Случился развод. Она просто ушла жить к маме. Сказать, что я был опустошен – это ничего не сказать, имущество она не пилила. Я сам оставил ей машину, хотя она мне ее вернула потом и за небольшие деньги и продал квартиру (в которой мы не начинали жить). Помогал после развода с мебелью и ремонтом. Потом подруг просил передать ей деньги от меня (якобы от себя помощь или в долг). Пошел жить к матери и восстановиться, одному было невозможно, были панические атаки. Для начала пошел провериться на все болезни и выдохнул, когда понял, что у меня нет рака (от него умерли много родственников) и в целом я очень даже здоров. Потом взялся снова качаться, ходил по 15 км пешком, интенсивно тренировался, вспомнил как жрать «по качковски». Через год на работе все пошло в гору, деньги начал носить домой пачками. Тело пришло в прекрасное состояние, сел на курс химии тестостерон, мастерон (стероиды). Начал ходить на свидания, опять начал тусоваться в клубах и искать общения. Просаживал за субботу 2-3 средних зарплаты по РФ. Отвергал всяких губашлепок и ботоксных ***, которые начали тереться вокруг меня, одна даже начала охотиться на меня, а после моего отказа просила ей объяснить причину и говорила, что я ей душевную травму нанес. Секса очень хотелось (кто пробовал стероиды, тот поймет) и я начал искать отношений ради секса (только с теми, кого я хочу). Женщин мне хватало, то студентка, то эскортница (без денег встречалась), то ***, ничего не обещал им, иногда дарил подарки, возил на майбахах, трахал безбожно, до блевоты… отрывался на деморежимах.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак