
Томич
Абсолютно права. Ибо баба мужику досталась б/у-шкой. Соответственно, вытекает логичный вопрос: "А какого буя?! Что за на?!". Вот пусть и объясняется, почему она вся такая распрекрасная у мужу пришла. А будет врать и потом правда всплывёт - будет ещё хуже.
А что вы хотите узнать? Сколько у неё было кобелей??
В какие места её сексили , нравилось ли ей делать минет и кончала ли она от анала ?
Вы уверены, что вам нужно это знание?
Гость
Гость
Пусть пойдет к психологу, если любит Вас. А потом уже на семейную терапию вместе.
Какая глупость, просто не передать.
Я обошёл трёх психотерапевтов, и одного психиатра. Был и на семейной терапии, и один .
Это абсолютно бессмысленная трата времени и денег.
Потому что психологи не в состоянии понять основную проблему. Поэтому тем более у них нет решения
Томич
Гость
А что вы хотите узнать? Сколько у неё было кобелей??
В какие места её сексили , нравилось ли ей делать минет и кончала ли она от анала ?
Вы уверены, что вам нужно это знание?
Я достаточно много здесь написал и какие знания для меня важны. Вы или не читали эту тему, или пытаетесь украсть моё время на то, чтобы я повторно тут всё описывал.
Томич
Гость
Какая глупость, просто не передать.
Я обошёл трёх психотерапевтов, и одного психиатра. Был и на семейной терапии, и один .
Это абсолютно бессмысленная трата времени и денег.
Потому что психологи не в состоянии понять основную проблему. Поэтому тем более у них нет решения
А тут соглашусь. Но мне теперь понятно, что вы эту тему не осилили. Посмотрите видео Андрея Ткачёва - многое встанет на свои места.
Гость
Странно мне другое. Почему нет передачи этой крайне важной , безумно важной информации самой важной информации -от отца к сыну и матери к дочери. И отца к дочери .

О том, что
"...если не будет девственности для мужа , то твоя семья (дочка/сынок) будут несчастливыми. Ты вместо счастья, будешь мучиться всю свою жизнь".
Это самое важное. Запомни это один раз . И навсегда.
Гость
Господь Бог дал своему народу 613 заповедей.
Но там нет заповеди - хранить девушке девственность для мужа.

Почему ?это САМОЕ ВАЖНОЕ.
Гость
В этом мире всё не так
Гость
Гость
В этом мире всё не так
Или же цель этого мира именно в том , чтобы человек был несчастлив в своей семье.Потому что как можно пропустить такой неимоверно чудовищно важный вопрос ? О принадлежности жены своему мужу. Как муж может прилепиться к жене, которую уже познал другой ?? Это чудовищный страшный оксюморон
Зато там есть другая заповедь. "Плодитесь и размножайтесь."
Томич
Булочка
Зато там есть другая заповедь. "Плодитесь и размножайтесь."
Это из Ветхого Завета. А потом сказали - ни фига! ;)
Гость
Гость
Или же цель этого мира именно в том , чтобы человек был несчастлив в своей семье.Потому что как можно пропустить такой неимоверно чудовищно важный вопрос ? О принадлежности жены своему мужу. Как муж может прилепиться к жене, которую уже познал другой ?? Это чудовищный страшный оксюморон
Уважаемые товарищи… искренне хочу поблагодарить Вас за то, что делитесь своими историями, соображениями по столь важному вопросу. Прочитав 2/3 данной темы, я начал относиться к некоторым Мужчинам как к соратникам, даже не будучи знакомым с ними, как говорил мой дед: - «Я бы с тобой в разведку пошел!». Судя по ходу вашего обсуждения, я могу точно сказать, что это лучше, чем шаблонный прием у психотерапевта или видеоролик от очередного гуру отношений. Хочу поделиться и своей историей, методами борьбы и результатами их применения, некоторые из ваших советов позволили мне уменьшить тот вред, который нанесло моей жизни осознание того, что вы все уже познали. К сожалению форум не дает писать стену текста, буду пытаться сильнее сжать повествование. Буду рад если мой опыт поможет хоть кому-то из вас улучшить качество жизни после «прозрения».
Гость
О себе и моих убеждениях
Мне 35 лет, русский, живу в Москве, единственный ребенок в семье, на днях собираюсь вступить во второй брак, в первом браке жил более 7 лет, развелись по инициативе жены, детей нет. Живу по принципу «При искреннем желании созидать – в этой жизни все возможно и достижимо». Отрицательное качество, мешающее жить – Перфекционизм (будь он проклят). Жил в нищете и всегда стремился реализоваться. Сейчас у меня 4-й бизнес, не олигарх, но деньги особо не считаю, первый был в 15 лет, много раз приходилось вставать начинать все заново, один раз даже пистолет к голове приставляли. За жизнь было 12 партнерш, 4 раза строил долгие отношения. В школе с первых классов был хулиганом, бил сверстников, лапал девочек, но потом успокоился (сломали родители) и к окончанию 9-ти классов был добрым компанейским харизматичным тостячком. Первый сексуальный опыт в 8 классе, потом в 9 классе, далее не встречался ни с кем до 17 лет. Флирта не понимал, ухаживать не умел. Не трахал подруг, которые хотели изменять своим парням со мной, попадал во френдзоны. В 16-17 лет начал сильно качаться в зале, в 21 был уже качком. В 17 лет вступил в первые отношения, которые продлились 4 года. Тетку бросил сам, она была шизанутой, из богатой семьи и запрещала мне работать. В 22 года меня вытащила из френдзоны и затянула в постель моя подруга детства, которая оказалась девственицей (она мне врала о своем опыте), в процессе я даже не понял, почему так туго идет и узнав причину я сказал ей, что она дура и отдала мне ценность, которая мне даже была не нужна. Больше не притрагивался к ней и постепенно перестал общаться.
Гость
После кризиса 2008-2009 года, когда я похоронил свою строительную фирму. Я пошел работать в малую строительную компанию, начался бурный карьерный рост, у меня была одна из самых высоких зарплат и максимальная нагрузка. Меня ненавидели все, кроме собственника бизнеса и в итоге я словил нервный срыв (употреблял много наркотиков, вел клубную жизнь на выходных), выкинул симку, ушел оттуда даже не забрав зарплату. Отношений в этот период не было, трахал пару раз бывшую (с кем 4 года встречался) и одну девочку без обязательств. В 24 года я пошел работать на минимальную должность на высокотехнологичное производство, вырос за полгода до руководящей должности, в подчинении было 24 человека, зарабатывал хорошо, но не стабильно. Там я и нашел свою первую жену, по мнению коллег она была самой красивой девушкой на предприятии, ей было 19 лет и неполная семья (как и у меня). Мы поженились и прожили 5 из 7 счастливых лет в браке. Она была мне соратником и помощником, принимала меня какой есть, готова была зубами перегрызть глотку за меня. Мужчин у нее было до меня 6 членов, но я не ревновал ни капли, может пару раз об этом подумал. Мы пережили сложные времена, связанные со смертью моего отца, разделом имущества (копейки) с его БЖ-ведьмой, развалом компании в которой я строил карьеру (мне пришлось перейти на не руководящую должность и начать все сначала), детей не заводили, так как я не желал своим детям того, что пережил сам… нищету. Потом я начал снова расти и мне дали целый RnD департамент и полную свободу действий. Я участвовал в советах директоров, пытался защитить свои проекты, но воров и чинуш (как выяснилось) ничего не интересовало. Зарабатывал неплохо, но работал каждый день как последний.
Гость
Тут я решился открыть очередной бизнес, на базе моих новых знаний и возможностей, которые я получил в корпорации. Открылся с бюджетом 300 тыс. рублей, все пошло очень плохо. Дома я практически не появлялся, сидел на работе до 22:00, сидел дома за компом, говорил только о работе, вкалывал на своем мини заводе по 2-е суток без сна под амфетамином. На моих картах был 0 рублей, кредитные карты были опустошены. Она не работала и сидела в соцсетях, тыкала меня в то как живет Пашу и Джиган с женами (я хз кто они), смотрела Дом2 или подобное, я начал тиранить ее по принципиальным вопросам (хотя друзья говорили, что я каблук). Все же заставил пойти ее на работу, чтобы перестала с ума сходить, пошла в МФЦ сначала, а потом перешла в солидную компанию. Деньги все оставляла себе. Я начал потихоньку зарабатывать и каждый день думал: - «Потерплю еще, вот чуть-чуть и будет все хорошо». Она себе сделала красивые белые виниры и начала говорить мне, что меня больше не любит. Я по глупости успокаивал себя, что еще один рывок и будет все хорошо, а потом полюбит снова, ведь брак – это же на всю жизнь. Секса не хотелось от слова совсем (его не было последние 2 года, хотя мне было нужно минимум по 2 раза в день), она нападала на меня как обезьяна и просила трахнуть ее, хотя Жену я любил (как теперь думаю не сильно… не до безумия), баловал, отпускал в Турцию и Таиланд с подругой (сам не ездил никуда). Жену одевал в лучшие бренды (ЦУМ, дизайнеры Европы, ТЦ Цветной), она себе сделала красивые белые виниры, я купил машину бизнес класса, но она меня уже не уважала, перестала видеть во мне мужчину, она разлюбила, устала от рутины или от моего перфекционизма.
Гость
Случился развод. Она просто ушла жить к маме. Сказать, что я был опустошен – это ничего не сказать, имущество она не пилила. Я сам оставил ей машину, хотя она мне ее вернула потом и за небольшие деньги и продал квартиру (в которой мы не начинали жить). Помогал после развода с мебелью и ремонтом. Потом подруг просил передать ей деньги от меня (якобы от себя помощь или в долг). Пошел жить к матери и восстановиться, одному было невозможно, были панические атаки. Для начала пошел провериться на все болезни и выдохнул, когда понял, что у меня нет рака (от него умерли много родственников) и в целом я очень даже здоров. Потом взялся снова качаться, ходил по 15 км пешком, интенсивно тренировался, вспомнил как жрать «по качковски». Через год на работе все пошло в гору, деньги начал носить домой пачками. Тело пришло в прекрасное состояние, сел на курс химии тестостерон, мастерон (стероиды). Начал ходить на свидания, опять начал тусоваться в клубах и искать общения. Просаживал за субботу 2-3 средних зарплаты по РФ. Отвергал всяких губашлепок и ботоксных ***, которые начали тереться вокруг меня, одна даже начала охотиться на меня, а после моего отказа просила ей объяснить причину и говорила, что я ей душевную травму нанес. Секса очень хотелось (кто пробовал стероиды, тот поймет) и я начал искать отношений ради секса (только с теми, кого я хочу). Женщин мне хватало, то студентка, то эскортница (без денег встречалась), то ***, ничего не обещал им, иногда дарил подарки, возил на майбахах, трахал безбожно, до блевоты… отрывался на деморежимах.
Гость
И у меня работала девушка, с которой я был знаком с 19-ти лет, но никогда особо не общался. Когда она пришла на собеседование, я увидел нечто невообразимое. 29 или 30 лет, из полной семьи, уникальная красота, мораль и принципы меня восхитили, от нее исходило некое сияние (образно). Полгода она работала у меня, и я даже не думал к ней подходить, просто тихо восхищался, не делал комплиментов, не оказывал внимания, но тесно общался в переписке. В один момент я сделал шаг и она ответила взаимностью (денег у меня тогда особо не было, опять все пошло на спад), мы встречались пару месяцев до первого секса, у нас было все как в сказке эмоции и страсть (трусики можно было выжимать). Очередные проблемы с деньгами, в бизнесе и политический кризис вынудили меня разойтись с ней на полгода, я был один и немного боялся за свою жизнь из-за проблем в окружении. Жить с ней не начал, и она конечно затаила обиду на меня. Потом я снова сошелся с ней, и мы начали пробовать жить вместе, немного ссорились, пытались притереться. От этой женщины я уже очень хотел детей, я просто хотел не ее тело, а именно ее живот/матку, чтобы она была матерью 3-х моих детей, моей родной половиной, частью моей жизни. Я боялся ее потерять, мне казалось вот оно… у меня получилось наконец, гонка за счастьем закончилась, снова пошел рост бизнеса, я первый раз в жизни был спокоен за будущее. Я не ревновал ее, отпускал с подругами бухать. Сначала прогибал в области быта, но потом понял, что я не на столько требователен в еде и домашнем хозяйстве, могу сам разобраться с одеждой. В итоге мы начали жить душа в душу.
Гость
О ретроспективной ревности или как я попал в «АД».
Общаясь с ней, мы периодически затрагивали темы, где требовалось высказать ее мнение исходя из прошлого опыта и конечно же меня заинтересовали ее прошлые отношения. Криминала не нашел, я 4-й, до меня она сама рассталась с ними, причины молодость, никчемность, измена. Я сделал вывод, что она избирательна. Девственности лишилась в 18 лет. Отношения были долгие от 1 до 3-х лет, в основном в институте и после. Много лет прожила одна, депрессия, да и конституция не требовательна к сексу, до меня давно никого не было, подруги шлюпковатые насторожили. Всю информацию я конечно же проверил в доступных источниках. Даже это мне было не приятно слышать, но я радовался и такому результату. Хотя уже начали появляться «картинки». Но в один момент у нас состоялся разговор… я говорил, что даже в отношениях сильные мужчины пользуют женщин, что кайфовые отношения и создание семьи – это очень разные вещи для мужчины и одно очень нечасто может перерасти в другое, слово за слово разговор раскрутился, в какой-то момент она начала язвить и сказала фразу «Может я тоже с ними только жахаться хотела», у меня потемнело в глазах и я ударил ее, рефлекторно, не глядя… нам удалось все уладить, но с этого момента у меня в голове появился «информационный вирус», тот самый червяк… о котором вы все знаете. Меня еще раз тригернуло, когда она сказала, что с бывшим, которого она бросила за измену, она общалась т.к. он писал сам. Звал обратно и предлагал повторить и что у него возможно были причины для измены, мол привык к вниманию женщин и они сами вешаются.
Гость
Гость
О ретроспективной ревности или как я попал в «АД».
Общаясь с ней, мы периодически затрагивали темы, где требовалось высказать ее мнение исходя из прошлого опыта и конечно же меня заинтересовали ее прошлые отношения. Криминала не нашел, я 4-й, до меня она сама рассталась с ними, причины молодость, никчемность, измена. Я сделал вывод, что она избирательна. Девственности лишилась в 18 лет. Отношения были долгие от 1 до 3-х лет, в основном в институте и после. Много лет прожила одна, депрессия, да и конституция не требовательна к сексу, до меня давно никого не было, подруги шлюпковатые насторожили. Всю информацию я конечно же проверил в доступных источниках. Даже это мне было не приятно слышать, но я радовался и такому результату. Хотя уже начали появляться «картинки». Но в один момент у нас состоялся разговор… я говорил, что даже в отношениях сильные мужчины пользуют женщин, что кайфовые отношения и создание семьи – это очень разные вещи для мужчины и одно очень нечасто может перерасти в другое, слово за слово разговор раскрутился, в какой-то момент она начала язвить и сказала фразу «Может я тоже с ними только жахаться хотела», у меня потемнело в глазах и я ударил ее, рефлекторно, не глядя… нам удалось все уладить, но с этого момента у меня в голове появился «информационный вирус», тот самый червяк… о котором вы все знаете. Меня еще раз тригернуло, когда она сказала, что с бывшим, которого она бросила за измену, она общалась т.к. он писал сам. Звал обратно и предлагал повторить и что у него возможно были причины для измены, мол привык к вниманию женщин и они сами вешаются.
Ну жахаться и жахаться, че бомбишь-то, дед? У тебя психиатрия уже 🤣🤣 ты дэбил
Гость
Гость
Ну жахаться и жахаться, че бомбишь-то, дед? У тебя психиатрия уже 🤣🤣 ты дэбил
Не дописал еще, ща все будет.
Гость
Мира
К огромному сожалению рано или поздно у любого человека кончается терпение. К сожалению такие отношения не приведут ни к чему хорошему, а вы будете как бомба замедленного действия. Я тоже сейчас как бомба, чувствую, что на веки вечные, пока смерть не разлучит нас - это уже не про нас. Когда только взорвется непонятно. Надеюсь, что вам хватит мудрости сохранить семью и побороть это всё, но чаще происходит иначе. Кто то (скорее всего вы) рано или поздно скажет, признается себе, что больше так жить невозможно!
И стоило ли ваше распутство того?
Вот интересно, вы на следствие меняете, а о причине не сожаление?
Ну, так иди-ка, попляши теперь, в старости!
Гость
Гость
Читайте всю ветку. Тут есть описание вариантов спасти семью. Если коротко : полное признание своей вины перед мужем. Без "я виновата, но...". Никаких "но". Признание вины и "вы невероятно идеальная жена". Это поможет спасти семью.
Не поможет в большинстве случаев.
Разве что мужик слабовольный, *** какое нибудь, безразличное к жизни и чести.
Да и кто поручится, что женщина не врёт, как оно бывает?
Друг выпытывал несколько лет, и кнутом, и пряником, и в душевных беседах, сколько трахалей было до него. Говорила, что трое, плакала, клялась, он и поверил. А старая подруга однажды открыла истинную правду. Был скандал, под гнётом доказательств то признавалась, то опять дуру включала, типа, "забыла", "неважно" и прочее.
Мужик развёлся в итоге, но несколько лет в себя придти не может, не с одной больше встречаться не хочет.
Гость
Томич
Как-то педофилией попахивает. Редкая 20-летняя баба по интеллекту и мудрости будет ровней 45-летнему мужику. Ну и на фига искать себе "приёмную дочь"?
А лучше жить с распутницей?
Сейчас после 21 года девушку не встретишь!
И есть, кстати, мнение, что 21 летняя девушка умнее 35 летней женщины, потому что последняя забыла всё, чему учили в институте, а половой опыт у неё чудовищный, в пору проституткам, и в чём тут мудрость?
Женская мудрость, это целомудрие.
Гость
Гость
А представьте ситуацию - Вы с женой идёте и встречаете её бывшего) И он так сальным взглядом её осматривает, вспоминая те моменты как он входил в неё, как она стонала, как в ротик ей спускал… И она смущенно опускает глазки, ей неловко… Оно вам надо пацаны?? Порванка это позор и вечные душевные страдания.
С чего это ей будет неловко? Скорее всего, она тоже вспомнит, как глотал, как в неё входили, и если не захочет повторить, для разнообразия, то уж не посмеет отказать бывшему, ибо она уже знает и умеет с ним.
Гость
Антоха
Горькая правда. Как серпом по яйц...м.
А что вы почувствуете, когда поймёте, что во многих случаях, захоти первый, скажи ей "приходи ко мне", и она пойдёт к нему, и никакие совместные ваши дети и прожитые годы её не остановят?
Не верите? Поговорите с мужиками, насколько легко они спят со своими бывшими бабами, вышедшими замуж. Да без проблем! Проторенная дорога легка.
Гость
Гость
И он так снисходительно на тебя смотрит… А особенно, если первый самый был. Этих они никогда не забывают. Это самая яркая эмоция. Они к ним привязаны всю жизнь.
Сама природа так устроила. В этом и смысл девственной плевы, разрушение которой запускает гормональные и ментальные процессы в организме женщины.
Ничего лишнего и неважного в теле человека нет.
Гость
Гость
Дайте своему мужу свободу что бы у него за спиной было такое же прошлое. Он нагуляется и не будет вам уже ничего припоминать. Проверено на личном опыте. Только сами потом ему не начинайте ничего припоминать.
Сомнительно.
Если вы не старые, то мужик, изменив, тем более, "с позволения", уважать вас уже не будет.
Припоминать может и не будет, но только из вежливости.
А если вы старые, то останется просто из удобства, как попутчики в купе поезда дальнего следования.
Гость
Антоха
Повесить грязных нечистивцев!!!
А чем вы лучше? Были одурманены гормонами, взяли в жёны чужую бабу.
Пришли с рассудок, осознали, и что решили?
Не осуждаю, таких, как вы - подавляющее большинство. Так что лядямм бояться нечего, поплачете и оближете. А что у неё в голове, никогда не узнаете, как не знает солдат, посланный на смерть генералом, зачем он убит.
Гость
Томич
В отличие от бап, у мужиков есть честь, совесть, преданность, верность и чувство собственного достоинства. И если муж не кобель, то никуда он не пойдёт. А шелудивой cyчкe придётся с этим жить и понимать, какой блудняк она притащила в семью. Причём, сама!
Ха! Бл ядство принесла то мужику баба, да жить и страдать всю жизнь придётся не ей, а ему.
Утешает, что среди мужиков 90% бы дла , которому и честь и совесть и верность и достоинство пустые слова, таким хоть с лядьью, хоть с ослицей жить, без разницы.
Гость
Томич
В нашем случае - всё наоборот - БМ боится мне на глаза попадаться. Стрёмно ему, что бабу удержать не смог. Ситуации это, конечно, не меняет, но хотя бы один триггер уже исключён.
Так вы знакомы и видите часто трахаля "своей" женщины?
Крепкая же у вас нервная система!
Гость
Гость
В ветхозаветной этике высоко ценилась девственность до брака, имевшая правовой характер и обычно являвшаяся необходимым условием замужества (Втор 22, 14). Прелюбодеяние обрученной девицы наказывалось побиением камнями до смерти (Втор 22, 23-24); соблазнение необрученной девицы наказывалось взиманием денежного штрафа в пользу отца девушки; виновник должен был жениться на опороченной (Втор 22, 28-29). Первосвященники и даже простые священники могли жениться только на девственнице (Лев 22, 13-14; Иез 44, 22). В общественной жизни и благочестии к девственницам относились с уважением (Быт 24, 16; 34, 7.31; Суд 18, 24), у них было право носить особое облачение и находиться на почетном месте во время совершения богослужений (2Цар 13, 18; Иер 2, 32). Потеря девственности считалась жизненной трагедией и была равнозначна потере чести (2Цар 13, 2-18; Плач 5, 11; Сир 7, 24; 9-11); она усложняла или даже делала невозможным заключение брака (Исх 22, 15; Втор 22, 14-19). Основной целью этих предписаний была забота о сохранении чистоты, которой требовал Закон.
Нынче настоящих христиан почти нет.
Гость
Гость
Именно так. Это все рано или поздно приводит к разрыву. Мужчине, нормальному, сложно принять, что его любимую, которую он готов защищать жизнью, юзали те, кто просто ее хотел тра..ть и все. И это зерно в голове прорастает. Мужчина перестает хотеть все, что с ней связано. Ее, ее пищу, из ее рук - противно. Как правило, именно женщина это зерно сажает. Я, например, спрашивал до женитьбы. Мне врали... нагло врали. Потом, повзрослев, я понял, что меня лоханули. И тут коса находит на камень: мало того что шлялась, так еще и обманула. Да, я бы не женился, я это говорил честно. Не потому что она плохая, а потому что я не мог и не смог с этим смириться. И я это говорил, спрашивал. А когда выяснил правду, стал... абъюзером, жертву из себя строю, с самооценкой плохо. Как раз с самооценкой отлично - не хочу целовать человека, который иух брал в рот - это нормально, брезговать такое. То есть, не я бледовала, а ты виноват - зановес. Совет пацанам: если хоть раз себя внутри ковырнули этим, и вам больно от того, что вашу любимую чпокали, уходите. Не мучайте ни себя, ни ее... лучше не будет. Это хорошо, если вы обойдетесь выносом мозга, а на деле, это такая тема, где гнев сдержать крайне сложно, может дойти до рукоприкладства, а это уже все... Совет девушкам: если парень спросил, говорите честно. И вот если он после вашей честности захочет быть с вами, а потом упрекнет, вы будете иметь полное право сказать ему: ты все знал, зачем пошел на это? А так.. вы строите отношения на вранье, а потом говорите, что он абьюзер и тд...
Дело в том, что влюблённый мужчина часто переоценивает как свои возможности, так и женщину.
Говорит, Луну достану, не достаёт. Думает, прошу что угодно, а потом простить не может.
Проще женщине не быть шала вой, и жить по человечески.
Гость
Гость
я просто люблю своего мужа и не хочуу делить с другой
По-настоящему, по-человечески, любить может только вышедшая замуж девственницей, остальное - обман и самообман, игра гормонов, животные страсти.
Гость
Гость
У меня не получается простить. Это беда
Это беда каждого человека разумного и духовного.
Но сейчас эпоха м.разей и бабуинов, чуждым человеческого достоинства.
Гость
Гость
Не понимаю . Посмотрите на колоссальную важность этой ветки форума . Страдает от прошлого больше половины всех русскоязычных семей. Выборка в 9000 голосов уже достаточна для выводов. Почему не проводится государственная политика по изменению этой ситуации? Системное обучение молодёжи в школах и вузах . Где оно? А церковь чем занимается ?я вообще не понимаю. Почему на этих ветках нет священников? Кто будет воспитывать людей, много миллионов? Томич с Антохой?
Свещенников? Вы шутите? Этих распутников, гомофилов и среблолюбцев порядочный христианин на порог своего дома пускать не должен!
Справедливости ради нужно сказать, что и мусульмане тоже деградируют, всё чаще берут в жёны растленных женщин.
Гость
Гость
Такая же ситуация, и человек она хороший, и много плюсов, но вот не могу смириться, что еб...сь... и еще и наврала в три короба. Дело идет к разводу.
Без обиды, вы жалкий и слабый человек, этакий Карандышев нашего времени.
Баба распутничала, врала, даже не раскаялась, как у Томича, и она для вас - человек хороший?
А кто тогда вам плохой, Саддам Хуссейн, что ли?
Не много же вам надо для щастья!
Гость
Гость
Плохо.

Знаете.....не разводитесь , сохраните семью . Новая ваша женщина тоже будет женщиной с прошлым . Менять шило на мыло.
Я советую вам эмоционально отстраниться. Поставьте стену мысленную между вами. Через какое то время вы станете меньше любить.
Это выход для сохранения семьи - в уменьшении любви. Как ни дико это звучит .
Найдите себе хобби. Реже появляйтесь дома. Найдите новых друзей. Семью можно сохранить . Да. Дорогой ценой.
Почему то, что можно сохранить таким способом, вы называете "семьёю"?
Вы же человек верующий.
Гость
Антоха
Вот вот, у всех одно и тоже как под копирку. Моя так же. Вижу что любит меня, готовит вкусно что не попрошу, стирает, убирает, ноги мне целует, не перечит никогда. Но как подумаю что бездумно позволила засунуть в себя чужой член, без любви, все пиз@дец, все хорошее и светлое вмиг исчезает, приходит горькая досада, злость.......
Чистота и верность делают женщину женою. Без них, какая бы хорошая женщина не была, счастья не принесет. Природа позабавилась над мужчинами, заставив лучших из них вечно искать в женщинах то, что для них не имеет никакой цены, и даже понять это они не могут.
Гость
Гость
Чистота и верность делают женщину женою. Без них, какая бы хорошая женщина не была, счастья не принесет. Природа позабавилась над мужчинами, заставив лучших из них вечно искать в женщинах то, что для них не имеет никакой цены, и даже понять это они не могут.
Потрясающая фраза.
Гость
Антоха
У тебя Томич такое получится, а у меня походу нет.
А ты пытался? Попробуй, если получится, хуже не будет.
Гость
Томич
1. у нас изначально всё было прозрачно. 2. все отношения выясняли 1.5 года. с ссорами и миром. 3. мы изначально понимали, на что идём, оба хотели всё исправить, оба договорились не вспоминать, у обоих были картинки.

сейчас пытаемся помочь др. др.
А какие, интересно, картинки были у женщины?
Блуд одинаково плох и для м и для женщин.
Но женщина, отдавшая свою невинность прохожему, ещё и предательница.
Гость
Гость
Нет, пройдено много красных линий. Кроме того, я может и негодяй, что не принял ее такой, какая есть, но то, что она позволила себе общение с бывшим... это за гранью! "Я хотела похвастаться, как у меня все хорошо и какие у меня дети", - сказала она. Но мы то монимаем, что читать надо так: ну, жалею, что мы с ним разошлись, грустно, вспоминаю его...
Отделяем детей как тему, и в сухом остатке у нас с ней ничего нет. Она добилась того, что она мне противна как женщина. А раз я себе позволяю такое писать, то это, скорее всего, точка...
"Я хотела похвастаться, как у меня все хорошо и какие у меня дети"
Чувак, без обид, но после фразы "у меня", а не "у нас", я бы провел тест ДНК.
Мало ли..?
Гость
Гость
Продолжая твою необыкновенно точную мысль , выскажу мнение. Если слово природа заменить и представить дело с религиозной точки зрения, то мы, умные тонко чувствующие мужчины , возможно, буквально прокляты Господом Богом.

И это всё объясняет.

У нас упала пелена с глаз. И это , как и любое ужасное знание, является сущим проклятием. Счастье в неведении, отуплении и близости к животному. Остальное сущий ад
Гость
Гость
Как интересно вы рассказываете!
То есть вам все можно, и опыта со стороны набираться, и проституток заказывать, и прикрываться общими фразами типо "дак это ошибки молодости, по тупости, по глупости и тд и тп", а женщинам нельзя, потому что начинается клеймение всеми ругательными словами мира: ах, она такая ах она сякая.
Я до мужа ни с кем не была. Ему верна. И что вы думаете? Ни разу не оскорблял, ни унижал, ни придирался? Наоборот! Вся дурь полезла в браке. А до брака знала его лет 8 точно и человек был нормальным.
Вы в браке все дуреете, мужчины. Особенно те, кто идет на поводу своих одиноких мам.
Так что нечего обсуждать чужое прошлое. А покопайтесь лучше в своем белье, может быть найдете значок "идеальный мужчина". Если найдете, знатно крепите на грудь и ходите везде, чтобы мы вас за версту видели.
А если вы только на людях добрые и хорошие, а дома над женами издеваетесь на все лады и маты, то вешайте значок "мужичок, а не мужчина". Настоящие мужчины мудры.
Интересно видеть осуждение проституток, которые, между прочим, никого не обманывают, от тех, кто хотел продать свою девственность подороже.
Неужели не понятно, что выбор женщиною мужчины зависит от её ума и жизненного опыта, а не от состояния вульвы? Просто смешны причитания бытовой несостоявшийся проститутки, что её, чистою вышедшей замуж, обижали в браке!
Вдвойне верно и обратное, не умный мужик женится на бабе с дурным характером, и она абъюзит его по своему, хотя не редкость случаи, что и бьёт муженька.
Так что ошибка в выборе и перверзии характера партнёра имеют место и у женщин и у мужчин, и -
к женскому распутству не имеют никакого отношения. И ведь бабы признают это, соглашаясь, что и "серые мышки" и "яркие самки" бывают как распутны, так и скромны, явной зависимости тут нет.
Но. Если половая опытность мужчины сказывается на его духовности в первую очередь, и не на пользу ему, а плотской опытности от мужчин бабы скорее ждут (читаем форум, как осуждается бабами неловкость мужиков в постели), то...
То растленность женщины сказывается на её душе, обесценивая способность любить, и на плоти, так как Б-г создал женщину с гименом, разрушение которого меняет не только тело, но и душу, запуская особые процессы в организме.
Верно, что мудрый и уважающий себя мужчина назовёт своею женою, матерью своих детей не истрёпанную мущинками дегенератами женщину.
Гость
Гость
Одну из них ты, подлец, украл. У другого мужчины. Это преступление без срока давности. Наказание очень жестокое.
Ничего он не украл. Он же её не изнасиловал?
Кто ей виноват, что она легла и ноги раздвинула?
Женщина безответственно распорядилась самым ценным, что у неё было, и дальнейшая её судьба пошла по определённому сценарию.
Встретит такого же Васька, быдловатого и ограниченного, живущего скотской жизнью, будет довольна. А попадётся человек гордый, духовный и высокодоходный, тот рано или поздно задумается, сколько васьков её драли, и в каких позах, как она им глотал и какие слова говорила. Таким людям нужна лучшая женщина в качестве жены, лучшая машина, лучшая одежда и лучшая жизнь.