Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Томич
С поправкой на ветер - если она не конченная "звезданутая" тик-ток-***-ютуб-яжмать-*** или cтepвa.
* тик-ток-инcтaгpaмм-ютуб-яжмать-***
Томич
* тик-ток-инcтaгpaмм-ютуб-яжмать-***
Блин...
* тик-ток-инcтaгpaмм-ютуб-яжмать-д.ypa
Гость
Ахахахах . Ржачно . Какие ж вы словоблуды мужики !

Тогда и сами не еипитесь до брака !
Ноги не раздвигайте, ни кто и не сможет. ;) А если доступ есть, то чё нет-то? :)

Ну, это я не про себя. Я про большинство (из солидарности). :)
Гость
Как у тебя насррано, закомпексованый неудачник.
Хорошо что вы будете сдыхать одни, сектанты.
А перед этим, скажи своим комрадам, пусть сами честь берегут , и не шпёхаются со всеми !
И говорим. И сами не скачем. Только толку-то? Ни кто не прислушивается же! Из всех моих шестерых школьных друзей (друзей, а не хороших знакомых), лишь один сходил после ВУЗа в школу, и выбрал там себе жену, на 10 лет себя младше. Дождался, пока та в/о получит, и поженились. Остальным не повезло - у всех жёны стервами оказались. Ибо они любить уже не смогли. Все пятеро развелись. Всё стандартно - кредиты-ипотеки, алименты, депрессии, разрушенные судьбы... И только у одного всё хорошо. У моей жены тоже куча аналогичных своих примеров есть. Не так давно с ней сидели, вспоминали своих друзей и анализировали. Так что лично для меня эта "картина маслом" почти что достоверная.
Гость
Томич
Не "заставить", а "объяснить". И не о "зависимости", а о том, что в этом мире "у каждого своя роль, предназначение". Это из серии о том, что не каждому дано быть грузчиком, программистом, КВС и т.д. Но все делают одно дело.
Такая у тебя судьба жить и страдать, потому что женщиной родилась. Снова ограничим женщинам доступ к образования сидите дома воспитывайте детей, да лучше застрелиться чем такая жизнь
Гость
Томич
Я об этом и говорю, что проблема идёт от государства. Даже отсутствие цензуры в СМИ и послабление законов - его "рук" дело.
Да твердите вы сколько раз как хорошо сидеть дома, все испортит один поход в гости к женщине сидящей в декрете, а если у нее еще и пятеро детей....
Гость
Томич
И говорим. И сами не скачем. Только толку-то? Ни кто не прислушивается же! Из всех моих шестерых школьных друзей (друзей, а не хороших знакомых), лишь один сходил после ВУЗа в школу, и выбрал там себе жену, на 10 лет себя младше. Дождался, пока та в/о получит, и поженились. Остальным не повезло - у всех жёны стервами оказались. Ибо они любить уже не смогли. Все пятеро развелись. Всё стандартно - кредиты-ипотеки, алименты, депрессии, разрушенные судьбы... И только у одного всё хорошо. У моей жены тоже куча аналогичных своих примеров есть. Не так давно с ней сидели, вспоминали своих друзей и анализировали. Так что лично для меня эта "картина маслом" почти что достоверная.
А вам кто то обещал что любовь обязательно встретите, мир изменился розовые сопли у мужчин
Томич
Гость
Такая у тебя судьба жить и страдать, потому что женщиной родилась. Снова ограничим женщинам доступ к образования сидите дома воспитывайте детей, да лучше застрелиться чем такая жизнь
И где же я такое сказал? Чего искажать-то?!
Томич
Гость
Да твердите вы сколько раз как хорошо сидеть дома, все испортит один поход в гости к женщине сидящей в декрете, а если у нее еще и пятеро детей....
Твердить о чём?!
Томич
Гость
А вам кто то обещал что любовь обязательно встретите, мир изменился розовые сопли у мужчин
Мир, как был 200 тыщ лет назад, так и сейчас есть. Ничего не изменилось. А то, что сейчас процветает распущенность - вот тут правда. Но это не мир изменился, а люди себя распустили.
Гость
Как у тебя насррано, закомпексованый неудачник.
Хорошо что вы будете сдыхать одни, сектанты.
А перед этим, скажи своим комрадам, пусть сами честь берегут , и не шпёхаются со всеми !
Наср@ано это у тебя в одном месте, шансов остаться одной в разы больше, тоже у тебя.
Томич
Антоха
Наср@ано это у тебя в одном месте, шансов остаться одной в разы больше, тоже у тебя.
Антон, ты не прав. Именно ответов в таком духе "такие" и добиваются. Их это веселит. Тут нужен более основательный и конструктивный подход. С логикой, аргументами, и прочими посылами. ;)
Гость
Томич
Мир, как был 200 тыщ лет назад, так и сейчас есть. Ничего не изменилось. А то, что сейчас процветает распущенность - вот тут правда. Но это не мир изменился, а люди себя распустили.
Мир, говорите, не изменился, тогда откуда у вас в голове романтические сопли появились. Распущенность, раньше гуляли после брака, такой вариант вас бы устроил. Или для вас мир последние 100 лет?
Гость
Томич
И где же я такое сказал? Чего искажать-то?!
А это перевод слов "объяснить женщине ее предназначение".Вот не хочет она рожать больше одного ребенка, одного декрета на всю жизнь хватило, но надо объяснить, что она счастья своего не понимает
Томич
Бабы такие прикольные! Хотят на шлёпаться вусмерть, затем - удачно замуш выйти... А ты, мужЫк, #любиминятакойкакаяяесть. 😂👍
Гость
Это ветка будет жить очень долго. Здесь в итоге побывает 85% русскоязычных граждан. НЕдевственницы к браку, и их мужья.
Томич
Гость
Мир, говорите, не изменился, тогда откуда у вас в голове романтические сопли появились. Распущенность, раньше гуляли после брака, такой вариант вас бы устроил. Или для вас мир последние 100 лет?
Романтика была присуща во все времена. То, что кто-то раньше где-то с кем-то "гулял", меня не интересует. Я с детства себя сам воспитал не "глуящим", для жены. И желал, чтобы по отношению ко мне относились точно так же. Ибо "не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". В итоге, немного поздновато, но всё-таки я дождался ту, с кем мне по пути. Оказывается, такие бабы ещё встречаются.
Гость
Эта ветка это коллективный социальный мозговой штурм по решению огромной проблемы.
Не стесняйтесь предлагать новые решения. Возможно , именно ваш вариант зайдёт паре миллионов семей.
Томич
Гость
А это перевод слов "объяснить женщине ее предназначение".Вот не хочет она рожать больше одного ребенка, одного декрета на всю жизнь хватило, но надо объяснить, что она счастья своего не понимает
Дети - это гости в семье. И уже семье, а не кому-то одному, решать, сколько гостей к себе звать. Тут мужу с женой нужно садиться за стол переговоров, и выслушать обоснованные аргументы друг. друга, а не только себя.
Гость
Томич
Романтика была присуща во все времена. То, что кто-то раньше где-то с кем-то "гулял", меня не интересует. Я с детства себя сам воспитал не "глуящим", для жены. И желал, чтобы по отношению ко мне относились точно так же. Ибо "не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". В итоге, немного поздновато, но всё-таки я дождался ту, с кем мне по пути. Оказывается, такие бабы ещё встречаются.
Голова раньше занята была как выжить, потому и по ерунде не страдали.
Томич
Гость
Это ветка будет жить очень долго. Здесь в итоге побывает 85% русскоязычных граждан. НЕдевственницы к браку, и их мужья.
Пока бл@дство и кобелизм будут процветать - да. Но есть пара минусов:
1. много тем-клонов (даже на этом ресурсе)
2. плохо бьётся в поисковиках
Томич
Гость
Голова раньше занята была как выжить, потому и по ерунде не страдали.
Если вам уже 100500 человек говорит, что это "не совсем ерунда", то это явно не "просто так"?

У человечества во все времена была задача выживания. И данная проблема "вскрылась" ой, как не "сегодня".
Гость
Гость
Эта ветка это коллективный социальный мозговой штурм по решению огромной проблемы.
Не стесняйтесь предлагать новые решения. Возможно , именно ваш вариант зайдёт паре миллионов семей.
Одно из решений - развод с блудницей.
Нормальная женщина поймёт свою вину, и будет ещё сильнее держаться за своего господина.
Да, это будет сожительство, но сожительство ЧЕСТНОЕ, равноправное.
Оно, если и отличается от зарегистрированного чиновницей, то в лучшую сторону!
А если сбежит, так это только на радость, или жить стварью гнилой лучше?
Живя с женщиной, которая тебе не жена, не совершаешь греха большего, чем живя с нераскаявшейся блудницей. Просто сошлись два взрослых человека, грех на двоих.
А вот живя с чужой, по факту, женою, которая вышла за тебя ПО НУЖДЕ, так как любимый бросил, трахнув напоследок, ты совершаешь двойной грех.
Вариант Томича это статпонрешность. Уж как он заставил раскаяться свою суженую, чёрт его знает? И томичей таких раз, два, о обчёлся, и баб, способных к искреннему раскаянию, негусто.
Кстати, забавно видеть, что в то время, как мужчины ревнуют только своих жён, женщины ревнуют даже любовников, чужих мужчин!
Фраза мужчины с Марса, а женщины с Венеры имеет более глубокий смысл, чем кажется.
Гость
Женщин , которые девственницы, мужья будут носить на руках и баловать всячески.
Неужели вы до сих пор так и не поняли , насколько (!!!!) невозможно сильно это ВАЖНО для нас, мужчин ?
Не говорите за всех мужчин, пожалуйста. Так и скажите: насколько это важно для МЕНЯ
Гость
Нормальная женщина поймёт свою вину, и будет ещё сильнее держаться за своего господина.
Живя с женщиной, которая тебе не жена, не совершаешь греха большего, чем живя с нераскаявшейся блудницей. Просто сошлись два взрослых человека, грех на двоих.
А вот живя с чужой, по факту, женою, которая вышла за тебя ПО НУЖДЕ, так как любимый бросил, трахнув напоследок, ты совершаешь двойной грех.
Вариант Томича это статпонрешность. Уж как он заставил раскаяться свою суженую, чёрт его знает? И томичей таких раз, два, о обчёлся, и баб, способных к искреннему раскаянию, негусто.
Кстати, забавно видеть, что в то время, как мужчины ревнуют только своих жён, женщины ревнуют даже любовников, чужих мужчин!
Фраза мужчины с Марса, а женщины с Венеры имеет более глубокий смысл, чем кажется.
"Господина"? Вы в своем уме?)
Томич
Не "заставить", а "объяснить". И не о "зависимости", а о том, что в этом мире "у каждого своя роль, предназначение". Это из серии о том, что не каждому дано быть грузчиком, программистом, КВС и т.д. Но все делают одно дело.
Так и не каждой женщине дано быть матерью, и, что важнее, не каждая этого хочет
Гость
Гость
Господина. Этим все сказано
Гость
Томич
Если вам уже 100500 человек говорит, что это "не совсем ерунда", то это явно не "просто так"?

У человечества во все времена была задача выживания. И данная проблема "вскрылась" ой, как не "сегодня".
потому вопрос почему мнение 100500 мужчин важнее чем мнение 100500 женщин. Краеугольный камень кто прогнется в браке
Гость
Ашкелон
Не говорите за всех мужчин, пожалуйста. Так и скажите: насколько это важно для МЕНЯ
А он о вас и не говорил. Он говорил о мужчинах.
Гость
Гость
Господина. Этим все сказано
Да. У господина и жена - госпожа.
Сожительствующего де с рванкой, понятно дело, господином не назовёшь.
Гость
А он о вас и не говорил. Он говорил о мужчинах.
О чем я: он говорил о себе как обо всех мужчинах. Это некорректно
Гость
Ашкелон
О чем я: он говорил о себе как обо всех мужчинах. Это некорректно
Корректно. Все мужчины хотели бы иметь семью, настоящую семью, с чистой девушкой. Просто пропаганда грязи и распутства заставляет их делать вид, что изменщица это норма, и спускать свою жизнь в унитаз.
Эксперимент Милгрема тому доказательство.
Aff
Ашкелон
%90 мужей
Aff
Ашкелон
"Господина"? Вы в своем уме?)
Я тоже поржал
Aff
Гость
Корректно. Все мужчины хотели бы иметь семью, настоящую семью, с чистой девушкой. Просто пропаганда грязи и распутства заставляет их делать вид, что изменщица это норма, и спускать свою жизнь в унитаз.
Есть %10, ну может 15, которым нравится опытная жена, которую ничему учить не надо, все сделали другие за него. На мой взгляд, это отклонение.
Aff
Есть %10, ну может 15, которым нравится опытная жена, которую ничему учить не надо, все сделали другие за него. На мой взгляд, это отклонение.
Чему может научить девственник?
Aff
И потом, жена - не ребенок, только мужчина с психическими отклонениями может желать "научить" свою жену чему-то в постели. Иными словами, эти мужчины - скорее всего имеют склонность к педофилии
Гость
Будьте мне так любезны, не путайте личные желания с желаниями "всех мужчин". Может быть, определенный процент мужчин и хотели бы, но это не значит, что этот процент - 100 из 100
Гость
Тогда где речь для мужчины, который до жены имел сексуальный опыт? Это было бы гораздо уместнее, чем речь женщины, которую написал мужчина
Гость
Гость
Нет разницы кто ты, если у тебя есть хозяин.
типичный абъюз,чувствует себя не опытным , но не хочет этого признавать, вот и старается компенсировать неуверенность агрессией
Aff
Ашкелон
Совместное исследование друг друга, эксперименты. Оба одновременно познают друг друга. Да, могут быть накладки, в прочем, как и в случае "опытных"
Aff
Ашкелон
И потом, жена - не ребенок, только мужчина с психическими отклонениями может желать "научить" свою жену чему-то в постели. Иными словами, эти мужчины - скорее всего имеют склонность к педофилии
Ну вы буквально все поняли. Все равно друг у друга учатся - согласитесь, одно дело изучать мужскую анатомию по учебникам и порнухе, другое - так сказать, на натуре. Это как теорию в универе закреплять практическими лабораторными работами, типа того.
Aff
Совместное исследование друг друга, эксперименты. Оба одновременно познают друг друга. Да, могут быть накладки, в прочем, как и в случае "опытных"
А если в какой-то момент в порядке эксперимента они попробуют ***, и одному понравится, а другому нет - что делать? Либо изменять, чтобы удовлетворить свое желание, либо терпеть и, по сути, быть несчастным, когда ты не можешь дать партнеру то, чего он желает, причём с обеих сторон
Aff
Ну вы буквально все поняли. Все равно друг у друга учатся - согласитесь, одно дело изучать мужскую анатомию по учебникам и порнухе, другое - так сказать, на натуре. Это как теорию в универе закреплять практическими лабораторными работами, типа того.
Тогда это не учить друг друга чему-то, а просто быть друг для друга учебным пособием
Ашкелон
Так и не каждой женщине дано быть матерью, и, что важнее, не каждая этого хочет
Так я и не спорю! Но зачем тогда замуж идти?! Пусть с котиками живут! :)
Гость
Томич
Так я и не спорю! Но зачем тогда замуж идти?! Пусть с котиками живут! :)
Можно прекрасно жить вдвоем замужем, в любви.
Aff
Я тоже поржал
Я деликатно промолчал. В тексте видны "ноты" досады и отчаяния. А над человеком, находящегося в таком состоянии, смеяться - верх паршивости. Хотя, да, перебор. Видно, что писано на эмоциях.
Ашкелон
Я не думаю, что отсутствие практических знаний о том, в какую позу загибать жену, говорит об отсутствии знаний в других областях. Секисом жизнь не ограничивается, и научить можно многому. Что же касается оного, то тут что ахайся до брака, что не ахайся - один фиг придётся "переучиваться", т.к. физиологические особенности у каждого индивидуальны. Да и надо ли этому "учиться"?! Человек от природы быстрообучаем: как сосать мамкину титьку, как с коленок вставать на ноги и начать ходить, как научиться разговаривать, как держать ложку в руке... - всё как-то само-собой происходит, ни кто обучающих курсов не проходил.
Ашкелон
Ещё раз говорю - мы всю жизнь чему-то учимся. Каждый день, каждый час, каждую секунду... Любой миг, прожитый нами - часть этого обучения. И даже прожив с супругой/супругом лет 40, всё равно что-то, да новое найдётся. И жена может также поучить чему-то новому мужа.