Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Гость
с тем кто пишет такие вульгарности близко общаться не каждая сможет. Очень грубо.
Грубо, не грубо - в данном случае это не принципиально. Зато так будет понятнее. Я привык называть вещи своими именами. Суть вы поняли.
Гость
Девственников тоже бьет. Знаю 2-х таких мужчин- не могут иметь детей. Бесплодны.
И такое случается. В основном это вина родителей, которым было лень лишний раз подмыть мелкого и у которых подгузники - панацея. И это тоже - редкое исключение. Или же они сами в чём-то другом по жизни накосячили.
Гость
Так ищите девственницу . И не будет проблем. Не соглашайтесь спать с такой, зачем вам это??
Я и не согласился. У меня всё хорошо.
Гость
Томич
Любишь - выходи замуж. Живи с мужем. Люби его, отдайся ему. В чём вопрос? Или что, сперва надо попробовать, каково это? Или "а вдруг размер не подойдёт?!". Я угадал? ;) Т.е. у баб вся "любовь" заключается в "размере" или "понравится/не понравится"? Так кто тут передком-то любит? Мужики, что ли? ;)
Нет, вы совсем не угадали. Обвиняют что девушка женить на себе хочет. например. Если она отказывает. Не всякий мужчина хочет кота в мешке.

Да кто сейчас женится в 18 лет?
В жизни все сложно а у вас дважды два четыре.
Гость
Томич
Разговаривать! Если муж, то должен верить. Обязан. Ибо жена его - это он сам. А сам себя не обманешь. А если жена врёт, то не жена она ему. Равно, как если врёт муж, то не муж он жене.
Нет, его жена это не он сам. Это 2 разных личности и 2 разных тела. Он только своим телом может владеть.
Гость
Томич
Так и я о том же! И что, дитё после родов тут же опротивело? Вызывает болевые ассоциации? Да фиг-то там! Так же и с дефлорацией. Если она произошла с мужем, то не будет никаких дурных ассоциаций! Она с МУЖЕМ произошла, а не с чужим человеком!
Муж это не дите. Дите 9 месяцев находится внутри. Это часть тела женщины. Муж не часть ее тела. Муж- часть тела своей матери. Это огромная разница.
Гость
Томич
Согласитесь, что это - редкие исключения?! Значит, такова "твоя" жизненная ноша, "твоё" жизненное испытание. Посвяти себя другим детям.
Не знаю сколько вам лет , но про беременность и роды не очень много знаете. Это разрушение органов. Разрушение тела. Нервной системы. Психики особенно. Просто женщины не кричат об этом.

Насчет судьбы - значит судьба некоторых быть не первыми у девушки. Пусть приносят пользу кому-нибудь и не думают о всякой ерунде. Псевдострадания.
Гость
я одно время загонялась по прошлому своего любимого мужчины. Но ревновала не к девушкам. А к отношению его к ним. Ради одной он с 4 этажа прыгал и ногу себе ломал)))) жил с ней деньги давал. замуж звал.
а со мной...ничего такого...
точило меня это. я ушла, но причина была другая.
Гость
Нет, вы совсем не угадали. Обвиняют что девушка женить на себе хочет. например. Если она отказывает. Не всякий мужчина хочет кота в мешке.

Да кто сейчас женится в 18 лет?
В жизни все сложно а у вас дважды два четыре.
Естественно хочет женить! Любишь - женись! А если чувак не имеет планов жениться, а хочет лишь корнишон свой засунуть, то на кой ляд он такой нужен? Пусть идёт, и рукоблудит, коли приспичило! И что значит "кот в мешке"? Чтобы не было неопределённостей (кстати, говорил же уже, не читаете меня!), существует "конфетно-букетный" период (его длительность у каждого своя, пока не придёт уверенность). За который люди др. о др. и узнают. Пообщались, поухаживали, проверили свои чувства... Не сошлись - разбежались. Но по вашим словам выходит так, что нужно через койку отношения строить. А накопится хроническая усталость и наступит временный период, когда хотеться не будет, тогда что? Всё? Прошла любовь, завяли помидоры? ;)
И не надо в 18 жениться! Что за ересь? В 18 ещё ума не нажили! Одни лишь хотелки. Ну, какой глава семьи из 18-летнего перца, который кроме, как в компьютерные игры играть, ничему больше не научился?! Да, яйца у него уже начали чесаться. Но это его половые трудности! Это раньше смертность была ранняя. Сейчас же медики научились практически "из могилы" людей вытаскивать.
А то, что в жизни всё сложнее, тут вы правы. И если не задуматься об этом в молодости, то будете пожинать "плоды своих деяний" в возрасте. Только в возрасте все привыкли жаловаться на то, что то муж козёл, то жена стерва. Но это - следствие. А о причине ни кто и не думает. А причина даже и не в девственностях обоих супругов, а в том, что они (супруги) изначально др. др. не ценят и не уважают, позволяя себя, свою энергию, свою душу тратить на чужих людей.
Гость
Нет, его жена это не он сам. Это 2 разных личности и 2 разных тела. Он только своим телом может владеть.
Именно, что он сам! Похоже, вы меня не читали. Отмотайте ветку чуток назад, посмотрите ссылки, что я приводил, почитайте то, что я писал. Тогда, может, и поймёте. Только муж и жена могут стать единым целым! Одним человеком. Не зря они зовутся половинками друг друга. Только объединив 2 разных тела они станут телом единым. Потому и существуют гендерные отличия. Вступая в брак, супруги полностью отдают себя друг другу. Не только душой, но и телом. И уж коли в этой ветке идёт "телесная" тематика, то то, что от тела перед браком осталось, то и отдают. Искалеченное, изувеченное, надруганное и попользованное.
Гость
Муж это не дите. Дите 9 месяцев находится внутри. Это часть тела женщины. Муж не часть ее тела. Муж- часть тела своей матери. Это огромная разница.
А мать-то тут при чём? Мать родила, воспитала, да отпустила в вольное плавание. Мать - это родственник, как и ребёнок. А муж - это часть жены. Как и жена - часть мужа. Они - не родственники! Они - единый человек! Нельзя быть единым существом с родственником!
Да, муж не дитё. Но мы же говорим о боли, которую он, якобы. причинит при дефлорации? Хочу заметить, что эта боль ни что, по сравнению с родами. Однако, почему-то её вы боитесь больше, и именно она у вас вызывает ассоциации. А если упадёте с велосипеда и обдерёте коленку, которая будет пару недель болеть, это не вызовет у вас ассоциаций?
Кстати, об ассоциациях... Вот видите - всё вы помните!
Гость
Сплошь и рядом. Она любит а он просто хочет спать с ней. Не все женятся. Красивые слова а потом бросает. Девственницу. Уже бывшую.
Так вам об этом и толкуют!!! Зачем раздвигать ноги перед тем, кто замуж не берёт?! Есть серьёзные планы - женись. А уже потом и дадут тебе. Нет серьёзных отношений, не хочешь их доказать - иди лесом!
Гость
Томич
Так по сути пpocтитyткa-то и есть! Давала всем подряд, содержалась за счёт мужиков...
Откуда вы это только берете? Девушки сами себя содержат, иногда еще и партнера своего частично. И не всем подряд а к примеру встречалась с 1 человеком. Почему такие грязные мысли? Если штампа нет то сразу ***?
Гость
Я лично не знаю как, это было у подруги.( Она была обижена на своего МЧ за измены. Возможно это была месть).
Мне уже тут написали что я омерзительна)) за этот пост. Люди даже не понимают что пример из жизни не есть согласие с этим примером.
Про "омерзительны" не я вам писал. Я понял, что это была "чужая" история. Но ваша подруга, в итоге, кому отомстила-то? Какому-то перцу, которому на неё начхать? Или же себе самой, которую отымели? :)
Гость
Ха ха. В том что он жениться не хочет к примеру в 19 лет а хочет "погулять". Или требует 4х детей. Такое тоже было. Не ему же умирать в родильном отделении.
Как я только что сказал, не хочешь жениться - иди лесом. Хочешь "погулять" - нам не по пути, мне кобель не нужен.
А на счёт родов вы делаете мне смешно. Если бы бабы умирали после родов пачками, то человечество уже давным-давно вымерло бы! :)
Гость
Томич
Я уважаю вашу т.з. Это - ваше право. Но не понимаю, зачем вам тут тратить столько времени?! Я - ладно - пытаюсь одним людям помочь сгладить ситуацию, других - образумить. Но вы-то тут с какой целью? Тема-то не ваша! :)
Считать себя выше других это гордыня. Вы поучаете людей как надо. У них своя карма. Свое мироощущение. И человек это не тело." Не суди да не судим будешь". А вы судите.
Гость
Не знаю сколько вам лет , но про беременность и роды не очень много знаете. Это разрушение органов. Разрушение тела. Нервной системы. Психики особенно. Просто женщины не кричат об этом.

Насчет судьбы - значит судьба некоторых быть не первыми у девушки. Пусть приносят пользу кому-нибудь и не думают о всякой ерунде. Псевдострадания.
Прочитали бы ветку - узнали бы. Лет мне достаточно, чтобы знать о родах. В т.ч. место работы косвенно с этим связано.
Судьба - это то, на что человек не может повлиять. Эта же тема о том, что можно изменить. И если не для нас (да, судьба), то для следующих поколений. Чтобы оно было душевно здоровым.
Гость
Гость
Для дрянных женщин ребёнок важнее мужа. Таким женщинам, по сути, всё равно, с кем жить, от кого родить, л шь бы удобно. А когда подвернётся тот, кто покажется более удобным, без зазрения совести перепрыгнет на тот.
Лишь духовно зрелая женщина выбирает половинку души, а не затычку влагалищу.
Но быть духовной может не каждая женщина. Лишь девственница или, редко, оступившаяся и раскаявшаяся женщина.
Много ли есть покаяний? Даже в церкви такое редкость.
Один случай знаю, там, действительно, женщина переживала, просила прощения, пыталась кончить жизнь самоубийством, из петли вынимали, откачивали. Но там было изнасилование, после которого парень бросил её. Для понимания, не сразу бросил, помог восстановиться, пережить, долго был с нею, уже не как жених, а как близкий друг.
Женщина просила прощения за то что ее изнасиловали?? А насильник ни при чем? Вот это общество...
Гость
Откуда вы это только берете? Девушки сами себя содержат, иногда еще и партнера своего частично. И не всем подряд а к примеру встречалась с 1 человеком. Почему такие грязные мысли? Если штампа нет то сразу ***?
Если брака нет, то да. Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается. Как будто сделка между ними какая-то.
И что значит "грязные мысли"? Встречаться и дружить можно с кучей людей. А вот позволять использовать себя в шкурных интересах - это унизительно по отношению к самой себе. У вас что, нет чувства гордости и собственного достоинства? Что вы на чужих людей-то себя размениваете? Сегодня - один, завтра - второй... А послезавтра? Муж-то какой по счёту в этой очереди членов будет-то?
Гость
Считать себя выше других это гордыня. Вы поучаете людей как надо. У них своя карма. Свое мироощущение. И человек это не тело." Не суди да не судим будешь". А вы судите.
Тело - это сосуд, в котором живёт человек. По научному - скафандр. А вы в него гадите и предлагаете к использованию ещё кому-то. Кому-то чужому, не родному. Гордыня, говорите? Вовсе нет. Скорее - горечь, сожаление. И я вас не сужу. Бог вам судья. Моё дело лишь донести мысль, в чём вы не правы. Что современный социум извратил все принципы семейных отношений. Всё-таки я настоятельно предлагаю ознакомиться вам с данной веткой, дабы не повторяться и исключить лишних вопросов.
Гость
Женщина просила прощения за то что ее изнасиловали?? А насильник ни при чем? Вот это общество...
Я не комментировал то сообщение, но сейчас отвечу.
Все случайности не случайны. Значит, своими действиями баба сделала всё для того, чтобы её изнасиловали. Была ли она одна, шла ли по темноте в безлюдном месте, села ли в "попутку" - я не знаю. Но я знаю, что человек, который знает элементарные правила безопасности, так или иначе подстраховался бы. Но, да - и тут бывают исключения. А уж коли там баба просила прощения, значит, делаем выводы, что её изнасиловали по её же разгильдяйству.
Гость
Томич
Я не комментировал то сообщение, но сейчас отвечу.
Все случайности не случайны. Значит, своими действиями баба сделала всё для того, чтобы её изнасиловали. Была ли она одна, шла ли по темноте в безлюдном месте, села ли в "попутку" - я не знаю. Но я знаю, что человек, который знает элементарные правила безопасности, так или иначе подстраховался бы. Но, да - и тут бывают исключения. А уж коли там баба просила прощения, значит, делаем выводы, что её изнасиловали по её же разгильдяйству.
Женщина шла одна, да как она посмела)))
Гость
Женщина шла одна, да как она посмела)))
Мужиков вообще могут грохнуть в подворотне, попросив "прикруить". Вы в каком-то Disney Land-е живёте. Сколько по миру недообследованных и не пойманных бродит! Не, дело, конечно, ваше, но уголовникам закон не писан. Встретите как-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно же!) - вот ему и будете рассказывать о своих правах. Но вы снова сбиваетесь с темы этой ветки. Если хотите, то давайте заведём другую, чтобы тут не флудить - уже много раз обращал внимание.
Гость
Томич
Мужиков вообще могут грохнуть в подворотне, попросив "прикруить". Вы в каком-то Disney Land-е живёте. Сколько по миру недообследованных и не пойманных бродит! Не, дело, конечно, ваше, но уголовникам закон не писан. Встретите как-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу, конечно же!) - вот ему и будете рассказывать о своих правах. Но вы снова сбиваетесь с темы этой ветки. Если хотите, то давайте заведём другую, чтобы тут не флудить - уже много раз обращал внимание.
Всего лишь добавляю черты к портретам местных, обвинять жерт это так мило.
Гость
Всего лишь добавляю черты к портретам местных, обвинять жерт это так мило.
Когда научитесь вчитываться и вдумываться в то, что я пытаюсь донести, тогда и поймёте. Пока же я вижу вредную эгоистичную девочку-подростка, которой родители не купили дорогую и модную игрушку.
Гость
Томич
Речь не о правах, не нормально говорить она была одна вот её и убили, сама виновата. Вы достали кошелек значит вы виноваты что я вас по голове огрела и ограбила
Гость
Томич
Когда научитесь вчитываться и вдумываться в то, что я пытаюсь донести, тогда и поймёте. Пока же я вижу вредную эгоистичную девочку-подростка, которой родители не купили дорогую и модную игрушку.
Я должна обидеться и заплакать? Не дай мне ваш бог хоть когда нибудь вас понять и начать винить мир за то что он не соответвует моим представлением, при этом оправдыя насилие
Гость
Речь не о правах, не нормально говорить она была одна вот её и убили, сама виновата. Вы достали кошелек значит вы виноваты что я вас по голове огрела и ограбила
Когда я достаю кошелёк, я контролирую ситуацию вокруг. Опять же крупные суммы "наличкой" я с собой не ношу. Когда жена идёт по магазину и что-то для себя высматривает, забыв про свою сумку, которая висит через плечо за спиной, я хожу замыкающим, и контролирую её сумку. Когда я иду домой поздно ночью, то иду по оживлённым и освещённым местам. И т.д. Не надо искушать жизнь!
По поводу "сама виновата" вы снова не поняли смысла. Речь не столько о каком-то обвинении, сколько в закономерности. Когда человек сам ищет приключений на свою задницу.
Гость
Я должна обидеться и заплакать? Не дай мне ваш бог хоть когда нибудь вас понять и начать винить мир за то что он не соответвует моим представлением, при этом оправдыя насилие
При чём тут "обидеться" и при чём тут "заплакать"? Вы, вообще, читать дальше первой фразы умеете?
Гость
Томич
Когда я достаю кошелёк, я контролирую ситуацию вокруг. Опять же крупные суммы "наличкой" я с собой не ношу. Когда жена идёт по магазину и что-то для себя высматривает, забыв про свою сумку, которая висит через плечо за спиной, я хожу замыкающим, и контролирую её сумку. Когда я иду домой поздно ночью, то иду по оживлённым и освещённым местам. И т.д. Не надо искушать жизнь!
По поводу "сама виновата" вы снова не поняли смысла. Речь не столько о каком-то обвинении, сколько в закономерности. Когда человек сам ищет приключений на свою задницу.
Вы достаёте кошелёк уже искушаете, купили машину искушаете, вышли из дома искушаете, успокаиваете себя иллюзией контроля
Гость
Кто где оправдывает насилие? Вы почему всё искажаете-то?! Я вам обосновываю причину, а не оправдываю следствие!
Гость
Вы достаёте кошелёк уже искушаете, купили машину искушаете, вышли из дома искушаете, успокаиваете себя иллюзией контроля
Снова спор ради спора? Всё, закончили.
Гость
Томич
Кто где оправдывает насилие? Вы почему всё искажаете-то?! Я вам обосновываю причину, а не оправдываю следствие!
Именно оправдываете, я никогда не скажу виновата жертва, виноват человек который решил что законы не для него описаны
Гость
Именно оправдываете, я никогда не скажу виновата жертва, виноват человек который решил что законы не для него описаны
Не искушай. Не провоцируй. Доверяй, но проверяй. На Бога надейся, но сам не плошай. Это всё издревле мудрые люди писАли. Нет же - будем действовать вопреки, по-своему. Жизнь ничему не учит. Что ж... Это ваша жизнь!
Гость
Томич
Не искушай. Не провоцируй. Доверяй, но проверяй. На Бога надейся, но сам не плошай. Это всё издревле мудрые люди писАли. Нет же - будем действовать вопреки, по-своему. Жизнь ничему не учит. Что ж... Это ваша жизнь!
В том и разница между нами мне в голову не придёт сказать что жертва сама виновата
Гость
Томич
Так зачем вы построили дом, купили машину искушаете воров, а потом из за таких как вы люди за грабёж сидят и не стыдно вам?
Гость
В том и разница между нами мне в голову не придёт сказать что жертва сама виновата
В том и разница между нами, что вам многое в голову не приходит.
Гость
Так зачем вы построили дом, купили машину искушаете воров, а потом из за таких как вы люди за грабёж сидят и не стыдно вам?
Гость
Томич
Да хоть триллион, не стыдно ведь вам
Гость
Томич
В том и разница между нами, что вам многое в голову не приходит.
И большое спасибо за это родителям, правильно воспитали
Томич
Если брака нет, то да. Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается. Как будто сделка между ними какая-то.
И что значит "грязные мысли"? Встречаться и дружить можно с кучей людей. А вот позволять использовать себя в шкурных интересах - это унизительно по отношению к самой себе. У вас что, нет чувства гордости и собственного достоинства? Что вы на чужих людей-то себя размениваете? Сегодня - один, завтра - второй... А послезавтра? Муж-то какой по счёту в этой очереди членов будет-то?
"Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается."
Бегло посмотрел тут другие темы и ужаснулся от того, что супруга/супругу называют "партнёром". Ну, и что мы хотим от такого общества? Только глобальный катаклизм (2е Пришествие) всё и исправит. "К тому времени людей было уже очень много, и вели они себя плохо: обманывали, грабили, убивали друг друга. Только Ной и его семейство жили честно и ничем не провинились перед Богом. А Бог смотрел-смотрел на дурные дела людей и раскаялся в том, что создал их. Решил он уничтожить весь род людской, пощадив только Ноя и его семью. Должны были погибнуть и остальные живые существа на суше."
Гость
Томич
"Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается."
Бегло посмотрел тут другие темы и ужаснулся от того, что супруга/супругу называют "партнёром". Ну, и что мы хотим от такого общества? Только глобальный катаклизм (2е Пришествие) всё и исправит. "К тому времени людей было уже очень много, и вели они себя плохо: обманывали, грабили, убивали друг друга. Только Ной и его семейство жили честно и ничем не провинились перед Богом. А Бог смотрел-смотрел на дурные дела людей и раскаялся в том, что создал их. Решил он уничтожить весь род людской, пощадив только Ноя и его семью. Должны были погибнуть и остальные живые существа на суше."
И это же бог спокойно смотрел как столетиями 80% населения жили в скотских условиях, а про мораль 20% и говорить не будем
Гость
Томич
Дети - это кто? Отдельные личности. Зачастую меркантильные и эгоистичные. У них своя жизнь, у супругов - своя. Дети - не цель брака, а его закономерный продукт. Есть браки, где Бог детей не дал. И это что, не брак тогда? Жить ради детей полнейшая глупость. Жить нужно ради второй половинки. Да, у меня есть некоторые юридические обязательства. Но с женой у нас детей пока что нет. Возможно, у нас ещё всё впереди. А если нет, то значит, это наша такая ноша. Думаю, на этом вопрос закрыт.
Родители даются человеку для любви и теплоты, а не для выполнения юридических обязательств. Посмотрите кто выходит из детдомов. Это искалеченные люди. А недолюбленные даже в семье дети вообще несчастны всю жизнь.
Гость
Это вы омерзительны со своим хамством. Я привела пример из чужой жизни.
Да ты такая же - дыра, грязная не выделывайся, и даже не думай тут порядочную из себя строить, читать стрёмно
Гость
Томич
Нет. Для мужика дети важны только в качестве наследников. Которым можно передать свои знания, знания предков, фамилию и имущество. Но не более. Мужику важна баба. Его баба. И это правильно. Порченная баба мужику не важна.
ну вот мы и нашли)) женщины приводят детей в этот мир. Женщина за своего ребенка жизнь может отдать. А "мужику важна баба" как вы сказали. Уровень животного. И даже животные рискуют ради своих детей.
Гость
Родители даются человеку для любви и теплоты, а не для выполнения юридических обязательств. Посмотрите кто выходит из детдомов. Это искалеченные люди. А недолюбленные даже в семье дети вообще несчастны всю жизнь.
Дети берут пример модели семейных отношений от родителей. Как папе надо любить маму, а маме - папу. Если делать из ребёнка священную корову, пупа Земли, то он вырастет эгоистичньй скотиной.В дет. домах такого примера не было.
Гость
ну вот мы и нашли)) женщины приводят детей в этот мир. Женщина за своего ребенка жизнь может отдать. А "мужику важна баба" как вы сказали. Уровень животного. И даже животные рискуют ради своих детей.
Выше две ссылки дал.
Томич
Выше две ссылки дал.
Видать, потёрли. Повторю https://youtu.be/mEApuBo1IZk?si=W9UKvgRRiA8be6ex
Гость
Томич
Дети берут пример модели семейных отношений от родителей. Как папе надо любить маму, а маме - папу. Если делать из ребёнка священную корову, пупа Земли, то он вырастет эгоистичньй скотиной.В дет. домах такого примера не было.
Мама заботится о ребенке, папа о маме, все логично
Гость
Томич
А мать-то тут при чём? Мать родила, воспитала, да отпустила в вольное плавание. Мать - это родственник, как и ребёнок. А муж - это часть жены. Как и жена - часть мужа. Они - не родственники! Они - единый человек! Нельзя быть единым существом с родственником!
Да, муж не дитё. Но мы же говорим о боли, которую он, якобы. причинит при дефлорации? Хочу заметить, что эта боль ни что, по сравнению с родами. Однако, почему-то её вы боитесь больше, и именно она у вас вызывает ассоциации. А если упадёте с велосипеда и обдерёте коленку, которая будет пару недель болеть, это не вызовет у вас ассоциаций?
Кстати, об ассоциациях... Вот видите - всё вы помните!
Не знаю о чем вы. Тот пример про дефлорацию на море я писала не про себя. Это раз. Я лично дефлорации не боялась. Это два. И третье- не является жена частью мужа и наоборот. Как бы вам этого ни хотелось. Каждый имеет свое собственное сознание и тело. И ДНК у них разные. Мужчина не управляет телом жены, так же как и жена не управляет телом мужа. Это отдельные личности.
А вот ребенок это часть тела женщины. Он высасывает из женщины все соки , энергию, по сути на этой планете паразитический образ продления рода. Женщина рискует жизнью чтоб произвести его на свет. И вряд ли природа, как вы говорите, хорошо предусмотрела - чтобы в отверстие 3 миллиметра (шейка матки) должна пройти голова ребенка окружностью 35 сантиметров. Это пытки называется. Многочасовые. Поэтому смешно требовать чтоб муж был для женщины на первом месте. Не будет этого ( ну есть и исключения конечно).