Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Гость
Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.

Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.

И тем страшнее будут твои страдания.
Можете мне поверить нАслово.
Выхода нет
Брат по несчастью, выход есть. Я не знаю точного рецепта, не смотря на то что нашел его, но он есть.
Но он точно не через собственное унижение, с признанием грязи хорошими делами.
Сейчас девочки с семейными ценностями - это самая легкая добыча. Они не виноваты, мир такой. Это *** может торговать пилоткой, мурыжить, выбирая лучшего ёбаря. А чистая в помыслах отдает всё, что бы использовать шанс на создание семьи. А их цинично используют. Они даже кайфа от секса вне семьи не получают, по скольку и расслабится то не могут, только и думки, а если я не подойду.
Гость
Antares
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
Интересно. Ты оправдал жену, узнав всё полностью, до мелочей.
Интересная мысль. Я,наоборот , очень боюсь спрашивать. Потому что имею очень хорошее воображение. Боюсь я , что у меня появится картинка в голове, как это было, тот самый один разочек. Не со мной.
Я тогда уйду от неё.
Гость
То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прошение есть у мужчины, котоый любит жену? Но которую еба,л другой.

"Моя любимая жена не моя жена. Она никогда не будет моей женой. Потому что её знал другой."

Но тогда как жить мне?????????

Они обнулили нашу жизнь. Обессмыслили её.
"Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ"

Наверное, не "надежды", а "цели". Цели жить ради кого-то, стремиться к чему-то, развиваться, домой возвращаться. Всё ради кого? Ради того, кто предал тебя? А в чём прикол? Как такому человеку потом доверять? Как с ним детей заводить? На какую старость расчитывать? На фиг, на фиг!
Гость
Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.

Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.

И тем страшнее будут твои страдания.
Можете мне поверить нАслово.
Выхода нет
"порядочная , верная"

Вы сами себе противоречите. Предательство - не есть верность и порядочность.
Antares
Мужики, я сам страдал долгие 20+ лет. И я вас понимаю. А у меня ещё и жена - первая. Вообще жесть, лютое комбо. Раньше, когда читал эту тему, всё нутро выворачивало.
Вы пишите, она жена первого, не ваша. Вот задумайтесь, ну так раз она жена первого, на что она ради него способна? А на что ради Вас, мужа, отца детей?
Ради вас она и жизнь и отдаст. А ради того? Да ровным счетом ничего. Так чья она жена?
"Ради вас она и жизнь и отдаст."

Проверено - не отдаст. Ccyт и переобуваются в первый же год совместной жизни. Для них это норма - ибо "сейчас так все живут".
Antares
Я изучил жены до себя чуть ли не поминутно. Все установки. Окружение. И могу точно сказать, у неё не было ни единого шанса поступить по другому. Не виновата она, что вокруг мир такой. Да, влюблялась. А кто не влюблялся? Она мечтала о семье и отдавала всё. Не от распутства, а потому что семья для неё смысл существования, высшая ценность. Вот так выходит, ну и как её винить?
"Любить" и "влюбляться" - разные вещи. Где тот, которому давала? Почему не он муж, коли семью хотела? Одни отмазки и оправдания распутства.
Antares
Брат по несчастью, выход есть. Я не знаю точного рецепта, не смотря на то что нашел его, но он есть.
Но он точно не через собственное унижение, с признанием грязи хорошими делами.
Сейчас девочки с семейными ценностями - это самая легкая добыча. Они не виноваты, мир такой. Это *** может торговать пилоткой, мурыжить, выбирая лучшего ёбаря. А чистая в помыслах отдает всё, что бы использовать шанс на создание семьи. А их цинично используют. Они даже кайфа от секса вне семьи не получают, по скольку и расслабится то не могут, только и думки, а если я не подойду.
Если ценности семейные, то кто её до брака заставляет ноги раздвигать? :)))
Гость
Интересно. Ты оправдал жену, узнав всё полностью, до мелочей.
Интересная мысль. Я,наоборот , очень боюсь спрашивать. Потому что имею очень хорошее воображение. Боюсь я , что у меня появится картинка в голове, как это было, тот самый один разочек. Не со мной.
Я тогда уйду от неё.
Ты начни с поиска в инете. Есть истории когда муж вот как мы, а жена страдает. Так вот эти женщины там всю поднаготную вытаскивают. Почему, да как так случилось. Будешь готов к откровенному разговору. У меня ссылки не сохранились, но это здорово помогло в понимании.
Я спросил только через 20 лет изрядно помучавшись. Я 20 лет всё в себе держал, не показывал.
Но ты прав, как бы хуже не было.
Гость
Томич
Это прекрасный вопрос. И он правдив.
И он - в точку.
Гость
Antares
Ты начни с поиска в инете. Есть истории когда муж вот как мы, а жена страдает. Так вот эти женщины там всю поднаготную вытаскивают. Почему, да как так случилось. Будешь готов к откровенному разговору. У меня ссылки не сохранились, но это здорово помогло в понимании.
Я спросил только через 20 лет изрядно помучавшись. Я 20 лет всё в себе держал, не показывал.
Да. В моём случае нельзя знать.
Я не смогу оправдать её. Как ты оправдал свою.
Гость
Antares
В сущности, ты себя обманул. В лечебных целях. Чтобы не сойти с ума и не умереть от инфаркта.

Меня вымучивают сообщения женщин на этом форуме :
Всегда ждала мужа, хотела семью.
Муж первый и единсивенный, как я всегда и хотела.
Первый интим былтв первую брачную ночь.

Это - правильные женщины
И они, своими речами, обвиняют наших жён.

А почему наши порядочные верные жёны так не поступили ???

Ад всё это. Да и только
Гость
В сущности, ты себя обманул. В лечебных целях. Чтобы не сойти с ума и не умереть от инфаркта.

Это - правильные женщины

Ад всё это. Да и только
Не, ты не прав. Я не обманулся.
А эти бабы врут. Они просто пилотку дороже продавали. Для них семья - тьфу. Не будет ништяков, пойдут продавать следующему.
Такое, как ты читал, в современном мире возможно только если девочке привито религиозное сознание в семье. А это 0 целых хрен десятых. И они точно не на этом форуме.
Томич
Вот такой парадокс. Когда девочке нужна и важна именно семья сама по себе, а не ништяки, которые она получит. Так и выходит. Кто ей объяснит как правильно? Среда как правильно не транслирует, семья не транслирует. Да она максимум видит пример, мама любит папу, а папа маму. И для неё это ценность. Чувствует влюбленность и отдает всё, лишь бы получить желаемое, семью. А её цинично используют.
Гость

Это - правильные женщины

Ад всё это. Да и только
Кстати, а когда твоя оргазм первый получила знаешь? Это тож в копилку понимания можно сложить.
Моя со мной, и после брака. А почему? Вопрос на подумать. А первый оргазм не подделать, это видно.
Гость

Это - правильные женщины

Ад всё это. Да и только
У меня одногрупница такая. Я по большой любви и только с мужем. Так и случилось, муж бизнесмен. Бывают у нас встречи одногрупников. Так пока муж при бабках, всё ок. Бизнес мужа разоряется, а у меня дела резко в гору. И она, на одной из встреч, заявляет мне, блин и чего я на тебя глаз не положила.
Только у религиозных взаправду это по любовь. Потому что им объяснили.
Томич
"Ради вас она и жизнь и отдаст."

Проверено - не отдаст. Ccyт и переобуваются в первый же год совместной жизни. Для них это норма - ибо "сейчас так все живут".
А мной проверено обратное. Не жизнь, но здоровье было на кону.
Томич
"Любить" и "влюбляться" - разные вещи. Где тот, которому давала? Почему не он муж, коли семью хотела? Одни отмазки и оправдания распутства.
В том то и дело. Тот, первый - это влюбленность не любовь. Он для неё ни кто, совсем. Гормоны испарились и всё, НИКТО. И никаким мужем быть не может. И даже близко не лежал к настоящему мужу.

Почему по влюбленности? Да потому что манипулируют, разводят, окружение транслирует. Они сами, девочки эти, не готовы. И через себя переступают в этом вопросе.
Мужики, вы не думайте что я тут *** оправдываю, и скачки уям в поисках лучшей доли.
Я про конкретную ситуацию плюс минус.
Живет девочка, мечтает о семье и любви. Без всяких там меркантильных мыслей. Вот всё как в книжке.
Просыпается влюбленность к одному уроду, любви ещё нет. Для любви же время нужно, так?
Он на неё давит. Подружки давят, не упусти шанс на любовь. Она ещё сама не готова, но цель, семья, важнее. Всё происходит, её сливают.
Ну кто он для неё, да никто. Влюбленность ушла, гормоны улеглись и никто.
Ну вот что с ней делать?
Гость
Antares
Мужики, вы не думайте что я тут *** оправдываю, и скачки уям в поисках лучшей доли.
Я про конкретную ситуацию плюс минус.
Живет девочка, мечтает о семье и любви. Без всяких там меркантильных мыслей. Вот всё как в книжке.
Просыпается влюбленность к одному уроду, любви ещё нет. Для любви же время нужно, так?
Он на неё давит. Подружки давят, не упусти шанс на любовь. Она ещё сама не готова, но цель, семья, важнее. Всё происходит, её сливают.
Ну кто он для неё, да никто. Влюбленность ушла, гормоны улеглись и никто.
Ну вот что с ней делать?
Всё ты правильно сделал. Любишь, понял, принял, простил,живёшь. Хороший сценарий.
Но не у всех мужчин так получится.

"Ну ты же не имбицилка? Ты книжки читала? Русскую классику там. Куприна вон здесь выкладывали. Рассказ "ночлег".
Мама с папой, бабушка, дедушка.
Неужели никто не говлрил тебе, что это необходимо ? Сберечь себя для семьи.
Тебе хорошо живётся сейчас. Ты счастлива. Но за твою счастливую жизнь своей мучительной жизнью, своим стоаданием , платит твой муж.
Который умрёт от рака или инфаркта раньше на 30 лет. Это ты убила его".

Всю жизнь мы прячем эту правду от них. Святые мы люди.
Aff
Antares
До тебя... Ее взяли в жены? С ней вместе жили, пытались хотя бы создать с ней семью?
Aff
Antares
В том то и дело. Тот, первый - это влюбленность не любовь. Он для неё ни кто, совсем. Гормоны испарились и всё, НИКТО. И никаким мужем быть не может. И даже близко не лежал к настоящему мужу.

Почему по влюбленности? Да потому что манипулируют, разводят, окружение транслирует. Они сами, девочки эти, не готовы. И через себя переступают в этом вопросе.
Вот не согласен. Могут быть конечно подобные особи, не спорю. Но из опыта моего, многих друзей - первый любовник он самый запоминающийся, он эталон для сравнения. И 20 лет брака не помогут эту дурь выбить из головы. И это даже при том, что секс с мужем значительно лучше. Но.. не было с мужем того волнения, не было познания неизведанного. Муж всего лишь повторитель, продолжатель, со своими особенностями. Моя тоже воспитывалась по пуритански, хотела семью, но... желание быть "любимой" перевесило все моральные установки. Попользовали дьуру и бросили. А она и через 20 лет забыть не может... А женщины, в отличии от нас, существа гораздо более эмоциональные. И первый мужчина и секс с ним по влюбленности/ симпатии - он всегда будет решать.
Гость
Aff
До тебя... Ее взяли в жены? С ней вместе жили, пытались хотя бы создать с ней семью?
Конечно, нет.
Их, дур, пробуют, забирают Самое Ценное, и сразу их бросают. Уже пустышек
Мотыльки летят на огонь....
И благополучно сгорают.

У этих женщин нет внутреннего нравственного чувства.

Их душа не плачет.

Их ангел хранитель молчит.

Они не понимают, ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ.

и
Только дурак здесь не увидит следы инфернального зла
Гость
Antares
А мной проверено обратное. Не жизнь, но здоровье было на кону.
В какой то мере, ты везунчик , дружище.
Внутри тебя каким то чудом щёлкнул какой то тумблер "принятия".
У нас - нет.
Мы очень сильно мучаемся. Очень.
Aff
Гость
Конечно, нет.
Их, дур, пробуют, забирают Самое Ценное, и сразу их бросают. Уже пустышек
Мотыльки летят на огонь....
И благополучно сгорают.

У этих женщин нет внутреннего нравственного чувства.

Их душа не плачет.

Их ангел хранитель молчит.

Они не понимают, ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ.

и
Только дурак здесь не увидит следы инфернального зла
Вооот. Одна из наших проблем. Мужских проблем.. Мы видим в девушках по-началу МОТЫЛЬКОВ, бабочек, ангельских созданий, лебедей и т.п. Мы видим их такими, кем они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И это нас обезоруживает, сбивает с толку и разоружает. А на самом деле - они практичные, эгоистичные эмоциональные существа, к сожалению.
Aff
Вооот. Одна из наших проблем. Мужских проблем.. Мы видим в девушках по-началу МОТЫЛЬКОВ, бабочек, ангельских созданий, лебедей и т.п. Мы видим их такими, кем они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И это нас обезоруживает, сбивает с толку и разоружает. А на самом деле - они практичные, эгоистичные эмоциональные существа, к сожалению.
Вот прям в "яблочко"! Находясь в "розовых очках" их пытаешься идеализировать, оправдывать, но когда эти "очки" спадают, перед глазами встаёт их истинная сущность. Ну, или если без "очков" - ***.ят профессионально. Да так, что "служба безопасности банка" обзавидуется.
Томич
Вот прям в "яблочко"! Находясь в "розовых очках" их пытаешься идеализировать, оправдывать, но когда эти "очки" спадают, перед глазами встаёт их истинная сущность. Ну, или если без "очков" - ***.ят профессионально. Да так, что "служба безопасности банка" обзавидуется.
***.ят = п.и.з.д.я.т
Гость
У нас - нет.
"каким то чудом щёлкнул какой то тумблер "принятия"."

Я понимаю, о чём речь. Речь о вере. Вера творит чудеса. Если ты сам поверил в то, что у неё "ничего не было", то ты и дальше будешь в это верить. Но было бы куда лучше, если бы она сама в это верила. Что не было этой мерзости в её жизни. Что это было не с ней, а в каком-то кино про немецких водопроводчиков. Что она на самом деле не шaлaвa, а верная жена. И начала бы жить этой мыслью. А это и есть - покаяние и исправление. Тело один фиг сгниёт, а вот душа уйдёт в вечность. То, во что человек верит, то он из себя и представляет. Пoтacкyxy с веры сбивают её воспоминания. Она не может поверить в обратное. В связи с чем пoтacкyxoй остаётся до конца своих дней. С этим же и помирает.
Aff
Вот не согласен. Могут быть конечно подобные особи, не спорю. Но из опыта моего, многих друзей - первый любовник он самый запоминающийся, он эталон для сравнения. И 20 лет брака не помогут эту дурь выбить из головы. И это даже при том, что секс с мужем значительно лучше. Но.. не было с мужем того волнения, не было познания неизведанного. Муж всего лишь повторитель, продолжатель, со своими особенностями. Моя тоже воспитывалась по пуритански, хотела семью, но... желание быть "любимой" перевесило все моральные установки. Попользовали дьуру и бросили. А она и через 20 лет забыть не может... А женщины, в отличии от нас, существа гораздо более эмоциональные. И первый мужчина и секс с ним по влюбленности/ симпатии - он всегда будет решать.
Да, я слышал такое. Альфа-вдова называется. Но там не первый, не первый решает, а то что тот альфа для неё. Он может быть и десятым, а может и первым.
Грубо говоря, такое бывает когда мужа голова выбирала, а того пилотка. И имхо, это самый горячей котел в этом аду.
Мне в этом плане повезло, я и есть тот самый альфа для неё. Почему так решил? Да потому что у неё на фоне кризисов моментально включается инстинкт удержания самца. Просыпаются бабочки размером со слона. Водопад Ниагара от одного моего взгляда. А от моего прикосновения её в дрожь начинает бросать. И это через 20 лет брака. Как в начале и даже круче. Гормональный шторм не подделать, это не голова реагирует.
Гость
У нас - нет.
"Мы очень сильно мучаемся. Очень."

Я знаю дружище, знаю.
И что я только не делал, и пытался разлюбить. И доводил себя до исступления спортом, что-бы только выключить эти "мультики". Да можно сказать чуть не куколднулся на этих "мультиках".

"Внутри тебя каким то чудом щёлкнул какой то тумблер "принятия"."

Тут похоже нет универсального решения. Мне помогли две вещи:
1. Осознание женой этого ада.
Как это было? Я рассказал жене через 20 лет что она у меня единственная. Что я ни с кем не спал, хотя многократно предлагали. Спокойно объяснил почему я это делал, чего хотел достичь. Да много всего ещё, она чуть в окно не вышла. Потом неделю её успокаивал.
2. Правда.
Как вы уже наверно догадываетесь, ни каким самовнушение это не лечится. Нужны железобетонные основания для суждений. Как их добыть - вопрос?
Но у меня было 20 лет в запасе на подумать. Тут главное в лобовую не ходить. На самом деле можно узнать всё, все глубинные причины. Вам не расскажет, расскажет лучшей подруге, психологу, да и вам при определенных обстоятельствах. Нужно просто всё подготовить. Не сразу, но можно составить полную и объективную картину.
Aff
Нет, ничего этого не было. Всё было как я выше описал.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97303062
Aff
А не проще самому, стать циничным, практичным, эгоистичным , пускай и не эмоциональным ☝🤣?
И жить для себя 🤗?
Как думаешь? Ведь жизнь одна, и интересов ну просто куча🤗☝
Ничего себе удача
А не проще самому, стать циничным, практичным, эгоистичным , пускай и не эмоциональным ☝🤣?
И жить для себя 🤗?
Как думаешь? Ведь жизнь одна, и интересов ну просто куча🤗☝
Лучшая месть - не быть таким, как твой враг. (c) Марк Аврелий
Кстати, о М. Аврелии... Рекомендую его книгу "Наедине с собой". Очень выручает в трудных жизненных ситуациях.
Томич
😆☝ угарнул
Гость
ему нужно переспать с другими, чтобы было честно
14
Томич
"Теперь ясно?"

Вообще не вижу связи. Допустим, я выдвинул кандидатом человека для определённых целей с определённой предвыборной программой. И я не знаю, что у него на уме. А он потом возьми, да и перекрасьсся. И каким образом моё к нему доверие делает меня таким же?

"И наконец, опять Вы комплексуете, неадекватно используя оскорбительную терминологию."

Дык, это вы неадекватно реагируете, прекрасно зная мою диалектику, которую мы тут с месяц назад с вами уже обсудили, и которую я обсуждал тут 1.5 года назад с другими участниками данной конференции. Даже в разговорах в деловой сфере меня все прекрасно понимают. Равно, как и мои близкие. И никто не реагирует от слова "совсем". А вы, вот, реагируете. Так у кого "комплексы"? ;)
Вы ненароком попутали закомплексованность и негодование.
Комплексы у того КТО оскорбляет других людей без оснований.
Тем самым он пытается возвыситься до их уровня, поскольку чувствует себя ниже, то есть, закомплексовано. Я людей просто так между слов не оскорбляю, а Вы упорно продолжаете это делать, несмотря на наше обсуждение этого вопроса, которое закончилось отсутствием Ваших возражений на мои доводы. Я понимаю, что Вы хамите непроизвольно (на уровне подсознания), и всё таки призываю Вас бороться со своим комплексом. Это сильно поспособствует Вашему осознанию причины повального добрачного блуда, которой Вы интересовались в своей специально созданной теме, да зашли в тупик с ответом.

Теперь со существу основного вопроса, точнее Вашего уточняющего вопроса не вполне по теме основного.
На случай обмана избирателей существует процедура отзыва. Закон почитайте.
Речь – не про Вас (меньшинство), а про подавляющее большинство населения.
И наконец, если большинство такое тупое, что раз за разом выбирает антинародную власть, то оно заслуживает скотской жизни, о чём и гласит мудрая поговорка выше. Вы бы лучше озадачились, что делать, после того, как поиски виновных привели к очевидному результату.
Гость
Муж сраный нытик. Ему надо искать жену без прошлого а тебе уйти в монастырь и забыть о семье навсегда.
Гость
Муж сраный нытик. Ему надо искать жену без прошлого а тебе уйти в монастырь и забыть о семье навсегда.
С первым предложением я не согласен. Со вторым - соглашусь полностью.
14
Тем самым он пытается возвыситься до их уровня, поскольку чувствует себя ниже, то есть, закомплексовано. Я людей просто так между слов не оскорбляю, а Вы упорно продолжаете это делать, несмотря на наше обсуждение этого вопроса, которое закончилось отсутствием Ваших возражений на мои доводы. Я понимаю, что Вы хамите непроизвольно (на уровне подсознания), и всё таки призываю Вас бороться со своим комплексом. Это сильно поспособствует Вашему осознанию причины повального добрачного блуда, которой Вы интересовались в своей специально созданной теме, да зашли в тупик с ответом.

Теперь со существу основного вопроса, точнее Вашего уточняющего вопроса не вполне по теме основного.
И наконец, если большинство такое тупое, что раз за разом выбирает антинародную власть, то оно заслуживает скотской жизни, о чём и гласит мудрая поговорка выше. Вы бы лучше озадачились, что делать, после того, как поиски виновных привели к очевидному результату.
"Вы ненароком попутали закомплексованность и негодование."

Если бы у меня была хоть капля сомнения, что я что-то попутал, то я бы это в себе исправил.

"Комплексы у того КТО оскорбляет других людей без оснований."

Если вы считаете особенности местного диалекта (например, в Краснодарском Крае "гхэ-кают", в Вологодской области "о-кают", в Сибири "чё-кают", а вместо "файл" говорят "мультифора") "оскорблением", то вы ***. Каждая местность говорит на своём диалекте. И я очень рад, что я родился и вырос здесь. Ваши "заморочки" нам тут жить не мешают.

"Я людей просто так между слов не оскорбляю"

Как и я. Просто вы не знаете, как могут по-настоящему оскорбить суровые сибирские и челябинские мужики. :)

"Тем самым он пытается возвыситься до их уровня, поскольку чувствует себя ниже, то есть, закомплексовано. Я людей просто так между слов не оскорбляю, а Вы упорно продолжаете это делать, несмотря на наше обсуждение этого вопроса, которое закончилось отсутствием Ваших возражений на мои доводы. Я понимаю, что Вы хамите непроизвольно (на уровне подсознания), и всё таки призываю Вас бороться со своим комплексом. Это сильно поспособствует Вашему осознанию причины повального добрачного блуда, которой Вы интересовались в своей специально созданной теме, да зашли в тупик с ответом.

"На случай обмана избирателей существует процедура отзыва. Закон почитайте."

И? Хоть один прецедент реализовался? И где сейчас эти "зачинщики отзыва"? ;)

"Речь – не про Вас (меньшинство), а про подавляющее большинство населения."

Нуу... Если "мы" - меньшинство, то "вы", вестимо, большинство? Так действуйте! :)))

"И наконец, если большинство такое тупое, что раз за разом выбирает антинародную власть, то оно заслуживает скотской жизни, о чём и гласит мудрая поговорка выше."

Вот к вам и вопрос. :)))

"Вы бы лучше озадачились, что делать, после того, как поиски виновных привели к очевидному результату."

А оно нам, меньшинству, надо? Вот коли вас большинство - вам и "карты" в руки. Действуйте! ;)
то вы *** = н.а.ц.и.с.т
14

Криво встал копипаст. Дополню.

"Это сильно поспособствует Вашему осознанию причины повального добрачного блуда, которой Вы интересовались в своей специально созданной теме, да зашли в тупик с ответом."

То, что я создал тему и забросил её, так то было нужно чисто для форумного "статуса" - нужно было создать 1 тему. Никакого "тупика" не было, т.к. все ответы я знаю и привёл их здесь. :)
14

"И наконец, если большинство такое тупое, что раз за разом выбирает антинародную власть, то оно заслуживает скотской жизни, о чём и гласит мудрая поговорка выше. Вы бы лучше озадачились, что делать, после того, как поиски виновных привели к очевидному результату."

Сдаётся мне, что под бабской распущенностью здесь хитро завуалирован призыв к антиправительственным действиям. Вы, вообще, откуда будете? Чей Крым?
14
Томич
то вы *** = н.а.ц.и.с.т
1. А кто говорил, что у Вас есть капля сомнения в своём тезисе?
Перевод стрелок на другой вопрос – показатель отсутствия аргументов по существу.

2. Выкручиваетесь. Диалект тут никаким боком. Парное к слову «баба» – слово «девка» на всех диалектах без исключения, поскольку русский язык един. Кстати, ещё есть термин «молодуха» - это после замужества до рождения первенца.
Вы невежда, батенька. Просветились бы лексиконом на досуге.

3. Факт Вашего оскорбления людей определяется не Вашим мнением, а мнением оскорблённых индивидуумов, таким образом, в дополнительном доказательстве не нуждается.

4. Каким боком к теме вопрос отзыва депутатов?
Какие зачинщики? ЧЕГО зачинщики? Мы о педофилии говорим, если забыли. Прецедентов нет, поскольку никого не колышет блуд в обществе. Вы обращались по данному вопросу к едросу Милонову? Напишите ему, чтобы повысил возраст согласия и брачный возраст до соответствия медицинским нормативам развития организма (хотя бы до границы второй и третьей стадии подросткового периода). Это будет лучше, чем предлагать другим из когорты меньшинства действовать в этом русле, а самому развивать бурную деятельность на этом форуме, аналогичную борьбе с ветряными мельницами.

5. Какой ко мне ещё вопрос относительно поговорки?
Я членораздельно излагаю мысли в отличие от Вас.
Попытайтесь и Вы сделать то же самое. У Вас получится.

6. Меньшинству результат поиска причины узаконенной педофилии нужен для того чтобы с ней бороться. Если убрать причину проблемы, то проблемы не станет. Не знали?
И с какого перепуга Вы асексуалов к большинству приплетаете? Вы сами больше к большинству относитесь, как самец, познавший блуд, да ещё с разными бабами, в том числе, и малолетками.

7. Ваше утверждение о якобы заброшенной теме противоречит фактическому положению вещей. Вы недавно вступили со мной в диалог по своей инициативе и ничего в других темах в ответ не приводили, иначе хотя бы дали ссылку, как это делаю я: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96967785
14
Томич

"И наконец, если большинство такое тупое, что раз за разом выбирает антинародную власть, то оно заслуживает скотской жизни, о чём и гласит мудрая поговорка выше. Вы бы лучше озадачились, что делать, после того, как поиски виновных привели к очевидному результату."

Сдаётся мне, что под бабской распущенностью здесь хитро завуалирован призыв к антиправительственным действиям. Вы, вообще, откуда будете? Чей Крым?
Вам именно "сдаётся". На деле всё наоборот: врождённая мужская педофилия – причина искусственной бабской распущенности, что научно подтверждается в отличие от Ваших голословных тезисов и бесконечных увиливаний от миролюбивой дискуссии и переводов стрелок на бесплодную полемику.
Сдаётся мне, что Вы, батенька, ещё и мазохист.

_____
Я "буду" из СССР.
Крым – НАШ. А Вы не знали? Скоро и Одесса наша будет.
14
1. А кто говорил, что у Вас есть капля сомнения в своём тезисе?
Перевод стрелок на другой вопрос – показатель отсутствия аргументов по существу.

2. Выкручиваетесь. Диалект тут никаким боком. Парное к слову «баба» – слово «девка» на всех диалектах без исключения, поскольку русский язык един. Кстати, ещё есть термин «молодуха» - это после замужества до рождения первенца.
Вы невежда, батенька. Просветились бы лексиконом на досуге.

3. Факт Вашего оскорбления людей определяется не Вашим мнением, а мнением оскорблённых индивидуумов, таким образом, в дополнительном доказательстве не нуждается.

4. Каким боком к теме вопрос отзыва депутатов?
Какие зачинщики? ЧЕГО зачинщики? Мы о педофилии говорим, если забыли. Прецедентов нет, поскольку никого не колышет блуд в обществе. Вы обращались по данному вопросу к едросу Милонову? Напишите ему, чтобы повысил возраст согласия и брачный возраст до соответствия медицинским нормативам развития организма (хотя бы до границы второй и третьей стадии подросткового периода). Это будет лучше, чем предлагать другим из когорты меньшинства действовать в этом русле, а самому развивать бурную деятельность на этом форуме, аналогичную борьбе с ветряными мельницами.

5. Какой ко мне ещё вопрос относительно поговорки?
Я членораздельно излагаю мысли в отличие от Вас.
Попытайтесь и Вы сделать то же самое. У Вас получится.

6. Меньшинству результат поиска причины узаконенной педофилии нужен для того чтобы с ней бороться. Если убрать причину проблемы, то проблемы не станет. Не знали?
И с какого перепуга Вы асексуалов к большинству приплетаете? Вы сами больше к большинству относитесь, как самец, познавший блуд, да ещё с разными бабами, в том числе, и малолетками.

7. Ваше утверждение о якобы заброшенной теме противоречит фактическому положению вещей. Вы недавно вступили со мной в диалог по своей инициативе и ничего в других темах в ответ не приводили, иначе хотя бы дали ссылку, как это делаю я: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96967785
"Вы недавно вступили со мной в диалог по своей инициативе и ничего в других темах в ответ не приводили, иначе хотя бы дали ссылку, как это делаю я: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96967785"

Вы меня спутали с "Ничего себе удача". Это так и должно быть? ;)
14
Вам именно "сдаётся". На деле всё наоборот: врождённая мужская педофилия – причина искусственной бабской распущенности, что научно подтверждается в отличие от Ваших голословных тезисов и бесконечных увиливаний от миролюбивой дискуссии и переводов стрелок на бесплодную полемику.
Сдаётся мне, что Вы, батенька, ещё и мазохист.

_____
Я "буду" из СССР.
Крым – НАШ. А Вы не знали? Скоро и Одесса наша будет.
"Крым – НАШ. А Вы не знали? Скоро и Одесса наша будет."

Всё понятно. :)
Гость
Мы - лучше их, мужчины.

Мы - люди.

Насчёт них - я не вполне уверен.
Гость
Мы - лучше их, мужчины.

Мы - люди.

Насчёт них - я не вполне уверен.
Об этом было известно ещё несколько тысячелетий назад, и уже давно подтверждённый факт. Даже из элементарного и современного (специально для тех, кто будет говорить, что раньше бабам доступ к образованию был ограничен) - нет ни одной бабы - "светилы" науки.
14
Томич
"Вы недавно вступили со мной в диалог по своей инициативе и ничего в других темах в ответ не приводили, иначе хотя бы дали ссылку, как это делаю я: https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96967785"

Вы меня спутали с "Ничего себе удача". Это так и должно быть? ;)
Я не путаю, а так считаю. Считаю, что Вы с ним одно лицо, как и с почти всеми остальными участниками этого обсуждения. Короче, Вы сами с собой разговариваете. Думаете, что поможет?
Вам было предложено во всём разобраться, но Вам оно не надо.
14
Я не путаю, а так считаю. Считаю, что Вы с ним одно лицо, как и с почти всеми остальными участниками этого обсуждения. Короче, Вы сами с собой разговариваете. Думаете, что поможет?
Вам было предложено во всём разобраться, но Вам оно не надо.
Понятно. "Белочка" пришла. :))))