Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Тоже хотела бы почитать вопросник полиграфолога или "допрос" жены Антохи, чтобы на очередном разговоре с мужем не мямлить, а четко передавать понимание, что у меня не было серьезного интима с другим мч Мне кажется, муж не может в это поверить. Надеюсь пока.
У нас тут КРАЙНЕ ПОЛЕЗНАЯ ВЕТКА ДЛЯ ВСЕХ СЕМЕЙ.
МЫ ВСЕ ПЛАВЁМ В ОДНОЙ ЛОДКЕ, И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
Давайте договариваться, дорогие мои люди.
Пс. Администрации woman.ru спасибо , что нас вы не убили, как одно время вы хотели.
Ирина
[3523760529]
Абсцесс
Это не манипуляции. Просто до парня дошло, во что он вляпался.
И во что он вляпался?
Ирина
[3523760529]
Гость
Чем больше опыт мужчины до брака, тем более ему всё равно-кто и куда трахал его жену. Ревности у него нет, потому что нет и не будет любви. Замкнутый круг
Поделитесь плиз опытом, как повернуть вопросы, чтобы не было шансов выкрутиться, а выкручиваются как правило все)
Я думаю теперь не стоит, воспользоваться могут не те..... Подумай сам, не торопись. У тебя же это в голове постоянно сидит, мысли приходят сами, во время работы, отдыха, чего угодно, записывай, потом обобщи и задай. Методику "допроса" 😂, читай выше.
Ирина
[3523760529]
Абсцесс
Нет, не самое важное. Но одно из. С кем вы предпочтете жить: с умным, или красивым, или нежным? Наверно сразу с тем, кто обладает всеми 3 качествами. Так и тут. Целомудрие - важная черта для девушки и для юноши. Отсутствие плевы - это красный флаг для мужчины, что его женщина может быть уже беременна от другого. Природа умно все придумала. Понятно, что это больше от животного мира осталось, но я еще не встречал ни одного мужчину, который бы говорил - эй приятель, как здорово, но моя жена не девственница. Наоборот, об этом предпочитают не говорить, т.к. считается позором.
Вы в каком веке живете, господин хороший? Как с Луны упали...
Чья была инициатива сделать гименопластику? У друга была Д, у Вас как бы тоже. Насколько и как повлияло на ситуацию?
Предложил я, но не настаивал. Она сама все сделала, типа сюрпризом. Жертву я оценил конечно, но потом осознал что фейк фейком, а "ритуал" естественной дефлораци МУЖЕМ ничем не заменишь. Так что не стоит....
Ирина
[3523760529]
Гость
А быть шалашевкой это умно? У мужа травма на всю жизнь.
Всем привет! Снова я ) Так вот, моя "отправная точка" - злополучный "поцелуй ниже пояса"...
А как именно выглядел этот поцелуй ниже пояса? Это был чмок в пах, лобок, или в детородный орган. Если в член, то не погружался ли он на мгновенье в полость рта????? Как?
Мила
[3686574472]
Ирина
Стесняюсь спросить, а кто себя сейчас бережет для какого-то там мифического мужа? Вы с какой луны свалились, тётя? И потом... у автора сначала была интимная жизнь с другими, а потом с мужем и мужу она не изменяла. Я полагаю, что девушка не предполагала, что встретит такого пещерного ревнивца!
Ирина, вы бы посмотрели дату топикстарта, тут дискус давно ушел от той конкретики
Мила
[3686574472]
Гость
Милочка, солнце, как мы рады тебе !!! Оставайся с нами. Будешь нашим женским умом.
Ты нам очень нужна, здесь. А то мы без женщин ругаться уже начали
Спасибо! 😊
Гость
[404550653]
Антоха
Оооой, еще одна 🤦♂️
ну выпал человек, отстал от современности !!! 😄 Не сберегла, видишь? да и Бог с ней
А не надо мямлить в любом случае, нужно всегда правду говорить, и не выкручиваться, не боясь реакции или обиды мужа. Если муж спрашивает - ему правда нужна именно правда, а не то как вы ее преподнисите отвечая на вопросы. Правда — это то, что соответствует действительности, что есть и было на самом деле.
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!!!
Гость
[3196217605]
Valeri
Я этим не горжусь и не ставлю себя в пример. Но да, то, что не торопил - здесь плюс ему, понимал, что у меня такой возраст.
Ты представляешь? Мы обсуждаем твой ответ 4-х летней давности. Удивительная ветка....
Зашла в народ на все 100....
Гость
[3474399855]
Ирина
Вы в каком веке живете, господин хороший? Как с Луны упали...
А ЭТО ЧТО ЗА ВЫПАД!!! ОТКУДА ТУТ НЕДЕВСТВЕННИЦА?! 😅
100500
[1963429592]
Мила
Спасибо! 😊
А что то не отвечаете на вопрос про поцелуй ниже пояса????
Гость
[3196217605]
Valeri
Я этим не горжусь и не ставлю себя в пример. Но да, то, что не торопил - здесь плюс ему, понимал, что у меня такой возраст.
Скажи. У тебя сейчас хорошие отношения с мужем ? Детей больше, чем один? Мне интересно, насколько счастливые ранние браки?
Гость
[3474399855]
Антоха
Предложил я, но не настаивал. Она сама все сделала, типа сюрпризом. Жертву я оценил конечно, но потом осознал что фейк фейком, а "ритуал" естественной дефлораци МУЖЕМ ничем не заменишь. Так что не стоит....
Жертва в зачет! Остальное - пустая трата ресурсов. СОГЛАСЕН!
Гость
[1658527384]
Антоха
А не надо мямлить в любом случае, нужно всегда правду говорить, и не выкручиваться, не боясь реакции или обиды мужа. Если муж спрашивает - ему правда нужна именно правда, а не то как вы ее преподнисите отвечая на вопросы. Правда — это то, что соответствует действительности, что есть и было на самом деле.
Тогда проще развестись, потому что как показала это тема, мозг муж выедет чайной ложкой, так зачем страдать зря
Посветите чтению несколько дней, тогда поймете, что теория ДАЛЕКО НЕ БРЕДОВАЯ!
Гость
[3196217605]
Valeri
Я сейчас замужем второй раз, отношения счастливые. Есть годовалая дочь. О прошлом браке были сожаления, что вышла в 20 а не строила карьеру.
Спасибо
Мила
[3686574472]
100500
А как именно выглядел этот поцелуй ниже пояса? Это был чмок в пах, лобок, или в детородный орган. Если в член, то не погружался ли он на мгновенье в полость рта????? Как?
Тогда проще развестись, потому что как показала это тема, мозг муж выедет чайной ложкой, так зачем страдать зря
Выедание как вы говорите мозга, начинается тогда, когда чувствуется лож, недосказанность, увиливание, что мужу дает пищу для фантазий. То что жена недосказала, муж додумает сам. Не надо врать и ВСЕ.
вот тут надо было сразу расставаться - это вывод многих страниц данной ветки! НО КТО БЫ ЗНАЛ?!
еще девиз ветки: ДЕВСТВЕННИКУ - ДЕВСТВЕННИЦА!!!
Гость
[1658527384]
Антоха
Выедание как вы говорите мозга, начинается тогда, когда чувствуется лож, недосказанность, увиливание, что мужу дает пищу для фантазий. То что жена недосказала, муж додумает сам. Не надо врать и ВСЕ.
Еще раз, эта тема жена не девственница что делать и клюем мозг жене, если мужчина выспрашивает в каких позах было с бывшим то развод и девичья фамилия однозначно, я на жизнь с неадекватом не подписывалась
Мила
[3686574472]
Гость
Женщине неудобно. Но вообще ответ важен, Мила.
Для других мужчин, как твой муж, Мила.
Поэтому ответь, пожалуйста, продумывая каждое слово.
Может , сейчас многие семьи ты спасёшь. Или наоборот , разрушишь.
Ты сейчас "квази-жена" многих мужчин.
Отвечай. Как своему мужу. Подумав очень сильно.
Слово иногда спасает. А иногда убивает.
Ой нет. Что-то делать ради своих родных, это одно. Мне не статьВВП да и не замахиваюсь ))) но попробую подумать на досуге, тем более мне самой пригодится 👌
Мила
[3686574472]
Гость
Женщине неудобно. Но вообще ответ важен, Мила.
Для других мужчин, как твой муж, Мила.
Поэтому ответь, пожалуйста, продумывая каждое слово.
Может , сейчас многие семьи ты спасёшь. Или наоборот , разрушишь.
Ты сейчас "квази-жена" многих мужчин.
Отвечай. Как своему мужу. Подумав очень сильно.
Слово иногда спасает. А иногда убивает.
Называйте меня девушкой! Замуж я вышла именно такой! А вот за небольшой необдуманный поступок сейчас расплачиваюсь. Сожалею, да! могла бы изменить прошлое - сделала бы! но не могу. Самой противно за это мерзкое событие!
Мила
[3686574472]
Несколько людей были бы по настоящему счастливыми! вместе!
Гость
[3196217605]
Мила
Называйте меня девушкой! Замуж я вышла именно такой! А вот за небольшой необдуманный поступок сейчас расплачиваюсь. Сожалею, да! могла бы изменить прошлое - сделала бы! но не могу. Самой противно за это мерзкое событие!
Ты Томич конечно молодец, но по данному своему поводу, резко высказываться имею право только я, больше никто. Меня тут спрашивают, Я, отвечаю. Я твоих паспортных жен не оскорблял, и тебя попрошу свое мнение в мою сторону при себе оставить. Сам резко высказываюсь тоько в отношении тех женщин котрые лично сюда заходят и сами пишут здесь бл.ядство оправдывая.
Томич, а что такое Покаяние? Принятие прошлого и понимание совершенной ошибки? Или максимальное желание Ж изменить прошлое? если бы такие Ж существовали) Боюсь не совсем понимаю разницу в понятиях.
Ранее я давал ссылку. Каждый раз повторять одно и то же я не имею возможности. Вас много, а я один. Так и жизни не хватит.
Это больной на голову чел. Тебе точно нужно его мнение ?
Ок. Всем пока! Удачи и добра! ;)
404
[1998067057]
100500
И всё? Точно? Вы не врете?????
Она конечно же врёт. У неё был парень, причем, по её же словам не совсем положительный персонаж, наверно альфа для неё, на тот момент. Он её уламывал, а она чтоб не обидеть его начала делать миньет, потом ей стало противно и перестала. Муж что то стал подозревать и спустя время стал задавать постыдные вопросы. Про то что до словно "брала в ротик" она мужу рассказала, а секс с проникновением отрицает. Уважаемая Мила, ты сама ранее об этом все поведала, спросила совета, а теперь обманываешь тут. Раз пришла сюда, то отвечай честно. Если нужно повторись давая ответы, не вводи людей в заблуждение. Какой тут поцелуй ниже пупка, называй вещи своими именами - в ротик значит в ротик.
Гость
[2717205822]
Мила
1. Поговорила с мамой 2. Муж хочет сохранить семью 3. Спросил однажды, как бы ты относилась ко мне, зная, что я тебе изменял и делал другой то, что она хочет (куни) 4. Через пару недель сказал, что изменил мне. Я в первую секунду не поверила, потом ушла в др комнату спать отдельно.
Расскажи как оправдывалась мама, что не поговорила с тоьой подростком
Гость
[2717205822]
Мила
Утром подошел и сказал, что солгал, чтобы я прочувствовала его ощущения. Вечером я прижалась к нему и сказала "прости". Он сказал что любит, но ему больно за все... 5. Ребенка ограждаем, он не в курсе (пока)
Ребята, вам нужен ещё один ребёнок.
Гость
[1285576677]
Мила
Твой муж нашёл в интернете наш форум,и прочитал его. Поэтому у вас всё наладилось.
Гость
[1285576677]
Мне кажется очевидной мысль, что мужья и жёны здесь у нас ведут переписку. В анонимном режиме.
Ну да, он слишком жесткий. Бескомпромиссный я бы сказал. Но все имеют право на мнение. Я пытаюсь понять их, чтобы затем понять и себя. На что лично я готов. Не знание - не моя сила( Да, еще про коррекцию прошлого не понятно. Как это? Родовая цепь - понятно. Но если нет продолжения ее в детях, как это можно изменить, не "сделав" новых детей?)
Вот тут логично! нет доверия, мямля-возня - "пойдем на полиграф!" 😉
Абсолютно так! Расскажи правду и не виляй! Предпочту горькую и тяжелую ПРАВДУ, а потом сам решу что с этим делать и с собой тоже! Мне кажется не обязательно тратиться на полиграф и выносить сор из избы, можно составить список детальных вопросов, проработать их, чтобы потом не было собственных сомнений. Если с Ж живешь определенное время, неужели не поймешь где правильный ответ, а где то, что желаешь услышать и т.д.? надо подумать, быть может тяжело будет все это выслушать, а тем более принять, но прошлое не изменить... Или это не так, Томич? и не надо обижаться, хоть ты и не дипломат, но тогда перегнул палку
Гость
[1619708794]
Гость
Мне кажется очевидной мысль, что мужья и жёны здесь у нас ведут переписку. В анонимном режиме.
ВСЕ ЯВКИ ПРОВАЛЕНЫ! Анонимные спалены! "я же говорил, что найду тебя по айпишнику!" 😄
Гость
[1619708794]
100500
Вся проблема в том, что нельзя начинать никакой интим, если настроены сохранить целомудрие! Прекрассное слово! Очень распущено наше общество. Мнимая свобода портит жизни, вот и я до сих пор без Девушки. Нельзя, потому что всегда появляется желание продолжения и порой нет возможности и сил остановиться. А потом приходится скрывать позорные факты своей бурной молодости, когда кипят гормоны в крови и хочется разрядки. Если девушка позволила залезть к ней в трусики - какое уж тут целомудрие! А чего уж говорить, если взяла в рот. Это капец. Уже не девочка, даже при наличии плевы. Поцелуй скромный можно, франзузский - он уже интимный, и даже очень. Или я перегибаю палку?))) Мы же тут потенциальных жен оцениваем, а не "свободных" да.ва.лок, верно?
Гость
[1619708794]
100500
Вот видите, Мила, мужская реакция на наличие в вашем опыте подобного факта очень резко изменяется, ну вы понимаете... даже у незнакомых вам людей. Чего уж говорить о муже. Чужой член целовала, даже если в рот не брала. Мне кажется вам нужно строить дальнейшую жизнь больше на партнерских началах, вырастить детей, ну пока одного, а самое главное найти возможность жить вместе, как-то. Инстинкты мужа не позволят ему принять наличие постороннего члена на губах, которые он любил и целовал. Ищите общие интересы, например дачу постройте вместе если такой нет и т.п., участвуя вместе в проектировании. Уж извините за прямоту.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак