Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Гость
Потому разумные женщины выходят замуж по расчету
Если вы недевственница , то нужно , чтобы заведомо не было взаимной любви. Гарантированно.
Чтобы любовь в браке потом не стала пыточным станком для обоих.
Любовь это ревность. Нельзя любить не ревную.
Сильная любовь это страшная ревность.
Куда от этого деться?
Не мучается прошлым жены тот мужчина, который не любит жену.
Судя по опросу на ветке, 46% женщин , которые не знают , о чем речь , живут без любви в браке.

Нет мужчин, ровно относящихся к прошлому жены.
Всё дело в правильно заданном вопросе.

1.
Мужчина, ты принимаешь прошлое своей жены?
Ну....у каждого есть какое то прошлое....ну не знаю. Ну....возможно.

2.
Мужчина, ты принимаешь тот факт, что в твоей жене был член чужого мужчина, и возможно кончал в неё?

-Блть, ну эта шха скоро узнает, что такое верность мужа в браке.

Вы поняли, женщины ??? (((
Гость
Любовь к жене это капкан.
Любовь к жене это пыточный станок.

Если его любимая жена знала другого мужчину.
Гость
мы в аду , мужчины.
Гость
Гость
Если вы недевственница , то нужно , чтобы заведомо не было взаимной любви. Гарантированно.
Чтобы любовь в браке потом не стала пыточным станком для обоих.
Любовь это ревность. Нельзя любить не ревную.
Сильная любовь это страшная ревность.
Куда от этого деться?
Не мучается прошлым жены тот мужчина, который не любит жену.
Судя по опросу на ветке, 46% женщин , которые не знают , о чем речь , живут без любви в браке.

Нет мужчин, ровно относящихся к прошлому жены.
Всё дело в правильно заданном вопросе.

1.
Мужчина, ты принимаешь прошлое своей жены?
Ну....у каждого есть какое то прошлое....ну не знаю. Ну....возможно.

2.
Мужчина, ты принимаешь тот факт, что в твоей жене был член чужого мужчина, и возможно кончал в неё?

-Блть, ну эта шха скоро узнает, что такое верность мужа в браке.

Вы поняли, женщины ??? (((
Потому идут далеко и надолго романтики, семья создается с удобным
Гость
Мужчины жалующиеся на своих жен, не готовы отвечать за свой выбор?
Так. Вы точно со мной разговариваете? Цитатой не ошиблись?
Гость
По факту , да. Не готовы.
В юриспруденции это называется "изменение Договора по вновь выявившимся обстоятельствам".
Мужчины не знали, что с годами терпеть прошлое жены, которую сильно полюбил, станет невозможно.
Этот механизм разрушения семья включается тогда когда мужчина уже очень сильно полюбит. Не сразу.
Вначале гормоны, желания секса, на которых и создаётся семья. Но не любовь. Беда наступает тогда когда приходит ЛЮБОВЬ.

Это само по себе требует очень глубокого осмысления.
Мне кажется очевидным здесь участие чего-то очень нехорошего и потустороннего.

Метафизика здесь , без единого варианта.
Женщина любимая выступает в роли "отравленной пилюли".
В роли коня, принесённого в дар-данайцами.

Лечения никакого нет. И действительно нет.
Если ты любишь жену, ты будешь мучиться о её прошлом пока ты не умрёшь. Это Приговор.
Надежда? Надежда есть.
Что нам всё объяснят.
За порогом смерти.
И исправят.
На гормонах, сексе и по "залёту" семья создаётся только у бабуинов.
Гость
Вдвойне мучения в том, что жёны нас не понимают. Им не понять , что такое , когда болит душа у мужа. Им не понять о чём она болит.
Они очень.... простые.
Они животные (это прилагательное, не существительное) по сути .
Это не осуждение. Это констатация.
Они не духовные.
Нет духовных женщин,
я не видел.
О, если бы они понимали нашу боль.
Нам было бы проще жить.
Они считают, что у нас кризис среднего возраста .
И думают : Как ты достал....

Мы чужие с ними.
Гость
Вдвойне мучения в том, что жёны нас не понимают. Им не понять , что такое , когда болит душа у мужа. Им не понять о чём она болит.
Они очень.... простые.
Они не духовные.
Нет духовных женщин,
я не видел.
Нам было бы проще жить.

Мы чужие с ними.
Вот, честно - читаю вас, и тошно становится. Не похоже, что мужик пишет. Сплошное нытьё какое-то. Пропитые алкаши у себя в гаражах по пятницам так сетуют. В чём проблема послать ш@л@ву в лес? Любовь? Любовь всё прощает. Влюблённость? Так влюбляться можно много, часто, и даже в шл.юх. Вообще не понимаю подобных стонов и плача Ярославны. Извините, если грубо.
Гость
Вот козлина....
Гость
Купи себе мозгов на базаре.
Гость
Купи себе мозгов на базаре.
:))) Вот! Уже лучше! Ведь, можете! ;)
Гость
Сообщение было удалено
Не. Так оно не работает. С ними надо жёстче! Но мудрее.
Гость
По хорошему , название темы надо изменить,конечно.

На

Муж не может простить , что в меня засовывали члены и вертели меня на них...кто как хотел.

И сразу меняется смысловая нагрузка.
И сразу "вечер перестанет быть томным".
Гость
По хорошему , название темы надо изменить,конечно.

На

Муж не может простить , что в меня засовывали члены и вертели меня на них...кто как хотел.

И сразу меняется смысловая нагрузка.
И сразу "вечер перестанет быть томным".
Да хотя бы просто на "... засовывали члены". Но админы вряд ли пойдут навстречу.
Гость
Они очень.... простые.
Они не духовные.
Нет духовных женщин,
я не видел.
Нам было бы проще жить.

Мы чужие с ними.
Вывод прост: не лезьте к женщинам, не портите им жизнь
Ранее же было сказано, что результаты таких исследований не публикуют в массы, дабы не создавать глобальную истерию. Вот этой троице удалось, но и их из тиража изъяли. Явно же, что они не свои исследования опубликовали!
Гость
Томич
Ранее же было сказано, что результаты таких исследований не публикуют в массы, дабы не создавать глобальную истерию. Вот этой троице удалось, но и их из тиража изъяли. Явно же, что они не свои исследования опубликовали!
Какую истерию.Вы снова пишете предположения
Гость
Томич
Да хотя бы просто на "... засовывали члены". Но админы вряд ли пойдут навстречу.
А тема, я была уверена что мой муж наймет мне штат прислуги после свадьбы, но стеснялась спросить до брака, вышла за него, и облом, встретит поддержку у местных стесняшек?
Гость
Женщин, любящих мужчину настолько, чтобы горько сожалеть о своём бесчестии, просить прощения, искупить вину, заслужить снисхождение, на этой, самой важной и самой посещаемой ветке форума, НЕТ.
Значит, женщинам просто не дано понять боль того, кто сам, по недоразумению, считает "жену" самым близким человеком.
Очевидно, что сами бабы никого из другого пола близким не считают.
Это моральная сторона.
Дай детям возможность самим выбирать себе меню, они бы питались халвой и шоколадом.
Дай свободу бабам, они к 30 годам намотают ТЫСЯЧИ ёббарей, и не будут считать себя грязными тварями. Это мы уже сейчас видим по комментам шкур.
Они просто смеются в глаза тому, кому приговорили к пожизненной душевной муке.
Способ 🌌 имеется, и он очевиден. Только нужно иметь достоинство.
Гость
Гость
Всё чётко. Классный анализ. Всем до одной тёткам с прошлым изменяют мужья. Всем до одной !!!
С первым мужем у меня не было прошлого. Он был первым. И знаете , не оценил ни капли. Изменял. Я ушла. Не жалею.
Гость
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Первый муж-первый мужчина у меня был. Не оценил ни разу.Сказал, что лучше бы было, чтобы я была поопытней. Тогда бы, может, и получилась бы совместная жизнь. Второй -тоже не оценил. По другим параметрам. Вывод такой, что мужчинам сложно угодить. И даже пытаться не надо. А надо жить только для себя и ради себя.
Гость
А тема, я была уверена что мой муж наймет мне штат прислуги после свадьбы, но стеснялась спросить до брака, вышла за него, и облом, встретит поддержку у местных стесняшек?
Не, не тема. Набор в штат работников - не есть интимная тема, которую, как я уже только что сказал (повторяю для тех, у кого рыбкина память), с чужими людьми не обсуждают. ;) Хотя можете создать такую, и обсудить. ;)
Гость
Томич
Не, не тема. Набор в штат работников - не есть интимная тема, которую, как я уже только что сказал (повторяю для тех, у кого рыбкина память), с чужими людьми не обсуждают. ;) Хотя можете создать такую, и обсудить. ;)
Значит вы еще и решаете о чем удобно говорить, а о чем нет. Неловко может ей обсуждать вопрос денег, но выросла в уверенности, что мужчина делающий предложение берет женщину на полное содержание
Томич
Гость
Значит вы еще и решаете о чем удобно говорить, а о чем нет. Неловко может ей обсуждать вопрос денег, но выросла в уверенности, что мужчина делающий предложение берет женщину на полное содержание
Воспитанные люди (вы же тут за воспитанность топите, верно?) обладают чувством такта и понимают, о чём можно говорить с посторонними людьми, а о чём - нет.

зы: Чую, вас снова понесло на "спор ради спора". За сим диалог временно прекращаю, дабы не флудить.
Гость
Томич
Воспитанные люди (вы же тут за воспитанность топите, верно?) обладают чувством такта и понимают, о чём можно говорить с посторонними людьми, а о чём - нет.

зы: Чую, вас снова понесло на "спор ради спора". За сим диалог временно прекращаю, дабы не флудить.
Как я могла забыть, мужчины же точно о чем можно говорить, а чем нет. Есть же только их мнение и неправильное
Гость
Потому идут далеко и надолго романтики, семья создается с удобным
Горькая правда.
Гость
Первый муж-первый мужчина у меня был. Не оценил ни разу.Сказал, что лучше бы было, чтобы я была поопытней. Тогда бы, может, и получилась бы совместная жизнь. Второй -тоже не оценил. По другим параметрам. Вывод такой, что мужчинам сложно угодить. И даже пытаться не надо. А надо жить только для себя и ради себя.
Ох врать, ох врать.....
Гость
Для меня этот фактор не играет никакой роли

Мне главное, чтоб я не знал и никогда не узнал ее мужчин которые были до меня.

Но в жизни я не смог этот фактор обойти, именно потому что думал много лет что для меня актуален другой фактор, но оказалось я ошибался.

Моя текущая жена, а мы работали вместе 10 лет до начала наших отношений, как то проговорилась мне, что у нее был секс с одним челом с нашей работы.

После этого, чтоб удержать свою семью мне понадобилось 5 лет психотерапии...

Женщины, милые, пожалуйста, держите язык за зубами и никогда не рассказывайте с какими уродами вы бываете в постелях.

Не надо, очень мы вас просим...

Лечить голову стоит дорого...
Гость
wheatley.byu.edu/the-myth-of-sexual-experience

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

НЕ- Девственницы , вы приплыли ...

Хрен вам.

А не замуж (какая забавная игра слов...)

Гугл переводчик в помощь, кому надо.

Советую сразу скачать Весь отчёт в pdf.
30 страниц.

С графиками и таблицами.
Гость
Ссылку на исследование я нашёл в русскоязычном научном журнале "Психология".

Всё по взрослому.
Гость
я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончатся.

Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.

А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.

Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .

Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей.

Справедливый обмен.
я согласен.
Гость
Гость

Ну всё, пришла доказательная база жизненной необходимости сохранения девственности до брака.

Свежее научное исследование на огромной выборке , статистически значимое, научный университет.

2023 год .

Хрен вам.

30 страниц.

С графиками и таблицами.
Исходя из данных вышеприведённого научного отчёта,
у блудницы от 10% до 15% шансов иметь счастливый брак.
Иными словами , только 1 из 9 мужчин примет тот факт, что его женщину , до него, хотя бы раз поимели.

И это будут не лучшие мужчины, скажем честно и прямо...
Куколды, извращенцы и тому подобные кадры
Гость
Весь смысл научного документа вверху именно в том, что наилучшим ВЫБОРОМ,
наилучшей игровой стратегией для человека ОБОИХ ПОЛОВ , является сохранение себя в добрачной Чистоте.

То есть доказано методами статистики и матанализа на большой выборке данных, что в Семье с наибольшей статистической вероятностью будут счастливы:

Девственник и Девственница.

Вот за эту фигню нам теперь всем и надо топить.

Детей обоих полов воспитывать именно так.
Потому что мы хотим счастья нашим детям.
Хрен уже с нами .

Дети исправят наши ошибки.
Гость
Гость
Весь смысл научного документа вверху именно в том, что наилучшим ВЫБОРОМ,
наилучшей игровой стратегией для человека ОБОИХ ПОЛОВ , является сохранение себя в добрачной Чистоте.

То есть доказано методами статистики и матанализа на большой выборке данных, что в Семье с наибольшей статистической вероятностью будут счастливы:

Девственник и Девственница.

Вот за эту фигню нам теперь всем и надо топить.

Детей обоих полов воспитывать именно так.
Потому что мы хотим счастья нашим детям.
Хрен уже с нами .

Дети исправят наши ошибки.
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается в своем ученике

Всю мою жизнь я иду ко дну
Всю мою жизнь я искал любовь
Чтобы любить одну

Они сказали — нас поздно спасать и поздно лечить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы
Лучше, чем мы... Лучше, чем мы...

Когда меня не станет — я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами
Таков закон сансары, круговорот людей
Гость

2023 год .

Хрен вам.

30 страниц.

С графиками и таблицами.
Ну да, исследование двух философов и двух студенток распространяется на 100% людей из 100, коне🤦‍♀️
Гость
я не сомневался , что 30 лет всемирного бляиства скоро закончатся.

Сегодняшние дети будут неизмеримо более счастливы в семьях, чем мы.

А мы , наше, поколение, попали под раздачу общего катка человеческой истории. Нужны были эти 30 лет человечеству как виду, попробовать что такое разврат.

Нам очень сильно не понравилось .
Наверное , человечеству надо было через это пойти , как урок.
Как делать НЕЛЬЗЯ .

Но мы, 30-50 лет, по сути заплатили своими несчастливыми жизнями за счастье наших детей.

Справедливый обмен.
я согласен.
30 лет? А вас не смущает, что большинство представителей династии Романовых имели любовниц и любовников, большинство известных знатных людей имперской России **ахались направо и налево, и т.д. и т.п.?
Не распространяйте свой опыт на "человечество", то, что вы несчастны - сугубо ваша ответственность и ваш выбор
Гость
Ашкелон
Ну да, исследование двух философов и двух студенток распространяется на 100% людей из 100, коне🤦‍♀️
Я поражаюсь глупости женщин.
Женщина , я сам phd, доктор философии, по экономике.

А там phd по математике и статистике.
Это степень так называется .

Не позорились бы хоть.
Гость
Уже здесь говорили не один раз. Проблема прошлого женщины для семейных отношений огромна , массова и системна.

Ну неужели , без ПРИЧИНЫ , огромная масса людей проголосуют на старой ветке одного из форумов, по количеству в 100 раз обгоняя все остальные ветки форума ????
Нет, конечно.
Всего лишь появилось математическое доказательство теоремы, версия которой ранее была высказана.

Появилось доказанное чистовое выражение всех несчастных семей в мире, где жена недевственница для мужа :

85%-90% всех семей в мире.

Иными словами, почти все.

Кому то является новостью? Мне-нет.
Гость
Гость
Я поражаюсь глупости женщин.
Женщина , я сам phd, доктор философии, по экономике.

А там phd по математике и статистике.
Это степень так называется .

Не позорились бы хоть.
Заметно что не биологии
Гость
Гость
Уже здесь говорили не один раз. Проблема прошлого женщины для семейных отношений огромна , массова и системна.

Ну неужели , без ПРИЧИНЫ , огромная масса людей проголосуют на старой ветке одного из форумов, по количеству в 100 раз обгоняя все остальные ветки форума ????
Нет, конечно.
Всего лишь появилось математическое доказательство теоремы, версия которой ранее была высказана.

Появилось доказанное чистовое выражение всех несчастных семей в мире, где жена недевственница для мужа :

85%-90% всех семей в мире.

Иными словами, почти все.

Кому то является новостью? Мне-нет.
весь мир на этом форуме
Гость

2023 год .

Хрен вам.

30 страниц.

С графиками и таблицами.
Спасибо тебе, добрый человек! Очень полезный для меня материал, в качестве очередного инструмента.
Гость
Гость
весь мир на этом форуме
Русскоязычный. Будет . Втечение 10 лет.
Гость
Гость
Русскоязычный. Будет . Втечение 10 лет.
Даешь пятилетку за 3 года, время идет, а громкие фразы болтунов не меняются
Гость
Для тех , кто не в теме.
В январе на форум вуман ру зашли
29 миллионов раз.
Уникальных заходов поменьше.

Важен порядок цифр.
Гость
Женщины , даже в интернете, нас манят как магнитом....
Они нас мучают, а мы за ними ходим.
Почему так?
Гость
Женщины , даже в интернете, нас манят как магнитом....
Они нас мучают, а мы за ними ходим.
Почему так?
Нууу... не знаю... Я тут только ради мужиков. Уж больно тема актуальная. Местным бабам тут что-то объяснять, равносильно, что против ветра мочиться - пустая трата времени. На AБФ, если честно, обсуждения более конструктивные.
Гость
Гость
Для тех , кто не в теме.
В январе на форум вуман ру зашли
29 миллионов раз.
Уникальных заходов поменьше.

Важен порядок цифр.
так где конкретика, сколько уникальных, в какие темы.
Ашкелон
30 лет? А вас не смущает, что большинство представителей династии Романовых имели любовниц и любовников, большинство известных знатных людей имперской России **ахались направо и налево, и т.д. и т.п.?
Не распространяйте свой опыт на "человечество", то, что вы несчастны - сугубо ваша ответственность и ваш выбор
А ты там была, свечеу держала? Не пи@зди.
Гость
Антоха
А ты там была, свечеу держала? Не пи@зди.
а вы были:
Томич
Гость
а вы были:
См. "презумпция невиновности".