Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
Гость
Ну что, выложил?) Сча я начну писать))) подмывает...поделиться, вынести сор из головы, знакомым это невозможно
Слушай, я начал писать и понял, что это сложно. Застопорилось.

Проблема именно в том, что приходится выдумывать мысли и ответы женщины на свои вопросы.
Но я то мужик.

Кроме того. У меня получился чернейший безнадёжный конец.

А где взять позитив, я не знаю.

Короче. Давай подключайся к творчеству. Пиши свой рассказ.

здесь будешь первым.....хм ((
Гость
Женщины начали втыкать (с форума, другого)
-------

"Как перестать стыдится своей недевственности?

Как перестать стыдится своей недевственности? Если у меня был мужчина, но с ним не сложилось. Хочется иметь семью, детей, но стыжусь, что у меня было прошлое и будущий мужчина не сможет мне этого простить. Я понимаю, что сейчас современное время, отношение к этому поменялось, но у меня зацикленность на этом как на главном моем недостатке. Любовь нужно заслужить, а я ее не заслуживаю, потому что я "второй сорт". Как смириться со своей "второсортностью" и жить дальше? Ведь мужчины циничны и они не прощают чужих ошибок. Наверно лучше тогда жить одной, ведь я не хочу быть женщиной, которую можно только пользовать..." (с)
Гость
Гость
-------

Как перестать стыдится своей недевственности? Если у меня был мужчина, но с ним не сложилось. Хочется иметь семью, детей, но стыжусь, что у меня было прошлое и будущий мужчина не сможет мне этого простить. Я понимаю, что сейчас современное время, отношение к этому поменялось, но у меня зацикленность на этом как на главном моем недостатке. Любовь нужно заслужить, а я ее не заслуживаю, потому что я "второй сорт". Как смириться со своей "второсортностью" и жить дальше? Ведь мужчины циничны и они не прощают чужих ошибок. Наверно лучше тогда жить одной, ведь я не хочу быть женщиной, которую можно только пользовать..." (с)
Эта же женщина, продолжает:

"А тот факт, что во мне был член другого мужчины? Мужчина никогда этого не простит и будет всегда винить за прошлое, может даже бить. Но такое я терпеть не буду, лучше сразу уйти. Мужчины считают, что мужчина который женится на недевственнице, то есть на "падали" - олень, не уважающий себя, не ищеющий гордости и самоуважения. Я так не считаю, но кто меня будет спрашивать" (с)
Гость
Гость
Слушай, я начал писать и понял, что это сложно. Застопорилось.

Проблема именно в том, что приходится выдумывать мысли и ответы женщины на свои вопросы.
Но я то мужик.

Кроме того. У меня получился чернейший безнадёжный конец.

А где взять позитив, я не знаю.

Короче. Давай подключайся к творчеству. Пиши свой рассказ.

здесь будешь первым.....хм ((
Да,б есть сомнения что не первый...
сочинять не буду, мой рассказ, уже план набросал...
Гость
Может , и вправду.....рептилоиды...

Это бы всё объяснило.

Им нужна пустая планета.

Без людей.
Наоборот. Тупое *** - это ценный дешёвый рабочий ресурс. Чем больше плодится тупых и безРОДных - тем лучше.
Гость
Гость
Эта же женщина, продолжает:

"А тот факт, что во мне был член другого мужчины? Мужчина никогда этого не простит и будет всегда винить за прошлое, может даже бить. Но такое я терпеть не буду, лучше сразу уйти. Мужчины считают, что мужчина который женится на недевственнице, то есть на "падали" - олень, не уважающий себя, не ищеющий гордости и самоуважения. Я так не считаю, но кто меня будет спрашивать" (с)
Если честно, это прекрасно, если так стали думать Ж! а не мужик писал, потому ккак моя сообщила, что это маразм - писать о страданиях по прошлому, ну не понимает...
Гость
Томич
Наоборот. Тупое *** - это ценный дешёвый рабочий ресурс. Чем больше плодится тупых и безРОДных - тем лучше.
Высокие рассуждения, вы же наш дорогой ресурс, или все таки дешевый?
Гость
Гость
Да,б есть сомнения что не первый...
сочинять не буду, мой рассказ, уже план набросал...
Очень ждём. Правда. Каждое наше слово о нашей Боли здесь приносит пользу другим людям, заставляет всех задуматься.
Это реально нужно. Уверен.
Гость
Гость
Если честно, это прекрасно, если так стали думать Ж! а не мужик писал, потому ккак моя сообщила, что это маразм - писать о страданиях по прошлому, ну не понимает...
Так вот. Была тут девушка Мила из Тольятти …
Почему так зацепила? – во-первых это редкость, единственная Ж, которая головой задумалась о том, как спасти семью, во-вторых, думал что жена под ником пишет, слишком уж похожая история. Но не во всем. Живем в Нижнем. «Что я совсем с ума сошла?!»- ответила моя, и с этих слов стало понятно, что Ж по природе своей не может понять мужскую суть восприятия… даже не пытается!
Гость
Гость
-------

Нужно на том форуме написать, что нельзя Д стыдиться! Это ДОСТОИНСТВО! Лишь бы тараканы не расплодились...
Гость
Гость
Почему так зацепила? – во-первых это редкость, единственная Ж, которая головой задумалась о том, как спасти семью, во-вторых, думал что жена под ником пишет, слишком уж похожая история. Но не во всем. Живем в Нижнем. «Что я совсем с ума сошла?!»- ответила моя, и с этих слов стало понятно, что Ж по природе своей не может понять мужскую суть восприятия… даже не пытается!
Да , меня тоже Мила зацепила. Она в Тольятти живёт с мужем и детьми.
Ты в Нижнем, я в Питере, Томск...
Вся Россия у нас тут.
Гость
Гость
-------

Любовь нужно заслужить какие чудные убеждения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70 миллионов не поместятся на Красной площади
Гость
Гость
70 миллионов не поместятся на Красной площади
а вы частями
Гость
Гость
-------

Оказывается...есть ещё совестливые женщины...в русских селеньях
Гость
Убежденная "свободолюбивая" проснуласьРептилоидная, никого из вас не поможет переубеждение, это бесполезно, вы влились в колонну сами того не понимая, даже если бы хотели что-то изменить - уже не получится, поэтомуВоевать остается с праповедными в лучшем случае в режиме оправдания! жаль вас потеряных
или чуждые вы нам вовсе, так и не лезьте нас учить
Гость
Гость
Высокие рассуждения, вы же наш дорогой ресурс, или все таки дешевый?
Он очень жесткий, да, и не по собственной воле, а по опыту собственной жизни и попадалова.
Но очень нужный, чтобы другие понимали, каким становится М, не получивший того, что требовалось по природе! Дай Бог, чтобы больше Ж стали прислушиваться к мужской боли. А испытывающих боль в реальности половина, остальтные или глупыи наивны, или безразличны к собственной семье.
Какой бы выбор сделали вы, Ж?
Гость
Гость
Он очень жесткий, да, и не по собственной воле, а по опыту собственной жизни и попадалова.
Но очень нужный, чтобы другие понимали, каким становится М, не получивший того, что требовалось по природе! Дай Бог, чтобы больше Ж стали прислушиваться к мужской боли. А испытывающих боль в реальности половина, остальтные или глупыи наивны, или безразличны к собственной семье.
Какой бы выбор сделали вы, Ж?
А что такое, вы же сильный пол, терпите, зато душа очистится
Гость
Оказывается...есть ещё совестливые женщины...в русских селеньях
Очень хорошо, что есть такие девушки! Пусть задумываются.
А чем в этой ситуации помочь? Наверное общаться (не скакать по чл.енам) и искать того, кому это не так важно (бывший опыт), начинать с чистого листа и только Правдой, сожалеть о прошлом. Должен быть в мире Ваш человек, причем совсем не далеко).
Гость
Гость
На самом деле М и терпят и молчат! Им стыдно кому-либо рассказать о том, с чем не в состоянии справиться. Согласно мужским инстинктам, они не могут принять опыт своей любимой Ж до него, это в восприятии сродни измене жены, вот так вот.
А что вы хотите, чтобы М принимали женскую распущенность? или какие-то есть еще варианты?
Гость
Гость
На самом деле М и терпят и молчат! Им стыдно кому-либо рассказать о том, с чем не в состоянии справиться. Согласно мужским инстинктам, они не могут принять опыт своей любимой Ж до него, это в восприятии сродни измене жены, вот так вот.
А что вы хотите, чтобы М принимали женскую распущенность? или какие-то есть еще варианты?
Мне без разницы, я живу одна, что в реале, что в инете убеждаюсь что жизнь с мужчиной только энергию высасывать можете
Гость
От чего должна очиститься душа? от неприятия грязи предыдущих отношений? или следов гряз.ного чле.на на губах ж?
Гость
Гость
Мне без разницы, я живу одна, что в реале, что в инете убеждаюсь что жизнь с мужчиной только энергию высасывать можете
Значит вы нашли свой вариант. Другие еще в поиске.
Гость
mequip35
От чего должна очиститься душа? от неприятия грязи предыдущих отношений? или следов гряз.ного чле.на на губах ж?
Про православие не в курсе, а про католичество где то читала, что страданиями очищается душа и кого Бог больше любит тому страдания посылает
Потому страдайте мужчины, очищайтесь
Гость
Гость
Значит вы нашли свой вариант. Другие еще в поиске.
Если одиночество вариант, то нашла.
Гость
Ребята, сегодня не успеваю, остальное завтра
Гость
Гость
Ты девственница ?
Гость
Гость
Ребята, сегодня не успеваю, остальное завтра
Ждём
Гость
Гость
Ты девственница ?
Удаляли миому хирургически резали, так что по вашему нет
Гость
Гость
Девственность не в пленке, а в голове и нет ее после интима, если Ж допустила к себе. Все!
Гость
Гость
Девственность не в пленке, а в голове и нет ее после интима, если Ж допустила к себе. Все!
считайте что нет, девственность, когда девушка планировала жить с мужчиной. А в мои планы это никогда не входило
Гость
Гость
Нет, подожди.
Мужчина с целью секса к тебе не прикасался, значит тебя никто не осквернил.
Хирург врач, это не считается.
Милая, тебе замуж можно.
Можно и нужно.
Гость
Гость
Вот будет смеху, если мы тебе тут мужа найдём.
Девственнице по сути, но не по факту.
Ирония Судьбы
Гость
Гость
считайте что нет, девственность, когда девушка планировала жить с мужчиной. А в мои планы это никогда не входило
А придётся (это анекдот такой есть)
Гость
Гость
Нет, подожди.
Мужчина с целью секса к тебе не прикасался, значит тебя никто не осквернил.
Хирург врач, это не считается.
Милая, тебе замуж можно.
Можно и нужно.
А как проверите что никто, пленки нет, да и с мужиком пусть романтические дурочки живут, мне и своих денег хватает
Гость
Гость
Вот будет смеху, если мы тебе тут мужа найдём.
Девственнице по сути, но не по факту.
Ирония Судьбы
Не надо мне угрожать
Гость
Гость
А придётся (это анекдот такой есть)
Придется вам, мне родители квартиру подарили, образование дали. Мужские функции выполнены
Гость
Гость
Придется вам, мне родители квартиру подарили, образование дали. Мужские функции выполнены
Что, и деток тебе не надо?
А доброе слово утром?
А тёплый бок, рядом сопящий?
И обнимающий тебя.
Гость
Гость
А годков то тебя скоко, милая ?
Гость
Гость
Что, и деток тебе не надо?
А доброе слово утром?
А тёплый бок, рядом сопящий?
И обнимающий тебя.
Да ни за что на свете, какой теплый бок, у меня кровать двухспальная и балкон всегда зимой открыт, мне холод и пространство надо.
Детей рожать, я не мазохистка, это вам боль терпеть нравится, а я страдать не люблю
Гость
Гость
А годков то тебя скоко, милая ?
34
Гость
Лицом мила? Стройна? Хозяйственна? Нравом не зла ?
Гость
Гость
Лицом мила? Стройна? Хозяйственна? Нравом не зла ?
Язва, лентяйка, эгоистка бесчувственная
Гость
Гость
Живи одна, вольному воля
Гость
Гость
С тебя рассказ.
По нашей теме.
Мысли девственницы.
Гость
Гость
С тебя рассказ.
По нашей теме.
Мысли девственницы.
так я же не из вашей песочницы, не идейная, а потому что мне от мужика пользы нет.
Гость
Гость
Мила.
Расскажи как у тебя дела.
Гость
Скажу от себя жена никогда не сожалела что имела половые сношения до меня я думаю таких женщин которые бы сожалели что недостались своему мужу не тронутой ровно столько сколько и лохнеских чудовищь ноль.Ведь когда сношалась нравилось же.
глазки свои не закрывала голову не отворачивала.только рот по шире открывала да и ноги повыше поднимала.если бы они сожалели они бы не еб.лись
Гость
Гость
Да , меня тоже Мила зацепила. Она в Тольятти живёт с мужем и детьми.
Ты в Нижнем, я в Питере, Томск...
Вся Россия у нас тут.
Антоха из Омска ;)
Гость
Гость
Любовь нужно заслужить какие чудные убеждения
О, опять нарисовалась не сотрешь😂