Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Гость
Томич
Как я только что сказал, не хочешь жениться - иди лесом. Хочешь "погулять" - нам не по пути, мне кобель не нужен.
А на счёт родов вы делаете мне смешно. Если бы бабы умирали после родов пачками, то человечество уже давным-давно вымерло бы! :)
Смешны вам смерти людей? Если вы умрете в мучениях а люди посмеются -это нормально? Мужики в обморок падают только присутствуя при родах- вот так это выглядит.
Не думали что вам это смешно пока вас лично не коснется?
Гость
Томич
Прочитали бы ветку - узнали бы. Лет мне достаточно, чтобы знать о родах. В т.ч. место работы косвенно с этим связано.
Судьба - это то, на что человек не может повлиять. Эта же тема о том, что можно изменить. И если не для нас (да, судьба), то для следующих поколений. Чтобы оно было душевно здоровым.
Душевное здоровье - это Любовь в высшем понимании. Принимать как есть и не осуждать других. Считать женщин за людей (а не тело), которые имеют право чувствовать, и любить и жить. И ошибаться ибо мы не Боги. Душевное здоровье - это ответственность за своих детей, пока они нуждаются в вас и вашей любви, а не юридические обязательства.
Гость
Томич
Если брака нет, то да. Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается. Как будто сделка между ними какая-то.
И что значит "грязные мысли"? Встречаться и дружить можно с кучей людей. А вот позволять использовать себя в шкурных интересах - это унизительно по отношению к самой себе. У вас что, нет чувства гордости и собственного достоинства? Что вы на чужих людей-то себя размениваете? Сегодня - один, завтра - второй... А послезавтра? Муж-то какой по счёту в этой очереди членов будет-то?
Давайте без оскорблений и гадких фантазий. Вы ничего про меня не знаете.
Вы говорили про судьбу -так не всем судьба выйти замуж до 25 лет к примеру. Некоторым вообще штамп в паспорте не судьба поставить. Карма рода такая например. Много сложностей бывает. Это не значит что в 50 лет надо рожать из за глупых условностей. Брак со штампом вообще люди придумали.
У меня тетка прожила с одним человеком всю жизнь и троих детей воспитала общих. Без штампа . И никто ее *** не считал. Ибо она была его женой.
По вашей логике она вообще с ним жить не должна была начинать.
Гость
Томич
Тело - это сосуд, в котором живёт человек. По научному - скафандр. А вы в него гадите и предлагаете к использованию ещё кому-то. Кому-то чужому, не родному. Гордыня, говорите? Вовсе нет. Скорее - горечь, сожаление. И я вас не сужу. Бог вам судья. Моё дело лишь донести мысль, в чём вы не правы. Что современный социум извратил все принципы семейных отношений. Всё-таки я настоятельно предлагаю ознакомиться вам с данной веткой, дабы не повторяться и исключить лишних вопросов.
Человек, которого любишь, не может быть чужим. Свой -чужой определяется не штампом в паспорте, а отношением к человеку. И интимная жизнь по любви это счастье. А не грязь.
Гость
Томич
Я не комментировал то сообщение, но сейчас отвечу.
Все случайности не случайны. Значит, своими действиями баба сделала всё для того, чтобы её изнасиловали. Была ли она одна, шла ли по темноте в безлюдном месте, села ли в "попутку" - я не знаю. Но я знаю, что человек, который знает элементарные правила безопасности, так или иначе подстраховался бы. Но, да - и тут бывают исключения. А уж коли там баба просила прощения, значит, делаем выводы, что её изнасиловали по её же разгильдяйству.
Если у вас такая позиция, то вы оправдываете преступников. Насилие. У вас женщина опять виновата. Это ОЧЕНЬ удобно - совершить преступление, а потом обвинить жертву. То есть и в тюрьму сажать не нужно, мужик ни при чем? Вы не мне, себе хотя бы признайтесь что насилие над женщиной оправдываете.
Правда в том, что некоторые особи мужского пола считают что им все можно. А женщин не считают за людей. Для них это вещи, тела. И если вы преступников поддерживаете , то нет у вас никакого духовного развития.
Все не случайно, поэтому мужики получают недевственниц. Они это заслужили! Значит и страдать нечего.
Гость
Гость
Так зачем вы построили дом, купили машину искушаете воров, а потом из за таких как вы люди за грабёж сидят и не стыдно вам?
Поддерживаю
Гость
Антоха
Да ты такая же - дыра, грязная не выделывайся, и даже не думай тут порядочную из себя строить, читать стрёмно
Вы в своем уме? Пишите своим знакомым ,которые вот такие как вы их назвали. У вас д ы р а в голове.
Гость
Вы в своем уме? Пишите своим знакомым ,которые вот такие как вы их назвали. У вас д ы р а в голове.
Иди уже отсюда, со своими бл@ядскими теориями по защите потаскух себе подобных.
Гость
Гость
Самый смех в другом. Местные дамочки, как одна, не хотят в мужья кобеля. Хотят чистого мужчину.
Но для чистого мужчины надо быть исключительно девственницей. Иначе у вас будет всё как у автора, несчастливый брак
Можно подумать . Сколько девственниц с рогами выше крыше. И сколько девственниц гуляют после свадьбы сами.
Гость
Мама заботится о ребенке, папа о маме, все логично
Так... А о папе кто позаботится? :))))
Гость
Не знаю о чем вы. Тот пример про дефлорацию на море я писала не про себя. Это раз. Я лично дефлорации не боялась. Это два. И третье- не является жена частью мужа и наоборот. Как бы вам этого ни хотелось. Каждый имеет свое собственное сознание и тело. И ДНК у них разные. Мужчина не управляет телом жены, так же как и жена не управляет телом мужа. Это отдельные личности.
А вот ребенок это часть тела женщины. Он высасывает из женщины все соки , энергию, по сути на этой планете паразитический образ продления рода. Женщина рискует жизнью чтоб произвести его на свет. И вряд ли природа, как вы говорите, хорошо предусмотрела - чтобы в отверстие 3 миллиметра (шейка матки) должна пройти голова ребенка окружностью 35 сантиметров. Это пытки называется. Многочасовые. Поэтому смешно требовать чтоб муж был для женщины на первом месте. Не будет этого ( ну есть и исключения конечно).
Вот потуму-то наше общество и больное, что голова у него вава! Это же надо ж так извратить все жизненные постулаты! :((( Интересно, это вы сами придумали или подсказал кто? :)))
Гость
Давайте без оскорблений и гадких фантазий. Вы ничего про меня не знаете.
Вы говорили про судьбу -так не всем судьба выйти замуж до 25 лет к примеру. Некоторым вообще штамп в паспорте не судьба поставить. Карма рода такая например. Много сложностей бывает. Это не значит что в 50 лет надо рожать из за глупых условностей. Брак со штампом вообще люди придумали.
У меня тетка прожила с одним человеком всю жизнь и троих детей воспитала общих. Без штампа . И никто ее *** не считал. Ибо она была его женой.
По вашей логике она вообще с ним жить не должна была начинать.
Где и кого я оскорбил? Правда глаза режет? Ишь, как возбудилась! Дети у неё на первом месте, ага. Очередная яжмать? И что, 25 лет - это срок? А на счёт штампа в паспорте я тоже уже всё писал ранее.
Гость
Томич
Так... А о папе кто позаботится? :))))
А это его проблемы, не способен содержать семью так зачем он нужен
Гость
Антоха
Иди уже отсюда, со своими бл@ядскими теориями по защите потаскух себе подобных.
Ну вы же понимаете что сами виноваты?
Гость
Смешны вам смерти людей? Если вы умрете в мучениях а люди посмеются -это нормально? Мужики в обморок падают только присутствуя при родах- вот так это выглядит.
Не думали что вам это смешно пока вас лично не коснется?
Смерть - естественный процесс. Все там будем. А вот то, что бабам рожать не надо - сами-то поняли, что ляпнули? :))
Гость
Томич
Где и кого я оскорбил? Правда глаза режет? Ишь, как возбудилась! Дети у неё на первом месте, ага. Очередная яжмать? И что, 25 лет - это срок? А на счёт штампа в паспорте я тоже уже всё писал ранее.
И снова вы путаете понятия, яжематери все должны, а тут женщина пишет о своих приоритетах
Антоха
Да ты такая же - дыра, грязная не выделывайся, и даже не думай тут порядочную из себя строить, читать стрёмно
Не-не, не перебивай. Пусть пишет. Чиста поржать. У меня жена уже от смеха прослезилась (вместе сидим, почитываем). :)))
Гость
Томич
Вот потуму-то наше общество и больное, что голова у него вава! Это же надо ж так извратить все жизненные постулаты! :((( Интересно, это вы сами придумали или подсказал кто? :)))
Общество у нас из за таких как вы, потому и полиция плохо работает и об изнасилованиях жертвы предпочитают молчать
Гость
А это его проблемы, не способен содержать семью так зачем он нужен
ROFL :)))))))
Короче... Я осилил всю эту лабуду, что вы тут за последние 5 часов накидали. Но отвечать на эту ересь у меня уже нет сил. :)))))))) К тому же я на многое уже ответил ранее. ;) Есть вопросы - листайте ветку. :)
Гость
Томич
Вы будете спорить с генетикой? может быть у вас с женой и ДНК как у отца и дочери? троллить не надоело еще?
Гость
Вы будете спорить с генетикой? может быть у вас с женой и ДНК как у отца и дочери? троллить не надоело еще?
Гость
главное мы сегодня выяснили - местные нытики сами во всем виноваты.
Гость
Ну вы же понимаете что сами виноваты?
Это в чём же???
Гость
Антоха
Это в чём же???
как объяснил томич во всем, ты не контролировал пространство вокруг т теперь ноешь, тебе не стыдно?
Гость
Скажите пожалуйста, что вы в этой ветке, хотите донести до мужчин которые терпят женскую похоть, и заключили брак с уже далеко нечистыми женщинами (но по любви). Для чего вы здесь пишете, а ????
Гость
Антоха
Скажите пожалуйста, что вы в этой ветке, хотите донести до мужчин которые терпят женскую похоть, и заключили брак с уже далеко нечистыми женщинами (но по любви). Для чего вы здесь пишете, а ????
что вам должно быть стыдно, разве непонятно, повелись на красотуЮ а теперь ноете
Антоха
Она же ранее сказала - скучно ей, развлекается так. ;) Вот, и воспринимай её соответствующе. ;)

А вот эта, вторая... Там всё плохо - случай тяжёлый. В голове всё поперепутано и извращено ("кривое зеркало"). В рамках форума таким трудно будет помочь. Требуется участие узкопрофильных профессионалов. Тут я бессилен - нет столько свободного времени.
Гость
Томич
Она же ранее сказала - скучно ей, развлекается так. ;) Вот, и воспринимай её соответствующе. ;)

А вот эта, вторая... Там всё плохо - случай тяжёлый. В голове всё поперепутано и извращено ("кривое зеркало"). В рамках форума таким трудно будет помочь. Требуется участие узкопрофильных профессионалов. Тут я бессилен - нет столько свободного времени.
вы то сами психиатра давно посещали?
Гость
Томич

Хотя в условиях росии ваше поведение норма, мужчины тут все еще спокойно считают женщин вещами. Марат Башаров спокойно жен избивал и общество его не осудило, они же вещи и сами виноваты
Гость
По роду службы - раз в год. А с какой целью интересуетесь? Нам вместе детей не крестить. ;)
Гость
И, да - я не психиатров имел в виду. :))))
Гость
что вам должно быть стыдно, разве непонятно, повелись на красотуЮ а теперь ноете
Не вас спрашиваю.
Томич

Да с первой то которая в каждой бочке затычка все понятно давно, просто интересно стало узнать что у второй на этот счёт за мысли.
Томич

Что она тогда так реагирует, на то, что я назвал её той кем она на самом деле является - дырой бушной.
"...почти 3 года" Он просто понял, что бу не может быть настоящим
Антоха
Что она тогда так реагирует, на то, что я назвал её той кем она на самом деле является - дырой бушной.
Просто накидывает на вентилятор. ;)
Гость
innerrid
"...почти 3 года" Он просто понял, что бу не может быть настоящим
Увы эта ситуация догоняет не сразу… Сам чуть не влез 🤷‍♂️
Пока здесь затишье (перед бурей?), я перечитал вопросы по голосованию. Поразмышлял над ними.

"А ваш муж укорял вас вашим прошлым?

- Да, часто. Портит жизнь семье этим

- Да, из за этого и развелись

- Нет, ни разу

- Да.Перестал после угрозы разводом"

Что характерно - по смыслу все вопросы ставятся так, что бабе и невдомёк, почему в её жизни с мужиком проблемы:

1. Не понимаю, что ему надо! Только зудит и зудит! Заколебал уже!

2. Достал уже! Возомнил о себе что-то! Пусть один и живёт!

3. Чудо-олень!

4. Он у меня такой каблук! Люблю, когда мужчина рядом! РЯДОМ, я сказала!

Сколько там говорит статистика по числу разводов в РФ (Белоруссия - не в счёт ;) )? 80%? А вот как раз примерно столько же баб и шляется до брака! Вот, делаем выводы.
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри
Да уж...
Гость
Томич
Пока здесь затишье (перед бурей?), я перечитал вопросы по голосованию. Поразмышлял над ними.

"А ваш муж укорял вас вашим прошлым?

- Да, часто. Портит жизнь семье этим

- Да, из за этого и развелись

- Нет, ни разу

- Да.Перестал после угрозы разводом"

Что характерно - по смыслу все вопросы ставятся так, что бабе и невдомёк, почему в её жизни с мужиком проблемы:

1. Не понимаю, что ему надо! Только зудит и зудит! Заколебал уже!

2. Достал уже! Возомнил о себе что-то! Пусть один и живёт!

3. Чудо-олень!

4. Он у меня такой каблук! Люблю, когда мужчина рядом! РЯДОМ, я сказала!

Сколько там говорит статистика по числу разводов в РФ (Белоруссия - не в счёт ;) )? 80%? А вот как раз примерно столько же баб и шляется до брака! Вот, делаем выводы.
из разряда 99% болевших раком ели огурцы
Гость
А если копнуть глубже и выяснить не следствие, а причину? ;) Большинство из мною "опрошенных" (в ходе общения "за жизнь") мужиков свалили от баб по этой самой причине. Причём, как я здесь уже однажды озвучивал, женились они на них зная об их былых похождениях, но надеялись, что те образумятся. Но не тут-то было! И, только один из них развёлся со своей по причине унаследованного ею от отца алкоголизма (там и суд оставил их пацана за ним).
Но, допустим... Не 80%, а 50х50. Разве это мало? ;) А сколько местных форумчан, только за последние 8 месяцев моего здесь присутствия, созрели свалить от своей пoтacкyxи?! Причём, будучи в возрасте, когда начинать жизнь с "чистого листа" гораздо сложнее!
Гость
Перечитал. Проникся. Раком есть огурцы - да, заболеешь тут!
Гость
Томич
А если копнуть глубже и выяснить не следствие, а причину? ;) Большинство из мною "опрошенных" (в ходе общения "за жизнь") мужиков свалили от баб по этой самой причине. Причём, как я здесь уже однажды озвучивал, женились они на них зная об их былых похождениях, но надеялись, что те образумятся. Но не тут-то было! И, только один из них развёлся со своей по причине унаследованного ею от отца алкоголизма (там и суд оставил их пацана за ним).
Но, допустим... Не 80%, а 50х50. Разве это мало? ;) А сколько местных форумчан, только за последние 8 месяцев моего здесь присутствия, созрели свалить от своей пoтacкyxи?! Причём, будучи в возрасте, когда начинать жизнь с "чистого листа" гораздо сложнее!
Подобное тянется к подобному, из моего круга общения нет людей регулярно посещающих церковь, не сводит меня жизнь и что мне делать выводы что верующих нет
Гость
Томич
Местных то ту так много, прям уровень статической погрешности
Гость
Томич
выкладывали опросы в телеграмме, тиктоке, там где посещаемость есть, а не на умирающих ресурсах
Гость
выкладывали опросы в телеграмме, тиктоке, там где посещаемость есть, а не на умирающих ресурсах
Ну, вы и перечислили!.. Думаете, эти ваши мессенджеры не "вымирающие ресурсы"? :))) Ну, пройдёт на них мода, другие появятся (как это уже ни раз было). А http(s) как был, так и останется. Причём, тут текст бьётся поисковиками, а в мессенджерах - нет. Ну, и по каким ключевым фразам кто куда попадёт? ;) Ладно... Это - оффтоп. Развивать не буду.
Гость
Местных то ту так много, прям уровень статической погрешности
Я местных привёл в пример "до кучи".
Гость
Подобное тянется к подобному, из моего круга общения нет людей регулярно посещающих церковь, не сводит меня жизнь и что мне делать выводы что верующих нет
Думаете, у меня есть? Нет, ни одного нету! Да и сам я нынче был впервые, лет за 20.
Гость
Томич
Ну, вы и перечислили!.. Думаете, эти ваши мессенджеры не "вымирающие ресурсы"? :))) Ну, пройдёт на них мода, другие появятся (как это уже ни раз было). А http(s) как был, так и останется. Причём, тут текст бьётся поисковиками, а в мессенджерах - нет. Ну, и по каким ключевым фразам кто куда попадёт? ;) Ладно... Это - оффтоп. Развивать не буду.
Я перечислила более менее популярные места, делать выборку здесь - смешно, тут люди которых это проблема и беспокоит, и то скорее постояльцы, даже в прямом эфире тема не мелькает, так что абсолютно не понятно что вам покажет опрос