Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
Гость
Саша
Так. Успокойся, дружище.
Я понимаю твои эмоции, я сам такой, очень эмоциональный.
Это не очень хорошо.

Вариантов действий целых три у тебя.

1. При церквях есть общины. Тебе нужно туда походить.

Есть встречи православной молодёжи. Погугли.

Я бы сделал так. После службы подошел бы к настоятелю храма, или просто к священнику или старосте храма (может и лучше ), и прямо сказал: я ищу хорошую , Чистую девушку в жёны. Милую, с хорошим характером.

2. Сайт православных знакомств.

azbyka.ru/znakomstva

И , здесь , внимание !!
Выбираешь тех девушек, котоые ищут себе, они это указывают в акнетах "мужа без интимного прошлого". Эта фраза означает, что девушка- девственница.
Даже если ты уже немного опытный((, всё равно ей пиши. Пусть она сама решает. Некоторые девушки могут принять очень небольшой опыт мужа добрачный.

Иногда они ещё там пишут, что интим возможен только после свадьбы. Это тоже знак, что она девственница.

3. Езжай в Бишкек, Киргизия. Там все выходят девственницами, я спрашивал. Все идеально говорят по русски, лучше меня.
Очень чистые душой люди там живут.
Там есть Центральный парк в Бишкеке. И там они все гуляют семьяии.
Мама, папа, дочка, братья, сестры.
Подходишь к папе, и просишь разрешения познакомиться с его красавицей дочкой.
Они очень красивые.
В большинстве.
Целомудренные девушки потому что.
Саша, ты держался на осознании того, что над твоей женой случилось не по ее воле.
Теперь узнал, что это не так и она сама пошла на это. Сама призналась?
Так ты справляешься сейчас?
Гость
Гость
В Сибири, оказывается , девственниц вообще ноль.

0.

Ну, хорошо. Одна. Из 1500 женщин.

1 из 1500.

forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66742
Подожди, опрос для женщин. Из них 17% - один партнер в жизни.
Это они, те самые!
девственниц действительно всего 11шт. Ну смотря какой возраст опрашиваемых. Я бы и 18 летнюю взял в жены. И моложе. 6 лет разницы меня вообще не смущает. С выпускницами школы знакомится как-то опасно)))
Саша
Гость
Саша, ты держался на осознании того, что над твоей женой случилось не по ее воле.
Плохо я держусь.
На форуме пишу, сублимируюсь.

Тяжело очень.

Я всё подробно написал в моей ссылке.

....Незнакомый мужчина...один раз. Хр.ень какая то.
Это вообще не про мою жену.
Она вообще другой человек.

Я боюсь у неё там реально Травма, и возможно она уже фантазировать начала. Психика её так защищается.

Ложная замещающая память.

(Задумчиво)

С ума сходим вместе с любимой женой...

Травма у нас обоих...жесточайшая.

Пару лет назад я спрашивать начал подробности и она закричала на меня, крайне спокойная женщина в жизни:

-Зачем ты заставляешь меня вспоминать?

-Что вспоминать?

Молчание .

...один раз....

Жалко мне жену очень.
Она очень хорошая женщина.
Лучше меня как человек.
Саша
Гость
Подожди, опрос для женщин. Из них 17% - один партнер в жизни.
Это они, те самые!
девственниц действительно всего 11шт. Ну смотря какой возраст опрашиваемых. Я бы и 18 летнюю взял в жены. И моложе. 6 лет разницы меня вообще не смущает. С выпускницами школы знакомится как-то опасно)))
Да. 17 процентов вышли замуж девственницей.

Есть за что бороться.

Это форум молодых мамочек сибирских.
Саша
Саша
Плохо я держусь.

Тяжело очень.

Я боюсь у неё там реально Травма, и возможно она уже фантазировать начала. Психика её так защищается.

(Задумчиво)

Пару лет назад я спрашивать начал подробности и она закричала на меня, крайне спокойная женщина в жизни:

-Что вспоминать?

Молчание .

...один раз....

Жалко мне жену очень.
Лучше меня как человек.
Замучил я её, конечно...
Она переживает очень.
Чистая очень душой женщина.

Я не знаю, что там произошло.
Как будто серой из ада пахнет.

Мы исповедовались перед венчанием.
Она плакала очень на исповеди.
Священник отпустил ей грехи.

Я как христианин обязан её простить.
Но как муж, я не могу.
Как христианин, простил.
Как муж, не могу
Внутри всё переворачивается.
Потому что она моя жена, которой я живу, которой дышу просто. Честно.

Это мой огромный грех. Неумение простить.

Как она , гордая достойная женщина, позволила к себе прикоснуться?
Я не могу этого понять.
Ни понять, ни принять.
Ад, да и только.

Пять лет назад я вообще умирал. Сходил с ума.
Мысль была на машине разогнаться , и в стену.
Сразу бы в ад попал как самоубийца.

Страшно это всё
Саша
Гость
Зря спросил.
Разбередил рану.
Гость
Саша
Зря спросил.
Разбередил рану.
Прости, друг, хоть ты и старше меня.
Гость
Зашел на сайт православных знакомств, там Д тоже есть, ради интереса по фильтру просмотрел даже 35лет нашел, пишет, что не было интима. Вот
Гость
Я снова начал дышать! СПАСИБО!
Саша
Гость
Я снова начал дышать! СПАСИБО!
Я так рад, друг
Саша
Гость
Зашел на сайт православных знакомств, там Д тоже есть, ради интереса по фильтру просмотрел даже 35лет нашел, пишет, что не было интима. Вот
Обнимаю. Желаю тебе удачи !!!!
Гость
"Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят:

"if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace"

(пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит),

то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей

НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж." (С)
Гость
Гость
"Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят:

"if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace"

(пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит),

то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей

НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж." (С)
Комментарий женщины к посту выше:

"И что мне теперь делать? В 17 лет был первый, помню его до сих пор. С мужем вместе 20 лет почти, пять детей. Но муж-то это не мой, мой остался позади. Живу с не своим мужем. Отношения ужасные все годы. Расплата, наверное, за добрачные связи. И тогда-то я этого не знала и никто не подсказал, что именно так надо - по старинке, … только после свадьбы." (С)
Гость
Гость
Комментарий женщины к посту выше:

"И что мне теперь делать? В 17 лет был первый, помню его до сих пор. С мужем вместе 20 лет почти, пять детей. Но муж-то это не мой, мой остался позади. Живу с не своим мужем. Отношения ужасные все годы. Расплата, наверное, за добрачные связи. И тогда-то я этого не знала и никто не подсказал, что именно так надо - по старинке, … только после свадьбы." (С)
Отношения ужасные, потому что "муж" не может простить "жену".

За погубленную свою жизнь.
Вот и всё
Гость
Недевственность жены- это жизненная катастрофа для любого нормального мужчины.
Гость
Нужно искать девственницу в жёны.
Только. Иначе ты будешь страдать всю жизнь.
Гость
А если женился, и хорошая женщина досталась, то скрипи зубами и терпи.
Гость
"Не хочет на мне жениться из-за недевственности.
Парень не хочет жениться
Мне 24, ему 25. Встречались 2 года, вчера тонко намекнула на свадьбу, на что он громко рассмеялся мне в лицо и сказал, что никогда не возьмёт в жены недевственницу, ещё сказал что не хочет видеть в жёнах бу товар, мороженное со вскрытой упаковкой, порванкой, чтобы якобы ему в спину не смеялись все мои бывшие, видя что после них он берет меня в жены. У меня было всего 5 половых партнёров из них 2 серьёзных отношений, я пыталась ему это объяснить, но он сказал что готов расстаться если я не хочу продолжать такие отношения, но жениться на мне он не будет точно. Как мне быть, мне так больно это слышать, я дура что растрачивала себя, я люблю его, не ожидала такого предательства от него (((" (с)

---------
Беги от него. Он тебя не достоин :)
Гость
Прочитайте всю тему ниже.

Одна из лучших.

По нашей болезненной тематике.

nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=16239
Гость
Гость
Прочитайте всю тему ниже.

Одна из лучших.

По нашей болезненной тематике.

nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=16239
Женаты 12,5 лет, до свадьбы 3 года встречались. Всю жизнь гордился нашими отношениями и семьей - двое детей, девочка и мальчик, умник и умница, взаимная любовь, полный достаток, объездили полмира. Карьеры сложились

Когда встречались - она честно сказала, что были отношения с мужчиной, серьезные, тяелое расставание с его стороны. с ее строны - прсто осознание, что любви нет и не будет. Отношения были поскольку "раз мужчине надо и вроде партия хорошая, вдруг больше не позовут".
После первого секса сказала, что я третий (я думал, был один). Сказал в ответ на мой иидиотский вопрос.

Первый серьезно звал замуж, второй - студенческая ошибка (этакий мачо, единственный в группе привлекательный мужчина). Правда второй потом тоже представление устроил, что любит и так далее, но уже был я...

Я тогда пострадал какое-то время и вроде прошло. Засунул эти мысли в дальний угол, любовь, интим, свадьба, потом дочка, карьера, дом, сын и как то это не мешало сильно жить и радоваться. Иногда приходио что то в голову, ну заставлял себя не думать, отвлекался. Да и некогда - столько дел, столько эмоций других.

Три месяца назад случайно в гостях вспомнили ее бывшего, второго (друзья с ним вместе учились). Ну не могу, три месяца меня как подменили. Рисую себе страшные картины, как это было, что она помнит как это было, что другие об этом знают, что мне не дано попробовать, каково это -быть первым, что семья моя не идеальна, что я даже не второй, а ТРЕТИЙ и т.д.. Понимаю, что "с жиру бешусь", но все же. не могу спрвиться. С ней разговаривали почти сутки, оказалось с первым было один раз, как раз первый. Говорит было ужасно неприятно, вспомниать неприятно, не в плане, что у нее были проблемы, а что человек ей был неприятен и к тому же у него были проблемы с потенцией. Со вторым было 3 раза, с пьяну. Говорит, вообще никаких воспоминаний, только сожаление, что совершила ошибку. Всего четыре раза, меньше, чем у нас в нашу первую встречу нового года за одну ночь...
Гость
Гость
Женаты 12,5 лет, до свадьбы 3 года встречались. Всю жизнь гордился нашими отношениями и семьей - двое детей, девочка и мальчик, умник и умница, взаимная любовь, полный достаток, объездили полмира. Карьеры сложились

Когда встречались - она честно сказала, что были отношения с мужчиной, серьезные, тяелое расставание с его стороны. с ее строны - прсто осознание, что любви нет и не будет. Отношения были поскольку "раз мужчине надо и вроде партия хорошая, вдруг больше не позовут".
После первого секса сказала, что я третий (я думал, был один). Сказал в ответ на мой иидиотский вопрос.

Первый серьезно звал замуж, второй - студенческая ошибка (этакий мачо, единственный в группе привлекательный мужчина). Правда второй потом тоже представление устроил, что любит и так далее, но уже был я...

Я тогда пострадал какое-то время и вроде прошло. Засунул эти мысли в дальний угол, любовь, интим, свадьба, потом дочка, карьера, дом, сын и как то это не мешало сильно жить и радоваться. Иногда приходио что то в голову, ну заставлял себя не думать, отвлекался. Да и некогда - столько дел, столько эмоций других.

Три месяца назад случайно в гостях вспомнили ее бывшего, второго (друзья с ним вместе учились). Ну не могу, три месяца меня как подменили. Рисую себе страшные картины, как это было, что она помнит как это было, что другие об этом знают, что мне не дано попробовать, каково это -быть первым, что семья моя не идеальна, что я даже не второй, а ТРЕТИЙ и т.д.. Понимаю, что "с жиру бешусь", но все же. не могу спрвиться. С ней разговаривали почти сутки, оказалось с первым было один раз, как раз первый. Говорит было ужасно неприятно, вспомниать неприятно, не в плане, что у нее были проблемы, а что человек ей был неприятен и к тому же у него были проблемы с потенцией. Со вторым было 3 раза, с пьяну. Говорит, вообще никаких воспоминаний, только сожаление, что совершила ошибку. Всего четыре раза, меньше, чем у нас в нашу первую встречу нового года за одну ночь...
Говорит, никаких чувств, ощущений, воспоминаний не осталось. "всегда считала тебея первым и единственным". Как понять женскую сихику? Она не врет, думаю, для нее это действительно значения не имеет. А я все равно не могу. Думаю, сейчас не имеет - а тогда имело, думаю, как она их трогала, что видела, как чувтвовала. Сил нет, скоро с ума сойду ((((. Проблемы с потенцией начались, ибо картины эти приходят в самое неподходящее время.

Она меня очень любит, это 100%, до самопожертвования. Говорит "не могу всю жизнь чувтсовать себя виноватой", "возьми себя в руки", "надо было думать до свадьбы", "накличешь настоящую беду" и т.д.

У меня она была первая и осталась единственной. Я не жалею об этом, в этом плане я моногамен. Грехи были, т.е. изменить мог, просто не получлислоь. Я не ханжа, до нее девушки были, просто до интима "настоящего" не доходило.

Не ругайте сильно, пожалуйста, и так с ума схожу. К психологу ходил, ничего не вынес оттуда. Успокоительные пью, как мертвому припарка. Вариант развода не рассматриваю, ибо без нее и детей не проживу точно.

Как забыть ее прошлое? Как наплевать на это? Как понять, что это не имезнить? Как снова стать счастливым?
Гость
С той истории прошло 12 лет... Интересно, как сложилась жизнь Алекса.

У нас очень много похожего с их семьёй.

Уверен в одном я точно: он прожил и проживёт несчастливую жизнь, этот мужчина.

Всё своё счастье он подарил своей жене.

Очень дорогая жертва.

Женщины, вы очень виноваты перед нами. Очень.
Саша
Саша
Плохо я держусь.

Тяжело очень.

(Задумчиво)

-Что вспоминать?

Молчание .

...один раз....

Жалко мне жену очень.
Лучше меня как человек.
Это писал я.

А вот пост ниже - написал Алекс.

И вот найти бы "три различия"....
Саша
Алекс:

"....непонятно зачем, без чувств, "так принято". Вроде мозгом понимаю, ее выбрали из двух десятков других, долго оказывали знаки внимания и т.д. И он весь такой.. мачо... Но - да, сердцем принять не могу. Не могу. И вроде он неплохой человек, вот ее "Нет", когда я появился, сразу понял как надо, драк не устраивал тихо повсдыхал и все. Но - не могу. Не знаю почему. Это - не она, понимаете.
Она не могла так!
Она очень среьзная из серьезной, очень интеллигентной, я бы сказал, целомудренной семьи...." (с)
Саша
Мне ОЧЕНЬ жаль нас, мужчин.
Саша
......«я перед тобой ни в чем невиновата, не надо было жениться, а если не нравится – разводись»....

-------
Моя хотя бы чувствует вину.

А в остальном, то же самое....

Развод...а дальше что?

Кто то станет счастливее ?

А дети...

А что после развода ?....

Дибров в 47 себе нашёл 18- лет, девственницу, трое детей у них.

Так она изменять начала с соседом по их коттеджному посёлку.
Причём несколько лет изменяла.

Не жениться совсем ?
Гулять недогуленное....
Христианская этика мне не позволяет.
Саша
Результат Алекса через три месяца лечения у психиатра :

".....Правда, почему то стало намного меньше сексуальное влечение к жене (не потенция, тут все в порядке, а именно влечение). раньше надо было чуть ли не каждый день, а теперь вроде и раз в неделю достаточно. Связываю это с табелтками, которые пью, там есть такое противопоказание. На след.неделе - к психиатру, спрошу, м.б. пора с таблеток и слезать, хотя страшно..." (с)

---------

Мне хочется матом ругаться.
А вам ?
............
Перестанет пить мужик таблетки - снова начнёт мучиться. Зато будет стоять.

Продолжить пить таблетки- стоять не будет.
Зато и мучений нет.
-----------

Женщины, вы совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Саша
"Я "выплыл" на "минимальности"

того, что у нее было" (с)
_____

Ошибочная мысль.

Достаточно 1 раза любимой жены с

другим мужчиной.

И всё. Конец.

Её мужу гарантировано,

что всю свою оставшуюся жизнь он

проживёт в аду.

И ничего. Сделать нельзя.
Саша
"Единственная проблема, которая у меня осталась - это приходящие иногда мысли, что рассказанное ею - неправда. Что видя мое состояние она эту историю придумала. Основное сомнение - почему она не сказала это раньше?
Причем, я раньше всегда, на 100% верил ей. А вот теперь... Говорить с ней больше об этом не хочу и не могу, поэтому мучаюсь сам. Но это, конечно, мелочи по сравнению с тем, что было со мной в январе - фервале. Думаю, и это пройдет." (С)

----------

Я уже тоже об этом подумал.
Что жена мне соврала, как я теперь это знаю.
И как же мне ей верить теперь?
Гость
Удивительно, как наши все истории похожи плюс минус
Гость
Всё и всегда одно и то же.

Одно и то же.

"Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. У жены до встречи со мной была несколько раз интимная связь с другим молодым человеком, с её слов - ошибка молодости. У меня она единственная, до встречи с ней интимных отношений не было. Вместе уже 14 лет, женаты 9 лет. Встречаться начали, когда ей было 18 мне 17. Если бы не этот момент из её прошлого, то можно назвать её идеалом женщины. Очень любим друг друга. Вижу, что она очень искренне раскаивается. Меня одолевают разные мысли о её прошлом, все это очень тяжело. В этом году повенчались. После венчания было лучше примерно месяц. Очень сильно люблю свою жену, поэтому наверное и переживания поэтому такие сильные. Она тоже меня очень любит, говорит что все бы отдала, чтобы изменить свое прошлое, миллион раз просила у меня прощения. После венчания стараюсь скрывать свои переживания, потому что когда она видит моё грустное лицо она плачет и в миллионный раз просит прощения (понимает почему я расстроен). Понимаю, что это отравляет нашу семейную жизнь и что нечего уже не изменить, как бы мы оба этого не хотели. Не хочу, чтобы дети видели как она плачет. Хочу дарить ей счастье. Не хочу мучать её и себя. Как избавиться от этих мерзких мыслей и жить счастливой семейной жизнью?" (С)
Гость
Гость

Одно и то же.

"Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. У жены до встречи со мной была несколько раз интимная связь с другим молодым человеком, с её слов - ошибка молодости. У меня она единственная, до встречи с ней интимных отношений не было. Вместе уже 14 лет, женаты 9 лет. Встречаться начали, когда ей было 18 мне 17. Если бы не этот момент из её прошлого, то можно назвать её идеалом женщины. Очень любим друг друга. Вижу, что она очень искренне раскаивается. Меня одолевают разные мысли о её прошлом, все это очень тяжело. В этом году повенчались. После венчания было лучше примерно месяц. Очень сильно люблю свою жену, поэтому наверное и переживания поэтому такие сильные. Она тоже меня очень любит, говорит что все бы отдала, чтобы изменить свое прошлое, миллион раз просила у меня прощения. После венчания стараюсь скрывать свои переживания, потому что когда она видит моё грустное лицо она плачет и в миллионный раз просит прощения (понимает почему я расстроен). Понимаю, что это отравляет нашу семейную жизнь и что нечего уже не изменить, как бы мы оба этого не хотели. Не хочу, чтобы дети видели как она плачет. Хочу дарить ей счастье. Не хочу мучать её и себя. Как избавиться от этих мерзких мыслей и жить счастливой семейной жизнью?" (С)
Это ад именно для хороших мужчин.

Которые умеют любить ОДНУ женшину в жизни.

Жизнь ад. И это слелала любимая жена.

Да что ж это такое вообще ?!
Гость
Гость

Одно и то же.

"...Она тоже меня очень любит, говорит что все бы отдала, чтобы изменить свое прошлое, миллион раз просила у меня прощения..." (с)

______

(Задумчиво)

А я вот не слышал от жены таких слов покаяния.
Впрочем, она мало говорит. Она смотрит. Взглядом разговаривает.
Но мне этого МАЛО.
Гость
Саша
"Единственная проблема, которая у меня осталась - это приходящие иногда мысли, что рассказанное ею - неправда. Что видя мое состояние она эту историю придумала. Основное сомнение - почему она не сказала это раньше?
Причем, я раньше всегда, на 100% верил ей. А вот теперь... Говорить с ней больше об этом не хочу и не могу, поэтому мучаюсь сам. Но это, конечно, мелочи по сравнению с тем, что было со мной в январе - фервале. Думаю, и это пройдет." (С)

----------

Я уже тоже об этом подумал.
Что жена мне соврала, как я теперь это знаю.
И как же мне ей верить теперь?
"В общем, в 24 года встретила своего будущего мужа. Он мне очень сильно понравился и я не могла поверить своему счастью, что во-первых, я наконец-то влюбилась, во-вторых, этот красавец ответил мне взаимностью. Я несла на свиданиях какую-то чушь, постоянно краснела, не знала что делать и что говорить, чтобы не спугнуть счастье. И когда мы заговорили о прошлой жизни, он мне рассказывал про свои отношения, опыт у него, конечно был ого-го. С кем-то сожительствовал, с кем-то 5 лет встречался. И я думаю - а мне-то что рассказать? Как со мной знакомились пьяницы на улицах, а потом я с стала встречаться с одноклассником от безнадеги??? И не от большого ума НАВРАЛА ему, что у меня были отношения после школы и потом ещё встречалась с парнем 3 года. И вообще была не обделена мужским вниманием, ходила на свидания. Он вроде по началу ничего не сказал на это. Но был какой-то угрюмый. Я думаю «класс! приревновал, понял, что с ним не старая дева сидит, а востребованная женщина!»

Впоследствии мы поженились, но муж начал неоднократно припоминать мне, что я вела непорядочный образ жизни до свадьбы. Что он меня сильно полюбил, поэтому не смог не женится, но вообще-то я для него чуть ли не проститутка. Так прошло 10 лет. Муж до сих пор нет-нет, а припомнит мне. Мы растим дочь (сын тоже есть), и он мне тут говорит «если я умру, то я надеюсь, что ты сможешь воспитать достойную девушку.. хотя с твоим богатым прошлым я сомневаюсь». Ну и всякие такие колкости. А первые годы семейной жизни у него вообще были вспышки ревности на эту тему. Все это время я не знала как ему признаться? И поверит ли? " (С)

-----------
Поверили бы?
Саша
Гость
"В общем, в 24 года встретила своего будущего мужа. Он мне очень сильно понравился и я не могла поверить своему счастью, что во-первых, я наконец-то влюбилась, во-вторых, этот красавец ответил мне взаимностью. Я несла на свиданиях какую-то чушь, постоянно краснела, не знала что делать и что говорить, чтобы не спугнуть счастье. И когда мы заговорили о прошлой жизни, он мне рассказывал про свои отношения, опыт у него, конечно был ого-го. С кем-то сожительствовал, с кем-то 5 лет встречался. И я думаю - а мне-то что рассказать? Как со мной знакомились пьяницы на улицах, а потом я с стала встречаться с одноклассником от безнадеги??? И не от большого ума НАВРАЛА ему, что у меня были отношения после школы и потом ещё встречалась с парнем 3 года. И вообще была не обделена мужским вниманием, ходила на свидания. Он вроде по началу ничего не сказал на это. Но был какой-то угрюмый. Я думаю «класс! приревновал, понял, что с ним не старая дева сидит, а востребованная женщина!»

Впоследствии мы поженились, но муж начал неоднократно припоминать мне, что я вела непорядочный образ жизни до свадьбы. Что он меня сильно полюбил, поэтому не смог не женится, но вообще-то я для него чуть ли не проститутка. Так прошло 10 лет. Муж до сих пор нет-нет, а припомнит мне. Мы растим дочь (сын тоже есть), и он мне тут говорит «если я умру, то я надеюсь, что ты сможешь воспитать достойную девушку.. хотя с твоим богатым прошлым я сомневаюсь». Ну и всякие такие колкости. А первые годы семейной жизни у него вообще были вспышки ревности на эту тему. Все это время я не знала как ему признаться? И поверит ли? " (С)

-----------
Поверили бы?
Мне теперь кажется, может, впервые в жизни, что женщине не надо верить. А я верил всю жизнь.
Саша
Но без доверия как жить ?
Никак
Саша
Гость

-----------
Поверили бы?
Прошлое женщины всегда сделает мужа и жену несчастными в браке.
Любое интимное прошлое. Любой сексконтакт женшины с чужим.

Проверено.

Мне жена в самом начале сказала фразу.

Которую можно сказать подружке, и категорически нельзя говорить мужу.

Конечно, она была очень наивна и юна. Искренна и откровенна.

Я максимально здесь откровенен, но эту её фразу, я унесу с собой в могилу.

Более того, наверное это будет одна из моих последних мыслей перед смертью.

О том , что любимая моя жена - по причине, сказанной в этой фразе -

НЕ МОЯ ЖЕНА.

И что мы расстаёмся возможно сейяас навсегда.

Оказывается, можно мужу сказать слова.

Которые лишают надежды
Саша
Саша

Проверено.

НЕ МОЯ ЖЕНА.

Которые лишают надежды
она сказала пять слов.

И вся моя жизнь....не имеет больше для меня смысла.
Гость
Саша

Проверено.

НЕ МОЯ ЖЕНА.

Которые лишают надежды
Какие слова? Это очень важно.
Гость
На Томск и Омск

одна девственница.....

1 штука

"Это просто праздник какой то" (с)

Впрочем.......могло быть хуже.

И их не было бы ни одной
А что в европейской части, или центральной России девственниц больше??? Думаю их везде большой дефицит.
Гость
Саша
Мне теперь кажется, может, впервые в жизни, что женщине не надо верить. А я верил всю жизнь.
Нельзя верить! Надо выяснить и проверить! Как говорит мой тесть: "все бабы врут!" и это печально...
Саша
Ниже- история молодой советливой женщины с нашего Северного Кавказа.
Страдания женщины велики об её ошибке юности.
И она очень хороший человек.

Я так не решился, мысленно, дать ей совет.
Читайте, достойная обдумывания тема.
Сложный этический вопрос, не имеющий однозначного решения

"Солгала, что девственница"

vezha.com/threads/45018.html
Гость
Недавно писал про вопросник сродни дознавателя полиграфолога.
Продолжаю изучение данной темы.
Изучаю подходы психологов к вопросам ретроспективной ревности.
Не желаю мучиться в тревогах и догадках, поэтому буду выяснять правду, а затем, четко понимая человека, приму решение о дальнейшей нашей жизни.
По психологам интересные моменты, никто не использует слова "муж" и "жена", оперируют понятием "партнер", что сразу наводит на определенные "временные рамки" и "выгоды".
Понятия "на всю жизнь" и "бескорыстной любви" здесь не уместно.
Гость
Все склоняют к принятию социума и никто никогда не говорит о вековых инстинктах, быть первыми и единственными друг у друга.
Какая-то пропаганда кукол.дизма.
Никто и никогда не упоминает о неприятии "б.у. товара", но упоминают о недопустимости сравнения.
А как, скажите мне, целовать губы, которые делали куни другой?
Не помогают такие психологи.
Семейно-ориентированным людям
Гость
Я уверен, что все делается для разрушенияПсихики и разрушенияНашихСемей
Невозможно поверить, что в 70е гг прошлого века психологи не знали об этой стороне мужского восприятия в частности.
Все это делалось и делается намеренно! и необходимо, если не на уровнеГосударства, то среди умныхЛюдей нести пропаганду семейныхЦенностей, а не "свободы" и "личные территории". Муж и жена не свободные отдельные личности - они одно целое!
Гость
Гость
Недавно писал про вопросник сродни дознавателя полиграфолога.
Продолжаю изучение данной темы.
Изучаю подходы психологов к вопросам ретроспективной ревности.
Не желаю мучиться в тревогах и догадках, поэтому буду выяснять правду, а затем, четко понимая человека, приму решение о дальнейшей нашей жизни.
По психологам интересные моменты, никто не использует слова "муж" и "жена", оперируют понятием "партнер", что сразу наводит на определенные "временные рамки" и "выгоды".
Понятия "на всю жизнь" и "бескорыстной любви" здесь не уместно.
Там, где нет прозрачности, возникает много тревоги.
Гость
На последок:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu/semya-otnosheniya-mezhdu-muzhem-i-zhenoj/78725-retrospektivna5ya-revnost-2?ysclid=mh2sjuq0mx993479806
Думаю добавить к тексту коллеги,
проблема ещё в том что М не говорят о своих проблемах и пытаются их решить, как настоящие М.
Но это очень не просто в разрезе мужской психики, это реальная и массовая проблема.
Но все М молчат.
Нельзя этого делать, Ж должна знать, чего она лишилась, следуя мнимой свободе.
Более того, Ж вообще очень сильно ошибаются в понимании М и их отношения, они пытаются выглядеть опытнее и сексуально потребнее, чем есть на самом деле. А что это подходит и рассматривается М для потра.хушек, а не для создания семьи не понимают.
mequip35
Более того, Ж вообще очень сильно ошибаются в понимании М и их отношения, они пытаются выглядеть опытнее и сексуально потребнее, чем есть на самом деле. А что это подходит и рассматривается М для потра.хушек, а не для создания семьи не понимают.
Так что если хотите полноценную семью, берегите и не растрачивайте себя!