Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
В исторической протяженности он никогда российским не был, читайте Вики - История Крыма. Флаг ваш Пётр из Голландии притащил, а двуглавого у Византии сперли. Сибирь прошли и где эти малые народы, не выдержали освободителей и несущих им культуру и просвещение)) Вместе с водкой и бусами.
Гость
[4022164319]
Гость
Читаю и думаю. Вы где то сломаны внутри. У вас испорчен механизм. Вы непригодны для семьи. Вы, современные женщины.
Осознай. То, что тебя поимели до мужа, лишило тебя счастья в жизни. И его , и твоих детей.
А это существо даже не понимает, КТО же сделал так, что ее жизнь оказалась вдерь ме. Абсолютный ноль причинно следственных связей. Даже самый примитивный преступник, оказавшись в застенках, понимает, что в его судьбе виновен он сам, а не строитель, построивший тюрьму. А эта винит парнишку, который страдал от ее распутства.
Сначала со своими диаспорами разберитесь, терпилы, в каждом городишке уже аул. Ходите там, в пояс кланяетесь. Ваших девок ловят, вы мимо бежите. Они сами виноваты, а вы у мамы один. Диванные войска так грозны, все диваны пропердели, четыреждыбл@ядская ярость!
Сначала мы с тобой - ба@ндеровская мр@азь покончим.
Гость
[1543925697]
Антоха
А@дская тв@арь, еще и чалд фри.
😁 Доронина только в кино всяких многодетных колхозниц играла, мачех и прочих баб по заказу. Пять раз замужем, детей нет, 90 лет. Мужья не Ваньки пьянь. Шикарно просто. Всем бы так.
Это вы везде лезете, куда вас не звали. Твои уже в окопах сидят сын, зять, внуки? Пенсионер драный, только лозунги тут печатать. Трололо. Белгороду поясни, а то плохо рады, по новостям заметно.
Сармат по вам плачет.
Гость
[4022164319]
Томич
Тут батя верно всё сделал. Уважаю.
А за что? Мудрый батя воспитал бы дочку так, чтобы она и мысли не допускала *** приводить. А так, как приехал внезапно, так и уедет. А дочурка троих уже приведет. Однозначно.
Гость
[2579275306]
Гость
А за что? Мудрый батя воспитал бы дочку так, чтобы она и мысли не допускала *** приводить. А так, как приехал внезапно, так и уедет. А дочурка троих уже приведет. Однозначно.
За своими смотрите, а не то только отвернетесь, пятеро чернож.... оприходуют. У вас к тому всё и идет. Прямо мем тот самый вспомнился, блондинка на диване и пятеро негров. Ухахаха...😁 Обосрались недавно, у вас там Саша Грей уже Снегурочка. Гуглите фото.
Гость
[515129689]
Антоха
Сначала мы с тобой - ба@ндеровская мр@азь покончим.
Мы - это кто, чужие сыновья, внуки, мужья, а твои где и ты сам, резина штопаная? В Грузии тоже отсиживаются, видели в новостях, всё ущелье битком драпали ? С дивана визжишь?
Мы - это кто, чужие сыновья, внуки, мужья, а твои где и ты сам, резина штопаная? В Грузии тоже отсиживаются, видели в новостях, всё ущелье битком драпали ? С дивана визжишь?
Мы мы. Вы и сюда залезли хлхлоп@ид@оры. Не тратьте время.
Ну что вы, тут такой прэлестный сбор диванных бойцов. Странно, в инете столько бойцов, а в реальности пришлось зэков гнать и мобилизацию объявлять.
Гость
[3020625542]
Гость
За своими смотрите, а не то только отвернетесь, пятеро чернож.... оприходуют. У вас к тому всё и идет. Прямо мем тот самый вспомнился, блондинка на диване и пятеро негров. Ухахаха...😁 Обосрались недавно, у вас там Саша Грей уже Снегурочка. Гуглите фото.
Каких людей вы знаете, сразу видно высоконравственного человека
Они пошли ещё пару-тройку фильмов да один сериальчик смотреть. А то фантазии иссякли. :)
Увидели наиболее восещаемую ветку, настрочили своего диструктива, с глубоким анализом, аж с примерами из Советского кинематографа и свалили в другой чат. А х@ули надо же пендосовские гранты отрабатывать, втирая адские пид@ар@астические ценности, ну не *** ли хо@хлох@ряки???
Вместо того, чтобы их проигнорить, ты ведёшься. А им это только в кайф. ;)
Гость
[3146027846]
Антоха
Откуда тебе знать ду@рында.
Ну да, вы же тут из окопа пишите. Прямой эфир))
Гость
[3146027846]
Антоха
Увидели наиболее восещаемую ветку, настрочили своего диструктива, с глубоким анализом, аж с примерами из Советского кинематографа и свалили в другой чат. А х@ули надо же пендосовские гранты отрабатывать, втирая адские пид@ар@астические ценности, ну не *** ли хо@хлох@ряки???
Простите какую ветку? наиболее посещаемую???????????????????????????????
Гость
[4098435334]
Гость
Простите какую ветку? наиболее посещаемую???????????????????????????????
Да. Самая посещаемая. Посмотри на количество проголосовавших людей на ветке.
16000+.
И найди хотя бы одну тему на вумане, где проголосовало хотя бы в 100 раз меньше, чем здесь.
Это самая большая проблема всего социума. Потому что сюда приходят десятки тысяч людей.
Гость
[899823228]
Гость
16000+.
И найди хотя бы одну тему на вумане, где проголосовало хотя бы в 100 раз меньше, чем здесь.
Это самая большая проблема всего социума. Потому что сюда приходят десятки тысяч людей.
А че в каждой теме голосовалка? эту самую посещаемую хрен найдешь, 254 страницы за 2 года, не о чем Но местные пациенты в своем репертуаре, выдают желаемое за действительное
Гость
[2288811769]
Гость
А че в каждой теме голосовалка? эту самую посещаемую хрен найдешь, 254 страницы за 2 года, не о чем Но местные пациенты в своем репертуаре, выдают желаемое за действительное
Вы не понимаете. На ветку этого форума люди приходят из внешнего интернета. Не с самого форума. Люди в Яндексе и в Гугле набивают "Муж спрашивает о прошлом " "Муж ревнует о моих прошлых " и тому подобное. И этот форум, во всех русских поисковиках, индексируется в поиске всегда первым . По сути , это главная ветка всего ру-нета по данной проблематике.
По сути , это ветка мозгового штурма по решению данного сложнейшего социального вопроса, разрушающего десятки миллионов русскоязычных семей . Ни один мужчина не может простить жене прошлого. Потому что нарушен его инстинкт.
Гость
[83635031]
Смотрите , женщины, что вы наделали.
woman.ru/relations/sex/thread/5784207
Судя по результатам опроса, 56% всех мужчин (более половины) СТРАДАЕТ, что жена не была девственницей . Страдают несчастные мужчины. Мучаются. Более полутысячи мужчин проголосовало. Женщины , своим прошлым ВЫ САМИ разрушили свою семью.
16000+.
Эти кастрюлеголовые скакачи, и сюда рыло свое засунули, понаписали х.. у.. ни не в тему, думают кто то их бред слушать будет, не понимают тут контингент с другой проблематикой собрался, для которых традицилнные семейные ценности что то значат.
Гость
[377937178]
Гость
Вы не понимаете. На ветку этого форума люди приходят из внешнего интернета. Не с самого форума. Люди в Яндексе и в Гугле набивают "Муж спрашивает о прошлом " "Муж ревнует о моих прошлых " и тому подобное. И этот форум, во всех русских поисковиках, индексируется в поиске всегда первым . По сути , это главная ветка всего ру-нета по данной проблематике.
По сути , это ветка мозгового штурма по решению данного сложнейшего социального вопроса, разрушающего десятки миллионов русскоязычных семей . Ни один мужчина не может простить жене прошлого. Потому что нарушен его инстинкт.
Какое самомнение
Гость
[377937178]
Гость
Смотрите , женщины, что вы наделали.
woman.ru/relations/sex/thread/5784207
Судя по результатам опроса, 56% всех мужчин (более половины) СТРАДАЕТ, что жена не была девственницей . Страдают несчастные мужчины. Мучаются. Более полутысячи мужчин проголосовало. Женщины , своим прошлым ВЫ САМИ разрушили свою семью.
Спрашивай с себя. Где общественное порицание разводов?
Эти кастрюлеголовые скакачи, и сюда рыло свое засунули, понаписали х.. у.. ни не в тему, думают кто то их бред слушать будет, не понимают тут контингент с другой проблематикой собрался, для которых традицилнные семейные ценности что то значат.
Так и запишем, убивать людей традиционные ценности
Гость
[99648674]
Гость
Ты не поверишь, но это в плане.
Гость
[377937178]
Гость
Ты не поверишь, но это в плане.
-Почему женщины любят смотреть фильмы про маньяков? - Потому что хочется хоть где то посмотреть на мужчину, который может выполнить запланированное да еще и убрать за собой)))
Так и запишем, убивать людей традиционные ценности
Раскрою тебе глаза - там речь шла про семейные ценности. Тебя убивают? Нет? Тогда чего тут верещишь? А когда будут убивать, то звони полицаям или жандармам (или куда там у вас?).
А кто тебе сказал, что его нет? Или отсутствие ветки на данном ресурсе - это для тебя показатель? :))))
Гость
[4022164319]
Гость
Не тролльте, у вас это плохо получается. Развод, это кто? Это к нам приехал из Узбекистана? Развод, это действие, которое производят женщины, в основном, порваночки ибл яди. Ну, так их тут у нас и порицают, раскрой глаза. Не так, как в вашем государстве, где упыри "борятся" с алкоголизмом, а реально спиртное это единственное, что стало дешевле со времен совка голимого. Зато еда, одёжа, пища, транспорт, медицина, книги подорожали в разы! Так чего хотят ваши господа? Догадаешься, чи нет?
Гость
[3690594313]
Томич
А кто тебе сказал, что его нет? Или отсутствие ветки на данном ресурсе - это для тебя показатель? :))))
Так покажите мне где разведенные становятся не рукопажатыми, где с ними обрывают общение члены семьи и друзья? Где такой человек не может построить карьеру, как я писала выше, Сирота с женой девственницей развелся и живет себе спокойно дальше. Но конечно, куда проще *** в инете чем делать что то в реальной жизни
Гость
[3690594313]
Гость
Не тролльте, у вас это плохо получается. Развод, это кто? Это к нам приехал из Узбекистана? Развод, это действие, которое производят женщины, в основном, порваночки ибл яди. Ну, так их тут у нас и порицают, раскрой глаза. Не так, как в вашем государстве, где упыри "борятся" с алкоголизмом, а реально спиртное это единственное, что стало дешевле со времен совка голимого. Зато еда, одёжа, пища, транспорт, медицина, книги подорожали в разы! Так чего хотят ваши господа? Догадаешься, чи нет?
Я прекрасно вижу как много вы пишите, только в реальности видимо никто из богатых или влиятельных не является сторонником ваших ценностей
Так покажите мне где разведенные становятся не рукопажатыми, где с ними обрывают общение члены семьи и друзья? Где такой человек не может построить карьеру, как я писала выше, Сирота с женой девственницей развелся и живет себе спокойно дальше. Но конечно, куда проще *** в инете чем делать что то в реальной жизни
Семья на то и семья, чтобы поддерживать. Как бы оно там чего не происходило. Карьеру? Вы серьёзно? 1е вопросы работодателя: "Вы замужем? Дети есть?". :))) Ещё раз - кто такой Сирота и почему я должен на него ориентироваться? И ещё... Есть негласные правила, которые так или иначе соблюдаются (по крайней меры - пытаются соблюсти). Любое расторжение брака - это трагедия, в которой виноваты оба. И эта трагедия никак не поощряется.
Отсюда какой вывод? Не в деньгах счастье. Счастье за деньги не купишь. Деньги портят людей.
Не сказала бы что местные счастливые
Гость
[3124117984]
Томич
Семья на то и семья, чтобы поддерживать. Как бы оно там чего не происходило. Карьеру? Вы серьёзно? 1е вопросы работодателя: "Вы замужем? Дети есть?". :))) Ещё раз - кто такой Сирота и почему я должен на него ориентироваться? И ещё... Есть негласные правила, которые так или иначе соблюдаются (по крайней меры - пытаются соблюсти). Любое расторжение брака - это трагедия, в которой виноваты оба. И эта трагедия никак не поощряется.
Вам не на него ориентироваться вам ему морду побить, потому что он своим поступком показал как цениться девственность И с карьерой абсолютно серьезно, как во времена ссср - перед коллективом отвечать за аморалку, развелся на ответственную должность не возьмут. Развелся сын или дочь, родители его вычеркнули из семьи. Мораль она такая, а не вы будете жить как обычно, а женщины под вас подстроятся
Гость
[3124117984]
Томич
Негласные правила есть только в вашем воображении, в государстве радеющем за семейные ценности все люди у власти в повторных браках, разводы и любовницы никого не удивляют.
Вам не на него ориентироваться вам ему морду побить, потому что он своим поступком показал как цениться девственность И с карьерой абсолютно серьезно, как во времена ссср - перед коллективом отвечать за аморалку, развелся на ответственную должность не возьмут. Развелся сын или дочь, родители его вычеркнули из семьи. Мораль она такая, а не вы будете жить как обычно, а женщины под вас подстроятся
"Вам не на него ориентироваться вам ему морду побить, потому что он своим поступком показал как цениться девственность"
Думаю, там есть, кому бить. ;)
"И с карьерой абсолютно серьезно, как во времена ссср - перед коллективом отвечать за аморалку, развелся на ответственную должность не возьмут. Развелся сын или дочь, родители его вычеркнули из семьи."
Нууу... Негласно как-то так частенько и получается. ;)
Негласные правила есть только в вашем воображении, в государстве радеющем за семейные ценности все люди у власти в повторных браках, разводы и любовницы никого не удивляют.
Да это, похоже, в вашем воображении, что такого нет. :) Мечты и фантазии. :)))
Специально для [4157804821] (в стране НАТО живущей :))))) ):
Вот только что посмотрел одно немецкое ток-шоу, где немцы конкретно говорят, что видят "понаехавших" украинок работающими в сфере прост.и.туции. Что наполнение данного рабочего сектора будет осуществляться именно ими. Причём, говорят это на полном серьёзе.
Так что пожелаю вам успехов на трудовом поприще! :))))
Гость
[410235392]
Томич
"Вам не на него ориентироваться вам ему морду побить, потому что он своим поступком показал как цениться девственность"
Думаю, там есть, кому бить. ;)
"И с карьерой абсолютно серьезно, как во времена ссср - перед коллективом отвечать за аморалку, развелся на ответственную должность не возьмут. Развелся сын или дочь, родители его вычеркнули из семьи."
Нууу... Негласно как-то так частенько и получается. ;)
О том и речь, пусть кто нибудь другой, а вы недовольство в инете выскажете, так безопаснее
Гость
[410235392]
Томич
Да это, похоже, в вашем воображении, что такого нет. :) Мечты и фантазии. :)))
Так озвучьте процент крепких семьянинов у власти, разве что Медведев
О том и речь, пусть кто нибудь другой, а вы недовольство в инете выскажете, так безопаснее
Ну, да, бабским умом всё логично - оставить жену, дом, работу, личные дела, проехать туда-обратно полстраны, вернуться, и быть уволенным... И всё ради того, чтобы какому-то идиоту разбить нос и получить судимость по "хулиганке". :)))) Вы точно не в себе. :))))
Так озвучьте процент крепких семьянинов у власти, разве что Медведев
А почему только у "власти"? Остальные что, не люди? ;))))
Короче... Я снова ведусь на ваш тупизм. Вещайте дальше. Я пока схожу за "воздушной" кукурузой. :)))))
Гость
[4022164319]
Гость
Я прекрасно вижу как много вы пишите, только в реальности видимо никто из богатых или влиятельных не является сторонником ваших ценностей
Вы серьезно пишите, что богатые и влиятельные являются примером для подражания и даже порядочными людьми? 😳 Может, зададите тогда себе вопрос, почему эти люди богаты в стране, где самая низкая продолжительность нищей жизни при самых богатых на человека полезных ископаемых? 😄
Гость
[3055418322]
Томич
Ну, да, бабским умом всё логично - оставить жену, дом, работу, личные дела, проехать туда-обратно полстраны, вернуться, и быть уволенным... И всё ради того, чтобы какому-то идиоту разбить нос и получить судимость по "хулиганке". :)))) Вы точно не в себе. :))))
Я не спорю, в интернете постить куда проще чем делать в реальном мире. А потом удивляться а что же мир не такой как хочется, а потому что я знаю что могу вести себя как хочу, максимальная реакция это гневные посты в инете
Гость
[3055418322]
Томич
А почему только у "власти"? Остальные что, не люди? ;))))
Короче... Я снова ведусь на ваш тупизм. Вещайте дальше. Я пока схожу за "воздушной" кукурузой. :)))))
Потому что как бы вам не было не приятно но их жизнь вся на виду, и если депутату. И если депутату спокойно меняет любовниц значит крамолы в этом нет.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак