Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Гость
Вот видите, Мила, мужская реакция на наличие в вашем опыте подобного факта очень резко изменяется, ну вы понимаете... даже у незнакомых вам людей. Чего уж говорить о муже. Чужой член целовала, даже если в рот не брала. Мне кажется вам нужно строить дальнейшую жизнь больше на партнерских началах, вырастить детей, ну пока одного, а самое главное найти возможность жить вместе, как-то. Инстинкты мужа не позволят ему принять наличие постороннего члена на губах, которые он любил и целовал. Ищите общие интересы, например дачу постройте вместе если такой нет и т.п., участвуя вместе в проектировании.
Уж извините за прямоту.
я не согласен с вами. Есть семья. Она построена, это большой труд, это дети, которые растут в семье. Есть любовь внутри семьи мужа и жены. И есть прошлое, которое отравляет жизнь. Наш мир это мир компромисса, взаимных уступок и договорённостей, иначе вы не выжевите. Вас сожрут. В истории прошлого женщины также надо искать компромисс, в отношении реального знания и оценок. Потому что основная задача сохранить семью. Любой ценой.
Гость
Гость
Вся проблема в том, что нельзя начинать никакой интим, если настроены сохранить целомудрие! Прекрассное слово!
Очень распущено наше общество. Мнимая свобода портит жизни, вот и я до сих пор без Девушки.
Нельзя, потому что всегда появляется желание продолжения и порой нет возможности и сил остановиться. А потом приходится скрывать позорные факты своей бурной молодости, когда кипят гормоны в крови и хочется разрядки. Если девушка позволила залезть к ней в трусики - какое уж тут целомудрие! А чего уж говорить, если взяла в рот. Это капец. Уже не девочка, даже при наличии плевы.
Поцелуй скромный можно, франзузский - он уже интимный, и даже очень. Или я перегибаю палку?))) Мы же тут потенциальных жен оцениваем, а не "свободных" да.ва.лок, верно?
Сегодня 14 процентов женщин выходят замуж девственницами.
Это катастрофа для общества, это очевидно. Но и для этих женщин необходимо системное решение социальной проблемы. Если их не станут брать замуж, огромное количество детей не родится. Количество промискуитета , блуда очень сильно вырастет.Считаю, необходим переходный период в обществе до формирования новых правил в обществе по регулированию гендерных взаимоотношений. Условно, нужно сначала дать родиться и вырасти новому поколению девушек, вот которые уже точно выйдут замуж целомудренными через 18 -20 лет.
Но пока девственниц для семей просто нет. И надо рационально использовать имеющиеся ресурсы воспроизводства населения.
Гость
я не согласен с вами. Есть семья. Она построена, это большой труд, это дети, которые растут в семье. Есть любовь внутри семьи мужа и жены. И есть прошлое, которое отравляет жизнь. Наш мир это мир компромисса, взаимных уступок и договорённостей, иначе вы не выжевите. Вас сожрут. В истории прошлого женщины также надо искать компромисс, в отношении реального знания и оценок. Потому что основная задача сохранить семью. Любой ценой.
Пусть тогда все расскажет мужу, как есть, перестанет лгать наконец, и вымаливает, вымаливает, вымаливает прощенье за свой прерванный от.сос, и что там еще в дополнение было....
Гость
Антоха
Пусть тогда все расскажет мужу, как есть, перестанет лгать наконец, и вымаливает, вымаливает, вымаливает прощенье за свой прерванный от.сос, и что там еще в дополнение было....
Нельзя рассказывать мужу то, что он никогда не сможет принять. Это приведёт к разрушению семьи.
Каждое своё слово женщина обязана обдумать, и ничего лишнего не говорить. Иногда слово может убить.
Кому нужна правда, которая убивает? Умолчание это не ложь.
Считаю, что на некоторые вопросы женщине нельзя отвечать. Молчать.
Просто молчать. И сослаться на то, что ей осокрбителен и крайне неприятен сам этот разговор.
Гость
Нельзя проживать всю жизнь с чувством вины. Это просто несправедливо. Если женщина раскаивается , попросила прощение, то муж , если даже не простил, то гнобить женщину уже права не имеет. Это уже нечестно.
Не можешь принять, уйди. Или молчи, держи в себе, если нет сил честно уйти. Это честно. Но не гноби, и не унижай человека, который и так извинился , как мог.
Всему есть свой срок, и своё прощение.

Всему.
Гость
Нельзя рассказывать мужу то, что он никогда не сможет принять. Это приведёт к разрушению семьи.
Каждое своё слово женщина обязана обдумать, и ничего лишнего не говорить. Иногда слово может убить.
Кому нужна правда, которая убивает? Умолчание это не ложь.
Считаю, что на некоторые вопросы женщине нельзя отвечать. Молчать.
Просто молчать. И сослаться на то, что ей осокрбителен и крайне неприятен сам этот разговор.
"Видишь суслика? Не вижу. А он есть. Дошло до мужа что жена вовсе не такая за которую выдавала. Но я не буду спрашивать, а то травму получу, что вы, что вы.... А трахари, те что в рот... и хвост и в гриву, за спиной смеются🤮. Это как заболет и к врачу не идти, а вдруг еще болезнь какую найдет. Не правильно все это. Было, было, расскажи все честно "по мужски" как говориться, попроси прощенье у мужа, простит ...... Врать грешно.
Гость
Нельзя проживать всю жизнь с чувством вины. Это просто несправедливо. Если женщина раскаивается , попросила прощение, то муж , если даже не простил, то гнобить женщину уже права не имеет. Это уже нечестно.
Не можешь принять, уйди. Или молчи, держи в себе, если нет сил честно уйти. Это честно. Но не гноби, и не унижай человека, который и так извинился , как мог.
Всему есть свой срок, и своё прощение.

Всему.
Согласен.
Гамлет, тебе просто понравилась Мила. Такие девушки и правда редкость, которые думают.
А думать поздно начала... Нех было посторонний член даже в руки брать! Тем более в рот.
Если я с женой живу, то имею право знать то, что меня интересует! А если "прошлое моё и тебя не касается" - тогда это не жена, а сожитель. Тут все просто.
Считаю, что муж должен получить правдивые ответы, "да было", "этого не было", если его это интересует. Сомнения и додумывания - они как ломка наркоманская, ищешь выход, а его нет.
Правду хотя бы, какой бы она не была, сможешь принять или найти компромисс. Это уже личное дело М. Покаяние облегчает вину. Если любишь Ж, постараешься ей тоже помочь, если она решила помочь тебе... Видя раскаяние, сожаление и признание вины я бы сам ей помогал забыть ее пагубное прошлое и старался бы как-то сгладить ситуацию. А что до "принятия" ее прошлого, тут уже дело индивидуально каждого.
Мила, если муж не желает слушать ваши объяснения, тогда просто напишите на компе текст, максимально честный и правдивый, все как было, затем сократите его от "воды", сжатый текст с содержанием боли легче прочитать быстро, если что-то не поймет - перечитает.
Не должно в его голове ничего "бродить и вариться", от этого только хуже! Это ломка. От нее погибают и люди и отношения.
Факты правдивые и логичные ему придется пережить, принять и простить, если сможет как говорится. Он за семью, поэтому есть большая надежда, что простит.
Но ПРАВДА НУЖНА ЕМУ! Поверьте!
Сам через подобное проходил, но долго. Это мучительно. Сейчас вел бы себя более резко, даже ультимативно. Почти простил, но осадок еще есть. Теперь верю жене и ничего не боюсь! Стали жить даже немного лучше, чем до всего этого, т.к. стали др др понимать и слышать.
Вот только тут начинается КОМПРОМИСС!

Если муж мучается, а это наверняка так, ОТДАЙТЕ ЕМУ ПРАВДУ! Она только одна! Должно стать легче.
Гость
Антоха
"Видишь суслика? Не вижу. А он есть. Дошло до мужа что жена вовсе не такая за которую выдавала. Но я не буду спрашивать, а то травму получу, что вы, что вы.... А трахари, те что в рот... и хвост и в гриву, за спиной смеются🤮. Это как заболет и к врачу не идти, а вдруг еще болезнь какую найдет. Не правильно все это. Было, было, расскажи все честно "по мужски" как говориться, попроси прощенье у мужа, простит ...... Врать грешно.
Не простит. Когда узнает, не простит. В этом всё дело. Ты же так и не простил жену, всё узнав, и это именно твоя очень большая проблема, неумение простить. Уже не жены. Твоя. Не простив родного человека, нет возможности двигаться дальше. Тупик.
Ты как и я, мы ходим годами по кругу. Пережёвываем одно и то же. Мы не движемся вперёд, мы стоим на месте, нет позитивного развития у семьи.
По лабиринту минотавра мы ходим.
Этот гордиев узел пришло время разрубить.
И выйди из круга ада.
Гость
Мне очень помогла женщина на параллельной ветке вчера. Я её давно знаю. Очень жёсткая такая женщина, без сантиментов. Я её назвал Волчицей пару лет назад. Она согласилась с именем.
Волчица написала мне:
"...Внутри своей головы она раздула из этого вселенскую трагедию, а тут еще и ты со своей вавкой ее ретравматизируешь все время".

Она помогла понять очень важную вещь. Что тот единственный несчастный эпизод у моей любимой жены в её 19 лет нанёс ей огромную психологическую травму, ничуть не меньшую, чем есть сейчас у меня.
И что мы одинаково сильно с женой пострадали тогда.
Мне очень помогла новая мысль.

Как я теперь понимаю, Этот случай нас страшно травмировал. Обоих.
Я этого не понимал. Думал, что мучаюсь один я. Нет ! У меня как глаза открылись. Я сопоставил все факты, и понял, что жена мучается не меньше, чем я. Может и больше.
Мы мучаемся одинаково, на равных.
Я понял, то у жены такая же страшная психологическая Травма как и у меня.
Она тоже ходит по кругу, пытаясь найти Решение иррациональной Задачи, ответа не имеющей.

Мне очень помогла эта новая мысль. Она уравняла нас с женой в этой ситуации.
И мне сразу стало неизмеримо легче. Когда одна беда на двоих, она переносится легче.
Гость
Не простит. Когда узнает, не простит. В этом всё дело. Ты же так и не простил жену, всё узнав, и это именно твоя очень большая проблема, неумение простить. Уже не жены. Твоя. Не простив родного человека, нет возможности двигаться дальше. Тупик.
Ты как и я, мы ходим годами по кругу. Пережёвываем одно и то же. Мы не движемся вперёд, мы стоим на месте, нет позитивного развития у семьи.
По лабиринту минотавра мы ходим.
Этот гордиев узел пришло время разрубить.
И выйди из круга ада.
Ну пусть не простит, но это же заслужено.....
Гость
Как то давно моя умная жена мне сказала.
Тебе не можешь меня простить , а я не могу ничего исправить, как бы я не хотела.
Мы с тобой сильно любим друг друга.
Давай представим, что ты стал мной, а я тобой. Поменяемся мысленно местами.
Ты представил себя мной???
Ты это я.
А я это ты.

А теперь сделай что нибудь, чтобы я простил тебя .
----------
И я понял, как ужасно я себя чувствую в шкуре жены....
Я понял как ей тяжело.
Когда ничего сделать нельзя
Гость
Мне кажется нам всем надо понять одну очень важную вещь.
Мы с нашей женой Одно Целое.
Мы по сути один организм.
Очень повреждённый, но один.

И нет на самом деле разделения, какая половина этого единого организма сделала больно другой половине организма.

Нам одинаково больно. Как единому телу.
А если всё так, то мы справимся.
Отлежимся, переболеем и справимся.
Надо жить.
Надо вырастить детей.
Надо снова радоваться жизни.

Возможно, эта страшная боль оказала нам огромную услугу.

Мы осознали, что мы Одно.
А значит, теперь мы уже никогда не расстанемся.
Гость
Антоха
Ну пусть не простит, но это же заслужено.....
Антоха, дружище, надо научиться прощать.
Это надо больше нам, чем им.
Гость
Антоха, дружище, надо научиться прощать.
Это надо больше нам, чем им.
Ну согласись, стараться постить, да и жить намного легче, когда жена тебе не врёт, помогает тебе все это пережить, сопереживает с тобой, когда ты уверен что она никакую грязь от тебя не скрывает. И другое дело, когда "жена", (а это добрая половина ба.бья на этом форуме) начинают шипеть, плеваться в своих мужиков ядом, типа: не твое собачье дело; до тебя было...; тебя не касается, мои личные границы..; еще раз спросишь и развод, и.т.д - это все прямое неуважение своего мужа, а какая может быть любовь если жена тебя не уважает (враньем, сте.рвозным поведением, "личным пространством"...), это не семья, и в таком случае лучше точно развестись. Я как понял наши с тобой не такие....😊. Хот тут повезло.
Гость
mequip35
Мила, если муж не желает слушать ваши объяснения, тогда просто напишите на компе текст, максимально честный и правдивый, все как было, затем сократите его от "воды", сжатый текст с содержанием боли легче прочитать быстро, если что-то не поймет - перечитает.
Не должно в его голове ничего "бродить и вариться", от этого только хуже! Это ломка. От нее погибают и люди и отношения.
Факты правдивые и логичные ему придется пережить, принять и простить, если сможет как говорится. Он за семью, поэтому есть большая надежда, что простит.
Сам через подобное проходил, но долго. Это мучительно. Сейчас вел бы себя более резко, даже ультимативно. Почти простил, но осадок еще есть. Теперь верю жене и ничего не боюсь! Стали жить даже немного лучше, чем до всего этого, т.к. стали др др понимать и слышать.

Если муж мучается, а это наверняка так, ОТДАЙТЕ ЕМУ ПРАВДУ! Она только одна! Должно стать легче.
Я очень рад, что у нас разные мнения на ветке :).
Понимаешь, люди все мы разные, по психологии и прочее.
И потому нам всем "заходит разное".
Каждый что то своё должен здесь у нас услышать.
Что душу исцелит.
Гость
Интересные моменты вырвал из контекста:

три составляющие человек передает своим детям:
дух - движущая сила, стержень, стойкость - дается через зарождение ребенка совокуплением, слиянием Энергона, единением М и Ж (самая сильная, может перекрывать следующие)
тело - генетически (от семя дерева - деревце, человека - человек)
душу - видение и отношение к миру - своим примером (нужно развивать)

Из обсуждений понятия родовой цепи.
Что думаете, коллеги?
Гость
Томича жалко. Он сломался. Озлобился. В пропасть падает.
В Пропасть зла. Духовно гибнет мужчина.
Антоха
Ну согласись, стараться постить, да и жить намного легче, когда жена тебе не врёт, помогает тебе все это пережить, сопереживает с тобой, когда ты уверен что она никакую грязь от тебя не скрывает. И другое дело, когда "жена", (а это добрая половина ба.бья на этом форуме) начинают шипеть, плеваться в своих мужиков ядом, типа: не твое собачье дело; до тебя было...; тебя не касается, мои личные границы..; еще раз спросишь и развод, и.т.д - это все прямое неуважение своего мужа, а какая может быть любовь если жена тебя не уважает (враньем, сте.рвозным поведением, "личным пространством"...), это не семья, и в таком случае лучше точно развестись. Я как понял наши с тобой не такие....😊. Хот тут повезло.
Поэтому и уверен, что МУЖ ЕЕ ПРОСТИТ! По крайней мере будет стараться, как делаем мы, находящиеся здесь.
Мы ИЩЕМ РЕШЕНИЕ.
Гость
Сегодня 14 процентов женщин выходят замуж девственницами.
Это катастрофа для общества, это очевидно. Но и для этих женщин необходимо системное решение социальной проблемы. Если их не станут брать замуж, огромное количество детей не родится. Количество промискуитета , блуда очень сильно вырастет.Считаю, необходим переходный период в обществе до формирования новых правил в обществе по регулированию гендерных взаимоотношений. Условно, нужно сначала дать родиться и вырасти новому поколению девушек, вот которые уже точно выйдут замуж целомудренными через 18 -20 лет.
Но пока девственниц для семей просто нет. И надо рационально использовать имеющиеся ресурсы воспроизводства населения.
кстати, не нужно ждать 18-20 лет
нужно сейчас подрастающим своим детям, которым 8-10, 11-13, 14-17 лет РАССКАЗЫВАТЬ О БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ, как будет у них,
потому что НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ В НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ, М НЕ ИЗМЕНИТ СВОИ ИНСТИНКТЫ под давлением социума, Ж НЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕМЬЕ, если примерялась к прочим мужикам на совместимость в постели (с членом)!
У кого есть дети? Что они уже знают об этом? у меня есть, я проговариваю... жена смущается, но не перечит
Гость
"Крик услышит каждый, шёпот — лишь тот, кто рядом, а молчание поймёт только тот, кто любит." (C)

Китайская мудрость.
Гость
Томича жалко. Он сломался. Озлобился. В пропасть падает.
В Пропасть зла. Духовно гибнет мужчина.
Наверное у него такой выход. Возможно его Ж именно такая - "шипеть, плеваться в своих мужиков ядом, типа: не твое собачье дело; до тебя было...; тебя не касается, мои личные границы..; еще раз спросишь и развод"
Никто из нас, тут находящихся не стал бы это терпеть
Или вообще ни один НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА!
Укажите, где я не прав?
Гость
mequip35
Поэтому и уверен, что МУЖ ЕЕ ПРОСТИТ! По крайней мере будет стараться, как делаем мы, находящиеся здесь.
Мы ИЩЕМ РЕШЕНИЕ.
Нет. Муж не простит.

Если Мила скажет мужу, что чужой член был в её рту, даже частично,
головку члена она лизнула,

Муж никогда её не простит ! ! !

Ни один мужчина не простит жену за это ! ! ! ! !

Достаточно мужчине представить эту картинку в голове, и ни разу в жизни муж больше не поцелует свою жену в губы.

Никогда.

Ни разу.

И обязательно через 1 -2 года будет развод.

Потому что муж сначала отстранится, затем охладеет,
затем разлюбит, затем изменит.
Ничего нельзя сделать.

Но можно :

1. Ничего не говорить.
Никогда.
Под пытками ни слова мужу !!!!!!!
Не создавать новой реальности в голове у мужа !!!!!!
Он домыслит то, чего было и чего не было.
И семья закончится.

2. Муж примет эту фразу, возможно:

"Был поцелуй ниже пояса, с закрытыми моими глазами.
В пупок, в живот.
Нет , член точно НЕ ЦЕЛОВАЛА.
Потому что он был у меня в руке.
Да, дрочила ему. Да, он кончил.
Нет, на меня ничего не попало.
Да, один раз в жизни.

Ложь ? Нет. Она и сама уже не помнит, что там было у неё, девчонки маленькой, в 18 лет.

20 лет назад.

Весь её центр мира -это ты.

Её Муж.
Гость
Месяц назад у меня продолжение Марлезонсокго балета.
Кто хочет, сами читайте.
3 дня назад было, легко найдёте на этом форуме.
Не хочу сюда выкладывать.

Так вот, я орал и угрожал разводом.
Потом уехал вообще уехал из дома к другу. Ночевал у него.

Но жена молодец. Выдержала.
Она не сказала мне имени этого,
как я требовал.
Просто молчала.
Как я не орал.
Я был в полном в аффекте.

Мне нельзя знать имени этого г.а.н.д.о н.а

Если у человека есть имя, то есть и он сам. Не миф о нём, а он сам.

И он непременно встанет между нами.

Я настаиваю на своём.

Не всем людям нужно знать правду.

Часто ПРАВДА УБИВАЕТ.

Это не трусливая позиция.

ЭТО УМНАЯ ПОЗИЦИЯ.

"Решение задачи оптимизации в условиях крайне малых ресурсов".

Так называется 1 лекция на 1 курсе экономичесокго факультета для детей студентов.

Это про нашу жизнь.

Иными словами, вокруг одно ***. Но надо из него слепить конфетку.

Такова эта жизнь. Это для умных и честных. Перед собой самим.
Гость
mequip35
кстати, не нужно ждать 18-20 лет
нужно сейчас подрастающим своим детям, которым 8-10, 11-13, 14-17 лет РАССКАЗЫВАТЬ О БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ, как будет у них,
потому что НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ В НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ, М НЕ ИЗМЕНИТ СВОИ ИНСТИНКТЫ под давлением социума, Ж НЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕМЬЕ, если примерялась к прочим мужикам на совместимость в постели (с членом)!
У кого есть дети? Что они уже знают об этом? у меня есть, я проговариваю... жена смущается, но не перечит
Молодец !!!!! Я также делаю со своими детьми.
mequip35

Не знаю кто я, но простить и частично принять смог только узнав правду. ВСЮ ПРАВДУ! Жена сказала, что самой стало легче, но тогда решила что будь что будет. Да и выбора у нее практически не было. Все шло к одному в этой лжи - к разводу! Я не верил. Мучил распросами, истериками, презирал ее за интим и ложь! Жизни не было вообще. И снова скажу - МНЕ НИКТО НЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК БУДЕТ!
А теперь я знаю точно, что у всех М нормальных не опустошенных "семейноориентированных" @
реакция всегда одна и та же.
Дети должны знать что их ждет, далее их выбор.
МОЙ ВЫБОР - ПРАВ ДА!
Гость
mequip35
Гамлет, тебе просто понравилась Мила. Такие девушки и правда редкость, которые думают.
А думать поздно начала... Нех было посторонний член даже в руки брать! Тем более в рот.
Если я с женой живу, то имею право знать то, что меня интересует! А если "прошлое моё и тебя не касается" - тогда это не жена, а сожитель. Тут все просто.
Считаю, что муж должен получить правдивые ответы, "да было", "этого не было", если его это интересует. Сомнения и додумывания - они как ломка наркоманская, ищешь выход, а его нет.
Правду хотя бы, какой бы она не была, сможешь принять или найти компромисс. Это уже личное дело М. Покаяние облегчает вину. Если любишь Ж, постараешься ей тоже помочь, если она решила помочь тебе... Видя раскаяние, сожаление и признание вины я бы сам ей помогал забыть ее пагубное прошлое и старался бы как-то сгладить ситуацию. А что до "принятия" ее прошлого, тут уже дело индивидуально каждого.
Милу мне очень жалко, прекрасную девушку.
Очень порядочную на самом деле.

Мужчины, наши с вами жёны такие же порядочные, верные, прекрасные жёны.

Поймите.

Мила - которой мы так все хотим помочь....да на этой "Миле" мы с вами все и женаты, образно выражаясь.

Каждый - на своей Миле.

Если мы с вами хотим помочь Миле спасти её семью и пытаемся понять, как успокоить её мужа....

То это мы себя ....успокаиваем, и нашу семью пытаемся спасти.
Гость
Нет. Муж не простит.

Достаточно мужчине представить эту картинку в голове, и ни разу в жизни муж больше не поцелует свою жену в губы.

Никогда.

Ни разу.

Ничего нельзя сделать.

Но можно :

1. Ничего не говорить.
Никогда.
И семья закончится.

В пупок, в живот.
Да, один раз в жизни.

Ложь ? Нет. Она и сама уже не помнит, что там было у неё, девчонки маленькой, в 18 лет.

20 лет назад.

Её Муж.
Правда и страдания от неё, будет расплатой обоим за прошлую грязь. Если есть любовь - развода не будет.
mequip35
Не знаю кто я, но простить и частично принять смог только узнав правду. ВСЮ ПРАВДУ! Жена сказала, что самой стало легче, но тогда решила что будь что будет. Да и выбора у нее практически не было. Все шло к одному в этой лжи - к разводу! Я не верил. Мучил распросами, истериками, презирал ее за интим и ложь! Жизни не было вообще. И снова скажу - МНЕ НИКТО НЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК БУДЕТ!
А теперь я знаю точно, что у всех М нормальных не опустошенных "семейноориентированных" @
реакция всегда одна и та же.
Дети должны знать что их ждет, далее их выбор.
МОЙ ВЫБОР - ПРАВ ДА!
100%
Гость
Антоха
Правда и страдания от неё, будет расплатой обоим за прошлую грязь. Если есть любовь - развода не будет.
Не понял.

Антон, что ты сейчас сказал?

Какой муж простит своей жене

ОТСОС

Х.У.Я.

ЧУЖОГО МУЖИКА ????

Ты чего, Антон ????.....
Отс.ос. А член во влагалище? А спер.ма на лицо? А АС?
Есть такие, кто на отдельный вид секса готов закрыть глаза?
Не вижу большой и принципиальной разницы.
Выяснить что было и к этим местам не прикасаться - вот мой выход! ограничение!
Гость
Не понял.

Антон, что ты сейчас сказал?

Какой муж простит своей жене

ОТСОС

Х.У.Я.

ЧУЖОГО МУЖИКА ????

Ты чего, Антон ????.....
Я не конкретно про отсос, а про классические, традиционные потрахушки, их количество, наличие чувств. А про отсос нужно отдельно ....
mequip35
Это жесть. А что на таких тоже женятся🤦‍♂️😂
парнишка тут Д ищет, недавно был, так вот,
почему для него табу кунис? да, также травма, она однажды рассказала как в нее другой кончал и все, теперь привет - отторжение и отвращение к этому месту. Даже найдя любимую и единственную он ей никогда не сделает там приятно", а почему, а потому, одна ша.ла.BA что-то сказала, когда он был у нее там. все.
Антоха
Это жесть. А что на таких тоже женятся🤦‍♂️😂
подозревались отдельные прецеденты))) не в совокупности 😄
Гость
mequip35
Подожди. Постой. Я не понял.

Ты хочешь сказать, что один из этих пунктов , которые ты перечислил, был в истории твоей любимой жены, и ты , ПРИ ЭТОМ,
не развёлся ??????????????????

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.

Вся эта мерзкая описательная правда ЗАСТАВИТ МУЖИКА ДЕНЬ И НОЧЬ ВИДЕТЬ КАРТИНКУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.

Как его жена сосет кому то член, глотает чью то сперму, ей кончают на лицо и в задницу.

Ты хочешь сказать, что такое знание, ты способен принять, простить жену , и жить дальше ?????

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.
Гость
mequip35
Это гарантированный развод.
Гость
Гость

Ты хочешь сказать, что один из этих пунктов , которые ты перечислил, был в истории твоей любимой жены, и ты , ПРИ ЭТОМ,

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.

Вся эта мерзкая описательная правда ЗАСТАВИТ МУЖИКА ДЕНЬ И НОЧЬ ВИДЕТЬ КАРТИНКУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.

Как его жена сосет кому то член, глотает чью то сперму, ей кончают на лицо и в задницу.

Ты хочешь сказать, что такое знание, ты способен принять, простить жену , и жить дальше ?????

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.
Вопрос в другом, как жена или девушка не ушла после вопроса расскажи какие виды секса практиковала. Или ее тянет на мужиков который от таких разговоров возбуждается
Гость

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.
Свой пункт в том сообщении я не написал, но для меня он существенный. Это моя история. Небольшой, но интим. И я тоже второй, с.у.ка. Не ПЕРВЫЙ. Занавес.
Гость
Выбивание подобной правды из жены гарантированно приведёт к разводу.

Потому что мужчина не робот.
Он живой. И не сможет этого дер.ь,ма вынести.

В ином случае это уже клиника.

....Тут один у нас на ветке так и написал, что почти стал куколдом как решение пробемы женского прошлого.

Так вот принятие подобных фактов, это и есть переход в куколдизм.

Следующая стадия будет третий мужик в постель.

Нельзя !!
НЕЛЬЗЯ Мужчине знать ТАКУЮ ПРАВДУ.

НЕОБРАТИМЫЕ НАРУШЕНИЯ ПСИХИКИ ГАРАНТИРОВАНЫ.
Гость

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.

Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.
Думаю он перечислил самые гнусные грехи, которые простить невозможно. И все. Другой вопрос, опять же, неужели на таках женятся???
Все из-за лжи во благо! Обман. Скрытие. Недоговорки. Да, Мила очень показательна. Когда узнал, я с ума сходил и не было мне нигде места! Тоже "хотела, но не дала". Ж допуская интим, в голове готова на многое!
Прошло время и теперь я просто сжимаю зубы...
Антоха
Думаю он перечислил самые гнусные грехи, которые простить невозможно. И все. Другой вопрос, опять же, неужели на таках женятся???
Женятся. И ждут ПРОСВЕТЛЕНИЯ! 😄
Понимание сути все равно приходит когда-нибудь , если ты М и любишь!
Поэтому - ДОНОСИТЬ ДЕТЯМ ПРАВДУ!
mequip35
Женятся. И ждут ПРОСВЕТЛЕНИЯ! 😄
Понимание сути все равно приходит когда-нибудь , если ты М и любишь!
Поэтому - ДОНОСИТЬ ДЕТЯМ ПРАВДУ!
Походу это единственное, что нам остается, детей воспитать чтоб так не жили.
Антоха
Походу это единственное, что нам остается, детей воспитать чтоб так не жили.
ДА! Рассказать. Показать.
Гость
Нет. Муж не простит.

Никогда.

Ни разу.

Ничего нельзя сделать.

Но можно :

1. Ничего не говорить.
Никогда.
И семья закончится.

В пупок, в живот.
Да, один раз в жизни.

20 лет назад.

Её Муж.
Смотря, какие отношения друг к другу и какой муж.
Гость
mequip35
Боюсь, тогда вся женщина будет на карантине. Навсегда.
Гость
Гость
Боюсь, тогда вся женщина будет на карантине. Навсегда.
такой ж место на обочине.
Гость
Гость
такой ж место на обочине.
Есть ли другие вокруг? Посмотри вокруг. Все воспитаны на раскованности, на "я не бревно:, на осутствиии стыда (это ужасно)...
На порно.

Всё надо менять.