Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая? та самая!
Гость
Гость
какая? та самая!
ПерефразируюРуками "свободных" ж НастоящихУничтожаютМ
Гость
Интересно тут происходит, мата нет, но сообщения удаляют.
Гость
Гость
Возьму паузу. Уедь на неделю из дома. На турбазу, куда угодно.
Тебе надо успокоиться.
На эмоциях мы все потом жалеем о сделанном и сказанном.

Потом тебе надо к мозгоправу. Я ходил, мне помогло, в целом. Они убирают состояние аффекта, таблетки месяц придётся попить.
Надо идти или к психотерапевту. Или к психиатру коммерческому (не надо бояться этого слова).
Просто они имеют право выписывать антидепрессанты, в отличие от простых психологов.

Дальше - у тебя дети. Ты не имеешь права, чтобы они пострпдали. Они уж точно не виноваты.
Их интересы на первом месте.
Ты - на втором.
Жена - на третьем.
Поэтому, дети не должны ничего знать и не должны чувствовать негатив. Это ваша личная проблема с женой.
Дальше. Я против развода. Развод - это новый мужик, через 1 год, рядом с твоей женой. У них это очень быстро. Что за урод придет к тебе домой как новый "папа", нам неведомо. А если педофил? А если психопат? Какой с дурной бабы спрос?? Нам надо думать.

Теперь об измене. Нет. Не нужно. Пока ты не успокоился и всё не обдумал, за эту неделю, не нужно.
Потом возможно будешь смльнл жалеть.

Словом. Пауза. Нужна пауза. Всё обдумать. Поэтому на неделю лучше уйти из дома.
Жена будет шёлковой, когда вернёшься. И вообще многое изменится.
В поддержку: успокоиться - надо! Прошел это все несколько лет назад. Я тогда загулял, когда узнал про обман. Правда хотелось сразу пойти к тем кто меня "хотел", но "грязноваты они для меня", подумал. Нашел Ж, "свободную" успешную, обиженную на М, высокую, красивую. Классный был от нее мин.нет) АС первый раз попробовал с ней, но не зашло нам... не об этом.
Я не чувствовал себя изменщиком, ибо карт-бланш... отвлекся с ней по настоящему, даже немного влюбился") хорошо было тогда.
По итогу расстались с женой, я тоже не мог чуствовать себя "опух.щеным"
И правда, чуть меньше года и у бывшей другой М, поговорил с ним о намерениях, деталей ему не рассказал, вдруг у них получится. Сказал, что дети мои и я их не брошу. Он кивнул. С бывшей общаюсь. Разок пыталась меня соблазнить, быть может дразнила - х.з. Я не стал развивать собыя, попросил остановится, да был д.р. сынишки тогда. Так и живем, спим с другими, счастье невозможно теперь как могло быть в идеале...
Дура, что обманула, любил ее, наверное простил был... мин.нет не делала и мне, не умела, но пробовала, это наверное не понял бы. А может врет. Спала, говорит, всего два раза, предохранялась. Один раз - сумбурно и больно, второй получился лучше, кончать научилась со мной, а не с тем. Но соврала, прости. Не простил, не поверил.
Гость
Наши семьи разрушает прошлое наших жён.
Гость
Девственность придумана Богом не просто так.

Это Правила Игры нашего мироздания, которые нельзя нарушать, как нельзя нарушать законы физики.

Не прыгай с крыши дома- ты умрёшь , разбившись о землю, из за Закона всемирного тяготения.

Не выходи замуж недевственницей-твоя семья погибнет из за твоего прошлого, потому что муж не сможет простить тебя за измену.

Это Законы Мироздания.
Это Законы Одного Порядка.

Почему детей учать первым, но не учат вторым ? ? ?

Ведь это всегда гарантирует несчастливую жизнь для ребёнка.

А что нибудь делают религии???? Пл моему , ничего. Никто не учит детей.
Ни в церкви, ни в школе, ни родители, ни государство.

Только вот форум в интернете, с огромной посещаемостью.

Не маловато будет ???
Гость
Гость
В поддержку: успокоиться - надо! Прошел это все несколько лет назад. Я тогда загулял, когда узнал про обман. Правда хотелось сразу пойти к тем кто меня "хотел", но "грязноваты они для меня", подумал. Нашел Ж, "свободную" успешную, обиженную на М, высокую, красивую. Классный был от нее мин.нет) АС первый раз попробовал с ней, но не зашло нам... не об этом.
Я не чувствовал себя изменщиком, ибо карт-бланш... отвлекся с ней по настоящему, даже немного влюбился") хорошо было тогда.
И правда, чуть меньше года и у бывшей другой М, поговорил с ним о намерениях, деталей ему не рассказал, вдруг у них получится. Сказал, что дети мои и я их не брошу. Он кивнул. С бывшей общаюсь. Разок пыталась меня соблазнить, быть может дразнила - х.з. Я не стал развивать собыя, попросил остановится, да был д.р. сынишки тогда. Так и живем, спим с другими, счастье невозможно теперь как могло быть в идеале...
Дура, что обманула, любил ее, наверное простил был... мин.нет не делала и мне, не умела, но пробовала, это наверное не понял бы. А может врет. Спала, говорит, всего два раза, предохранялась. Один раз - сумбурно и больно, второй получился лучше, кончать научилась со мной, а не с тем. Но соврала, прости. Не простил, не поверил.
В чём был обман? Говорила тебе, что она девственница?
Гость
Да, ц.е.л.ка-пленка это индикатор. Согласен, поведение также очень важно оценивать, если собрался жениться. А как проверить на ложь?
Гость
Гость
В этом и дело. Я не готов отдать жену другому.
Думаю, начинает изменять тот мужчина, кто готов потерять жену.
У кого разорвана с ней связь. Она есть, даже с недевственницей.
Это невидимая связь. Психоэмоциональная , как угодно назови.
Надо отдавать себе отчёт.
Что когда ты уходишь из семьи трахать другую женщину, ты даёшь добро, что кто то очень скоро будет трахать твою жену.
Если ты не готов к этому,
то изменять жене нельзя.
Надо просто отдавать себе в этом отчёт.
Гость
Гость
Насколько сильно ты уверен, что человек, котоый сейчас трахает твою жену, не обижает твоих детей?
Гость
Сообщение было удалено
Что? Какие 25 лет за границей? Ничего не понял.
Гость
Наёббывают они нас , мужчины. Всю нашу жизнь, похоже.
100%. Я что выше сказал? Что бабе нельзя верить в принципе! Наипёт не сейчас так потом.
Гость
Возьму паузу. Уедь на неделю из дома. На турбазу, куда угодно.
Тебе надо успокоиться.
На эмоциях мы все потом жалеем о сделанном и сказанном.

Потом тебе надо к мозгоправу. Я ходил, мне помогло, в целом. Они убирают состояние аффекта, таблетки месяц придётся попить.
Надо идти или к психотерапевту. Или к психиатру коммерческому (не надо бояться этого слова).
Просто они имеют право выписывать антидепрессанты, в отличие от простых психологов.

Дальше - у тебя дети. Ты не имеешь права, чтобы они пострпдали. Они уж точно не виноваты.
Их интересы на первом месте.
Ты - на втором.
Жена - на третьем.
Поэтому, дети не должны ничего знать и не должны чувствовать негатив. Это ваша личная проблема с женой.
Дальше. Я против развода. Развод - это новый мужик, через 1 год, рядом с твоей женой. У них это очень быстро. Что за урод придет к тебе домой как новый "папа", нам неведомо. А если педофил? А если психопат? Какой с дурной бабы спрос?? Нам надо думать.

Теперь об измене. Нет. Не нужно. Пока ты не успокоился и всё не обдумал, за эту неделю, не нужно.
Потом возможно будешь смльнл жалеть.

Словом. Пауза. Нужна пауза. Всё обдумать. Поэтому на неделю лучше уйти из дома.
Жена будет шёлковой, когда вернёшься. И вообще многое изменится.
"Дальше - у тебя дети. Ты не имеешь права, чтобы они пострпдали."

Это - НЕ ЕГО дети! Опять всё одно да потому.
Гость
Томич
"Дальше - у тебя дети. Ты не имеешь права, чтобы они пострпдали."

Это - НЕ ЕГО дети! Опять всё одно да потому.
У него детей не убивали, ваше отрицание он не поймет
Гость
Томич
Сообщение было удалено
А если ёппарь твоей жены, вместо неё, к твоей дочери, по ошибке, ночью приляжет, ты то же самое здесь скажешь ?
Гость
Томич
Сообщение было удалено
А если к твоему сыну ?
Гость
Насколько сильно ты уверен, что человек, котоый сейчас трахает твою жену, не обижает твоих детей?
Это - не его дети.
Гость
У него их и не было никогда.
Гость
Томич
Это - не его дети.
Его.
Гость
А если ёппарь твоей жены, вместо неё, к твоей дочери, по ошибке, ночью приляжет, ты то же самое здесь скажешь ?
У меня нет дочери.
Гость
А если к твоему сыну ?
У меня нет сына.
Гость
Томич
У меня нет дочери.
Ты здесь писал с год назад, что твоей дочери 16 лет.
Ты отрёкся от своего ребёнка ?
Гость
Его.
Я не вижу смысла в дальнейшем пререкании. Выше всё разъяснено. Кто не читает всю ветку, а лишь последние 2-3 страницы, включившись в тему посреди разговора - его проблемы.
Гость
Томич, и ты , после всего этого,
ты называешь себя христианином ?
Гость
Ты здесь писал с год назад, что твоей дочери 16 лет.
Ты отрёкся от своего ребёнка ?
Я не говорил про 16 лет. Это - не моя дочь, а какого-то сатаниста. Там даже фамилия не моя.
Гость
Да, конечно.
Гость
Мотаем ветку назад, и внимательно читаем цитаты из Писания, которые я тут приводил. Повторять не буду. Они не удалены.
Гость
Тебе сказано, что будет тем, кто пойдёт в угоду социума против Бога? Сказано. Что есть Сверхразум веришь? Думаю, веришь. Тебе сказано, что если пойдёшь с Богом, то всё остальное Он уладит? Сказано. Сказано, что надо блудниц оставить, и что дети от них будут бестолковые? Сказано. Я против Него не пойду.
Гость
Да, начали удалять сообщения.
Значит, очень многие читают, раз идёт быстрая модерация.
Жаль, нет индикации точного количества людей, находящихся на ветке в каждый конкретный момент времени.
Думаю, много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Да, начали удалять сообщения.
Значит, очень многие читают, раз идёт быстрая модерация.
Жаль, нет индикации точного количества людей, находящихся на ветке в каждый конкретный момент времени.
Думаю, много.
"Да, начали удалять сообщения."
Ага. И меня потёрли. Причём, из свежего. Кому-то Истина глаза режет. :(
Гость
Сообщение было удалено
Зато спам оставили. Как-то избранно удаляют.
Гость
Томич
Зато спам оставили. Как-то избранно удаляют.
Не удивляйся, на форуме 99% враги из бывших россиян и мерзавцев
Гость
Гость
Придет время и НАТО войдет в его дом, убьет его детей,
что он скажет тогда?
p i n o t a g e
Слушай,можешь верить в то,во что тебе хочется.Из знакомых парней те,кто лишился в 14 - имели девушек старше,остальные лет с 16 с ровесницами
Живут же люди!) А тут в 37 думаешь как опыт получить не переступая ни через чьи чувства. Или как такую же без опыт найти, но чтобы без озверелых тараканов. А малолетки, как кролики, без романтики, без разговоров о важном, без конфетно-букетных стадий...(
Гость
Гость 37
Живут же люди!) А тут в 37 думаешь как опыт получить не переступая ни через чьи чувства. Или как такую же без опыт найти, но чтобы без озверелых тараканов. А малолетки, как кролики, без романтики, без разговоров о важном, без конфетно-букетных стадий...(
Именно, что, как кролики. Т.е. без ощущения Таинства, а как животные. Ценности в таких людях нет. Это будет уже зоофилией.
Гость
Именно, что, как кролики. Т.е. без ощущения Таинства, а как животные. Ценности в таких людях нет. Это будет уже зоофилией.
Блин. Анонимно с другого девайса вышло. :(
Гость
Гость
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СУТИ! Они эту суть поняли давно и впихали в наше общество ПОТРЕБЛЕНИЕ, СВОБОДУ, РАВНОПРАВИЕ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, а в итоге - без меры потреблятство, использование, отсутствие чести и совести, одиночество, отсутствие человеческого счастья и СЕМЬИ в правильном смысле слова.
РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ МНИМЫМИ СВОБОДАМИ для иди.отов.
Ж легко цепляется за эмоции, которые сначала достаются легко. А потом наступает кортизоловая зависимость - поскакушки по членам "в поисках любимого человека" как оправдание, результат которых (поисков), угадайте сами - нулевой! Можно найти и влюбить М в себя, но будет ему горе, когда он поймет суть ситуации, и хорошо для него и для нее, если вовремя поймет и уйдет, не ломая себя и не мучая потом никого в семье!5Рептилоиды-да как угодно их назовите, сути не меняет!
Где-то у психологов слышал про эту картизоловую зависимость. И что-то кажется мне, что Ж-психолог сама рассказывала, каких Ж нельзя в жены брать.
Гость
Каждая женщина хочет счастья и это нормально! Причем тут зависимость?
Гость
Отношение мужа к вашей недевственности.
Это повлияло на вашу жизнь ?

22 июля 2023, 21:24
Опрос

272 голоса.

Как муж отнёсся к вашей недевственности?

Плохо, до сих пор мне прилетает, через много лет
34 %

Безразлично. Ни на что не повлияло.
53 %

Развелись, он не смог смириться
13 %
Гость
Гость
Отношение мужа к вашей недевственности.
Это повлияло на вашу жизнь ?

22 июля 2023, 21:24
Опрос

272 голоса.

Как муж отнёсся к вашей недевственности?

Плохо, до сих пор мне прилетает, через много лет
34 %

Безразлично. Ни на что не повлияло.
53 %

Развелись, он не смог смириться
13 %
Смотрите.

И на нашем форуме,

ПОЛОВИНА семей мучается,
и
по опросу выше,

ПОЛОВИНА семей мучается.

50 процентов мужчин не могут принять прошлое жены.

Меня поражает не это.

Другое.

А что, вторые 50 процентов мужчин толерантны к их жене, глотающей сперму её предыдущего ????

Или это тупые люди, без фантазии. С низким априори интеллектом.

А то, что их любимая первые священные капли крови отдала другому мужику, это тоже терпимо ???

Странно мне
Гость
Наш форум.

22 043 голосов. Целый ГОРОД.

Да, часто. Портит жизнь семье этим
37 %

Да, из за этого и развелись
11 %

Нет, ни разу
45 %

Да.Перестал после угрозы разводом
7 %
Гость
Гость
Наш форум.

22 043 голосов. Целый ГОРОД.

Да, часто. Портит жизнь семье этим
37 %

Да, из за этого и развелись
11 %

Нет, ни разу
45 %

Да.Перестал после угрозы разводом
7 %
55% имеют проблемы из за прошлого.

45% не имеют проблем.

Всё равно.

Половина на половину.

Половина семей это много?

Это 70 миллионов человек в России, которые мучаются из за недевственности жены в семье.

А всё наше общество....благолепно и довольно молчит.

-Нормально, Григорий.
- Отлично, Константин
Гость
Может , и вправду.....рептилоиды...

Это бы всё объяснило.

Им нужна пустая планета.

Без людей.
Гость
Гость
55% имеют проблемы из за прошлого.

45% не имеют проблем.

Всё равно.

Половина на половину.

Половина семей это много?

Это 70 миллионов человек в России, которые мучаются из за недевственности жены в семье.

А всё наше общество....благолепно и довольно молчит.

-Нормально, Григорий.
- Отлично, Константин
Для 70 миллионов людей, а главное их детей, нам необходимо , здесь,

НАЙТИ РЕШЕНИЕ.
Гость
Гость
Смотрите.

И на нашем форуме,

ПОЛОВИНА семей мучается,
и
по опросу выше,

ПОЛОВИНА семей мучается.

50 процентов мужчин не могут принять прошлое жены.

Меня поражает не это.

Другое.

А что, вторые 50 процентов мужчин толерантны к их жене, глотающей сперму её предыдущего ????

Или это тупые люди, без фантазии. С низким априори интеллектом.

А то, что их любимая первые священные капли крови отдала другому мужику, это тоже терпимо ???

Странно мне
Ха. М с "низкой социальной ответственностью"! В тему ко вчерашней дате😜
Гость
Гость
Для 70 миллионов людей, а главное их детей, нам необходимо , здесь,

НАЙТИ РЕШЕНИЕ.
Ну, что, мужчины ?

Спасём Родину ?!
Гость
Гость
Может , и вправду.....рептилоиды...

Это бы всё объяснило.

Им нужна пустая планета.

Без людей.
Они-паразииты, иМироустройство хотят под себя подстроитьСмиллиардом сексуально убитыхРабов
Гость
Гость
Ну, что, мужчины ?

Спасём Родину ?!
Да, и хороших людей надо спасать!
Гость
Гость
Я рашил написать несколько рассказов по нашей теме.

У меня вроде получается интересно писать.

Сюда выложу.
Ну что, выложил?) Сча я начну писать))) подмывает...поделиться, вынести сор из головы, знакомым это невозможно