Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 303
Гость
Женщина подобна цветку, его растят, берегут и срывают лишь лишь однажды для единственного избранного.
Гость
Муж только тот кто Первый у девушки.
остальные.....просто позорные кобельки.
Гость
Тупые бабы, говоря : "ты лучший" страшно оскорбляют мужчину.
Это означает, что они сравнили его в своей голове. По длине члена, по выносливости. Мерзость . Просто мерзость.
Только девственницу в жёны! Только ! ! !
Гость
Тупые бабы, говоря : "ты лучший" страшно оскорбляют мужчину.
Это означает, что они сравнили его в своей голове. По длине члена, по выносливости. Мерзость . Просто мерзость.
Только девственницу в жёны! Только ! ! !
Именно так. И, что хуже, - не понимают, что оскорбляют.
Гость
Гость
Что делать?
Во первых, знать, что ты не один так мучаешься. Нас миллионы, таких мужчин.
Во вторых, понять, что конкретно мы, наше поколение мужчин, мы обречены дожить без счастья нашу жизнь. Наших женшин массово кто то погубил. Так ли уж они виноваты?
Их никто не воспитывал , наших жён, в Требовании сохранить целомудрие для нас , мужей.
И в третьих, мы можем правильно воспитать наших детей. Исправить ошибку наших родителей.
Ну а что делать с женой?
Она должна знать и понимать, что она сотворила. Если раскаивается, остаться с ней, нести свой крест.
Если она не раскаивается , развод.
Вот, то-то и оно, что Покаяния у них нет! Было бы искреннее Покаяние, я бы понял (ибо сам не святой).Тогда бы и жизнь с нуля начали - как будто и не было никого. Но они же считают, что это ИХ личная жизнь, что они с мужем - не единое целое! Какая в браке может быть личная жизнь, когда там всё общее и единое?! Их отымели = тебя отымели.
Гость
Вот, то-то и оно, что Покаяния у них нет! Было бы искреннее Покаяние, я бы понял (ибо сам не святой).Тогда бы и жизнь с нуля начали - как будто и не было никого. Но они же считают, что это ИХ личная жизнь, что они с мужем - не единое целое! Какая в браке может быть личная жизнь, когда там всё общее и единое?! Их отымели = тебя отымели.
Упс... Разлогинился я что-то. :(
Гость
С реддита:

моя девушка не девственница

В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения,
где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
--------

Мгновение.......

И жизнь двух людей слита в толчок.

Кстати, новое слово "не свежая".
Нечистая как ад это то ясно.

А "не свежая", тухлая, значит, для семьи и брака , испорченная, значит, непригодная - это новый термин.

Один разочек....хм
Один раз не три -два -раз....хм
Гость
Гость
С реддита:

В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения,
где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
--------

Мгновение.......

А "не свежая", тухлая, значит, для семьи и брака , испорченная, значит, непригодная - это новый термин.

Один разочек....хм
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ там комментарий к тексту этого парня, лучший потому что правдивый:

"бросай ее, иначе вы разрушите свои жизни в долгосрочной перспективе".

В точку.

Если мужчину это мучает сразу, то отношения надо прерывать сразу.
Иначе мужчина в аду проживёт свою жизнь.
Гость
Правда в том, что есть мужчины, которых не волнует, что
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.

Я не знаю, как у них работает мозг, но таких мужчин половина.
И женщинам, которые уже недевственницы, нужно искать себе в пару ииенно такого мужчину.
Считаю, надо расставаться сразу, если "этот вопрос" негативно встал при знакомстве.

Надо сразу уходить мужчиге! Пока он не прирос мясом к этой женщине.
И женщина, сама, должна инициировать расстование с мужчиной, который высказал недовольство её прошлым.

Кому важно прошлое, будет счастлив только с девственницей.

Мы все сделали ошибку, похоже.
Склоняюсь к этому сейчас.

Недавно меня жена спросила меня после нашего очередного скандала, когда я сказал ей :
" ты сделала меня самым несчастным человеком на свете".

Она спросила меня: "Зачем ты женился на мне?". Я промолчал в ответ. Она права.

Я не знал, что это так страшно, так невыносимо, будет однажды мучить меня.

Недавно я задумался. Не ошибся ли я , оставшись с ней тогда?
Жить в постоянном ежедневном многолетнем мучении.....это неправильно.
Естественно, это ранний путь в могилу для меня.
Но заново жизнь прожить нельзя.
Зато можно передать свой опыт другим людям.

Самое интересное, что я не жалею, о том что остался. Я очень люблю её.
Просто мне не с чем сравнить.
Я не знаю,как бы сложилась моя жизнь , если бы я тогда ушёл.

Нашёл бы я такую же женщину, но без той её, одной, трагической её ошибки в жизни?
Я не знаю.
Говорят, всех людей можно поделить на 10 психотипов.
Следовательно, каждая десятая женщина подходит конретно этому мужчине.

Или же.....Один для Одной.
Одна для Одного....
У меня ответа.

Но есть наблюдение.
Изза отсутствия
ФОРМАЛИЗОВАННЫХ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ мы так и будем всегда несчастны.

Нам мужчинам и женщинам, необхолимы НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.

Их надо создать, и всем нам их выполнять.
Тогда мы получим шанс на счастье.
Гость
Гость
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.

И женщинам, которые уже недевственницы, нужно искать себе в пару ииенно такого мужчину.
Считаю, надо расставаться сразу, если "этот вопрос" негативно встал при знакомстве.

И женщина, сама, должна инициировать расстование с мужчиной, который высказал недовольство её прошлым.

Недавно меня жена спросила меня после нашего очередного скандала, когда я сказал ей :

Нашёл бы я такую же женщину, но без той её, одной, трагической её ошибки в жизни?
Я не знаю.

Одна для Одного....
У меня ответа.

Но есть наблюдение.
Изза отсутствия

И всё таки я останусь с женой.
Гость
С реддита:

--------

Мгновение.......

Один разочек....хм
Чисто технически не представляю, что значит "на мгновение". "Немножко беременна"? ;)
Гость
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.

Я не знаю.

Одна для Одного....
У меня ответа.

Но есть наблюдение.
Изза отсутствия

"Считаю, надо расставаться сразу, если "этот вопрос" негативно встал при знакомстве."

Без вариантов. 100%. Если сейчас, на эндорфинах, и прокатит, то потом, когда пройдёт влюблённость, наступит кромешный ад.
Гость
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.

Я не знаю.

Одна для Одного....
У меня ответа.

Но есть наблюдение.
Изза отсутствия

"Но заново жизнь прожить нельзя."

Можно. Если пoxepить всё за этот период. Но на это морально не все готовы - кому-то жалко нажитое.
Гость
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.

Я не знаю.

Одна для Одного....
У меня ответа.

Но есть наблюдение.
Изза отсутствия

"Нам мужчинам и женщинам, необхолимы НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ."
Ещё раз повторяю - все правила написаны тысячелетия назад. Просто их нужно читать, а не в ютубе ответы искать.
Гость
И всё таки я останусь с женой.
Ну-ну... Через годик посмотрим. :))))
Гость
Томич
Чисто технически не представляю, что значит "на мгновение". "Немножко беременна"? ;)
Разочек)...
Гость
Разочек)...
Сам-то в это веришь? :))))
Гость
так парень написал 😥
Гость
так парень написал 😥
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
(c) А.С.Пушкин
Гость
Ссука не захочет, кобель не вскочет! Давно слышал такую байку. Приходит девка к родителям и говорит что беременная.
Её начинают ругать. А она говорит что она не давалась. И тогда бабушка попросила принести иголку и нитку. И попросила девку впихнуть нитку в иголку. Та тычет, а бабка иголку крутит в пальцах!
- Бабушка, говорит внучка, перестань крутить иголку, я попасть не могу!
-Так вот, говорит бабушка, если бы ты так крутилась, то и парень бы не попал
Гость
Только неудачники женаты
не на девственнице.
А теперь соврите. Что это не так.
Гость
любой, здоровый психически мужчина, это хозяин своей семьи, своей жены.
Он собственник по природе.

Это генетически предопределено, потому что таким образом мужчина инстинктивно защищает свои гены.

Новейшие исследования в биологии подтвердили, что и в дикой природе самец всегда выбирает девственную самку.

Всегда.

Всё, что не так, это СЛОМ И КАЛЕЧЕНИЕ МУЖСКОЙ ПРИРОДЫ, МУЖСКОЙ ПСИХИКИ.

Ссылки ниже.
Гость
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17562890/

Вот одно исследование , в котором проводятся исследования паразитических ос, и выясняется, что самцы привлекают феромон, в состав которого входят только девственные самки. Я прочитал только аннотацию, но авторы, видимо, выдвигают гипотезу об этом с другой точки зрения: спарившиеся самки ищут место, чтобы отложить яйца, поэтому они не реагируют на феромоны самцов.

Однако, если спарившаяся самка случайно наткнется на самца, исполняющего танец или что-то в этом роде, она все равно будет наблюдать. Так что можно предположить, что с другой стороны эти самцы «намеренно привлекали» или, что более уместно, были обнаружены для выделения, намеренно или нет, феромона, который привлекал только девственниц.
Преимущество для самцов в этом случае будет заключаться просто в том, что они не привлекают уже беременных ос.
Гость
Вот еще одно исследование , посвященное дрозофилам. Здесь они показывают, что самцы предпочитают спариваться с девственницами, а не с недевственницами того же возраста, что является довольно веским доказательством того. У дрозофил после спаривания двух мух у самки развивается пробка, которая предотвращает дальнейшее совокупление до следующего падения ооцита. Авторы обнаружили, что успешность этой пробки зависит от того, сколько раз они спаривались, и, следовательно, у девственных самок у самцов больше шансов, что их сперма действительно приведет к появлению детенышей.
Гость
Даже в присутствии самцов самки акул предпочитают рожать, оставаясь девственницами.
Бесполое размножение чаще встречается у беспозвоночных животных, таких как тли и морские звезды, тогда как среди позвоночных это редкость. Считается, что для самок партеногенез, или размножение путем развития детенышей из неоплодотворенных яйцеклеток, — «спасительная соломинка» в ситуациях, когда подходящих особей мужского пола поблизости нет, но потомство оставить все же надо.

Однако в природе не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Группа исследователей обнаружила, что даже присутствие половозрелых самцов в одном с ней аквариуме не заставляет самку зебровой акулы из Аквариума Шедда спариваться для размножения. Проанализировав ДНК акулят, вылупившихся в этом аквариуме, ученые выяснили, что у обоих малышек (это были самки) не было отца, а генетически они представляли почти точные копии своей матери.
Гость
Все женятся на девственницах.
И кузнечики, и мухи, и дрозофилы,
и акулы.
Все.
Одни мы, человеческие мужчины, отстаём.
В развитии.
от кузнечиков.
Гость
Только неудачники женаты
не на девственнице.
А теперь соврите. Что это не так.
Не "неудачники", а *** или наивные.
Томич
Не "неудачники", а *** или наивные.
*** = дeбNлы
Сходите с ним к психологу.
Гость
Гость
Ссука не захочет, кобель не вскочет! Давно слышал такую байку. Приходит девка к родителям и говорит что беременная.
Её начинают ругать. А она говорит что она не давалась. И тогда бабушка попросила принести иголку и нитку. И попросила девку впихнуть нитку в иголку. Та тычет, а бабка иголку крутит в пальцах!
- Бабушка, говорит внучка, перестань крутить иголку, я попасть не могу!
-Так вот, говорит бабушка, если бы ты так крутилась, то и парень бы не попал
Отличная байка! ушко...)))
Гость
Цена добрачного блуда СТРАШНА.
Женское прошлое всегда разрушит жизнь мужчины, который очень любит жену.
Гость
«Будьте чисты и целомудренны, и тогда будут чисты и целомудренны ваши жены. Избегайте того, что не подобает мусульманину. Кто совершит прелюбодеяние в чужом доме за 1000 монет, в доме того другой человек совершит прелюбодеяние бесплатно. Кто прелюбодействует, тот увидит блуд в своей собственной семье. Пойми, о разумный человек, что прелюбодеяние - это долг. Если ты возьмешь его, то расплатишься своими домочадцами».
Гость
«Будьте чисты и целомудренны, и тогда будут чисты и целомудренны ваши жены. Избегайте того, что не подобает мусульманину. Кто совершит прелюбодеяние в чужом доме за 1000 монет, в доме того другой человек совершит прелюбодеяние бесплатно. Кто прелюбодействует, тот увидит блуд в своей собственной семье. Пойми, о разумный человек, что прелюбодеяние - это долг. Если ты возьмешь его, то расплатишься своими домочадцами».
Да все мудрецы об этом говорят - не фиг по шaлaвaм прыгать! А бабский блуд ещё с Евы пошёл, и его ничем не искоренить.
333
Гость
А причем тут мусульманин???
Гость
333
Проблема добрачного блуда мучает людей всех религий
333
Потому что нет разницы в том, какой религии придерживается человек. Ибо всё одно, всё едино. Законы Мироздания работают даже для неверующих.
Гость
Стало мерзко жить с женой не девственницей.
Всегда хотел жениться на девственнице. На пути встречались такие, но в молодости по глупости я не стал строить с ними отношения, о чем сильно жалею. В 30 женился на поюзанной, пересосавшей не менее 10 х... в. Зачем принял такой шаг тогда? Не знаю, наверное была какая-то любовь, которая закрыла мне глаза. Родился ребенок, лет 8 вроде было всё нормально, но потом по мере угасания чувств мерзость к жене из за её прошлого только возрастала. Если бы была чистой, то у меня к жене оставалось бы уважение, которое бы компенсировало уход любви. Без этого вместо любви пришло омерзение. В итоге развелись в 39 лет. Не смог я ей простить того что не дождалась она меня, что трахалась с другими, делая им минет, раздвигая ***, слизывая сперму и т.д. С годами я понял насколько важна чистота женщины для брака. Жизнь из неё прос.рана.
Гость
Средний на внешность мужчина строит карьеру, зарабатывает деньги, терпит отказы и отвержения молодых красивых женщин, пока те *** с альфа самцами, травмируют свою психику, аборты делают, а потом, в случае неудачи захомутать альфа самца у которого таких как она десятки, потеряв свою ценность, попользованная женщина годам к 30 выскакивает замуж за стабильного среднячка. Друга своего школьного вспомнит. Степашка, за эти годы я поняла, что все эти альфа самцы козлы, а ты такой верный и ответственный, мне уже 30 хочу замуж.
Гость
Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите.
Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме.
Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться?
Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".
Гость
Почему раньше это не считалось извращенным идеализмом, а было в порядке вещей? Никто в деревне не брал замуж недевственницу, именно из-за порванной плевы. Им не разрешалось заплетать косу. И почему-то жили, и на практике с одним мужем получалось всю жизнь прожить. Работает все на практике прекрасно, так что не нужно здесь оправдывать все скотство, которое творится вокруг. Весь мир погряз во зле. Я хотя бы это признаю.
Гость
А вот здесь мы как раз сталкиваемся с тем, что таким как вы христианский образ жизни не выгоден. Конфликт мировоззрений. *** и в Древнем Риме было достаточно, просто в какой-то момент римляне устали от всего разврата, который там творился, и появилось христианство. И оно никуда не исчезло. Всех будут судить. Не важно, считаете ли вы это нормальным или нет.
Я тоже раньше был зомбированным. И монашеская жизнь здесь не причем. Просто мы говорим о том, что всегда было естественным для русского народа.
Извините, может кому-то мои утверждения фанатичными покажутся. Просто лично мне христианство сейчас кажется выходом и решением всех нравственных проблем.
Гость
в Российской Империи мужчин привлекали к уголовной ответственности, если они с помощью обмана лишили девушку невинности, а потом передумали на ней жениться.
42
А мне, к прочим отвратительнвм чувствам возникающих из за б/ушности жены, в последнее время добавилось чувство небывалого стыда. А вдруг кто узнает, вспомнит ..... и.т.д 😓😣
Гость
42
А мне, к прочим отвратительнвм чувствам возникающих из за б/ушности жены, в последнее время добавилось чувство небывалого стыда. А вдруг кто узнает, вспомнит ..... и.т.д 😓😣
Дружище, нас десятки миллионов в России, таких несчастных мужчин.
Потеряное мы поколение.
Детей нужно по другому научить.
Правильно.
Наших жён никто не учил.
И ещё. Нельзя из семьи уходить.
Надо вырастить детей.
Да и жена.
Если раскаивается.
То доживать уже с ней.
Наши дети будут счастливее нас.
Гость
Дай ей ссылку нв эту ветку.
Пусть заплачет.
Ей полезно.
42
Дружище, но это же - как мы сами относимся к этому. Мне, наоборот, бывшие через жену приветы передавали.
Гость
Виталий
Дружище, но это же - как мы сами относимся к этому. Мне, наоборот, бывшие через жену приветы передавали.
Заболеваниями, передающимися половым путём?
42
Виталий
А как к этому еще относиться, если самое тайное и интимное, что должно быть между мужем и женой, у жены было еще с кем то. Так человек может до крайности дойти, что найдет "этого" кого то, и засунет ему в р.... т, его же причиндалы, как в недавно показанном ролике про одного судью.
Гость
Гость
Заболеваниями, передающимися половым путём?
У моего хорошего приятеля, даже можнг сказать друга, из за прошлого его жены, она детей никогда выносить нормально не могла. И теряли они беременности. И опыт добрачный у женщины был минимальный. Я знаю эту достойную женщину , и мерзавца, который её обманул. Просто женское здоровье очень хрупкое.
Каково было потом мужу этой женщины ?

Нельзя жениться на недевственнице.
Самая большая ошибка в жизни
42
А как к этому еще относиться, если самое тайное и интимное, что должно быть между мужем и женой, у жены было еще с кем то. Так человек может до крайности дойти, что найдет "этого" кого то, и засунет ему в р.... т, его же причиндалы, как в недавно показанном ролике про одного судью.
Люди разные... Согласен. Моя жена может быть спокойна и за себя и за меня.