Я очень рад, что смысл мною написанного, дошёл. Хотя бы до одного человека. Значит, я не зря своё время потратил. И, как бы кто тут чего мне вопреки ни говорил, но я тоже у своей все случаи знаю. Равно, как и она мои. Тоже всё жизненное. За эти не полные 2 года нашего с ней общения она поняла весь ужас ею сотворённого по отношению ко мне. Но и я не без греха по отношению к ней. Оба страдали картинками. А т.к. мы пришли к общему пониманию, то и смогли придумать для себя путь к выходу из сложившейся ситуации. Спасает одно - вся эта работа была проведена до брака и без постельных отношений. Как будто у каждого из нас всё впервые: конфетно-букетный период, свидания под луной, походы в кино и... закончим венчанием, которого ни у кого ни разу не было и быть более 1 раза не должно. А всё, что было - был блуд, в котором мы оба покаялись др. перед др. и "вернулись" в прошлое - каждый в свою точку невозврата. В то время, с которого память может начать "что-то там" вспоминать, а вспомнить не сможет, т.к. ещё ничего "не произошло". И этот возврат нужен не столько ради кого-то из нас, сколько для самих себя - чтобы самим это не помнить. Ни одной фотографии, ни одного повода для воспоминания того периода времени мы не оставили - часть сожгли, часть так выкинули. Даже старую кровать продали, а купили новую. Не осталось ничего, что может триггернуть. До бракосочетания остался месяц. И, если всё же что-то у кого-то из нас "вылезет", то мы всё отменим. Т.к. это для нас будет означать лишь то, что мы не поверили др. в др., не смогли, не захотели. Поэтому, мы не можем с достоинством нести званий "Муж" и "Жена". Но, повторюсь, что это можно делать лишь после 40 лет, когда целок искать без толку. А до 35 - ни в коем разе не блудить, верить, надеяться и искать, искать, искать своего человека.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак