Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
А если в какой-то момент в порядке эксперимента они попробуют ***, и одному понравится, а другому нет - что делать? Либо изменять, чтобы удовлетворить свое желание, либо терпеть и, по сути, быть несчастным, когда ты не можешь дать партнеру то, чего он желает, причём с обеих сторон
Если бы, да кабы, то во рту выросли грибы.
Брак в том и состоит, что в нём люди готовы слышать др. др. и идти на компромисс. Что-то, да придумают - 100%. А сидеть и предполагать.... Всего не учтёшь.
Можно. Знаю лично таких. Но когда им "стукнуло" ближе к 40 годикам, в их речах стали прослеживаться "ноты" сожаления.
Гость
[4234830601]
Томич
Так я и не спорю! Но зачем тогда замуж идти?! Пусть с котиками живут! :)
а если вышла замуж рожай 5. Интересно сколько из местных мужчин согласиться уйти в декрет вместо жены или это тоже ее предназначение?
Томич
[2606645809]
Гость
а если вышла замуж рожай 5. Интересно сколько из местных мужчин согласиться уйти в декрет вместо жены или это тоже ее предназначение?
Если договоритесь на 5, то рожайте 5. Договоритесь на 14 (как у нас тут случай в городе случился), то рожайте 14. Договоритесь не рожать - не рожайте. Это дело касается вас двоих, и только. И тому, кому идти в декрет - тоже будет только вашей договорённостью. Как я могу вам в этом советовать?
У вас очень много "если" и "бы". Фантазировать можно сколько угодно. А, бывает, и так, что сам думаешь одно, а выслушаешь мужа/жену, и поймёшь, что он/она прав/права.
Томич
[2606645809]
Гость
Я ещё раз повторяю. Дети - это не цель брака. Дети - это естественный продукт брака. Но никак не самоцель. Цель брака - союз двух людей - мужчины и женщины. ДВУХ!!! Где посторонним в нём не место. Понимаете? Ну, а дети в нём - лишь гости.
Гость
[4234830601]
Томич
Я ещё раз повторяю. Дети - это не цель брака. Дети - это естественный продукт брака. Но никак не самоцель. Цель брака - союз двух людей - мужчины и женщины. ДВУХ!!! Где посторонним в нём не место. Понимаете? Ну, а дети в нём - лишь гости.
Вы не ответили на вопрос, ратующий за рождаемость, пожертвуете своей жизнью и окунетесь в день сурка с младенцем или будете убеждать жену, что это женское предназначение
Томич
[2606645809]
Гость
Вы не ответили на вопрос, ратующий за рождаемость, пожертвуете своей жизнью и окунетесь в день сурка с младенцем или будете убеждать жену, что это женское предназначение
С моей женой мы уж как-нибудь сами решим, сколько человек нам звать к себе в гости, и кому их развлекать. ;)
Гость
[610919306]
Томич
С моей женой мы уж как-нибудь сами решим, сколько человек нам звать к себе в гости, и кому их развлекать. ;)
Как всегда ответа нет, как там говорилось в старом фильме "другими жертвовать проще"
Томич
[2606645809]
Гость
Как всегда ответа нет, как там говорилось в старом фильме "другими жертвовать проще"
Ответ я дал выше. Что вопрос о наличии детей решают муж с женой, а не анонимы с интернет-форума. Или какой ответ вы от меня желаете услышать?
Я не думаю, что отсутствие практических знаний о том, в какую позу загибать жену, говорит об отсутствии знаний в других областях. Секисом жизнь не ограничивается, и научить можно многому. Что же касается оного, то тут что ахайся до брака, что не ахайся - один фиг придётся "переучиваться", т.к. физиологические особенности у каждого индивидуальны. Да и надо ли этому "учиться"?! Человек от природы быстрообучаем: как сосать мамкину титьку, как с коленок вставать на ноги и начать ходить, как научиться разговаривать, как держать ложку в руке... - всё как-то само-собой происходит, ни кто обучающих курсов не проходил.
Тут говорили конкретно про секс, если смотреть на контекст. По-вашему, если женщина не девственница, то научить ее чему-либо в других областях нечему? Он познала "суть мира"? :)
Брак в том и состоит, что в нём люди готовы слышать др. др. и идти на компромисс. Что-то, да придумают - 100%. А сидеть и предполагать.... Всего не учтёшь.
Придумать в этом случае можно только не ахаться с супругом и идти на сторону, одному за нежным сексом, другому - за ***, либо заниматься сексом без удовольствия
Тогда к чем было это ваше сообщение: "Так я и не спорю! Но зачем тогда замуж идти?! Пусть с котиками живут! :)"?
Можно. Знаю лично таких. Но когда им "стукнуло" ближе к 40 годикам, в их речах стали прослеживаться "ноты" сожаления.
У некоторых ноты сожаления есть, а у некоторых нет. Некоторые родили и пожалели, некоторые - не родили и пожалели
Гость
[1515582897]
Томич
Ответ я дал выше. Что вопрос о наличии детей решают муж с женой, а не анонимы с интернет-форума. Или какой ответ вы от меня желаете услышать?
То значит решает муж с женой, а страницей назад печалимся что так мало рожают, как быстро переобулись
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Тут говорили конкретно про секс, если смотреть на контекст. По-вашему, если женщина не девственница, то научить ее чему-либо в других областях нечему? Он познала "суть мира"? :)
Я прекрасно понимаю, о чём тут говорили. Я ответил на ваш вопрос, "чему может научить девственник". Он может научить многому, если у жены будет желание чему-то учиться. В плане секиса они будут учить друг друга, согласно их желаниям и фантазиям. Равно, как я сказал выше, новорождённый человек научился сосать у матери титьку (и т.п.). Ведь, его этому ни кто же не обучал? Верно? Так же и тут - новорожденная семья. Они сами всему научатся. Вместе. Друг от друга.
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Придумать в этом случае можно только не ахаться с супругом и идти на сторону, одному за нежным сексом, другому - за ***, либо заниматься сексом без удовольствия
Нууу... Если в душе только погань, то да.
Томич
[2606645809]
Ашкелон
Тогда к чем было это ваше сообщение: "Так я и не спорю! Но зачем тогда замуж идти?! Пусть с котиками живут! :)"?
Перечитайте в контексте всей истории данной переписки. Речь шла о браке.
Томич
[2606645809]
Ашкелон
У некоторых ноты сожаления есть, а у некоторых нет. Некоторые родили и пожалели, некоторые - не родили и пожалели
Всяко бывает. Но это - в любом случае их обоюдное решение.
Томич
[2606645809]
Понравился один материал. Процитирую его часть:
В физическом мире, может, ничего и не произойдет, но в духовном мире измена всегда имеет плачевные последствия. Хочет человек или нет, но во время близости между людьми возникают душевные связи. В браке эти связи благословлены Богом, а вне брака - это безбожные душевные связи, которые разрушают прелюбодея физически, душевно и духовно.
"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть". (1Кор. 6:16)
Другими словами, когда один из супругов отдает свое тело другому человеку, он, как бы, "впитывает" в себя часть души другого человека и отдает частичку своей. Грех прелюбодеяния влечет за собой массу других грехов: ложь, обман, предательство, раздор и др. Чаще всего именно измены являются причиной разводов в России последних лет.
Гость
[3497448822]
Гость
Нет, Томич. Мужчина именно ОБЯЗАН простить, если он хочет спасти Семью. Это именно его страшно тяжеленная ноша. Его Крест. Его долг как мужчины . Потому что никто не сможет, кроме него. Я сейчас так думаю..... Прощение....предательства любимой женщины...это самое тяжёлое , что может быть...в жизни мужчины. Нужна очень сильная воля. Только сильный может простить .
Если мужчина не простит, будет энтропия любви. Она будет медленно угасать. Пока не умрёт. Любовь это Огонь. Его необходимо поддерживать, постоянно подбрасывая поленья заботы, внимания, признаний в любви, восхищения любимой женщиной и прочего. Если муж замыкается в себя, но я вечную обиду, женщина не получает ничего из вышеперечисленного . И чувства остывают, любовь умирает. А значит, умирает Семья. Мужчина Обязан. Страшным усилием воли . Простить жену.
Простить это не забыть. Простить это не вспоминать. Жить так, как будто этого не было. В Библии сказано, что женщина это "немощный сосуд". То есть слабый. О нём нужно заботиться и хранить его.
В немощный сосуд многих слили "помои", а заботится о полном и зловонном ночном горшке чёт ,извините, не очень то хочется!)
Покажите, где я печалился. Тут тем о другом, вообще-то.
Значит вымирает и геноцид это о другом
Томич
[2606645809]
Гость
Свое .... малиной пахнет )))
Да хоть ромашками!
Томич
[2606645809]
Гость
Значит вымирает и геноцид это о другом
Да, если вы не поняли. Речь шла о мужиках, а не о детях.
Гость
[2082558186]
попробуйте анальный секс
Томич
[2606645809]
Гость
попробуйте анальный секс
Ага. И с овцами тоже.
Гость
[3497448822]
Гость
попробуйте анальный секс
Зачем, это выход, а не вход!) Глину месить? Это какой-то тренд для самоутверждения! Женщине детей рожать надо, организм так устроен! В свое время у мусульман, а может и по сей день, существовали устои, по которым как только у женщины перестают идти регулы, то интимная связь мужа с ней прекращалась, т.к. уже не за чем было. Потомство дать уже не сможет! Вот!
Гость
[3497448822]
Гость
Зачем, это выход, а не вход!) Глину месить? Это какой-то тренд для самоутверждения! Женщине детей рожать надо, организм так устроен! В свое время у мусульман, а может и по сей день, существовали устои, по которым как только у женщины перестают идти регулы, то интимная связь мужа с ней прекращалась, т.к. уже не за чем было. Потомство дать уже не сможет! Вот!
Это я к чему - женщина не только для удовлетворения своей похоти! Главной целью соития м и ж является продолжение жизни на земле!
Гость
[3497448822]
Гость
Это я к чему - женщина не только для удовлетворения своей похоти! Главной целью соития м и ж является продолжение жизни на земле!
Через опу не получится))), но многие настырно пробуют)!
Главная цель соития - избежание блуда и соблазна. А продолжение рода - это уже его производная.
В браке, естественно . Рано отправил.
Гость
[3785418313]
woman.ru/relations/family/thread/4159243/3/
Невозможно читать без содрогания эти комментарии в теме выше, просто сердце болит. Почитайте там всего 4 страницы Женщины, почитайте, что вы натворили. Вы сделали на Земле просто ад. Потому что вы уничтожили семью.
Гость
[3785418313]
Оттуда...
Уважаемые дамы. уж поверьте мне и сами наверняка знаете. что из всех дефлорированных девушек, ну от силы малая часть обманута. большинство само хочет быть оттраханными уж извините за прямоту. и имеют секс без обязательств. у практически каждой, был разовый секс. а это дорогие мои и есть бл"...тво. у вас какие то двойные стандарты, с одной стороны я - женщина и хочу и то и се и пятое -десятое. с другой почему он не девственник тоже. равняете его с собой. уж чтото одно.
милые дамы, вот вы скажите. почему раньше за платок от женщины стрелялись. да потому что поцеловать руку леди через полгода ухаживания было достижением. а щас вас на авто покатай, часами сверкни дорогими, а если уж на юга свозит..... вы сами обмельчали. вы кричите , я только с серьезными отношениями и даете , в лучшем случае, не на первом свидании. уважения к вам все меньше и меньше. и мужчины не ценят, именно потому что все стали легкодоступны. и если уж сажать мужчин за дефлорацию без свадьбы. то и вас милые дамы за секс без нее самой. вот в таком случае я за. удачи.
Гость
[3785418313]
Вместо супер отношений с мужем, который носил бы на руках всю жизнь, вылизывая вас с ног до головы, современные тиотки предпочитают заюзать свою промежность до дыр уже к 18 годам, потеряв при этом уважение будущего мужа, который может в начале отношений и не обратит на это внимания, но вылезет это в совместной жизни обязательно, не в словах мужика, так в делах. На слова местных принцесс: "я ему сказала, ещё раз заикнёшься-вали" могу сказать следующее- бред и выпендрешь, ситуации как раз обратные, мужики гонят дырявых, а они как банный лист на @опе, понимают, что разведенки уж точно нормальным не нужны держатся до последнего. Моя до последнего не верила, двое детей все таки, но я слишком долго страдал из-за этого, даже квартиру ей купил, лишь бы свалила, т.к. из своего у неё была только вагина, и та к сожалению дырявая.
Гость
[3785418313]
"Значится так. Мне вас жалко, женщины (мрачно). Поэтому я вам рассказываю, как вам надо нас обманывать (очень мрачно). Советую резко поменять "версию прошлого" для мужа. На самом деле, вы хотели "по глупости" придать себе "значимости и привлекательности" в глазах мужа, и поэтому обманули мужа, резко завысив реальный свой опыт . На самом деле, ваш опыт не просто минимальный. Он - микроопыт. На самом деле, был только один раз с одним человеком. Притом в резине. Притом он не кончил. Притом вас психологически заставили. Потом -вскоре- вас вырвало от омерзения. Так вам было плохо. "Орал, анал? Какая мерзость! Как ты мог даже так подумать!!!" Потренеруйтесь перед зеркалом искренности и театральным эффектам.
Ps. Это не для вас, а для ваших детей. Они не виноваты.
Злой мужик." (С)
Гость
[3785418313]
"Ооо, мой диагноз(( Я жену за 5 лет так этой темой зат*ахал, что она ушла от меня. Это болезнь. Надо дать просраться мужу. Уходите от него уверенно, где то на месяц, к маме, папе, подружке, не важно. Только так приходит опознание что это все мелочи. Он вас 100% любит больше себя, это я вам по своему мужскому опыту говорю. Обязательно выставить условие что эту тему "ни ни". Я лично с супругой ругался только на эту тему... Доругался. Чуть потом вены не вскрывал" (с)
Гость
[3785418313]
"Я 16 лет пытался приспособиться к социальной толерантности: "это ошибка и была до тебя". Отношения совсем у нее другие. Усматриваю в детях генетический фон ее пользователей. Да, девчонка класс и по уму и по всем статьям. Но прошлое и не желание его вычистить развалило семью. Дети отказались жить с матерью. Та стала деградировать, ушла в злобу. Вот и потрахалась без обязательств! Рассказала детям, что я из-за этой глупости с ней ругался, а сам тоже не святой. У детей был шок. Им стыдно за нее. Была авторитет. Ушла, нахамила и прошлое боядство всплыло. Не зря дегтем раньше ворота гулящим мазали. Порченная баба, это отрава для семьи." (С)
Гость
[3497448822]
Гость
"Значится так. Мне вас жалко, женщины (мрачно). Поэтому я вам рассказываю, как вам надо нас обманывать (очень мрачно). Советую резко поменять "версию прошлого" для мужа. На самом деле, вы хотели "по глупости" придать себе "значимости и привлекательности" в глазах мужа, и поэтому обманули мужа, резко завысив реальный свой опыт . На самом деле, ваш опыт не просто минимальный. Он - микроопыт. На самом деле, был только один раз с одним человеком. Притом в резине. Притом он не кончил. Притом вас психологически заставили. Потом -вскоре- вас вырвало от омерзения. Так вам было плохо. "Орал, анал? Какая мерзость! Как ты мог даже так подумать!!!" Потренеруйтесь перед зеркалом искренности и театральным эффектам.
Ps. Это не для вас, а для ваших детей. Они не виноваты.
Злой мужик." (С)
Мужик, тебе в другую тему!)))
Гость
[3785418313]
"Влюбленность проходит, а грязь остается. Да еще генетический фон в яйцеклетках от прошлых юзеров не дает радости в детях. Это очень большая проблема! Некоторые самки тут пылят, что не уважает пусть уходит. Свое уважение они про@бали" (с)
Гость
[3785418313]
"Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Просто первый раз девушка доверяет, а потом уже только даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой ради добычи, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет ему и деньги и власть, которые он положит к её ногам. ИМХО." (С)
Гость
[191198461]
Гость
"Я 16 лет пытался приспособиться к социальной толерантности: "это ошибка и была до тебя". Отношения совсем у нее другие. Усматриваю в детях генетический фон ее пользователей. Да, девчонка класс и по уму и по всем статьям. Но прошлое и не желание его вычистить развалило семью. Дети отказались жить с матерью. Та стала деградировать, ушла в злобу. Вот и потрахалась без обязательств! Рассказала детям, что я из-за этой глупости с ней ругался, а сам тоже не святой. У детей был шок. Им стыдно за нее. Была авторитет. Ушла, нахамила и прошлое боядство всплыло. Не зря дегтем раньше ворота гулящим мазали. Порченная баба, это отрава для семьи." (С)
У детей был шок. Им стыдно за нее. В приходской школе детей воспитывали
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак