Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Гость
Гость
Мужик, тебе в другую тему!)))
А не по адресу)))
Гость
Гость
"Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Просто первый раз девушка доверяет, а потом уже только даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой ради добычи, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет ему и деньги и власть, которые он положит к её ногам. ИМХО." (С)
Золотые слова. И сколько ни читай форумов, не слушай мнений психологов, советов друзей и оправданий самой жены, это все ничем не поможет. А если сама жена не считает что что то не так, это вдвойне тяжелее.
Моя жена с 15 лет спала с мужиком, которому тогда было 26, 11 лет разницы. Встречались 7 лет. Можно представить счастье этого мужика- девчонка красотка, куколка, стройная и тд. Он не ценил ее, обижал, унижал и ревновал. С одной деревни. Говорит что кроме него никого не было. Наверное этому надо верить. Но от этого не легче.
Она от него ушла в момент когда встретила меня. Типа уже месяц как пыталась расстаться. У нас все быстро закрутилось и поженились в первый год.
Думал забудется, свыкнусь, смогу не думать об этом. Нет. Каждый раз как вижу ее голой, как занимаемся сексом, как обнимаю, всегда лезут эти мысли. За 11 лет супружеской жизни всего несколько раз говорил с ней на эту тему. В ответ- ну я же не скрывала, ты же знал, ты тоже до меня спал с женщинами. И от этого еще больнее. Понимаю что ничего не изменить, понимаю что зря об этом думаю, сам по молодости чудил. Но выкинуть мысли из головы не могу. Ненавижу все что связано с ее прошлым- ее деревню- там все это было, ее родителей- что не воспитали ее в сексуальном плане, ее соседа близкого друга, друг которого и был тот ***. Сосед если бы был с мозгами то сказал бы своим дружкам чтоб держали свои хуи подальше от «своей любимой сестренки» как он ее называет. Но ни у кого там не хватило мозгов. И в тоже время понимаю что это ее жизнь и она мне тогда ничем не была обязана, но мысли сидят. И думаю что так и останутся сидеть. Если кому то важно чтобы жена была только твоя, ни в коем случае нельзя закрывать глаза и жениться на живших. Это не победить.
Гость
Забыл сказать, у нас двое сыновей. Оба не похожи на меня. Пусть все тут будут говорить что я закомплексованный, но когда двое сыновей не похожи на отца сразу мозг связывает это с генетическим следом ее бывшего. Думал первый «обнулит» и второй будет на меня похож, нет, только глаза голубые от меня, в остальном блондин, как и ее бывший кстати. Это ужасно. Но продолжаю жить и молча думать об этом. Это трудно.
Получается вести себя так что жена говорит что любит, дети любят, вроде не показываю своих беспокойств.
Гость
Ну что?? Какая ещё сво,лочь будет
трындеть , что Телегонии нет ?

Есть. Только слабые мужчины прячут трусливую голову от правды в песок.

Есть .
Гость
Гость
Обалдеть сколь женщины глупы!!! Я начала в 15, секс нравился, уже через 4 месяца пошла по рукам, вписки групповухи. С 16 спала с успешными мужчинами за деньги. К 25 годам было около 70 партнеров. Пераый секс с будущим мужем, подгадала на конец месячных, страдания разиграла. Он встал, на кровати кровь. Через неделю прислал сватов. Уже 9 лет не живем, а тот все думает, что был у меня первым.
Вонючая крыса, надеюсь, жизнь тебе всё вернёт
Гость
Форвард
Автор! А зачем вы пошли замуж за парня-девственника сами не будучи девственницей? Это же понятно, что он будет вам припоминать при любой ссоре и даже без ссор, при прогрессирующей ревности. Был бы он не девственником, мог бы и не думать и не ревновать. Хотя от мужчины зависит. Мне вот 31 г. и я холостяк, женат не был, детей не имею, но женщин было определённое количество, с некоторыми пробовал сожительствовать. Сейчас вот сожительствую с разведённой женщиной 27-ми лет с ребёнком, её сыну 5 лет, собираемся пожениться. О всяких девственностях и в мыслях нет, у меня женщины были, она замужем была. Так что мне эта девственность до фени. А вам, если сглупили и вышли замуж вот за такого, теперь дорога только ода - это развод. Любите вы или не любите друг друга - это не играет роли, он вам жизни не даст, дальше ещё хуже всё будет. Может начать скандалить, пить, якобы "с горя", распускать руки. Вам тогда небо покажется с овчинку! Бежать от него надо не оглядываясь! Все нервы вам вытреплет, психопаткой сделает. И нафига это вам надо? А когда разведётесь, найдёте нормального мужчину, без детей вас сходу любой возьмёт, если у вас хороший характер, вы добрая женщина и хорошая хозяйка. С бывшей замужней ни у одного мужика и в голову не придёт требовать от вас девственности. УДАЧИ ВАМ! А то, что вы его любите, это не важно, он всё равно своим отношением и поведением отобьёт у вас всю любовь рано или поздно. Не теряйте время, бегите, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, ГОДЫ - ЗОЛОТО!
Как там с наёбышем живется, приятно содержать?
Гость
Гость

Есть .
К психиатру надо
Гость
Забыл сказать, у нас двое сыновей. Оба не похожи на меня. Пусть все тут будут говорить что я закомплексованный, но когда двое сыновей не похожи на отца сразу мозг связывает это с генетическим следом ее бывшего. Думал первый «обнулит» и второй будет на меня похож, нет, только глаза голубые от меня, в остальном блондин, как и ее бывший кстати. Это ужасно. Но продолжаю жить и молча думать об этом. Это трудно.
Получается вести себя так что жена говорит что любит, дети любят, вроде не показываю своих беспокойств.
А не задумывался, что дети могут быть в целом не от тебя?
Плюс к тому, дети могут пойти не в родителей, а в бабушек/дедушек, даже сколько-нибудь раз "пра"
Aff
Гость
а если вышла замуж рожай 5. Интересно сколько из местных мужчин согласиться уйти в декрет вместо жены или это тоже ее предназначение?
Я б с удовольствием, если б это не било по семейному бюджету.
Гость
"Значится так. Мне вас жалко, женщины (мрачно). Поэтому я вам рассказываю, как вам надо нас обманывать (очень мрачно).
Советую резко поменять "версию прошлого" для мужа.
На самом деле, вы хотели "по глупости" придать себе "значимости и привлекательности" в глазах мужа, и поэтому обманули мужа, резко завысив реальный свой опыт . На самом деле, ваш опыт не просто минимальный. Он - микроопыт.
На самом деле, был только один раз с одним человеком.
Притом в резине. Притом он не кончил. Притом вас психологически заставили. Потом -вскоре- вас вырвало от омерзения. Так вам было плохо.
"Орал, анал? Какая мерзость! Как ты мог даже так подумать!!!"
Потренеруйтесь перед зеркалом искренности и театральным эффектам.

Ps. Это не для вас, а для ваших детей. Они не виноваты.

Злой мужик." (С)
Кто ты?????
Гость
Мужик, тебе в другую тему!)))
Не мешай.
Aff
Гость
"Да никуда это не денется. Если у жены не ты первый, то всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Просто первый раз девушка доверяет, а потом уже только даёт. Первый раз у девушки это всегда стыд и страх. Это очень интимный момент и его должен видеть и ощущать только будущий муж. Ну вы только вдумайтесь, как нормальный здравый мужик, который не терпила сможет принять то, что его будущая жена, его роднулечка, которой он местечко в своём суровом мужском сердце отдал и за которую и ради которой он каждый день идёт в бой ради добычи, испытала это с другим?! Ведь этот тот момент, который сближает раз и навсегда! Ведь когда ты осознаешь, что кроме тебя никто не видел её смущенные и испуганные глазки, тебе не страшно ничего дальше, ты как машина идёшь вперед ради неё и боготворишь. Только так появятся та самая дерзкая уверенность, которая отличает мужиков от нытиков и принесет ему и деньги и власть, которые он положит к её ногам. ИМХО." (С)
Вот это должна знать любая девушка, желающая завести свою семью. Нет, не так. Каждая девочка - подросток. И читать ежедневно перед сном.
Aff
Гость
К психиатру надо
Одна моя близкая родственница на своем опыте доказывала мне , что телегония есть. Подробностей приводить не буду, но было очень убедительно.
Гость

Есть .
Ну вот еще один, говорю же что то есть.
Aff
Одна моя близкая родственница на своем опыте доказывала мне , что телегония есть. Подробностей приводить не буду, но было очень убедительно.
Ваша близкая родственница умнее учёных? Ну вперед, пусть на нобелевскую премию выдвигается
ЕЛена Бссовна
Ему скоро на тот свет..а он все не прощает))
Ашкелон
Ваша близкая родственница умнее учёных? Ну вперед, пусть на нобелевскую премию выдвигается
То, что "что-то" есть, тоже подтверждаю. И это "что-то" с ДНК никак не связано - с ДНК там всё "чисто".
Некоторые комменты такие забавные! :) Но! Если они помогут, то пусть будут и такие.
Гость
Aff
Научную работу она уже опубликовала?
Гость
Томич
То, что "что-то" есть, тоже подтверждаю. И это "что-то" с ДНК никак не связано - с ДНК там всё "чисто".
а потом мужчины высмеивают женщин за веру в таро и гороскопы
Гость
Aff
Вот это должна знать любая девушка, желающая завести свою семью. Нет, не так. Каждая девочка - подросток. И читать ежедневно перед сном.
Что от романтиков надо держаться подальше?
Гость
Гость
Что от романтиков надо держаться подальше?
Да. Потому что романтик , женщина, это умный , тонко чувствующий мужчина с большой душой. Он никогда
не сможет принять эту грязь, потому что хорошо различает добро и зло
Гость
Женщинам с опытом нужно искать грубых мужчин, не очень умных от природы . Которые в голову едят.
Тут один из авторов назвал таких
"полу-бабуины". Такого , которому нужно "пожрать и баба".
Вот с таким женщине с опытом будет хорошо. Будут впрочем и некоторые издержки
Томич
Гость
а потом мужчины высмеивают женщин за веру в таро и гороскопы
На счёт гороскопов могу сказать точно - по описательной части "тельцов" всё совпадает на 99%. Так что лично я в этом плане не смеюсь.
Томич
Гость
Да. Потому что романтик , женщина, это умный , тонко чувствующий мужчина с большой душой. Он никогда
Добавлю то, что такой мужик и сам не притащит в дом погань, не предаст.
Томич
Гость
Женщинам с опытом нужно искать грубых мужчин, не очень умных от природы . Которые в голову едят.
Тут один из авторов назвал таких
"полу-бабуины". Такого , которому нужно "пожрать и баба".
Вот с таким женщине с опытом будет хорошо. Будут впрочем и некоторые издержки
Именно так.
Гость
Томич
Добавлю то, что такой мужик и сам не притащит в дом погань, не предаст.
Да
Гость
Гость
Наверное, но слушать с серьезным видом как работу называют боем, а меня роднулечкой я бы не смогла
Томич
Гость
Наверное, но слушать с серьезным видом как работу называют боем, а меня роднулечкой я бы не смогла
Кстати.... Зачастую мою работу тоже можно сравнить с боями. Моя жена знает о её специфике и понимает. Да, пули не летают. Но от этого угроза жизни и здоровью людей не исчезнет. А когда я её называю "роднулькой", она вообще балдеет. :) Как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные". :)
Aff
Гость
Это образные высказывания.
Томич
Aff
Это образные высказывания.
У меня коллега такая есть - вообще не понимает образных выражений и утрирования. "Прямая", как бревно - всё воспринимает буквально. :)
Гость
Томич
У меня коллега такая есть - вообще не понимает образных выражений и утрирования. "Прямая", как бревно - всё воспринимает буквально. :)
А что тут надо понимать, для меня слишком много пафоса. Я бы ни то что не сказала, даже не подумала бы в таких выражениях.
Гость
Томич
Кстати.... Зачастую мою работу тоже можно сравнить с боями. Моя жена знает о её специфике и понимает. Да, пули не летают. Но от этого угроза жизни и здоровью людей не исчезнет. А когда я её называю "роднулькой", она вообще балдеет. :) Как говорится: "на вкус и цвет фломастеры разные". :)
От нашей работы зависит будущее страны (с)
Томич
Гость
А что тут надо понимать, для меня слишком много пафоса. Я бы ни то что не сказала, даже не подумала бы в таких выражениях.
В каких выражениях? Обычные рабочие вопросы.
Томич
Гость
От нашей работы зависит будущее страны (с)
В принципе, можно сказать что и так. Но я всегда говорю, что будущее страны зависит так же и от дворников, и от уборщиц, и от вахтёров в школах...
Гость
Томич
В каких выражениях? Обычные рабочие вопросы.
Откуда же мне знать как вы общаетесь на работе, но назвать работу боем, хохотала бы я на весь этаж. Фразочки из разряда - волк влюбился в овечку
Гость
Томич
В принципе, можно сказать что и так. Но я всегда говорю, что будущее страны зависит так же и от дворников, и от уборщиц, и от вахтёров в школах...
Понятно, квн не вспомнили
Томич
Гость
Откуда же мне знать как вы общаетесь на работе, но назвать работу боем, хохотала бы я на весь этаж. Фразочки из разряда - волк влюбился в овечку
Ситуации разные бывают. Бывает, что имеет место технический сбой, а задачу нужно выполнить со сроком "вчера". Иначе от этого пострадают люди, не имеющие к делу никакого отношения.
Томич
Гость
Понятно, квн не вспомнили
Не смотрю КВН. Что там?
Гость
Томич
Ситуации разные бывают. Бывает, что имеет место технический сбой, а задачу нужно выполнить со сроком "вчера". Иначе от этого пострадают люди, не имеющие к делу никакого отношения.
только гость написал каждый день в бой
Гость
Томич
Не смотрю КВН. Что там?
Гугл в помощь
Томич
Гость
Гугл в помощь
Не. Глубинные познания не интересны. Была бы у меня заинтересованность, то сидел бы, и смотрел его. Думал, в двух словах скажете.
Томич
Гость
только гость написал каждый день в бой
И такое бывает. Например, работники ССМП.
Гость
Томич
Не. Глубинные познания не интересны. Была бы у меня заинтересованность, то сидел бы, и смотрел его. Думал, в двух словах скажете.
Центр лечения алкоголизма
Томич
Гость
Центр лечения алкоголизма
Алкоголизьмой не страдаю. Значит, не зря не смотрю и не трачу своё время. :)
Гость
Томич
И такое бывает. Например, работники ССМП.
Мне ближе ирония и сарказм, а не пафос и громкие выражения
Гость
Томич
Алкоголизьмой не страдаю. Значит, не зря не смотрю и не трачу своё время. :)
Не сказала бы, славный 2000 год, но что то запомнился номер. Да и люблю такими фразочками подколоть
Томич
Гость
Не сказала бы, славный 2000 год, но что то запомнился номер. Да и люблю такими фразочками подколоть
Я только "Детей лейтенанта Шмидта" смотрел. "Максимум" был уже не тот и мне не зашёл. Смотрел только из-за того, что они были томские. На этом просмотр КВНа у меня как начался, так и закончился. Мне только М. Задорнов был по душе. Но и тот помер.

На тему бухла меня подкалывать бесполезно - лишняя трата времени.

Данная ветка форума касается другой темы.
Гость
Томич
Я только "Детей лейтенанта Шмидта" смотрел. "Максимум" был уже не тот и мне не зашёл. Смотрел только из-за того, что они были томские. На этом просмотр КВНа у меня как начался, так и закончился. Мне только М. Задорнов был по душе. Но и тот помер.

На тему бухла меня подкалывать бесполезно - лишняя трата времени.

Данная ветка форума касается другой темы.
Да не лично вас на тему бухла, запала та фразочка от нашей работы зависит будущее страны.
Гость
Думаю человек имел ввиду не конкретно «рабочий день в офисе с 9 до 18», а образно выразился, имея ввиду, что каждый день он типа вступает в схватку с внешним миром за, образно говоря, ресурсы. Ведь если глобально, то требования к мужчинам при вступлении в брак не сильно изменились - это защита и добыча. Просто их сейчас называют немного другими словами)). Но при этом требования к женщинам - чистота и рождение потомства, стали снижаться. Нам пытаются навязать фразы «принимай меня такой какая я есть, прошлое в прошлом, не важно кто первый, важно кто последний» и т.д. Мужчина высокоресурсный или высокоранговый, который знает чего он хочет и умеет этого достигать естественно б/ушку не возьмет. Такой мужчина сам закрывает свою базу в виде защиты и добычи, то есть у него есть своё местожительства, высокий доход и т.д. Ему не важно с чем приходит женщина к нему и какой у неё доход - это его зона ответственности. Те мужчины которые попроще, которые вместе тянут ипотеку в двушке, складывая совместный доход с женщиной и покупая приору в кредит будут согласны на любую. Так как в этой ситуации функция защиты и добычи фактически выполняется обеими партнерами. И естественно никакая чистота уже не важна.