Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
407
Гость
На самом деле М и терпят и молчат! Им стыдно кому-либо рассказать о том, с чем не в состоянии справиться. Согласно мужским инстинктам, они не могут принять опыт своей любимой Ж до него, это в восприятии сродни измене жены, вот так вот.
А что вы хотите, чтобы М принимали женскую распущенность? или какие-то есть еще варианты?
Не тратьте время на этого троля засоряющего ветку феминизмом.
Гость
Гость
Нет, подожди.
Мужчина с целью секса к тебе не прикасался, значит тебя никто не осквернил.
Хирург врач, это не считается.
Милая, тебе замуж можно.
Можно и нужно.
Ой умора😂🤮
Я тут какое-то время изучал труды Карла Юнга, и понял, почему основная масса из вас так поздно пришла к пониманию того, что на б/у-шках жениться нельзя. Это называется "Просветлением". К каждому человеку оно приходит в разное время, в зависимости от его индивидуальных жизненных ситуаций.
Гость
Антоха из Омска ;)
Ага.
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Простили ли вы мч, который лишил вас девственности?
Тема навеяна популярной сегодня веткой о девственности. Почитала и задела за живое. Не могу простить своему первому парню, а больше себе. Понять могу, но простить нет. Я идеалистка, но не получилось сохранить девственность до брака. Замуж вышла за второго парня. Мы с ним встречались, я сказала, что переживаю о том, что у меня уже были сексуальные отношения с одним, он сказал забудь, через некоторое время позвал замуж. Я счастлива. Но вот бывшего простить не могу. Обидно за себя, что поверила тогда. Завидую тем кто вышел замуж девственницей. Хоть и время сейчас такое, что моя ошибка очень часто встречается. Но мы живём в России, здесь культура предполагает серьёзно относиться к этому вопросу. Вспомните, какие произведения мы проходили в школе по литературе... А вы простили?
Гость
Гость
Простили ли вы мч, который лишил вас девственности?
Тема навеяна популярной сегодня веткой о девственности. Почитала и задела за живое. Не могу простить своему первому парню, а больше себе. Понять могу, но простить нет. Я идеалистка, но не получилось сохранить девственность до брака. Замуж вышла за второго парня. Мы с ним встречались, я сказала, что переживаю о том, что у меня уже были сексуальные отношения с одним, он сказал забудь, через некоторое время позвал замуж. Я счастлива. Но вот бывшего простить не могу. Обидно за себя, что поверила тогда. Завидую тем кто вышел замуж девственницей. Хоть и время сейчас такое, что моя ошибка очень часто встречается. Но мы живём в России, здесь культура предполагает серьёзно относиться к этому вопросу. Вспомните, какие произведения мы проходили в школе по литературе... А вы простили?
Я честно думаю, что таких Ж как вы не бывает. Не встречал ни одной Ж, которая бы переживала из-за своего прошлого. Чаще можно услышать - "прошлое моё и тебя не касается", чужая такая женщина получается...
Если не ошибаюсь, вы вторая Ж, которая мыслит о жизни не стандартно для женщины на этой ветке. Возможно вы просто мыдры от природы, наделены Ведением. Спасибо, что Вы есть ТАКИЕ!
Только вопрос, почему раньше молчали, не разбавляя однообразные мнения здесь?
Гость
Девственность это единственное что есть у девушки. Больше у неё ничего нет, что она могла бы отдать своему мужу.
И потому когда нечего отдать мужу, нельзя стать женой. Именно по сути, а не по кляксе в бумажке.
Гость
У меня такая же ситуация, я мужчина. Прожили с супругой двадцать три года, что не девочка знал до свадьбы это кололо меня всю жизнь.Женился потому что любил и люблю до сих пор, но простить её не могу. Молод был тогда не понимал что этот факт уничтожит меня как мужчину. Моя жена отказала мне в востановлении девственности и в ходе упрёков и разговоров с ней Я понял что прожил жизнь в пустую. Она даже не чувствует вины,. Я задал себе вопрос кто Я такой(муж) ? И ответ очевиден (лох) . Я всю жизнь отдал этой женщине ,сдела для неё всё и что в итоге , с её слов Я сделал вывод что меня не стоило ждать, не достоин того что бы отдать мне девственность пускай востановленную, а тот ублюдок который вместо того чтоб вести её под венец, отвёл на аборт достоин она его любила и не о чём не жалеет. А ведь Я отдал ей больше двадцати лет своей жизни . Это я к тому что бы Вы поняли, что он вас любит , но ему обидно что Вы его не цените. Если он Вам дорог сделайте гименопластику и скажите что хотите чтобы он у Вас был единственным, он Вас простит! Я бы простил свою, но не судьба , а возраст найти девственницу не позволяет да и жизнь прожитую в месте на помойку не выкинешь так и живу с осадком в душе.
Гость
А теперь потоясающий диалог.
Нет, просто ПОТРЯСАЮЩИЙ.
Это копипасты (с форумов).

Итак , пишет женщина.

А потом, ниже, комментарий мужчины.

Настолько ТОЧНЫЙ,
как смертельный нашему обществу ДИАГНОЗ.
-------
".. Это точно. Рыдает, бьется головой в стенку от боли и тоски, что он "опоздал". А да - для Гостя 129 - в попку дала, он первый.
Только вот у меня теперь тоже рождается пунктик, что не повезло мне с ним. Я в смешанных чувствах". (С)
Гость
Гость
Нет, просто ПОТРЯСАЮЩИЙ.

Итак , пишет женщина.

Настолько ТОЧНЫЙ,
-------
".. Это точно. Рыдает, бьется головой в стенку от боли и тоски, что он "опоздал". А да - для Гостя 129 - в попку дала, он первый.
Только вот у меня теперь тоже рождается пунктик, что не повезло мне с ним. Я в смешанных чувствах". (С)
"У сегодняшних женщин девственность превратилась
в девственность ж.о.п.ы." (с)
Гость
Гость
Б,ля. Сильно.
Гость
Гость
Нет, просто ПОТРЯСАЮЩИЙ.

Итак , пишет женщина.

Настолько ТОЧНЫЙ,
-------
woman.ru/relations/sex/thread-muzh-uprekaet-menya-v-tom-chto-ya-ne-devstvennitsa-id4361918/7/

Одна из лучших веток про девственнлсть. Ещё 2013 года
Гость
ну и ***! я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых
Гость
Он видит все как я переживаю, как нервничаю из-за этого, но мои оправдания на него не действуют, раскаяния в содеянном тоже - нет, он наоборот мне говорит, что будет все спрашивать о моей прошлой жизни если у него возникнут вопросы, а это еще больше огорчает меня А что касается моей прошлой жизни....был у меня парень в 19 лет, и ему моя девственность не нужна была, он ушёл к другой к опытной, а я ещё год продолжала любить его, вот так вот, вот и вся моя прошлая жизнь, были и те кто просто ухаживал за мной, дарили цветы, подарки, но с ними у меня не складывалось...
Я дам Вам совет мужчины, не портите девушек, дайте им найти своего мужчину, а если хотите просто ***** ищите для это соответствующих девушек.
А девушкам скажу так, прежде чем начать строить отношения с мужчиной присмотритесь к ним - ревнивец он или нет, девственница ему нужна, или просто любимая, которую надо принимать такой какая она есть. Вот и все по сути.
Мне конечно же больно, и я если разведусь, не знаю выйду ли замуж ещё раз, потому что боюсь столкнуться с таким же мужчиной. (С)
______

Видите ?? Нет у неё РАСКАЯНИЯ.
Гость
Гость
ну и ***! я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых
На всех лезгинок не хватит
Антоха
😂
Едрид-Мадрид! Тоха! Соболезную! :))))))
Гость
У меня такая же ситуация, я мужчина. Прожили с супругой двадцать три года, что не девочка знал до свадьбы это кололо меня всю жизнь.Женился потому что любил и люблю до сих пор, но простить её не могу. Молод был тогда не понимал что этот факт уничтожит меня как мужчину. Моя жена отказала мне в востановлении девственности и в ходе упрёков и разговоров с ней Я понял что прожил жизнь в пустую. Она даже не чувствует вины,. Я задал себе вопрос кто Я такой(муж) ? И ответ очевиден (лох) . Я всю жизнь отдал этой женщине ,сдела для неё всё и что в итоге , с её слов Я сделал вывод что меня не стоило ждать, не достоин того что бы отдать мне девственность пускай востановленную, а тот ублюдок который вместо того чтоб вести её под венец, отвёл на аборт достоин она его любила и не о чём не жалеет. А ведь Я отдал ей больше двадцати лет своей жизни . Это я к тому что бы Вы поняли, что он вас любит , но ему обидно что Вы его не цените. Если он Вам дорог сделайте гименопластику и скажите что хотите чтобы он у Вас был единственным, он Вас простит! Я бы простил свою, но не судьба , а возраст найти девственницу не позволяет да и жизнь прожитую в месте на помойку не выкинешь так и живу с осадком в душе.
Я уже ранее говорил, почему гименопластика не работает. Тут нужно Покаяние. Будет оно, и гименопластика, как таковая, тогда будет уже не обязательна. Тут важен не столько факт наличия плёнки, сколько отсутствие в жонином Сознании чужеродных организмов и их органов.
Гость
Некоторым очень даже заходит гименопластика.
Хуже не будет
Гость
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания.

Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове.
Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума.
На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), чтобы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в ад.
Гость
Ниже очень сильная история.
Новое прочтение нашей проблемы.
Я просто охренел..... (((
Гость
Гость
Ниже очень сильная история.
Новое прочтение нашей проблемы.
Я просто охренел..... (((
Та же история... Живу с супругой 12 лет (вместе 14 лет), 2 детей. Но мне не дают покоя ее бывшие отношения ( с ним она была 5 лет, он был первым - первая любовь, первый поцелуй, первый секс).
Я не могу забыть, что в
самом начале отношений она меня один раз назвала его именем, что она задумывалась о чем-то и скучала... Я все это помню... Но тогда я нисколько не сомневался, что я лучший - лучший во всем..

Сейчас в 36 появились
сомнения, а может он-таки в чем-то лучше (когда я так подумал, все ***, мужики, заклинило)...

Когда занимаюсь с ней сексом, особенно в дагги-стайл (я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и возбуждает и вызывает ненависть).

После секса мысли эти не уходят - что хреново
(если бы они оставались только там я бы не был против, даже наоборот секс с моей стороны стал каким-то развратно-раскрепощенным).

Но в то же время я думаю, а вдруг он с ней вытворял что-то подобное (при чем не вдруг, а правда - он имел ее на столе, в подъезде, на балконе, а.с.) - это ой как сильно выносит мозг.

По глупости в молодости в 21 она мне это рассказала (но мне тогда было пофигу, я тоже занимался с ней сексом везде и до сих пор это делаю... Но теперь крышу сносит от ревности...
Гость
Гость
Та же история... Живу с супругой 12 лет (вместе 14 лет), 2 детей. Но мне не дают покоя ее бывшие отношения ( с ним она была 5 лет, он был первым - первая любовь, первый поцелуй, первый секс).
Я не могу забыть, что в
самом начале отношений она меня один раз назвала его именем, что она задумывалась о чем-то и скучала... Я все это помню... Но тогда я нисколько не сомневался, что я лучший - лучший во всем..

Сейчас в 36 появились
сомнения, а может он-таки в чем-то лучше (когда я так подумал, все ***, мужики, заклинило)...

Когда занимаюсь с ней сексом, особенно в дагги-стайл (я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и возбуждает и вызывает ненависть).

После секса мысли эти не уходят - что хреново
(если бы они оставались только там я бы не был против, даже наоборот секс с моей стороны стал каким-то развратно-раскрепощенным).

Но в то же время я думаю, а вдруг он с ней вытворял что-то подобное (при чем не вдруг, а правда - он имел ее на столе, в подъезде, на балконе, а.с.) - это ой как сильно выносит мозг.

По глупости в молодости в 21 она мне это рассказала (но мне тогда было пофигу, я тоже занимался с ней сексом везде и до сих пор это делаю... Но теперь крышу сносит от ревности...
Вот РЕАЛЬНАЯ ЖУТЬ.

.....я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и возбуждает и вызывает ненависть.... (С)

Б,ЛЯ. НУ НЕСЧАСТНЫЙ МУЖИК :(((

ТАК И КУКОЛДОМ СТАТЬ МОЖНО.
Гость
Гость
Вот РЕАЛЬНАЯ ЖУТЬ.

.....я все время представляю как-будто это он, а не я, - это и возбуждает и вызывает ненависть.... (С)

Б,ЛЯ. НУ НЕСЧАСТНЫЙ МУЖИК :(((

ТАК И КУКОЛДОМ СТАТЬ МОЖНО.
(Задумчиво)....

Знаете, мужчины, возможно мы с вами долбаные дублёры.

Мы проживаем с вами, возможно, не свою жизнь.

А того мразотного человека.

Я вот думаю .

Сколько же кругов у этого ада ?

Где мы с вами сейчас находимся.

Есть ли избавление от мучений?
Гость
жёнами абсолютного большинства мужчин в стране нарушен базовый мужской инстинкт :
Нет у мужчин Соединения со своей женой, в духовную связь, через лишение жены девственности.
Отсюда развал всех семей.
Отсюда мужские измены.
Отсюда околонулевая рождаемость в семьях.
Один ребёнок с "опытной" женщиной , а не три-четыре с женой девственницей.

Чудес не бывает.

Если всё это *** не изменим , уже с новым поколением детей-подростков, то мы уйдём в историю.
И на нашу землю придут другие народы.
Которые сумели правильно организовать жизнь.
Гость
К сожалению, я констатирую .
Каждый из мужчин этой ветки получил чудовищную психологическую травму.
и ы все здесь не вполне душевно здоровы, без сомнения.
Я бы сказал, что мы находимся в состоянии аффекта.
Многие люди приходят сюда как на шоу, знаю точно.
Помните фильм Бойцовский клуб?
Там главный герой ходил на такие вот сборища вроде нашего.
Но это не отменяет главного.
Нам нужно найти РЕШЕНИЕ.
ДЛЯ ВСЕХ.
Гость
Обзор от Искусственного интеллекта

Лечение ретроспективной ревности включает работу над самооценкой, изменение негативных мыслительных установок, перенаправление фокуса с прошлого партнера на настоящее, а также обращение за профессиональной помощью, если эти методы неэффективны.

Важно принять, что у партнера есть прошлое, и сфокусироваться на укреплении текущих отношений.
Инструменты самопомощи
Работайте над самооценкой: Признайте свою ценность и привлекательность для партнера, так как он выбрал вас не случайно.

Фокусируйтесь на своих сильных сторонах, талантах и достижениях.
Измените негативные мысли: Осознайте, что ревность часто питается когнитивными искажениями, такими как катастрофизация, обобщение и черно-белое мышление. Развивайте критическое отношение к своим мыслям.

Переключите внимание: Перестаньте зацикливаться на прошлом партнера. Вместо этого направьте энергию на текущие отношения, создание новых приятных воспоминаний, совместных планов и укрепление доверия.

Примите прошлое: Признайте, что прошлое нельзя изменить, и постоянные попытки это сделать только вредят отношениям. Постарайтесь принять, что у каждого человека есть своя история.

Установите границы: Если определенные темы или разговоры вызывают сильную ревность, старайтесь обходить их стороной или спокойно обозначайте, что эта тема вам неприятна.
Когда обращаться к специалисту

Если ретроспективная ревность причиняет сильные страдания и негативно влияет на вашу жизнь и отношения, обратитесь к психотерапевту или консультанту.
Специалист поможет проработать личный травматический опыт, который может быть связан с ревностью, и выстроить новые, более здоровые установки.
Гость
Гость
Он видит все как я переживаю, как нервничаю из-за этого, но мои оправдания на него не действуют, раскаяния в содеянном тоже - нет, он наоборот мне говорит, что будет все спрашивать о моей прошлой жизни если у него возникнут вопросы, а это еще больше огорчает меня А что касается моей прошлой жизни....был у меня парень в 19 лет, и ему моя девственность не нужна была, он ушёл к другой к опытной, а я ещё год продолжала любить его, вот так вот, вот и вся моя прошлая жизнь, были и те кто просто ухаживал за мной, дарили цветы, подарки, но с ними у меня не складывалось...
Я дам Вам совет мужчины, не портите девушек, дайте им найти своего мужчину, а если хотите просто ***** ищите для это соответствующих девушек.
А девушкам скажу так, прежде чем начать строить отношения с мужчиной присмотритесь к ним - ревнивец он или нет, девственница ему нужна, или просто любимая, которую надо принимать такой какая она есть. Вот и все по сути.
Мне конечно же больно, и я если разведусь, не знаю выйду ли замуж ещё раз, потому что боюсь столкнуться с таким же мужчиной. (С)
______

НЕТУ!
Гость
Некоторым очень даже заходит гименопластика.
Хуже не будет
Она, по сути, больше самой бабе нужна, если та всё хочет забыть, и начать всё с нуля - чтобы быть верной Мужу.
Гость
Видимо у большинства мужчин эта проблема присутствует. У меня, к сожалению, тоже. Эти мысли просто не дают жить, захлестывают волнами с головой
уже долгие 11 лет. Сколько раз хотел подать на развод, но останавливало лишь одно - ребенок. Я очень сильно люблю своего сына. Что же касается
чувств к супруге, они есть, но так глубоко закрыты, что я уже не обращаю на них внимания.

Меня больше беспокоит отсутствие к ней уважения, на мой
взгляд жить можно и без любви, а вот без уважения боюсь не выйдет. Что делать не знаю, не хочу терять сына, но и страшно подумать сколько еще это
будет сидеть в голове.
Ходить по психологам, не выход, можно еще больше сойти с ума.
На мой взгляд выход только один, либо забыть прошлое ради
семьи, либо уйти (если забыть не получается), чтобы не превратить и свою жизнь и жизнь своих близких в ад.
"Я очень сильно люблю своего сына."
Увы, но это сын чужого Рода. :(
Гость
Обзор от Искусственного интеллекта

Лечение ретроспективной ревности включает работу над самооценкой, изменение негативных мыслительных установок, перенаправление фокуса с прошлого партнера на настоящее, а также обращение за профессиональной помощью, если эти методы неэффективны.

Важно принять, что у партнера есть прошлое, и сфокусироваться на укреплении текущих отношений.
Инструменты самопомощи
Работайте над самооценкой: Признайте свою ценность и привлекательность для партнера, так как он выбрал вас не случайно.

Фокусируйтесь на своих сильных сторонах, талантах и достижениях.
Измените негативные мысли: Осознайте, что ревность часто питается когнитивными искажениями, такими как катастрофизация, обобщение и черно-белое мышление. Развивайте критическое отношение к своим мыслям.

Переключите внимание: Перестаньте зацикливаться на прошлом партнера. Вместо этого направьте энергию на текущие отношения, создание новых приятных воспоминаний, совместных планов и укрепление доверия.

Примите прошлое: Признайте, что прошлое нельзя изменить, и постоянные попытки это сделать только вредят отношениям. Постарайтесь принять, что у каждого человека есть своя история.

Установите границы: Если определенные темы или разговоры вызывают сильную ревность, старайтесь обходить их стороной или спокойно обозначайте, что эта тема вам неприятна.
Когда обращаться к специалисту

Если ретроспективная ревность причиняет сильные страдания и негативно влияет на вашу жизнь и отношения, обратитесь к психотерапевту или консультанту.
Специалист поможет проработать личный травматический опыт, который может быть связан с ревностью, и выстроить новые, более здоровые установки.
" Признайте, что прошлое нельзя изменить"
А вот с этим я в корне не согласен. Оно меняется. Не легко, конечно, но можно. Об этом учат Славяно-Арийские Веды, об этом говорят Коны Рита, один раз смог проделать это и я, изменив (починив) свои Родовые связи. Но это дано не всем.
Гость
НЕТУ!
И не будет уже. Бабо либо изначально мужеориентирована, либо нет. Другое к ней не придёт.
Гость
Гость
Не ищи ошибку и не найдешь ошибку, не спрашивайте и живите спокойно
https://pikabu.ru/story/ne_yeto_bomba_ukrainskiy_negr_o_mobilizatsii_10997707
Гость
Мужчины,
у Вас была Девственница ? (интим)

Нет
56 %

Да. 1
24 %

Да. 2-3
11 %

Да. 4-5
2 %

Да. Более 5.
7 %

Проголосовали 315 пользователей
Гость
Гость
Мужчины,

Нет
56 %

Да. 1
24 %

Да. 2-3
11 %

Да. 4-5
2 %

Да. Более 5.
7 %

Из каждых 100 мужчин,

24 мужчин получили по своей девственнице, всё справедливо.

56 мужчин ничего не получили.
Максимально несправедливо.

20 мра,зей взяли 20 своих девственниц. И забрали у 56 мужчин их девственниц.
Их жён.

На 20 рыл 76 девственниц.
Почти по четыре девственницы на одного утырка.

Мужчины, какого наказания достойны эти животные ?
Гость
Мужчины,

Нет
56 %

Да. 1
24 %

Да. 2-3
11 %

Да. 4-5
2 %

Да. Более 5.
7 %

Просуммируй, и получишь примерный % разводов. 😉
Гость
🫢
Гость
Гость
______

Как будто жена моя писала, прям похоже. Вроде не давал ей ссылку не эту ветку.
Гость
Гость
Как будто жена моя писала, прям похоже. Вроде не давал ей ссылку не эту ветку.
Так кинь ей ссылку
Томич
" Признайте, что прошлое нельзя изменить"
А вот с этим я в корне не согласен. Оно меняется. Не легко, конечно, но можно. Об этом учат Славяно-Арийские Веды, об этом говорят Коны Рита, один раз смог проделать это и я, изменив (починив) свои Родовые связи. Но это дано не всем.
славяно арийские беды, это же сектанский бред придуманный еврейско "славянским" волхвом ахиневичем 30 лет назад. (((
Гость 37
славяно арийские беды, это же сектанский бред придуманный еврейско "славянским" волхвом ахиневичем 30 лет назад. (((
Этот придурок на Ведах создал секту, чем всех и запутал. Параллельно их и дискредитировал. Люди помнят, что было 100 лет назад, но не помнят, что было 6000 лет назад. Вместо того, чтобы сразу накидываться, лучше бы вернулись в прошлое, и изучили бы те немногие исторические события, сведения о которых уцелели до наших дней. Например, как наши витязи могли побеждать противника с перевесом в численности 1 к 10. Почему бойницы Китайской стены повёрнуты в сторону Китая. Почему в Египте находят славянские захоронения. Почему сейчас 7532 год по славянскому календарю и т.д.
Томич
Этот придурок на Ведах создал секту, чем всех и запутал. Параллельно их и дискредитировал. Люди помнят, что было 100 лет назад, но не помнят, что было 6000 лет назад. Вместо того, чтобы сразу накидываться, лучше бы вернулись в прошлое, и изучили бы те немногие исторические события, сведения о которых уцелели до наших дней. Например, как наши витязи могли побеждать противника с перевесом в численности 1 к 10. Почему бойницы Китайской стены повёрнуты в сторону Китая. Почему в Египте находят славянские захоронения. Почему сейчас 7532 год по славянскому календарю и т.д.
Славянский календарь может и был, но сведений нет, А то что сейчас сектанты им называют, это Византийский. Именно его использовали летописцы. Тем более будучи христианами они не могли использовать некий славянский. Это один из вариантов подсчёта лет от того я как адамы евы друг друга родили. В летописях используется от сотворения мира, а не от сотворения сотворения мира в звёздном храме, как напридумывал ахиневич.
Китайскую стену в нынешнем виде построили при Мао Цзыдуне, а до этого пытались с самолётов найти её остатки, сделанные из гов...на и палок. Она идёт змейкой, поэтому не показательно, что бойницы повёрнуты в южную сторону, то есть якобы в сторону Китая. В десятка царств там были свои дендрофикальные стены, а восстановили всего одну. А ахиневич да, всего лишь дискредитатор славянства.
Томич
Наши предки были не хуже других людей, а местами и лучше. Но информации мало. Когда нибудь появятся новые данные, по крупицам что то можно будет восстановить. Но это не повод сейчас придумывать бредовые псевдо красивые слащавые и псевдо научные сказки, чтобы привлекать тупых и наивных, и отвращать разумных.
Отвлёкся. Извиняйте за комментарии не по теме.
Выше где то писал, что подходящих девушек встречал около десяти, но чтобы не пришлось переживать за их прошлое, приходилось запрещать себе развивать с ними отношения. Если бы ситуация с опытом наладилась (не за деньги, а по взаимной симпатии), то может вернулся бы к одной из них с попыткой возобновить отношения по настоящему, а не по дружески как раньше. Если бы у меня и у неё были отношения до, то это более менее на равных. А когда опыт только у неё, то вообще не весело.
Гость
Гость 37
Отвлёкся. Извиняйте за комментарии не по теме.
Выше где то писал, что подходящих девушек встречал около десяти, но чтобы не пришлось переживать за их прошлое, приходилось запрещать себе развивать с ними отношения. Если бы ситуация с опытом наладилась (не за деньги, а по взаимной симпатии), то может вернулся бы к одной из них с попыткой возобновить отношения по настоящему, а не по дружески как раньше. Если бы у меня и у неё были отношения до, то это более менее на равных. А когда опыт только у неё, то вообще не весело.
Я тебя не понимаю.
В отличие от всех, с гирями на ногах, мужчин, виде детей, "опытных" жён, старых родителей, ипотек, кредитов, семейных обязательств, устоявшегося быта и прочее и прочее ...

Ты свободен. Ты легко можешь свою жену девственницу. Я читал тебя ранее, думал ты неумён. Почитал последние посты, и теперь понял, что интеллект есть у тебя, и с тобой можно говорить на равных.
Тебе легко, при небольшой личной активности и пассионарности, составить дорожную карту по поиску жены девственницы 25 лет, не белее.
Это очень лёгкая работа, при креативном подходе. Успешный результат гарантирован, если у тебя хороший доход выше среднего и ты инвалид. Всё остальное значения не имеет.
Только сила воли исполнить задуманное. Всё.
Гость
Гость
Я тебя не понимаю.
В отличие от всех, с гирями на ногах, мужчин, виде детей, "опытных" жён, старых родителей, ипотек, кредитов, семейных обязательств, устоявшегося быта и прочее и прочее ...

Ты свободен. Ты легко можешь свою жену девственницу. Я читал тебя ранее, думал ты неумён. Почитал последние посты, и теперь понял, что интеллект есть у тебя, и с тобой можно говорить на равных.
Тебе легко, при небольшой личной активности и пассионарности, составить дорожную карту по поиску жены девственницы 25 лет, не белее.
Это очень лёгкая работа, при креативном подходе. Успешный результат гарантирован, если у тебя хороший доход выше среднего и ты инвалид. Всё остальное значения не имеет.
Только сила воли исполнить задуманное. Всё.
* и ты НЕ инвалид.
Гость
Настоящие девственницы 25 лет -это чаще всего люди интроверты.
Они находятся через переписку в соцсетях путём просеивания 99,9 процентов информационного мусора.
Значение имеет лишь очень большая выборка.
Как говорят социологи, жениться на третьей девстеннице, которая тебе очень понравилась и с который ты встретился в кафе и познаклился.
На первых двух ты поймёшь нюансы в девушке, котоые лично тебе не подходят и тебе критичны.
У третьей девушки всё будет идеально (иначе ты не начнёшь с ней встречаться.).
Гость
Есть огромный пласт девушек 21-35 лет, которые идеальны как жена , но, в силу ряда причин, не имеют интимного опыта (а значит, готовые жёны), но не встретили хорошего мужчину, который им подходит в мужья.
Гость
Хоть самому открывай брачное агентсво по знакомству целомудренных людей для целей семьи....

Везде вопрос социальных технологий, они универсальны.
Мы -люди, очень простые ребята на самом деле. Психологически нами элементарно управлять.

Мы -как инфузория туфелька.

Гарантирую просто, очень скоро появится глобальная социальная инженерия по гарантированному знакомству людей, котоые идеально подходят друг другу генетически, физически и психологически.
Это станет мейнстримом очень скоро.

Если кто то коммерциализирует это ПЕРВЫМ,
(а это вопрос Человеческого Счастья в жизни, ЧТО БЕЗМЕРНО ДОРОГО ),
тот станет намного богаче Илона Маска.

И NVIDIA со своей крошечной капитализаций в 5 триллионов долларов, будет нервно курить в сторонке.

Но ве
Гость
Гость
Хоть самому открывай брачное агентсво по знакомству целомудренных людей для целей семьи....

Везде вопрос социальных технологий, они универсальны.
Мы -люди, очень простые ребята на самом деле. Психологически нами элементарно управлять.

Мы -как инфузория туфелька.

Гарантирую просто, очень скоро появится глобальная социальная инженерия по гарантированному знакомству людей, котоые идеально подходят друг другу генетически, физически и психологически.
Это станет мейнстримом очень скоро.

Если кто то коммерциализирует это ПЕРВЫМ,
(а это вопрос Человеческого Счастья в жизни, ЧТО БЕЗМЕРНО ДОРОГО ),
тот станет намного богаче Илона Маска.

И NVIDIA со своей крошечной капитализаций в 5 триллионов долларов, будет нервно курить в сторонке.

Но ве
Детям , прямо с рождения, будет подобрана пара.
Со своим мужем девушка познакомится, когда придёт время.
С 16 лет до 22 лет, мне кажется.
Это будет ПЛАНОВО, и не будет носить элемента слуйности.

Девушка, зная заранее, что ИДЕАЛЬНЫЙ для неё лично МУЖ её ждёт, гарантированно, наверняка.

Она не будет сказать по членам. Она будет ждать.

Сейчас наш социум Неправилен.

Хаотичное броуновское движение "гормональных прыжков в постель"

создаёт миллиарды несчастных людей на планете.

Это необходимо исправить.

У человека будет выбор отказаться от "планового супруга"..
Выбор должен быть.

Свобода выбора человека священна и необходима.

Но это выбор обречь себя на несчастье.