Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
"....Если скажу ему сейчас всю правду, то он перестанет меня уважать,будет мучиться и додумывать лишнее. Хотя,приступного ничего в моих действиях не было. Но я знаю как он воспринимает информацию, очень ревнует к прошлому,думает,что я сравниваю,маниакально относиться к количеству партнёров. Из-за такого его предвзятого отношения к некоторым моментам, я накрутила себя, что недостойна,считаю себя лгуньей и плохим человеком. Перед мужем за прошлое мне не стыдно,мне стыдно,что он так настойчиво добивается правды,а я рассказала все в общих чертах только и всю правду просто не могу сказать. Я даже не помню некоторых моментов из прошлой жизни, не могу вспомнить тех парней и свое окружение, так почему же тогда я должна ему все рассказать? Чтобы он нафантазировал себе страшную картину. У нас с мужем разное отношение к жизни. Я считаю,что до замужества лучше нагуляться, чтоб потом в семейной жизни не хотелось экспериментов и не тянуло на приключения,; муж же немного по-другому думает.он переживает,чтоб его возлюбленную знало минимум парней. Боится ,что будет идти по улице и встретит кого-нибудь из моих бывших ухажёров!) Хотя, я на 100% уверена ,что такого не будет. Я если и гуляла,то не в нашем городе (было время ,что уезжала работать в другой город),да и было это давно. Вряд ли меня кто помнит.." (с) ----- "Перед мужем за прошлое мне не стыдно".
Им не стыдно за прошлое.
Омерзение они вызывают.
Бл.ядь она и в африке бл.ядь - не видать им счастья в жизни личной.🤦♂️
Гость
[2381502915]
477
Бл.ядь она и в африке бл.ядь - не видать им счастья в жизни личной.🤦♂️
Нет, дружище. Счастья как раз не видать нам. А не им. У них то как раз всё отлично. Мы не сразу всё понимаем, а когда понимаем уже поздно.
Гость
[2381502915]
"В браке 11 лет. У меня замечательная семья, прекрасный муж, двое детей, уже школьники. Но вот юность была такой, что даже от воспоминаний становится стыдно. Муж ничего не знает и рассказывать я ему ни о чем не собираюсь, но...Город у нас небольшой и я здесь жила всегда. Здесь же и куралесила. А куралесила сильно, головой совершенно не думала. Если бы можно было вернуть те времена, но фарш обратно не перекрутишь...Замуж вышла в 24. До этого спала со всеми подряд. Иногда ради денег, иногда просто так. Было и не по одному одновременно. Головой, короче, не думала. С мужем в больнице познакомилась, куда с переломом попала. Он тоже с травмой лежал. После армии, весь такой правильный и благородный. Меня учил на костылях ходить, помогал. После больницы мы стали встречаться. Он из райцентра, учиться в институт поступил, а потом и меня заставил. Как только узнал о беременности, тут же жениться предложил. Я рядом с ним изменилась. Перестала быть дерзкой и безбашенность куда-то пропала... Мне хотелось тепла и уюта, хотелось заботы и ласки, хотелось свою неистраченную любовь кому-то дарить. Мы поженились и счастливы до сих пор. Но вот стало меня беспокоить прошлое. Больше 10 лет я никого из прошлой жизни не видела. Парни обзавелись семьями, разъехались кто куда или живут в нашем городе, но мы не пересекаемся. Подруги из той бурной юности замуж вышли одни, в иной мир другие ушли. У всех своя жизнь, свои заботы. Но вот недавно я встретила одного... Он хотел пообщаться, стал вспоминать прошлое, за которое мне и сегодня стыдно. Я была с мужем, знакомый был под градусом. "А помнишь, Иринка, как мы отжигали? А помнишь, Иринка, как мы выпивали? А помнишь, Иринка, Костяна?" Я извинилась и мы ушли. Муж не спрашивал ни о чем. Спустя какое-то время мы снова встретили в парке "мое прошлое". Это была Наташка. "Ой, Ирочка, как ты? Я развелась недавно. Муж случайно узнал о моем прошлом, не простил, детей вот забрать хочет. А твой еще ничего не знает, смотрю. Ты ему ничего не рассказывала?
