Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Месяц назад у меня продолжение Марлезонсокго балета. Кто хочет, сами читайте. 3 дня назад было, легко найдёте на этом форуме. Не хочу сюда выкладывать.
Так вот, я орал и угрожал разводом. Потом уехал вообще уехал из дома к другу. Ночевал у него.
Но жена молодец. Выдержала. Она не сказала мне имени этого, как я требовал. Просто молчала. Как я не орал. Я был в полном в аффекте.
Мне нельзя знать имени этого г.а.н.д.о н.а
Если у человека есть имя, то есть и он сам. Не миф о нём, а он сам.
И он непременно встанет между нами.
Я настаиваю на своём.
Не всем людям нужно знать правду.
Часто ПРАВДА УБИВАЕТ.
Это не трусливая позиция.
ЭТО УМНАЯ ПОЗИЦИЯ.
"Решение задачи оптимизации в условиях крайне малых ресурсов".
Так называется 1 лекция на 1 курсе экономичесокго факультета для детей студентов.
Это про нашу жизнь.
Иными словами, вокруг одно ***. Но надо из него слепить конфетку.
Такова эта жизнь. Это для умных и честных. Перед собой самим.
Ссылку кинь, мы почитаем.
Гость
[1802877230]
Меня удивляют люди, которые хотят знать правду от жены.
"Имя сестра, имя" (с)
Ребята, запомните, счастье в неведении.
Я сейчас вас постараюсь убедить в том, что не надо задавать жене никаких вопросов о прошлом. Вы очень скоро поймёте, почему.
Слушайте, мы живём в абсолютно растленное время. Где женщины, выходя замуж, не боятся прослыть "дырявой шлхой" и потому непригодной у браку.
Они боятся показаться "бревном". Виноваты родители наших жён. Они воспитали их плохо. Виноваты мы. Мы взяли их в жёны. Виноваты они. Потому что разрушили нашу жизнь.
Мы тут обсуждали Милу , взяла не взяла, в пупок не в пупок. Смех это всё. Смешно. Понимаете?
Тут опрос подоспел с форума сибирских женщин. Если честно, я поражён. Почти убит. Я не думал, что всё настолько безнадёжно. Полный конец. Конец всему.
На основании опроса почти 2700 респондендок,
2600 женщин сосут член мужу в свои текущих отношениях.
И только
100 не сосут.
Вы когда нибудь играли в лотерею 1 из 20 ?
А ещё есть русская рулетка.
В барабане 20 патронов, 1 вынимается. Барабан крутится. И пистолет подносится к башке.
Вы будете играть в такую игру? Если вы не имбицил, то нет, не будете. Потому что мозги играющего разлетятся как *** из глупой тыквы.
Спрашивать свою жену , сосала она или нет до брака, это сыграть в вышеназванную русскую рулетку.
Пс. Нельзя спрашивать о прошлом жену. Чтобы не создавать новую реальность, с которой вы не сможете жить.
forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=47874
Гость
[1802877230]
Правда высказанная вслух любимой женщиной создаст новую реальность. Невозможную для мужа.
В которой муж знает наверняка о макимально неприглядной роли любимой жены.
Знать и предполагать это очень сильно разные вещи ! ! !
Как в квантовой физике. Почитайте про эффект наблюдателя: человек в лесу, смотрит вперёд.
Но деревьев за спиной человека не существует, пока человек не обернётся назад.
Кот Шредингера. Пока ящик не открыт, кот и жив и мёртв одновременно.
Пока жена не рассказала о прошлом, его, прошлого, не существует !!!!!!
И есть шанс, что всего этого ужаса не было ! ! !
Всегда есть вероятность ! ! !
Меня не отпускает ошущение нереальности, игральности..окружающего нас мира. Слишком уж неправилен он, без возможности корректировок.
Скорее "это всё" похоже на обучающий курс.
В обучающем классе.
Слава Богу !
урок когда нибудь закончится.
Гость
[1619708794]
Гость
Правда высказанная вслух любимой женщиной создаст новую реальность. Невозможную для мужа.
В которой муж знает наверняка о макимально неприглядной роли любимой жены.
Знать и предполагать это очень сильно разные вещи ! ! !
Как в квантовой физике. Почитайте про эффект наблюдателя: человек в лесу, смотрит вперёд.
Но деревьев за спиной человека не существует, пока человек не обернётся назад.
Кот Шредингера. Пока ящик не открыт, кот и жив и мёртв одновременно.
Пока жена не рассказала о прошлом, его, прошлого, не существует !!!!!!
И есть шанс, что всего этого ужаса не было ! ! !
Всегда есть вероятность ! ! !
Меня не отпускает ошущение нереальности, игральности..окружающего нас мира. Слишком уж неправилен он, без возможности корректировок.
Скорее "это всё" похоже на обучающий курс.
В обучающем классе.
Слава Богу !
урок когда нибудь закончится.
Не зная правду, ты продолжишь мучаться и "погружаться" в фантазии и догадки в своей голове. Разве не так?! Зная правду ты вправе принять решение и не будет больше вариаций и мучительных вариантов прошлого ж...
Гость
[1619708794]
Гость
Не зная правду, ты продолжишь мучаться и "погружаться" в фантазии и догадки в своей голове. Разве не так?! Зная правду ты вправе принять решение и не будет больше вариаций и мучительных вариантов прошлого ж...
Только после этого возможно компромиссное решение, о котором ты так часто говоришь. Незнание - это если не знаешь ничего! И если веришь в чистоту своей ж. А если уж просочилась правда - будьте любезны излить все как есть!
Гость
[2764237179]
Гость
Нет. Не так. О какой правде ты хочешь узнать, если 95% всех женщин в отношениях сосут член своему партнёру, согласно опросу вверху.
95%.
Почти все.
Почти все до одной.
Тебе станет легче, если твоя жена тебе это подтвердит?
Нет.
Ты разведёшься с ней через 100 дней. Не зная "этого" факта, этого факта не существует в реальности.
Пока ты не спросил. И пока тебе не сказали.
Пример. Ты сейчас ей отсылаешь ссылку. И спрашиваешь :
- ты сосала до меня?
Она говорил : -да.
И ТЫ В КАПКЕНЕ.
Пока ты не знаешь и есть шанс, что этого не было у неё, ТЫ СВОБОДЕН.
А ПОСЛЕ ТВОЕГО ВОПРОСА ТЫ В КАПКАНЕ
ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА.
КАК ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫКТНУТЬ Е4 ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Гость
[1619708794]
Гость
Нет. Не так. О какой правде ты хочешь узнать, если 95% всех женщин в отношениях сосут член своему партнёру, согласно опросу вверху.
95%.
Почти все.
Почти все до одной.
Тебе станет легче, если твоя жена тебе это подтвердит?
Нет.
Ты разведёшься с ней через 100 дней. Не зная "этого" факта, этого факта не существует в реальности.
Пока ты не спросил. И пока тебе не сказали.
Пример. Ты сейчас ей отсылаешь ссылку. И спрашиваешь :
- ты сосала до меня?
Она говорил : -да.
И ТЫ В КАПКЕНЕ.
Пока ты не знаешь и есть шанс, что этого не было у неё, ТЫ СВОБОДЕН.
А ПОСЛЕ ТВОЕГО ВОПРОСА ТЫ В КАПКАНЕ
ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА.
КАК ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫКТНУТЬ Е4 ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Тоже не вариант, зная что сос.ла на 95%. Это очень высокий% Да и вообще, все что с мужем - это их личное дело! Лично я не вижу запретом в их личной жизни. Это как секс до замужества. А с мужем делай что хочешь. Опрос ведь среди замужних проводился? Или имелось ввиду отс.ос до замужества?
Мне кажется, ты ищешь желаемое среди другой реальности. Поэтому и продолжишь мучиться.
Гость
[1619708794]
Гость
Мне кажется, ты ищешь желаемое среди другой реальности. Поэтому и продолжишь мучиться.
А я быть может не женюсь(
Гость
[2764237179]
Гость
Тоже не вариант, зная что сос.ла на 95%. Это очень высокий% Да и вообще, все что с мужем - это их личное дело! Лично я не вижу запретом в их личной жизни. Это как секс до замужества. А с мужем делай что хочешь. Опрос ведь среди замужних проводился? Или имелось ввиду отс.ос до замужества?
Ты что, не понял?
Если она сосёт мужу, то она сосала и бывшему.
С вероятностью 95%.
А вот если не сосёт мужу, то и никому не сосала до мужа.
Вот тебе и весь опрос жены.
Ну вот, ты всё и узнал.
Легче тебе стало ???
Гость
[1619708794]
Гость
Ты что, не понял?
С вероятностью 95%.
Я очень рад, что у нас разные мнения на ветке :). Понимаешь, люди все мы разные, по психологии и прочее. И потому нам всем "заходит разное". Каждый что то своё должен здесь у нас услышать. Что душу исцелит.
Саша верни Томича! Ты сам знаешь, что тоже перегнул палку. Иначе на ветке останется только твое мнение, а это не правильно, хоть ты ее родоначальник. И жизнь ее закончится на 323 странице, не выполнив свою цель! А цель у нас какая? ДЕТИ! Взрослеющие. Компромисс, согласен, нужен! Но у каждого свой путь и выбор, как бы пафосно это не звучало. Нельзя ветку завалить. Подумай.
Гость
[1619708794]
Гость
Ты что, не понял?
С вероятностью 95%.
Вот тебе и весь опрос жены.
Ну вот, ты всё и узнал.
Легче тебе стало ???
Если мужу не сосет, то вероятность и на бывшего распространяется) Если только не психотравма... Так что извини, тоже не фак)
Гость
[1619708794]
Я еще не женат
Света
[1260132335]
Гость
Я еще не женат
Не рассказываю
Гость
[2764237179]
Гость
Саша верни Томича! Ты сам знаешь, что тоже перегнул палку. Иначе на ветке останется только твое мнение, а это не правильно, хоть ты ее родоначальник. И жизнь ее закончится на 323 странице, не выполнив свою цель! А цель у нас какая? ДЕТИ! Взрослеющие. Компромисс, согласен, нужен! Но у каждого свой путь и выбор, как бы пафосно это не звучало. Нельзя ветку завалить. Подумай.
Он ушёл сам, начав оскорблять мужчин. И их жён. И их детей.
Так у нас делать здесь нельзя.
Мы здесь все равно-уважаем друг друга.
Поэтому, я считаю, давайте пообещаем все друг другу уважительно впредь ко всем относиться, никого не оскорблять. Мы все разные. И у каждого своя боль.
И да.
Я считаю, что мы все нужны здесь. Мы нужны нашему обществу. Молодым ребятам и девчонкам. И взрослым мужчинам и женщинам мы тоже очень нужны. И тем ребятам, кто ещё не родился, мальчикам и девочкам, мы тоже нужны.
Поэтому.
Томич, возвращайся.
Если ты сам этого хочешь.
Гость
[2764237179]
Света
Не рассказываю
Умница. Перечитай нас здесь. Иногда очень эмоциональных мужчин.
Я за это прошу прощения, и за капс. Это нервы.
Гость
[2764237179]
Гость
Умница. Перечитай нас здесь. Иногда очень эмоциональных мужчин.
Очень и очень насыщена 9 страница. Всем, кто переживает относительно недевственности Ж, а также ее не абсолютного принадлежания мужу РЕКОМЕНДУЮ!
Гамлет
[3377972279]
Томич, возвращайся.
Ты нужен людям.
Гость
[304512691]
С форума , написано ещё 15 лет назад....:
"...Очень тревожит мысль, что моя девушка спала с кем-то до меня. Подскажите, это нормально? Когда я сказал, что "очень тревожит", то я имел в виду "просто ***, как тревожит"! Честно признаться, я думал, что она была девочкой. Тогда ей было 17 и выглядела она в общем-то весьма невинно. Может быть за это и выбрал. Но я не придавал значения этому. Т.е. я не знал, что буду так переживать из-за того, что у гипотетической девушки кто-то был до меня. Я считал невинность несомненным плюсом, но суровая реальность (то насколько это оказалось важно) меня поразила. Бывало, что ни о чём кроме этого не мог думать. Воображение рисовало яркие картины. И когда узнал, что это было в 14 лет, единственный раз по пьяни мне не стало легче. В общем, уже полтора года заморачиваюсь. поясню. 1) Это чувство сродни "появлению рогов", т.е. как будто от измены, хоть она и в прошлом, но КАКАЯ! Самая превая! Типа она была прекрасным невинным цветком, самое приятное из неё высосали, а остальное досталось мне :( Я не могу смириться с мыслью, что она принадлежала кому-то ещё. 2) Лютая бешеная злость к её первому парню, которого я даже не знаю. Он не имел права её трогать. Это право должно принадлежать исключительно мне! Да, я хочу быть для неё особенным, а не "следующим". 3) У нас серьёзные отношения. И мне наприятно думать, что если я вдруг женюсь, то ожидаемая мать моих детей трахалась с кем-то в малолетстве. 4) Боюсь, что в сексе она не очень хороша, потому что чаще, чем следовало думает о своём первом парне и первом разе. И честно признаться мне неприятно, что ей есть, что вспомнить.
Гость
[304512691]
Гость
"...Очень тревожит мысль, что моя девушка спала с кем-то до меня. Подскажите, это нормально? Когда я сказал, что "очень тревожит", то я имел в виду "просто ***, как тревожит"! Честно признаться, я думал, что она была девочкой. Тогда ей было 17 и выглядела она в общем-то весьма невинно. Может быть за это и выбрал. Но я не придавал значения этому. Т.е. я не знал, что буду так переживать из-за того, что у гипотетической девушки кто-то был до меня. Я считал невинность несомненным плюсом, но суровая реальность (то насколько это оказалось важно) меня поразила. Бывало, что ни о чём кроме этого не мог думать. Воображение рисовало яркие картины. И когда узнал, что это было в 14 лет, единственный раз по пьяни мне не стало легче. В общем, уже полтора года заморачиваюсь. поясню. 1) Это чувство сродни "появлению рогов", т.е. как будто от измены, хоть она и в прошлом, но КАКАЯ! Самая превая! Типа она была прекрасным невинным цветком, самое приятное из неё высосали, а остальное досталось мне :( Я не могу смириться с мыслью, что она принадлежала кому-то ещё. 2) Лютая бешеная злость к её первому парню, которого я даже не знаю. Он не имел права её трогать. Это право должно принадлежать исключительно мне! Да, я хочу быть для неё особенным, а не "следующим". 3) У нас серьёзные отношения. И мне наприятно думать, что если я вдруг женюсь, то ожидаемая мать моих детей трахалась с кем-то в малолетстве. 4) Боюсь, что в сексе она не очень хороша, потому что чаще, чем следовало думает о своём первом парне и первом разе. И честно признаться мне неприятно, что ей есть, что вспомнить.
Я вот думаю. У 90 процентов мужчин страны одна и та же история.
Половина из этих мужчин просто жить не могут из за прошлого своей женщины.
Почему никто, в глобальном масштабе, до сих пор не занялся этой огромной социальной проблемой из за которой распадается 9 семей их 10, и рождается в 3 раза меньше детей, чем родилось бы при Чистой жене ???
Я почти уверен, что у нашей ветки ШОКИРУЮЩАЯ ПО ОБЪЁМАМ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.
Я вот думаю. У 90 процентов мужчин страны одна и та же история.
Половина из этих мужчин просто жить не могут из за прошлого своей женщины.
Почему никто, в глобальном масштабе, до сих пор не занялся этой огромной социальной проблемой из за которой распадается 9 семей их 10, и рождается в 3 раза меньше детей, чем родилось бы при Чистой жене ???
Я почти уверен, что у нашей ветки ШОКИРУЮЩАЯ ПО ОБЪЁМАМ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.
Чистота Жены явно носит мистический характер, потому что я готов за неё умереть.
Что то внутри меня говорит,
что это
САМОЕ ВАЖНОЕ.
Я ДУМАЮ ЭТО И ЕСТЬ
ОБРАЗ БОГА
ВНУТРИ НАС, ЛЮДЕЙ
Гость
[304512691]
Гость
Ребята, эту тему стоит почитать. Достойная. Парень там молодой, но как рассуждает !!!!!
"....Опыт. Думаю, что каждому человеку приятно есть запечатанную шоколадку, т.е. самому вскрыть упаковку, а не доедать надкусанную кем-то другим.
Плюс - это что-то инстинктивное. Действительно, не просто ж так я себе всё придумал?!
В моей семье так считалось, хотя прямым текстом мне об этом не говорили, но всё же. Мама в 17 лет вышла замуж и, естественно, до этого не гуляла... и после...
Какой фильм не посмотрю даже самый дешёвый американский - всегда почему-то говорят о девственности. Смотрел недавно "Мемуары Гейши". Там главная тётка-гейша продала невинность за 15000 йен, что по ходу очень много. И чем лучше девушка, тем дороже её невинность. Поскольку гейши продают себя, то их можно оценить деньгами, а в наше время я бы оценил такую девушку уважением к её чистоте и настоящей чистой любовью, а не презрением за бурную молодость.
Когда кто-то говорит, что "девственность некому не нужна", особенно когда это говорят женщины, особенно если сами они не девственницы, то мне очень сильно хочется им возразить.
В Шотландии из-за права первой ночи поднимали восстания, Максимилиан Моррель хотел покончить с собой, в восточных странах за недевственность забивают камнями, на кавказе отдают обратно родителям и забирают калым (где он есть), на Руси старались избегать женитьбы на недевственницах, гейши продают её за огромные бабки, да и просто сейчас некоторые богатые люди покупают её у наших соотечественниц.
Так что не надо говорить, что это не важно.
Не говорите, что я циник, который рассматривает женскую чистоту, как товар. Все мы имеем цену, друзья. Равно как я считаю, что грошь цена тому мужчине, который слаб физически и духовно... В общем сами додумайте... Мы все можем говорить о прекрасных душах и прочее, но за душой тоже стоит тело и от тела и от того, как им распоряжаюстя во многом зависит душа!....
Гость
[304512691]
Женщина пишет:
"...Уверен в чем? в том, что она вся примерная и кроме Вас ни с кем ни-ни? так чушь собачья.. я вот тоже в 16 лет по пьяни, как кто-то из вышевысказавшихся - специально, что б избавиться, а мужика больше не видеть.
А потом 10 лет замужем жила и на сторону даже не помышляла - мужчина любимый рядом так зафига еще кто-то?
А развелась с ним как раз из-за его неуемной ревности, абсолютно не обоснованной, и заморочек, что он у меня не первый был.
Был бы он менее этим вопросом озабочен - до сих пор бы жили душа в душу. а так достало.
---------- Меня это поражает. У этой бабы нет сожаления о разрушенном Счастье , разрушенной жизни
Гость
[304512691]
Читаю форумы типа нашего. Они были всегда оказывается.
И 10 лет назад, и 20 лет назад. Всегда мужчин оказывается это мучало и мучает.
Но я понял почему именно в последние 5-7 лет поднялась именно такая огромная волна.
Не было человека, который бы жил этой одной темой как я.
Время должно было взрастить своего без меры сумасшедшего как я. Больного своей женой до Безумия.
я сказал своей жене, очень тихой , очень скромной, очень смиренной прекрасной женщине с тихой своей улыбкой Мадонны Ботичелли:
"Ради Елены Прекрасной разрушили Трою.
А ради тебя я создам Новый Мир".
Поверьте, эта Женщина этого ДОСТОЙНА.
Гость
[304512691]
В Сибири, оказывается , девственниц вообще ноль.
0.
Ну, хорошо. Одна. Из 1500 женщин.
1 из 1500.
forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66742
Гость
[304512691]
Гость
0.
1 из 1500.
На Томск и Омск
одна девственница.....
1 штука
"Это просто праздник какой то" (с)
Впрочем.......могло быть хуже.
И их не было бы ни одной
Гость
[1619708794]
Гость
Женщина пишет:
"...Уверен в чем? в том, что она вся примерная и кроме Вас ни с кем ни-ни? так чушь собачья.. я вот тоже в 16 лет по пьяни, как кто-то из вышевысказавшихся - специально, что б избавиться, а мужика больше не видеть.
А потом 10 лет замужем жила и на сторону даже не помышляла - мужчина любимый рядом так зафига еще кто-то?
А развелась с ним как раз из-за его неуемной ревности, абсолютно не обоснованной, и заморочек, что он у меня не первый был.
Был бы он менее этим вопросом озабочен - до сих пор бы жили душа в душу. а так достало.
---------- Меня это поражает. У этой бабы нет сожаления о разрушенном Счастье , разрушенной жизни
Именно не понимает! У нее нет проблем. У нее в жизни все было! А теперь нет! Семьи нет. Этого еще не поняла. Через год с другим М может быть поймет. Но скорее нет, не поймет. Потому что другому на нее все равно, есть куда тыкать и щи варит - хватит для дома и такой. Она тогда избавилась от мозгоклюя... Проблемы у ее бывшего, но все разрушено по инициативе Ж. Круговорот. Ба.бам все равно на свою жизнь. М зад.олбал... Если родители не научили, как построится ее жизнь. Никто не научил и не рассказывал про отношения. И будет ли у нее семья. и нужна ли такая Мужчине. Вот и все вытекающие
Гость
[1619708794]
Получается, задача мужчин воспитывать себе жен! Как у женщин, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта.. Ну что мужчины, строим новый мир! Рассказываем всем, кто интересуется! И никогда не скрываем мужского отношения ко всему этому. Возможно ж ничего об этом не занали? Не без влияния конечно сил из-вне(пятКолонаЦРУи прочие ненавидящиеРоссию) Но данная проблема не только в рускоязычном мире, как выяснилось.
Саша
[304512691]
Гость
Получается, задача мужчин воспитывать себе жен! Как у женщин, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта.. Ну что мужчины, строим новый мир! Рассказываем всем, кто интересуется! И никогда не скрываем мужского отношения ко всему этому. Возможно ж ничего об этом не занали? Не без влияния конечно сил из-вне(пятКолонаЦРУи прочие ненавидящиеРоссию) Но данная проблема не только в рускоязычном мире, как выяснилось.
Мы, мужчины, всё исправим. Всё сделаем теперь правильно, дружище. Жду руку.
Гость
[404550653]
Гость
Именно не понимает! У нее нет проблем. У нее в жизни все было! А теперь нет! Семьи нет. Этого еще не поняла. Через год с другим М может быть поймет. Но скорее нет, не поймет. Потому что другому на нее все равно, есть куда тыкать и щи варит - хватит для дома и такой. Она тогда избавилась от мозгоклюя... Проблемы у ее бывшего, но все разрушено по инициативе Ж. Круговорот. Ба.бам все равно на свою жизнь. М зад.олбал... Если родители не научили, как построится ее жизнь. Никто не научил и не рассказывал про отношения. И будет ли у нее семья. и нужна ли такая Мужчине. Вот и все вытекающие
Именно так, у нее нет проблем! "Проблемы у шиз.оидных М"
Гость
[1619708794]
Гость
0.
1 из 1500.
Это ужас какой-то! 😳 Мне страшно задать вопрос. А где есть-то? Ну и для кого вот это все в моей жизни, для кого я учусь, зарабатываю, дом хочу в пригороде построить... Неужели я порв.анку или соску гряз.ных чле.нов туда приведу?! У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОПУСТИЛОСЬ, РЕБЯТА... пробухать заработанное? Просто дра.ть их и все остается. Не жить отложенной жизнью! Я не хочу такую жену. Я правда не хожу в музеи и прочие места, я предприниматель хоть и работаю руками для людей. Отцы с дочками ко мне не приезжают за услугами по сервису... я реально начинаю бояться 😞
Саша
[304512691]
Мне кажется весьма правильным, очень мужским и вполне самоотверженным поступком , когда мужчина, счастье в жизни которого уже не спасти, лично его счастье уже мертво, но он делает всё, чтобы другие люди были счастливы, вместо него, большое количество незнакомых ему людей. Мне кажется, это наполняет жизнь мужчины осознанностью и смыслом.
Саша
[304512691]
Гость
Это ужас какой-то! 😳 Мне страшно задать вопрос. А где есть-то? Ну и для кого вот это все в моей жизни, для кого я учусь, зарабатываю, дом хочу в пригороде построить... Неужели я порв.анку или соску гряз.ных чле.нов туда приведу?! У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОПУСТИЛОСЬ, РЕБЯТА... пробухать заработанное? Просто дра.ть их и все остается. Не жить отложенной жизнью! Я не хочу такую жену. Я правда не хожу в музеи и прочие места, я предприниматель хоть и работаю руками для людей. Отцы с дочками ко мне не приезжают за услугами по сервису... я реально начинаю бояться 😞
Так. Успокойся, дружище. Я понимаю твои эмоции, я сам такой, очень эмоциональный. Это не очень хорошо.
Вариантов действий целых три у тебя.
1. При церквях есть общины. Тебе нужно туда походить.
Есть встречи православной молодёжи. Погугли.
Я бы сделал так. После службы подошел бы к настоятелю храма, или просто к священнику или старосте храма (может и лучше ), и прямо сказал: я ищу хорошую , Чистую девушку в жёны. Милую, с хорошим характером.
2. Сайт православных знакомств.
azbyka.ru/znakomstva
И , здесь , внимание !! Выбираешь тех девушек, котоые ищут себе, они это указывают в акнетах "мужа без интимного прошлого". Эта фраза означает, что девушка- девственница. Даже если ты уже немного опытный((, всё равно ей пиши. Пусть она сама решает. Некоторые девушки могут принять очень небольшой опыт мужа добрачный.
Иногда они ещё там пишут, что интим возможен только после свадьбы. Это тоже знак, что она девственница.
3. Езжай в Бишкек, Киргизия. Там все выходят девственницами, я спрашивал. Все идеально говорят по русски, лучше меня. Очень чистые душой люди там живут. Там есть Центральный парк в Бишкеке. И там они все гуляют семьяии. Мама, папа, дочка, братья, сестры. Подходишь к папе, и просишь разрешения познакомиться с его красавицей дочкой. Они очень красивые. В большинстве. Целомудренные девушки потому что.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак