Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Я периодически тут бываю, почитываю и ставлю "лайки") Сейчас отправил жену к теще, "проведать", она хороший человек, но никто из старшего поколения не мог и подумать, что так перевернут мораль... сам не поехал, тяжело мне ей в лицо смотреть и разговаривать о чем-то, что сейчас не находится в моей голове. Просто уже не хочу. Вот описываю свои "дела"... Моя теща научила предохраняться, говорила дочери "не делай глупостей", но откуда она могла догадаться о чем речь?! Теща вышла замуж за ПЕРВОГО МУЖЧИНУ. Но почему У МОЕЙ Ж НЕ ТАК?! Почему моя ж не целомудрена?! Жена "дружила" более 6мес, мать неужели не видела потенцильной опасности?! Что, тоже надо было влиться в современность? А мне какого сейчас? Часть жизни была мотивация, потом перегорело все. Сейчас ради сына и его счастья живу. Я отец, я не позволю...
Наши тёщи разрушили нашу жизнь.
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ НАУЧИТЬ ДОЧЕРЕЙ, НАШИХ ЖЁН, ДОЖДАТЬСЯ НАС, МУЖЕЙ.
Но что уж теперь ? Она старый человек, ей нужна поддержка и помощь. Это долг детей помогать родителям, какие бы те ни были.
Дома муж спросил, о чем он не знает и что я должна рассказать ему о своем прошлом? Я сказала, что мне рассказывать нечего. Юность как юность... Дружили, гуляли... На этом наш разговор закончился. Но я теперь понимаю, что мое прошлое может когда-нибудь всплыть и обернуться для меня серьезными неприятностями. Сейчас я смотрю на себя молодую и мне становится стыдно. Как будто это какой-то другой человек совершал весь тот идиотизм, за который я сейчас сгораю от стыда. Я не оправдываю себя. В молодости почти все куралесили, все горячие были и бывало всякое, но нужно ли вспоминать об этом и надо ли рассказывать мужьям о своем прошлом. Кто знает, может у них тоже юность была не менее бурная, но я об этом знать не хочу. Скажите, а у вас юность была правильной и порядочной или только мне одной есть что скрывать? " (с)
Точно не все куралесили! Я учился, потом подрабатывал. С девушками общался, но жениться было некуда. А потом они все пере.тра.хались, среди знакомых под мою симпатию не осталось никого, и этого в 23 моих года! Не с кем даже было начинать серьезные отношения. Матери, неужели вы также жили и не встречали порядочных мужчин?
Гость
[3785881801]
Гамлет
Наши тёщи разрушили нашу жизнь.
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ НАУЧИТЬ ДОЧЕРЕЙ, НАШИХ ЖЁН, ДОЖДАТЬСЯ НАС, МУЖЕЙ.
Но что уж теперь ? Она старый человек, ей нужна поддержка и помощь. Это долг детей помогать родителям, какие бы те ни были.
Наверное ты прав. А как давно у тебя началось? Неужели все эти 10 лет? Как ты еще жив? Сколько тебе лет? Мне 44. Мне не сказали правду, точнее обманули. самый близкий человек, как я считал, а я ей верил, что первый. Объясни, зачем было врать?! Говорила, что были отношения, наверное влюбилась, но серьезного не было ничего. Это по ее мнению, один ПА не серьезно. Один раз, не понравилось, больше не было... Я не .ох чтобы поверить.
Гость
[3785881801]
mequip35
Точно не все куралесили! Я учился, потом подрабатывал. С девушками общался, но жениться было некуда. А потом они все пере.тра.хались, среди знакомых под мою симпатию не осталось никого, и этого в 23 моих года! Не с кем даже было начинать серьезные отношения. Матери, неужели вы также жили и не встречали порядочных мужчин?
Смешно. Но у меня почти также)))
Гость
[3785881801]
mequip35
Я поддерживаю! Рад за тебя!
Спасибо!
Гамлет
[970138585]
Гость
Наверное ты прав. А как давно у тебя началось? Неужели все эти 10 лет? Как ты еще жив? Сколько тебе лет? Мне 44. Мне не сказали правду, точнее обманули. самый близкий человек, как я считал, а я ей верил, что первый. Объясни, зачем было врать?! Говорила, что были отношения, наверное влюбилась, но серьезного не было ничего. Это по ее мнению, один ПА не серьезно. Один раз, не понравилось, больше не было... Я не .ох чтобы поверить.
47. Жив. Но эта была несчастливая весьма жизнь.
Гость
[3785881801]
Гость
Обман в том, что якобы была Д, а при первом сексе не было крови. Я не верю, что женская физиология так изменилась за 30-40 лет. Тогда более 90% испытывали разрыв, а теперь половина. НЕ ВЕРЮ! Отсюда и начались мои выяснения. Что триггернуло - не знаю. 2 года назад выдала мне правду, да и то, как оказалось, часть... Женщины очень коварны в своем желании устроиться в жизни. И любить они могут научиться того, кто удобен. А М любить - только по состоянию души.
Да. Сублимация во внешний мир. Если я не могу помочь себе, я помогу другим. Особенность психотипа. Это не хорошо и не плохо, это статистика психотипов в социуме. В статистике есть гауссовы хвосты. Альтруизм. Готов всё отдать тому , кого люблю. Короче, людей жалко. Всех.
Гамлет
[970138585]
Ребята, была очень интересная история. Ровно как у нас. Так вот, мужчина нашёл решение проблемы, как сохранить брак. Он внутренне оправдал жену полностью. А главным виновником всего сделал тестя и тёщу.
То есть это "психологический эффект замещения".
Жена не виновата. Она Жертва. Своих тупых родителей. Они зло.
А она невинно пострадавшая.
Меняется акцент. Вы понимаете? Если жена жертва, а не виновник, то она достойна любви и жалости.
Ребята, была очень интересная история. Ровно как у нас. Так вот, мужчина нашёл решение проблемы, как сохранить брак. Он внутренне оправдал жену полностью. А главным виновником всего сделал тестя и тёщу.
Меняется акцент. Вы понимаете? Если жена жертва, а не виновник, то она достойна любви и жалости.
Как вас такое психологическое упражнение ?
Если жена не виновата, то её можно любить как ЖЕНУ.
Так же сильно, без ограничений. И в интиме всё сразу станет в порядке.
Потому что жена не виновата.
Гамлет
[970138585]
Гость
Обман в том, что якобы была Д, а при первом сексе не было крови. Я не верю, что женская физиология так изменилась за 30-40 лет. Тогда более 90% испытывали разрыв, а теперь половина. НЕ ВЕРЮ! Отсюда и начались мои выяснения. Что триггернуло - не знаю. 2 года назад выдала мне правду, да и то, как оказалось, часть... Женщины очень коварны в своем желании устроиться в жизни. И любить они могут научиться того, кто удобен. А М любить - только по состоянию души.
Я приводил статистику 3-10 страниц назад.
Научное исследование было.
Только у 42 процентов женщин идёт кровь в Первый раз.
у 42 из 100.
Это был опрос 6800 русскоязычных женщин.
Опрашивал какой то институт стран снг.
Поищи, страниц 10 назад.
Жена вероятно говорит Правду.
Презумпция невиновности рулит
Гамлет
[970138585]
Если жена обманула или не-договорила правды, то психологически всё понятно. У неё внутри ужас, что муж не поймёт.
А возможно, она и не знала, что это будет так страшно больно мужу. Я сейчас расскажу, чего ещё не рассказывал никогда.
Гамлет
[970138585]
Когда жена, как только мы познакомились, в кафе, очень спокойно мне сказала, что один раз в жизни она очень сильно ошиблась, о чём страшно жалеет. Притом, особой боли ТОГДА не было в её словах, я не мог понять , почему.
А потому что она не знала, как выяснилось потом, что этого нельзя делать не с мужем, и что муж потом никогда не простит её.
Она очень возвышенная у меня девушка, ей этот секс , всю жизнь "поскольку поскольку".
Крайне спокойная, очень ласковая, характер "нордический". Ей точно не нужен был тогда этот секс. Это та мраз.ь, которую я ненавижу... он заставил её, Чистого Ангела...
А она не знала, что так делать нельзя. И сердце не подсказало ей, я спрашивал.
Больно...
Я тогда ушёл из кафе, и такая жуткая боль была в душе, словами не передать. Три дня я ей не звонил. А когда позвонил, она за эти 3 дня уже всё поняла. Возможно кто то рассказал, возможно, сердцем всё жепоняла, ЧТО ОНА НАТВОРИЛА.
РАЗРУШИЛА НАШУ С НЕЙ СУДЬБУ.
И она мне сказала фразу по тогда телефону, которую я никогда не забуду:
"я всё поняла теперь. я не знала, что это причинит тебе такую боль. Мне никто никогда не рассказывал об этом. Ты лучше меня, я недостойна тебя. Ты такой хороший".
Она была такая одна. Я вернулся, и остался.
Всё я сделал правильно.
Мы с ней повреждённые половины одной души
Я уж не знаю чтт там будет дальше, но я бы снова повторил свой выбор и остался с ней
Гость
[3785881801]
Гамлет
Я приводил статистику 3-10 страниц назад.
Научное исследование было.
Только у 42 процентов женщин идёт кровь в Первый раз.
у 42 из 100.
Это был опрос 6800 русскоязычных женщин.
Опрашивал какой то институт стран снг.
Поищи, страниц 10 назад.
Жена вероятно говорит Правду.
Презумпция невиновности рулит
Все дело в том, что это была ЛОЖЬ, под ту самую статистику. Позднее она созналась, что был ПА! один раз, и как в это верить? если уже врёт
Гость
[3785881801]
Гамлет
Да. Сублимация во внешний мир. Если я не могу помочь себе, я помогу другим. Особенность психотипа. Это не хорошо и не плохо, это статистика психотипов в социуме. В статистике есть гауссовы хвосты. Альтруизм. Готов всё отдать тому , кого люблю. Короче, людей жалко. Всех.
А с женой как? Любовь-морковь, непринятие, ссоры или другой какой-то вариант? Если честно, спрашиваю, потому что кажется, нашел путь для себя, но он содержит компромисс, насколько смогу с ним жить - не знаю...
Гость
[3785881801]
Гамлет
Как вас такое психологическое упражнение ?
Частично это моя ситуация.
Гамлет
[970138585]
Гость
Все дело в том, что это была ЛОЖЬ, под ту самую статистику. Позднее она созналась, что был ПА! один раз, и как в это верить? если уже врёт
Мне легче, чем тебе. Я с самого начала знал правду.
Согласен. тебе ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.... Верить, что Жена Чистая , только твоя...а потом узнать, что "было".
Но, знаешь....смотри, что мы имеем потфакту, если эмоции постараться убрать.
И у моей, и у твоей ...был ОДИН РАЗ.
И жены Антохи тоже.
Я вообще, на 100 процентов уверен, что у 80 процетнлв недевственниц к браку...был этот трагичный Один раз. Мы женаты на приличных женщинах, иначе мы бы с ними не прожили столько лет.
Нас, таких несчастных мужчин, большинство, в этом поколении.
Мы как все. Понимаешь ?? Мы точно не хуже других. Так БЫЛО ПРИНЯТО У НИХ.
Злые люди смогли развратить наших женщин.
Мы проиграли свою жизнь.
Но жизнь наших детей мы ОБЯЗАНЫ СПАСТИ.
А детям нужна полная семья. И отец, и мать.
Уверен, у твоей жены было как у всех. Один раз . Згачит, надо жить.
Гость
[3785881801]
Гамлет
Если жена не виновата, то её можно любить как ЖЕНУ.
Так же сильно, без ограничений. И в интиме всё сразу станет в порядке.
Потому что жена не виновата.
Извини, но это не правда! про интим, да родители виноваты, но это часть вины Также есть та мр.азь, которая воспользовалась неопытностью девушки, сво.лочь. Ну и сама, т.к. переступила свой запрет, она знала и думала, что нельзя с временным, с проходимцем...
Мне нужно чаще, я хочу секса чаще, а из тех 2-3 раз, которые случались за пару недель, я бывал искренне счастлив 1 раз, когда грязь не лезла в голову, так редко но бывало. Получается в неделю в сексе, в близости с любимой своей женой 0.5раз. Это для меня пис.ец. 😰 К тому же я не доволен качеством и количеством, извините, сто.як не всегда 100%, потому что не могу выкинуть ее ПА с другим. Старался абстрагироваться. Это не просто
Одно радует, ее опыт меня не заводит, а наоборот, значит не кукленок... 😂
сейчас немного по-другому
Гамлет
[970138585]
Гость
А с женой как? Любовь-морковь, непринятие, ссоры или другой какой-то вариант? Если честно, спрашиваю, потому что кажется, нашел путь для себя, но он содержит компромисс, насколько смогу с ним жить - не знаю...
У нас тишь да гладь раз в полгода сменяется такой страшной бурей, что лучше не надо. По моим постам понять можно. Я в субботу сорвался на жену снова, да так, что и она со мной третий день не разговаривает, да и отсюда модератор треть моих постов удалил. Меня хватает не взрываться примерно полгода. К слову, этот форум очень помогает сбрасывать здесь эмоции. Всем советую здесь писать. Это как Дневник.
Я пишу искренне, мне нечего в жизни скрывать, особо не за что не стыдно.
В целом, у нас с женой очень сильная любовь. В 100 раз сильнее среднестатистической нормы. Отсюда и столько эмоций. Слишком уж больно.
Как оказалось, любовь к женщине не всегда равняется счастью с ней. Необходимо , для счастья, Условие. Любимой жены мужчины никто, кроме него, не имеет права коснуться. Если это не так, то любовь к женщине принесёт не счастье, а страшное страдание.
Проверено на своей шкуре, к сожалению
Гость
[3785881801]
Гамлет
Мне легче, чем тебе. Я с самого начала знал правду.
Согласен. тебе ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.... Верить, что Жена Чистая , только твоя...а потом узнать, что "было".
Но, знаешь....смотри, что мы имеем потфакту, если эмоции постараться убрать.
И у моей, и у твоей ...был ОДИН РАЗ.
И жены Антохи тоже.
Я вообще, на 100 процентов уверен, что у 80 процетнлв недевственниц к браку...был этот трагичный Один раз. Мы женаты на приличных женщинах, иначе мы бы с ними не прожили столько лет.
Нас, таких несчастных мужчин, большинство, в этом поколении.
Мы как все. Понимаешь ?? Мы точно не хуже других. Так БЫЛО ПРИНЯТО У НИХ.
Злые люди смогли развратить наших женщин.
Мы проиграли свою жизнь.
Но жизнь наших детей мы ОБЯЗАНЫ СПАСТИ.
А детям нужна полная семья. И отец, и мать.
Уверен, у твоей жены было как у всех. Один раз . Згачит, надо жить.
Как верить женщине, которая уже однозначно уличена во лжи?!
Как верить женщине, которая уже однозначно уличена во лжи?!
Давай от обратного. Самое страшное ты уже узнал. Хуже уже точно не будет, даже если она, пытаясь спасти свою семью, снова врёт. Ты сам понимаешь, 1 раз или 10, это не меняет уже ничего на самом деле. Жена осквернена. И моя. И твоя. Всё. Конечная остановка. Приехали. Дальше уже нюансы, которые чисто технические, ни на что не влиябт.
Теперь, почему она соврала. Она в ужасе. Она боится потерять свой маленький , счастливый, уютный мирок. Тебя , любимого мужа, детей, свой дом , свою семью. Она действует рационально как любой человек на её месте который НЕ СПОСОБЕН ИСПРАВИТЬ ПРОШОЁ, КАК БЫ ЭТО НИ БЫЛО НУЖНО. она не Бог, она человек.
Поменяйся с ней мысленно местами. Поставь себя на её место. Ты ОЧЕНЬ сожалеешь, но ты не можешь ничего исправить. И потому, ты сделаешь так же Ты тоже соврёшь. Это ложь во спасение. Детей, в первую очередь. Их здоровой псиики и счастливого детства.
Я оправдываю твою жену, что она соврала тебе. У неё не было другого выхода.
Гамлет
[970138585]
Гость
Извини, но это не правда! про интим, да родители виноваты, но это часть вины Также есть та мр.азь, которая воспользовалась неопытностью девушки, сво.лочь. Ну и сама, т.к. переступила свой запрет, она знала и думала, что нельзя с временным, с проходимцем...
Мне нужно чаще, я хочу секса чаще, а из тех 2-3 раз, которые случались за пару недель, я бывал искренне счастлив 1 раз, когда грязь не лезла в голову, так редко но бывало. Получается в неделю в сексе, в близости с любимой своей женой 0.5раз. Это для меня пис.ец. 😰 К тому же я не доволен качеством и количеством, извините, сто.як не всегда 100%, потому что не могу выкинуть ее ПА с другим. Старался абстрагироваться. Это не просто
Одно радует, ее опыт меня не заводит, а наоборот, значит не кукленок... 😂
сейчас немного по-другому
Прочитал тебя, дружище, мне тебя так жалко. Обнимаю тебя. Мы справимся. Будем поддерживать друг друга в сложные минуты. Я плохо реагирую в кризис. Я напиваюсь, и начинается. Раз в полгода, но этого хватает...всем вокруг. Не нахожу другого выхода. Душа болит
Гость
[3785881801]
Гамлет
Прочитал тебя, дружище, мне тебя так жалко. Обнимаю тебя. Мы справимся. Будем поддерживать друг друга в сложные минуты. Я плохо реагирую в кризис. Я напиваюсь, и начинается. Раз в полгода, но этого хватает...всем вокруг. Не нахожу другого выхода. Душа болит
Душа очень болит, да... Дух сломлен насовсем, крупица держится за сына!
Гость
[3890691229]
Гамлет
Давай от обратного. Самое страшное ты уже узнал. Хуже уже точно не будет, даже если она, пытаясь спасти свою семью, снова врёт. Ты сам понимаешь, 1 раз или 10, это не меняет уже ничего на самом деле. Жена осквернена. И моя. И твоя. Всё. Конечная остановка. Приехали. Дальше уже нюансы, которые чисто технические, ни на что не влиябт.
Теперь, почему она соврала. Она в ужасе. Она боится потерять свой маленький , счастливый, уютный мирок. Тебя , любимого мужа, детей, свой дом , свою семью. Она действует рационально как любой человек на её месте который НЕ СПОСОБЕН ИСПРАВИТЬ ПРОШОЁ, КАК БЫ ЭТО НИ БЫЛО НУЖНО. она не Бог, она человек.
Поменяйся с ней мысленно местами. Поставь себя на её место. Ты ОЧЕНЬ сожалеешь, но ты не можешь ничего исправить. И потому, ты сделаешь так же Ты тоже соврёшь. Это ложь во спасение. Детей, в первую очередь. Их здоровой псиики и счастливого детства.
Я оправдываю твою жену, что она соврала тебе. У неё не было другого выхода.
"Жена осквернена"
А я понял, что мою Жену невозможно осквернить. Того слепого котенка уже нет, она новая, чистая, сияющая, моя. Если нужно, она не задумываясь заплатит высшую цену, отдаст жизнь за семью, за меня, за детей. Перед этим всё ничтожно, это недосягаемая высота. Она - это мой выбор, и я сделаю его снова и снова. Поставь тогда в ряд всех девственниц мира и её, я без тени сомнения выберу её. Изваляй в любой грязи и поставь снова, я выберу её.
Душа очень болит, да... Дух сломлен насовсем, крупица держится за сына!
Мне кажется что если виновнику моей беды засунуть орудие его преступления ему же в глотку, то стало бы легче. Как сделал паренёк из Камышина Волгоградской области.
Гость
[337855588]
Гость
"Жена осквернена"
А я понял, что мою Жену невозможно осквернить. Того слепого котенка уже нет, она новая, чистая, сияющая, моя. Если нужно, она не задумываясь заплатит высшую цену, отдаст жизнь за семью, за меня, за детей. Перед этим всё ничтожно, это недосягаемая высота. Она - это мой выбор, и я сделаю его снова и снова. Поставь тогда в ряд всех девственниц мира и её, я без тени сомнения выберу её. Изваляй в любой грязи и поставь снова, я выберу её.
Откуда такая уверенность, что жизнь отдаст? Болтать языком и не только большинство горазды. Котенка точно нет, злобная опытная тигрица 👿 Звучит как бред сумасшедшего в век потреб.лятства!
Гамлет
[970138585]
Гость
"Жена осквернена"
Хороший пост. Жалко, что, боюсь, женщиной написан. Не мужчиной. Рад, если ошибаюсь и хоть кто то достиг нирваны из нас, мучеников....
Я читал недавно про такой психологический подход на одном из психо-сайтов.
"Представь, что это - не она была. Она теперь новый человек".
Гость
[3328426905]
477
Мне кажется что если виновнику моей беды засунуть орудие его преступления ему же в глотку, то стало бы легче. Как сделал паренёк из Камышина Волгоградской области.
не слышал про подобное мероприятие... где кто когда? дайте ссылку плиз!
Гость
[1772225602]
Гамлет
Хороший пост. Жалко, что, боюсь, женщиной написан. Не мужчиной. Рад, если ошибаюсь и хоть кто то достиг нирваны из нас, мучеников....
Я читал недавно про такой психологический подход на одном из психо-сайтов.
"Представь, что это - не она была. Она теперь новый человек".
Самообман ради вывода из психоза и не более. М такого не мог написать, женский психоанализ!
Гамлет
[970138585]
477
Нет, дружище. Не нужно этого делать.
Понимаешь....это не сделает сделанное тогда тем человеком то страшное зло "не сделанным".
я тебя уверяю, месть- это плохой неправильный выбор.
Кроме того, сесть в тюрьму за событие многолетней давности....
Тебя не дождётся жена из тюрьмы, точно выйдет замуж снова. Сколько таких историй знаю...
Дети вырастут без отца, пойдут, без тебя не той дорожкой.... Отец нужен детям рядом.
Пусть он живёт. Жизнь накажет его за разрушение жизней неповинных ни в чём людей.
Православные старцы говорят, что Бог очень разгневан на этих людей. Потому они всегда проживут короткую, несчастливую жизнь.
Гамлет
[970138585]
Гость
Самообман ради вывода из психоза и не более. М такого не мог написать, женский психоанализ!
Да. Ты прав. Это нам женщины пытаются помочь.
Спасибо за попытку. Пишите и дальше, женщины.
Может, и зайдёт кому из нас.
Нас тут ОЧЕНЬ МНОГО сидит и читает всё это, если кто то ещё не понял. Тысячи.
Давайте контролировать стараться наши эмоции, ребята.
Нам тут всем очень плохо потому что.
И какой то читающий нас мужчина, который уже на грани, в аффекте, может почитать нас, сорваться , и взять нож.
Мы не имеем права этого допустить.
Мы обязаны избегать крайних позиций.
Надо стараться успокоить людей. Поддержать чем можем.
Гость
[3890691229]
Гость
Откуда такая уверенность, что жизнь отдаст? Болтать языком и не только большинство горазды. Котенка точно нет, злобная опытная тигрица 👿 Звучит как бред сумасшедшего в век потреб.лятства!
Я видел эту решимость. Да, тигрица - это про неё. И откуда взялась эта сила в хрупком создании.
Гость
[705183163]
Гамлет
Понимаешь....это не сделает сделанное тогда тем человеком то страшное зло "не сделанным".
Тебя не дождётся жена из тюрьмы, точно выйдет замуж снова. Сколько таких историй знаю...
Дети вырастут без отца, пойдут, без тебя не той дорожкой.... Отец нужен детям рядом.
Пусть он живёт. Жизнь накажет его за разрушение жизней неповинных ни в чём людей.
Православные старцы говорят, что Бог очень разгневан на этих людей. Потому они всегда проживут короткую, несчастливую жизнь.
И не только Боги. Обиженные люди также составляют карму мерзавца! или кирпич в нее
Гость
[3890691229]
Гамлет
Да. Ты прав. Это нам женщины пытаются помочь.
Спасибо за попытку. Пишите и дальше, женщины.
Может, и зайдёт кому из нас.
Нас тут ОЧЕНЬ МНОГО сидит и читает всё это, если кто то ещё не понял. Тысячи.
Давайте контролировать стараться наши эмоции, ребята.
Нам тут всем очень плохо потому что.
И какой то читающий нас мужчина, который уже на грани, в аффекте, может почитать нас, сорваться , и взять нож.
Мы не имеем права этого допустить.
Мы обязаны избегать крайних позиций.
Надо стараться успокоить людей. Поддержать чем можем.
Вы правы в одном, это попытка помочь, разбросать ключи, может в ком и отзовется. И одновременно, это моё искреннее, возможно слегка пафосно оформленное, мнение. Я своё отстрадал.
Знаете, ребята, нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ещё научить своих сыновей:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ ДО СВАДЬБЫ.
ЕСЛИ ЖЕ ТРОНУЛ - ТЫ ОБЯЗАН ЖЕНИТЬСЯ.
Это человеческий и мужской Долг.
Гость
[3890691229]
Гамлет
"проживут короткую, несчастливую жизнь" В моей истории с одним из ... ровно так и случилось. Плохо только что я тогда ещё ненавидел. Сейчас нет ненависти, всех простил.
Гость
[3461578977]
Гость
Вы правы в одном, это попытка помочь, разбросать ключи, может в ком и отзовется. И одновременно, это моё искреннее, возможно слегка пафосно оформленное, мнение. Я своё отстрадал.
Расскажите свою историю подробно. Уж слишком нереалистично звучит то что вы написали
477
[1963429592]
Гость
не слышал про подобное мероприятие... где кто когда? дайте ссылку плиз!
А загугли прям так. Там даже видео есть. Мужик отомстил и спокоцно с умиротворением ушёл...
Гость
[892654177]
Тихо тут стало.
Всем привет! Женат 18 лет. 1 ребенок. Вот моя история. В день 7ноября)))… Познакомились, когда ей было 17, мне 21. Мы общались, дружили, но до интима не доходило, она была как-то не готова, я тоже с принципом «не портить девочку». Все было хорошо, нас считали парой, думал закончить Вуз и если все сложится - жениться. Потом я уехал по учебе на 3 месяца. Вернулся, поженились. Очень ее полюбил и делал все для нее и для будущей семьи.
Гость
[892654177]
Не так давно, зимой прошлого года, дальний общий знакомый встретил и проговорился, что моя будущая жена немного «общалась» с другим парнем. Я спросил ее, о чем он говорит. «Просто заходил парень иногда в гости, разговаривали, ничего серьезного не было». Вот тут мне показалось, что брешит. Как-то не так с ней стало и тему давай менять.
Гость
[892654177]
В общем начал периодически задавать вопросы и делать намеки. Однажды мы очень поругались. Она сказала, что секса не было. Немного интима и все! Это как?! Ну он меня обнимал-целовал, потом как-то попытался залезть в трусики. Я сопротивлялась, но сдалась. И?! Ну ничего, гладил мне губы, дразнил клитор. Потом я прекращала. Почему? Боялась лишиться девственности. А он? Он убеждал, что дальше было бы еще приятнее. Мр.азь! И?! Взял мою руку и начал ласкать себя. Я тоже прекращала, он психовал. И?! Ну пару раз он так кончил… Это так ты меня ждала?! Девственница. В наш первый раз тоже не было крови, ни капли. Он тебе пальцами что ли там все порвал?! Нет, у меня не было ни боли, ни крови, не помню такого. Я не помню чтобы он в меня входил… Пис.ец – не то слово. У меня смысл жизнь разбился как хрустальный стакан. Я ушел, пару недель пил, психовал, на работе заработал проблемы, чуть не выгнали.
Гость
[892654177]
Долго думал, искал объяснения, может сам виноват, не позвал с собой, не поимел тогда ее – хотя последствия могли быть еще хуже. В общем скрыла моя жена историю из своего прошлого, сделав меня але.нем после 20 лет совместной жизни. Унижен? Не то слово. Опу.щен собственной женой. Так я себя чувствовал.
Гость
[892654177]
Много читал литературы, форумы и прочее, психологи. Нигде не находил объяснения и четких рекомендаций, как все это пережить. В Америке нашел девушку, борющуюся за целомудренность пар, от нее такая же статистика: более 95% М в жены «по-серьезному» хотят девственницу. И это приговор!
Понимаю, что тут тема про прошлое Ж, а не про обман. Но, возможно, мой вариант решения, а он чем-то напоминает ситуации, изложенные здесь, кому-то поможет продолжить жить.
Гость
[892654177]
Итак, постулаты для семейно-ориентированных М: 1. Брать в жены только девушку в полном смысле слова. Максимальный допустимый интим – целовалась (лучше только в детском садике). 2. Если не смог такую найти, влюбился, гормонами перекрыло сознание, максималистическая самоуверенность, рассчитывай, что будет кризис осознания ситуации, когда твоя жена не только твоя. У М всегда так бывает, они просто молчат об этом, стыдно, так же как Д стыдно за наличие интима в прошлом и подобной «грязи». 3. Если очень любил, и кризис наступил – единственный выход – «уменьшить значимость жены», встречал тут такое выражение. Суть этого мероприятия одна – изменить пропорции альтруизма и жить для себя, потом детей, и на остаток для жены. Но нельзя ее совсем забросить, она будет искать «утешение». 4. В наступившем «мире» всегда помнить с кем живешь, но скатываться к унижениям и подобному не стоит. Мы все же люди. И тогда был твой выбор. Даже если обманула. Даже если все знал. Даже если тогда проглотил ее б/у-шность под действием гормонов. Хороший тут термин встречал, сам не знал как это назвать, а это партнерство! При всех устраивающих друг друга условиях.
В случае, если и эти варианты не приемлемы для твоего сознания и измена/скрытие/бурное прошлое не дает возможности дальше жить, только расставание, иначе в мучениях тебя ждет преждевременная смерть от инфаркта/инсульта. Это правда, болело и сердце и были головные боли. Тогда было принято решение, что-то менять. Мы с пока еще женой после нескольких долгих переговоров решили остаться вместе при условии взаимной правды. Если что-то в жизни партнера меняется-решаем вопрос вместе, будь то новая любовь или просто надоело так жить или выросли дети. Немного (э литл) оставил любви жене…
Саша
[924145077]
Гость
Много читал литературы, форумы и прочее, психологи. Нигде не находил объяснения и четких рекомендаций, как все это пережить. В Америке нашел девушку, борющуюся за целомудренность пар, от нее такая же статистика: более 95% М в жены «по-серьезному» хотят девственницу. И это приговор!
Понимаю, что тут тема про прошлое Ж, а не про обман. Но, возможно, мой вариант решения, а он чем-то напоминает ситуации, изложенные здесь, кому-то поможет продолжить жить.
У тебя лайт вариант, дружище. У нас , большинства мужчин, дела намного хуже, чем у тебя. У 42 из 100 женщин не бывает крови в Первый раз. В твоей жене не было ЧУЖОГО. Она точно ТВОЯ жена.
Саша
[924145077]
Саша
У тебя лайт вариант, дружище. У нас , большинства мужчин, дела намного хуже, чем у тебя. У 42 из 100 женщин не бывает крови в Первый раз. В твоей жене не было ЧУЖОГО. Она точно ТВОЯ жена.
Ошибся. У 42 из 100 кровь есть. У остальных её нет.
Гость
[536907542]
Лайт или нет, какая разница. Нет того доверия теперь Ж и все. В результате расспросов я понял, человек не перестанет выкручиваться и лгать. Да возможно из-за стыда. Не хочу я больше узнавать детали, спала она с ним или нет. Почти уверен, что был у нее секс. Сколько раз - знать не хочу. Член чужого видела, держала. Все! Пальцы он в нее вставлял… И что врёт про 2 раза дро.чки – не хочу вникать, 2 или 12 – мне уже без разницы и т.д. Чужому она отдалась, ты понимаешь о чем я, о женской готовности к близости!
А еще, Гамлет, ты отметаешь все варианты, отличные от твоей ситуации. Тут люди писали, сосала – непреемлемо, а ты говоришь, что не так страшно. Дро.чила – тоже не беда, главное в ней чужого члена не было! Ну так и в твоей не было члена чужого, он же был в «защите», насколько я поняв, в презервативе не считается – могу сказать я. Чужой в твою не кончал. Извини.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак