Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Гость
Какая раскаялась?))) Скажу так, вроде семья, дети наши общие растут, квартира МОЯ добрачная от бабушки шикарная, куда просто настырно
сразу влез вот такой дурак, трезвый золото, напьется и начинает при детях и родне, при гостях вот это всё излагать. Терплю, вроде бы детям отец нужен и вся подобная совковая чушь. По своим дружкам разнес выпивши, их жены на меня смотрят странным взглядом, да вы сами кто и как, разобраться ещё и вообще не ваше дело собачье. Протрезвеет, да я дурак, люблюнимагу, не помню, что говорил. Годы идут. Замаячил уход за его сраной родней, тут меня осенило слать всю эту контору левых товарищей ***. Туда и пошел. Ищи себе непрорваную и так далее, в 40 лет , сидя у мамы. Модели в жильем в очередь встали. Давай ныть, преследовать, лезть обратно. Пошел ВООООН! Далее что, это просто смешно, начали клеиться всякие мужичонки ***, бесквартирники и прочая ***. С больными мамашами, из общаг, алиментщики. У каждого такого БЖ это стерва, меркантильная и "он ей всё оставил". Шли бы вы все туда же. ***.
Будешь с котом свой век доживать, зато в собственной квартире и владеть ей безраздельно. "Хороший"смысл жизни.
Гость
Удивляюсь просто, сколько пишут, только девчонка на съеме окажется или жилье ей купят, на пороге уже пристроенец стоит. Оводовела, тут же мужопие лезет. Его поганя родня тут как тут торчит и учит. Гости прут на постой. Годами сожительствуют, лапшу на уши, всё обстоятельства мешают расписаться.)) Им мамочка не велит, а то все меркантильные. Особенно те, у кого своё жилье и начинается продавливание, твоё это наше и бла бла бла. Нужно продать, купить общее в браке, какая глупая купится на это, бац и уже в ипотечную его папаша и мамаша с деревни катят на дожитие. Он так решил. Ссылок наставить или сами найдете? На пенсии какой-то мужик и его родня, зачем это надо женщине ? Обслуживать? Сами выносите г... за своими святыми мамаши. поняли?
Ну так умная девушка головой должна думать, а не пи@з@дой, и таких пристроенцев, кторым только ткнуть, да пожрать, вычислять сразу надо.
Гость
Дяденьки, как ваши "святые мамы" замуж выходили, вопрос ещё. Или не выходили)) У шушеры, которая тут отписывается, народились, у мамаш-одноночек, от женатиков, росли с отчимами или по бабкам брошены, а ещё их мамаши в ЗАГС стояли, пузо на нос лезло по залету. Росли с папашами алкашами и терпилой матерью, образования не дали и недвиги своей нет, из дома выперли искать бабу с жильем, то есть "с приданым". Хоть в отчимы пристроиться, в сожители и там вещать про снизошел и взял после кого-то, а ты, баба, цени, ноги мой. Кому ты ещё нужна. В соседней теме пишет, как такого выпереть из своего жилья, орет и за косяки цепляется, грозит пакостями. В деревню к своим пьяницам многодетным ехать не хочется. Православненько)
Потому женщин ненавидят.
Гость
Мужичок, твои заплесневелые догмы и установки идут лесом. На основании прожитых лет одно могу сразу сказать, счастье женщины это иметь СВОЮ замечательную родню, имущество, много денег и свободу. Слать пинками всякое яйценоное сволочье, когда начнет свой рот открывать и допросы устраивать типа "полтора года жена подвергалась допросу, всё выяснял, годна ли для семейной жизни". Сейчас с очередным по интересам общаемся гостевым, вместе ездим по миру, ходим на концерты, в бассейн, летаем на отдых, разные номера. Живу как раз давно в стране НАТО)) Моя мать три раза замуж выходила, последний был ей за 50, ему 85. Прожили 2 года. У дедушки дети богатые, у них своего навалом, так что никто не скандалил, что ей отписано много было. Шли бы вы, колхозане, со своим патриархалом, кастрюлями и детачками в задницу. А то у вас почему-то одни нищие бабки по магазинам и на скамейках сидят, никому не нужные. Девственницами замуж шли, брак сохраняли со всякими отребьями, алкашами и тиранами , у кастрюль всю жизнь и внуков сопли вытирали? Теперь ждут развалинами, кто будет им зад мыть и стакан поднесет за их подвиги ? Жизнь просрали, ничего не видели, невесток ненавидят.
Ты бл@я@дское отр@ебье с европейскими ценностями, откуда выс@р@лась туда и залезь, живи в своей стране "нато", червивой жизнью, тебя сюда никто не звал со своими грязными взглядами.
Гость
Антоха
Будешь с котом свой век доживать, зато в собственной квартире и владеть ей безраздельно. "Хороший"смысл жизни.
Как минимум полезный для здоровья
Гость
Мужичок, твои заплесневелые догмы и установки идут лесом. На основании прожитых лет одно могу сразу сказать, счастье женщины это иметь СВОЮ замечательную родню, имущество, много денег и свободу. Слать пинками всякое яйценоное сволочье, когда начнет свой рот открывать и допросы устраивать типа "полтора года жена подвергалась допросу, всё выяснял, годна ли для семейной жизни". Сейчас с очередным по интересам общаемся гостевым, вместе ездим по миру, ходим на концерты, в бассейн, летаем на отдых, разные номера. Живу как раз давно в стране НАТО)) Моя мать три раза замуж выходила, последний был ей за 50, ему 85. Прожили 2 года. У дедушки дети богатые, у них своего навалом, так что никто не скандалил, что ей отписано много было. Шли бы вы, колхозане, со своим патриархалом, кастрюлями и детачками в задницу. А то у вас почему-то одни нищие бабки по магазинам и на скамейках сидят, никому не нужные. Девственницами замуж шли, брак сохраняли со всякими отребьями, алкашами и тиранами , у кастрюль всю жизнь и внуков сопли вытирали? Теперь ждут развалинами, кто будет им зад мыть и стакан поднесет за их подвиги ? Жизнь просрали, ничего не видели, невесток ненавидят.
Прости@ту@тка
Гость
Томич
Мне не понятно, когда предложения пишутся без знаков пунктуации. Какой-то "казнить нельзя помиловать" получается.
Когда нечего возразить придеремся к грамотности, подумаешь ведь девушка воспитанная правильным папочкой, выданная замуж девственницей по его выбору, оказалась в итоге разведенкой да муж еще и кинуть пытался.
Да кому она нужна то, да мальчики?
Гость
Антоха
Ты бл@я@дское отр@ебье с европейскими ценностями, откуда выс@р@лась туда и залезь, живи в своей стране "нато", червивой жизнью, тебя сюда никто не звал со своими грязными взглядами.
Пукан взорвался? А ты само откуда вещаешь, очередное православное патриото - из Грузии, Казахстана или из окопа уже? Или мамочка справки собрала, что инвалид болезный, плоскостопие с плоскожопием, из психушки не вылезаешь? ***.
Гость
Как минимум полезный для здоровья
Ну каждому свое, здоровья тебе.
Гость
Пукан взорвался? А ты само откуда вещаешь, очередное православное патриото - из Грузии, Казахстана или из окопа уже? Или мамочка справки собрала, что инвалид болезный, плоскостопие с плоскожопием, из психушки не вылезаешь? ***.
Я на пенсии, к твоему сведению, у@е@бище ты лесное.
Гость
Антоха
Дед-пердед или этот, сапог, боровичок ваенный в 42 года "заработал"? Бабу свою заездил или уже с третьей живешь, паразит мужицкий? За своей мамашкой сам выносить будешь или жене, сестре декларируешь, что там ещё "баба обязана"?
Гость
Дед-пердед или этот, сапог, боровичок ваенный в 42 года "заработал"? Бабу свою заездил или уже с третьей живешь, паразит мужицкий? За своей мамашкой сам выносить будешь или жене, сестре декларируешь, что там ещё "баба обязана"?
Все тусуйся.
Гость
О чем споры? Всё, что есть правда про замуж и дети описано подробно в пабликах щастьебытьженой и щастьематеринства. Если бы в эсесесере после школы девушке можно было получить однушку от государства, кто бы в этот взамуж бежал и рожал ради квартиры? Также и мужички бегали из общаг окучивали дурочек, нам комнату отдельную дадут, квартиру получим, нарожаем. Что, не так было? Так!
Иначе можно было на койке в общаге до пенсии эту однушку ждать. Нарожали в общаге, получили метры, развестись? Пьет, гуляет, бьет, квартиру не продать. не поделить, к маме с сопляками, этому жилье? Мама морали читает, все так, терпи. Мужичье обнаглело. Как в фильме "Осенний марафон", жена сидит, там любовница названивает.
Гость
Вжоопу ваша эта семья, дети паразиты, внуки паразиты, муж паразит, сколько знаю знакомых, только и мечтают, одной бы пожить хоть в однушке какой, у той пьяница достал, у этой сын в двушку привел. наплодили, ор, визг, жизни нет. У этой и квартира своя, так там четверо внуков оттуда не вылезают, с давлением бегает их по садикам и кружкам, школу, покоя никакого. Только в дверь суют и бегом вниз. У этой пил, гулял, руки распускал, издевался, сейчас весь развалился, диабет, печень, давление, по больницам, вцепился клещом , звонила, смеялась, прощеное воскресенье , весь такой верующий стал, давай речи толкать, ты должна прощать. Говорит, смотреть противно, у соседки такой подох, живет барыней, в бассейн записалась, а я с этой сволочью сижу, из дома выйти, весь телефон оборвет, а ты где, когда домой? Куда пошла? Пиявка, ***..ом этим присосутся с женщины вампирят.
Гость
Антоха
Тут наверно по другому вопрос надо ставить, броситл бы я её тогда не из на правды про с@кс не со мной, а из за того что я знал бы про то как я буду из за этого страдать в будущем. Вот если бы я знал что буду из за этого так страдать сейчас, то да, бросил бы.
Подобрал, бросил... Как-будто это вещь. У таких женщина не человек, а кухонный робот и горшок сливать, унитаз. Убогие людишки. С такой сволочью проживет женщина только годы свои потратит, зачем, угодить, доказывать что-то? Такие и ищут всегда "виноватую завиноватить, ущербную, дырявую", при этом требуют, чтобы его любила и ноги целовала, заслуживала, что он с ней живет и "не бросил". Специально напоминают, перемусоливают постоянно это.
Им нужен стокгольмский синдром и жертва. Потому что они сами ущербные садисты, извращенцы и мерзавцы. Здесь реинкарнация Гамлета сидит, который сто раз прощался тут? Расписывал, что он из жены все подробности вытряхивал и продолжает, как с кем, в какой позе, опиши ощущения. Подробнее! Проходит неделя, опять допросы.
Куколд вонючий. Вуайерист.
Гость
Читаю и думаю. Вы где то сломаны внутри. У вас испорчен механизм. Вы непригодны для семьи. Вы, современные женщины.

Осознай. То, что тебя поимели до мужа, лишило тебя счастья в жизни. И его , и твоих детей.
Ранее я писал (на 90-100 страницах), что это у них "деффектная программа".
Гость
От ветки угораю, сколько придурков с деревенским менталитетом тут сидит, вы уж определитесь для начала, что вам хорошо, то орете хором про приданое невесты, жилье чтобы и зарабатывала, то к себе вести собрались проживать. Куда именно, к квартирку, которая оформлена вашу мамочку, а не то меркантильная отожмет? Если ваша в собственности, то каждый день давать понять, надо лучше мыть ноги и со...са..ть энергичнее, а не то за дверь выставят? Сами после дарения цветочков сразу в ЗАГС ведете? Кто бы сомневался))) Вам же мама не велит жениться раньше 35 и жилья своего нет ? Как в фильме "Ирония судьбы".
Деточка, я хоть раз про маму говорил? Я хоть раз говорил, что муж должен идти жить к жене? Или снова не читаем? Где такую забористую траву берёте? Своя семья - это своя семья. Где муж - её глава. Никаких мам и пап (равно, как и других родственников) в ней нет.
Гость
Давно понятно, что здесь засели грязные извращенцы, которые всё это по списку хотят иметь бесплатно, потому что на услуги жриц у них денег нет. На СЗ такие толпами сидят нищуки, разведенцы, живущие с мамами и всякая сопливая дрянь из дыр, живущие в общагах, пока учатся, надо же им куда-то сливать. Дочке знакомые сняли однушку в Питере учиться, так приехали внезапно, так уже какой-то утырок сидит на кухне жрет , у нас любовь , отец взял за шкирку и с лестницы спустил.
Тут батя верно всё сделал. Уважаю.
Гость
"Не стыдно людям показаться"

😁 Простыней на свадьбе размахивали?
Мне достаточно того, что я её уважаю. На мнение других мне как-то ровно - мне с ними не жить.
Гость
А, ну, тогда понятно, откуда ветер дует. Всё сходится. Вот и сидите там у себя дальше, гoвнo месИте. ;)
Гость
Дяденьки, как ваши "святые мамы" замуж выходили, вопрос ещё. Или не выходили)) У шушеры, которая тут отписывается, народились, у мамаш-одноночек, от женатиков, росли с отчимами или по бабкам брошены, а ещё их мамаши в ЗАГС стояли, пузо на нос лезло по залету. Росли с папашами алкашами и терпилой матерью, образования не дали и недвиги своей нет, из дома выперли искать бабу с жильем, то есть "с приданым". Хоть в отчимы пристроиться, в сожители и там вещать про снизошел и взял после кого-то, а ты, баба, цени, ноги мой. Кому ты ещё нужна. В соседней теме пишет, как такого выпереть из своего жилья, орет и за косяки цепляется, грозит пакостями. В деревню к своим пьяницам многодетным ехать не хочется. Православненько)
Потому женщин ненавидят.
Вот, прям, свечку держала! Как в воду глядишь!!! :))))
Гость
Когда нечего возразить придеремся к грамотности, подумаешь ведь девушка воспитанная правильным папочкой, выданная замуж девственницей по его выбору, оказалась в итоге разведенкой да муж еще и кинуть пытался.
Да кому она нужна то, да мальчики?
К грамотности "придираюсь" только тогда, когда смысл написанного не ясен. Читать белиберду и засорять мозг у меня желания нет. Либо вы доносите свою мысль верно, либо извините.
Антоха
Антох, ты лес-то не трожь! Он нам и самим сгодится! ;) Пусть там в норы свои долбятся. :)
Гость
В фильме "Москва слезам не верит" такой типаж и показан, Родион-Рудольф, жил с мамочкой и братом, хотел пристроиться к дочери профессора, увидел, что она работает в цеху и ноги сделал, сидит мямлит на скамейке, ты уж реши проблему, его маменька притащилась в общежитие , деньги начала совать. Прошли годы, папочка уже пришел, сидит, адрес добыл, я узнал, дочь моя, по дате выходит. Замечательно просто, на готовенькое. Женился, разводился, никому не нужен, а тут вот, дочь есть. "Брошенка" вырастила. А та сидит, глазами хлопает, папочка! Там ещё момент имеется, про женатика Табакова, теща в дверь ломится. у него сразу х... упал. а героиня в комбинашке сидит. Жена уехала, он любовницу притащил.
Один подлец, второй гулящий женатик, третий Гоша слесарь алкаш.
Женщине депутату только такие положены были в СССР, сама всего добилась, даже родив (вся общага на подхвате припахана была).
Гость
Гость
Как будто он упивается этими ссорами.
Совершенно верно, так и есть. Таким "благодетелям" не нужно, чтобы рядом была счастливая женщина, это как у человека была рана, а такой не дает ей зарубцеваться, ковыряет постоянно. А может и раны никакой, они же не угрызаются совестью, сколько у самих было девок. Так надо эту рану создать.
Гость
Бабка после войны терпела непросыхающего, так и спился, бегала от него по соседям, а он сзади с топором, б... ш...., как ты в войну без меня тут, сам напьется, только про своих ППЖ на фронте и как в Европе пили и кого трахали. Мать всю жизнь терпела, жилье было мужа от завода в Сибири, к таким родителям с детьми в деревню ехать? Бабка учит - терпи. Славабогу, совок этот развалился, сколько таких бедных женщин свои жизни угробили. Терпи, терпи, все так. Можно уехать, заиметь своё личное жилье, не терпеть свекровей гадин кровососих, не видеть морды чужой родни, не таскать пьяное *** на себе годами, всё пропивающее. Уехать, куда угодно , на другой конец страны, с севера и юг или как, в другую страну, увидеть мир, а не только штаны и рожу рядом до пенсии и на пенсии, не надо ворочать чью-то родню, выносить за ними, торчать рядом с парализованым старпером, когда его от злобы и пьянки тарарахнет. А потом делить с детьми эти метры, угождать зятю, невестке, облизывать неблагодарных внуков попрошаек. Жить три поколения в одном хруще.

Ураааа!!! 💃
Гость
Подобрал, бросил... Как-будто это вещь. У таких женщина не человек, а кухонный робот и горшок сливать, унитаз. Убогие людишки. С такой сволочью проживет женщина только годы свои потратит, зачем, угодить, доказывать что-то? Такие и ищут всегда "виноватую завиноватить, ущербную, дырявую", при этом требуют, чтобы его любила и ноги целовала, заслуживала, что он с ней живет и "не бросил". Специально напоминают, перемусоливают постоянно это.
Им нужен стокгольмский синдром и жертва. Потому что они сами ущербные садисты, извращенцы и мерзавцы. Здесь реинкарнация Гамлета сидит, который сто раз прощался тут? Расписывал, что он из жены все подробности вытряхивал и продолжает, как с кем, в какой позе, опиши ощущения. Подробнее! Проходит неделя, опять допросы.
Куколд вонючий. Вуайерист.
Видимо у тебя присутствуют определенные проблемы в жизни, Гамлета знаешь, в данной ветке, описывающей нашу проблему, сидишь. Ясненько все с тобой.
Гость
Вжоопу ваша эта семья, дети паразиты, внуки паразиты, муж паразит, сколько знаю знакомых, только и мечтают, одной бы пожить хоть в однушке какой, у той пьяница достал, у этой сын в двушку привел. наплодили, ор, визг, жизни нет. У этой и квартира своя, так там четверо внуков оттуда не вылезают, с давлением бегает их по садикам и кружкам, школу, покоя никакого. Только в дверь суют и бегом вниз. У этой пил, гулял, руки распускал, издевался, сейчас весь развалился, диабет, печень, давление, по больницам, вцепился клещом , звонила, смеялась, прощеное воскресенье , весь такой верующий стал, давай речи толкать, ты должна прощать. Говорит, смотреть противно, у соседки такой подох, живет барыней, в бассейн записалась, а я с этой сволочью сижу, из дома выйти, весь телефон оборвет, а ты где, когда домой? Куда пошла? Пиявка, ***..ом этим присосутся с женщины вампирят.
А@дская тв@арь, еще и чалд фри.
Антоха
А@дская тв@арь, еще и чалд фри.
Да обычная очередная обиженка. Не реагируй. ;)
Гость
Гость
Но всё больше парней, которые требуют за свои услуги и траты полной оплаты, валютой или натурой. Романтику не каждая женщина, тем более, *** не заслуживает романтики и уважения никогда.
О как прелестно, девочка должна выйти замуж сразу после школы и за всю жизнь увидеть один корнишон 10 см, а вот такие будут шляться и совать во все дыры? Заразу принесет, так простить надо, попы о том проповедуют. Жена да убоится муууууужааааа.....................Тьфу на вас таких. Подруга в Москве в родительской трешке-сталинке живет, от деда ещё, дом в центре. Дача есть. Машина. Родители умерли, у неё высшее образование, к 40 годам возраст, решила всё же семью создать, а то печально одной в хоромах. Полтора года не выдержала, всё это, что здесь пишут, припер к ней свои сумки, через два месяца началось. кто у тебя был, сколько было, родня его дорогу протоптала, мать едет, тетки с племянниками, братья, сестры, табор, одни уедут. другие на пороге уже, давай какую-то девку определять на проживание, дочка троюродной тети Мани, учиться тут будет. Везде грязь, никто за собой не убирает, все шкафы перетрясли, лезут. Чьи-то внуки измазали и тут и там. Дачу оккупировали друзья этого, шашлыки и так далее. Подруге рассказывают хором, что она просто должна быть счастлива, что её замуж взяли. Неликвидка и ущерба, деток родить не может. Терпела полтора года и отправила всех пинками вон. Деток родить))) Со скандалом машину возвращала и ключи от дачи. Пришлось замки менять. Приезжий молодец был отправлен на съем. Орал, что такие толпой стоят и только ждут, кого он выберет, вот и иди, иди туда вместе со своей полдеревней. Выгнала и поехала нервы поправлять, рассказывает, гуляю там, красота и думаю, что на меня нашло, вот я дура какая. Любви захотелось. Я говорю, вот проблема, найди себе альфонса , с ним катайся , под ручку водить будет, ты богатая, денег полно, всё есть, вон Копенкина опять с этим Шаляпиным сидит.
Гость
Ваше нато мы раз@еб@ëм скоро. Напалмом выжечь бы вас всех бл@ядей и пи#дор#ов.
Гость
Томич
К грамотности "придираюсь" только тогда, когда смысл написанного не ясен. Читать белиберду и засорять мозг у меня желания нет. Либо вы доносите свою мысль верно, либо извините.
Ну разумеется вы ничего не поняли, и все адепты мд так же ничего не знали когда Олег Сирота кинул свою жену.
Как же дети будут жить в обществе, так и будут, оно им прекрасно показало чего достойная девственная жена из патриархальной семьи.
Гость
Антоха
МЫ))))
Гость
Гость
Ну разумеется вы ничего не поняли, и все адепты мд так же ничего не знали когда Олег Сирота кинул свою жену.
Как же дети будут жить в обществе, так и будут, оно им прекрасно показало чего достойная девственная жена из патриархальной семьи.
За рождение сына Олег Сирота подарил жене джип, оформленный на его маму и заставил в роддоме подписать бумаги, заложив в банке дом, который ей достался от бабушки, для приобретения коровника и сыроварни.
Ахахахаха!!!😁
Гость
О как прелестно, девочка должна выйти замуж сразу после школы и за всю жизнь увидеть один корнишон 10 см, а вот такие будут шляться и совать во все дыры? Заразу принесет, так простить надо, попы о том проповедуют. Жена да убоится муууууужааааа.....................Тьфу на вас таких. Подруга в Москве в родительской трешке-сталинке живет, от деда ещё, дом в центре. Дача есть. Машина. Родители умерли, у неё высшее образование, к 40 годам возраст, решила всё же семью создать, а то печально одной в хоромах. Полтора года не выдержала, всё это, что здесь пишут, припер к ней свои сумки, через два месяца началось. кто у тебя был, сколько было, родня его дорогу протоптала, мать едет, тетки с племянниками, братья, сестры, табор, одни уедут. другие на пороге уже, давай какую-то девку определять на проживание, дочка троюродной тети Мани, учиться тут будет. Везде грязь, никто за собой не убирает, все шкафы перетрясли, лезут. Чьи-то внуки измазали и тут и там. Дачу оккупировали друзья этого, шашлыки и так далее. Подруге рассказывают хором, что она просто должна быть счастлива, что её замуж взяли. Неликвидка и ущерба, деток родить не может. Терпела полтора года и отправила всех пинками вон. Деток родить))) Со скандалом машину возвращала и ключи от дачи. Пришлось замки менять. Приезжий молодец был отправлен на съем. Орал, что такие толпой стоят и только ждут, кого он выберет, вот и иди, иди туда вместе со своей полдеревней. Выгнала и поехала нервы поправлять, рассказывает, гуляю там, красота и думаю, что на меня нашло, вот я дура какая. Любви захотелось. Я говорю, вот проблема, найди себе альфонса , с ним катайся , под ручку водить будет, ты богатая, денег полно, всё есть, вон Копенкина опять с этим Шаляпиным сидит.
Чей Крым?
Гость
Томич
Чей Крым?
Почему не в армии?
Гость
Я не знаком с ним. По одному мyдaкy делать статистику... Это точно от большого ума. :))) Кстати! Вот вам и результат - перец при деньгах. И что, деньги принесли счастья? ;)) Баба на кошелёк повелась, то и получила.
Гость
Почему не в армии?
Что и требовалось доказать. :)))
Гость
Антоха
Сначала со своими диаспорами разберитесь, терпилы, в каждом городишке уже аул. Ходите там, в пояс кланяетесь. Ваших девок ловят, вы мимо бежите. Они сами виноваты, а вы у мамы один. Диванные войска так грозны, все диваны пропердели, четыреждыбл@ядская ярость!
Гость
Томич
Я не знаком с ним. По одному мyдaкy делать статистику... Это точно от большого ума. :))) Кстати! Вот вам и результат - перец при деньгах. И что, деньги принесли счастья? ;)) Баба на кошелёк повелась, то и получила.
Прежде чем бред писать ознакомьтесь с историей, она дочь германа стерлигова, на деньги, а вернее на связи ее отца повелся он, она же как послушная дочь выполнила волю родителей. Все как мечтают мдшники. Только финал печален.
Да, общественное мнение формируют известные люди, писать на форуме о ценности девственности очень просто, сложнее набить морду подонку. Но именно потому ваши дети и будут жить в мире с ненавистными вами порядком, вы и подобные вам ничего не видят
Гость
Томич
Что и требовалось доказать. :)))
С дивана воевать безопасней, тут я вас понимаю
Гость
Это когда механизм сгибания жены к своей ширинке штанов сломался? Молиться на вашу немытую сосиску? А ещё к коленям своей мамочки и её обосраной заднице в койке ?))) Бывает, что поделать. Беситесь тут, не найти уже рабынь? ДеФФЕктная это от какого понятия, грамотей, 8 классов и коридор? Эффект или дефект? Позорище, которое допустить не может, что жена его умнее, успешнее. Надо трясти сосиской и орать, что баба не человек. Правильно пишут, что зачем ради этой одной сосиски терпеть и обслуживать целую свинью.
Гость
Томич
Мне достаточно того, что я её уважаю. На мнение других мне как-то ровно - мне с ними не жить.
Вон оно что, оказывается, баба для того родилась и жить должна прислугой членоносца и его вонючей ненавидящей семейки, от которых годами слова доброго не услышишь , чтобы иметь какое-то его уважение? А на кой черт оно сдалось?
Гость
Вон оно что, оказывается, баба для того родилась и жить должна прислугой членоносца и его вонючей ненавидящей семейки, от которых годами слова доброго не услышишь , чтобы иметь какое-то его уважение? А на кой черт оно сдалось?
Укропам не дано понять. Что-то объяснять сверх сказанного бессмысленно. :)
Гость
Томич
Очередная демонстрация "трепетного" отношения к "правильным женам".
Так что девушки правильно запомнят в случае развода тебя найдут в чем обвинить как бы правильно ты не жила, так стоит ли прогибаться под мужские хотелки?
Гость
О чем споры? Всё, что есть правда про замуж и дети описано подробно в пабликах щастьебытьженой и щастьематеринства. Если бы в эсесесере после школы девушке можно было получить однушку от государства, кто бы в этот взамуж бежал и рожал ради квартиры? Также и мужички бегали из общаг окучивали дурочек, нам комнату отдельную дадут, квартиру получим, нарожаем. Что, не так было? Так!
Иначе можно было на койке в общаге до пенсии эту однушку ждать. Нарожали в общаге, получили метры, развестись? Пьет, гуляет, бьет, квартиру не продать. не поделить, к маме с сопляками, этому жилье? Мама морали читает, все так, терпи. Мужичье обнаглело. Как в фильме "Осенний марафон", жена сидит, там любовница названивает.
Ну да СССР виноват, что квартиры даром давал.
Гость
Гость
Жена к мужу должна, помним, а как же. "Три тополя на Плющихе", привез в деревню, трое детей подряд , сидит морда, чемоданы эти с мясом. Рубли пересчитывает, а что ты детям купила, а моим родителям что?
Опустела без тебя земля.... и когда летал Экзюпери....
Жесть. Бабье счастье.
Гость
Фильм "Мачеха", притащил нагулыша, свой в коляске , бедная героиня.
Простить, принять , приголубить. Подумаешь, что где-то в койке с кем валялся. Нужно семью сохранять.
Фильм "Мужики", там вообще дурь полная, письмо прислали, твоя, говорила, поехал, так ещё два нагулыша сидит, всех забрал, пса и едут, заходит, а жена ушла. Правильно сделала.
При этом дяди это благородные, а жены, да их никто и не спрашивает.
Мужик, он ведь решил. О!
Гость
МЫ))))
Мы мы. Вы и сюда залезли хлхлоп@ид@оры. Не тратьте время.
Гость
Антоха
Мы мы. Вы и сюда залезли хлхлоп@ид@оры. Не тратьте время.
Это вы везде лезете, куда вас не звали. Твои уже в окопах сидят сын, зять, внуки? Пенсионер драный, только лозунги тут печатать. Трололо.
Белгороду поясни, а то плохо рады, по новостям заметно.