Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
много на себя берешь. овощ
а вот ответа дать не можешь ибо он стыдный
будь ты и старым рогоносцем
и диванным проведником-инцелом

неужели в твой паблик " томич вещает" никто не идет и потому ты на вумане испражняешься скорбной головой
мудешно-православнутой?
Эк, как корёжит-то! Нормальная реакция чертовщины. У меня аж душа радуется! :)
Гость
Томич
Ваше мнение обо мне - это сугубо ваше мнение. И уж коли я вас "зацепил", то это лишь подтверждает тот факт, что здесь я пишу не за зря. :)
Томич
Живу здесь
[403173093]

Аватарка Томич
Живу здесь
Томич
Создал новую тему 20 сентября 2023, 12:49
1
Тема
1 463
Ответа
18 сентября, 10:34

"Если говорить в терминах меры вины, то человек, который забрал Чистоту у девушки и не женился на ней, это самый большой преступник на свете."

Именно такие мысли в юношестве были и у меня. Поэтому, пока не отучился и не нашёл стабильную работу, ни о каких бабах я не мог себе позволить думать. Нет, думать-то думал! Даже пытался дружить... Но, как я сказал выше, у баб и мужиков понимание термина "дружба" - разное. И, когда настало время подходить к семейным отношениям, то оказалось уже "ой". Пришлось ждать два с лишним десятка лет, чтобы случайно не повстречать такую же, как сам. У ровесников уже внуки растут, а мы тут своими ещё не обзавелись. Чудны дела Господни! :)

ааа. так вот ты кто
старпер - у ровесников которого уже внуки растут
а он пока искал такую же с тараканами до 50))
и детьми не смог обзавестись теперь
на старости лет они не получаются
вот он и пытается здесь дристать и учить других )

БАБУ СВОЮ жизни учи
старый выродок.
тебе Господь ни денег ни женщины не бесплодной не дал
видно не заслужил ты благости)
Гость
Томич
Живу здесь
[403173093]

Аватарка Томич
Живу здесь
Томич
1
Тема
1 463
Ответа

"Если говорить в терминах меры вины, то человек, который забрал Чистоту у девушки и не женился на ней, это самый большой преступник на свете."

Именно такие мысли в юношестве были и у меня. Поэтому, пока не отучился и не нашёл стабильную работу, ни о каких бабах я не мог себе позволить думать. Нет, думать-то думал! Даже пытался дружить... Но, как я сказал выше, у баб и мужиков понимание термина "дружба" - разное. И, когда настало время подходить к семейным отношениям, то оказалось уже "ой". Пришлось ждать два с лишним десятка лет, чтобы случайно не повстречать такую же, как сам. У ровесников уже внуки растут, а мы тут своими ещё не обзавелись. Чудны дела Господни! :)

ааа. так вот ты кто

БАБУ СВОЮ жизни учи
старый выродок.
Таки радует то, что вы смотрите в ретроспективу. Значит, не всё у вас потеряно - есть шанс проанализировать причинно-следственные связи. ;)
Гость
рили?
ты тут в теме для женщин об оргазмах и размере членов
как базарная баба
влагалища своих баб обсуждал. со смаком и с подробностями
недаром видимо жена и к алкашу готова была свалить)
Гаф, не придумывай ☝🤷‍♂️
Гость
рили?
ты тут в теме для женщин об оргазмах и размере членов
как базарная баба
влагалища своих баб обсуждал. со смаком и с подробностями
недаром видимо жена и к алкашу готова была свалить)
Что тебя триггерит ☝🤷‍♂️? Или , ты хочешь сказать, все белые, и пушистые?
Я вижу, и здесь много прекрасных собеседниц , которые знают себе цену, и мораль, что с того?
Ничего себе удача
Что тебя триггерит ☝🤷‍♂️? Или , ты хочешь сказать, все белые, и пушистые?
Я вижу, и здесь много прекрасных собеседниц , которые знают себе цену, и мораль, что с того?
Человек зашёл похоливарить. Чего не понятного? :)
Гость
много на себя берешь. овощ
а вот ответа дать не можешь ибо он стыдный
будь ты и старым рогоносцем
и диванным проведником-инцелом

неужели в твой паблик " томич вещает" никто не идет и потому ты на вумане испражняешься скорбной головой
мудешно-православнутой?
А, ты себя к лику святы причислила, выливая ушаты помоев, на говорящих по-сути, и правду. Что тебя триггерит?
Что цепляет?
То, что от нормальных, и семейных мужчин, бабы налево слетают ☝🤷‍♂️?
Или, то что некоторые вообще детей на мужей скидывают , дабы уйти в пилятство 🤷‍♂️☝?
Что, с тобой не так?
Гость
Томич
Живу здесь
[403173093]

Аватарка Томич
Живу здесь
Томич
1
Тема
1 463
Ответа

ааа. так вот ты кто

БАБУ СВОЮ жизни учи
старый выродок.
А, кто тебе сказал, что делается у всех по-другому?
Учеба
Армия
Учеба
Работа
Семья
Мне, вот было 22 почти, когда с бывшей сошелся, дом, работа.
Бывшую на работу не гонял, чтобы занималась, детьми, домом, собой в конце концов, и так 18 лет (слов не говорил, что она для меня балласт, или еще как)
Только вот у беды одно начало
Сидела баба, и скучала.
Так, что не учи жизни
Томич
Человек зашёл похоливарить. Чего не понятного? :)
Да все он(а), ч не знаю, знаю только Гаф кликуху.
Ничего себе удача
Да все он(а), ч не знаю, знаю только Гаф кликуху.
А вам не всё равно? Это обычный тырнет-тролль, которому радостно, когда начинается срач. :) На кого-кого, а на таких меньше всего стОит обращать своё внимание. Они - никто. :)
14
Ничего себе удача
Не пресловутые "бабы", а обманутые всякими коучами ☝🤷‍♂️
Но ведь "рыба с головы гниёт". КТО позволяет обманывать умственно ещё недоразвитых отроковиц в период ДО биологической нормы созревания головного мозга (непременного условия наличия критического мышления)?
Ответ: ГОСУДАРСТВО, установившее антинаучный "возраст согласия".
Вашу бы энергию - на борьбу с пережитками педофильного патриархата.
14
Но ведь "рыба с головы гниёт". КТО позволяет обманывать умственно ещё недоразвитых отроковиц в период ДО биологической нормы созревания головного мозга (непременного условия наличия критического мышления)?
Ответ: ГОСУДАРСТВО, установившее антинаучный "возраст согласия".
Вашу бы энергию - на борьбу с пережитками педофильного патриархата.
Дык, педофилы этот закон (где возраст снизили на 2 года) и продвинули! :(
Aff
Томич
В данном случае чётко говорится о том, что с шaлaвoй если вы уже с ней в браке, разводиться нельзя. Но и жить с ней тоже нельзя. Нужно жить одному, на других баб не смотреть (и даже не мыслить), заниматься своим делом и думать только о себе (т.к. потом спрос будет индивидуальным). Если пoтacкyxa одумается, раскается и изменится (вряд ли, конечно, но всяко бывает!), то принять её обратно необходимо. Но если предаст снова, тогда уже и гнать её поганой метлой окончательно. Ибо будет окончательно подтверждено, что её душа не с вами, и что с вами она не составляет единого человека. А Врачеватель Душ вам в этом поможет.
Очень все правильно и не потому правильно, что придумано, а потому что так и есть.
Aff
Томич
Без полного искреннего раскаяния виноватой стороны никакой психолог не поможет. А с покаянием он будет уже не нужен. Вы куда и зачем людей постоянно все гоняете? Они сами, без посторонних разберутся! Это - их личные дела.
Любой секс девушки до брака обесценивает полностью будущего мужа.
Aff
Гость
Мужчине, жену которого обесчестили, нет смысла хорошо работать, ставить цели по развитию своей семьи, работать на благо общества в конечном итоге, платить налоги, работать на развитие государства. Его судьба, этого мужчины, прожить свою жизнь в вечном позоре. Вызывающая презрение и гнев женщина рядом с мужчиной генерирует лишь отрицательную энергию разрушения.
Такой мужчина не может созидать. У него нет корня, у этого мужчины. Ему не на чем построить свою жизнь. Пустота рядом с этим мужчиной
Все верно. Выход один - относится к ней, как к не жене. Как к любой другой. Жить можно только своей женщиной или своим любимым делом.
Aff
Томич
Повторюсь - предавши единожды предаст и ещё. Ибо интимная ценность для пoтacкyxи уже утеряна. Такой уже по фиг, кто в неё кончал и сколько.
Как кто? Ее любимые мужчины. Но тянуть её будет "избранный" муж. Ой. Лох.
Aff
Как кто? Ее любимые мужчины. Но тянуть её будет "избранный" муж. Ой. Лох.
Сча прибежит, чокнутая гаф 🤣☝
Ничего себе удача
Сча прибежит, чокнутая гаф 🤣☝
Мы потому здесь и дискутируем, дабы предупредить потомков об опасности. Предупреждённый, но связавшийся с порванкой добровольно - будет сам себе звиздец. Потом рвать волосы на жoпe будет поздно. Пишущие здесь люди знают, о чём говорят - на себе испытали. И по другому оно не работает.
Aff
Все верно. Выход один - относится к ней, как к не жене. Как к любой другой. Жить можно только своей женщиной или своим любимым делом.
Моё предыдущее сообщение было ответом на это.
Томич
Мы потому здесь и дискутируем, дабы предупредить потомков об опасности. Предупреждённый, но связавшийся с порванкой добровольно - будет сам себе звиздец. Потом рвать волосы на жoпe будет поздно. Пишущие здесь люди знают, о чём говорят - на себе испытали. И по другому оно не работает.
Бро, все она прекрасно понимает 🤷‍♂️☝
Она, настолько озлоблена, что хейтит даже тех женщин, которые мило общаются, с мужчинами. Это насколько надо быть такой, что завидовать тому, что с ней мужчины, в нормальном ключе не общаются ☝🤷‍♂️
Ничего себе удача
Бро, все она прекрасно понимает 🤷‍♂️☝
Она, настолько озлоблена, что хейтит даже тех женщин, которые мило общаются, с мужчинами. Это насколько надо быть такой, что завидовать тому, что с ней мужчины, в нормальном ключе не общаются ☝🤷‍♂️
Я не понимаю, о чём (о ком) вы. Данное моё сообщение вообще ни коим образом не связано со вчерашним анонимным персонажем. 🤔
Томич
Я не понимаю, о чём (о ком) вы. Данное моё сообщение вообще ни коим образом не связано со вчерашним анонимным персонажем. 🤔
Понял
Гость
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Гость
А потом мы имеем....

-Ты продукты купил? Посуду помыл??

- Чтоооо? Ты !!!! Скакала по *** , шлха, а я должен тебе посуду мыть и продукты покупать? Может тебе ещё зарплату начать отдавать???
-----
Занавес.

Понимаете....ЭТО проходит Красной нитью через ВСЮ ЖИЗНЬ.
Жизнь действительно сложилась бы по другому, намного лучше, неизмеримо лучше!!! Если бы вы были девсьвенницей для мужа. Этт и в самом деле НЕОЬХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ !!!
------
Эти дни. Животик болит. Дорогая , лежи и отлыхай. Я сейчас сам помою посуду, и сбегаю в магазин, каплю тебе вкусенького.
Знаешь, любимая...я так тебе благодарен. Каждый день боаголарю Бога за то, что ты дождалась меня. Ты меня сделала счастливым, любимая.
Гость
Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.

НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!

Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.

Это приходит тогда.

И это Конец. Конец "семьи".
Гость
Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё.

Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести.

Потому что мне БОЛЬНО.
И я хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть.

Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много.

Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все.
Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей.

Дура... Какая же ты дура !!!

Потому что

МЫ

БЫЛИ БЫ

БЕСКОНЕЧНО

СЧАСТЛИВЫ
Гость
Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним. На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен. И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь. А тебе отдали огрызок, "пожевали и выпоюнули". Поимели, и сблевали...

Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.
И действительно. Твою жену еппали. Ты подобрал и женился , небрезгливый ? Ты падальщик ? Ты помоечник ??? Это ЧУЖАЯ ЖЕНА.
Про "капкан" верно подмечено - было такое. А вот с "Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому." не соглашусь. Целомудрие либо есть, либо его нет. Его невозможно "отдать". Вы путаете с "девственностью".
Гость
Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.

НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!

Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.

Это приходит тогда.

И это Конец. Конец "семьи".
Про "незнание" я тоже не соглашусь. Со своих 10 лет думал о том, как я буду в глаза жене смотреть, если... Такие же "требования" установил себе в детстве сам для своей спутницы жизни. Этому же принципу следую и сейчас.
14
Томич
Дык, педофилы этот закон (где возраст снизили на 2 года) и продвинули! :(
А Вас не смущает, что тогда по логике выходит,
что все мужчины - педофилы (явные и скрытые)?
14
А Вас не смущает, что тогда по логике выходит,
что все мужчины - педофилы (явные и скрытые)?
Не все мужики создают и принимают законы. Не вижу логики.
14
Томич
Не все мужики создают и принимают законы. Не вижу логики.
Да, не все. Но они относятся к исключению из правила.
Речь шла об общей массе. К ним и претензии предъявляйте.
14
Да, не все. Но они относятся к исключению из правила.
Речь шла об общей массе. К ним и претензии предъявляйте.
Законодателей в Государственной Думе VIII созыва - 375 мужиков и 75 баб. А в стране - 52 млн. мужиков. Ну, и где здесь "исключение"? 375 человек из 52 млн. - это "общая масса"? 😉
Гость
Гость
Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалих" временно и будет вам покой.
+1
14
Томич
Законодателей в Государственной Думе VIII созыва - 375 мужиков и 75 баб. А в стране - 52 млн. мужиков. Ну, и где здесь "исключение"? 375 человек из 52 млн. - это "общая масса"? 😉
Никогда не слышали, что какой народ, такое и правительство?
Своих представителей в ГД выбирает всё население страны, таким образом, пропорции сохраняются. В частности, большинство мужиков в стране – педофилы (раз в ГД – все педофилы). Теперь ясно?

Кстати, что же Вы не оценили половое соотношение в ГД? Где логика? Если в стране мужиков 52 млн, то в ГД их должно быть не более 220. Патриархат налицо.

И наконец, опять Вы комплексуете, неадекватно используя оскорбительную терминологию. Может, среди 75-и дам в ГД и есть бабы, но почему Вы решили что все?
Гость
Томич
Живу здесь
[403173093]

Аватарка Томич
Живу здесь
Томич
1
Тема
1 463
Ответа

ааа. так вот ты кто

БАБУ СВОЮ жизни учи
старый выродок.
Какой то полуд@урок еба@нутый. По другому не сказать, читая этот куколдизм🤮
Гость
У женщины только один муж. Первый. Который забрал себе её.
Всё остальное в её жизни это мусор.
14
Никогда не слышали, что какой народ, такое и правительство?
Своих представителей в ГД выбирает всё население страны, таким образом, пропорции сохраняются. В частности, большинство мужиков в стране – педофилы (раз в ГД – все педофилы). Теперь ясно?

Кстати, что же Вы не оценили половое соотношение в ГД? Где логика? Если в стране мужиков 52 млн, то в ГД их должно быть не более 220. Патриархат налицо.

И наконец, опять Вы комплексуете, неадекватно используя оскорбительную терминологию. Может, среди 75-и дам в ГД и есть бабы, но почему Вы решили что все?
"Теперь ясно?"

Вообще не вижу связи. Допустим, я выдвинул кандидатом человека для определённых целей с определённой предвыборной программой. И я не знаю, что у него на уме. А он потом возьми, да и перекрасьсся. И каким образом моё к нему доверие делает меня таким же?

"И наконец, опять Вы комплексуете, неадекватно используя оскорбительную терминологию."

Дык, это вы неадекватно реагируете, прекрасно зная мою диалектику, которую мы тут с месяц назад с вами уже обсудили, и которую я обсуждал тут 1.5 года назад с другими участниками данной конференции. Даже в разговорах в деловой сфере меня все прекрасно понимают. Равно, как и мои близкие. И никто не реагирует от слова "совсем". А вы, вот, реагируете. Так у кого "комплексы"? ;)
Гость
веселая заметка. автор , пишите еще
Гость
Открыв тему, я ждада что автор работала проституткой или имеет кучу детей от разных мужчин и т.п., а тут всего лишь "не первый". Да *ер знает, первая ли вы у него: может с кем-то пробовал и не получилось, тоже веры нет ему. Приведите и вы свой неадекватный аргумент: он дрочил подростком, а вы нет))) Я считаю, раз не были знакомы, то и не считается. Я бы развелась с таким, это патология. Вы вообще ни в чем не обязаны оправдываться, а он мусолит эту тему, потому что знает, что будете укорять себя,гавнюк и садист, и мазохист он. Я от бывшего так и ушла: попрекал меня предыдущими связыми, а ты кто такой вася, у тебя что, баб до меня не было?.. Иди в пень :)
Гость
Гость
Открыв тему, я ждада что автор работала проституткой или имеет кучу детей от разных мужчин и т.п., а тут всего лишь "не первый". Да *ер знает, первая ли вы у него: может с кем-то пробовал и не получилось, тоже веры нет ему. Приведите и вы свой неадекватный аргумент: он дрочил подростком, а вы нет))) Я считаю, раз не были знакомы, то и не считается. Я бы развелась с таким, это патология. Вы вообще ни в чем не обязаны оправдываться, а он мусолит эту тему, потому что знает, что будете укорять себя,гавнюк и садист, и мазохист он. Я от бывшего так и ушла: попрекал меня предыдущими связыми, а ты кто такой вася, у тебя что, баб до меня не было?.. Иди в пень :)
мерзение чувствуешь, прочитав твой ***
Гость
Это обычная разводка на cpaч. ;)
Гость
Гость
На здоровье! ИМХО муж был к ней не справедлив, они не были знакомы. И слова такого нет гыыы
Гость
На здоровье! ИМХО муж был к ней не справедлив, они не были знакомы. И слова такого нет гыыы
Тело жены принадлежит мужу, а тело мужа - жене. Если есть муж, то его обокрали. Вопрос закрыт.
Гость
Гость
О чём вы ? Нет разницы для хорошего любящего жену мужчины:
порядочные связи были у ЕГО жены с кем то, или беспорядочные.
Для мужчины важен лишь один факт:
Елинственный ли он мужчина в жизни ЕГО жены ?
Всё остальное словоблудие.

Какая разница мужчине, поимели ЕГО жену 1 раз или 1000?

Она осквернена в обоих вариантах.
И женой , собственно мужчины, она уже не является.

Кто первый её поимел - тот муж.
+1
Aff
Томич
Тело жены принадлежит мужу, а тело мужа - жене. Если есть муж, то его обокрали. Вопрос закрыт.
Я вот все не могу подобрать к этому слово. Обокрали - да, верное слово. Но всё таки не точное. Любое воровство можно пережить, а это - невозможно. Тут что-то еще должно быть. Обесчестили что-ли. Не знаю, тут симбиоз нескольких слов надо одним словом охарактеризовать. Но нет такого слова. Слишком много задето глубинных чувств
Гость
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прошение есть у мужчины, котоый любит жену? Но которую еба,л другой.

"Моя любимая жена не моя жена. Она никогда не будет моей женой. Потому что её знал другой."

Но тогда как жить мне?????????

Они обнулили нашу жизнь. Обессмыслили её.
Гость
Гость
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прошение есть у мужчины, котоый любит жену? Но которую еба,л другой.

"Моя любимая жена не моя жена. Она никогда не будет моей женой. Потому что её знал другой."

Но тогда как жить мне?????????

Они обнулили нашу жизнь. Обессмыслили её.
Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.

Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.

И тем страшнее будут твои страдания.
Можете мне поверить нАслово.
Выхода нет
Мужики, я сам страдал долгие 20+ лет. И я вас понимаю. А у меня ещё и жена - первая. Вообще жесть, лютое комбо. Раньше, когда читал эту тему, всё нутро выворачивало.
Вы пишите, она жена первого, не ваша. Вот задумайтесь, ну так раз она жена первого, на что она ради него способна? А на что ради Вас, мужа, отца детей?
Ради вас она и жизнь и отдаст. А ради того? Да ровным счетом ничего. Так чья она жена?
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
Гость
Antares
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
Тебе повезло. Ты внутри смог принять, то, что тогда произошло.
А значит, ты смог простить и оптустить. Завидую тебе.
Я не могу. Не умею. Уж слишком сильно люблю. Не могу её простить.
Это - БОЛЬШЕ МЕНЯ