Гость
[2381502915]
Гость
"В браке 11 лет. У меня замечательная семья, прекрасный муж, двое детей, уже школьники. Но вот юность была такой, что даже от воспоминаний становится стыдно. Муж ничего не знает и рассказывать я ему ни о чем не собираюсь, но...Город у нас небольшой и я здесь жила всегда. Здесь же и куралесила. А куралесила сильно, головой совершенно не думала. Если бы можно было вернуть те времена, но фарш обратно не перекрутишь...Замуж вышла в 24. До этого спала со всеми подряд. Иногда ради денег, иногда просто так. Было и не по одному одновременно. Головой, короче, не думала. С мужем в больнице познакомилась, куда с переломом попала. Он тоже с травмой лежал. После армии, весь такой правильный и благородный. Меня учил на костылях ходить, помогал. После больницы мы стали встречаться. Он из райцентра, учиться в институт поступил, а потом и меня заставил. Как только узнал о беременности, тут же жениться предложил. Я рядом с ним изменилась. Перестала быть дерзкой и безбашенность куда-то пропала... Мне хотелось тепла и уюта, хотелось заботы и ласки, хотелось свою неистраченную любовь кому-то дарить. Мы поженились и счастливы до сих пор. Но вот стало меня беспокоить прошлое. Больше 10 лет я никого из прошлой жизни не видела. Парни обзавелись семьями, разъехались кто куда или живут в нашем городе, но мы не пересекаемся. Подруги из той бурной юности замуж вышли одни, в иной мир другие ушли. У всех своя жизнь, свои заботы. Но вот недавно я встретила одного... Он хотел пообщаться, стал вспоминать прошлое, за которое мне и сегодня стыдно. Я была с мужем, знакомый был под градусом. "А помнишь, Иринка, как мы отжигали? А помнишь, Иринка, как мы выпивали? А помнишь, Иринка, Костяна?" Я извинилась и мы ушли. Муж не спрашивал ни о чем. Спустя какое-то время мы снова встретили в парке "мое прошлое". Это была Наташка. "Ой, Ирочка, как ты? Я развелась недавно. Муж случайно узнал о моем прошлом, не простил, детей вот забрать хочет. А твой еще ничего не знает, смотрю. Ты ему ничего не рассказывала?
Дома муж спросил, о чем он не знает и что я должна рассказать ему о своем прошлом? Я сказала, что мне рассказывать нечего. Юность как юность... Дружили, гуляли... На этом наш разговор закончился. Но я теперь понимаю, что мое прошлое может когда-нибудь всплыть и обернуться для меня серьезными неприятностями. Сейчас я смотрю на себя молодую и мне становится стыдно. Как будто это какой-то другой человек совершал весь тот идиотизм, за который я сейчас сгораю от стыда. Я не оправдываю себя. В молодости почти все куралесили, все горячие были и бывало всякое, но нужно ли вспоминать об этом и надо ли рассказывать мужьям о своем прошлом. Кто знает, может у них тоже юность была не менее бурная, но я об этом знать не хочу. Скажите, а у вас юность была правильной и порядочной или только мне одной есть что скрывать? " (с)
Гость
[2381502915]
У мужа 2 ошибки. 1. Жениться нужно было только на девсьвеннице, потому что с дырявой шлю,хой жизни нет. 2. Уйти надо было сразу после первой встречи с прошлым в лице костяна или как там этого ублюд,ка.
"...Все таки я считаю, что вываливать весь свой багаж прошлой жизни на другого человека не правильно. И даже не знаю с чего начать разговор и как правильно все объяснить. Так как остались недосказанными некоторые факты, которые для него станут шоком. Все фразы типа: это моя прошлая жизнь и я так хотела поступать ",-на него не действуют.
Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой. Но мне с этим человеком хорошо,мы отлично ладим, понимаем друг друга.. вот только моё прошлое как будто какая то преграда..." ----- «Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой". -------- Видите, мужчины ? Она внутри себя давно знает, что 115ый мужчина в её жизни, с которым она обменялась кольцами, по всем понятиям, МУЖЕМ НЕ ЯВЛЯЕЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.
Лохом и терпилой?. Да. Мужем - нет.
Муж это тот кто Первый у женщины.
А второй, пятый и стопятнадцатый - это просто ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР.
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Вот и всё.
Гость
[2381502915]
Мила, мне очень жаль. Ничего сделать нельзя.
Гость
[2381502915]
Молчите как рыбы , женщины, когда вас будут спрашивать. Я вам по хорошему советую. Любое ваше слово будет использовано против вас.
Если ты епливая шляндра и не боишься потерять мужчину рядом, то вой всю правду.
А вот если ты приличная женщина, один раз в жизни безмерно трагично ошибившаяся в юности, и раскаиваюшаяся перед мужем искренне, тогда молчи.
Просто не говори НИ СЛОВА. И тогда ты сохранишь семью.
Посмотри как страшно мужчины мучаются здесь. Вообще нет никакого выхода.
Да, разочарование в человеке на многое открывает глаза, согласна
Гость
[1280935081]
Чувство стыда и вины за прошлое
Хочу выговориться и поделиться деликатной проблемой именно с теми, с кем не знакома лично. Я замужем полгода. Мне 20, ему 24, любим друг друга и живём душа в душу. Но меня не покидает чувство стыда и вины перед мужем. Дело в том, что до мужа у меня было много парней. В смысле действительно много… Да, теперь самой стыдно, но сделанного не вернуть. Я рано потеряла девственность и в подростковые годы вела очень бурную половую жизнь. Да и перепробовала многое. Речь ни в коем случае не про проституцию, просто потому что нравилось и хотелось.
Муж не спрашивал, сколько парней у меня было, а я не сочиняла сказки про изнасилованую недотрогу или единственный разик.
Так что вроде бы никакого обмана, но всё же... А вчера словно последняя капля была. Вечер, теплая обстановка, он меня обнимает, смотрит так ласково и доверчиво и называет принцессой. Я и расплакалась. Знал бы он, что вытворяла его принцесса...
Вот и получается, что внимание и забота одновременно приятны и подогревают чувство стыда.
Гость
[1280935081]
Гость
Хочу выговориться и поделиться деликатной проблемой именно с теми, с кем не знакома лично. Я замужем полгода. Мне 20, ему 24, любим друг друга и живём душа в душу. Но меня не покидает чувство стыда и вины перед мужем. Дело в том, что до мужа у меня было много парней. В смысле действительно много… Да, теперь самой стыдно, но сделанного не вернуть. Я рано потеряла девственность и в подростковые годы вела очень бурную половую жизнь. Да и перепробовала многое. Речь ни в коем случае не про проституцию, просто потому что нравилось и хотелось.
Муж не спрашивал, сколько парней у меня было, а я не сочиняла сказки про изнасилованую недотрогу или единственный разик.
Так что вроде бы никакого обмана, но всё же... А вчера словно последняя капля была. Вечер, теплая обстановка, он меня обнимает, смотрит так ласково и доверчиво и называет принцессой. Я и расплакалась. Знал бы он, что вытворяла его принцесса...
Вот и получается, что внимание и забота одновременно приятны и подогревают чувство стыда.
(Задумчиво)
Святые старцы говорят, что настоящий ад - это не адское пламя и не котёл, в котором варятся грешники.
А это муки совести человека. Которые, если человек в жизни сделал много плохо в жизни, просто невыносимы.
Женщина, в посте вверху, начала их испытывать уже здесь.
Нельзя делать плохого в жизни другим людям. Это нам вернётся невыносимой болью
Гость
[1280935081]
Гость
"....Муж не спрашивал, сколько парней у меня было, а я не сочиняла сказки про изнасилованую недотрогу или единственный разик...." (с)
Святые старцы говорят, что настоящий ад - это не адское пламя и не котёл, в котором варятся грешники.
А это муки совести человека. Которые, если человек в жизни сделал много плохо в жизни, просто невыносимы.
Женщина, в посте вверху, начала их испытывать уже здесь.
Нельзя делать плохого в жизни другим людям. Это нам вернётся невыносимой болью
Это если она есть, совесть то. А так это сейчас большая редкость.
Гость
[1280935081]
Антоха
Это если она есть, совесть то. А так это сейчас большая редкость.
Да ну, Антоха. Людей хороших намного больше, чем плохих. А значит, и совесть у них жива.
Гость
[1280935081]
"Жить необходимо в соответствии со своей природой. Но мы живем лишь мозгом, игнорируя совершенно определенные законы нашего тела и инстинктивного мира. Мы наносим себе серьезный ущерб, когда нарушаем эти законы".
Карл Густав Юнг (величайший психолог современности)
Гость
[1280935081]
Гость
"Жить необходимо в соответствии со своей природой. Но мы живем лишь мозгом, игнорируя совершенно определенные законы нашего тела и инстинктивного мира. Мы наносим себе серьезный ущерб, когда нарушаем эти законы".
Ребята, кто у нас спец по психологии?
Нам нужна докторская работа по новой теме.
Что то вроде :
"О корреляции девственности жены и роста количества детей в семье сверх среднего уровня"
"О зависимости недевственности жены и высокой вероятности развода "
"О зависимости девственности супругов и уровня счастья в семье обоих супругов"
" О зависимости недевственности жены и низкой продолжительности жизни мужчины, ниже среднего по популяции"
На основании научного труда можно будет сделать госпрограмму в школах и институтах.
Кто возьмётся?
Гость
[2656601392]
Гость
"....Если скажу ему сейчас всю правду, то он перестанет меня уважать,будет мучиться и додумывать лишнее. Хотя,приступного ничего в моих действиях не было. Но я знаю как он воспринимает информацию, очень ревнует к прошлому,думает,что я сравниваю,маниакально относиться к количеству партнёров. Из-за такого его предвзятого отношения к некоторым моментам, я накрутила себя, что недостойна,считаю себя лгуньей и плохим человеком. Перед мужем за прошлое мне не стыдно,мне стыдно,что он так настойчиво добивается правды,а я рассказала все в общих чертах только и всю правду просто не могу сказать. Я даже не помню некоторых моментов из прошлой жизни, не могу вспомнить тех парней и свое окружение, так почему же тогда я должна ему все рассказать? Чтобы он нафантазировал себе страшную картину. У нас с мужем разное отношение к жизни. Я считаю,что до замужества лучше нагуляться, чтоб потом в семейной жизни не хотелось экспериментов и не тянуло на приключения,; муж же немного по-другому думает.он переживает,чтоб его возлюбленную знало минимум парней. Боится ,что будет идти по улице и встретит кого-нибудь из моих бывших ухажёров!) Хотя, я на 100% уверена ,что такого не будет. Я если и гуляла,то не в нашем городе (было время ,что уезжала работать в другой город),да и было это давно. Вряд ли меня кто помнит.." (с) ----- "Перед мужем за прошлое мне не стыдно".
Им не стыдно за прошлое.
Омерзение они вызывают.
НИ ОДНОЙ, ПОВЕРЬТЕ, НИ ОДНОЙ НЕ ВТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ БЫ СОЖАЛЕЛА О СВОЕМ АКТИВНОМ ПРОШЛОМ! Нагулялась?! Да ты первая поскачешь по *** в поисках нового "счастья", как только начнуться сложности в отношениях. "Давай расстанемся" - вот что можно услышать, когда начинаешь что-то распрашивать о прошлом. Да, некоторым за прошлое бывает стыдно. Но они никогда не поймут М. "Мое прошлое тебя не касается" "То что было в прошлом, то прошло" ДАНИХРЕНА ПОДОБНОГО! НИКОГДА! Никогда вы не забудете своего первого протыкателя! Ибо без чувств у нормальных не доходит до интима! А если без чувств и прочих эммоций - ша.ла.шо.вка! За правду, если влюбилась и тебя обманули, я бы попробовал пожалеть, простить и понять. Но эти поскакушшки - НИКОГДА! Так что получайте то, что заслужили - для вас таких только сожительство. Любить таких - непозволительная роскошь! Для М это ГУБИТЕЛЬНО до смерти, ранней смерти, сердце не справилось, инфаркт и т.д.
Так что Мужчины и особенно Девушки, читайте эту ветку и делайте выводы, какую вы хотите для себя жизнь!
И Гамлет тут не один, сообщения не однородны, много тут М, решивших выложить описание своей жизни. Поверьте, Девушки, если муж будет Вас любить, а вы будете ужу не целомудрены, Ваш Мужчина будет страдать, любящий Вас будет страдать!
Гость
[3785881801]
Гость
Нет, дружище. Счастья как раз не видать нам. А не им. У них то как раз всё отлично. Мы не сразу всё понимаем, а когда понимаем уже поздно.
Именно поэтому Мужчины ДОЛЖНЫ доносить до своих СЫНОВЕЙ, как сложится их жизнь, если возьмет в жены неце.ло.чку! И не дай бог ля.рву! На это потребуется всего несколько лет, рассказать парню 12-15-17 лет (пока не поздно) все это. Затем начнут подтягиваться Женщины, которые дорожат жизнью и счастьем своих дочерей, именно потому что б/ушек НАСТОЯЩИЕ ХОРОШИЕ ПАРНИ перестанут брать в жены. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Потому что союз Ж и М может быть только в одном случае, целомудрия!
"неистраченную любовь кому-то дарить" - не смешите мои пятки! какую любовь вы могли сохранить?! Вам теперь за детей надо переживать, потому что ниточка не бывает бесконечной! Когда ваш Муж узнает и решит не дай бог не уходить - ваши дети будут жить в аду!!! И МУЖ кстати ТОЖЕ!
Гость
[3785881801]
Гость
А вот и самая частая причина разводов - не сошлись характерами(сша.ла.вой)! 😂😭😂
Гость
[3785881801]
Гость
У мужа 2 ошибки. 1. Жениться нужно было только на девсьвеннице, потому что с дырявой шлю,хой жизни нет. 2. Уйти надо было сразу после первой встречи с прошлым в лице костяна или как там этого ублюд,ка.
ОДНОЗНАЧНО СЛЕДОВАЛО ОСТАВИТЬ ЭТУ Ш.... стыдно ей.... Это не стыд, это СТРАХ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ! И будет именно так! к сожалению. Мужа.
Гость
[3785881801]
Гость
Следующая.
"...Все таки я считаю, что вываливать весь свой багаж прошлой жизни на другого человека не правильно. И даже не знаю с чего начать разговор и как правильно все объяснить. Так как остались недосказанными некоторые факты, которые для него станут шоком. Все фразы типа: это моя прошлая жизнь и я так хотела поступать ",-на него не действуют.
Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой. Но мне с этим человеком хорошо,мы отлично ладим, понимаем друг друга.. вот только моё прошлое как будто какая то преграда..." ----- «Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой". -------- Видите, мужчины ? Она внутри себя давно знает, что 115ый мужчина в её жизни, с которым она обменялась кольцами, по всем понятиям, МУЖЕМ НЕ ЯВЛЯЕЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.
Лохом и терпилой?. Да. Мужем - нет.
Муж это тот кто Первый у женщины.
А второй, пятый и стопятнадцатый - это просто ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР.
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
Вот и всё.
Извините, но не смог не процитировать))):
"«Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой". -------- Видите, мужчины ? Она внутри себя давно знает, что 115ый мужчина в её жизни, с которым она обменялась кольцами, по всем понятиям, МУЖЕМ НЕ ЯВЛЯЕЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ."
Интересно одно, а какой мужчина ПРИМЕТ ЕЕ ПРОШЛОЕ? Давайте попробуем ответить вместе - это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Доказательсто того, что жена - девственница это врождённый мужской инстинкт. К сожалению, раскрываемый в жизни мужчины не с юности, а позже по какой то непонятной причине.
Гость
[3785881801]
Гость
Мила, мне очень жаль. Ничего сделать нельзя.
Да, Саша, жаль ее. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ У ЧУЖОГО БРАТЬ В РОТ! Любой секс не допустим до НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Как МУЖУ ЦЕЛОВАТЬ ТАКУЮ теперь? Ты сделала себе приговор именно тогда, в юности. Жаль. Глупо, очень было глупо. А главное, не понятно, ЗАЧЕМ!? она это сделала.
Если муж решил остаться с тобой, если он не понял, что ради семьи должен отстраниться от любви "жены" - СКАЖИ ему об этом САМА! Предложи остаться ПАРТНЕРАМИ, ради семьи, детей. Проси прощения при любом его намеке на недопустимость такого поведения в прошлом. Если это понимаешь. Неискренность не нужна! Думаю ты понимаешь, что вы (ваша семья) МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Этого уже не будет. Но можно договориться дальше жить, но на условиях чистой ПРАВДЫ. Вы оба должны понять, что в сегодняшней РЕАЛИИ, лучшего ВАРИАНТА ни для него ни для нее уже НЕ БУДЕТ с вероятностью 99%. Придется договариваться! Но это уже не семья(. Ваш выход - ПАРТНЕРСТВО по жизни...
Гость
[3785881801]
Гость
Да, Саша, жаль ее. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ У ЧУЖОГО БРАТЬ В РОТ! Любой секс не допустим до НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Как МУЖУ ЦЕЛОВАТЬ ТАКУЮ теперь? Ты сделала себе приговор именно тогда, в юности. Жаль. Глупо, очень было глупо. А главное, не понятно, ЗАЧЕМ!? она это сделала.
Если муж решил остаться с тобой, если он не понял, что ради семьи должен отстраниться от любви "жены" - СКАЖИ ему об этом САМА! Предложи остаться ПАРТНЕРАМИ, ради семьи, детей. Проси прощения при любом его намеке на недопустимость такого поведения в прошлом. Если это понимаешь. Неискренность не нужна! Думаю ты понимаешь, что вы (ваша семья) МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. Этого уже не будет. Но можно договориться дальше жить, но на условиях чистой ПРАВДЫ. Вы оба должны понять, что в сегодняшней РЕАЛИИ, лучшего ВАРИАНТА ни для него ни для нее уже НЕ БУДЕТ с вероятностью 99%. Придется договариваться! Но это уже не семья(. Ваш выход - ПАРТНЕРСТВО по жизни...
ПАРТНЕРСТВО - не приговор. В таких отношениях также возможны и нежность и забота. Через какое-то время может появиться взаимное уважение. Текущее. За желание спасти семью и жить открыто, единой ячейкой. Но только не за прошлое, там через ПРАВДУ можно достичь лишь некоего понимания... и забыть как о страшном сне, договорившись.
Гость
[970138585]
Гость
Дружище, ей так хочется помочь, она такая хорошая женщина.
Гость
[3785881801]
Гость
ПАРТНЕРСТВО - не приговор. В таких отношениях также возможны и нежность и забота. Через какое-то время может появиться взаимное уважение. Текущее. За желание спасти семью и жить открыто, единой ячейкой. Но только не за прошлое, там через ПРАВДУ можно достичь лишь некоего понимания... и забыть как о страшном сне, договорившись.
я добился определенной стабильности именно через некую договоренность, наличие интима в прошлом по глупости и "но не как все" кое-как понял-принял по долгим-долгим разговорам, даже сделал себе список вопросов, на которые должен был получить ответы. Да это грязно, мерзко и мучительно оказалось для двоих, истерики, ссоры, "зачем меня окунаешь в это?" - "прости, но я живу в этом ..., а тебе неприятно лишь когда отвечаешь за прошлое на мои вопросы"
Обман и скрытие фактов простить не смог, именно ложь, а не собственно факты.
Гость
[3785881801]
Гость
Дружище, ей так хочется помочь, она такая хорошая женщина.
Хочется, но я не знаю как... Машины времени нет. Если он спрашивал, должна была сказать, а так ... ее губы, рот и ложь, как с этими фактами жить? скажи
Гость
[3785881801]
Гость
Доказательсто того, что жена - девственница это врождённый мужской инстинкт. К сожалению, раскрываемый в жизни мужчины не с юности, а позже по какой то непонятной причине.
У старших перестали спрашивать совета! Все просто на самом деле.
Гамлет
[970138585]
Гость
Извините, но не смог не процитировать))):
"«Понимаю,что мужчина ,который не принимает моё прошлое, значит не мой". -------- Видите, мужчины ? Она внутри себя давно знает, что 115ый мужчина в её жизни, с которым она обменялась кольцами, по всем понятиям, МУЖЕМ НЕ ЯВЛЯЕЬСЯ И ЯВЛЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ."
Интересно одно, а какой мужчина ПРИМЕТ ЕЕ ПРОШЛОЕ? Давайте попробуем ответить вместе - это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Вот ты поднял ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос, на который у меня нет ответа. Давай вместе подумаем.
Я уже 10 лет занимаюсь только этой темой. Заболел ей буквально. Хочу изменить Правила игры в обществе, чтобы семьи счастливые стали, и детей по четверо на семью.
Вот что я понял. И эти наблюдения прослеживаются по опросам на этом и другом форуме. Итак, внимание.
Новый постулат :
Проблемой недевственности жены мучается РОВНО ПОЛОВИНА МУЖЧИН в обществе.
Это видно даже даже по опросу нашей ветки.
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Да, часто. Портит жизнь семье этим 37 %
Да, из за этого и развелись 11 %
Нет, ни разу 45 %
Да.Перестал после угрозы разводом 7 %
______ 45% не имеют проблем 55% имеют проблемы.
Но в реальности , половина. Сюда люди чаще заходят уже имея проблему.
Вопрос вот в чём.
Почему не мучается вторая половина мужчин???
И почему мучаемся мы ??
Это генетическая особенность??
Гость
[3785881801]
Гость
Именно поэтому Мужчины ДОЛЖНЫ доносить до своих СЫНОВЕЙ, как сложится их жизнь, если возьмет в жены неце.ло.чку! И не дай бог ля.рву! На это потребуется всего несколько лет, рассказать парню 12-15-17 лет (пока не поздно) все это. Затем начнут подтягиваться Женщины, которые дорожат жизнью и счастьем своих дочерей, именно потому что б/ушек НАСТОЯЩИЕ ХОРОШИЕ ПАРНИ перестанут брать в жены. И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Потому что союз Ж и М может быть только в одном случае, целомудрия!
МУЖЧИНЫ, если Вы в ТЕМЕ, рассказывайте своим СЫНОВЬЯМ, это очень важно для их будущей ЖИЗНИ!
Мой сын достаточно резок в принципе, но очень любит кошечку, ласковый с ней, я был более "ровный", смотрю на него и понимаю, что должен заранее все рассказать, иначе своей возлюбленной "кошечке" лет через 5-10 он может просто откру.тить голо.ву или убъ.ется сам... Я переживаю, потому что, даже приличные девочки из его класса - уже демонстрируют свою "ценность", точнее стоимость и превосходство... Такой мир. А парень у меня хороший, хоть и с норовом. А Мужчина и должен быть таким! У меня теперь есть цель жизни, СНОВА!
Гамлет
[970138585]
woman.ru/relations/men/thread/5857896/
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Да 46 %
Нет 54 %
Проголосовали 390 пользователей
_______
Снова ПОЛОВИНА МУЖЧИН . плюс минус . Учитывая , что женщины тоже голосовали.
Вот ты поднял ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос, на который у меня нет ответа. Давай вместе подумаем.
Я уже 10 лет занимаюсь только этой темой. Заболел ей буквально. Хочу изменить Правила игры в обществе, чтобы семьи счастливые стали, и детей по четверо на семью.
Вот что я понял. И эти наблюдения прослеживаются по опросам на этом и другом форуме. Итак, внимание.
Новый постулат :
Проблемой недевственности жены мучается РОВНО ПОЛОВИНА МУЖЧИН в обществе.
Это видно даже даже по опросу нашей ветки.
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Да, часто. Портит жизнь семье этим 37 %
Да, из за этого и развелись 11 %
Нет, ни разу 45 %
Да.Перестал после угрозы разводом 7 %
______ 45% не имеют проблем 55% имеют проблемы.
Но в реальности , половина. Сюда люди чаще заходят уже имея проблему.
Вопрос вот в чём.
Почему не мучается вторая половина мужчин???
И почему мучаемся мы ??
Это генетическая особенность??
Думаю, это отношение к женщине. Конкретной в данный момент жизни. 50% любят и не знают, почему несчастны с Ж, ведь в обществе говорят, что все правильно, "надо нагуляться" (что конечно же ЛОЖЬ"). ДУШЕВНОГО, а точнее ДУХОВНОГО СЧАСТЬЯ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ!
Остальных устраивает наличие Ж в быту, сексе и рождении детей, о сакраментальном они не способны задуматься, им некогда или все равно, главное МАТЕРИАЛЬНОСТЬ.
мне кажется - вот они эти 2 части
Гамлет
[970138585]
Был опрос с большой выборкой в 1000 человек.
63% страдает от недевстенности жены.
Всё равно, плюс минус ПОЛОВИНА.
Я не понимаю. В чём разница между нами? Как у них голова работает ??
Как половина всех мужчин может принять мысль, что в ЕГО ЖЕНЩИНЕ был чужой член ??? Что это за куколдизм такой??
Гамлет
[970138585]
Но вот вывод очень важен.
Если очень хорошую женщину, типа Милы, за относительно небольшое прегрешение , бросит муж, то Мила, с год поплакав, точно найдёт себе мужчину, который не будет ревновать её к прошлому.
И вернуть Милу её мужу будет уже невозможно.
Это я к тому, что наши семьи необходимо сохранить. И решение нашей огромной проблемы надо искать не разрушая, того, что у нас есть.
Гость
[3785881801]
Гамлет
woman.ru/relations/men/thread/5857896/
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Да 46 %
Нет 54 %
Проголосовали 390 пользователей
_______
Снова ПОЛОВИНА МУЖЧИН . плюс минус . Учитывая , что женщины тоже голосовали.
Это ложное голосование! Очень много Ж тут оправдывают себя и голосуют за М, поверь. Опросы в живую дают совершенно другие цифры, 90-95% М хотят жену девочкой, хоть в америке, хоть в России, без наличия интима, но не такой % М готов себя хранить для жены
Гость
[3785881801]
Гамлет
Если очень хорошую женщину, типа Милы, за относительно небольшое прегрешение , бросит муж, то Мила, с год поплакав, точно найдёт себе мужчину, который не будет ревновать её к прошлому.
Это я к тому, что наши семьи необходимо сохранить. И решение нашей огромной проблемы надо искать не разрушая, того, что у нас есть.
Мы с женой, скорее я сам все склонил в сторону правды, мы совсем недавно договорились, живем в таком режиме пару месяцев. До этого все как под копирку, ссоры, скандалы, разборки, "тебя не касается", личное пространство... долго это длилось Ничего нового, все как у всех в миру. ЛЮБЯ я испытывал ЛОМКУ! Надоело, вариантов других не получилось, ничего не помогало, все закручивалось по-новой... Теперь живем так, я сдерживаю свои проявления и ПОГРУЖЕНИЯ В ЛЮБОВЬ к жене, она стала счастливее, рассказав мне все, о чем спрашивал. Надеюсь честно, вопросов было много, по типу полиграфолога, но просто на уровне разговора - вопрос-ответ, естественно смотрел на реакцию, тут немножно ума достаточно)))
Она любит, часто сидит со мной, положив голову мне на плечо или бедро, гладит мою руку... Как тут устоять и не погрузиться в любовь к ней?! НЕЛЬЗЯ!!! Но это ОЧЕНЬ сложно, устоять! таков итог
Гамлет
[970138585]
Гость
я добился определенной стабильности именно через некую договоренность, наличие интима в прошлом по глупости и "но не как все" кое-как понял-принял по долгим-долгим разговорам, даже сделал себе список вопросов, на которые должен был получить ответы. Да это грязно, мерзко и мучительно оказалось для двоих, истерики, ссоры, "зачем меня окунаешь в это?" - "прости, но я живу в этом ..., а тебе неприятно лишь когда отвечаешь за прошлое на мои вопросы"
Обман и скрытие фактов простить не смог, именно ложь, а не собственно факты.
Как я рад, что вы все разные здесь. Потому что, друзья, для каждого вновю сюда прибывшего мы создаём именно ему близкое психологически решение.
И даже то, что мы предлагаем иногда противоположные решения, это замечательно. Каждому человеку заходит именно что то "его".
У там скорая помощь. психологическая скорая помощь. Для ХОРОШИХ мужчин и женщин. Которые понимают, и сожалеют. Им помочь можно.
Нельзя помочь женщине с фразой "ачётакова??"
Гамлет
[970138585]
Гость
У старших перестали спрашивать совета! Все просто на самом деле.
Я бы сказал немного по другому. Старшие САМИ перестали подходить к детям, и рассказывать. Ну откуда детям узнать ?
У максимально достойная и целомудренная жена. Жена, достойная максимального уважения. Так вот, она интроверт, друзей почти не было в детстве. Ни Мама, ни папа с ней НИ РАЗУ не поговорили о вопрос полового поведения и взаимоотношения полов. В школе тоже ничего не говорили на эту тему. У жены не было никакой информации, которая бы ей сказала "этого делать нельзя". Детей учат в школе переходить на зеленый цвет светофора. Но детей не учат тому, что интимные отногения обязаны быть только в браке... Форумов Интернета не было типа этого. В русской классике нет ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ на необходимость сохранения девственности для мужа. Всё вкривую, обиняком.
Поэтому, она это тогла и сделала. Она не знала. Что этого делать нельзя. Лет 5 назад, при мне, она сказала , с укором, своей матери: "Почему ты со мной ни разу не поговорила на эту тему??" Тёща сказала : а что, есть проблема? Мы с женой промолчали. С нами уже всё. Выхода нет. Проживу в страдании, умру в страдании. Ладно уже.
Нашим детям, всем русскоязычным детям, аот им нам необходимо помощь.
Наш форум должен стать таким информационным ресурсом для детей подростков обоих полов.
Если не учат свом родители, будут учить такие же родители других детей. Какая разница ?
Чужих детей нет.
Гость
[3785881801]
Гамлет
Да, через год примерно по статистике Ж находит новый "4лен", и муж ее даже одумавшись, не сможет эту черту никак отменить и переступить обратно, ну не кино это, ни для себя ни для нее...
Я также примерно думал, как ты, поэтому мой выход таков, остаться вместе, но под другим статусом, по кр мере для меня. Пока живем. Но я романтик и очень хочется ЛЮБИТЬ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ (понимаешь наверное о чем я) Мне нужен объект обожания, тебе видимо тоже Было недоверие к словам жены, спрашивал, почему пазл не складывается,... была возможность изменить, красивая, статная, даже немного увлекся, влюбился, но Бог уберег наверное, даже не хочу думать, что могло быть А искреннего уважения к жене давно нет из-за лжи, как сейчас будут события - не могу знать, только надеюсь
Гамлет
[970138585]
Гость
Мы с женой, скорее я сам все склонил в сторону правды, мы совсем недавно договорились, живем в таком режиме пару месяцев. До этого все как под копирку, ссоры, скандалы, разборки, "тебя не касается", личное пространство... долго это длилось Ничего нового, все как у всех в миру. ЛЮБЯ я испытывал ЛОМКУ! Надоело, вариантов других не получилось, ничего не помогало, все закручивалось по-новой... Теперь живем так, я сдерживаю свои проявления и ПОГРУЖЕНИЯ В ЛЮБОВЬ к жене, она стала счастливее, рассказав мне все, о чем спрашивал. Надеюсь честно, вопросов было много, по типу полиграфолога, но просто на уровне разговора - вопрос-ответ, естественно смотрел на реакцию, тут немножно ума достаточно)))
Она любит, часто сидит со мной, положив голову мне на плечо или бедро, гладит мою руку... Как тут устоять и не погрузиться в любовь к ней?! НЕЛЬЗЯ!!! Но это ОЧЕНЬ сложно, устоять! таков итог
Я тебе очень сочуствую. У нас не так. Наоборот. Душевный надрыв очень сильный. У нас очень сильная страстная любовь с женой, и учитывая обстоятельства, это всё на страшном нерве и огромном притоке адреналина. К сожалению, я очень эмоционален. Подробнее писать не буду. Всё у нас похоже на Отелло и Дездемону.
Мы с женой в зоне РИСКА
Гамлет
[970138585]
Я кажется знаю ответ, почему половина мужчин мучается, а половина нет.
Потому что только половина мужчин умеет ЛЮБИТЬ ЖЕНУ.
Гость
[3785881801]
Гамлет
Я бы сказал немного по другому. Старшие САМИ перестали подходить к детям, и рассказывать. Ну откуда детям узнать ?
У максимально достойная и целомудренная жена. Жена, достойная максимального уважения. Так вот, она интроверт, друзей почти не было в детстве. Ни Мама, ни папа с ней НИ РАЗУ не поговорили о вопрос полового поведения и взаимоотношения полов. В школе тоже ничего не говорили на эту тему. У жены не было никакой информации, которая бы ей сказала "этого делать нельзя". Детей учат в школе переходить на зеленый цвет светофора. Но детей не учат тому, что интимные отногения обязаны быть только в браке... Форумов Интернета не было типа этого. В русской классике нет ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ на необходимость сохранения девственности для мужа. Всё вкривую, обиняком.
Поэтому, она это тогла и сделала. Она не знала. Что этого делать нельзя. Лет 5 назад, при мне, она сказала , с укором, своей матери: "Почему ты со мной ни разу не поговорила на эту тему??" Тёща сказала : а что, есть проблема? Мы с женой промолчали. С нами уже всё. Выхода нет. Проживу в страдании, умру в страдании. Ладно уже.
Нашим детям, всем русскоязычным детям, аот им нам необходимо помощь.
Наш форум должен стать таким информационным ресурсом для детей подростков обоих полов.
Если не учат свом родители, будут учить такие же родители других детей. Какая разница ?
Чужих детей нет.
Я периодически тут бываю, почитываю и ставлю "лайки") Сейчас отправил жену к теще, "проведать", она хороший человек, но никто из старшего поколения не мог и подумать, что так перевернут мораль... сам не поехал, тяжело мне ей в лицо смотреть и разговаривать о чем-то, что сейчас не находится в моей голове. Просто уже не хочу. Вот описываю свои "дела"... Моя теща научила предохраняться, говорила дочери "не делай глупостей", но откуда она могла догадаться о чем речь?! Теща вышла замуж за ПЕРВОГО МУЖЧИНУ. Но почему У МОЕЙ Ж НЕ ТАК?! Почему моя ж не целомудрена?! Жена "дружила" более 6мес, мать неужели не видела потенцильной опасности?! Что, тоже надо было влиться в современность? А мне какого сейчас? Часть жизни была мотивация, потом перегорело все. Сейчас ради сына и его счастья живу. Я отец, я не позволю...
Гость
[3785881801]
Гамлет
Я кажется знаю ответ, почему половина мужчин мучается, а половина нет.
Потому что только половина мужчин умеет ЛЮБИТЬ ЖЕНУ.
да, все так!
Гость
[3785881801]
Гость
Я периодически тут бываю, почитываю и ставлю "лайки") Сейчас отправил жену к теще, "проведать", она хороший человек, но никто из старшего поколения не мог и подумать, что так перевернут мораль... сам не поехал, тяжело мне ей в лицо смотреть и разговаривать о чем-то, что сейчас не находится в моей голове. Просто уже не хочу. Вот описываю свои "дела"... Моя теща научила предохраняться, говорила дочери "не делай глупостей", но откуда она могла догадаться о чем речь?! Теща вышла замуж за ПЕРВОГО МУЖЧИНУ. Но почему У МОЕЙ Ж НЕ ТАК?! Почему моя ж не целомудрена?! Жена "дружила" более 6мес, мать неужели не видела потенцильной опасности?! Что, тоже надо было влиться в современность? А мне какого сейчас? Часть жизни была мотивация, потом перегорело все. Сейчас ради сына и его счастья живу. Я отец, я не позволю...
Тут самая сложная и интересная ветка! Я рад, что она есть 👍
МУЖЧИНЫ, если Вы в ТЕМЕ, рассказывайте своим СЫНОВЬЯМ, это очень важно для их будущей ЖИЗНИ!
Мой сын достаточно резок в принципе, но очень любит кошечку, ласковый с ней, я был более "ровный", смотрю на него и понимаю, что должен заранее все рассказать, иначе своей возлюбленной "кошечке" лет через 5-10 он может просто откру.тить голо.ву или убъ.ется сам... Я переживаю, потому что, даже приличные девочки из его класса - уже демонстрируют свою "ценность", точнее стоимость и превосходство... Такой мир. А парень у меня хороший, хоть и с норовом. А Мужчина и должен быть таким! У меня теперь есть цель жизни, СНОВА!
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак