Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 343
Гость
Бездна
Конечно все знают и все понимают, что все люди разные, и в целом в этом нет проблемы. Но блин, есть же такие твëрдолобые и упëртые которым как говорит народная мудрость, хоть в лоб хоть по лбу всë едино! Таким бесполезно что либо обьяснять, они не поймут, и не только потому что у них нет гибкости, у них нет глваного - понимания того что они заблуждаются! И беда в том что никакие доводы их не переубедят! Они всë перевернут вверхтормашками в свою пользу и будут верить до последнего в свою правоту, что правы только они, а все остальные не только не правы но и слепы. И хорошо что таких людей мало, иначе мир окончательно сошëл бы с ума!
И кстати, мир окончательно сходит с ума.
Люди обвешавшись электроникой, криптовалютами и псевдоИИ в действительности деградируют. О далеком светлом будущем уже никто не мечтает. А тех, кто пытается предложить другую мораль, которая может принести реальный мир во всем мире, смещение глобальных целей считают ненормальными поскольку не вписывабтся в "систему координат" "нормальных" людей, живущих одним днем.
97
Бездна
Конечно все знают и все понимают, что все люди разные, и в целом в этом нет проблемы. Но блин, есть же такие твëрдолобые и упëртые которым как говорит народная мудрость, хоть в лоб хоть по лбу всë едино! Таким бесполезно что либо обьяснять, они не поймут, и не только потому что у них нет гибкости, у них нет глваного - понимания того что они заблуждаются! И беда в том что никакие доводы их не переубедят! Они всë перевернут вверхтормашками в свою пользу и будут верить до последнего в свою правоту, что правы только они, а все остальные не только не правы но и слепы. И хорошо что таких людей мало, иначе мир окончательно сошëл бы с ума!
Ты о чем???? Нормально нельзя сказать??? Пургу какую то пишешь.
Гость
Всем привет! Пока тут затишье, решился добавить свою историю.
С лета 24г у нас с женой разборки по этой же теме. Зацепило меня с ее банальной любимой бабской фразы "мое прошлое тебя не касается". С чем категорически не согласен, ты теперь замужем! Как так?!
Я стал копаться и выяснять, выводить на чистую воду.
В итоге в процессе периодичеких ссор и "переговоров" выяснил, надеюсь, все моменты о которых хотел знать. Не верил, что второй, но в ином все-таки не созналась. Переспала первый раз без любви, просто общались какое-то время, была типа симпатия, жалось, приставал-приставал и сдалась после нескольких недель "только прилюдий". Возможно "моя" кошка в тот момент "загуляла".
Гость
Гость
С лета 24г у нас с женой разборки по этой же теме. Зацепило меня с ее банальной любимой бабской фразы "мое прошлое тебя не касается". С чем категорически не согласен, ты теперь замужем! Как так?!
В итоге в процессе периодичеких ссор и "переговоров" выяснил, надеюсь, все моменты о которых хотел знать. Не верил, что второй, но в ином все-таки не созналась. Переспала первый раз без любви, просто общались какое-то время, была типа симпатия, жалось, приставал-приставал и сдалась после нескольких недель "только прилюдий". Возможно "моя" кошка в тот момент "загуляла".
Глупо и обидно!
Гость
Ничего хорошего, кроме правды от этих выяснений я не получил. Но и чувствовать ложь не имел ни какого желания. Страсти к жене стало много меньше. С 2-5 раз в неделю уменьшилось до 1-2, да и то не особо хочу ее...
Были ее попытки шантажировать разводом при моих "разборках". "я не хочу остаток жизни выяснять отношения и вспоминать мое прошлое, теперь я тебя люблю" - Какая гадость это "теперь"! Чувствовал себя униженным и второсортным.
Я давал понять, что расставаться не лучший видимый вариант в том числе и для наших детей и для нас двоих, и нужно разговаривать и искать какое-то решение.
Оно никак не находилось. Я никак не мог принять, что жена мне врала и считала себя "отдельным" человеком. Для меня это не супружество, а простое сожительство, а я ее очень любил.
Гамлет
Гость
У всех у нас всё под копирку, ты ещё не понял, что ли?
Мы женаты на действитеьно хороших женщинах.
Просто есть у них женская природа, и не было у них воспитания правильного.
Пришло премя, ей захотелось, овуляция 100 процентов была, ограничений в голове не было, мама папа не учили (ОНИ ВИНОВАТЫ!!!).
Вот и вся история. Она один раз согрешила, а, мужья, несчастные воистину мужчины, пошли на всю жизнь "под раздачу".

Нам тут всем немного полегче, мужики..Когда мы понимаем, что каждый первый из нас с этим дерьм,ом свою жизнь проживает.
Праздники закончились.

Форум будет оживать.
Я постараюсь. Это работа. Чтобы сделать мир чуток получше
Гость
Гамлет
Пришло премя, ей захотелось, овуляция 100 процентов была, ограничений в голове не было, мама папа не учили (ОНИ ВИНОВАТЫ!!!).
Вот и вся история. Она один раз согрешила, а, мужья, несчастные воистину мужчины, пошли на всю жизнь "под раздачу".

Нам тут всем немного полегче, мужики..Когда мы понимаем, что каждый первый из нас с этим дерьм,ом свою жизнь проживает.
Праздники закончились.

Форум будет оживать.
Привет, Гамлет! Почитываю тут несколько месяцев. Да - все одно и то же!
Где пропадал)?
Гамлет
Гость
Привет, Гамлет! Почитываю тут несколько месяцев. Да - все одно и то же!
Где пропадал)?
Путешествовал с женой. Без детей. Вдвоём. Странно. Но мне стало полегче.
Новый метод...)
Гость
Гость
Продолжу.
Прошло некоторое время, периодически разговариваем, теперь почти уверен, что мои попытки ее простить и оправдать ни к чему хорошему не приводят.
Однажды сказал жене: "ты должна стать идеальной, иначе мы не сохраним семью", меня удивил ее ответ - "я и так стараюсь" - "стараться мало, надо быть моим идеалом заново!" Это было прошлой осенью.
Уже зимой после очередного дневного "прихода" моих мыслей вечером перед сном в постели, когда она обняла меня, я сказал, "прости, но я сам уже не готов жить остаток жизни с такими мыслями и ощущением второсортности. Простить и понять за ложь тебя не получается. Ты достаточно умна, но как можно было тpaxн.уться просто так? Он тебя поимел и бросил. Куда смотрела? Мы с тобой познакомились через несколько месяцев, что было трудно дождаться? Как мне жить с тобой, постоянно проверять и контролировать? все равно расстанемся, давай сейчас по-человечески. Ты хотела подать на развод - подавай. Я согласен."
Тогда мне очень полегчало и очень хорошо получилось выспаться той ночью, до того был хронический недосып, нервная системы не вывозила...
Гость
Следующим вечером сама начала разговор. Но издалека как-то, я даже не понял сразу о чем речь. Поэтому спросил, что она решила.
"Пусть дети подрастут хотя бы до 15 лет старшему, осталось всего 3 года. Я буду стараться, как ты просил. Прости меня." В ней не было страха, казалось что до нее дошло, что со мной происходит. Было темно, я не подал вида, но слезы потекли. Не помню себя таким вообще. Тронуло. Молчал, пока не смог ответить, сказал "хорошо"...
Прошло пара месяцев, ведем себя как "умные" люди. Заботимся. Стараемся. Живем. Вроде лучше стало. Но понимаю, что не люблю ее уже как раньше...
Гамлет
Гость
Следующим вечером сама начала разговор. Но издалека как-то, я даже не понял сразу о чем речь. Поэтому спросил, что она решила.
"Пусть дети подрастут хотя бы до 15 лет старшему, осталось всего 3 года. Я буду стараться, как ты просил. Прости меня." В ней не было страха, казалось что до нее дошло, что со мной происходит. Было темно, я не подал вида, но слезы потекли. Не помню себя таким вообще. Тронуло. Молчал, пока не смог ответить, сказал "хорошо"...
Прошло пара месяцев, ведем себя как "умные" люди. Заботимся. Стараемся. Живем. Вроде лучше стало. Но понимаю, что не люблю ее уже как раньше...
Жму руку. И обнимаю. Всё верно.
У нас у всех так.
Знаешь....
Мне 47 лет...и я могу точно сказать, что за последний год...мне точно стало полегче.

Одновременно с этим, я сейчас важную вещь скажу (мне здесь говорим правду), у меня начались проблемы. Секса стало хотеть меньше, либидо начало падать. Я пошёл к врачу, намеряли мне знАчимое падение тестостерона.
Это возрастное , мне сказала женщна уролог (менее стыдно к женшине ходить).
До 45 лет любой мужчина , она мне сказала, должен выполнить природную функцию и зачать детей. А после этого, организм, выполнив свою задачу, эту функцию как очень энергозатратную , потихонечку выключает.

Это вот к чему. Мне стало легче, потому что я стал стареть. Упал тестостерон, уровень здоровой агрессии в организме, и моя реакция на прошлое жены, стала уже не такой "максимально болезненной". Боль поутихла.

Это я к тому, что нам всем, мужчинам, с годами будет....легче.

Я был в путешествии с женой. Объехали мы 12 городов за 11 дней. Как в юности, минимум удобств, много движения.
Это было классно! Мы смеялись очень много, много в гостиницах занимались любовью.
И я ни разу (!!!) , впервые за очень много лет (!!!) совместного отпуска, ни разу ей ничего не высказал. Раньше, каждый год, я срывался. Начинал, от внутреннего горя внутри, ей говорить о своей боли. Она всегда начинала плакать, потом я её успокаивал, и она пол-отпуска ходила грустная и задумчивая.
В этот отпуск мы оба очень много смеялись, и не говорили о плохом.

Это я к тому, ребята, что возможно, природа умнее нас. И наша старость это и есть та самая волшебная лечебная пилюля.
И поэтому не надо разрушать свою семью. Надо просто подождать и потерпеть.

Станет легче.

И уже можно будет жить.
Гость
Гость
На основе своего печального опыта - ни при каких условиях не пытаться компенсировать "ошибку" жены походом "налево"! Ни в коем случае! От страданий не поможет, а свою совесть уже не очистишь и еще другой женщине больно сделаешь.
Гамлет
Мне кажется наш форум жизненно необходимо женщинам как раз читать.
Чтобы понять психологию своих собственных мужей, которую они тупо не понимают.
Мы тут такие же точно мужья таких же точно женщин.
Мы все с вами обычные люди, и все проблемы у нас абсоюлтно массовые, системные и одинаковые.

Женщины , то , что вы читаете здесь от незнакомых вам мужчин, это то - что думает и переживает внутри себя ваш собственный муж.

Вверху отличная мысль: станьте ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ.

Это - поможет. Моей семье 5 лет назад это помогло. Я видел от жены лишь гипертрофированную любовь и заботу. Это сгладило крайне болезненное и длительное время моих сильных мучений.

От идеальной жены НЕ УХОДЯТ.
Гамлет
Гость
На основе своего печального опыта - ни при каких условиях не пытаться компенсировать "ошибку" жены походом "налево"! Ни в коем случае! От страданий не поможет, а свою совесть уже не очистишь и еще другой женщине больно сделаешь.
Да. Измена СТРАШНА.
Это ни разу не месть жене.
Это выстрел в свою собственную башку.
Это разрушение самого себя.
Это - плюнуть в свою собственную душу.
Гость
Гость
Мы всего месяц не поднимали эту тему. А теперь проще об этом говорить.
Признает, что сделала глупость тогда, но подруги все уже были с опытом. Они глупы. Стыдно ей наверное самой за все это. Поэтому такая реакция на мои вопросы. Она действительно умнее других, одна такая из 100. Скромная и симпатичная. Моя химия.
Да, НИКТО НЕ УЧИЛ, ни папа ни мама. Им еще стыдно было об этом говорить. А их детям не понятно, что и как, и вокруг такая пропаганда свободы и секса. Извращенная.
Секс не главная часть жизни, но важная. Неправильный подход подбирать партнера в койке. И несовместимость - бред. Точнее глупейшее оправдание. Несовместимость редкость. Чернокожий со шлангом может быть не совместим с белой, но это уже отдельная тема.
Сначала человека надо увидеть и понять, найти своего. Я так жил и живу, причем тоже никто не учил. Как-то уединяться с шалa.вкой было не по мне.
Недавно жена сказала, что "первый секс был вообще фигней неприятной, только с тобой мы научились вместе и с тобой я первый раз кончила". Меня немного отпустило от этих слов. Понемногу стали разговаривать, я в лоб не требую ответа, как-то обсуждаем разное, ее мое и наше...

Жаль что прошло то время, когда я бежал домой к ней, частичка ощущения предательства все же осталась. Мстить намеревался, накрытый в очередной раз, но остановился. Не вижу в этом смысла. Я уже понял суть.
Гость
Гамлет
Мы все с вами обычные люди, и все проблемы у нас абсоюлтно массовые, системные и одинаковые.

Женщины , то , что вы читаете здесь от незнакомых вам мужчин, это то - что думает и переживает внутри себя ваш собственный муж.

Это - поможет. Моей семье 5 лет назад это помогло. Я видел от жены лишь гипертрофированную любовь и заботу. Это сгладило крайне болезненное и длительное время моих сильных мучений.

Читать нужно девушкам, с мыслями "дать или еще рано?" Хотя от глупости это не спасет.

Муж не скажет о своих терзаниях, пока до края не дойдет. Анонимно да, вот я написал. И не знаю, быть может моя жена меня прочтёт.
Гамлет
Читаю тебя как будто про свою жену.
Нежная, тихая , ласковая , скромная.
Моя мечта.
Мы женаты на самых лучших женщинах, именно поэтому так сильно страдаем, потому что любим наших жён сверх всякой меры.

Читаю тебя и понимаю, что их вина, наших жён, не так и велика.
Пошлые блядовитые подружки, дурные родители, не выполнившие свой Долг и не воспитавшие правильно девочку , не рассказавшие ей про слово ЧЕСТЬ.

Откуда девочке, хорошой, чистой, скромной было узнать, что необходимо сохранить себя для мужа и семьи??? Не было такого источника информации.
Это сейчас девочки подростки заходят на наш форум и нас читают.
И тем, самым, спасают свои будущие семьи.

Но тогда таких форумов не было. Мы с вами, взрослые мужчины и женщины, начали самоорганизовываться "вот только что".

Поэтому нельзя её обвинять. Природа её требовала своё, а нас рядом с ней в тот момент не было.
А гормоны влюблённости у юной девчонки "в того красивого парня" конечно были. И тормозов не было, им неоткуда было взяться.

По сути, мы обвиняет жену в нарушении Закона, текста которого она не знала. Ей никто его не зачитал.

я зашищаю наших жён.

Мне кажется, это всё как НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Так случилось. Многое ли зависит в жизни от человека, на голову которого внезапно падает с крыши огромный кусок льда? Так и здесь.

Так случилось. Она встретила того мужчину. Он оказался плохим человеком. Очень плохим. Без совести и морали.Таких людей тоже много.

Мне жалко и женщин, и мужчин.
Муж лишён счастья в жизни, женщина лишина любви и часто, в итоге, семьи.
Гамлет
Гость
Читать нужно девушкам, с мыслями "дать или еще рано?" Хотя от глупости это не спасет.

Муж не скажет о своих терзаниях, пока до края не дойдет. Анонимно да, вот я написал. И не знаю, быть может моя жена меня прочтёт.
Так отправь жене ссылку. Хуже не будет точно.

Зато она поймёт СУТЬ.
Которую в разговоре стыдно передать словами.

Отошли и скажи : почитай, что мужчины пишут о такой же Проблеме как у нас с тобой
Гость
Гамлет

Да они нашу психологию и так понимают. Я тут чуть выше писал, про свой случай, когда меня моя будущая жена спросила не будет ли мне больно от рассказа о прошлом. Мне сейчас тяжелее всего именно от того что они-наши жены за собой вины не чувствуют. Они просто хотят чтоб мы сейчас не страдали. У меня сейчас вообще ревность к прошлому трансформировалась в "женский" вариант. Меня уже не только ее прошлый секс деморализует, а даже то, что у нее к прошлым были чувства (а секс уже как следствие этих чувств). А это значит что даже если тестостерон упадет, ревность к прошлому жены у меня никуда не исчезнет. Правдв у меня случай особый - "связи" жены до меня не были случайными и их было три.
......
Блин, парни, мне бы ваши проблемы- когда ваша жена до вас всего один раз по дури невинности лишилась. Да, сакральный акт первого раза уже вам недоступен, но никаких следов в душе вашей жены тот ошибочный первый раз не оставил. А у меня это целые истории, и они не бесследны (общие фотографии, имена и фамилии в записной книжке жены - мы ведь встретились до эпохи интернета, общие знакомые ее меня и ее прошлых, а то и встречи).
Гамлет
Гамлет
Так отправь жене ссылку. Хуже не будет точно.

Зато она поймёт СУТЬ.
Которую в разговоре стыдно передать словами.

Отошли и скажи : почитай, что мужчины пишут о такой же Проблеме как у нас с тобой
Очень бы хотелось почитать у нас здесь такое же анонимное мнение жкнщины, жены такого же как мы с вами, с той же семейной проблемой.

Взгляд на проблему с другой стороны...
Может, мы с вами, мужики, тоже чего то не понимаем...

Нам нужна женщина, а лучше не одна)
Гамлет
Гамлет
Очень бы хотелось почитать у нас здесь такое же анонимное мнение жкнщины, жены такого же как мы с вами, с той же семейной проблемой.

Высший пилотаж наш здесь будет, когда муж и жена будут лежать в одной кровати, а разговор свой тяжёлый ... вести здесь на нашем форуме.

Не шучу. Так возможно, будет легче всем.

Анонимный форум действительно великая вещь для решения сложнейших социальных вопросов.

Вживую говорить- стыдно.
Особенно о таких вещах.
Особенно - с женой.

Так давайте общаться прямо здесь.
Решать общую проблему МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ.
Гамлет
Гость
Да они нашу психологию и так понимают. Я тут чуть выше писал, про свой случай, когда меня моя будущая жена спросила не будет ли мне больно от рассказа о прошлом. Мне сейчас тяжелее всего именно от того что они-наши жены за собой вины не чувствуют. Они просто хотят чтоб мы сейчас не страдали. У меня сейчас вообще ревность к прошлому трансформировалась в "женский" вариант. Меня уже не только ее прошлый секс деморализует, а даже то, что у нее к прошлым были чувства (а секс уже как следствие этих чувств). А это значит что даже если тестостерон упадет, ревность к прошлому жены у меня никуда не исчезнет. Правдв у меня случай особый - "связи" жены до меня не были случайными и их было три.
......
Блин, парни, мне бы ваши проблемы- когда ваша жена до вас всего один раз по дури невинности лишилась. Да, сакральный акт первого раза уже вам недоступен, но никаких следов в душе вашей жены тот ошибочный первый раз не оставил. А у меня это целые истории, и они не бесследны (общие фотографии, имена и фамилии в записной книжке жены - мы ведь встретились до эпохи интернета, общие знакомые ее меня и ее прошлых, а то и встречи).
Да, Миш... тебе хуже, чем нам.
Гамлет
Гамлет
Да, Миш... тебе хуже, чем нам.
Зато у тебя БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦА !
Жизнь тебе несколько должок вернула, признай.

я уже писал. Японцы не считают мужчиной того, кто не лишил девственности свою жену.

Ты кстати, хоть немного осознаешь, как страшно страдает тот мужчина, девственность жены которого ты забрал ??

Все мы друг другу делаем в этом мире больно.

Я часто думаю про того мужчину, с женой которого у меня в студенчестве был незаконченный ос.

Моя вина перед ним огромна.
Такое невозможно простить, мне кажется.

У всех у нас рыло в пуху, ребята.
Гость
Гамлет

я уже писал. Японцы не считают мужчиной того, кто не лишил девственности свою жену.

Ты кстати, хоть немного осознаешь, как страшно страдает тот мужчина, девственность жены которого ты забрал ??

Я часто думаю про того мужчину, с женой которого у меня в студенчестве был незаконченный ос.

старый форумный клоун
от тебя твоя баба еще не сбежала?

ты себя и ее по всему рунету позоришь десять лет уже
порв.анку свою в древние времена и себя - дурака почти уже 50 летнего
Гамлет
Гость
старый форумный клоун
от тебя твоя баба еще не сбежала?

ты себя и ее по всему рунету позоришь десять лет уже
порв.анку свою в древние времена и себя - дурака почти уже 50 летнего
я говорю , ребята, мы делаем с вами очень хорошее для всех людей дело.

Раз нечисть вылезает, и в злобе что то там гавкает.
Гость
Без троллей тут никак. Нечистых.
Гамлет
бесовщина снова соврала, конечно

10 лет на форумах в ру-нете, с обсуждением нашей проблемы, будет через три недели, 4 февраля. Если доживу.
Гость
Гамлет
я говорю , ребята, мы делаем с вами очень хорошее для всех людей дело.

Раз нечисть вылезает, и в злобе что то там гавкает.
Сашок
с утра в пятницу ты уже коньячка накидался и воняешь

так унижать свою жену и мать своих детей ПО ВСЕМУ РУНЕТУ десять лет
не всякий гоминид с х - хромосомами способен
но ты смог

живи со своей порва.нкой спокойно
дело уже к пенсии
и помрешь с пор.ванной кем-то женой
смирись
Гость
Гамлет

Или мужа Милы). Его ответ.
Своей жене давал ссылку, не спрашивал, возможно читала. Надо намекнуть)
Гость
Гамлет

Праздники закончились.

Форум будет оживать.
Сашок

твоя дочь в 18 лет от тебя \ больного папашки\
удрала в Москву учиться
замуж девственницей сразу после школы не торопилась и рожать пятерых

100 проц - ее уже пор.вали там. в Москве
твоя дочь уже не девственница
пока ты на вумане о своей жене пор.ванной 30 лет назад голосишь
Гамлет
Гость
......
Миш...а знаешь...я может тебе сейчас чуток помогу.

Насчет "женского " варианта...

Предыстория.

За 10 прошедших лет я был у трёх психотерапевтов и даже у одного психиатра.

Последний оказался умнейшийм мужиком. И разговор с ним я сейчас перескажу. Сразу скажу, колёса ни разу я так пить и не стал, и не жалею.

И вот такой разговор, который мне помог тогда.

Он меня выслушал, и говорит:

"Скажите, вам изменяет жена ?"

Я охренел, и замолчал.

Молчал долго, минуты три, тщательно обдумывал вопрос.

Потом сказал:
"Очень надеюсь, что нет".

И врач мне сказал:

"Смотрите, Александр, на прошлое вы никак уже повлиять не можете.
Но вы можете повлиять на настоящее, и своим отличным отношением к жене предотвратить трагедию её измены.

Мы с вами не можем изменить прошлое, зато мы с вами можем повлиять на будущее". (С)

Мне очень зашло тогда, то, что мне сказал этот врач. Классный спец.
Гамлет
Гость
Сашок
с утра в пятницу ты уже коньячка накидался и воняешь

так унижать свою жену и мать своих детей ПО ВСЕМУ РУНЕТУ десять лет
не всякий гоминид с х - хромосомами способен
но ты смог

живи со своей порва.нкой спокойно
дело уже к пенсии
и помрешь с пор.ванной кем-то женой
смирись
Почему читая твой пост, мне воображается бесовская рожа ??

Буквально.
Гамлет
Гость
Или мужа Милы). Его ответ.
Своей жене давал ссылку, не спрашивал, возможно читала. Надо намекнуть)
Намекни.)
Гость
Гамлет
Миш...а знаешь...я может тебе сейчас чуток помогу.

Насчет "женского " варианта...

Предыстория.

За 10 прошедших лет я был у трёх психотерапевтов и даже у одного психиатра.

Последний оказался умнейшийм мужиком. И разговор с ним я сейчас перескажу. Сразу скажу, колёса ни разу я так пить и не стал, и не жалею.

И вот такой разговор, который мне помог тогда.

Он меня выслушал, и говорит:

"Скажите, вам изменяет жена ?"

Я охренел, и замолчал.

Молчал долго, минуты три, тщательно обдумывал вопрос.

Потом сказал:
"Очень надеюсь, что нет".

И врач мне сказал:

"Смотрите, Александр, на прошлое вы никак уже повлиять не можете.
Но вы можете повлиять на настоящее, и своим отличным отношением к жене предотвратить трагедию её измены.

Мы с вами не можем изменить прошлое, зато мы с вами можем повлиять на будущее". (С)

Мне очень зашло тогда, то, что мне сказал этот врач. Классный спец.
так ты вместо прописанной тебе медикаментозной терапии

коньяком гасишься и на вумане смердишь и ноешь и позоришься

погоняло как нытику тебе на вумане дали - Гамлет - страдалец и Нюниус - сопли распустил

ты и ник взял Гамлет.
Гость
Гамлет
Почему читая твой пост, мне воображается бесовская рожа ??

Буквально.
после привычной бутылки коньяка с утра в пятницу уже к обеду
тебе черти и мерещатся

алкоголики все во власти бесов
и спать ты нормально не можешь
" сон алкоголика короток и тревожен"

бросай пить и скулить в рунете
вставай на лыжи и пей таблеточки от психиатра
болезный
Гамлет
Гость
так ты вместо прописанной тебе медикаментозной терапии

коньяком гасишься и на вумане смердишь и ноешь и позоришься

погоняло как нытику тебе на вумане дали - Гамлет - страдалец и Нюниус - сопли распустил

ты и ник взял Гамлет.
Хоть немного правды.

Гамлетом прозвали форумчане )
я ник не выбирал.
Гамлет
Гость
Сашок

твоя дочь в 18 лет от тебя \ больного папашки\
удрала в Москву учиться
замуж девственницей сразу после школы не торопилась и рожать пятерых

100 проц - ее уже пор.вали там. в Москве
твоя дочь уже не девственница
пока ты на вумане о своей жене пор.ванной 30 лет назад голосишь
Обратная сторона искренности.
Всякая нечисть про тебя очень много знает.

Да, дочь в Моске учится, ей 20, есть жених, отличный парень, я его полюбил за его чистую добрую душу.

Ребята любят друг друга.
Они уже 2 года вместе.

Свадьба по окончании универа.
Дочка так сказала.
он мне пообещал.

я не знаю, есть ли у них интим. я не думаю об этом.
Дочка научена мной хорошо.
я воспитал её в Целомудрии.

Но я воспитал её и
В СВОБОДЕ ЕЁ ВЫБОРА.

И в ответственности за свой ВЫБОР.
верю, что она целомудренна.
Гость
Гамлет
Хоть немного правды.

Гамлетом прозвали форумчане )
я ник не выбирал.
ник у тебя был Александр
за нытье тебя прозвали Нюниус или Нюня и Гамлет - страдалец
ты своей форумное погоняло ником взял

тебе скоро 50 лет. живешь в СПБ
в рунете 10 лет ноешь и жену позоришь и себя. не только на вумане
сын у тебя второй ребенок с женой - пор.ванкой и собака есть
\пор.ванками ты женщин здесь оскорблял как быд.ло последнее\
рост выше 190 и вес более сотки и пузо имеется
полуеврей!
дочка свалила в МСК и точно не живет недотрогой
ну и коньяком гасишься усердно

все правда!
Гость
Гость
ник у тебя был Александр

полуеврей!

все правда!
своё! погоняло
испр.
Гость
Гамлет

Да, дочь в Моске учится, ей 20, есть жених, отличный парень, я его полюбил за его чистую добрую душу.

Ребята любят друг друга.
Они уже 2 года вместе.

Дочка так сказала.
он мне пообещал.

Но я воспитал её и
В СВОБОДЕ ЕЁ ВЫБОРА.

ты воспитал в целомудрии?
ты орал на вумане - что у гинеколога дочери будешь информацию о ее девственности получать регулярно
так что тот еще параноик - а не воспитатель

ну так что ж? в 20 лет дочери никто тебе инфо не даст о ее половой жизни и перенесенных инфекциях и воспалениях как и ЗППП
и парень дочери явно не сидит с ней за ручку в общаге )

так что пор.ванка до брака твоя дочурка
Гость
Гамлет

Ребята любят друг друга.
Они уже 2 года вместе.

Дочка так сказала.
он мне пообещал.

Но я воспитал её и
В СВОБОДЕ ЕЁ ВЫБОРА.

а. так свобода выбора может быть у женщины

вот твоя жена и выбрала ПЕРВЫМ свою первую любовь
и с ним занималась сексом как вагинальным так и оральным
а ты был --- десятым или двадцатым в очереди
Гамлет
Гость
ник у тебя был Александр

полуеврей!

все правда!
Не лги. Ни разу в жизни я не оскорбил ни одну женщину мерзким словом "порванка".

я очень люблю женщин.

Люблю их и уважаю.
Мне очень повезло в жизни с женщинами.
У меня замечательная мама, удивительная жена и прекрасная дочь.
Гость
Гамлет
Не лги. Ни разу в жизни я не оскорбил ни одну женщину мерзким словом "порванка".

я очень люблю женщин.

Люблю их и уважаю.
не лгу!
именно порван.ками ты и называл женщин на вумане
после того как сидел и выпытывал у них подробности их интимной жизни

потому и твою жену так называют ПОР.ВАНКА!

если бы ты понимал - что жена твоя замечательная
ты бы не тря ее исподним и подробностями половой жизни
в сети 10 лет как шизофреник
Гость
Гамлет

я очень люблю женщин.

Люблю их и уважаю.
и в СССР секс был)
Так что и твоя мать и жена и дочь - все трое с вероятностью близкой к 100 проц
не девственницами пошли или пойдут в брак.

у тебя трое ПОР.ВАНОК в семье!
Гамлет
Гость
ты воспитал в целомудрии?
ты орал на вумане - что у гинеколога дочери будешь информацию о ее девственности получать регулярно
так что тот еще параноик - а не воспитатель

ну так что ж? в 20 лет дочери никто тебе инфо не даст о ее половой жизни и перенесенных инфекциях и воспалениях как и ЗППП
и парень дочери явно не сидит с ней за ручку в общаге )

так что пор.ванка до брака твоя дочурка
С 13 лет до 16 лет , в ковид, наша дочь устроила нам ад на Земле.
Буйство гормонов было страшное.
Плюс моё строгое воспитание.
И мальчик у неё появился.
Я с ним поговорил по мужски. Пообещал его посадить, если что то сделает с дочерью.

Через год она его бросила, не её мол человек и недавно она мне сказала, что не понимает, что с ней тогда такое происходило.

Гормоны.. гормоны девочек.

Я очень переживал. Но дочь меня успокоила.

"Папа, я прекрасно помню твои наставления. И я приняла для себя решение."

Хочешь, поехали к гинекологу, и она подтвердит?

Мы и съездили.

VIRGO.

я был счастлив.
Гость
Гамлет
С 13 лет до 16 лет , в ковид, наша дочь устроила нам ад на Земле.
Буйство гормонов было страшное.
Плюс моё строгое воспитание.
И мальчик у неё появился.
Я с ним поговорил по мужски. Пообещал его посадить, если что то сделает с дочерью.

Через год она его бросила, не её мол человек и недавно она мне сказала, что не понимает, что с ней тогда такое происходило.

Гормоны.. гормоны девочек.

Я очень переживал. Но дочь меня успокоила.

"Папа, я прекрасно помню твои наставления. И я приняла для себя решение."

Хочешь, поехали к гинекологу, и она подтвердит?

Мы и съездили.

VIRGO.

я был счастлив.
ты не только Нюня. ты еще и лопух и лошара
" папа. я помню твои наставления"
ага
чтобы папа с катух не съехал - тебе лапши навешала дочка

и не было никакого гинеколога) в 16 лет подросток с папаней поехала бы?
жена ездила и гинеколог семейный. общий с дочкой
сам же писал)))))
и привезли тебе опять " липу"))))) от знакомого гинеколога)

у матери своей \ если жива\ поинтересуйся
ее любовниками до брака с отцом
старушки бывают охочие молодость повспоминать
удивишься. какая шалунья была
Гамлет
Гость
ага

сам же писал)))))

(По доброму)

Кусок ты фекалий )
Гость
Гость
и в СССР секс был)
Так что и твоя мать и жена и дочь - все трое с вероятностью близкой к 100 проц
не девственницами пошли или пойдут в брак.

у тебя трое ПОР.ВАНОК в семье!
какое мерзотное сущ-во исполняет тут свою роль
Гость
Гость
ага

сам же писал)))))

И кто ж тебя так обидел?
Гость
Гамлет

Когда на меня "накатывает", об этом думаю. Но у первой жены с мужем все хорошо, двое сыновей. Надеюсь она нашла правильные слова для теперешнего мужа. Но та девушка ставшая моей первой и первой женой была совсем другим человеком, на мою тепершнюю (пока жену) совсем не похожа, ничем. Она была "фотомодель" (ну то есть внешне очень "дорогая" как феррари и цену сама себе сразу знала, не про деньги разумеется) и меня тогда очень распирало от гордости что мы влюбились друг в друга (хотя сейчас она преподом в вузе работает). Возможно, если бы я встретил ее "с пробегом", и при этом она у меня была первая,то я не терзался бы так. И ее муж теперешний,я уверен, совсем не такой как я, может для него это и не проблема вовсе.