Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Это точно планы Далеса изЦРУ. Не одну сотню лет мечтаютРусь повалить! А мы снова поднимаем голову и встаем на ноги. Даже сДевственностью вправим мозги! кому надо)
Верно. Молодняк уже начал что-то подозревать, а бабищи на ходу стали переобуваться.
Гость
Вы никогда не задумывались почему тема девственности дефакто всегда первая форуме ?
Всегда, и без исключений.
Потому что это самая болезненная тема всего социума.
И самая подлая.
Потому что она бьёт хороших людей по подлому , изподтишка. В труху сокрушает неполученное семейное счастье хороших людей.
В открытую говорить об этом стыдно .
Только здесь , на анонимном форуме , прорывается коллективное бессознательное нас всех, несчастных мужчин и женщин.
Очень тяжело жить предателем.
А дефакто, мужчины здесь говорят женщинам впрямую:
"Ты недевственница была для мужа ? Ты- Предатель. Ты уничтожила свою семью."
От этой правды правдейшей , женщины впадают в бешенство.

Но это уже не важно и не отменяет главного:
Наш мир неправильный.
Мы неправильно все живём .
Надо изменить правила игры .
Так блуд и в Писании выделен отдельным пунктом, как самый тяжкий грех! Ибо это - грех не только против себя, но и своей половины. Ему больше всех грехов посвящено и толкований.
Гость
Гость
Вы никогда не задумывались почему тема девственности дефакто всегда первая форуме ?
Всегда, и без исключений.
Потому что это самая болезненная тема всего социума.
И самая подлая.
Потому что она бьёт хороших людей по подлому , изподтишка. В труху сокрушает неполученное семейное счастье хороших людей.
В открытую говорить об этом стыдно .
Только здесь , на анонимном форуме , прорывается коллективное бессознательное нас всех, несчастных мужчин и женщин.
Очень тяжело жить предателем.
А дефакто, мужчины здесь говорят женщинам впрямую:
"Ты недевственница была для мужа ? Ты- Предатель. Ты уничтожила свою семью."
От этой правды правдейшей , женщины впадают в бешенство.

Но это уже не важно и не отменяет главного:
Наш мир неправильный.
Мы неправильно все живём .
Надо изменить правила игры .
Все так уверены что жены их никуда не сбегут, как один пенсионер, так что мальчики присмотритесь, пока вы ноете может ваши друзья жен развлекают
Гость
А чего за ними следить? Есть порядочные Ж! Красивые, заботливые, женственные.
Гость
Верные!
Гость
Все так уверены что жены их никуда не сбегут, как один пенсионер, так что мальчики присмотритесь, пока вы ноете может ваши друзья жен развлекают
"Если жена ушла к другому, то не известно, кому повезло." (c) отрывок из известной песни
Гость
Мозги мужчины прочищаются простым вопросом:
"Твой какой по счёту член в звезде твоей жены?"
Кто рискнёт ответить?
толерантные к прошлому своей женщины, ваш ответ ???
Гость
надо использовать весь опыт жены доверительно узнавая у неё
Гость
Ужас какой.что это за человек,который так в себе не уверен и так мучает свою женщину? Это называется объюз...тебе решать,сможешь ты такое терпеть всю жизнь...
Гость
Вопрос как раз в другом, не слишком ли ты самоуверен в том, что давление социума сохранит в тебе уверенность, что прошлое твоей Ж не раздавит тебя в итоге после принятия решения не только о совместном проживании, а о жизни "вместе навсегда". Тут, как многие М пишут и поддерживаю, два варианта, и иного не дано и все приходит к этому рано или поздно - либо ты презираешь свою Ж за ее опыт в прошлом, злишься, тычешь в это время от времени и унижаешь, либо душишь в себе все эти гадкие мысли, не понимая с кем ты в реальности живешь и кто для тебя этот человек, которую ты мечтал любить и обожать, и по итогу сгораешь преждевременно сам, проживая жизнь "с чужой женой" и покидая раньше отведенного времени этот мир... Не многие из-за гордыни готовы признать этот факт.
Гость
Гость
надо использовать весь опыт жены доверительно узнавая у неё
К сожалению такая Ж - временное явление в жизни М, потому что ничего с ней не способно задержать и ничего особенного в семью, а точнее в данные отношения она не принесла. Мудрый М не станет такую замуж звать, а не опытный юнец - станет в будущем изменять и ненавидеть бу-чужую-жену. Да, с тем М, у которой у нее был интим, она и отдала свои "ценности и стала его женой" не только перед богом, а скорее в собственном сознании и душе, что теперь не изменно. Действительно, не только девственность важна, но и многие моральные моменты. Сейчас мода на девственность, но каким способом, знаете? АС, ОС... Очень удобно властьимущим, а мне обидно, что маргинальная составляющая нашего общества катастрофически растет...
Гость
Мужчина всегда будет мучиться, всю жизнь. Если он не единственный у своей жены.
Тем сильнее будут его страдания, чем лучше жена ему досталась. Потому что чем сильнее любовь к жене, тем будут невыносимее муки ревности мужчины.
Никакого решения у этой большой семейной беды - нет. Очень много семей гибнет и разрушается толькл из за того, что женщину один раз поимели, в далёком студенчестве, по юности, по глупости. Муж никогда не простит измену.

Беда это всё- прошлое женщины. Большая беда. Она разрушает жизни людей.
Гость
Я вот всё думал, это мы может русские мужчины такие все особенные и только мы требуем девственности от наших жён?

Нет. Ни фига. Как я и предполагал, это общеуниверсальная мужская природа : требовать от своей жены Чистоты и Целомудрия. Иначе семья разрушится.

Нашёл я форум англоязычный, не знаю какой страны.
Всё то же самое что и у нас.

Муж второй, постоянно высказывает жене. Только изза этого плохие отношения.
Более того, они христиане. И муж не может простить жену (я его полностью понимаю).
Дамочка вообще не втыкает в чём суть проблемы. Просит советов.
Как и на этом форуме, дамочки брызгая слюной разбрасывают своё *** в ответ.

Конец понятен, бесспорен и очевиден.

Муж развёлся с блудливой бабой.
И они теперь, "всей церковью, молятся за него".

Ссыылка ниже. В гугле есть автопереводчик
Гость
Гость
Вопрос как раз в другом, не слишком ли ты самоуверен в том, что давление социума сохранит в тебе уверенность, что прошлое твоей Ж не раздавит тебя в итоге после принятия решения не только о совместном проживании, а о жизни "вместе навсегда". Тут, как многие М пишут и поддерживаю, два варианта, и иного не дано и все приходит к этому рано или поздно - либо ты презираешь свою Ж за ее опыт в прошлом, злишься, тычешь в это время от времени и унижаешь, либо душишь в себе все эти гадкие мысли, не понимая с кем ты в реальности живешь и кто для тебя этот человек, которую ты мечтал любить и обожать, и по итогу сгораешь преждевременно сам, проживая жизнь "с чужой женой" и покидая раньше отведенного времени этот мир... Не многие из-за гордыни готовы признать этот факт.
Всё так.
Прошлое жены ужасно по последствиям.
У мужчины только один выбор.
Или он мучает жену всю жизнь, придирками, изменами из мести, плохим отношением. Оба несчастны, живут как кошка с собакой, мучая друг друга. В конце просто возненавидят друг друга.
Лучше и честнее - развод.

И второй вариант. Мужчина молчит всю жизнь. Не выплёскивает мучения на жену, никогда не укоряет её за добрачную измену, держит весь ад прошлого любимой жены в себе. Жена счастлива, если она хорошая женщина, и сполна получает любовь своего мужчины. Она ничего не знает про страдания мужа.
Однажды муж умирает.
На 30 лет раньше срока,
не в 80, а в 50.

Жена так и не узнает, что это грех её юности убил её мужа.

По сути, в этом варианте, мужчина отдаёт своей жене и всё своё счастье, и всю свою жизнь. Жертвует собой буквально.

В первом варианте несчастны оба.
Во втором варианте, один счастлив, другой нет.

Я выбрал второй вариант. А вы ?
Гость
Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.
Гость
Ужас какой.что это за человек,который так в себе не уверен и так мучает свою женщину? Это называется объюз...тебе решать,сможешь ты такое терпеть всю жизнь...
Капец какой-то! Да откуда ж эти курицы постоянно вылезают-то?! Вроде бы уже всех в курятник загнали! Одна сбежала, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Не только "менее ценная", но уже абсолютно пустая! Ничего духовного и душевного такая мужу подарить уже не сможет. И дело совсем не в плёнке. Тут играют уже высокие материи.
Гость
Сообщение было удалено
К разговору о Покаянии (не путать с раскаянием). Ога? Покаявшийся человек - прощён. Он - изменился. Он не помнит своего блудного прошлого. Он сделал всё, чтобы восстановить свою целостность. Можно сказать, что ему дали возможность переродиться в своём же теле заново, начав жизнь с чистого листа. Другой вопрос в том, что так могут даже не все мужики. А о бабах и говорить нечего - у них мозг по другому работает - более приземлённо. И самовнушить себе, что этого с ними не было, они уже не могут.
Намедни настоятель церкви мне сказал: "Если девушка изначально не приняла образ жизни по "Домострою", а проявила строптивость и норов, то для классического брака она не будет пригодна никогда. И уже мужику нужно решать - быть ли ему "каблуком" или искать себе другую".
Как показывет моя жизнь, если мужик - мужик, с внутренним "стержнем", то строптивые бабы с ним не уживаются, и сваливают. В связи с чем, трата на таковых своего времени, нервов и сил, изначально является глупой затеей, т.к. последние не меняются и не перевоспитываются. Ибо в них с детства не было заложено целомудрие и духовные принципы. Т.е. по своей сути они остались в детском возрасте. Бесполезно ребёнка отучать капризничать, уговаривать и объяснять что-то "космическое", т.к. его ум ещё не развит. И, да - бабу никогда не переспоришь. Даже, если она не права. Да и бессмысленно спорить с ребёнком - он всё равно не поймёт.
Гость
Гость
Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.
Сколько вам лет?
Гость
Женат двое детей. Как то жена рассказала мне, что до меня были 2 мужчин. Так все! ***. Не могу забыть!!! Не могу простить её!!!
На этом фоне даже не встает у меня на нее!!!
Гость
Здравствуйте. Мне 41 год. Женат. Двое детей. Жене 40 лет. Вступили в брак в 27 и 26 лет соответственно. У меня проблема в том, что жена не была девственницей. Об этом знал до брака, у нас был регулярный секс, по несколько раз в день, каждый день. В начале отношений прямо ее спросил: девственница или нет, и сколько было до меня. Получил ответ, что не девственница и было двое. У меня было убеждение и сейчас похоже есть, что в жены берут только девственницу. В процессе отношений были переживания по этому поводу. С ней об этом прямо разговаривали. Не знаю почему, предложил жениться. Потом все пошло как по маслу. Первый ребенок в первый год брака. Счастливый отец. Все мысли и действия для семьи для сына. Через четыре года второй сын. Все для семьи. С головой в семейной жизни. Через девять лет брака полезли мысли о прошлом жены. С каждым днём хуже и хуже. Естественно отношения с женой ухудшились. Опять пошли открытые разговоры. И она мне выдает, что я не третий а второй у нее. В начале отношений обманула, хотела казаться опытной. У меня в голове каша. В итоге все эти качели продолжались полгода, я очень тяжело заболел, ослаб иммунитет. Выкарабкался. Для себя сделал вывод что она не стоит этого и буду жить ради детей. Постепенно отношения наладились и стали жить как раньше. Сейчас спустя пять лет после болезни опять в голову лезут мысли о ее прошлом. Не могу жить больше.
Гость
Здравствуйте. Мне 41 год. Женат. Двое детей. Жене 40 лет. Вступили в брак в 27 и 26 лет соответственно. У меня проблема в том, что жена не была девственницей. Об этом знал до брака, у нас был регулярный секс, по несколько раз в день, каждый день. В начале отношений прямо ее спросил: девственница или нет, и сколько было до меня. Получил ответ, что не девственница и было двое. У меня было убеждение и сейчас похоже есть, что в жены берут только девственницу. В процессе отношений были переживания по этому поводу. С ней об этом прямо разговаривали. Не знаю почему, предложил жениться. Потом все пошло как по маслу. Первый ребенок в первый год брака. Счастливый отец. Все мысли и действия для семьи для сына. Через четыре года второй сын. Все для семьи. С головой в семейной жизни. Через девять лет брака полезли мысли о прошлом жены. С каждым днём хуже и хуже. Естественно отношения с женой ухудшились. Опять пошли открытые разговоры. И она мне выдает, что я не третий а второй у нее. В начале отношений обманула, хотела казаться опытной. У меня в голове каша. В итоге все эти качели продолжались полгода, я очень тяжело заболел, ослаб иммунитет. Выкарабкался. Для себя сделал вывод что она не стоит этого и буду жить ради детей. Постепенно отношения наладились и стали жить как раньше. Сейчас спустя пять лет после болезни опять в голову лезут мысли о ее прошлом. Не могу жить больше.
Верить блудной бабе - последнее дело. Ибо уже не важно - 3й ты или 2й. Сам факт того, что позволяет себе врать мужу - уже о чём-то говорит. Мужу врать невозможно - язык не повернётся. А коли повернулся, то... Даже 2й - уже не муж. Ибо брак - свят, ложе в нём - не порочно, и он может быть лишь один. Не было у Евы второго Адама.
Томич
Верить блудной бабе - последнее дело. Ибо уже не важно - 3й ты или 2й. Сам факт того, что позволяет себе врать мужу - уже о чём-то говорит. Мужу врать невозможно - язык не повернётся. А коли повернулся, то... Даже 2й - уже не муж. Ибо брак - свят, ложе в нём - не порочно, и он может быть лишь один. Не было у Евы второго Адама.
"Верить блудной бабе - последнее дело"

"Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, чтобы соблюсти рассудительность и чтобы уста твои сохранили знание. [Не внимай льстивой женщине;] ибо мёд источают уста чужой жены, и мягче елея речь её; но последствия от неё горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги её нисходят к смерти, стопы её достигают преисподней. Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни её, то пути её непостоянны, и ты не узнаешь их. Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих. Держи дальше от неё путь твой и не подходи близко к дверям дома её, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, - и скажешь: «зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим."
Притчи Соломона 5:1-13
Гость
Прочитал я тут на этом форуме характерную историю про "их нравы". Проплевался , повозмущался, думаю, ну, в мире животных.
А потом, задумался.

А Ведь Закон Вселенной и здесь сработал.
Кто Первый - тот муж.

Даже у этих.

Сама блевотная история ниже.
Гость
"Замуж вышла в 18. Чесалось в области малого таза. Девственность потеряла в 10 коассе ...не потеряла,а сознательно дала парню который нравился. Сначала сама предложила ему отсосать он не против был, а потом чернз недельку он меня поставил ,, раком,, и целке конец, но я не жалею. Потом нашла красивого парня, приезжий. Скромный. Не домагался. Начали дружить. Я стройняшка , грудь довольно красивая. Трах хотелось. Он сначала поцелуйчики потом грудь мял, я молчала . Потом я сама залезла ему в трусы, и начала дро..чи..ть. он кончил и сказал что не плохо. Через недельку я уже сосала его член как пожарный насос. Благо я уже кое что умела. Он приходил вечерами ко мне домой мы сидели слушали музыку. Дом большой много комнат. Родители в другой комнате не слышно. В субботу баня, народу много. Гулянка. Все разошлись. Родители под шафе после баньки спят. Он мне говорит,, все у нас прекрасно! Давай трах. Я только и ждала это предложение. Задрав халат я стала в позу,,раком,, и он мне присунул на весь. Кончил в рот я не сопротивлялась. Все что он делал мне нравилось. Я начала предохранятся. Он менядрал почти каждый день или в рот давал. Я поняла что это мой парень. Потом он переспал с моей сестрой.это я узнала через год после свадьбы. Так что до свадьбы он меня имел как хотел и куда хотел и когда хотел. Я оч хотела замуж и ему не перечила. Все что он хотел я выполняла.. У нас дочь красотка взрослая. Вся в меня, такая же падкая на парней, да и папа не промах. У меня было куча любовников мна не было стыдно я профи в постели. Через 20 лет развелись. Я вышла замуж за первого парня которому отдала целку, а он женился на молодой на 16 лет моложе. Живут растят ребенка. Мы обшаемся дочь наша общается с его женой и с своей сестрой.как то пришел ко мне домой, мужа небыло дома нагнул меня и дал в рот. Я ему отсосала, сделала приятно".(с)
Гость
я вот думаю. Их же невозможно воспитать.
Их животная натура не услышит СЛОВО.
Гость
Чем отличается Человек от животного ? ? ?
Гость
Женщина, которая ВСЁ потеряла, к тебе слово.

Всё намного намного хуже, чем ты думаешь. Твой муж никогда не простит тебя, твоей измены ему.
У мужчин, они все собственники, так работает мозг.
Не бывает "до него", если ты его жена.
Тебя поимели ? Ты изменила. Женская измена непрощаема. Теперь получай своё. До дня вашего развода.
Неуважение к тебе переходящее постепенно в презрение к тебе.
Уходящая любовь, превращающаяся сначала а холод, затем в нелюбовь, в конце уже - в ненависть - за твоё Предательство.

В конце он изменит тебе, из мести.
Он сам тебе скажет,
с искривлённым от презрения к тебе, лицом. И наконец будет развод, смерть твоей семьи, женщина.
Свою семью убила ты. Ты сама.
Сама. Ещё тогда, давно.
Когда ты в Первый раз, но тот самый, Главный, самый Священный раз, ты легла с Чужим.

С ВРАГОМ. С Врагом твоего мужа, твоей семьи.

Теперь самое главное.

НИЧЕГО.

НИ СДЕЛАТЬ.

НИ ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.
Гость
Оставь надежду

Всяк сюда входящий

(в "семью" с недевственницей)
Гость
Это не семья и это не жена.

Потому что твою жену поимели.

Вот и всё.
Гость
Гость
Оставь надежду

Всяк сюда входящий

(в "семью" с недевственницей)
Полный текст надписи над

воротами ада (пер. М. Лозинского),

гласит:

«Я увожу к отверженным селеньям,

Я увожу сквозь вековечный стон,

Я увожу к погибшим поколеньям.

Был правдою мой Зодчий вдохновлён:

Я высшей силой,

полнотой всезнанья

И первою любовью сотворён.

Древней меня лишь вечные

созданья,

И с вечностью пребуду наравне.

Входящие, оставьте упованья»
Гость
Оставь надежду.....всяк сюда входящий.

Надо ли было это делать ? ? ? ? ?

Входить.

Раз всё заканчивается таким страшным РАЗРУШЕНИЕМ
Гость
Оказывается, Предательство любимой женщины возможет привести к погибели души любящего её мужа.
Гость
"Замуж вышла в 18. Чесалось в области малого таза. Девственность потеряла в 10 коассе ...не потеряла,а сознательно дала парню который нравился. Сначала сама предложила ему отсосать он не против был, а потом чернз недельку он меня поставил ,, раком,, и целке конец, но я не жалею. Потом нашла красивого парня, приезжий. Скромный. Не домагался. Начали дружить. Я стройняшка , грудь довольно красивая. Трах хотелось. Он сначала поцелуйчики потом грудь мял, я молчала . Потом я сама залезла ему в трусы, и начала дро..чи..ть. он кончил и сказал что не плохо. Через недельку я уже сосала его член как пожарный насос. Благо я уже кое что умела. Он приходил вечерами ко мне домой мы сидели слушали музыку. Дом большой много комнат. Родители в другой комнате не слышно. В субботу баня, народу много. Гулянка. Все разошлись. Родители под шафе после баньки спят. Он мне говорит,, все у нас прекрасно! Давай трах. Я только и ждала это предложение. Задрав халат я стала в позу,,раком,, и он мне присунул на весь. Кончил в рот я не сопротивлялась. Все что он делал мне нравилось. Я начала предохранятся. Он менядрал почти каждый день или в рот давал. Я поняла что это мой парень. Потом он переспал с моей сестрой.это я узнала через год после свадьбы. Так что до свадьбы он меня имел как хотел и куда хотел и когда хотел. Я оч хотела замуж и ему не перечила. Все что он хотел я выполняла.. У нас дочь красотка взрослая. Вся в меня, такая же падкая на парней, да и папа не промах. У меня было куча любовников мна не было стыдно я профи в постели. Через 20 лет развелись. Я вышла замуж за первого парня которому отдала целку, а он женился на молодой на 16 лет моложе. Живут растят ребенка. Мы обшаемся дочь наша общается с его женой и с своей сестрой.как то пришел ко мне домой, мужа небыло дома нагнул меня и дал в рот. Я ему отсосала, сделала приятно".(с)
Больше похоже на эротические рассказы 90-х в "СПИД-инфо".
Гость
Оказывается, Предательство любимой женщины возможет привести к погибели души любящего её мужа.
Так об этом и говорится в Писании - не возжелай жены ближнего своего. Коли баба стала женой (жившая супружеской жизнью), то и не фиг возжелать. Только идиот об этом не знает. Теперь пусть душа твоя мучается. Всё верно.
Гость
Что делать?
Во первых, знать, что ты не один так мучаешься. Нас миллионы, таких мужчин.
Во вторых, понять, что конкретно мы, наше поколение мужчин, мы обречены дожить без счастья нашу жизнь. Наших женшин массово кто то погубил. Так ли уж они виноваты?
Их никто не воспитывал , наших жён, в Требовании сохранить целомудрие для нас , мужей.
И в третьих, мы можем правильно воспитать наших детей. Исправить ошибку наших родителей.
Ну а что делать с женой?
Она должна знать и понимать, что она сотворила. Если раскаивается, остаться с ней, нести свой крест.
Если она не раскаивается , развод.
Гость
я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь.
Муж просто счастлив , что я его дождалась. Постоянно меня благодарит.
А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в жены.
Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками.
Но наверное, есть такие, которых такое прошлое заводит.
И вот, эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась я. Такая чистая. А не как у них.
Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют.
Гость
Гость
я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь.
Муж просто счастлив , что я его дождалась. Постоянно меня благодарит.
А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в жены.
Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками.
Но наверное, есть такие, которых такое прошлое заводит.
И вот, эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась я. Такая чистая. А не как у них.
Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют.
Это с этого форума. Какая то уважаемая Женщина написала.
Гость
Ещё одна история:
-------
Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.

Она может его ненавидеть, но не забудет его никогда, того первого.
Это отпечаток на всю жизнь.

Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно, замыкаешься,
темы девственности в семье это табу.

Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения, либо не искренни до конца. Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное, что бы тут не говорили.
Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?

Таких примеров масса. Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.

Мой итог такой, знал бы что так будет со мной, Никогда бы не женился.

Дочь счастлива в браке, зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.

У нас вот не сложилось с женой,
одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.
Она ОЧЕНЬ жалеет об этом, очень.
Я её стараюсь не обвинять, но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто ты доживём эту жизнь,
у нас совместное предприятие под названием "семья".
Мы партнёры. Не более.
Гость
Гость
Ещё одна история:
-------
Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.

Она может его ненавидеть, но не забудет его никогда, того первого.
Это отпечаток на всю жизнь.

Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно, замыкаешься,
темы девственности в семье это табу.

Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения, либо не искренни до конца. Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное, что бы тут не говорили.
Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?

Таких примеров масса. Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.

Мой итог такой, знал бы что так будет со мной, Никогда бы не женился.

Дочь счастлива в браке, зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.

У нас вот не сложилось с женой,
одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.
Она ОЧЕНЬ жалеет об этом, очень.
Я её стараюсь не обвинять, но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто ты доживём эту жизнь,
у нас совместное предприятие под названием "семья".
Мы партнёры. Не более.
Нас огромные миллионы, мужчины.
Наши женщины недостойны нас.
Мы лучше их.
Гость
Мужчины эти всё уже поняли. Они сделали очень большое зло в своей жизни. По настоящему большое.
Нельзя трогать девственницу , чужую жену.
Если ты тронул, ты обязан жениться на девушке .
Это какой то высший закон Вселенной который нельзя нарушать.
Была такая история. В 19 веке. Пришел в какой то монастырь человек в слезах.
Сказал там , что мучается жить не может. Что не первый у жены.
Там святой старец был. Он сказал . Что на этих людей, укравших Чистоту у чужих жён, очень гневается Бог.
И наказывает их. Ранней смертью. Неудачами в жизни.Слишком уж плохие последствия у сделанного . Слишком уж много зла для большого количества людей сделали эти люди.

Всё просто. Муж никогда не простит жену. За то, что она легла с чужим.
Прекрасный счастливый брак теперь станет несчастным.
Люди бы любили друг друга. А теперь станут ненавидеть. Муж будет ругать жену, начнет плохо относиться к ней, начнет изменять , и они разведутся. Они бы любили друг друга....
Эти люди УБИЛИ ЛЮБОВЬ.
Нет Преступления больше

Мне запомнилась эта история.
Гость
Я всё равно не понимаю. До жены я ухаживал за девушкой ,18лет. У неё не было никого совершенно точно .
И я это знал, в свои 23.
Но я также знал, что я не имею правда тронуть девушку. Потому что потом я , порядочный человек, буду обязан жениться .
Девушка была нормальной, но ...не моя.
И мы расстались.

И я её не тронул. Осознанно. Она была не против интима.

Почему остальные мужчины в мире не поступили так же порядочно?

Ну это же надо просто моральным уродом быть ....я не понимаю .
Гость
Я всё равно не понимаю. До жены я ухаживал за девушкой ,18лет. У неё не было никого совершенно точно .
И я это знал, в свои 23.
Но я также знал, что я не имею правда тронуть девушку. Потому что потом я , порядочный человек, буду обязан жениться .
Девушка была нормальной, но ...не моя.
И мы расстались.

И я её не тронул. Осознанно. Она была не против интима.

Почему остальные мужчины в мире не поступили так же порядочно?

Ну это же надо просто моральным уродом быть ....я не понимаю .
Дык, вы сейчас на них посмотрите! Моральные уроды и есть!
Гость
Я вчера ролик посмотрел на сайте для взрослых.
Как у индийской девушки её муж её Целомудрие в с
их семью забирал.
Камера удачно стояла , показывая лишь
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛИЦО ДЕВУШКИ.

Я понял.
Чего я лишён.
Как многого в жизни я лишён.

Такого невероятное выражение женского лица бывает у человека женского пола 1 раз в жизни, без сомнения.

Невероятные эмоции на лице девушки.Жертвенность, сильная боль, невероятная любовь у мужа,
тот самый вскрик,
СОЕДИНЕНИЕ СО СВОИМ МУЖЕМ НАВСЕГДА...
Она прямо впилась в мужа руками и ногами, не отпуская его, сливаясь С НИМ ОДНО ЦЕЛОЕ.
ЭТО МИСТИЧЕСКИЕ, ,ЧУДЕСНЫЕ МИНУТЫ.

Это вообще не про долбаный секс.

Это про
СОЕДИНЕНТЕ ДВУХ ДУШ В ВЕЧНОСТИ.

Это бывает у людей 1 раз в жизни
Жена лишила нас обоих этого ЧУДА.
Более того, она соединилась с другим.
Ну что это как ни Предательство?

Мне горько.
Гость
Гость
Я вчера ролик посмотрел на сайте для взрослых.
Как у индийской девушки её муж её Целомудрие в с
их семью забирал.
Камера удачно стояла , показывая лишь
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛИЦО ДЕВУШКИ.

Я понял.
Чего я лишён.
Как многого в жизни я лишён.

Такого невероятное выражение женского лица бывает у человека женского пола 1 раз в жизни, без сомнения.

Невероятные эмоции на лице девушки.Жертвенность, сильная боль, невероятная любовь у мужа,
тот самый вскрик,
СОЕДИНЕНИЕ СО СВОИМ МУЖЕМ НАВСЕГДА...
Она прямо впилась в мужа руками и ногами, не отпуская его, сливаясь С НИМ ОДНО ЦЕЛОЕ.
ЭТО МИСТИЧЕСКИЕ, ,ЧУДЕСНЫЕ МИНУТЫ.

Это вообще не про долбаный секс.

Это про
СОЕДИНЕНТЕ ДВУХ ДУШ В ВЕЧНОСТИ.

Это бывает у людей 1 раз в жизни
Жена лишила нас обоих этого ЧУДА.
Более того, она соединилась с другим.
Ну что это как ни Предательство?

Мне горько.
Нет. Не Предательство. Не прав я . Она не знала меня, не знала , что встретит меня. Зря я обидел любимую жену. Прости меня, любимая. Нервный срыв.
Просто мне так больно и горько внутри. Просто невероятно. Но это всё равно меня не оправдывает.

Это не предательство.

Это СУДЬБА
Гость
Нам тяжело живётся на этом свете, мужчины.
Гость
Гость
Мужчины эти всё уже поняли. Они сделали очень большое зло в своей жизни. По настоящему большое.
Нельзя трогать девственницу , чужую жену.
Если ты тронул, ты обязан жениться на девушке .
Это какой то высший закон Вселенной который нельзя нарушать.
Была такая история. В 19 веке. Пришел в какой то монастырь человек в слезах.
Сказал там , что мучается жить не может. Что не первый у жены.
Там святой старец был. Он сказал . Что на этих людей, укравших Чистоту у чужих жён, очень гневается Бог.
И наказывает их. Ранней смертью. Неудачами в жизни.Слишком уж плохие последствия у сделанного . Слишком уж много зла для большого количества людей сделали эти люди.

Всё просто. Муж никогда не простит жену. За то, что она легла с чужим.
Прекрасный счастливый брак теперь станет несчастным.
Люди бы любили друг друга. А теперь станут ненавидеть. Муж будет ругать жену, начнет плохо относиться к ней, начнет изменять , и они разведутся. Они бы любили друг друга....
Эти люди УБИЛИ ЛЮБОВЬ.
Нет Преступления больше

Мне запомнилась эта история.
Хотелось бы в это верить, что воздастся. Есть огромное желание найти и воздать этой мра.з.и.
Гость
Я понимаю тебя, и хочу поддержать! порой мы сами не можем простить себя, и к этому подключаются ещё и другие люди. Ты должна помнить что наше прошлое может влиять на наше будущее, но ты можешь получить свободу от этого. В Иисусе Христе, и принять Его прощение и любовь! Рассказать об этом обязательно своему супругу. Вы сможете вместе работать над этим, обратившись к психологу, общаясь друг с другом и даря друг другу любовь Божью
Сие видео - настоящая бонба! Всё кратко, и по делу! Отражена самая СУТЬ! Данный материал необходимо начинать показывать со старших классов в школах! Всем к обязательному просмотру!

https://youtu.be/9YGRpadWhWQ

ЗЫ: Для тех, у кого не пашет ютуб, я могу выложить в облако.