Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Вы серьезно пишите, что богатые и влиятельные являются примером для подражания и даже порядочными людьми? 😳 Может, зададите тогда себе вопрос, почему эти люди богаты в стране, где самая низкая продолжительность нищей жизни при самых богатых на человека полезных ископаемых? 😄
А вы серьезно думаете что их образ жизни ни на что не влияет? Вы спросите себя когда люди жили как согласно вашей морали? Хотите мораль, значит хотите жесткие ограничения, иначе не бывает
А вы серьезно думаете что их образ жизни ни на что не влияет? Вы спросите себя когда люди жили как согласно вашей морали? Хотите мораль, значит хотите жесткие ограничения, иначе не бывает
При чём тут бабло и ограничения? :)))))) Закон един для всех. Всё остальное - дело достоинства, совести и стыда каждого.
Я не спорю, в интернете постить куда проще чем делать в реальном мире. А потом удивляться а что же мир не такой как хочется, а потому что я знаю что могу вести себя как хочу, максимальная реакция это гневные посты в инете
Вы карту России, для начала, откройте! :))))))
Ну, даже, чисто гипотетически, "зачесались" у меня руки... Но отсутствие в доме, на работе, и проезд туда-обратно мне компенсировать вы будете? Или так и будете ту охинею строчить? :))))
Гость
[3108115443]
Томич
Ну, даже, чисто гипотетически, "зачесались" у меня руки... Но отсутствие в доме, на работе, и проезд туда-обратно мне компенсировать вы будете? Или так и будете ту охинею строчить? :))))
Как там говорили про таких как вы Это что — стоять за правду! Ты за правду посиди (с) Но на это вы не готовы. Вот она цена ваших убеждений. А девушкам показали, что девственность для мужа не стоит ничего.
Гость
[3108115443]
Томич
Вообще не показатель. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Правильно, и вы действиями одобряете поведение ему подобных.
Гость
[3108115443]
Томич
Потому возникает у девушки логичный вопрос что ей дает девственность до брака, да ничего.
Как там говорили про таких как вы Это что — стоять за правду! Ты за правду посиди (с) Но на это вы не готовы. Вот она цена ваших убеждений. А девушкам показали, что девственность для мужа не стоит ничего.
Что-то этот форум какой-то странный. Обычно на форумах проходят какие-то дискуссии, обсуждения, дебаты... А тут - лишь одиночные сообщения от одноразовых анонимов, не владеющих темой. :((
Где все старожилы? Куда пропали? :((
Кока с шарами
[906920675]
Хоть я у мужа первый, муж у меня далеко не первая женщина.
Гость
[1335668404]
Не надо равнять мужчин и женщин - типа мужикам можно гулять,а нам нельзя. Гуляйте! Только имейте в виду, что мужчина, сколько детей бы он не понаделал и со сколькими глупыми барышнями не переспал, останется таким каким был и даже лучше (при условии, что был разборчив и не нацеплял всякой дряни), а особи женского пола - от тех же "ПОДВИГОВ" извините, мягко скажем, сильно изнашиваются и физически и морально и теряют товарный вид. Гуляйте, а мужики с большим удовольствием и благодарностью вами попользуются! Вот только когда придет время выбирать спутницу жизни, то свой взгляд они остановят на тех, кто берег честь смолоду. И не надо вопить что это было сто лет назад! Так было, есть и будет! Исключения составляют не уважающие себя, больные, ущербные и калеки.
Очередной ликбез в укор "курицам" и с наставлением для будущих жён:
Женщина - хранитель рода у славян ok . ru / group / 59018455089206 / topic / 69044957954102 (без пробелов)
Гость
[1011015510]
Такая же история абсолютно. Уже не знаю как быть... Говорит не могу смириться, еще нюанс в том, что из-за любви к бывшему стала увлекаться церковной темой, и сейчас это очень нравится. Мой нынешний муж увлекается индуизмом и говорит, что ты должна доказать вою любовь принятием моего пути, как когда-то сделала ради бывшего. Хотя я сделала это не ради него, а т.к. мне стало просто интересно.
Илья
[2886088442]
Брак и супружество перестали быть чем то интимным, сакральным, судьбоносным. Чем гордятся. Что берегут. В чем видят счастье. Брак переродился в симбиоз, типа, взять вещь (мужа) напрокат, пока лучшая модель с толщим кошелем и длиньшим членом не подоспела.
И мужчины начали запоздало, нет, не догадываться, ума пока не хватает, а пятой точкой чувствовать, что попали в цугцванг. С одной стороны - государство сверху, с другой - хозяйки сбоку. Гарантированно не счастье и реализация себя в своей семье, со своею любимой и любящей женою, а рабство и смерть раньше пенсионного возраста, отработав на равнодушную хозяйку, имеющую десятки пехарей помимо тебя, затерявшегося среди них средне статистического.
И это чувство закипает всей мощью попранной справедливости, заставляя слово ЗАГС читать, как "Здесь Алень Гробит Себя".
Так что, сожительство, которое женщины отвергают сейчас, возможно, завтра будет для них мечтою. Это неизбежно. Смешно, но похоже, давно когда то бывшая "Вторая Сверхдержава" накрывается порванной вагиной. Мужикам нет мотивации.
Брак и супружество перестали быть чем то интимным, сакральным, судьбоносным. Чем гордятся. Что берегут. В чем видят счастье. Брак переродился в симбиоз, типа, взять вещь (мужа) напрокат, пока лучшая модель с толщим кошелем и длиньшим членом не подоспела.
И мужчины начали запоздало, нет, не догадываться, ума пока не хватает, а пятой точкой чувствовать, что попали в цугцванг. С одной стороны - государство сверху, с другой - хозяйки сбоку. Гарантированно не счастье и реализация себя в своей семье, со своею любимой и любящей женою, а рабство и смерть раньше пенсионного возраста, отработав на равнодушную хозяйку, имеющую десятки пехарей помимо тебя, затерявшегося среди них средне статистического.
И это чувство закипает всей мощью попранной справедливости, заставляя слово ЗАГС читать, как "Здесь Алень Гробит Себя".
Так что, сожительство, которое женщины отвергают сейчас, возможно, завтра будет для них мечтою. Это неизбежно. Смешно, но похоже, давно когда то бывшая "Вторая Сверхдержава" накрывается порванной вагиной. Мужикам нет мотивации.
мусульмане умнее нас оказались. Всё про женщин как вид поняли. И про то, что у них есть то, что нам , мужикам, жизненно необходимо . Как воздух. Иметь свою собственную жену. Чистую женщину. СВОЮ. А не из под чужих смердящих концов которая пришла . Поняли они, что женщина своей звезде не хозяйка. И поэтому её необходимо контролировать с детства , пока не передать мужу из рук в руки. Поняли , что своя жена заряжает мужчину жизнью. Ему хочется жить, работать , и развиваться . И есть цель в жизни -жить для своей семьи. А зачем жить нам ? С бабой, которую имели. В чем смысл нашей жизни?
Я считаю тут мужу надо работать с самооценкой, уверенностью . Это же ненормально ,что такие мысли и тем более ссоры. Извините за вопрос, но как вообще поднимается эта тема ? Наверняка есть проблемы в интимной жизни , что он думает о таком , что кто-то лучше ?
Я считаю тут мужу надо работать с самооценкой, уверенностью . Это же ненормально ,что такие мысли и тем более ссоры. Извините за вопрос, но как вообще поднимается эта тема ? Наверняка есть проблемы в интимной жизни , что он думает о таком , что кто-то лучше ?
Перечитав эту ветку, вы найдёте ответы на все свои вопросы.
мусульмане умнее нас оказались. Всё про женщин как вид поняли. И про то, что у них есть то, что нам , мужикам, жизненно необходимо . Как воздух. Иметь свою собственную жену. Чистую женщину. СВОЮ. А не из под чужих смердящих концов которая пришла . Поняли они, что женщина своей звезде не хозяйка. И поэтому её необходимо контролировать с детства , пока не передать мужу из рук в руки. Поняли , что своя жена заряжает мужчину жизнью. Ему хочется жить, работать , и развиваться . И есть цель в жизни -жить для своей семьи. А зачем жить нам ? С бабой, которую имели. В чем смысл нашей жизни?
В целом всё верно. Но, так называемые "мусульмане", нынче уже не те - многим тоже сейчас "до лампочки" слова Пророка. :(
Такая же история абсолютно. Уже не знаю как быть... Говорит не могу смириться, еще нюанс в том, что из-за любви к бывшему стала увлекаться церковной темой, и сейчас это очень нравится. Мой нынешний муж увлекается индуизмом и говорит, что ты должна доказать вою любовь принятием моего пути, как когда-то сделала ради бывшего. Хотя я сделала это не ради него, а т.к. мне стало просто интересно.
Оставайся в церковной тематике. Не хватало тебе ещё и душу свою погубить, веру свою христианскую предав.
Оставайся в церковной тематике. Не хватало тебе ещё и душу свою погубить, веру свою христианскую предав.
По сути, каждая религия - об одном и том же, только разными словами. Где нужно не текст читать, а смысл написанного понимать. Главное - верить. Но, если человек уже "прибился" к какой-то конфессии, то, соглашусь, нет смысла менять. Иначе это будет из того же разряда, по которому образовалась данная тема - в другой религии "толще", "длиньше", "круче" и "богато" точно не будет.
Гость
[307545587]
А через год я встретила своего мужа, сначала он мне не понравился, но он окружил меня вниманием и заботой, я влюбилась и через 5 месяца мы поженились, повенчались. Он сам мне сделала предложение. Вопрос лишь был во времени.
Перед свадьбой у нас были краткие разговоры о прошлом, я всячески замалчивала эту тему. Сказала только сколько было серьезных отношений. Пыталась его успокоить, сказать что это не имеет значение... в итоге у моего мужа возникло обо мне совершенно противоположное мнение. У меня не было злого умысла. Женить на себе парня, я влюбилась в него. Он был для меня образом того самого мужчины - моего мужа. И я хотела быть для него самой лучше.
Через какое то время он случайно наткнулся на переписку в контакте с бывшим парнем. На старую переписку(5 летней давности). Начались расспросы. Что и как. когда я встречалась с кем. я по дурости стала рассказывать. Что с первым были долгие отношения. Потом он увидел, что я ходила на свидания много, много с кем знакомилась...
В итоге я рухнула с его пьедестала жены, девушки. Он жалеет, что женился, считает меня гулящей, опытной. Он не хотел такую жену как я. Сам он встречался только с одной девушкой. а я ходила на свиданки, встречалась... Он сказала что не сделал бы мне предложения зная о моем прошлом.А бежал бы роняя тапки... (((
Вот такие пироги. Сейчас мы живем вместе, ждем малыша... и каждый день я боюсь придти домой и увидеть его в мрачном духе, боюсь что он увидит что-то из прошлого и опять начнется скандал... я вижу что он жалеет. Я и наш малыш словно обуза для него.
Гость
[125152789]
Гость
А через год я встретила своего мужа, сначала он мне не понравился, но он окружил меня вниманием и заботой, я влюбилась и через 5 месяца мы поженились, повенчались. Он сам мне сделала предложение. Вопрос лишь был во времени.
Перед свадьбой у нас были краткие разговоры о прошлом, я всячески замалчивала эту тему. Сказала только сколько было серьезных отношений. Пыталась его успокоить, сказать что это не имеет значение... в итоге у моего мужа возникло обо мне совершенно противоположное мнение. У меня не было злого умысла. Женить на себе парня, я влюбилась в него. Он был для меня образом того самого мужчины - моего мужа. И я хотела быть для него самой лучше.
Через какое то время он случайно наткнулся на переписку в контакте с бывшим парнем. На старую переписку(5 летней давности). Начались расспросы. Что и как. когда я встречалась с кем. я по дурости стала рассказывать. Что с первым были долгие отношения. Потом он увидел, что я ходила на свидания много, много с кем знакомилась...
В итоге я рухнула с его пьедестала жены, девушки. Он жалеет, что женился, считает меня гулящей, опытной. Он не хотел такую жену как я. Сам он встречался только с одной девушкой. а я ходила на свиданки, встречалась... Он сказала что не сделал бы мне предложения зная о моем прошлом.А бежал бы роняя тапки... (((
Вот такие пироги. Сейчас мы живем вместе, ждем малыша... и каждый день я боюсь придти домой и увидеть его в мрачном духе, боюсь что он увидит что-то из прошлого и опять начнется скандал... я вижу что он жалеет. Я и наш малыш словно обуза для него.
Женщины, вы разрушители жизней. Вы рождены чтобы приносить страдания хорошим людям.
Поставил вам лайк.И за вашу честность и за ваш действительно жизненный рассказ.
Глагэтотсто у вас честная жизненная позиция и что вы мужа любите.
А то на форуме есть женщины(другие) которые не мужа любят , а любовника. И находят тысячу оправданий для этого (член толще, машина дороже и так далее)
Гость
[2497855005]
Гость
Не смешите, выбирала не она, а её.
Она выбрала его, а он выбрал ее. Отношения двух людей не могут быть односторонними, они - люди, а не лошади на выставке.
Томич
[2606645809]
Гость
Сообщение было удалено
Жёстко, но справедливо. 👍
Гость
[3291170183]
А у них привычка такая. Скажите, что прошлое ушло - Я с тобой, но вообще ревность - это беда, я например с мужем своим развелась и пытаюсь с ним добрые отношения наладить, но он всегда мне напоминает. О чем собственно мне надо напоминать? Вы вспомните себя девушкой, когда были свободны и после того как прикопался этот клещ. Не парьтесь - Многие с таким сталкивались и это решаемо, морилки есть против клещей
Гость
[729536462]
Зачем вам такие отношения? Вам нужно поставить вопрос ребром или мы живем с этим, без напоминаний и скандалов или разбегаемся. Это нездоровые отношения. Но перспектива так себе. Как видно его это очень тревожит и он не сможет смириться. Сейчас вам кажется что лучше него нет, но это только пока , вы зациклены на нем. Смените фокус вашего внимания и вы скинете этот груз. И впредь будьте умнее, есть вещи которые даже родной маме не обязательно знать.
Гость
[3434729553]
Гость
Уходите! Если у него таки проблемы, то пускай ищет себе девственницу
Да не надо советовать такому психу искать себе кого-то! Вам не жалко будет девочку, которую он затиранит? Перестанет из дома выпускать, начнет отбирать косметику, потом разрубит на кусочки и сбросит в речку. Это комнатные садисты, оправдывающие себя квази патриархальной средневековой дичью. Они считают самих себя нечистыми, способными "испачкать" женщину - очень часто это говорит о подавляемой гомосексуальной фиксации такого мужчины. Вспомните, из каких стран идет наибольшее количество запросов по *** тематике? Из тех самых, где за женщинами особенно "следят"). Ну и конечно, не стоит слушать религиозных (или просто идейных) фанатиков в вопросах семьи и ментального здоровья. Если мужчина в современной культуре после 25 лет не имел никакого опыта, у него однозначно есть ряд психоповеденческих проблем. Может не таких как у мужа автора, но рано или поздно всплывут. Или если телОк 30+ за жизнь еле-еле с одной сошелся, без любви, а просто больше никто не дал, и потом расстался, там такой инфантилизм махровый будет! И ненависть, агрессия, абьюз. Такие насилуют, не понимая вообще чужих границ, лезут к малолеткам и так далее. Так что девушки, дорогие. Много плохих мужчин. Не надо их пытаться понять или переделать. Просто не все люди пригодны для сложных человеческих взаимоотношений. Кому-то прям слишком сложно, так всю жизнь и ищут мамку, чтобы ей высказывать свой крайне незрелый гнев. Уходите от плохих мужчин, чтобы там окружающие не квакали. Жизнь и здоровье дороже.
Гость
[3434729553]
Гость
Женщины, вы разрушители жизней. Вы рождены чтобы приносить страдания хорошим людям.
Вы можете признать свою природу и не встречаться с женщинами)
Гость
[2574364159]
Гость
Невыдуманные истории, о которых МУЖЧИНАМ невозможно молчать 😂
Гость
[1514233509]
У вас точно мужик или закомплексованное чучело? У меня были разные женщины и с разным прошлым. И меня не волновало и не волнует как там было до меня. Если женщина сейчас со мной, значит ей хорошо иначе бы ушла.
пират Барсуков
[2859242706]
Гость
У вас точно мужик или закомплексованное чучело? У меня были разные женщины и с разным прошлым. И меня не волновало и не волнует как там было до меня. Если женщина сейчас со мной, значит ей хорошо иначе бы ушла.
Клип на посл.Почитал форум,елки- палки ..какие только "теории оправдания" не сочинят жены чтоб прикрыть *блуд прошлых лет! Подумаешь , пару групповух в жеппу( в колледже) и 30-40 пенисов попробовала ,но это же до замужества было! А это гад ,новый муж,чего то бухтит(ворчит), когда смотрит на мою "расширенную Васей и Димой попу" ,да как он смееет,неблагодарный вот собака!
Учёные доказали,что М собственник,и М хочет потомства от СЕБЯ (а не от Димы, Ашота,Васи и 30 студентов)
Гость
[1335668404]
Гость
Да не надо советовать такому психу искать себе кого-то! Вам не жалко будет девочку, которую он затиранит? Перестанет из дома выпускать, начнет отбирать косметику, потом разрубит на кусочки и сбросит в речку. Это комнатные садисты, оправдывающие себя квази патриархальной средневековой дичью. Они считают самих себя нечистыми, способными "испачкать" женщину - очень часто это говорит о подавляемой гомосексуальной фиксации такого мужчины. Вспомните, из каких стран идет наибольшее количество запросов по *** тематике? Из тех самых, где за женщинами особенно "следят"). Ну и конечно, не стоит слушать религиозных (или просто идейных) фанатиков в вопросах семьи и ментального здоровья. Если мужчина в современной культуре после 25 лет не имел никакого опыта, у него однозначно есть ряд психоповеденческих проблем. Может не таких как у мужа автора, но рано или поздно всплывут. Или если телОк 30+ за жизнь еле-еле с одной сошелся, без любви, а просто больше никто не дал, и потом расстался, там такой инфантилизм махровый будет! И ненависть, агрессия, абьюз. Такие насилуют, не понимая вообще чужих границ, лезут к малолеткам и так далее. Так что девушки, дорогие. Много плохих мужчин. Не надо их пытаться понять или переделать. Просто не все люди пригодны для сложных человеческих взаимоотношений. Кому-то прям слишком сложно, так всю жизнь и ищут мамку, чтобы ей высказывать свой крайне незрелый гнев. Уходите от плохих мужчин, чтобы там окружающие не квакали. Жизнь и здоровье дороже.
Ну ты, пелемень кандидозный, *** не неси, сама раздол@баная и хочешь чтоб другие были такие же.
Гость
[1335668404]
Гость
Ну и слизывай дальше с нее чужую кончу, куколд помойный.
Томич
[434185957]
Гость
Ну и слизывай дальше с нее чужую кончу, куколд помойный.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак