Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Томич
Гость
А зачем шпилилась до брака? Зажала денег на гименопластику- теперь страдай, и плати своими нервами.
Кстати, на счёт гименопластики. Антоха тут прав - она не всегда поможет. Если баба будет помнить "о..", то все попытки что-то исправить будут стремиться к нулю. А "не помнить" она может только в одном случае - при её собственном диком желании всё изменить. "Помнить" лишь то, что если всё же что-то и было, то было это не с ней, а с кем-то другой. А с Мужем у неё - всё впервые. Это реально сложно и требует очень много времени, для работы над собой.
Гость
Каждый раз когда он вас целует, он невольно видит чужой член у вас во рту и как вы с придыханием и кайфом его посасываете.....
У мужа просто нет сил от вас уйти как от той кто сам себя осквернил. Это недостаточная самооценка и понимание того, что всё остальное ещё более мразично, так как сейчас нет чистых и не сосавших чужие члены женщин.
Томич
Гость
Каждый раз когда он вас целует, он невольно видит чужой член у вас во рту и как вы с придыханием и кайфом его посасываете.....
У мужа просто нет сил от вас уйти как от той кто сам себя осквернил. Это недостаточная самооценка и понимание того, что всё остальное ещё более мразично, так как сейчас нет чистых и не сосавших чужие члены женщин.
Вот смотрите, что вы делаете, когда такое пишете. Мужики, заходя сюда, уже страдают подобными картинками. Иначе, зачем бы они тут оказались?! Они читают всю тему, пытаясь найти хоть какое-то для себя решение. И, когда мы тут всей толпой, спустя несколько месяцев перебора различных путей решения, находим хоть мизерный, но компромисс, чтобы хоть как-то от этого кошмара уйти, вы снова эти картинки описываете. А люди, вас читающие, снова впадают в данный кошмар. Бабьё, здесь сидящее, и так знает, что они - бл@ди. И даже не отрицают этого. Им по приколу "подливать масла в огонь". Они тут резвятся. Понимаете? А тем временем эта ветка форума уже переросла из балабольных советов автору (который уже более 2 лет тут не появляется), в поиск "лекарства" для нормальных мужиков. Мы, здесь "обитающие", и так всё прекрасно понимаем и представляем. Но я всё же предлагаю учитывать боль окружающих и хоть как-то минимизировать последствия не просто бабского, а жёниного бл@дcтвa, не публикуя подобных высказываний.
Гость
Томич
Вот смотрите, что вы делаете, когда такое пишете. Мужики, заходя сюда, уже страдают подобными картинками. Иначе, зачем бы они тут оказались?! Они читают всю тему, пытаясь найти хоть какое-то для себя решение. И, когда мы тут всей толпой, спустя несколько месяцев перебора различных путей решения, находим хоть мизерный, но компромисс, чтобы хоть как-то от этого кошмара уйти, вы снова эти картинки описываете. А люди, вас читающие, снова впадают в данный кошмар. Бабьё, здесь сидящее, и так знает, что они - бл@ди. И даже не отрицают этого. Им по приколу "подливать масла в огонь". Они тут резвятся. Понимаете? А тем временем эта ветка форума уже переросла из балабольных советов автору (который уже более 2 лет тут не появляется), в поиск "лекарства" для нормальных мужиков. Мы, здесь "обитающие", и так всё прекрасно понимаем и представляем. Но я всё же предлагаю учитывать боль окружающих и хоть как-то минимизировать последствия не просто бабского, а жёниного бл@дcтвa, не публикуя подобных высказываний.
Спасибо, Томич
Эл
аналогичная ситуация была у моих друзей детства (они сошлись), он был у нее не первым, она у него да. Тоже при первой ссоре тыкал в нее этим. Отправила она его на терапию , сквозь скандалы и истерики. Вот уже живут 8 лет душа в душу, есть ребенок.
Алина
Мужик не уверенный в себе абьюзер. Больше никак, кроме прошлого, не может вас задеть. А хочется. Бегать. Он не изменится
Гость
Томич
И, да! Моей не за что просить у меня прощения - я у неё 1й и единственный.
Сам себя ты не обманешь, увы. До тебя в твоей жене побывал другой мужчина, тебе с этим жить всю жизнь.
И представлять чей-то чл.ен возле ее рта...........
Алина
Томич
И, да! Моей не за что просить у меня прощения - я у неё 1й и единственный.
Это она так сказала?)
Томич
Гость
Сам себя ты не обманешь, увы. До тебя в твоей жене побывал другой мужчина, тебе с этим жить всю жизнь.
И представлять чей-то чл.ен возле ее рта...........
Глубокоуважаемый Гость, ты не прав! Я написал то, что написал.
Томич
Алина
Это она так сказала?)
Это я так сказал. Точка!
Гость
Эл
аналогичная ситуация была у моих друзей детства (они сошлись), он был у нее не первым, она у него да. Тоже при первой ссоре тыкал в нее этим. Отправила она его на терапию , сквозь скандалы и истерики. Вот уже живут 8 лет душа в душу, есть ребенок.
Ага, душа в душа. С чужой бабой. Хоть не позорилась бы. Молчала бы лучше.
Духовная связь у мужчины возможна только с женой, которая ему досталась девственницей. Никак иначе.
Потому что только она - это и есть жена.
А все остальные , играют в жён.
Но есть высоченная стена между этими мужем и женой. Они всегда будут чужими друг другу. Если себе не врать.

Оставь надежду всяк в "брак такой" входящий .
Гость
Гость
Обалдеть сколь женщины глупы!!! Я начала в 15, секс нравился, уже через 4 месяца пошла по рукам, вписки групповухи. С 16 спала с успешными мужчинами за деньги. К 25 годам было около 70 партнеров. Пераый секс с будущим мужем, подгадала на конец месячных, страдания разиграла. Он встал, на кровати кровь. Через неделю прислал сватов. Уже 9 лет не живем, а тот все думает, что был у меня первым.
Умная ,расчетливая,беспринципная,лживая,изворотливая. Нет - ОЧЕНЬ умная. Идите в политику. Не шучу,совершенно серьезно. Там все такие. И вас ждет несомненный успех.Это нужно так придумать! В последний день месячных допустить мужчину до тела. Вот вам и девственница!
christbaku.narod.ru/fan7.html
Томич
Антоха
christbaku.narod.ru/fan7.html
Слушай!.. Подпишусь, прям, чуть ли ни под каждым пунктом! Есть, конечно, некоторые индивидуальные ремарки, но в целом - всё именно то. Кто-то знатно постарался и вникнул в тему.
Томич
Гость
Умная ,расчетливая,беспринципная,лживая,изворотливая. Нет - ОЧЕНЬ умная. Идите в политику. Не шучу,совершенно серьезно. Там все такие. И вас ждет несомненный успех.Это нужно так придумать! В последний день месячных допустить мужчину до тела. Вот вам и девственница!
Мужика обманет - себя не обманет. Быть девственницей не столько мужику надо, сколько ей самой. Это её жизнь, её грех. Просто мужик, при вступлении с такой бабой в брак, берёт бремя её грехов на себя. Но не сам грех. Это ей перед ним юлить, а не ему перед ней. Причём, "быть девственницей" вовсе не означает иметь в наличии только "целку". Это ещё и помыслы.
Гость
Гость
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Не знаю, не знаю. Женщины любят делиться сексуальным опытом с подругами, сослуживцами. А тебе и сказать нечего. А тебе расскажут какие жаркие любовники бывают и сколько оргазмов она испытала. И тебе захочется. Устоят немногие
Томич
Гость
Не знаю, не знаю. Женщины любят делиться сексуальным опытом с подругами, сослуживцами. А тебе и сказать нечего. А тебе расскажут какие жаркие любовники бывают и сколько оргазмов она испытала. И тебе захочется. Устоят немногие
Это не женщины, а бабьё.
Гость
Томич
Глубокоуважаемый Гость, ты не прав! Я написал то, что написал.
То, что твоя жена покаялись и типа всем своим нутром решила избавиться от прошлого опыта не значит, что у нее внутри вдруг все заросло и она стала девственницей. Ты себя пытаешься обмануть. Ты у нее не первый, она не твоя жена, а чужая. У вашей "семьи" только один исход - развод, увы.
Томич
Гость
То, что твоя жена покаялись и типа всем своим нутром решила избавиться от прошлого опыта не значит, что у нее внутри вдруг все заросло и она стала девственницей. Ты себя пытаешься обмануть. Ты у нее не первый, она не твоя жена, а чужая. У вашей "семьи" только один исход - развод, увы.
Докажи обратное - что "не заросло". ;)
Томич
Гость
Перечитал ещё раз. Даже интонацию вставил. Сижу и ржу до слёз! :)))) Звучит, как зомбирование. :))))
Гость
Томич
Перечитал ещё раз. Даже интонацию вставил. Сижу и ржу до слёз! :)))) Звучит, как зомбирование. :))))
Ты пытаешься отшутиться только потому, что и сам знаешь правду)
Защитная реакция, короче.
Ты никак не исправишь то, что в твоей жене кто-то был до тебя. Никакие батюшки и молитвы не помогут. Вы вдвоем знаете, что у нее был мужчина. Это уже не исправить.
Хотя нет, можно, конечно. Если вдруг вам обоим по голове кирпич прилетит и память потеряете. Только тогда есть шанс на счастливый исход..............ШАНС! Но далеко не факт, что такое произойдет.
Это ты сейчас думаешь, что ты все забыл, а у нее "заросло". Пройдет 10-20 лет и ты поймёшь, что ничего не забыто. Твоя жена принадлежит другому мужчине, увы
Гость
Томич
Начать жить с "точки невозврата". Но это возможно лишь при диком её желании. Если она сама этого пожелает, то никого, кроме тебя, в её жизни не было, и не будет. И даже если её родная мама что-то случайно ляпнет, то будет мгновенно отправлена в лес по грибы. А тот промежуток будет напрочь вычеркнут из её жизни. Без единой зацепки. Да так, что он и впрямь был не у неё. У нас было всё. В т.ч. и настоящая ПБН. И я впервые в жизни услышал от бабы слова благодарности за то, что появился в её жизни. Искренне, от души. Теперь я, в совокупности со многими другими причинами (которые не могу озвучить - личное), с полной уверенностью могу называть свою жену Женой. А приборзевшим "плодам деятельности других членов" было сделано предложение пожить с их зачателем. В следствие чего их теперь не видно и не слышно, в буквальном смысле.
"приборзевшие плоды деятельности других членов" - это дети вашей жены от ее первого мужчины?
Томич
Гость
"приборзевшие плоды деятельности других членов" - это дети вашей жены от ее первого мужчины?
Это - чьи-то отпрыски, взятые в своё время женой под опеку, дабы социум не доставал её с фразами, типа "нет детей? ну, ты и лошара!". Которые юридически считаются её. И, если им что-то не нравится, то могут смело идти ко второму опекуну.
Томич
Гость
Ты пытаешься отшутиться только потому, что и сам знаешь правду)
Защитная реакция, короче.
Ты никак не исправишь то, что в твоей жене кто-то был до тебя. Никакие батюшки и молитвы не помогут. Вы вдвоем знаете, что у нее был мужчина. Это уже не исправить.
Хотя нет, можно, конечно. Если вдруг вам обоим по голове кирпич прилетит и память потеряете. Только тогда есть шанс на счастливый исход..............ШАНС! Но далеко не факт, что такое произойдет.
Это ты сейчас думаешь, что ты все забыл, а у нее "заросло". Пройдет 10-20 лет и ты поймёшь, что ничего не забыто. Твоя жена принадлежит другому мужчине, увы
:))) Всё смешнее и смешнее. Особенно весело это читать от интернет-анонима, не владеющего информацией от слова "совсем". Вы лично знаете меня и мою жену, что так рьяно доказываете тут, что я в ком-то побывал до неё и что в ней кто-то до меня? Это вот всё, после того, что я тут за 4 месяца написал, вы мне говорите? :))) А я говорю вам, что лжесвидетельствовать - грех! ;)
Гость
Ваш муж скандалист абьюзер сама живу 8лет с таким найдет до чего ***,это второй бак у нас даоих первому мужу не гоаорила ничего я была первая у него сказсла невинная вы к психологу своего тащите
Гость
То, чем вас укоряет муж, это Грех по православию. Секс это элемент супружеских отношений, а не игрушка. Сходите вместе с мужем в Храм и исповедуйтесь, если вам стыдно за свое прошлое. После вы оба успокоитесь, муж точно т.к. предьявлять вам ему будет уже нечего.Бог вас простит и он должен простить.
Гость
У меня все тоже самое один в один,как будто вы про меня написали, и я незнаю что мне тоже делать.
Гость
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
чего вы несёте.
это жизнь, и это нормально. её муж не должен был быть единственным за всю её жизнь. у всех нас есть прошлое, все мы когда то влюблялись, но смысл е*ать этим мозг, если на данный момент своей жизни она любит только его, и нужен ей только он? прошлое оно на то и прошлое.🤡
Томич
Гость
чего вы несёте.
это жизнь, и это нормально. её муж не должен был быть единственным за всю её жизнь. у всех нас есть прошлое, все мы когда то влюблялись, но смысл е*ать этим мозг, если на данный момент своей жизни она любит только его, и нужен ей только он? прошлое оно на то и прошлое.🤡
Влюбляться и любить - две большие разницы.
Томич
Гость
чего вы несёте.
Что вы несёте?! Это единственная жизнь, и это не ногмально! Муж у жены д.б. единственным (как и жена у мужа) за всю жизнь! У всех нас есть прошлое (машинки, войнушка, куклы, дочки-матери, догоняшки, походы, экскурсии, учёба), все мы когда-то влюблялись, дружили. И если она говорит, что любит его (а не чувствует влюблённость), то какого ляда она ему изменила с чужаком?!

В общем, я постарался перефразировать ваше сообщение. Вы-то сами понимаете разницу между "любовью" и "влюблённостью"? Что "любовь" - это жертвенность себя другому, а не желание письками потереться.
Просто Человек
Было тоже самое исходило от меня к жене.

Понял, что от этого никому не хорошо и прекратил говорить об этом, но думаю часто.

С начала отношений увлекла темой куколд, уверен что из за нее, много думал о том как у нее все было .
Гость
Просто Человек
Было тоже самое исходило от меня к жене.

Понял, что от этого никому не хорошо и прекратил говорить об этом, но думаю часто.

С начала отношений увлекла темой куколд, уверен что из за нее, много думал о том как у нее все было .
Да, к сожалению, сам факт осознания, что ты не первый у своей жены немного подавляет самооценку мужчины, у него складывается ощущение, что он всегда и о всём уже «второй», что не избранный и тд. И даже к куколду может привести. Поэтому если ты уже решился на б/у то нужно добирать лидерство в других областях - лучше всего спорт и самодисциплина.
Гость
Нет. Компенсация невозможна.
"Это" было слишком важным, потому что "это" было Основой семьи.
Да и по сути, это же её измена.
Вы способны простить измену жене?
Её поимели и бросили, а вы её подобрали.
Какое семейное счастье можно построить на таком страшном унижении мужа?
Такая женщина всегда сделает несчастным мужчину рядом с ней.
Петр
У меня жена до меня была девственницей.. гордился ли - спросите вы? не долго, не сильно. До рождения ребенка секс ей доставлял боль, а мне дискомфорт. Ее подруги в это время ездили по лагерям отдыха, в групповухах там участвовали.. Так вот, сейчас жалею, что она там не присутствовала... Почему? хочется что бы жене нравился секс, что бы она о нем думала.. Это взаимно приятно! А если была девственницей то наверно есть причина, тараканы и потом все что описал выше...
Томич
Петр
У меня жена до меня была девственницей.. гордился ли - спросите вы? не долго, не сильно. До рождения ребенка секс ей доставлял боль, а мне дискомфорт. Ее подруги в это время ездили по лагерям отдыха, в групповухах там участвовали.. Так вот, сейчас жалею, что она там не присутствовала... Почему? хочется что бы жене нравился секс, что бы она о нем думала.. Это взаимно приятно! А если была девственницей то наверно есть причина, тараканы и потом все что описал выше...
Вообще нет связи. Это индивидуальная особенность организма, а не состояние души. Фригидными могут быть и б/у-шки. Тут уж как повезёт. Да и то не стОит отчаиваться - если супруги целомудренны, то они всегда найдут способ, как решить данный вопрос.
Гость
Петр
Человеку жаль, что его жена не участвовала в групповухах и её не тр@ахало несколько мужиков, одновременно. Извращенство какое то, чистой воды.
Гость
Петр
Или куколд , что вряд ли. Или потроллить просто пришёл, что почти наверное.
Гость
Valeri
Мы начали встречаться в 2011 году, когда было 14. Интим не сразу был, муж понимал, что я к этому не готова, не торопил с этим меня. Интим случился в 15 лет, через пару месяцев, как начали встречаться.
О, так у вас ещё и совращение малолетней имело место быть!
Томич
Короче, мужики! Как я и предполагал - венчание нам помогло. К нему мы шли долго и сознательно, очень сильно к нему готовились, проделали много работы над собой. Так же уничтожили всё, что хоть как-то могло триггернуть. Так получилось, что не только жена сменила паспорт, но и я. Там нет никаких левых записей. Там нет никаких чужих детей. Есть только мы. Каждый попросил своих родственников даже не заикаться о чём-то подобном. Тёща, посмотрев на свадебные фотографии, так сразу и сказала: "Моя дочка и в правду впервые вышла замуж.". Моя мать тоже, что для неё не характерно, приняла мою жену. Кроме нас у нас никого нет и не было. Есть только мы. Мы счастливы!
Гость
Томич
Короче, мужики! Как я и предполагал - венчание нам помогло. К нему мы шли долго и сознательно, очень сильно к нему готовились, проделали много работы над собой. Так же уничтожили всё, что хоть как-то могло триггернуть. Так получилось, что не только жена сменила паспорт, но и я. Там нет никаких левых записей. Там нет никаких чужих детей. Есть только мы. Каждый попросил своих родственников даже не заикаться о чём-то подобном. Тёща, посмотрев на свадебные фотографии, так сразу и сказала: "Моя дочка и в правду впервые вышла замуж.". Моя мать тоже, что для неё не характерно, приняла мою жену. Кроме нас у нас никого нет и не было. Есть только мы. Мы счастливы!
Поздравляю Вас, Томич ! Вы заслужили своё счастье.
Томич
Гость
Поздравляю Вас, Томич ! Вы заслужили своё счастье.
Спасибо! Думаю, да, заслужил.

Совет: ищите себе спутника жизни, разделяющего ваше мировоззрение. В противном случае столкнётесь с диким непониманием и всю жизнь будете с этим жить. Разводиться сложно, но нужно, если вас не понимают.

Дети? У них своя жизнь. Ваша обязанность - лишь вырастить и выпустить в люди, дав и правильное воспитание и образование. Не более. Вечно с вами они сидеть не будут. До конца жизни вы будете лишь со своим супругом (супругой), который всегда вас поддержит, а не будет истерить и унижать.

А то бабьё, что тут изливает желчь, - так это от жизненной никчёмности. Пытаясь оправдать свою тупую и мерзкую сущность они лишь сильнее убеждают нас в этом. С такими вам не по пути.

Со своей я познакомился не в церкви. Но когда мы туда ходили, то встречали одиноких дам, которые тихо и скромно молились за то, чтобы им "послали" хорошего мужа. И это были не христанутые фанатички, как я раньше о таких думал, а вполне приличные и адекватные девушки. Возможно, и вам стОит походить по таким местам.

Существует очень много социумных извращённых стереотипов - "возраст не тот!", "развод - это капец!", "у нас же дети!" и т.д.. Если вы от них абстрагируетесь и будете искать своё Счастье (но только не через "койку"!), то всё у вас получится! Чего искренне вам желаю.
Гость
Aff
Девственность жены - единственная гарантия для мужчины, что после п.а. дети будут его. Это специальный механизм природы, стоящий на стороне мужчины, т к. в отличие от женщины он не может знать, чей будет ребенок. Может быть мужика, с которым она 3 дня назад спала. А т.к. даже чисто физиологически заботиться о ребенке надо продолжительное время, то девственность единственная причина быть уверенным, что ресурсы и время будет потрачено не зря. Это инстинкт, который говорит мужчине, что что-то не то с его женщиной. Это все идет с давних времен, сейчас же уже больше возможностей по воспитанию детей, по взаимодействию между людьми, чем это было 10000 лет назад, например. Но инстинкт остался. Он не такой сильный, как остальные инстинкты.
А что, девственница не может изменить своему мужу? И все, дети уже не твои
Гость
Томич
Молодец Томич, раз за вас.
Томич
Вот ещё, чуть не забыл. На счёт фотографий. Совпадение это, или нет, но фото из ЗАГСа не идут ни в какое сравнение с фотографиями с венчания. Первые какие-то бездушные. А глядя на последние мало того, что и глаза, и душа радуются, так ещё внутри всё так переворачивается, что ещё сильнее начинаешь понимать смысл Брака и его ценность.
alena
Томич
Влюбляться и любить - две большие разницы.
понятное дело. но все равно не вижу смысла *** человеку мозг за то, что он когда то до вас ещё кого то любил. это ведь нормально. по факту практически в каждых отношениях мы надеемся на дальнейшее с этим человеком, и как тут угадаешь, до кого именно нужно держать невинность?🤦‍♀️
alena
Томич
Что вы несёте?! Это единственная жизнь, и это не ногмально! Муж у жены д.б. единственным (как и жена у мужа) за всю жизнь! У всех нас есть прошлое (машинки, войнушка, куклы, дочки-матери, догоняшки, походы, экскурсии, учёба), все мы когда-то влюблялись, дружили. И если она говорит, что любит его (а не чувствует влюблённость), то какого ляда она ему изменила с чужаком?!

В общем, я постарался перефразировать ваше сообщение. Вы-то сами понимаете разницу между "любовью" и "влюблённостью"? Что "любовь" - это жертвенность себя другому, а не желание письками потереться.
в данном сообщении автора говориться не про измены, а в целом про её бывших парней… а то, что были бывшие это как раз и есть нормально.)
Томич
alena
понятное дело. но все равно не вижу смысла *** человеку мозг за то, что он когда то до вас ещё кого то любил. это ведь нормально. по факту практически в каждых отношениях мы надеемся на дальнейшее с этим человеком, и как тут угадаешь, до кого именно нужно держать невинность?🤦‍♀️
Если он кого-то "до" "любил", то это была влюблённость, от которой крышу сносит и от которой делаются необдуманные поступки. Когда любишь человека, то никаких "до" уже не будет. Тут дело в другом - что другой человек вам может сказать, что любит вас, а сам просто влюблён. И вот тогда, через некоторое время, это чувство у него проходит, и вы ему уже поднадоедите. А вот для того, чтобы этого избежать, и существует "конфетно-букетный" период. Чтобы понять, любовь это, или влюблённость. Если он разводит вас на "постель", да ещё угрожает, что если не получит своё, то уйдёт к другой... Ну, какая же здесь любовь?! Или баба-"яжмать"... У неё деффективная программа - ей лишь бы родить. А в это время муж остаётся в одиночестве. Такая баба сама "убивает" свою вторую половину, станавясь самой располовиненной. Прежде, чем ноги раздвигать, надо не спешить, а подружить с год, другой, третий... Куда спешить?! Всё успеется! А пока разобраться в чувствах, узнать, что за человек рядом с вами, проверить его "на вшивость" (но без фанатизма). А то сегодня он дружит с вами, а через год-другой - уже с другим человеком. Если он, действительно, любит вас, то будет ждать столько, сколько придётся. Но и вы должны давать понять, что в нём заинтересованы. Просто всему своё время.
Томич
alena
На основании выше сказанного (повторюсь), при взаимной любви никаких "до" быть не может. А уже если уж случилось это самое "до", то это было то, о чём большинство здесь пишущих и пытается донести. Потому и выносят мозг - что им теперь больше ничего и не остаётся.
alena
Томич
Если он кого-то "до" "любил", то это была влюблённость, от которой крышу сносит и от которой делаются необдуманные поступки. Когда любишь человека, то никаких "до" уже не будет. Тут дело в другом - что другой человек вам может сказать, что любит вас, а сам просто влюблён. И вот тогда, через некоторое время, это чувство у него проходит, и вы ему уже поднадоедите. А вот для того, чтобы этого избежать, и существует "конфетно-букетный" период. Чтобы понять, любовь это, или влюблённость. Если он разводит вас на "постель", да ещё угрожает, что если не получит своё, то уйдёт к другой... Ну, какая же здесь любовь?! Или баба-"яжмать"... У неё деффективная программа - ей лишь бы родить. А в это время муж остаётся в одиночестве. Такая баба сама "убивает" свою вторую половину, станавясь самой располовиненной. Прежде, чем ноги раздвигать, надо не спешить, а подружить с год, другой, третий... Куда спешить?! Всё успеется! А пока разобраться в чувствах, узнать, что за человек рядом с вами, проверить его "на вшивость" (но без фанатизма). А то сегодня он дружит с вами, а через год-другой - уже с другим человеком. Если он, действительно, любит вас, то будет ждать столько, сколько придётся. Но и вы должны давать понять, что в нём заинтересованы. Просто всему своё время.
это то я понимаю, но я имела ввиду «до любил» то, что могли же ведь быть серьезные отношения и до брака, которые в итоге ни к чему не привели. и именно это я и считаю нормальным, так как все мы люди, и все мы чего то пробовали в жизни. там более откуда вы знаете, была это любовь или влюбленность? ведь любовь до брака тоже могла быть.)
alena
Томич
На основании выше сказанного (повторюсь), при взаимной любви никаких "до" быть не может. А уже если уж случилось это самое "до", то это было то, о чём большинство здесь пишущих и пытается донести. Потому и выносят мозг - что им теперь больше ничего и не остаётся.
абсолютно не понимаю вашу логику🤣🤣 то есть по вашему взаимная любовь бывает только один раз в жизни?