Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Гост,
Гост,
Цитата: Я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась. Постепенно любовь к ней у меня только росла, и когда любовь выросла до очень значимых размеров я упёрся в шипастую стену - ревность к её прошлым сексуальным партнёрам. Эта боль мучала меня очень сильно, я не мог думать ни о чём кроме этого, а потому я вбил в поисковик свою проблему чтобы найти готовое её решение. Я увидел что я не один сталкивался с такой проблемой, многие молодые люди страдали от этой боли и всячески пытались себя убедить в том что это не важно, что важнее любовь к девушке (чего я не понимал ведь именно любовь к ней и приносит столько боли) . На просьбы молодых людей о помощи следовали мужененависнические, оскорбительные и осуждающие комментарии от женщин, которых естественно задела позиция молодых людей которую они не выбирали (наверняка почувствовали себя грязными, следовательно я был прав) . Меня очень это огорчило, ответа я не нашёл, я понял что девушкам не суждено понять суть мужской проблемы, а потому и ответа от них ждать не стоит. Многие девушки писали о том что молодой человек "собственник" и что он любит не девушку а себя, дорогие (нет, дешёвые) дамы, вы тоже любите себя выбирая себе парня. Также девушки писали о том что это "просто" опыт, и не стоит его принимать близко к сердцу, оперируя тем что не будь вы у девушки первый вас бы всеравно в таком случае беспокоило то с кем она впервые целовалась и держалась за руки (да, они серьезно сравнивают сексуальное удовлетворение другого мужика с держанием за руки). Многие женщины писали о том будто эта проблема рождена на почве душевной травмы, тоесть просто очередное осуждение. ДЕВУШКИ это не чувство собственничества, если мужчина чувствует что обладает какой-то вещью он не парится что её кто-то использует, потому что она ЕГО.
Корни этой проблемы намного глубже и кроются именно в любви парня к девушке, когда он сильнее всего на свете любит её то она становится для него его частью а не вещью, значительной частью его мира ради которой он готов пожертвовать всем остальным, нельзя смириться с тем что кто-то твой мир опорочил. Прощают измены и прошлое друг друга именно эгоисты, потому что прошлое их не интересует, их интересует текущая выгода, да это разумнее но я не считаю это настоящей любовью. Каждый опыт оставляет след, а сексуальный оставляет следы особенно крепкие. Парень чувствует свою беспомощность в данной ситуации, когда его любовь имела связь с его соперником/противником, ему даже может начать казаться что прошлые партнёры его любимой смеются над ним (к тому же в большинстве случаев они правда смеются над ним про себя) . Так как смириться с этой болью? Никак, с этим невозможно смириться. Я нашёл единственное решение этой задачи, отрубить новую часть себя которая причиняет мне боль, перестать её любить, это тяжело, но это проще чем страдать так сильно и загонять себя в могилу. Просто "тусоваться" с такой девушкой, не более, дружить и помогать. Парни любите себя и цените настоящих девушек, уважайте только тех девушек которые этого достойны. Целомудренные и высоконравственные девушки во всех отношениях, я вас очень люблю и уважаю, вы самые прекрасные создания на этом свете. Никогда не любил религию, но не думал что она окажется на моей стороне в такой тяжёлый для меня период.
Гость
Уважаемые специалисты (почему-то только женщины) уверяют, что девушка с бывшими не сравнивает. Уверен, что наоборот. Мы с женой тоже не первые друг у друга. Посидели как-то, поговорили, я ей о своих бывших рассказал, спросил про её бывших. Не хотел просто, чтобы в самый неожиданный момент мне кто-то ляпнул:"Да я с твоей женой там-то и так-то...". И я забыл об этом разговоре. А через несколько лет, уже дочь росла, опять болтали как-то, про секс в т.ч. Я и спросил а всё ли нормально? Все ли устраивает? Я считал, что все отлично, кончает со мной 9 раз из 10. Ну и услышал приговор: у тебя маленький (13), нормально было бы 18. Это ли не сравнение? Значит был(и) до меня, у кого 18. И с ним(и) было хорошо, а со мной хреново? Не развелся я только потому, что точно знаю - оскорбить она меня не хотела, просто честно ответила. Но эта честность, возможно, когда-нибудь и разлучит нас. Она сказала и забыла. А я вот уже 30 лет помню эти слова каждый день, каждую минуту, всегда. В итоге я стал трахать всех подряд, и молоденьких девчонок, и зрелых женщин. И ни разу не слышал таких слов. Почти все кончали со мной, многие предлагали встретиться ещё и ещё. Но вот незадача, возненавидел я всех женщин, кроме жены. Сам не понимаю, что со мной. Жену люблю, но всегда помню о своем комплексе, который она же и породила во мне. С другими женщинами чувствую себя спокойно и комфортно, но в глубине души у меня к ним неприязнь. И думаю никакой психолог мне не поможет. Расскажет мне статистику, кучу штампов наговорит, возьмёт деньги и посмеётся вслед.
Гость
Её слова указали мне на мое место, место худшего из известных ей мужчин. Если бы бы я это услышал от случайной партнёрши - плевать я на нее хотел бы. Но от любимой женщины, от единственной любимой... Это нелегко. И забыть невозможно, и жить с этим трудно. Я рад сейчас, что у меня нет сына. Не хотел бы я, чтобы он в меня уродился и тоже услышал бы такие слова.
Гость
Если грубо обобщить, то наш выбор партнера в большинстве случаев происходит основываясь на т.н. систему оценивания людей вокруг себя и самого себя. Например, вы видите субъективно классную девку оцениваете её, так скажем, на 9 из 10. Начинаете общаться, узнаёте и её поближе и выясняете, что знает 3 языка, допустим очень умная со всякими степенями и т.п. Ваша оценка возрастает на десяточку. Но потом узнаете, что у неё был сексуальный опыт, тут уже оценочка спускается на 2-3 балла. То есть девушка становится менее желанной, и нет, совсем нежеланной не становится, но её оценка в ваших глазах падает. А дальше уже отношение к ней подобающее.
И еще я думаю как ни крути, парни хотели бы себе "целомудренных" девушек независимо от собственных идеологий. Просто у кого-то критерий "не девственница" снимает все 10 баллов, у кого-то 1-3 балла. Поэтому девушки не обесценивайтесь попусту)) Последняя мысль немного провокационная, но мы же все тут мнениями пришли раскидываться, верно?

Вагинальные отношения ещё как-то принять можно(но для меня с большим трудом), но как принять, если после продолжительных отношений узнаешь, что в прошлых отношениях был и оральный секс? Тоже все нормально, не надо переживать, ну сосала и сосала, сейчас то тебя любит, да????????
765443
Дорогие девушки, вы мыслите как девушки и женщины... Потому что вас имеют... И этим Абсолютно всё сказано... И если вас до будущего мужа поимели, это значит, что этим и вашего будущего мужа поимели... А мужчина до тех пор мужчина, пока его честь не задета... И он должен умереть за свою честь... И поэтому, я, вас уверяю, вы никогда не поймёте мужчин, как мужчина... Просто это не ваша природа... Вы миллиард раз можете говорить, кричать и писать, что всё прошло, но для мужчины ваше клеймо - это его клеймо на всю его личную жизнь, пока он до вас или после вас не возьмёт девственницу.
765443
Когда человек просто твой, реально твой, но не на все 100% , одна ложка яда на огромный бутыль мёда, всё портит. Приходится жить и мучаться, ненавидеть её бывших е.арей, которые без каких либо чувств, опираясь на инстинкт просто её юзали и на неё, невоспитанную дурочку, которая только спустя год выноса мозга, поняла, что было дурочкой. Вы даже не представляете, насколько я их ненавижу, до такой степени, что расстрелял бы этих мразей в упор, ведь понимаю, насколько были бы мы счастливы, если бы я был её единственным и последним! Я всегда был ориентирован на глубокие чувства и на семью, а теперь, разочарование..
Гость
Если грубо обобщить, то наш выбор партнера в большинстве случаев происходит основываясь на т.н. систему оценивания людей вокруг себя и самого себя. Например, вы видите субъективно классную девку оцениваете её, так скажем, на 9 из 10. Начинаете общаться, узнаёте и её поближе и выясняете, что знает 3 языка, допустим очень умная со всякими степенями и т.п. Ваша оценка возрастает на десяточку. Но потом узнаете, что у неё был сексуальный опыт, тут уже оценочка спускается на 2-3 балла. То есть девушка становится менее желанной, и нет, совсем нежеланной не становится, но её оценка в ваших глазах падает. А дальше уже отношение к ней подобающее.
И еще я думаю как ни крути, парни хотели бы себе "целомудренных" девушек независимо от собственных идеологий. Просто у кого-то критерий "не девственница" снимает все 10 баллов, у кого-то 1-3 балла. Поэтому девушки не обесценивайтесь попусту)) Последняя мысль немного провокационная, но мы же все тут мнениями пришли раскидываться, верно?

Вагинальные отношения ещё как-то принять можно(но для меня с большим трудом), но как принять, если после продолжительных отношений узнаешь, что в прошлых отношениях был и оральный секс? Тоже все нормально, не надо переживать, ну сосала и сосала, сейчас то тебя любит, да????????
Жена до замужества со мной была в браке. Естественно с первым мужем у неё всё было. Выбрали друг друга потому что любили. И никаких этих эмоциональных заморочек: брала в рот, не брала, был секс или не был.
Гамлет
Гость
Уважаемые специалисты (почему-то только женщины) уверяют, что девушка с бывшими не сравнивает. Уверен, что наоборот. Мы с женой тоже не первые друг у друга. Посидели как-то, поговорили, я ей о своих бывших рассказал, спросил про её бывших. Не хотел просто, чтобы в самый неожиданный момент мне кто-то ляпнул:"Да я с твоей женой там-то и так-то...". И я забыл об этом разговоре. А через несколько лет, уже дочь росла, опять болтали как-то, про секс в т.ч. Я и спросил а всё ли нормально? Все ли устраивает? Я считал, что все отлично, кончает со мной 9 раз из 10. Ну и услышал приговор: у тебя маленький (13), нормально было бы 18. Это ли не сравнение? Значит был(и) до меня, у кого 18. И с ним(и) было хорошо, а со мной хреново? Не развелся я только потому, что точно знаю - оскорбить она меня не хотела, просто честно ответила. Но эта честность, возможно, когда-нибудь и разлучит нас. Она сказала и забыла. А я вот уже 30 лет помню эти слова каждый день, каждую минуту, всегда. В итоге я стал трахать всех подряд, и молоденьких девчонок, и зрелых женщин. И ни разу не слышал таких слов. Почти все кончали со мной, многие предлагали встретиться ещё и ещё. Но вот незадача, возненавидел я всех женщин, кроме жены. Сам не понимаю, что со мной. Жену люблю, но всегда помню о своем комплексе, который она же и породила во мне. С другими женщинами чувствую себя спокойно и комфортно, но в глубине души у меня к ним неприязнь. И думаю никакой психолог мне не поможет. Расскажет мне статистику, кучу штампов наговорит, возьмёт деньги и посмеётся вслед.
Я вот читаю вас и думаю, в чём корень проблемы, которую нам всем необходимо решить в нашем обществе.

ПРАВИЛА.

НАМ КРАЙНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, которые ВСЕ начнут выполнять.

Иначе мы так и будем продолжать все жить как животные, как трава полевая, и будем , все поколения, мучиться снова и снова.
Случайно спариваться в юности, затем , создав семью, поймём, с какой БЕДОЙ мы столкнулись, не храня себя для Семьи.
Когда уже поздно.

Этот порочный круг нужно разорвать.

Нужно вбить в голову молодёжи.
Секс только в браке.
И молодых ребят это должно касаться, и конечно, девушек.

Нужно сформировать к интимным отношениям в Семье САКРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Секс грязен сейчас потому что он в блуде.

Так сделаем сексу пиар, но в Семье.
Как Высшей Связи между людьми в этом мире. Между настоящими Мужем и Женой.

Освятим Брак, коллеги
Гамлет
Извините, а вот как вот вы способны принять классический секс ?
ВАШЕЙ. ЛЮБИМОЙ. ЖЕНЫ.
я этого не умею.

Секс любимой женщины с другим производит глобальное разрушение внутри любящего жену мужа. Сужу по себе.
Мне сложно это с чем то сравнить.

Мне просто досталась очень хорошая женщина. Именно для меня подходящая идеально. И потому она заставила в себя влюбиться просто страшно.
И ведь "это" прихолит не сразу.
"Это" приходит потом. Когда ты влюбляешься в свою жены без меры просто, когда ты внутренне берешь её себе.
И вот именно тогда ты осознаешь весь ужас того, что произошло много лет назад.
В моёс случае это был ОДИН РАЗ.
Это как осквернение СВЯТЫНИ.
я живое доказательство того, что 1 раза достаточно.
Чтобы погубить и семью, и мужа. Навсегда.
Гамлет
Гамлет
Я вот читаю вас и думаю, в чём корень проблемы, которую нам всем необходимо решить в нашем обществе.

ПРАВИЛА.

НАМ КРАЙНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, которые ВСЕ начнут выполнять.

Иначе мы так и будем продолжать все жить как животные, как трава полевая, и будем , все поколения, мучиться снова и снова.
Случайно спариваться в юности, затем , создав семью, поймём, с какой БЕДОЙ мы столкнулись, не храня себя для Семьи.
Когда уже поздно.

Этот порочный круг нужно разорвать.

Нужно вбить в голову молодёжи.
Секс только в браке.
И молодых ребят это должно касаться, и конечно, девушек.

Нужно сформировать к интимным отношениям в Семье САКРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

Секс грязен сейчас потому что он в блуде.

Так сделаем сексу пиар, но в Семье.
Как Высшей Связи между людьми в этом мире. Между настоящими Мужем и Женой.

Освятим Брак, коллеги
Правила.

Которые мы соблюдаем.

Это то, что делает нас людьми.

Больше не животными.
Гамлет
Крайне интересно, какая же у нас тут посещаемость....людей, в сутки

Думаю, очень много
Гость
765443
Когда человек просто твой, реально твой, но не на все 100% , одна ложка яда на огромный бутыль мёда, всё портит. Приходится жить и мучаться, ненавидеть её бывших е.арей, которые без каких либо чувств, опираясь на инстинкт просто её юзали и на неё, невоспитанную дурочку, которая только спустя год выноса мозга, поняла, что было дурочкой. Вы даже не представляете, насколько я их ненавижу, до такой степени, что расстрелял бы этих мразей в упор, ведь понимаю, насколько были бы мы счастливы, если бы я был её единственным и последним! Я всегда был ориентирован на глубокие чувства и на семью, а теперь, разочарование..
Если в бочку мёда опустить ложку го.вна, то мы будем иметь бочку гов.на.
765443
Виталий
Жена до замужества со мной была в браке. Естественно с первым мужем у неё всё было. Выбрали друг друга потому что любили. И никаких этих эмоциональных заморочек: брала в рот, не брала, был секс или не был.
Тут половина мужиков, с другого рода проблемой. Суть её в потере девственности женой по дурости своей, по мотиву любопытства, подражания, недисциплинированности, по пьяни, неудебно было отказать, все тра.хаются и я попробую и т д. Ну а в браке раз была, да девственницей выша за первого мужа, потом по какой то причине развелись, ну тут вроде еще можно помягче принять. В браке же было, по чесноку вроде все.
765443
Тут половина мужиков, с другого рода проблемой. Суть её в потере девственности женой по дурости своей, по мотиву любопытства, подражания, недисциплинированности, по пьяни, неудебно было отказать, все тра.хаются и я попробую и т д. Ну а в браке раз была, да девственницей выша за первого мужа, потом по какой то причине развелись, ну тут вроде еще можно помягче принять. В браке же было, по чесноку вроде все.
И в не брака было. Сколько людей столько и мнений. Нельзя эту ситуацию категорично навязывать другим - как хорошо или плохо.
Гость
765443
Всё так и есть , как ты говоришь.
Никто нашим женщинам не сказал, что так нельзя делать. Поэтому вина их относительна.
Но она есть.

Как убийство по неосторожности.
Человек не хотел этого тогда.
Никогда бы не сделал этого добровольно. Не причинила бы такую жуткую боль любимому.
Всю жизнь безумно жалеет.

Но всё равно вина есть.
И человек наказан.
Так и потерей Чистоты не с мужем.
А значит с падением в грязь.
765443
Виталий
И в не брака было. Сколько людей столько и мнений. Нельзя эту ситуацию категорично навязывать другим - как хорошо или плохо.
Вот то сто было с мужем, официально и по честному - не важно. А все остальное скот.ское ***.ство, номаальные мужики не должен брать таких в жены. Повидала, натаскалась, альфачам стала не нужна, и пришла получается к последнему мужу - "в поле и жук мясо" типа лошаре сойдет и такая🤮
765443
Вот то сто было с мужем, официально и по честному - не важно. А все остальное скот.ское ***.ство, номаальные мужики не должен брать таких в жены. Повидала, натаскалась, альфачам стала не нужна, и пришла получается к последнему мужу - "в поле и жук мясо" типа лошаре сойдет и такая🤮
Ухаживал за ней и добивался. Мой человек.
Гамлет
Семья - священна. Брак - священен.
Потому что Семья это то, что взращивает у людей ЛЮБОВЬ - а ЛЮБОВЬ это самое Ценнное что вообще есть на свете.
Бог Сам и есть ЛЮБОВЬ.
В конце всего, ВСЕГО, останется только ЛЮБОВЬ.

Иисус Христос, живой Бог, явил своё Первое Чудо людям именно на свадьбе, в Кане Галилейской.
Конечно это не просто так.
Тем самым , Бог говорит людям:
Семья - это САМОЕ ВАЖНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Христос превратил воду на свадьбе в вино, тем самым, говоря нам, что создание Семьи - это великая радость человека. Потому что только в Семье человек счастлив.

Но, к сожалению, необходимо выполнить Правило для создания Истинной Семьи, а не ложной. Не её подобия , плохой копии.

Чтобы один был для одной.
Одна для одного.

Третьего и третьей не должно быть там.

Бог, придя на свадьбу к людям наверняка пришёл к целомудреннным -
мужчине и девушке.

Оттого мы и мучаемся в своих семьях. Мы и наши жёны,не сделали так, как было нам ДОЛЖНО.

Впрочем, мы осознали, и теперь научим детей по другому.
Пусть они будут счастливы.
Гамлет
Наш форум известен.
Vk его себе копирнули.
Там уже 80 000 просмотров.
Легко гуглится.

И у нас 22,000 голосов, и неизвестно сколько просмотров.

100 000 человек.

А будет и 250 миллионов.

Нас все русскоязычные читают.

И даже мужчины, которые друг напротив друга в разных окопах сидят.

А возможно, и пишут сюда.

Мы ещё , своей пропагандой Целомудрия и нравственности, ещё и мир русскоязычный соберём в одно целое....

Потому что мы одинаковые.
Виталий
Виталий, скажите, а что вы делаете на этом форуме, если у вас отсутствуют наши, как вы говорите "заморочки". Зачем время тратите?
Антоха
Виталий, скажите, а что вы делаете на этом форуме, если у вас отсутствуют наши, как вы говорите "заморочки". Зачем время тратите?
В это вас не должно волновать.
Гость
Антоха
Виталий женщина.
Гость
Виталий
Ну и чего ты тут тор.чишь периодически? кук.олд!
Гость
Виталий
Точно кук.олд!
Гость
Гамлет
Наш форум известен.
Vk его себе копирнули.
Легко гуглится.

100 000 человек.

А будет и 250 миллионов.

Мы ещё , своей пропагандой Целомудрия и нравственности, ещё и мир русскоязычный соберём в одно целое....

КРУТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! я полностью за!
Гость
Гамлет
Наш форум известен.
Vk его себе копирнули.
Легко гуглится.

100 000 человек.

А будет и 250 миллионов.

Прикинь, мы тут не просто напротив в окопах, мы напротив друг друга в офисе сидим. А выяснилось просто - разговором за женщин. Я сказал, что многие М наверное анонимно сказали бы правду своим Ж, которых даже молодые парни сейчас не называют девушками)))
и понеслась... 3 из 5 М читали эту ветку 💥
Гость
Точно кук.олд!
Куколд - это когда в браке.
Гость
Гость
Прикинь, мы тут не просто напротив в окопах, мы напротив друг друга в офисе сидим. А выяснилось просто - разговором за женщин. Я сказал, что многие М наверное анонимно сказали бы правду своим Ж, которых даже молодые парни сейчас не называют девушками)))
У нас тут сыше 1 млн просмотров в день
Гость
Гость
Как получена инфа?
Гость
Гость
Это правда, парни сейчас своих девушек называют ЖЕНЩИНАМИ!
Я интересовался, - почему?
"Ну а кто она?" Девушкой была когда-то... теперь жэншина. "Моя жэншина", а ему 24... капец
Мне это резало слух, теперь привык как-то. Моей жене 38, она не любит, когда ее называют женщиной до сих пор и всю жизнь.
Гость
Гость
Ты не живёшь в мире розовых пони, оглядись вокруг себя.

Мир крайне несовершенен.

Задача умного человека выжать макисмум из тех редких ресурсов, которые он имеет в жизни.

Любимая, почти ЧИСТАЯ, женщина рядом- это большой ресурс. Далеко не все имеют его.
То, что она немного повреждена...
вот здесь у умного человека должны начаться его игры разума.

Он обязан спросить себя.
Мужчина должен ответить себе честно ответить на вводные, которые есть.

Я женат на хорошей женщине, у меня дети. Налаженная жизнь, быт, досуг. У нас хорошие отношения, я люблю жена и она любит меня. У нас хорошая семья, и почти счастливый брак.

И ты обязан ответить сам себе на вопросы.

1. Я боюсь это всё потерять, свою семью и ВСЁ начать с нуля???
или это мне очень ценно, моя жизнь.

2. Я способен более менее принять "пограничное прошлое" своей жены, понимая , что у 95 процентов других мужчин ситуация намного хуже , чем у меня ?

3. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, КОГДА Я УЗНАЮ ПРАВДУ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ ?

У меня не будет выхода , кроме развода. И я оставлю своих детей для чужого мужика, котоый через год придёт в мой дом вместо меня.
И этот мужик будет во все дыры трахать мою жену.

Ты обязан себе честно ответить, сам себе. Готов ты НА ЭТО ?

Сейчас ты не можешь смириться , что твоя жена надрач.ивала бывшему и целовала где то внизу.
Но не сосала.
И НЕ давала в вагину и в задницу.
У единиц мужчин в этой жизни ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СЧАСТЬЕ.

Я готов поменяться с тобой, прошлым наших жён.
Ты готов???
У моей был проникающий вагинальный секс. Он точно был. Один. И больше ничего.
Максимальное ОСКВЕРНЕНИЕ.
В ПЕРВЫЙ РАЗ. В МОЙ РАЗ.
Ты готов поменяться ??????
Потому что у твоей был ПОЦЕЛУЙ МАТЬ ЕГО ВНИЗУ !!!!!!!!

.....

А через год, она, твоя жена, будет вся облитая чужой спермой и проглотит столько чужой спермы, сколько нет воды в океане.
И это ТВОЯ ЖЕНА.
Которую ты очень любишь.

Ты готов К ПОСЛЕДСТВИЯМ ???

Не на все вопросы нужно знать ответ, мужчина.

Цена знания может стать для человека ГИБЕЛЬНОЙ.
сильно, и заставляет задуматься
Гость
Антоха
У меня в начале 00х в общаге корешь был Димон. Мы были еще молоды и мечтали о ... (ну вы поняли о чем). Однажды он познакомился с девушкой, Лена звали, с паралельной группы. Однажды он заночевал с ней где то на квартире. С утра прибежал в общагу весь на эмоциях, радостный под таким впечатлением как щас помню, рассказывал нам как он Ленке "целку заломал" и трёс перед нами своей зеленой рубахой, которую уделал в Ленкиной крови🤭. А крови было немало, точно помню. Я подумал вот Димону то повезло, сам девственности лишился и Ленку женщиной сделал. Они тогда еще поженились, во время учебы. Живут до сих пор вместе, трое детей вроде. А я только благодаря Диме и увидел единственный раз в жизни "рубаху в Женской крови", самому не довелось к сожалению. История из моей жизни 100%. Это к теме про "математическую статистику"🤣🤣🤣
"Группа крови...на рукаве.

Твой порядковый номер... на рукаве...." (С)

Всё Цой знал ещё тогда.
Он нам всем позор пророчил.
Всему поколению.

Наш порядковый номер... у родной жены.

"Мерзость....какая МЕРЗОСТЬ....эта ваша заливная рыба " (с)
Гость
Гость
Это наша хотелка. Навряд ли пока есть 1 миллион. Хотя....

Легко гуглится статистика форума вуман ру.

15 000 000 уникальных IP адресов приходит на форум со всего мира.
500 000 в день...
Это открытая инфа.

Сколько из них , из 15 млн в месяц, заходят напрямую к нам через поисковики....

Может 2 процента, а может 90 процентов, из этих 15 млн в месяц.

На сайте yadro.ru можете сами посмотреть.

Наша целевая аудитория-половина русскоязычных семей всего мира, а значит 125 миллионов человек.
Виталий
В это вас не должно волновать.
Ну тогда читай молча, нечего тут свои реплики вставлять. Мнение таких как ты, по данной теме, нормальных мужчин не интересует. Пиши свои реплики в другой ветке.
Гость
Гость
Это наша хотелка. Навряд ли пока есть 1 миллион. Хотя....

Легко гуглится статистика форума вуман ру.

15 000 000 уникальных IP адресов приходит на форум со всего мира.
500 000 в день...
Это открытая инфа.

Сколько из них , из 15 млн в месяц, заходят напрямую к нам через поисковики....

Может 2 процента, а может 90 процентов, из этих 15 млн в месяц.

На сайте yadro.ru можете сами посмотреть.

Наша целевая аудитория-половина русскоязычных семей всего мира, а значит 125 миллионов человек.
a.pr-cy.ru/woman.ru/

Посещаемость форума вуман ру
39 миллионов людей в месяц
Гость
Гость
"Группа крови...на рукаве.

Твой порядковый номер... на рукаве...." (С)

Всё Цой знал ещё тогда.
Он нам всем позор пророчил.
Всему поколению.

Наш порядковый номер... у родной жены.

"Мерзость....какая МЕРЗОСТЬ....эта ваша заливная рыба " (с)
Капля крови на рукаве...
Гамлет
Два года с половиной назад я создал тему , она была удачной, потому что она была максимально икренней.

Я был очень пьян тогда, в жутком кризисе, мы страшно с женой поругались, это я помню.

Ниже - стон мужской души.

woman.ru/relations/men/thread/5857896/
Гамлет
Как я мечтаю, чтобы этот кошмарный сон скорее закончился.
В этом году.
Гамлет
Моя трагедия настоящая в том, что у меня открылись глаза, и я теперь всё понимаю.
Счастливы люди, которые живут до конца своей жизни в темноте.
Счастливы те, кто проглотил не красную, а синюю таблетку.
Поверьте, счастье в неведении.
Гость
Гамлет
Моя трагедия настоящая в том, что у меня открылись глаза, и я теперь всё понимаю.
Счастливы люди, которые живут до конца своей жизни в темноте.
Счастливы те, кто проглотил не красную, а синюю таблетку.
Поверьте, счастье в неведении.
проглоти 50 гр коньяку и топай спатки уже
нытик
Гамлет
Гость
нытик
Давайка я тебя нх пошлю, ушлёпок
Гамлет
Тема без меры популярна, иначе бы сюда всякую мразоту -провокаторов некоторые плохие люди сюда не посылали бы.
Имеющему ум всё понятно.
Насколько, на больную мазоль, мы здесь кое кому, хм, наступили.
Значит, всё делается верно.
477
Гость
нытик
Очередной рогатый терпилоид? Срыгни отсюда дол.бое.б, и больше не вылазь.🤮
477
Гость
нытик
Глотать и слизывать это по твоей части😂
Гамлет
На другой ветке я написал короткую инструкцию для девушек.
Пусть и здесь полежит, мало ли, кому из хороших людей пригодится.
Гамлет
Девственницы, вы бесценны для Семьи и мужа. Он будет вас обожать за Вашу Чистоту и вашу скромность всю вашу долгую совместную жизнь, все 60 лет.
И вы умрёте в один день, окружённые большим счастливым вашим потомством.
Поверьте , десятки миллионов русскоязычных мужчин ищут себе имеено такую жену, как вы.
Но они не знают о вас.
Ваша проблема в маркетинге.
О вас, о бесценной Вас, никто просто не знает.

Но узнает, я вас научу.
Я за вас отвечаю в этом мире.

Открываете анкету на сайте православных знакомств:

azbyka.ru/znakomstva

Пишите всю правду про себя: скромная, порядочная, без опыта отношений, хорошая хозяйка, мечтаете о порядочном верном муже и семье, хотите много детей.

И вот. Важно.

В анкете нужно написать две вещи, которые сразу мужчине дадут понять, что Вы невинны:

1.Интимный опыт до брака невозможен
2. Мужчина, которого вы ищите, должен быть без интимного опыта
Эти фразу, кроме прочего, отсекут шакалов, которые ищут одноразовый секс.

На фотке вы должны улыбаться, волосы рампущены,одежда длинная, консервативная, закрытая. Ноль сексуального подтекста.
Желательно, на улице фотка, чтобы солнышко светило.

Запомните. Мужчин будет Очень много. Вы обладаете Бесценным ресурсом, крайне дорогим , Чистотой. И вам чаще, чем другим женщинам, будут писать Самые Лучшие мужчины. Богатые, сильные, состоявшиеся. Приедут и из другого города - за Вами.
Выбирать себе мужа Вы будете сами. Из десятков кандидатов.
Не выбирайте богатого, выбирайте сердцем. Любимого выбирайте. Но уж если сошлось, что он богат, значит, Судьба.

Психологи и математические статистики утверждают.
Что замуж нужно выходить за третьего понравившегося из 10 просмотренных. Логика такая.
У первых двух понравившихся будут недостатки, которых не будет у третьего вам понравившегося.
У него будет всё для вас идеально.

я желаю Вам удачи.

С уважением, Гамлет
Гамлет
Кстати, девушки других религий также прекрасно и преспокойно размещают там, и очень успешно, свои анкеты. Находят своё счастье.

И честно говоря, там истинно верующих на том православном сайте знакомств, меньше половины.

Все, в основном, такие же, как мы с вами, простые хорошие люди, верящие в Бога, но не особо ходящие в церковь.

Поэтому не бойтесь там вешать анкету, не заклюют)).
Потому что там такие же как вы, все до одной почти.

Кстати.

Там сайт знакомств отличный. Там знакомятся и уже взрослые люди, с опытом. Создают семьи, и счастливы.

Там есть раздел "истории успеха". Те, кто поженился через тот сайт знакомств. Можно фотки посмотреть.

Поэтому.

Призываю всех кто хочет хорошую семью, повесить туда анкеты.
И мужчин, и женщин.

Слушайте.

Хуже точно не будет.

А вдруг это Судьба - прочитать случайно Гамлета на форуме .

Впрочем, случайностей не бывает.

Всё ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО
Гость
"....Если скажу ему сейчас всю правду, то он перестанет меня уважать,будет мучиться и додумывать лишнее. Хотя,приступного ничего в моих действиях не было. Но я знаю как он воспринимает информацию, очень ревнует к прошлому,думает,что я сравниваю,маниакально относиться к количеству партнёров. Из-за такого его предвзятого отношения к некоторым моментам, я накрутила себя, что недостойна,считаю себя лгуньей и плохим человеком.
Перед мужем за прошлое мне не стыдно,мне стыдно,что он так настойчиво добивается правды,а я рассказала все в общих чертах только и всю правду просто не могу сказать. Я даже не помню некоторых моментов из прошлой жизни, не могу вспомнить тех парней и свое окружение, так почему же тогда я должна ему все рассказать? Чтобы он нафантазировал себе страшную картину. У нас с мужем разное отношение к жизни. Я считаю,что до замужества лучше нагуляться, чтоб потом в семейной жизни не хотелось экспериментов и не тянуло на приключения,; муж же немного по-другому думает.он переживает,чтоб его возлюбленную знало минимум парней. Боится ,что будет идти по улице и встретит кого-нибудь из моих бывших ухажёров!) Хотя, я на 100% уверена ,что такого не будет. Я если и гуляла,то не в нашем городе (было время ,что уезжала работать в другой город),да и было это давно. Вряд ли меня кто помнит.." (с)
-----
"Перед мужем за прошлое мне не стыдно".

Им не стыдно за прошлое.

Омерзение они вызывают.
Гость
"...Ведь я вроде и многое рассказала ему, чего достаточно для того,чтоб у него сложилось мнение обо мне,о том,какая я была. Но когда он говорит: "ну я же все знаю про тебя? Новостей больше не будет? Если узнаю,что были еще парни или же было что-то чего я не приветствую, то будет беда!"- меня кидает в холодный пот. Я целыми днями только и думаю, что если вдруг он узнает,то с ума сойдёт.я даже не планирую наше будущее,потому что боюсь что проболтаюсь и буду брошенная или же буду терпеть унижения!
Хочу понять,стоит ли говорить мужчине всю правду, если я уже давно изменилась и прошлое научило меня жить по- другому.? У мужа есть тоже некоторые проблемы с восприятием информации, плюс требует все подробности интимной жизни. Как вести себя с таким человеком?" (С)

------
***. У них что, у всех, по 1000 куёв в прошлом ?

Рассказала. О пятерых.....
Ну, хохма.

Смех.

Муж , дурачок : ты точно о всех рассказала ??

Конечно, о всех.

Завтра, ещё о парочке расскажу,- подумала почти девственница.

А к золотой свадьбе, дойдём в рассказах и до тысячи.

Впрочем, о второй тысяче, уже в браке, расскзаать я не успею подумала "почти- девственица".

........

Скорей ьы , конец света , что ли.

Ну так же НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!
Гость
Иерей Струцкий:
Женщина — это «помощник человека» и без мужа не может существовать. По словам иерея Струцкого, женщину без мужчины «носит как лист куда-то, туда-сюда». «Она дана быть частью мужчины, из него взята и к нему должна присоединиться», добавил он.
---------
Я не согласен со священником.

Уже Присоединившаяся к другому, к мужу присоедиться женщина УЖЕ НЕ СМОЖЕТ.

Она ЧУЖАЯ жена