Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
Гость
Создаём здесь БУДУЩЕЕ.
Гость
" Я жалею вседа думала, что дам тому едиственому и на всю жизнь. Толи судьба, толи дурь в моей голове распоридилась по своему. До мужа у меня был один мужчина который и лишил меня невиности. Даже на свадьбе чувсвовала себя глупо когда надела фату. " (с)
Гость
Гость
" Я жалею вседа думала, что дам тому едиственому и на всю жизнь. Толи судьба, толи дурь в моей голове распоридилась по своему. До мужа у меня был один мужчина который и лишил меня невиности. Даже на свадьбе чувсвовала себя глупо когда надела фату. " (с)
Почему остатки совести у некоторых женщин есть, а у большинства из них совести нет ?
Гость
Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что ты девственница, а у тебя до меня были мужчины, так что можешь забыть об этой теме. Меня это взбесило и я сказала, пошел вон из моей машины, выгнала его. Он сказал, что на правду не обижаются, хлопнул дверью и ушел. С тех пор ни звоночек от него, не написал , не позвонил. Предполагаю, что мы расстались
Гость
Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что ты девственница, а у тебя до меня были мужчины, так что можешь забыть об этой теме. Меня это взбесило и я сказала, пошел вон из моей машины, выгнала его. Он сказал, что на правду не обижаются, хлопнул дверью и ушел. С тех пор ни звоночек от него, не написал , не позвонил. Предполагаю, что мы расстались
Спасибо! Не сдаюсь, работаю над этим. Одно дело в переписке отсевая 99%, другое дело в кафе. В первом случае это про сайты знакомств, где параметры можно указать, но отсутствие опыта не все и не всегда пишут. Несколько раз выходил так на приглянувшуюся девушку, но с опытом. "В кафе" так вообще нужно явить сразу и уверенность в себе и опыт не слабый. У меня знакомства медленнее происходят, по общим интересам и др., потом до какой то степени дружеские развиваются, а потом, в самых затяжных случаях через несколько лет, доходит до темы отсутствия опыта.
"Некоторые из них ещё не встретили своего мужчину". Несколько раз ответили, что уже готового с опытом ждали, а не мальчика. Когда с этой темы начали, то уже нет возможности показать себя с интересной стороны, потому что авторитет так сказать подорван. А такие девушки которые указывают, что и им принципиально, чтобы парень без опыта был, это редкость. Отсутствие у неё опыта как плюс, а у меня как подозрительный минус. Выше было написано, что по моим постам сначала даже не понятно было умный или нет, а потом только когда по разным темам пробежались, то вроде бы как ничего.
Про подбор пары через ИИ наверное, думаю преувеличено. Сейчас это даже не интеллект, а имитация, распиаренная, на основе программ от его создателей и скормленных ему данных. Если какой то сайт знакомств сделают, типа госуслуг, с отсечением несерьёзных запросов, жесточайшей защитой от утечки баз, и не для коммерции, а для народа, то может круг поисков сузить значительно с тысяч до сотен, но никак не подобрать тот самый вариант. Тут нужна искра, интуиция, химия, биология, любовь с первого взгляда. Мы тут сами не понимаем, а программист с психологом, неизвестного уровня моральных качеств, за нас не нарешают. И ни одного человека нельзя к такому допускать, а то коррупция попрёт, игры в бога и концлагерь с социальными статусами и др.)
Гость
Ну это с самого начала звучало, как предлог поссориться и разойтись (
Гость
Гость 37
Спасибо! Не сдаюсь, работаю над этим. Одно дело в переписке отсевая 99%, другое дело в кафе. В первом случае это про сайты знакомств, где параметры можно указать, но отсутствие опыта не все и не всегда пишут. Несколько раз выходил так на приглянувшуюся девушку, но с опытом. "В кафе" так вообще нужно явить сразу и уверенность в себе и опыт не слабый. У меня знакомства медленнее происходят, по общим интересам и др., потом до какой то степени дружеские развиваются, а потом, в самых затяжных случаях через несколько лет, доходит до темы отсутствия опыта.
"Некоторые из них ещё не встретили своего мужчину". Несколько раз ответили, что уже готового с опытом ждали, а не мальчика. Когда с этой темы начали, то уже нет возможности показать себя с интересной стороны, потому что авторитет так сказать подорван. А такие девушки которые указывают, что и им принципиально, чтобы парень без опыта был, это редкость. Отсутствие у неё опыта как плюс, а у меня как подозрительный минус. Выше было написано, что по моим постам сначала даже не понятно было умный или нет, а потом только когда по разным темам пробежались, то вроде бы как ничего.
Про подбор пары через ИИ наверное, думаю преувеличено. Сейчас это даже не интеллект, а имитация, распиаренная, на основе программ от его создателей и скормленных ему данных. Если какой то сайт знакомств сделают, типа госуслуг, с отсечением несерьёзных запросов, жесточайшей защитой от утечки баз, и не для коммерции, а для народа, то может круг поисков сузить значительно с тысяч до сотен, но никак не подобрать тот самый вариант. Тут нужна искра, интуиция, химия, биология, любовь с первого взгляда. Мы тут сами не понимаем, а программист с психологом, неизвестного уровня моральных качеств, за нас не нарешают. И ни одного человека нельзя к такому допускать, а то коррупция попрёт, игры в бога и концлагерь с социальными статусами и др.)
Мужчина решает, подходит-ли женщина в качестве жены - в первые 15 минут. Так говорят психологи и нейрофизиологи.

Умный мужчина построит разговор чётко и по плану.
Уверяю, за 15 минут можно узнать от женщины всё самое важное, и конечно, изучив невербальные сигналы лжи, узнаете девственница она во всех местах, или нет.
Потребуется легенда о необыкновенной вашей занятости и успешности.
190 из 200 будут попользованы.
Из оставшихся 10 лучших, одна ваша жена.
Всё дело в огоомной выборке и не более 15 минут на каждую.
В день 10 собеседований.

Формализация и математическая статистика.
Чудес не бывает.
Гость
Гость
Мужчина решает, подходит-ли женщина в качестве жены - в первые 15 минут. Так говорят психологи и нейрофизиологи.

Уверяю, за 15 минут можно узнать от женщины всё самое важное, и конечно, изучив невербальные сигналы лжи, узнаете девственница она во всех местах, или нет.
В день 10 собеседований.

Чудес не бывает.
Можно через видеомессенжер, а не лично
Гость
Гость 37
Выбор. Избежать концлагеря позволяет выбор и право отказа от предложения.
407
Гость
Ох уж эти мелкособственнические инстинкты у бл.ядей. Жадность фраера сгубила🤣
Гость
Гость
Да уж какая фата здесь и в самом деле.
Гость

В день 10 собеседований.

Чудес не бывает.
Не умный так быстро понять и всё обсудить сможет, а опытный. ) С чем и проблема. Где ж я такую выборку то найду? Новый сайт мне недавно посоветовали, неделю смотрел, 5 вариантов нашёл, которые мне приглянулись, но не совпадают несколько мелких параметров, например возраст ей нужен до +5, а у меня с ней +11. и плюс ещё некоторые в соседних городах. Буду прорабатывать варианты, не за 15минут, а скорее за неделю один.
Гость
Выбор. Избежать концлагеря позволяет выбор и право отказа от предложения.
Главное заранее следить, чтобы потихоньку не обложили, а то потом отказаться будет сложно. А то скажут, что на новом сайте раз он с госуслугами, то добровольно принудительно будем знакомить например одиноких бюджетников. ))
Гость 37
Главное заранее следить, чтобы потихоньку не обложили, а то потом отказаться будет сложно. А то скажут, что на новом сайте раз он с госуслугами, то добровольно принудительно будем знакомить например одиноких бюджетников. ))
А вот венчанный, но в ЗАГСе разведённый - это какой? :)))))
Гость
На православном сайте Фома душераздирающая история :
----
Потеряла невинность, жизнь потеряла смысл. Что делать?

Вопрос читателя:

Здравствуйте. Извините за многословность и нескромность. Мне страшно. После потери невинности (о чём я бесконечно сожалею), за полгода со мной произошли странные изменения. Я как будто стала медленно умирать. Я не чувствую никаких эмоций. Мир стал серым, безрадостным, всё, что интересовало и вдохновляло, потеряло смысл. Я поняла, что совершила страшную ошибку и поняла, что такое последствия греха. Была даже попытка самоубийства, что никогда раньше даже в голову не приходило. Я не знаю что делать.
Помогите советом, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Отвечает протоиерей Андрей Ефанов:
Дорогая барышня, могу только глубочайше посочувствовать Вашей трагедии и сказать, что Господь даровал людям средств на то, чтобы душа излечивалась от греха и его пагубных, смертоносных - Вы видите, что это в прямом смысле, - последствий. Это Таинство исповеди. Таинство - это Богом установленное, но совершаемое людьми при Божием содействии действие, цель которого - подать человеку благодать, силы на то, чтобы восстановить целостность души (то, что и является целомудрием) и здоровье души, излечить ее от грехов и их последствий.

Исповедь происходит таким образом: человек искренне кается в том ошибочном что он совершил или подумал, а священник накрывает после этого его голову епитрахилью (частью своего облачения) и читает разрешительную молитву. Через это Господь таинственным и непостижимым для человека образом врачует его душу.

Вы совершили очень серьезное дело, возможно, к этому привел ряд каких-то еще дел и событий. Поэтому очень может быть, что потребуется не одна исповедь, а в целом пересмотр всей Вашей жизни, и особенно - жизни внутренней, духовной. Поэтому после исповеди я Вам советую договориться со священником о беседе, в которой Вам надо выяснить, как вам быть с духовной жизнью, чтобы не быть больше отрезанной от тех источников благодати, которые есть.
Гость
Гость
На православном сайте Фома душераздирающая история :
----
Потеряла невинность, жизнь потеряла смысл. Что делать?

Вопрос читателя:

Здравствуйте. Извините за многословность и нескромность. Мне страшно. После потери невинности (о чём я бесконечно сожалею), за полгода со мной произошли странные изменения. Я как будто стала медленно умирать. Я не чувствую никаких эмоций. Мир стал серым, безрадостным, всё, что интересовало и вдохновляло, потеряло смысл. Я поняла, что совершила страшную ошибку и поняла, что такое последствия греха. Была даже попытка самоубийства, что никогда раньше даже в голову не приходило. Я не знаю что делать.
Помогите советом, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Отвечает протоиерей Андрей Ефанов:
Дорогая барышня, могу только глубочайше посочувствовать Вашей трагедии и сказать, что Господь даровал людям средств на то, чтобы душа излечивалась от греха и его пагубных, смертоносных - Вы видите, что это в прямом смысле, - последствий. Это Таинство исповеди. Таинство - это Богом установленное, но совершаемое людьми при Божием содействии действие, цель которого - подать человеку благодать, силы на то, чтобы восстановить целостность души (то, что и является целомудрием) и здоровье души, излечить ее от грехов и их последствий.

Исповедь происходит таким образом: человек искренне кается в том ошибочном что он совершил или подумал, а священник накрывает после этого его голову епитрахилью (частью своего облачения) и читает разрешительную молитву. Через это Господь таинственным и непостижимым для человека образом врачует его душу.

Вы совершили очень серьезное дело, возможно, к этому привел ряд каких-то еще дел и событий. Поэтому очень может быть, что потребуется не одна исповедь, а в целом пересмотр всей Вашей жизни, и особенно - жизни внутренней, духовной. Поэтому после исповеди я Вам советую договориться со священником о беседе, в которой Вам надо выяснить, как вам быть с духовной жизнью, чтобы не быть больше отрезанной от тех источников благодати, которые есть.
Каким же надо быть негодяем,

чтобы у девушки забрать

САМОЕ ЦЕННОЕ,

И НЕ ЖЕНИТЬСЯ

НА НЕЙ !!!!!!!!??????!!!!!

Этот человек будет 🔥 в аду
Гость
Уважаемые участники ветки! Подскажите. Подскажите плиз советом.
Тут такая история, жена утверждает, что интим был скромным до встречи со мной и точно не было проникающего секса. Мы поженились. Но с первого секса с ней подмывает выяснить, правду ли она говорит, т.к. некоторый налет опытности у нее в поведении имеется.
Говорит, что целовались, обнимались, грудь, шея, в засос, бедра гладил, заваливал на спину, но интим (секс, проникновение) не позволяла.
Так вот, я даже составил список вопросов для детектора лжи и продолжаю над ним работать, намекал жене про это, она сказала - как бы тебе самому за эти вопросы не было стыдно потом. Я сказал, что люди там опытные и есть персональная тайна. Возможно она о другом...
Быть может природа подталкивает поведение тел во время секса... Но не очень я в это верю, и хочу подтвердить уверенность в ее словах. Пусть буду глупцом, зато без сомнений!
Гость
Крови не было. Да и я был без опыта и тогда быстро кончил. Она не смеялась. Нам двоим было хорошо. Но она ка будто знала, как себя вести...
Гость
Гость
Тут такая история, жена утверждает, что интим был скромным до встречи со мной и точно не было проникающего секса. Мы поженились. Но с первого секса с ней подмывает выяснить, правду ли она говорит, т.к. некоторый налет опытности у нее в поведении имеется.
Говорит, что целовались, обнимались, грудь, шея, в засос, бедра гладил, заваливал на спину, но интим (секс, проникновение) не позволяла.
Так вот, я даже составил список вопросов для детектора лжи и продолжаю над ним работать, намекал жене про это, она сказала - как бы тебе самому за эти вопросы не было стыдно потом. Я сказал, что люди там опытные и есть персональная тайна. Возможно она о другом...
Быть может природа подталкивает поведение тел во время секса... Но не очень я в это верю, и хочу подтвердить уверенность в ее словах. Пусть буду глупцом, зато без сомнений!
Послушай, не рой себе яму.
Тебе, именно тебе, не нужен полиграф.
У тебя ситуация неизмеримо лучше, чем у 95 процентов мужчин здесь.
Потому что в твоей жене не было чужого члена. Никто её не осквернил.

Я правильно понимаю, что ты видел капли крови?
Это говорит о Чести твоей женщины.
Она достойна быть твоей женой.
Чистая, Честная женщина.

Я искренне завидую твоего набору фактов. Потому что такую жену можно без меры обожать.
Любить, только любить её.
Не мучаясь страшно внутри, что к любимой кто то прикоснулся.

Ты не имеешь даже права копать что то дальше. Разрушишь. То, что имеешь.
Поцелуй и обнимашки....

Если ничего другого не было,
ЖЕНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.

Вот именно тебе.
Можно жить с любимой женой
ОЧЕНЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО.

ты счастливый человек.
Гость
Гость
Крови не было. Да и я был без опыта и тогда быстро кончил. Она не смеялась. Нам двоим было хорошо. Но она ка будто знала, как себя вести...
На 100 процентов уверен, она не врала.
У половины женщин нет крови после первого раза.
Почитай википедию.
Если бы она врала тебе, первый секс у вас был бы в её месячные.

А активность....это инстинкт врождённый женский.
Видимо, ты очень ей понравился.
Гость
Гость 37
Не умный так быстро понять и всё обсудить сможет, а опытный. ) С чем и проблема. Где ж я такую выборку то найду? Новый сайт мне недавно посоветовали, неделю смотрел, 5 вариантов нашёл, которые мне приглянулись, но не совпадают несколько мелких параметров, например возраст ей нужен до +5, а у меня с ней +11. и плюс ещё некоторые в соседних городах. Буду прорабатывать варианты, не за 15минут, а скорее за неделю один.
И то вперёд.
Кроме того, запрос девушки по возрасту избранника, это вещь изменяющаяся и переменчивая ). Она сама не знает толком, чего она хочет.
Тебе бы решительности побольше, дружище.
Наглости даже.
Гость

Чистая, Честная женщина.

Я искренне завидую твоего набору фактов. Потому что такую жену можно без меры обожать.

Поцелуй и обнимашки....

ЖЕНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.

Вот именно тебе.

ты счастливый человек.
"Я правильно понимаю, что ты видел капли крови?"
Ты чем читаешь-то? Он же чётко сказал - не было!
Гость
Томич
"Я правильно понимаю, что ты видел капли крови?"
Ты чем читаешь-то? Он же чётко сказал - не было!
Это он написал вторым постом.
К тому же, это не влияет в его случае. Ему реально повезло.
Один на миллион
Гость
Гость
На 100 процентов уверен, она не врала.
У половины женщин нет крови после первого раза.
Почитай википедию.
Если бы она врала тебе, первый секс у вас был бы в её месячные.

А активность....это инстинкт врождённый женский.
Видимо, ты очень ей понравился.
Интересно получается, что сейчас в первый ПА у половины нет крови. Это что за физиологические изменения такие? Супер скорые.
Ещё лет 40 назад пропорции были кардинально другие! Википедия... самообман на поводу у бл..ва
Гость
Врет она тебе, выясняй не бойся, а то так и будешь мучиться. И с чего тебе должно быть стыдно за вопросы, ей ведь не стыдно тебе врать.
Гость

Чистая, Честная женщина.

Поцелуй и обнимашки....

ЖЕНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.

Вот именно тебе.

ты счастливый человек.
Он же пишет что не было крови, и вела себя как опытная.
Гость
Гость

Чистая, Честная женщина.

Поцелуй и обнимашки....

ЖЕНА НЕ ПРОСТИТ ТЕБЯ.

Вот именно тебе.

ты счастливый человек.
Что значит не рой себе яму???? Т.е продолжать жить во лжи. Ну хочет он выяснить наверняка, что он не 🦌. Это лучше чем жить в сомнениях всю жизнь. По вашему лучше не знаяя правды сидеть на краю "ямы" и верить........???
Гость
Гость
Что значит не рой себе яму???? Т.е продолжать жить во лжи. Ну хочет он выяснить наверняка, что он не 🦌. Это лучше чем жить в сомнениях всю жизнь. По вашему лучше не знаяя правды сидеть на краю "ямы" и верить........???
Да лучше, не видел, не говорили потому живи и верь, а хочешь страдать тогда спрашивай, жена ведь у вас не спрашивает каждый день "а ты мне точно не изменил сегодня", живет не задавая вопросов
Гость
Гость
Интересно получается, что сейчас в первый ПА у половины нет крови. Это что за физиологические изменения такие? Супер скорые.
Ещё лет 40 назад пропорции были кардинально другие! Википедия... самообман на поводу у бл..ва
Есть такая вещь как математическая статистика.

Так вот:

На основе научного опроса
(внимание!!!)
6370 русскоязычных женщин из разных стран, имевших хотя бы один вагинальный половой акт, было выяснено, что кровь после первого секса шла только лишь
у 4 из каждых 10, то есть меньше половины ! ! ! ! !

Официальная формулировка:

"Участницами анонимного опроса стали женщины с разными религиозными убеждениями, социально-экономическим и образовательным статусом.

Кровотечение после первого полового акта было только у 42,3% респонденток, а у 43,2% женщин дефлорация прошла без крови.

Чуть больше 5% женщин сообщили, что у них было небольшое кровотечение после секса, но не первого. Еще около 3,6% опрошенных не смогли вспомнить детали своего первого раза.

Средний возраст составил 31 год (15–70); 59% были замужем; 73,6% сообщили, что воспитывались в светских семьях. 21,2% - в религиозных семьях и 2,1% - в строго религиозных. 43,2% респондентов отрицали наличие у себя кровотечений; 42,3% подтвердили наличие кровотечений; в то время как 5,3% сообщили о кровотечении при последующих сексуальных контактах, но не при первом половом акте. Меньшинство (3,6%) не помнили, присутствовало ли какое-либо кровотечение.

Среди тех, у кого не было кровотечений, 75 (2,2%) сообщили о длительных конфликтах с партнерами, 166 (5%) сообщили об уходе от своих партнеров, 115 (3,5%) - о недоверии, 88 (2,7%) - о постоянных обвинениях, 37 (1,1 %) - об эмоциональном насилии, 2 (0,1%) - о физическом насилии. Двести двадцать три (3,5%) женщины перенесли ЖТ в школе, 76 (1,2%) обратились за помощью по поводу ЖТ сами, а 25 (0,4%) сделали это по просьбе своей семьи.

academic.oup.com/jsm/article/21/Supplement_2/qdae002.076/7618203?login=false
Гость
Гость

Так вот:

(внимание!!!)
6370 русскоязычных женщин из разных стран, имевших хотя бы один вагинальный половой акт, было выяснено, что кровь после первого секса шла только лишь

"Участницами анонимного опроса стали женщины с разными религиозными убеждениями, социально-экономическим и образовательным статусом.

Кровотечение после первого полового акта было только у 42,3% респонденток, а у 43,2% женщин дефлорация прошла без крови.

Чуть больше 5% женщин сообщили, что у них было небольшое кровотечение после секса, но не первого. Еще около 3,6% опрошенных не смогли вспомнить детали своего первого раза.

Средний возраст составил 31 год (15–70); 59% были замужем; 73,6% сообщили, что воспитывались в светских семьях. 21,2% - в религиозных семьях и 2,1% - в строго религиозных. 43,2% респондентов отрицали наличие у себя кровотечений; 42,3% подтвердили наличие кровотечений; в то время как 5,3% сообщили о кровотечении при последующих сексуальных контактах, но не при первом половом акте. Меньшинство (3,6%) не помнили, присутствовало ли какое-либо кровотечение.

Среди тех, у кого не было кровотечений, 75 (2,2%) сообщили о длительных конфликтах с партнерами, 166 (5%) сообщили об уходе от своих партнеров, 115 (3,5%) - о недоверии, 88 (2,7%) - о постоянных обвинениях, 37 (1,1 %) - об эмоциональном насилии, 2 (0,1%) - о физическом насилии. Двести двадцать три (3,5%) женщины перенесли ЖТ в школе, 76 (1,2%) обратились за помощью по поводу ЖТ сами, а 25 (0,4%) сделали это по просьбе своей семьи.

-----
Иными словами, 15 процентов семей распалось только потому,
что мужья не имеют собирать бесплатную информацию в интернете, и потом обвиняют свою безвинную Чистую жену в блуде, которого у неё не было.

Только у 42 женщин из 100 идёт кровь в Первый раз.

Получается, нельзя обвинять женщину за отсутсвие крови в Первый раз.
Гость
Гость
Да лучше, не видел, не говорили потому живи и верь, а хочешь страдать тогда спрашивай, жена ведь у вас не спрашивает каждый день "а ты мне точно не изменил сегодня", живет не задавая вопросов
Я бы предпочел точно знать, что своей Ж можно верить. Уж слишком много сейчас вокруг лжи...
я за проверку, если есть подкрепленные сомнения
Гость
Коли с памятью совсем плохо, то запиши себе где-нибудь: "Мы - РАЗНЫЕ!!! Как по своей сути, так и по предназначению!" У мужика не только физиология другая, но и ментальность - он реально может не только бабищу забыть, но и детей от порванки. А баба такое не всегда может. Только за редким исключением, если Покаялась.
Антоха
Врет она тебе, выясняй не бойся, а то так и будешь мучиться. И с чего тебе должно быть стыдно за вопросы, ей ведь не стыдно тебе врать.
Точно! :)
В последнее время наблюдаю в твоих сообщениях слова не мальчика, но мужа. Взрослеешь! ;)
Гость
Гость
Я бы предпочел точно знать, что своей Ж можно верить. Уж слишком много сейчас вокруг лжи...
Сейчас будет пост для умных мужчин.

У проверки на полиграфе есть огромные проблемные последствия.

Туда нужно идти, когда есть 99 процентная уверенность в своей правоте, и в том, что женщина врёт.
И то....большой вопрос.

Потому что если женщина не врала, то семья распадётся с высокой вероятностью. Женщина будет очень обижена, что муж ей не поверил. Она его не простит.

Странный парадокс.

Если она врёт, на развод подаст мужчина.

Если она не врала мужу, то на развод подаст женщина.

Полиграф нужен, когда "у женщины немного рыло в пуху, НО НЕ КРИТИЧНО", и мужчине , САМОМУ,нужна психологическая зацепка, чтобы её простить и принять её прошлое.

И такой мужчина будет задавать ей вопрос на полиграфе

"Ты брала в рот чужой член??" и ответ будет "нет", и мужчина успокоится.

И такой будет НЕ БУДЕТ задавать вопрос:
"Ты целовала бывшего НИЖЕ ПОЯСА ?"
На этот вопрос не нужно мужчине знать ответ.
Если у него хорошая семья, и её НУЖНО СОХРАНИТЬ.

В ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ, когда у женщины не было полового акта и она не сосала чужой член, на женщине нужно ставить штамп
"НЕ ВИНОВНА".

Я оправдываю женщин в пограничных случаях.

Потому что благодарите Небеса мужчины, жёны которых не были под другим мужиком.

Вы долбаные счастливчики.

И пришли нам сюда выносить, по настоящему страдающим мужчинам.

Жену которых ОСКВЕРНИЛИ.

И ВОТ НАМ УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

СПАСЕНИЯ НЕТ.

Это -для умных сейчас написано.
Гость
Гость
Иногда -
счастье в неведении, запомни.
Не разрушай свою семью и свою жизнь.
Гость
Гость
Сейчас будет пост для умных мужчин.

У проверки на полиграфе есть огромные проблемные последствия.

Туда нужно идти, когда есть 99 процентная уверенность в своей правоте, и в том, что женщина врёт.
И то....большой вопрос.

Потому что если женщина не врала, то семья распадётся с высокой вероятностью. Женщина будет очень обижена, что муж ей не поверил. Она его не простит.

Странный парадокс.

Если она врёт, на развод подаст мужчина.

Если она не врала мужу, то на развод подаст женщина.

Полиграф нужен, когда "у женщины немного рыло в пуху, НО НЕ КРИТИЧНО", и мужчине , САМОМУ,нужна психологическая зацепка, чтобы её простить и принять её прошлое.

И такой мужчина будет задавать ей вопрос на полиграфе

"Ты брала в рот чужой член??" и ответ будет "нет", и мужчина успокоится.

И такой будет НЕ БУДЕТ задавать вопрос:
"Ты целовала бывшего НИЖЕ ПОЯСА ?"
На этот вопрос не нужно мужчине знать ответ.
Если у него хорошая семья, и её НУЖНО СОХРАНИТЬ.

В ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ, когда у женщины не было полового акта и она не сосала чужой член, на женщине нужно ставить штамп
"НЕ ВИНОВНА".

Я оправдываю женщин в пограничных случаях.

Потому что благодарите Небеса мужчины, жёны которых не были под другим мужиком.

Вы долбаные счастливчики.

И пришли нам сюда выносить, по настоящему страдающим мужчинам.

Жену которых ОСКВЕРНИЛИ.

И ВОТ НАМ УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

СПАСЕНИЯ НЕТ.

Это -для умных сейчас написано.
1. Не вижу особой разницы "брала в рот" или "целовала ниже пояса", не коленку же целовала!
2. Женщина допускает простить измену, Мужчина никогда не прощает, об этом тоже много говорили. Поэтому, если М не прав и его Ж на полиграфе окажется чиста, она простит мужу его сомнения, потому как сама дала повод сомневаться. Там где был "мелкий" интим до лжи не так уж и далеко (из опыта)
Гость
Гость
Иногда -
счастье в неведении, запомни.
Не разрушай свою семью и свою жизнь.
Если бы не зародились сомнения - то и храни сама свою "правду" до смерти, тут счастье в неведении, а коли что-то просочилось - извольте виниться и все рассказать!
Гость
Гость
1. Не вижу особой разницы "брала в рот" или "целовала ниже пояса", не коленку же целовала!
2. Женщина допускает простить измену, Мужчина никогда не прощает, об этом тоже много говорили. Поэтому, если М не прав и его Ж на полиграфе окажется чиста, она простит мужу его сомнения, потому как сама дала повод сомневаться. Там где был "мелкий" интим до лжи не так уж и далеко (из опыта)
Ты не живёшь в мире розовых пони, оглядись вокруг себя.

Мир крайне несовершенен.

Задача умного человека выжать макисмум из тех редких ресурсов, которые он имеет в жизни.

Любимая, почти ЧИСТАЯ, женщина рядом- это большой ресурс. Далеко не все имеют его.
То, что она немного повреждена...
вот здесь у умного человека должны начаться его игры разума.

Он обязан спросить себя.
Мужчина должен ответить себе честно ответить на вводные, которые есть.

Я женат на хорошей женщине, у меня дети. Налаженная жизнь, быт, досуг. У нас хорошие отношения, я люблю жена и она любит меня. У нас хорошая семья, и почти счастливый брак.

И ты обязан ответить сам себе на вопросы.

1. Я боюсь это всё потерять, свою семью и ВСЁ начать с нуля???
или это мне очень ценно, моя жизнь.

2. Я способен более менее принять "пограничное прошлое" своей жены, понимая , что у 95 процентов других мужчин ситуация намного хуже , чем у меня ?

3. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, КОГДА Я УЗНАЮ ПРАВДУ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ ?

У меня не будет выхода , кроме развода. И я оставлю своих детей для чужого мужика, котоый через год придёт в мой дом вместо меня.
И этот мужик будет во все дыры трахать мою жену.

Ты обязан себе честно ответить, сам себе. Готов ты НА ЭТО ?

Сейчас ты не можешь смириться , что твоя жена надрач.ивала бывшему и целовала где то внизу.
Но не сосала.
И НЕ давала в вагину и в задницу.
У единиц мужчин в этой жизни ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СЧАСТЬЕ.

Я готов поменяться с тобой, прошлым наших жён.
Ты готов???
У моей был проникающий вагинальный секс. Он точно был. Один. И больше ничего.
Максимальное ОСКВЕРНЕНИЕ.
В ПЕРВЫЙ РАЗ. В МОЙ РАЗ.
Ты готов поменяться ??????
Потому что у твоей был ПОЦЕЛУЙ МАТЬ ЕГО ВНИЗУ !!!!!!!!

.....

А через год, она, твоя жена, будет вся облитая чужой спермой и проглотит столько чужой спермы, сколько нет воды в океане.
И это ТВОЯ ЖЕНА.
Которую ты очень любишь.

Ты готов К ПОСЛЕДСТВИЯМ ???

Не на все вопросы нужно знать ответ, мужчина.

Цена знания может стать для человека ГИБЕЛЬНОЙ.
Гость
У твоей, как я понял, ПА был в презервативе? По твоему это осквернение по сравнению с мин.етом без защиты? Поменяться...
Гость
Постарайся понять на своей шку.ре и прочувствовать, чем может отличаться осквернение, как ты говоришь ПА и сравни с минетом. Какая разница, что она там целовала, облизывала или сос.ала? Что сквернее, от.сос или ПА? С през.иком или без? Что ты живешь с этим, в компромисе, что я, в догадках, что и как там было, но деталей знать не желаю. Противно. Что тебе, что мне.
Гость
Гость
Ты не живёшь в мире розовых пони, оглядись вокруг себя.

Мир крайне несовершенен.

Задача умного человека выжать макисмум из тех редких ресурсов, которые он имеет в жизни.

Любимая, почти ЧИСТАЯ, женщина рядом- это большой ресурс. Далеко не все имеют его.
То, что она немного повреждена...
вот здесь у умного человека должны начаться его игры разума.

Он обязан спросить себя.
Мужчина должен ответить себе честно ответить на вводные, которые есть.

Я женат на хорошей женщине, у меня дети. Налаженная жизнь, быт, досуг. У нас хорошие отношения, я люблю жена и она любит меня. У нас хорошая семья, и почти счастливый брак.

И ты обязан ответить сам себе на вопросы.

1. Я боюсь это всё потерять, свою семью и ВСЁ начать с нуля???
или это мне очень ценно, моя жизнь.

2. Я способен более менее принять "пограничное прошлое" своей жены, понимая , что у 95 процентов других мужчин ситуация намного хуже , чем у меня ?

3. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, КОГДА Я УЗНАЮ ПРАВДУ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ ?

У меня не будет выхода , кроме развода. И я оставлю своих детей для чужого мужика, котоый через год придёт в мой дом вместо меня.
И этот мужик будет во все дыры трахать мою жену.

Ты обязан себе честно ответить, сам себе. Готов ты НА ЭТО ?

Сейчас ты не можешь смириться , что твоя жена надрач.ивала бывшему и целовала где то внизу.
Но не сосала.
И НЕ давала в вагину и в задницу.
У единиц мужчин в этой жизни ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СЧАСТЬЕ.

Я готов поменяться с тобой, прошлым наших жён.
Ты готов???
У моей был проникающий вагинальный секс. Он точно был. Один. И больше ничего.
Максимальное ОСКВЕРНЕНИЕ.
В ПЕРВЫЙ РАЗ. В МОЙ РАЗ.
Ты готов поменяться ??????
Потому что у твоей был ПОЦЕЛУЙ МАТЬ ЕГО ВНИЗУ !!!!!!!!

.....

А через год, она, твоя жена, будет вся облитая чужой спермой и проглотит столько чужой спермы, сколько нет воды в океане.
И это ТВОЯ ЖЕНА.
Которую ты очень любишь.

Ты готов К ПОСЛЕДСТВИЯМ ???

Не на все вопросы нужно знать ответ, мужчина.

Цена знания может стать для человека ГИБЕЛЬНОЙ.
Кому-то надо успокоиться.
А прозвучала правда сегодняшнего бытия - приходится жить в компромиссе...
Как можно собрать статистику посещения этой ветки? Люди, особенно молодые должны обязательно знакомится с этой темой, особенно те, кто в себе слишком самоуверен!
Гость
Гость
Привет всем! Ого тут страсти. Я правда не думал, что все может вот так развернуться.
Почти закончил со своим списком вопросов. Мог бы через денек другой выложить его. Но лично для себя до сжатия внутренностей от мыслей и последствий всего этого, задумался, на сколько я готов в это окунуться. И на что готов или не готов после получения ответов. Не знаю, мне нужна пауза. В сомнениях жить тоже не вариант.
Почитал техники полиграфологов. Много интересного и сложного. Комплекс информации. Если кому нужны - спрашивайте, выложу. Составлено на основе полученной информации.
Гость
У твоей, как я понял, ПА был в презервативе? По твоему это осквернение по сравнению с мин.етом без защиты? Поменяться...
Рукалицо... А что, не осквернение, что ли? ***, чо я вижу!
Гость
Гость
Внуши сам себе.
Что это был
"поцелуй ниже пояса, без конкретики".

Иначе ты останешься без семьи.

Пс.

Моя жена трижды, в разные периоды жизни , говорила мне , что тот один раз, не со мной, в Первый раз, в Священный раз, который создаёт Мужа и Жену В ВЕЧНОСТИ, МОЙ РАЗ,

был у неё в презервативе.

Два раза из трёх это было ей сказано громким криком.

Я не знаю правды. Это тот самый случай, когда мне никогда не узнать правды.
Я уже сталкивался с тем, что она врала мне

И мне очень плохо живётся на свете по этой причине.
Хуже чем тебе.
Гость
Гость
Привет всем! Ого тут страсти. Я правда не думал, что все может вот так развернуться.
Почти закончил со своим списком вопросов. Мог бы через денек другой выложить его. Но лично для себя до сжатия внутренностей от мыслей и последствий всего этого, задумался, на сколько я готов в это окунуться. И на что готов или не готов после получения ответов. Не знаю, мне нужна пауза. В сомнениях жить тоже не вариант.
Почитал техники полиграфологов. Много интересного и сложного. Комплекс информации. Если кому нужны - спрашивайте, выложу. Составлено на основе полученной информации.
Не нужно этого делать. Нельзя вести жену к полиграфологу.
Уверен.
Прочитай внимательно нашу переписку сегодня, аргументы, за и против, возьми паузу, и прими обдуманное решение.
Слишком много поставлено на кон.
Вся твоя дальнейшая жизнь.
И твоей жены. И твоих детей.
Гость

Так вот:

(внимание!!!)

У меня в начале 00х в общаге корешь был Димон. Мы были еще молоды и мечтали о ... (ну вы поняли о чем). Однажды он познакомился с девушкой, Лена звали, с паралельной группы. Однажды он заночевал с ней где то на квартире. С утра прибежал в общагу весь на эмоциях, радостный под таким впечатлением как щас помню, рассказывал нам как он Ленке "целку заломал" и трёс перед нами своей зеленой рубахой, которую уделал в Ленкиной крови🤭. А крови было немало, точно помню. Я подумал вот Димону то повезло, сам девственности лишился и Ленку женщиной сделал. Они тогда еще поженились, во время учебы. Живут до сих пор вместе, трое детей вроде. А я только благодаря Диме и увидел единственный раз в жизни "рубаху в Женской крови", самому не довелось к сожалению. История из моей жизни 100%. Это к теме про "математическую статистику"🤣🤣🤣
Гость
Ну жена не муж. Ей и не положено за такое спрашивать
Гость
Внуши сам себе.
Что это был
"поцелуй ниже пояса, без конкретики".

Иначе ты останешься без семьи.

Пс.

Моя жена трижды, в разные периоды жизни , говорила мне , что тот один раз, не со мной, в Первый раз, в Священный раз, который создаёт Мужа и Жену В ВЕЧНОСТИ, МОЙ РАЗ,

был у неё в презервативе.

Два раза из трёх это было ей сказано громким криком.

Я не знаю правды. Это тот самый случай, когда мне никогда не узнать правды.
Я уже сталкивался с тем, что она врала мне

И мне очень плохо живётся на свете по этой причине.
Хуже чем тебе.
Моя тоже самое талдычит, один.... в презике......, минут 5... не очень... А сам то думаю - врет наверно где то все равно, "углы сглаживает". Таблетки правды раздобыть бы.🤭
Гость
Не нужно этого делать. Нельзя вести жену к полиграфологу.
Уверен.
Прочитай внимательно нашу переписку сегодня, аргументы, за и против, возьми паузу, и прими обдуманное решение.
Слишком много поставлено на кон.
Вся твоя дальнейшая жизнь.
И твоей жены. И твоих детей.
Пусть идет, раз задумал, опытом потом поделится, может еще кто этим методом воспользуется. Чего не сделаешь чтоб не чувствовать себя 🫎
Гость
Антоха
Моя тоже самое талдычит, один.... в презике......, минут 5... не очень... А сам то думаю - врет наверно где то все равно, "углы сглаживает". Таблетки правды раздобыть бы.🤭
Не очень ?...
Антоха, неужели ты её спросил :
как тебе было? (
И неужели она ответила на это .. ? (
Ну и какие были у неё варианты ответа?
1. Понравилось. Сразу развод.
2. Не понравилось. Тогда зачем ты нашу жизнь, нашей семьи , слила в унитаз ?
3. Так себе. Ты оценила, значит ты сравнила. Его и меня. Я что, должен радоваться , что я лучший твой ....??? Я не буду участвовать в этом конкурсе
Пс. Зря ты спросил.
Есть вопросы, на которые не может быть, для мужа, хорошего ответа ....

Каждый вопрос требует ответа.
Но ответ на такой вопрос, да как и сам вопрос, будет всегда проводить ножом по сердцу мужчины.

В сущности, нельзя их спрашивать ни о чём. Ничего кроме боли это нам не принесёт.
Нет у них ответа, который бы нас успокоил.

Только мучения свои увеличиваем, вот и и всё.