Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Женщины забирают детей по решению суда, слово украли неуместно
Были бы честь совесть - дело до суда не дошло бы. Ушла к другому - оставила не своё их владельцам. А своё наживай с другим.
Гость
[389041966]
Томич
"Вы сейчас говорите о воцкерквленных женщинах" О порядочных.
"но такие не разводятся" Да вы что?! Ой, ли?! Вижу манипулирование общественным сознанием. :))
"или о светских женщинах?" Ещё раз - о порядочных.
"но с чего они тогда должны следовать вашим законам" Нууу... Так-то это не мои законы. ;)
"суд оставил ребенка ей" Естественно! Бабосуд! Ибо все законы подстроены под баб.
Баба НЕ ОБЯЗАНА проживать с мужиком, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со ним сексом, хранить ему верность, рожать ему детей, и ИМЕЕТ ПРАВО развестись с ним в любой момент без его желания и без всякой причины.
А за это мужик ОБЯЗУЕТСЯ стать отцом ее детей от других мужиков, или отцом детей, которых она успеет родить от других мужиков в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты - пока ему в суде не удастся оспорить отцовство, при этом он СОГЛАШАЕТСЯ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат.
Что бабища ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами. А, если она, все-таки, родит ему его детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у него отобрать и лишить его общения с ними.
Так же мужик ОБЯЗУЕТСЯ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества, приобретённого им за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей. Что он СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию.
Мужик НЕ ИМЕЕТ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству его будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить его о совершённом аборте. Так же он ЛИШАЕТСЯ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужика и пока ребёнку от этого мужика не исполниться год.
"а вы выдумали себе какие то обязательства в одностороннем порядке и возмущаетесь что их не соблюдают?" Брак - дело добровольное. Обязательства были даны добровольно каждым. Извольте соблюдать.
Порядочные должны жить не по законодательству страну
Гость
[389041966]
Томич
Не всегда. Но о том и речь, что бабское б.ля.дство ещё и спонсируется государством. О чём тут можно тогда говорить?
Потому я и спрашиваю с чего у вас фантазии что дети ваши когда реальность другая, сам выдумал сам обиделся
Гость
[389041966]
Томич
Верно - восклицание. А вы читаете, как "гнев". Вот и вся разница.
Сильная эмоция, что называется подгорело
Гость
[389041966]
Томич
Были бы честь совесть - дело до суда не дошло бы. Ушла к другому - оставила не своё их владельцам. А своё наживай с другим.
Она забрала ребенка от предыдущего брака? или своего ребенка?
Гость
[389041966]
Томич
Он до брака подписал документ что она детей ему оставляет, в роддоме она отказ написала или он живет в каком то своем мире где дети его?
Потому я и спрашиваю с чего у вас фантазии что дети ваши когда реальность другая, сам выдумал сам обиделся
Реальность в том, что дети - продолжатели рода. Мужского рода. А баба - помощница в этом. Они даже внешне похожи на отцов. Изучайте, а не фантазируйте.
Она забрала ребенка от предыдущего брака? или своего ребенка?
От предыдущего брака. Брак создаётся, в том числе, и с целью создания семьи. Вышла из него - вышла и из семьи. Вот, если бы вышел мужик - тогда ещё можно было бы хоть как-то понять. А так - воровка!
Гость
[389041966]
Томич
Реальность в том, что дети - продолжатели рода. Мужского рода. А баба - помощница в этом. Они даже внешне похожи на отцов. Изучайте, а не фантазируйте.
Т.е в древние времена договорились считать по мужской линии, генетически ребенок продолжает линии обеих сторон, внешне похоже, очень смешно, как говорит моя мама она родила копию бабушки, от отца абсолютно ничего, но род его)))
Он до брака подписал документ что она детей ему оставляет, в роддоме она отказ написала или он живет в каком то своем мире где дети его?
Мужик - существо самостоятельное. Баба - ему помощница в жизни. Сам он родить не может. Она ему в этом помогает. Помогла? Решила свалить? Иди. Детей оставь мужику!
Гость
[389041966]
Томич
От предыдущего брака. Брак создаётся, в том числе, и с целью создания семьи. Вышла из него - вышла и из семьи. Вот, если бы вышел мужик - тогда ещё можно было бы хоть как-то понять. А так - воровка!
Вы знаете случаи когда женщина ушла забрав с собой ребенка мужа от предыдущей жены? класс хочешь что бы ребенок был только твой, заставил жену в роддоме подписать отказ, иначе для тебя плохие новости
Т.е в древние времена договорились считать по мужской линии, генетически ребенок продолжает линии обеих сторон, внешне похоже, очень смешно, как говорит моя мама она родила копию бабушки, от отца абсолютно ничего, но род его)))
Только здесь, на этом форуме, приведена уже куча ссылок на ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ факты. Ознакамливайтесь. Кормить интернет-тролля - дело не благодарное. За сим я заканчиваю диалог. Моё время дорого. Время бесплатных консультаций истекло.
Гость
[389041966]
Томич
Мужик - существо самостоятельное. Баба - ему помощница в жизни. Сам он родить не может. Она ему в этом помогает. Помогла? Решила свалить? Иди. Детей оставь мужику!
С чего она должна жить по его правилам?
Гость
[389041966]
Томич
Только здесь, на этом форуме, приведена уже куча ссылок на ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ факты. Ознакамливайтесь. Кормить интернет-тролля - дело не благодарное. За сим я заканчиваю диалог. Моё время дорого. Время бесплатных консультаций истекло.
Зачем мне около научный бред, днк обеих А мужики могут в любые сказки верить, женщинам проще
Потому что если мужчина задал ЭТОТ вопрос, ему это будет Самым Важным ВО всю его жизнь.
Вы будете мучить друг друга всегда.
Потому что, на самом деле, он НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ вам, что вы недевственница для него.
Это его мужская психология, это у него в крови. Он ничего не сможет сделать со своей природой.
Вам необходимо расстаться сразу, пока не срослись костями , и не приктпели друг к другу. Чтобы потом не мучиться вместе 50 лет.
Уходите сразу ! Он будет счастлив без вас, найдёт себе девственницу через год, которая нужна ЕГО ПРИРОДЕ. ОН будет её облизывать, сдувать с неё пылинки. Только с такой женой этот мужчина будет счастлив.
Не с вами, к сожалению...
И вы. Вы вскоре встретите другого мужчину. Ему будет не важно, сколько людей вас имело. Такие мужчины есть. Им нужен вкусный хавчик, и тёплая баба рядом. Им нужна функция в виде вас.
Вопросов к вам , как и мыслей в голове, у него не будет. Он не будет вас особо обижать. И вы проживёте нормальную, в целом, жизнь, без сильных эмоций.
Всё неплохо, в общем, да ?
Нет. Плохо.
Потому что ВСЁ не так, как было СУЖДЕНО.
Ложка дёгтя есть. И ОНА БОЛЬШАЯ.
Потому что Ваша Судьба-
это был ТОТ мужчина.
Которого вы не дождались...
И , поздно встретив его, вы были вынуждены.
Отпустить свою Судьбу.
К другой.
👍
Гость
[2351336362]
Вскоре разменяем 300 листов нашей ветки.
Гость
[2351336362]
Целая Книга здесь уже написана.
Книга жизненной Мудрости.
Только написана она мужскими страданиями.
Мужской кровью.
Гость
[560763832]
Основа жизни мужчины проста Есть мать , есть отец, есть жена девственница, есть твои дети от жены девственницы.
Жена- она девственница она по умолчанию. Та, которая недевственница, это не жена. Это просто чужая женщина рядом.
Вот и всё
Гость
[2959501749]
Гость
Основа жизни мужчины проста Есть мать , есть отец, есть жена девственница, есть твои дети от жены девственницы.
Жена- она девственница она по умолчанию. Та, которая недевственница, это не жена. Это просто чужая женщина рядом.
Вот и всё
внимание вопрос, откуда у вас дети от недевственницы?
внимание вопрос, откуда у вас дети от недевственницы?
Дети, зачатые в блуднице и/или прелюбодейке - не их дети, а дети блуда. Да, ДНК будут их, но того душевного родства "родители-дети" уже не будет. Эти новые люди будут глупыми, алчными, лживыми, эгоистичными, не почитающие ни отца своего, ни мать свою. Чахлые и болезненные они не смогут создать крепкие семьи, и их род вскоре вымрет. Посему их нужно оставить на усмотрение Господа Бога, и рожать уже своих детей - со своей женой. Ибо: "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." Мф.19:29
Дети, зачатые в блуднице и/или прелюбодейке - не их дети, а дети блуда. Да, ДНК будут их, но того душевного родства "родители-дети" уже не будет. Эти новые люди будут глупыми, алчными, лживыми, эгоистичными, не почитающие ни отца своего, ни мать свою. Чахлые и болезненные они не смогут создать крепкие семьи, и их род вскоре вымрет. Посему их нужно оставить на усмотрение Господа Бога, и рожать уже своих детей - со своей женой. Ибо: "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную." Мф.19:29
Даже оставив за скобками религию, многое действительно так. Муж, если жена досталась ему не девственницей, относится к ней как к телу. Ни какой особой заботы, поддержки, любви. Все поверхностно. Пока есть секс(и она привлекает) + свои обязанности по дому выполняет, то он будет нейтрален. Встретит понравившуюся девственницу и у них наладится контакт - легко уйдет, даже дети не помогут. Только вот вариант с девственницей ему лет после 20 не светит(будем ближе к реальности). Поэтому продолжает жить со своей сожительницей с штампом. И к детям от нее прохладное отношение, наплевательское. Как вырастут - так вырастут и они вырастают в этом холоде, не приспособленные к жизни, маленькие напуганные котята. Или звери-беспредельщики, что тоже печально.
Гость
[1527904564]
Гость
Даже оставив за скобками религию, многое действительно так. Муж, если жена досталась ему не девственницей, относится к ней как к телу. Ни какой особой заботы, поддержки, любви. Все поверхностно. Пока есть секс(и она привлекает) + свои обязанности по дому выполняет, то он будет нейтрален. Встретит понравившуюся девственницу и у них наладится контакт - легко уйдет, даже дети не помогут. Только вот вариант с девственницей ему лет после 20 не светит(будем ближе к реальности). Поэтому продолжает жить со своей сожительницей с штампом. И к детям от нее прохладное отношение, наплевательское. Как вырастут - так вырастут и они вырастают в этом холоде, не приспособленные к жизни, маленькие напуганные котята. Или звери-беспредельщики, что тоже печально.
Отсюда вывод.
Недевственность женщины к браку буквально разрушает жизни людей.
Если совсем уже честно, Недевственнлсть к браку это МАКСИМАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ женщины в её жизни.
"Даже оставив за скобками религию, многое действительно так." А "религия" и описывает (хоть и на свой лад) законы Бытия. Просто нужно уметь её правильно толковать.
Гость
[1527904564]
Главное преступление женской недевственности в том, что от неё охладеет ЛЮБОВЬ. В данном случае, сначала охладеет любовь мужа к жене (он осознает, что жену незачто уважать), затем женщина, в ответ на холод , презрение , отсутствие заботы, измены мужа (всё следствие неуважения к ней), охладеет к мужу.
Случайно родившиеся 1-2 несчастных ребёнка к этому моменту (а их было бы 3-4 счастливых в любящей семье), будут, вплоть до дн развода, расти в ругани и взимной растущей ненависти родителей. Дети не виноваты, что они вырастут моральными уродами. Монстрами настоящиии, ненавидищями всё живое. Виноваты не они. Виноват не их отец. Виновата их мать. Которое сделала СТРАШНОЕ, раздвинув один раз ноги не с мужем. Эта женщина, своим поступком уничтжила всю Вселенную, добрую итпоекрасну. И создала, своим страшным блудом, новое огромное зло, вместо добра.
Недевственность женщины к браку буквально разрушает жизни людей.
Если совсем уже честно, Недевственнлсть к браку это МАКСИМАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ женщины в её жизни.
Наравне с абортом.
Тяжеленные духовные статьи обвинения ! ! !
На будущем Суде.
Женщины, покайтесь скорее.
Они легко покаются. Только вот к искреннему раскаянью это никакого отношения не имеет. Батюшке бумажку с грехами передала, он все простил, причастилась(или как там процесс происходит) и все - "на свободу с чистой совестью". Все церкви забиты женщинами, мужчин там очень мало. Жить, всегда помня заповедь "Бог все простит" очень удобно, комфортно. Их вечное "то что было ДО - неважно" - полная аналогия этого правила.
Они легко покаются. Только вот к искреннему раскаянью это никакого отношения не имеет. Батюшке бумажку с грехами передала, он все простил, причастилась(или как там процесс происходит) и все - "на свободу с чистой совестью". Все церкви забиты женщинами, мужчин там очень мало. Жить, всегда помня заповедь "Бог все простит" очень удобно, комфортно. Их вечное "то что было ДО - неважно" - полная аналогия этого правила.
"Они легко покаются. Только вот к искреннему раскаянью это никакого отношения не имеет." Наоборот. "Они легко раскаются. Только вот к Покаянию это никакого отношения не имеет." "Раскаяние" и "Покаяние" - это вообще о разном. И, да... Даже, в случае с "раскаянием", никакая "бумажка" не поможет, если это происходит формально.
Главное преступление женской недевственности в том, что от неё охладеет ЛЮБОВЬ. В данном случае, сначала охладеет любовь мужа к жене (он осознает, что жену незачто уважать), затем женщина, в ответ на холод , презрение , отсутствие заботы, измены мужа (всё следствие неуважения к ней), охладеет к мужу.
Случайно родившиеся 1-2 несчастных ребёнка к этому моменту (а их было бы 3-4 счастливых в любящей семье), будут, вплоть до дн развода, расти в ругани и взимной растущей ненависти родителей. Дети не виноваты, что они вырастут моральными уродами. Монстрами настоящиии, ненавидищями всё живое. Виноваты не они. Виноват не их отец. Виновата их мать. Которое сделала СТРАШНОЕ, раздвинув один раз ноги не с мужем. Эта женщина, своим поступком уничтжила всю Вселенную, добрую итпоекрасну. И создала, своим страшным блудом, новое огромное зло, вместо добра.
Ты для того и родилась, женщина ?
Это замкнутый круг человеческого проклятия.
Всё так. Причинно-следственная связь.
Гость
[3064511865]
Томич
Мужчина вы сами себе противоречите, то его дети и она их украла, то уже не его дети.
Гость
[3064511865]
Гость
Даже интересно, что за женщины у вас, готовые быть рядом с вами без поддержки с вашей стороны, хотя, их нет, потому вы на этом форуме рассказываете женщинам как им не повезло, что вы им не достались
Гость
[2746232450]
Честная Женщина , я думаю, скажет на Суде так.
Ваша Честь !
я создана с животной сутью, с отсутствием нравственного ограничителя внутри. Внутри меня нет нравственного и духовного чувства, которое заставило бы меня жить по заповедям Божьим, и в частности, не блудить и сохранить себя для мужа. После Трагедии в Эдеме (за Катастрофу Ошибки в Раю платят я , мой муж и мои дети), я абсолютно духовно слепа и духовна нема. Я не чувствую духовной связи со своим мужем. Это просто мужчина рядом. Он кормит меня и моих детей. Он умрёт, и я пойду искать другого кормильца. Я не различаю теперь СОВСЕМ, что такое хорошо и что такое плохо. Моя плоть руководит мной. Я ничего не могу с этим поделать.
Если бы не было страха всё потерять, я изменяла бы мужу. Я понимаю только тогда, когда я боюсь.
Мой ежемесячный гормональный просто заставляет меня искать мужчину, требует от меня, в овуляцию, найти мужчину. И это уже в 16 лет ! А мужа я встречу в 20-23. И что мне делать эти 7 лет? Самые горячие, когда гормоны мои кипят?
Суть моей природы- это родить здоровых детей. И мне, в общем то, не важно , от кого. И да, правда в том, что генетическое разнообразие в природе даже требует, чтобы потомство было сильным. И поэтому необходимо родить детей от разных мужчин. Только страх останавливает меня. Я неглупа, и понимаю, что я рассуждаю сейчас как животное, а не как духовный Человек. Но разве я рада тому, что я духовна слепа? Моё животное "я" ведёт меня.
Ваша Честь, я прошу Вас о моей функциональной доработке !
Очень Прошу Вас, в меня внедрить, в мою новую улучшенную версию , новый КОНТУР "свой /чужой" (чтобы понимать, что вот он, МУЖ МОЙ, а не Чужой), а также очень очень прошу ощущение трекера gps, ощущение, что мой МУЖ рядом, там то и там то. И очень прошу НОВОГО ощущения времени, что он уже сейчас ко мне придёт, вот в такое то точно время мы с ним встретимся.
И тогда я тогда я дождусь его, мы встретимся и будем счастливы.
Гость
[3064511865]
Гость
Ваша Честь !
я создана с животной сутью, с отсутствием нравственного ограничителя внутри. Внутри меня нет нравственного и духовного чувства, которое заставило бы меня жить по заповедям Божьим, и в частности, не блудить и сохранить себя для мужа. После Трагедии в Эдеме (за Катастрофу Ошибки в Раю платят я , мой муж и мои дети), я абсолютно духовно слепа и духовна нема. Я не чувствую духовной связи со своим мужем. Это просто мужчина рядом. Он кормит меня и моих детей. Он умрёт, и я пойду искать другого кормильца. Я не различаю теперь СОВСЕМ, что такое хорошо и что такое плохо. Моя плоть руководит мной. Я ничего не могу с этим поделать.
Если бы не было страха всё потерять, я изменяла бы мужу. Я понимаю только тогда, когда я боюсь.
Мой ежемесячный гормональный просто заставляет меня искать мужчину, требует от меня, в овуляцию, найти мужчину. И это уже в 16 лет ! А мужа я встречу в 20-23. И что мне делать эти 7 лет? Самые горячие, когда гормоны мои кипят?
Суть моей природы- это родить здоровых детей. И мне, в общем то, не важно , от кого. И да, правда в том, что генетическое разнообразие в природе даже требует, чтобы потомство было сильным. И поэтому необходимо родить детей от разных мужчин. Только страх останавливает меня. Я неглупа, и понимаю, что я рассуждаю сейчас как животное, а не как духовный Человек. Но разве я рада тому, что я духовна слепа? Моё животное "я" ведёт меня.
Очень Прошу Вас, в меня внедрить, в мою новую улучшенную версию , новый КОНТУР "свой /чужой" (чтобы понимать, что вот он, МУЖ МОЙ, а не Чужой), а также очень очень прошу ощущение трекера gps, ощущение, что мой МУЖ рядом, там то и там то. И очень прошу НОВОГО ощущения времени, что он уже сейчас ко мне придёт, вот в такое то точно время мы с ним встретимся.
Изучай физиологию, гормоны у женщин после кипят 30, а не в 16
Гость
[2746232450]
Гость
Изучай физиологию, гормоны у женщин после кипят 30, а не в 16
Тогда почему ты не сохранила себя для мужа ?
Гость
[3064511865]
Гость
Тогда почему ты не сохранила себя для мужа ?
Потому что не крещеная и не религиозная.
Гость
[2746232450]
Гость
Ваша Честь !
мужчине тоже.
есть о чём умолять Господа.
Мне кажется, В ЦЕЛОМ, мы недоработанная модель Человека.
Мне кажется, сделаны мы наполовину, от задуманного.
В сущности, Книга Бытия в Библии об этом говорит прямо.
Книга Бытия, 1 Глава, 26-28 стих.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. ------- Господь наш планировать создать нас по "образу Нашему и подобию Нашему".
А создал Он нас по образу Своему, по образу Божию сотворил нас, мужчину и женщину.
Но пока не по подобию Божию.
Верю, эта прекрасная работа Бога над человеком впереди.
Мужчина вы сами себе противоречите, то его дети и она их украла, то уже не его дети.
Никакого противоречия. Жена, будучи девственницей, и ушедшая от мужа, становится PCП-шкой-воровкой. Если же жена была порванкой, а, итого хуже, уже чьей-то PCП-шкой, то тогда эти дети - чужие. Ибо: "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." Мф.5:32
Даже интересно, что за женщины у вас, готовые быть рядом с вами без поддержки с вашей стороны, хотя, их нет, потому вы на этом форуме рассказываете женщинам как им не повезло, что вы им не достались
Очередные влажные эротические фантазии без ПРУФов.
Мне кажется, В ЦЕЛОМ, мы недоработанная модель Человека.
Мне кажется, сделаны мы наполовину, от задуманного.
В сущности, Книга Бытия в Библии об этом говорит прямо.
Книга Бытия, 1 Глава, 26-28 стих.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. ------- Господь наш планировать создать нас по "образу Нашему и подобию Нашему".
А создал Он нас по образу Своему, по образу Божию сотворил нас, мужчину и женщину.
Но пока не по подобию Божию.
Верю, эта прекрасная работа Бога над человеком впереди.
Мне повторить цитаты из Писания???
Гость
[3212969424]
Томич
Очередные влажные эротические фантазии без ПРУФов.
Мужики дают ПРУФы. Вы - нет. Лишь сидите, как базарная баба, да на изжогу исходите от того, что своя жизнь пpocpaна. Нечем заняться? Сходите, поработайте.
Гость
[3212969424]
Томич
Мужики дают ПРУФы. Вы - нет. Лишь сидите, как базарная баба, да на изжогу исходите от того, что своя жизнь пpocpaна. Нечем заняться? Сходите, поработайте.
Пруфы это написать рядом со мной женщина о которой я не забочусь?
Гость
[3212969424]
Томич
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак