Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Саша
Гость
Я уверен, что все делается для разрушенияПсихики и разрушенияНашихСемей
Невозможно поверить, что в 70е гг прошлого века психологи не знали об этой стороне мужского восприятия в частности.
Все это делалось и делается намеренно! и необходимо, если не на уровнеГосударства, то среди умныхЛюдей нести пропаганду семейныхЦенностей, а не "свободы" и "личные территории". Муж и жена не свободные отдельные личности - они одно целое!
Какой фантастически классный пост ! ! ! ! ! !
Саша
Ребята, наш долг, наша социальная ответственность, чтобы эта ветка жила!!

Она и так выпадает первой ссылкой и в яндексе и в гугле.

Поэтому в какой то мере, мы с вами нравственный мейнстрим, мужчины.

Как мы здесь напишем, так люди и поверят, и сделают.

Большая ответственность на нас, мужчины.

Лишь бы не навредить семьям.
А лишь помочь.

Предлагаю на форумах , и не только этом, а на всех, начать всем нам, с нуля , самим, создавать темы про целомудрие, нравственность, верность в браке !!!
Саша
Антоха
А что в европейской части, или центральной России девственниц больше??? Думаю их везде большой дефицит.
Антоха, не обижайся.
У нас вообще не одной )
У вас хоть одна...
На всю Россию....

Задача нам 50 миллионов новых девственниц вырастить за 50 лет.
Сдюжим. Верю.
Саша
Гость
Я уверен, что все делается для разрушенияПсихики и разрушенияНашихСемей
Невозможно поверить, что в 70е гг прошлого века психологи не знали об этой стороне мужского восприятия в частности.
Все это делалось и делается намеренно! и необходимо, если не на уровнеГосударства, то среди умныхЛюдей нести пропаганду семейныхЦенностей, а не "свободы" и "личные территории". Муж и жена не свободные отдельные личности - они одно целое!
Здесь на форуме писал мужчина, психолог, который раньше много много десятилетий отработал на флоте.
Он написал, что у него с проблемой неприятия прошлого жены, побывали все офицеры, до одного. Которые были женаты на женщинах с опытом.

Я вот думаю.
Но ведь если проблема известна уже 50 лет, именно с научной точки зрения известна, СТРАДАЮТ ПОЛОВИНА ВСЕХ МУЖЧИН В СТРАНЕ !!!!!!!

То почему все молчат??? Это огромный непролеченный ПСИХОЗ всей страны.

Слушайте....

Может потому и Советский Союз распался????

Потому что НЕСЧАСТНОМУ МУЖЧИНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО !!!!!!
Гость
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

В комментах концентрация опыта. Может кому пригодится.
Саша
Гость
https://realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

В комментах концентрация опыта. Может кому пригодится.
Спасибо!

Там есть совершенно замечательная история.
Сейчас выложу.

Дорогие друзья, давайте все качественные ссылки по нашей теме будем и дальше сюда собирать, набирать наш контент.
Гость
"Теперь о женщинах. В женской модели поведения природа заложила выбор самого лучшего самца из всех! И это не просто слова. Ее дети должны получить лучшие гены. Унаследовать успешность и силу отца. Женщина не может себе позволить спать с кем попало (еще раз подчеркну, мы говорим о психически нормальных женщинах. Об отклонениях, которые, безусловно, есть, мы здесь не говорим). Таким образом, каждый сексуальный партнер женщины является для неё лучшим в тот момент, когда это происходит. Каждый её партнёр в момент перед близостью, превосходит всех остальных и естественно оставляет глубокий психологический след в её душе. Это коренное отличие женщин и мужчин!

Теперь переходим к главному.

Почему природа заложила в нас, казалось бы, разрушительное чувство — ревность к прошлому?

Ответ прост. Именно из-за разрушительности этого чувства!

Природа позаботилась о разрушении союза пары, где прошлые истории могут повлиять на развитие потомства. Это очень рационально с точки зрения природы! Сильный, успешный самец не должен воспитывать потомство, которое возможно не имеет к нему отношения и самка не может рассчитывать на полную отдачу от самца, у которого уже была сильная связь! Но, все же мы не животные и есть вторая причина ревности на уровне сознательного восприятия.

Вторая причина ревности к прошлым партнерам женщины очень сильна. Как мы уже рассмотрели выше, каждый сексуальный партнер нормальной женщины, в какой-то момент был для неё Лучшим! Если таких, лучших, было несколько, то каждый из них, скорее всего, был лучшим по своему. Например, Пётр был очень умным, Фёдор богатым, Анатолий был невероятно силен в сексе, Григорий весёлый и т. д. Чем больше их было, тем труднее «втиснуться» в эту команду чемпионов. И давайте не обманывать себя, лучше, чем предыдущие, никто из последующих уже не будет! Останется довольствоваться тем местом в ее душе которое осталось и признаться себе, что Вы никогда не станете для своей избранницы единственным и неповторимым. "(C)
Гость
Гость
"Теперь о женщинах. В женской модели поведения природа заложила выбор самого лучшего самца из всех! И это не просто слова. Ее дети должны получить лучшие гены. Унаследовать успешность и силу отца. Женщина не может себе позволить спать с кем попало (еще раз подчеркну, мы говорим о психически нормальных женщинах. Об отклонениях, которые, безусловно, есть, мы здесь не говорим). Таким образом, каждый сексуальный партнер женщины является для неё лучшим в тот момент, когда это происходит. Каждый её партнёр в момент перед близостью, превосходит всех остальных и естественно оставляет глубокий психологический след в её душе. Это коренное отличие женщин и мужчин!

Теперь переходим к главному.

Почему природа заложила в нас, казалось бы, разрушительное чувство — ревность к прошлому?

Ответ прост. Именно из-за разрушительности этого чувства!

Природа позаботилась о разрушении союза пары, где прошлые истории могут повлиять на развитие потомства. Это очень рационально с точки зрения природы! Сильный, успешный самец не должен воспитывать потомство, которое возможно не имеет к нему отношения и самка не может рассчитывать на полную отдачу от самца, у которого уже была сильная связь! Но, все же мы не животные и есть вторая причина ревности на уровне сознательного восприятия.

Вторая причина ревности к прошлым партнерам женщины очень сильна. Как мы уже рассмотрели выше, каждый сексуальный партнер нормальной женщины, в какой-то момент был для неё Лучшим! Если таких, лучших, было несколько, то каждый из них, скорее всего, был лучшим по своему. Например, Пётр был очень умным, Фёдор богатым, Анатолий был невероятно силен в сексе, Григорий весёлый и т. д. Чем больше их было, тем труднее «втиснуться» в эту команду чемпионов. И давайте не обманывать себя, лучше, чем предыдущие, никто из последующих уже не будет! Останется довольствоваться тем местом в ее душе которое осталось и признаться себе, что Вы никогда не станете для своей избранницы единственным и неповторимым. "(C)
Полный текст тут:
https://neyaruss.wordpress.com/2021/02/25/%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83/
Саша
Саша
Спасибо!

Там есть совершенно замечательная история.
Сейчас выложу.

Дорогие друзья, давайте все качественные ссылки по нашей теме будем и дальше сюда собирать, набирать наш контент.
Доброго времени суток! Позвольте и мои 5 "копеек" к ситуации, если кто-то найдет мира с собой, и наконец начнет жить, я буду рад.
Было время и я жил в подобном "аду", который, по факту, создал для себя сам.
Из предыстории моего "кошмара", с женой мы однокурсники, 4 года из 6 мы были просто хорошими приятелями (чувства из разряда "хороший ты парень Наташка"), у каждого из нас была своя
жизнь, вне нашей дружбы, постоянный молодой человек у нее, девушка - у меня. Вот только отношения с этой девушкой были немного странными, с точки зрения мужика, в постель я с ней не
ложился, хотя была такая возможность, знал что не люблю, был просто интерес спортивный (ей было 18, она была девственницей).
Все "завертелось" очень быстро, перед самым получением дипломов, все должны были разъехаться по своим пенатам. После, казалось бы, прощальной прогулки с моей будущей женой, мы
занялись любовью, сам не понимал "что это было?", не знаю что на нас нашло, может быть ощущение скорой разлуки. Я одновременно был счастлив и разочарован, счастлив- от возникшего чувства,
что все наконец-то на своих местах, разочарован (взбешен внутри себя), тому обстоятельству, что "технически" я был не первый, успокаивало наверное только одно, мои и ее действия нельзя
было назвать умелыми, чувствовалось обоюдное стеснение.
Она (поначалу) не рассказывала мне ничего, а спрашивать я не решался, считал это неприличным и глупым. Когда речь зашла о совместном проживании и свадьбе, она написала мне письмо
(объяснила это тем, что не смогла бы смотреть мне в глаза рассказывая о том, что случилось), сказала что, если после прочтения письма, я встану и уйду, она поймет, ей будет больно, но она
поймет. Пока читал, было желание, кулаки свои об стенку размолоть, было больно, обидно, (к своему и к ее несчастью я прожил с этим всем следующие 8 лет). Все случилось с ее молодым
человеком, за которого она уже собиралась замуж, за полгода до наших с ней "новых" отношений, был однократный половой акт, после которого она почувствов
Саша
после которого она почувствовала, что сделала что-то глупое и
противное, и это обстоятельство послужило разрыву их отношений. Не доверять ей не было и мыслей, она никогда мне не врала в процессе нашей дружбы в универе. И вот, передо мной встал
выбор, девственница - к которой никаких чувств кроме интереса я не испытывал, и девушка, которую я люблю, но у которой я бы был не первый. Я сделал ставку на любовь.
И вот мы вместе 9 лет, сын и две лапочки дочки, 7, 5 и 3 года. 8 лет я огрызался, доводил ее до слез своими репликами, упреками, намеками. И я об этом сожалею. И считаю свое поведение
недостойным. Вместо того чтобы заботиться о ней и оберегать ее, я вел себя как самовлюбленный, гордый "гавнюк".
А теперь расскажу, что избавило меня от этой ревности и боли. Все расставила по своим местам жизнь, ну либо мне надо было просто повзрослеть, чтобы все описанное ниже понять:
1. когда она выходила за меня замуж, я был никем, у меня не было ничего, и была только возможность снимать комнату в общаге, т.е никакой корысти не было, была только ее любовь;
2. мы были на равных, росли вместе, я с утра до ночи на работе, она, также работая, создавала быт (из них 4 года таежно-гарнизонного "быта"), рожала и заботилась о наших детях, и за 9
лет, я ни разу не услышал от нее ни претензии ни крика в свой адрес;
3. я чувствую она меня уважает (видимо здесь не последнюю роль сыграло, то что я остался с ней);
4. у меня есть лучший друг в ее лице, говорить и молчать с ней можно о чем угодно, да с ней даже девок проходящих можно пообсуждать, пива попить и хоккей посмотреть;
5. несмотря на присущую ей игривость и легкомысленность (в хорошем понимании этого слова), она ни разу не дала мне повода усомниться в ней;
6. для меня она нежное, игривое, кроткое весеннее солнышко, моя девочка, то что, я хочу оберегать, защищать (если судьбе угодно ценой себя) (думаю это здоровая реакция мужчины (мужика) к
любимой женщине);
Саша
7. и да, последний разговор с ней, несколько месяцев назад, произошедший на почве моей ревности, который привел меня к миру с самим собой, вернее несколько ее фраз "ты первый, во всех
смыслах, первый и единственный мужчина", "ты первый и единственный с кем я захотела остаться и провести ночь", "я всего однажды занималась сексом, и это было противно и глупо, с тобой я
впервые занялась любовью", "я никогда не сравнивала, да и сравнивать нечего, это совершенно разное".
Мне же только оставалось задаться вопросом, после всего что подарила мне эта женщина (моя жена), готов ли я поменять все это на однократное, сомнительное удовольствие быть первым
половым партнером? Конечно нет.
Можно сколько угодно гонять свой мозг в прошлое и пытаться "исправить" все пресловутым "ах, если бы", предполагая другой результат в настоящем/будущем, покоя в этом вы не найдете.
Не надо делать своего достоинства и своей гордости из не принадлежащей вам "чужой девственности", и зачем гробить себя за "чужие ошибки".
Интересно был ли бы сейчас актуален это "вселенский" вопрос, если бы природа обделила женщин вида Homo sapiens, сим "важным" анатомическим образованием? Думаю о первенстве и разговоров
бы не было, смысла бы не имело.
И наконец, давайте будем мужчинами (мужиками), как бы пафосно это не звучало, наша сила в благородстве, понимании, прощении, снисходительности если хотите, а не в в создаваемой нами
иллюзии правообладания.

Мира вашим семьям.
Саша
Саша
после которого она почувствовала, что сделала что-то глупое и
противное, и это обстоятельство послужило разрыву их отношений. Не доверять ей не было и мыслей, она никогда мне не врала в процессе нашей дружбы в универе. И вот, передо мной встал
выбор, девственница - к которой никаких чувств кроме интереса я не испытывал, и девушка, которую я люблю, но у которой я бы был не первый. Я сделал ставку на любовь.
И вот мы вместе 9 лет, сын и две лапочки дочки, 7, 5 и 3 года. 8 лет я огрызался, доводил ее до слез своими репликами, упреками, намеками. И я об этом сожалею. И считаю свое поведение
недостойным. Вместо того чтобы заботиться о ней и оберегать ее, я вел себя как самовлюбленный, гордый "гавнюк".
А теперь расскажу, что избавило меня от этой ревности и боли. Все расставила по своим местам жизнь, ну либо мне надо было просто повзрослеть, чтобы все описанное ниже понять:
1. когда она выходила за меня замуж, я был никем, у меня не было ничего, и была только возможность снимать комнату в общаге, т.е никакой корысти не было, была только ее любовь;
2. мы были на равных, росли вместе, я с утра до ночи на работе, она, также работая, создавала быт (из них 4 года таежно-гарнизонного "быта"), рожала и заботилась о наших детях, и за 9
лет, я ни разу не услышал от нее ни претензии ни крика в свой адрес;
3. я чувствую она меня уважает (видимо здесь не последнюю роль сыграло, то что я остался с ней);
4. у меня есть лучший друг в ее лице, говорить и молчать с ней можно о чем угодно, да с ней даже девок проходящих можно пообсуждать, пива попить и хоккей посмотреть;
5. несмотря на присущую ей игривость и легкомысленность (в хорошем понимании этого слова), она ни разу не дала мне повода усомниться в ней;
6. для меня она нежное, игривое, кроткое весеннее солнышко, моя девочка, то что, я хочу оберегать, защищать (если судьбе угодно ценой себя) (думаю это здоровая реакция мужчины (мужика) к
любимой женщине);
(Задумчиво)

Знаете....А мы с вами женаты на очень хороших женщинах, мужчины, на самых лучших женщинах мы женаты.

На женской ЭЛИТЕ нашего общества.

Именно этот факт заставляет нас их так сильно любить.

И именно это заставляет нас так СТРАШНО СТРАДАТЬ.
Гость
Знаете, почему наши жёны молчат как рыбы на эту тему или даже врут нам, как я теперь тоже знаю.

Потому что есть грехи юности, которые невозможно исправить, что бы ты не делал.

Ты можешь искренне раскаяться , но ты не можешь ничего исправить.

Мне жена так и сказала, 7 лет назад, когда наши разборки "тех 5 минут " довели нашу семью почти до развода.
Мы обсуждали уже нюансы.

Она мне сказала:

"Скажи мне, ЧТО я должна сделать?
Мне из окна выпрыгнуть?"

Страшные слова.

Горе нам, любящим семьям, которые так страдают.

Я тогда замолчал.
Сказал: "нет, конечно. А что делать, я не знаю. ".

Тупик.
Гость
Гость
Полный текст тут:
https://neyaruss.wordpress.com/2021/02/25/%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83/
Она просто молодец! :
https://neyaruss.wordpress.com/2021/02/28/общество-потребления-наши-девочки-и-с/
Гость
Это я к тому, что это очень стыдно для скромной целомудренной женщины отвечать на ТАКИЕ вопросы МУЖА.

Более того, ЛЮБОЙ ОТВЕТ на эту ужасную тему , вообще ЛЮБОЙ, сделает только хуже отношения женщины с мужем.

И умная женщина это понимает.

"Сон разума рождает чудовищ".
Гость
Любой ответ жены на вопрос "как это было?" создаст ужасную страшную картину в голове у мужа:
как какая то м.разь оскверняет его обожаемую жену.

И эта картинка в голове погубит наш брак.

Нам нельзя знать деталей, мужчины.

Иначе мы умрём
Гость
Поэтому наши жёны молчат на вопросы или нам врут.

У НИХ ПРОСТО НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ СЕМЬЮ, КОТОРОЙ ОНА ЖИВЁТ.

СЕЙЧАС МЫ, МУЖ И ДЕТИ, СМЫСЛ ЕЁ ЖИЗНИ.
Гость
Да. Я оправдываю "не-ответ" своей жены.

И даже ложь оправдываю.

Ну нет у неё другого выхода !
Гость
Гость
Недавно писал про вопросник сродни дознавателя полиграфолога.
Продолжаю изучение данной темы.
Изучаю подходы психологов к вопросам ретроспективной ревности.
Не желаю мучиться в тревогах и догадках, поэтому буду выяснять правду, а затем, четко понимая человека, приму решение о дальнейшей нашей жизни.
По психологам интересные моменты, никто не использует слова "муж" и "жена", оперируют понятием "партнер", что сразу наводит на определенные "временные рамки" и "выгоды".
Понятия "на всю жизнь" и "бескорыстной любви" здесь не уместно.
Извини, Саня, но я поддерживаю этого парня!
Не хочу и не могу жить в мучениях фантазий и додумывания, не понимания человека. Это была глупость, веяние времени, поиск лучшего самца, или просто распущенность? Хочу знать правду! Стыдно за прошлое, а почему?, если думала, что не важно и можно попробовать? тогда почему стыдно? открой свое мнение!
Гость
Гость
Не хочу и не могу жить в мучениях фантазий и додумывания, не понимания человека. Это была глупость, веяние времени, поиск лучшего самца, или просто распущенность? Хочу знать правду! Стыдно за прошлое, а почему?, если думала, что не важно и можно попробовать? тогда почему стыдно? открой свое мнение!
У моей жены эта была глупость.
"Дура была"-дословно.

Он ей понравился, да так сильно, что девушке башню снесло напрочь.

Гормоны девочек это страшная вещь.

Я по дочери своей видел, как это проиходит. Очень надеюсь, что с дочерью я смог это остановить.
И то, я не уверен.

Так сделала природа с ними.
Они теряют рассудок , начинается гормональная буря.

Она проходит. Но неисправимое произошло.
И мы страдаем с этим всю жизнь потом.
Расплачиваемся за грех любимой жены.
Саша
Гость
Я жутко рад, что мы все разные.

Вообще я по жизни очень добродушный товарищ.

Мои друзья говорят :

Саня, ты похож на своего золотистого ретривера.

По мне, так это комплимент.

Это добрейшая собака на свете. Всех любит.
Мила
Гость
У моей жены эта была глупость.
"Дура была"-дословно.

Он ей понравился, да так сильно, что девушке башню снесло напрочь.

Гормоны девочек это страшная вещь.

Я по дочери своей видел, как это проиходит. Очень надеюсь, что с дочерью я смог это остановить.
И то, я не уверен.

Так сделала природа с ними.
Они теряют рассудок , начинается гормональная буря.

Она проходит. Но неисправимое произошло.
И мы страдаем с этим всю жизнь потом.
Расплачиваемся за грех любимой жены.
У меня тоже была глупость. Даже двойная. Ничего серьезного в "обнимашках" и ласках я тогда не видела, уговорил попробовать м... Ну и дура была! поцеловала, брать не стала - противно и все. НЕТ! Подруги вообще не парились по сексу, а я была как ворона.
Дважды дура, потому что мужу проболталась, сказала, что ПА не было а проба м... была. Он так сказал. Больше со мной не разговаривает на эту тему. Что он себе решил, тоже не знаю. Я вообще этого не помню, как и чего наговорила. Аффект. 😥
Мила
Маму спросила, почему не рассказывала про отношения, что и как бывает, чего не прощают М. Пришлось рассказать свою ситуацию. Она наверное меня призирает. Но вида не показывает. Сказала, что не знает что советовать. Папа и мама друг у друга единственные, я спросила.
Говорит, что и так прописная истина, что если готова с ним на это в случае, если видишь в мужчине мужа, если ты не бл.ть. Как-то так. Это смысл, слова были дипломатичнее, но я немного обиделась.
Гость
Мила
Маму спросила, почему не рассказывала про отношения, что и как бывает, чего не прощают М. Пришлось рассказать свою ситуацию. Она наверное меня призирает. Но вида не показывает. Сказала, что не знает что советовать. Папа и мама друг у друга единственные, я спросила.
Говорит, что и так прописная истина, что если готова с ним на это в случае, если видишь в мужчине мужа, если ты не бл.ть. Как-то так. Это смысл, слова были дипломатичнее, но я немного обиделась.
Это не прописная истина. Дети подростки этого ничего не знают, и их обязаны учить родители.
Мою жену не учила мама тоже.
И разрушила нашу жизнь тем самым.
Мила
Мужчины, как вы живете теперь, если есть такие как-бы, в ситуации как мой муж? Уйти, это я понимаю.
Другие решения какие-то получались?

Я не знаю чего ждать, муж не ругается, поникший какой-то, лучше бы обматерил что ли, выругался... Чего ждать, почему не говорит со мной, что могу сделать? Я сама не трогаю, могу только спросить как дела. Поговорить удавалось всего пару раз, я говорю что там ничего не было и нет, не осталось там ничего кроме глупости.
Гость
Мила
Мужчины, как вы живете теперь, если есть такие как-бы, в ситуации как мой муж? Уйти, это я понимаю.

Я не знаю чего ждать, муж не ругается, поникший какой-то, лучше бы обматерил что ли, выругался... Чего ждать, почему не говорит со мной, что могу сделать? Я сама не трогаю, могу только спросить как дела. Поговорить удавалось всего пару раз, я говорю что там ничего не было и нет, не осталось там ничего кроме глупости.
Если он тебя любит, то вряд ли он уйдёт. Останется с тобой. Также,
как и мы остались в своих семьях.
Семья будет без особого счастья, но так все живут.
А тебе ничего особенного делать не нужно. Живи, как живёшь.
Только вот не нужно испытывать чувства вины. Это будет влиять на здоровье, а ты нужна здоровой мужу и детям.

я не считаю тебя виновной, Мила.
Так сложилось.
Мила
Муж выглядит несчастным.
Ситуация не разрешенная. Боюсь взрыва. Боюсь упреков. Боюсь измены.
Хочу что-то сделать.

Вот если бы вы начали отношения и решили вскоре жениться на Д, спросили бы о ее прошлом, и она рассказала как на моем месте мою историю, какова вероятность, что муж (или вы лично) решил бы на мне жениться?..
Вот и я боюсь что нет! Получается обман.(((

Предложить вместе сходить на какой-нибудь приват разговор в церковь?
Мила
Саша, это ведь ты?) Сколько тебе лет?
Саша
я, Милочка, хорошая ты мужняя жена.

Женат я на такой же прекрасной женщине как и ты.

Я постарше тебя на 10 лет.

Очень я сопереживаю тебе и твоему мужу.
Саша
Мила
Муж выглядит несчастным.
Хочу что-то сделать.

Вот если бы вы начали отношения и решили вскоре жениться на Д, спросили бы о ее прошлом, и она рассказала как на моем месте мою историю, какова вероятность, что муж (или вы лично) решил бы на мне жениться?..

Священник может помочь.
Умный, известный, хороший человек, про которого говорят в народе.
Эти люди как правило хорошие психологи.

Психологи....я был у четверых. Помогла только одна, женщина.
Которая просто умела хорошо слушать, и умела жалеть мужчину.
Это Бесценно, как я понял.

Твоя история до брака для меня лично была бы приемлема.
Потому что я был бы Первым и единственным у своей жены.
А куда она там целовала....
Я бы поверил жене.

Я бы поменялся прошлым наших жён. С твоим мужем.
Потому что твой муж лишил тебе, свою жену, девственности.
А значит , он соединился с тобой в этом мире, и в Вечности.

Моя жена....выбрала для этого другого мужчину. И ты даже не представляешь, в каком аду я живу.

Твоему мужу безумно повезло.
Он не понимает своего счастья.
Саша
Мила, заходи сюда почаще.

Я поищу истории для твоего мужа.

Ты их скопирнёшь, и ему перешлёшь.

Я хочу, чтобы ОН ПОНЯЛ.

Что может потерять тебя .

Он никогда не простит себя.
Гость
Знаете, почему наши жёны молчат как рыбы на эту тему или даже врут нам, как я теперь тоже знаю.

Потому что есть грехи юности, которые невозможно исправить, что бы ты не делал.

Ты можешь искренне раскаяться , но ты не можешь ничего исправить.

Мне жена так и сказала, 7 лет назад, когда наши разборки "тех 5 минут " довели нашу семью почти до развода.
Мы обсуждали уже нюансы.

Она мне сказала:

"Скажи мне, ЧТО я должна сделать?
Мне из окна выпрыгнуть?"

Страшные слова.

Горе нам, любящим семьям, которые так страдают.

Я тогда замолчал.
Сказал: "нет, конечно. А что делать, я не знаю. ".

Тупик.
А моя таблеток хотела накушаться.
Саша
Антоха
А моя таблеток хотела накушаться.
Ну полный же ***,ц, Антоха !!!!!!

Ну что мы творим ???!!!!!
Гость
Я тоже за правду, лучше все знать какая бы она не была. Чем жить и дорисовывать самому как, почему, зачем.....? Фантазий этих бы не было в голове в одном случае - 100%м знании, что жена не разделяла ложе с другим.
Мила
Родители этих проблем не знали, другое воспитание, наличие целомудрия само собой разумеющаяся деталь. Я в детстве много раз слышал фразу - "жена тебе давать будет" .....
Мила

Ходит поникший потому, что представляет себе картинки твоих развратных действий не с собой, а распрашивать ему противно. Если он уже почуял подвох - все, ложью как бы тоже ситуацию не выправишь. Узнает что от третьих лиц, так вообще туши свет. Все так живут, ты думаешь что мы тут сидим..... Ответ пытаемся найти, подходящий каждому из нас.
Саша
Ну полный же ***,ц, Антоха !!!!!!

Ну что мы творим ???!!!!!
Согласен, жесть. Но про женское актерское мастерство тоже забыапть не стоит.
Саша
Я вот думаю.

Те люди, кто нас читает здесь,
про адовы муки мужчин и женщин,

отправляйте ссылку на наш форум -

своим родным и знакомым девственницам,
и молодым ребятам таким же.

Пусть они учатся.

На чужих ошибках.

Не на своих.
Мила

Живем и любим друг друга. И не важно , сколько было партнеров у жены.
Виталий
Живем и любим друг друга. И не важно , сколько было партнеров у жены.
А зачем ты тут тогда? Зачем если у тебя все хорошо. Поделись тогда с нами будь добр, секретом своего лекарства от партнёров.... Уж..
Саша
Мила
Муж выглядит несчастным.
Хочу что-то сделать.

Мила, у нас брейнсторминг по спасению твоей семьи.

Причина : Семья это САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вторая причина ; симпатия к Миле (я примерно на замечательной женщине я и женат).

Накидываю идеи, выбирай лучшую.

1. Ничего не было. Ноль. Совсем.
Ты всё выдумала. Тебе хотелось казаться крутой, и во вторых, он тебя разозлил своими вопросами. Хочешь узнать то, чего не было?
На, получай Фантазию. Короче, напираешь, что он тебя заставил СОВРАТЬ. Выдумать то, чего не было. Аргументация: пусть он вспомнит, как у вас начиналось. Ты была как птенец неопытный в этом деле.

2. Всё было. Да. Поцелуй был. Да. Через его трусы. Потому что у тебя врождённый блевотный рефлекс (с чужим мужчиной), и ты ничего не могла с собой поделать. Не брезгуешь ты только родным мужем.

3. Честный разговор глаза в глаза.
Ты очень любишь мужа, он смысл твоей жизни, ты не можешь без него жить, он сильный и умный, он не может не простить любимую жену, и бросить её. К тому же, ты его жена , В Вечности. Ты выбрала его, себе мужем. Ты ему отдвла, не другому, самое ценное, что у тебя было. Ты саму себя ему отдала. Он забрал твоё Целомудрие, и вы стали Одним Целым. И на этой земле, но, главное, в Вечности. Ты его Жена навсегда. Ну куда ему идти от своей жены?

4. Бросай эму ссылку на этот форум, на нашу ветку. Пусть он нас здесь почитает. Я хочу, чтобы этот дурак понял. Что его расклад в 1 миллион раз лучше , чем у других мужчин.

5. Тема с полиграфом, я описывал. Но, Мила, ну его нафиг, этот полиграф. Ты мужа своей правдой победишь.

6. Отдельно скажи ему. Смотря ему прямо в глаза. Что если он не может принять тебя,любящую его безмерно женщину, то пусть уходит. Но твоя человеческая гордость никогда не примет его измены тебе.

7. Удачи тебе, замечательная женщина
Саша
Я вот думаю.

Те люди, кто нас читает здесь,
про адовы муки мужчин и женщин,

отправляйте ссылку на наш форум -

своим родным и знакомым девственницам,
и молодым ребятам таким же.

Пусть они учатся.

На чужих ошибках.

Не на своих.
Читая последнюю тему , по той ссылке, я задумался об одной особенности. Как только тебя там не поносят (обострение опять началось, снова заныл, когда ты уже исчезнешь) и все в таком духе. Причем на протяжении многих лет. Как будто в клетку с гиенами заходишь и они начинают тебя кусать со всех сторон. То есть прднимается насущьная, наша больная тема, и начинается повальное оправдание бл.я.дства. Целые научные тексты вписывают используя психиатрическую, психологическую и пр. терминологию. Я к чему на этой ветке кукол.дов совсем мало. Друой вопрос зачем они здесь, у них ведь все хорошо?
Саша
Антоха
Читая последнюю тему , по той ссылке, я задумался об одной особенности. Как только тебя там не поносят (обострение опять началось, снова заныл, когда ты уже исчезнешь) и все в таком духе. Причем на протяжении многих лет. Как будто в клетку с гиенами заходишь и они начинают тебя кусать со всех сторон. То есть прднимается насущьная, наша больная тема, и начинается повальное оправдание бл.я.дства. Целые научные тексты вписывают используя психиатрическую, психологическую и пр. терминологию. Я к чему на этой ветке кукол.дов совсем мало. Друой вопрос зачем они здесь, у них ведь все хорошо?
Антоха, дружище, не обращай внимание. А тебе спасибо, друг
Саша
Антоха
Меня мои враги называют с уважением.

Гамлет акио. Акио -по японски, светлый.
Саша
Мила, скажи своему мужу.
Самый большой Подарок в жизни, который женщина в принципе способна подарить мужу, ты отдала ему.

Три. Бесценных. Капли. Крови.

Я из тех мужчин. Которые не получили свою жену.

А твой муж - получил.

Пусть ему будет стыдно.
Гость
Антоха
Когда-то наткнулся на замечательный ответ всем этим поносящим. Ниже запощу.
Отсюда: https://yandex.ru/q/question/kak_smiritsia_s_tem_chto_ia_ne_pervyi_u_590d49ee/?answer_id=cec25640-816b-4154-8c10-a3955fb42497#0aa5de6a-bb5c-411b-a6eb-b3d2f0152f42
Гость
Гость
Когда-то наткнулся на замечательный ответ всем этим поносящим. Ниже запощу.
Отсюда: https://yandex.ru/q/question/kak_smiritsia_s_tem_chto_ia_ne_pervyi_u_590d49ee/?answer_id=cec25640-816b-4154-8c10-a3955fb42497#0aa5de6a-bb5c-411b-a6eb-b3d2f0152f42
Не понимаю аргументов, ответевших тут ранее, кроме того, аналогия из субъективного опыта — не аргумент. Если эгоцентричные взгляды человека позволяют относится к сексу, как простому ритуалу с целью удовлетвоения своих, грубо говоря животных позывов, или же для получения какой-либо материальной или социальной выгоды, превращая его тем самым в обычный товар (хоть и не всегда явно), то, говоря чисто логически простым языком, что удерживает его от измены в будущих отношениях?
Любовь — это нечто большее, как отношение родителей к своим детям, нежели простой всплеск гормонов, который рано или поздно улетучится, после чего необременный вопросами чести и морали партнер уйдет от вас искать счастье на стороне, которое наиболее вероятно, очередной раз растворится, словно иллюзия, которые нас всех повсюду окружают. Если человек меняет партнеров как перчатки, то это явно свидетельствует о том, что либо у человека пониженная соц.ответственность, либо психологическая неустойчивость. Разумеется, это необязательно факт, но все же дает повод задуматься.
Зачем заниматься подменой понятий, и оправдвывать свои ошибки тем, что человек — не вещь, или что кому-то вдруг с какой-то стати должно быть завидно? Да, человек не вещь, но тем не менее есть люди, у которых совершенно отличный взгляд, от взгляда гедонистов. Получить секс в наше время легко, а вот найти человека, который разделяет с тобой подобные фундаментальные принципы в вопросах чести, семьи, любви и достоинства, гораздо сложнее, но к счастью возможно.
Обоюдный, первый половой опыт устанавливает наиболее сильную психологическую и эмоциональную связь будучи, замечу, взвешанным, сознательным выбором обоих, и если такого опыта у кого-то не было, и они больше никогда не смогут его получить, то зачем переубеждать в этом других, утверждая, что быть «не первым», и более того, менять половых партнеров — «нормально», вместо того чтобы предостерегать от неправильного выбора, чтобы он был сделан один раз, и был сделан правильно?
Гость
Гость
Не понимаю аргументов, ответевших тут ранее, кроме того, аналогия из субъективного опыта — не аргумент. Если эгоцентричные взгляды человека позволяют относится к сексу, как простому ритуалу с целью удовлетвоения своих, грубо говоря животных позывов, или же для получения какой-либо материальной или социальной выгоды, превращая его тем самым в обычный товар (хоть и не всегда явно), то, говоря чисто логически простым языком, что удерживает его от измены в будущих отношениях?
Любовь — это нечто большее, как отношение родителей к своим детям, нежели простой всплеск гормонов, который рано или поздно улетучится, после чего необременный вопросами чести и морали партнер уйдет от вас искать счастье на стороне, которое наиболее вероятно, очередной раз растворится, словно иллюзия, которые нас всех повсюду окружают. Если человек меняет партнеров как перчатки, то это явно свидетельствует о том, что либо у человека пониженная соц.ответственность, либо психологическая неустойчивость. Разумеется, это необязательно факт, но все же дает повод задуматься.
Зачем заниматься подменой понятий, и оправдвывать свои ошибки тем, что человек — не вещь, или что кому-то вдруг с какой-то стати должно быть завидно? Да, человек не вещь, но тем не менее есть люди, у которых совершенно отличный взгляд, от взгляда гедонистов. Получить секс в наше время легко, а вот найти человека, который разделяет с тобой подобные фундаментальные принципы в вопросах чести, семьи, любви и достоинства, гораздо сложнее, но к счастью возможно.
Обоюдный, первый половой опыт устанавливает наиболее сильную психологическую и эмоциональную связь будучи, замечу, взвешанным, сознательным выбором обоих, и если такого опыта у кого-то не было, и они больше никогда не смогут его получить, то зачем переубеждать в этом других, утверждая, что быть «не первым», и более того, менять половых партнеров — «нормально», вместо того чтобы предостерегать от неправильного выбора, чтобы он был сделан один раз, и был сделан правильно?
Кто сказал, что секс — не экстатическая вершина сакральной грани слияния духа и плоти, и не является высшей степенью переживания отношений, подразумевая оргазменную потерю себя, уничтожая боль раздельности, в котором одинокое «Я» исчезает в возникнувшем «Мы»? Само по себе получение удовольствия или утверждение: «личное дело каждого» — не является аргументом в пользу защиты подобной точки зрения. Если люди настолько эгоистичные, закостенелые материалисты, да еще и проповедуют десакрализацию секса, неизводя его до обычной потребности, то зачем вообще говорить о любви и какой-либо верности, если можно свести все к репродуктивному циклу как у животных, или же вообще снять табу на сексуальное удовлетворение между родителями и их детьми, ведь что такого, это ведь просто секс, и ничего более, разве нет? Отсюда уже возникают такие распространенные в наше время перлы как: «измена в резинке — не измена» или «измена телом — не измена душой». Понятие слова «интимный», это не то, что принято понимать сегодня, интимный значит — относящийся к области глубоко личного, сокровенного, сакрального, задушевного, максимально близкого, не для всех доступного. Интимная близость всегда была чем-то личным способом выразить чувства, но сегодня таинство секса исчезло, и теперь каждый может получить сексуальное удовольствие ничего для этого не делая. Поэтому, важно всегда помнить, что люди с устойчивыми моральными принципами, всегда найдут достойных. Как смириться? Вопрос сложный. Решать лишь тебе.
Гость
А что им остается, все грязные, изменить богатое прошлое не могут,вот и выдают это за норму, чтобы чистых загадить.
Гост,
Антоха
А что им остается, все грязные, изменить богатое прошлое не могут,вот и выдают это за норму, чтобы чистых загадить.
Цитата: Я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась. Постепенно любовь к ней у меня только росла, и когда любовь выросла до очень значимых размеров я упёрся в шипастую стену - ревность к её прошлым сексуальным партнёрам. Эта боль мучала меня очень сильно, я не мог думать ни о чём кроме этого, а потому я вбил в поисковик свою проблему чтобы найти готовое её решение. Я увидел что я не один сталкивался с такой проблемой, многие молодые люди страдали от этой боли и всячески пытались себя убедить в том что это не важно, что важнее любовь к девушке (чего я не понимал ведь именно любовь к ней и приносит столько боли) . На просьбы молодых людей о помощи следовали мужененависнические, оскорбительные и осуждающие комментарии от женщин, которых естественно задела позиция молодых людей которую они не выбирали (наверняка почувствовали себя грязными, следовательно я был прав) . Меня очень это огорчило, ответа я не нашёл, я понял что девушкам не суждено понять суть мужской проблемы, а потому и ответа от них ждать не стоит. Многие девушки писали о том что молодой человек "собственник" и что он любит не девушку а себя, дорогие (нет, дешёвые) дамы, вы тоже любите себя выбирая себе парня. Также девушки писали о том что это "просто" опыт, и не стоит его принимать близко к сердцу, оперируя тем что не будь вы у девушки первый вас бы всеравно в таком случае беспокоило то с кем она впервые целовалась и держалась за руки (да, они серьезно сравнивают сексуальное удовлетворение другого мужика с держанием за руки). Многие женщины писали о том будто эта проблема рождена на почве душевной травмы, тоесть просто очередное осуждение. ДЕВУШКИ это не чувство собственничества, если мужчина чувствует что обладает какой-то вещью он не парится что её кто-то использует, потому что она ЕГО.