Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Пусть идет, раз задумал, опытом потом поделится, может еще кто этим методом воспользуется. Чего не сделаешь чтоб не чувствовать себя 🫎
Антоха, знаешь анекдот?
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау,ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь стоит. Медведь: "Мужик, ты чё орешь?" Мужик: "Да вот, заблудился, может услышит кто." Медведь: "Ну я услышал, легче стало?"
Гость
[2449792420]
Гость
Антоха, знаешь анекдот?
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау,ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь стоит. Медведь: "Мужик, ты чё орешь?" Мужик: "Да вот, заблудился, может услышит кто." Медведь: "Ну я услышал, легче стало?"
Не очень ?... Антоха, неужели ты её спросил : как тебе было? ( И неужели она ответила на это .. ? ( Ну и какие были у неё варианты ответа? 1. Понравилось. Сразу развод. 2. Не понравилось. Тогда зачем ты нашу жизнь, нашей семьи , слила в унитаз ? 3. Так себе. Ты оценила, значит ты сравнила. Его и меня. Я что, должен радоваться , что я лучший твой ....??? Я не буду участвовать в этом конкурсе Пс. Зря ты спросил. Есть вопросы, на которые не может быть, для мужа, хорошего ответа ....
Каждый вопрос требует ответа. Но ответ на такой вопрос, да как и сам вопрос, будет всегда проводить ножом по сердцу мужчины.
В сущности, нельзя их спрашивать ни о чём. Ничего кроме боли это нам не принесёт. Нет у них ответа, который бы нас успокоил.
Только мучения свои увеличиваем, вот и и всё.
Ну как об этом не спросить, почитай примерно конец 70х по 90е страницы 3 года назад, там я все рассказал. Если появилась необходимость спросить, то буль уверен что ответ тебе не понравится ..
Не очень ?... Антоха, неужели ты её спросил : как тебе было? ( И неужели она ответила на это .. ? ( Ну и какие были у неё варианты ответа? 1. Понравилось. Сразу развод. 2. Не понравилось. Тогда зачем ты нашу жизнь, нашей семьи , слила в унитаз ? 3. Так себе. Ты оценила, значит ты сравнила. Его и меня. Я что, должен радоваться , что я лучший твой ....??? Я не буду участвовать в этом конкурсе Пс. Зря ты спросил. Есть вопросы, на которые не может быть, для мужа, хорошего ответа ....
Каждый вопрос требует ответа. Но ответ на такой вопрос, да как и сам вопрос, будет всегда проводить ножом по сердцу мужчины.
В сущности, нельзя их спрашивать ни о чём. Ничего кроме боли это нам не принесёт. Нет у них ответа, который бы нас успокоил.
Ну попробывала бы она не ответить, еще бы. Ответила. Я кстати список себе составлял некоторое время, чтобы не забыть, и правильно сформулировать, чтобы ответы не звучали двусмысленно.
""В сущности, нельзя их спрашивать ни о чём. Ничего кроме боли это нам не принесёт. Нет у них ответа, который бы нас успокоил.""" Но и терпилой как то, тоже не хочется быть.
Гость
[85944413]
Антоха
Ну как об этом не спросить, почитай примерно конец 70х по 90е страницы 3 года назад, там я все рассказал. Если появилась необходимость спросить, то буль уверен что ответ тебе не понравится ..
Антоха, что у вас изменилось за 3 года? Стало тебе полегче? Жена стала понимать вообще ?
Не нужно этого делать. Нельзя вести жену к полиграфологу. Уверен. Прочитай внимательно нашу переписку сегодня, аргументы, за и против, возьми паузу, и прими обдуманное решение. Слишком много поставлено на кон. Вся твоя дальнейшая жизнь. И твоей жены. И твоих детей.
Твоей жены, твоей жены... Снов мантра. Жена - она лишь по людской бумаге, по штампу в паспорте, да по юридическим головнякам для мужика. Порванка (без Покаяния) женой быть не может. Вроде же выяснили всё! И, вот, опять 3.14-3д0cтрадания.
@ляяя. Ты точно Мужик? Муж обязан знать всё о том, кого себе берёт в спутники жизни! А то вдруг это диверсант?! Прошалавалсь с кем-то? Вот, к нему и иди, коли он так дорог! Какие страдания, ты о чём? Ещё б за бабу не убивались!.. Там 9 из 10 пробу ставить не на ком! Самоуважение мужицкое есть, или патамушта?
Антоха, что у вас изменилось за 3 года? Стало тебе полегче? Жена стала понимать вообще ?
Мне легче не стало. Жена всегда меня в этом плане понимала, просила и просит иногда прощенье, гименопластика и т.д. Можно сказать ноги целует. Но не могу говорит ничего сделать. Ну а мне мало, ничего не помогает. Такая Жена...., а не моя.
Гость
[4253610158]
Томич
@ляяя. Ты точно Мужик? Муж обязан знать всё о том, кого себе берёт в спутники жизни! А то вдруг это диверсант?! Прошалавалсь с кем-то? Вот, к нему и иди, коли он так дорог! Какие страдания, ты о чём? Ещё б за бабу не убивались!.. Там 9 из 10 пробу ставить не на ком! Самоуважение мужицкое есть, или патамушта?
Я то мужик. А вот тебе мозгов прикупить на базаре точно не помешает. Не умён ты. Крайне.
Гость
[4253610158]
Томич
Не жена, а бытовая подстилка.
Антоха, этот чел твою жену справедливо сейчас оскорбил ? Ты согласен, что твоя жена именно такая ?
Гость
[4253610158]
Антоха
Мне легче не стало. Жена всегда меня в этом плане понимала, просила и просит иногда прощенье, гименопластика и т.д. Можно сказать ноги целует. Но не могу говорит ничего сделать. Ну а мне мало, ничего не помогает. Такая Жена...., а не моя.
Ты Томич конечно молодец, но по данному своему поводу, резко высказываться имею право только я, больше никто. Меня тут спрашивают, Я, отвечаю. Я твоих паспортных жен не оскорблял, и тебя попрошу свое мнение в мою сторону при себе оставить. Сам резко высказываюсь тоько в отношении тех женщин котрые лично сюда заходят и сами пишут здесь бл.ядство оправдывая.
Гость
[4253610158]
Антоха
Ты Томич конечно молодец, но по данному своему поводу, резко высказываться имею право только я, больше никто. Меня тут спрашивают, Я, отвечаю. Я твоих паспортных жен не оскорблял, и тебя попрошу свое мнение в мою сторону при себе оставить. Сам резко высказываюсь тоько в отношении тех женщин котрые лично сюда заходят и сами пишут здесь бл.ядство оправдывая.
Антоха, этого недостаточно. Этот человек оскорбил твою жену, а значит, тебя. Имей самоуважение.
Гость
[404550653]
Гость
Внуши сам себе. Что это был "поцелуй ниже пояса, без конкретики".
Иначе ты останешься без семьи.
Пс.
Моя жена трижды, в разные периоды жизни , говорила мне , что тот один раз, не со мной, в Первый раз, в Священный раз, который создаёт Мужа и Жену В ВЕЧНОСТИ, МОЙ РАЗ,
был у неё в презервативе.
Два раза из трёх это было ей сказано громким криком.
Я не знаю правды. Это тот самый случай, когда мне никогда не узнать правды. Я уже сталкивался с тем, что она врала мне
И мне очень плохо живётся на свете по этой причине. Хуже чем тебе.
по мне так тоже ми.нет много хуже ПА
Гость
[3237382417]
Антоха
Ну попробывала бы она не ответить, еще бы. Ответила. Я кстати список себе составлял некоторое время, чтобы не забыть, и правильно сформулировать, чтобы ответы не звучали двусмысленно.
А можно ваш список сюда выгрузить плиз? Перечитываю свои вопросы и, да, кое-что уточняю, чтобы не было двояких, плюс мысли периодически подъезжают еще
Гость
[3237382417]
Поделитесь плиз опытом, как повернуть вопросы, чтобы не было шансов выкрутиться, а выкручиваются как правило все)
Гость
[3237382417]
Томич
Твоей жены, твоей жены... Снов мантра. Жена - она лишь по людской бумаге, по штампу в паспорте, да по юридическим головнякам для мужика. Порванка (без Покаяния) женой быть не может. Вроде же выяснили всё! И, вот, опять 3.14-3д0cтрадания.
Томич, а что такое Покаяние? Принятие прошлого и понимание совершенной ошибки? Или максимальное желание Ж изменить прошлое? если бы такие Ж существовали) Боюсь не совсем понимаю разницу в понятиях.
Гость
[3237382417]
За какое Покаяние можно женщине простить грехи прошлого? Что она должна сделать для этого?
Томич, а что такое Покаяние? Принятие прошлого и понимание совершенной ошибки? Или максимальное желание Ж изменить прошлое? если бы такие Ж существовали) Боюсь не совсем понимаю разницу в понятиях.
Это больной на голову чел. Тебе точно нужно его мнение ?
Гость
[3237382417]
Антоха
Чья была инициатива сделать гименопластику? У друга была Д, у Вас как бы тоже. Насколько и как повлияло на ситуацию?
Гость
[3237382417]
Гость
Антоха, этого недостаточно. Этот человек оскорбил твою жену, а значит, тебя. Имей самоуважение.
Мужчины, не стоит повышать градус. Мы тут действительно по одной проблеме собрались, решения которой наверное нет, возможно только найти компромисс, принять или расстаться. Иного не вижу. Пограничное состояние, куколд и реалмэн, если хотите.
Антоха указал же на оскорбительное высказывание, что так не стОит делать. Не будем ссориться
Гость
[1156354462]
Гость
Мужчины, не стоит повышать градус. Мы тут действительно по одной проблеме собрались, решения которой наверное нет, возможно только найти компромисс, принять или расстаться. Иного не вижу. Пограничное состояние, куколд и реалмэн, если хотите.
Антоха указал же на оскорбительное высказывание, что так не стОит делать. Не будем ссориться
Оскорбления начал Томич. Пусть извинится перед мужчинами.
Ну да, он слишком жесткий. Бескомпромиссный я бы сказал. Но все имеют право на мнение. Я пытаюсь понять их, чтобы затем понять и себя. На что лично я готов. Не знание - не моя сила( Да, еще про коррекцию прошлого не понятно. Как это? Родовая цепь - понятно. Но если нет продолжения ее в детях, как это можно изменить, не "сделав" новых детей?)
Гость
[3237382417]
Гость
Иногда мы просто пытаемся упростить сложные вещи, что не правильно. Правильнее разложить сложное на части более простые, чтобы разобраться в комплексном вопросе.
Гость
[3237382417]
Еще есть момент, не хочу выглядеть нытиком ни перед собой ни перед кем-то, есть желание найти свое понимание. И решение принять, как жить дальше.
Гость
[3793543591]
Гость
Если бы не зародились сомнения - то и храни сама свою "правду" до смерти, тут счастье в неведении, а коли что-то просочилось - извольте виниться и все рассказать!
Вы фильмы в детстве не смотрели, чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок. Только полная несознанка, хочешь знать копай сам
Гость
[1156354462]
Гость
На этой ветке куколдов нет. Здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельствах ими не будут.
Гость
[3686574472]
Всем привет! Снова я ) Так вот, моя "отправная точка" - злополучный "поцелуй ниже пояса"...
Мила
[3686574472]
У нас "удаленка", поэтому немного появилось времени написать...
Мила
[3686574472]
1. Поговорила с мамой 2. Муж хочет сохранить семью 3. Спросил однажды, как бы ты относилась ко мне, зная, что я тебе изменял и делал другой то, что она хочет (куни) 4. Через пару недель сказал, что изменил мне. Я в первую секунду не поверила, потом ушла в др комнату спать отдельно.
Мила
[3686574472]
Утром подошел и сказал, что солгал, чтобы я прочувствовала его ощущения. Вечером я прижалась к нему и сказала "прости". Он сказал что любит, но ему больно за все... 5. Ребенка ограждаем, он не в курсе (пока)
Мила
[3686574472]
6. Да, еще я пошла работать на полдня, сказала, что не могу больше ничем ему помочь. Он возражал, но согласился с моим желанием. Немного стал мягче. Иногда разговариваем, деталей он знать не хочет, вернее слушать мои объяснения по той ситуации...
Тоже хотела бы почитать вопросник полиграфолога или "допрос" жены Антохи, чтобы на очередном разговоре с мужем не мямлить, а четко передавать понимание, что у меня не было серьезного интима с другим мч Мне кажется, муж не может в это поверить. Надеюсь пока.
А можно ваш список сюда выгрузить плиз? Перечитываю свои вопросы и, да, кое-что уточняю, чтобы не было двояких, плюс мысли периодически подъезжают еще
Надо вспомнить. Вопросов было не мало. Список формировался тоже не быстро. Давно это было. Я просто второй раз так могу не воспроизвести.
Ирина
[3523760529]
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам? И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Стесняюсь спросить, а кто себя сейчас бережет для какого-то там мифического мужа? Вы с какой луны свалились, тётя? И потом... у автора сначала была интимная жизнь с другими, а потом с мужем и мужу она не изменяла. Я полагаю, что девушка не предполагала, что встретит такого пещерного ревнивца!
Ирина
[3523760529]
Valeri
Мы начали встречаться в 2011 году, когда было 14. Интим не сразу был, муж понимал, что я к этому не готова, не торопил с этим меня. Интим случился в 15 лет, через пару месяцев, как начали встречаться.
Офигеть! 14, 15!!!! Не торопил.... и вы серьезно считаете, что нормально жить взрослой жизнью в 15 лет? Гордиться этим и ставить себя в пример? О, времена, о, нравы! Молчала бы уже....
Ирина
[3523760529]
А что такого страшного было в вашем прошлом? Вы были маньячкой и ели маленьких детей? Вы ему говорили о своих мужиках? Как он понял, что вы не девственница, если у него никого до вас не было, ведь кровотечение при дефлорации бывает не всегда.
Гость
[2044147628]
Мила
1. Поговорила с мамой 2. Муж хочет сохранить семью 3. Спросил однажды, как бы ты относилась ко мне, зная, что я тебе изменял и делал другой то, что она хочет (куни) 4. Через пару недель сказал, что изменил мне. Я в первую секунду не поверила, потом ушла в др комнату спать отдельно.
Милочка, солнце, как мы рады тебе !!! Оставайся с нами. Будешь нашим женским умом.
Ты нам очень нужна, здесь. А то мы без женщин ругаться уже начали
Ирина
[3523760529]
Гость
Возможно, вам лучше будет разойтись на время. Как мне кажется тут два варианта: либо он супер правильный (Фландерс), либо у него свои загоны. Вы женщина, сексуальна, притягивате мужчин. Если вы, извините, не шлюхв и здоровы, проблемы только от характеров. Кроме того, свою первую любовь мужчины хранят под сердцем всегда
Да он ее потом измучает ревностью! Парень весь в комплексах и с удовольствием в них купается. Не будет у них жизни.
Стесняюсь спросить, а кто себя сейчас бережет для какого-то там мифического мужа? Вы с какой луны свалились, тётя? И потом... у автора сначала была интимная жизнь с другими, а потом с мужем и мужу она не изменяла. Я полагаю, что девушка не предполагала, что встретит такого пещерного ревнивца!
Согласен с Вами. Это как предъявлять претензии по поводу отсутствия молочных зубов.
Офигеть! 14, 15!!!! Не торопил.... и вы серьезно считаете, что нормально жить взрослой жизнью в 15 лет? Гордиться этим и ставить себя в пример? О, времена, о, нравы! Молчала бы уже....
Я этим не горжусь и не ставлю себя в пример. Но да, то, что не торопил - здесь плюс ему, понимал, что у меня такой возраст.
Оооой, еще одна 🤦♂️
Гость
[2044147628]
Женщины, оставайтесь с нами. Нам вас реально тут не хватает
Ирина
[3523760529]
Абсцесс
Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них. Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать. Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры. Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем. А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину.
Что вы тут понаписали? Теорию развили. Бедный мужчинка, любовь и ожидание не оправдали его надежд... ну, надо же! Поэтому надо гнобить женщину ни в чем не виноватую!!!!! А он просто обыкновенный садист и эгоист. А любовь и ревность - понятия вообще не совместимые.
Тоже хотела бы почитать вопросник полиграфолога или "допрос" жены Антохи, чтобы на очередном разговоре с мужем не мямлить, а четко передавать понимание, что у меня не было серьезного интима с другим мч Мне кажется, муж не может в это поверить. Надеюсь пока.
А не надо мямлить в любом случае, нужно всегда правду говорить, и не выкручиваться, не боясь реакции или обиды мужа. Если муж спрашивает - ему правда нужна именно правда, а не то как вы ее преподнисите отвечая на вопросы. Правда — это то, что соответствует действительности, что есть и было на самом деле.
Ирина
[3523760529]
Абсцесс
Точно! Начинайте строить семью со лжи! Попортите еще несколько лет не только своей жизни, но и типа любимого человека!
Браво! Отличный совет!
Да! Отличный! Поддерживаю! Как говорит народная мудрость: правда - хорошо, а счастье лучше!
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак