Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
Гость
Гость
Здесь весьма оригинальный форум.
Если это попытка съерничать, почитайте страниц на сто ранее от данной точки ничего не пропуская. Вы убедитесь, что обсуждаемая тут проблема имеет прямое и главное обязательное, а не опциональное отношение к государственному строительству. Обсуждают во власти что угодно: деньги, национальный вопрос, религиозный вопрос, физическое здоровье, *** и гетеро, квадроберов, природные ресурсы, военщину, но никто там не задумывается что корень большинства бед это настойчивая попытка "мировой закулисы" отделить тело и душу, проявлением чего и является толерастия в половом вопросе (***/гетеро проблема в действительности это следствие этой толерастии, а не причина).
А казалось бы, подумаешь, девушке присунули и не взяли замуж. А потом один очень "впечатлительный" мужчина взял ее в жены и страдает. А у нас экономика не растет(потому что нет ради кого хотелось бы ее поднимать), страну защищать никто не хочет искренне (Деньгами заманивают Родину защищать. От кого? От таких же страдающих, только по другую сторону!), детей не рожают и провал с демографией. Россия -это страна женщина, и олицетворением страны является твоя жена -не даром говорят семья -ячейка общества. Вам нужна страна, в которую сували и сливали все кому не лень? Мне - нет. А вот жену такую почему-то мне считаю допустимым предложить. А страна этт не березки и пригорки ( березки и в Италии неплохо растут). Страна это люди и ячейки общества. В общем если Вы думающий человек то роймете о чем я.
С уваженим, Михаил
Гость
Гость
К большому сожалению, психологу при попытке помочь решить нашу проблему можно лишь ответить "врачу-исцелися сам". Это одна из немногих задач условия которой практически у всех всегда одинаковы, а решения еще НИКТО не нашел. Более того психолог - женщина вообще не способна понять пациента-мужчину в данном вопросе, поскольку ни при каких условиях не может "она в него" , анатомия другая, физиология другая, девственной плевы нарушение целостностм которой (не всегда, но чаще всего) есть явное щутимое и видимое свидетельство перехода в другое состояния у мужчины нет. А психолог-мужчина может иметь три состояния: 1-у самого такая же ситуация и нет ответа, 2- он сам и был таким же чьим-то первым кто создал проблемы другому мужчине (так его кроме как ушатать других порывов не будет), 3-ну и вариант когда психолог женат и это его первая и он первый и они единственные друг у друга. Ни одно из состояний не позволяет быть "ангелом над полем битвы" то есть полностью нейтральным что необходимо для решения таких задач.
В учебниках это проблема не освещена. В религии решения нет, есть лишь предострежения о недопустимости. Но что делать когда "вляпался" отци ни одной церква не знают.
99.9% с проблемой РР и пришли по сути на этот ресурс и на другие за психологической помощью. Потому что материально уже ничего не отремонтировать.
Если насчет психологов я ошибаюсь, успешно излечившиеся дайте "пароли, явки".
Почитайте сабреддит r/retroactivejealousy. Там достаточно много сообщений от тех кто преодолел РР. И много отзывов по разным методикам. На мой взгляд, этот сабреддит - самый ценный ресурс по нашей проблеме. Да там даже модераторы из наших, такие же страдальцы.
Но самый важный шаг - признать, что проблема есть и она у нас в голове. Не в том что с нами случилось, не в мире вокруг, а исключительно в голове. Иначе ничего не поможет. «Можно привести коня к водопою, но нельзя заставить пить».
Гость
Гость
Почитайте сабреддит r/retroactivejealousy. Там достаточно много сообщений от тех кто преодолел РР. И много отзывов по разным методикам. На мой взгляд, этот сабреддит - самый ценный ресурс по нашей проблеме. Да там даже модераторы из наших, такие же страдальцы.
Но самый важный шаг - признать, что проблема есть и она у нас в голове. Не в том что с нами случилось, не в мире вокруг, а исключительно в голове. Иначе ничего не поможет. «Можно привести коня к водопою, но нельзя заставить пить».
Согласен, "что нельзя заставить пить"! Да только пить мне предлагают "дурман-настойку" которая просто отвлечет меня от этих переживаний. То есть мне хотят внедрить мысль что ЭТО -НЕ проблема! Я же убежден что это проблема и проблема. Поймети ли вы? Но пример такой - вам отрезали руку, умвас фантомная боль. Вам "сняли" этот миндром но при этом говорят что никаой руки и не было, посмотри вон сколько безруких и никто не страдает! Так вот не надо так лгать! В снятии синдрома фантомной боли нуждаюсь, нт не надо мне внушать что быть безруким это нормально. А умкого все руки на месте -это просто аномальные счастливчики.
Гость
Гость
Согласен, "что нельзя заставить пить"! Да только пить мне предлагают "дурман-настойку" которая просто отвлечет меня от этих переживаний. То есть мне хотят внедрить мысль что ЭТО -НЕ проблема! Я же убежден что это проблема и проблема. Поймети ли вы? Но пример такой - вам отрезали руку, умвас фантомная боль. Вам "сняли" этот миндром но при этом говорят что никаой руки и не было, посмотри вон сколько безруких и никто не страдает! Так вот не надо так лгать! В снятии синдрома фантомной боли нуждаюсь, нт не надо мне внушать что быть безруким это нормально. А умкого все руки на месте -это просто аномальные счастливчики.
Я Вас прекрасно понимаю, сам такой, был. Я даже понимаю что вы меня не услышите, но скажу. Если и проводить параллель с рукой, то такую. Вам просто сказали что у вас нет руки, и вы ведете себя как будто её действительно нет. Но в реальности то с Вами ничего не произошло, вы просто получили информацию. Не получили бы, или получили бы другую, и не переживали бы.
Гость
Гость
Если это попытка съерничать, почитайте страниц на сто ранее от данной точки ничего не пропуская. Вы убедитесь, что обсуждаемая тут проблема имеет прямое и главное обязательное, а не опциональное отношение к государственному строительству. Обсуждают во власти что угодно: деньги, национальный вопрос, религиозный вопрос, физическое здоровье, *** и гетеро, квадроберов, природные ресурсы, военщину, но никто там не задумывается что корень большинства бед это настойчивая попытка "мировой закулисы" отделить тело и душу, проявлением чего и является толерастия в половом вопросе (***/гетеро проблема в действительности это следствие этой толерастии, а не причина).
А казалось бы, подумаешь, девушке присунули и не взяли замуж. А потом один очень "впечатлительный" мужчина взял ее в жены и страдает. А у нас экономика не растет(потому что нет ради кого хотелось бы ее поднимать), страну защищать никто не хочет искренне (Деньгами заманивают Родину защищать. От кого? От таких же страдающих, только по другую сторону!), детей не рожают и провал с демографией. Россия -это страна женщина, и олицетворением страны является твоя жена -не даром говорят семья -ячейка общества. Вам нужна страна, в которую сували и сливали все кому не лень? Мне - нет. А вот жену такую почему-то мне считаю допустимым предложить. А страна этт не березки и пригорки ( березки и в Италии неплохо растут). Страна это люди и ячейки общества. В общем если Вы думающий человек то роймете о чем я.
С уваженим, Михаил
Прекрасный ответ, Михаил.
Гость
Михаил, от Вас точно нужна поддержка в общении с государственными органами для формирования новой повестки государственного строительства в РФ.
Нужна письма в Приёмные государственных инстанций.
Сможете на себя взять эту работу?
Гость
Гость
Михаил, от Вас точно нужна поддержка в общении с государственными органами для формирования новой повестки государственного строительства в РФ.
Нужна письма в Приёмные государственных инстанций.
Сможете на себя взять эту работу?
Честно скажу, парни, мне стыдно светиться в публичном пространстве с такой проблемой! Это здесь я аноним, а так меня увидит первая дена, ее дети все кио имел мою дену, все коллеги (я за 54 года много где "наследил"). Не знаю как поступить.
Гость
Коллеги, я так понимаю, пришло нам время поменять стилистику общения, и перейти на профессиональный взрослый язык.
Я так понимаю, что мы все здесь взрослые серьёзные мужчины с разным жизенным бэкграундом, в том числе весьма полезным для нашей итоговой здесь цели-увеличения общественного блага россиян в сфере государственного семейного строительства.
По этой причине, я предлагаю начать серьёзный предметный разговор, составить Дорожную карту наших действий с определеним чёикого тайминга.
Грядущие выборы в Государственную Думу РФ в сентябре нам очень помогут для формирования новой повестки.
Гость
Гость
Честно скажу, парни, мне стыдно светиться в публичном пространстве с такой проблемой! Это здесь я аноним, а так меня увидит первая дена, ее дети все кио имел мою дену, все коллеги (я за 54 года много где "наследил"). Не знаю как поступить.
Михаил, будем честны. На этом этапе нужны все люди с горящим сердцем, нас мало. Именно пассионарных, готовых к реальным действиям. Обдумайте всё.
Что у вас на той стороне? Вам есть что терять? Вы готовы свою предыдущую жизнь поставить на кон, всё поменять ? Чтобы сдедать мир другим. Не попытаться , а сделать. У нас обязательно получится. За нами огромные миллионы людей, и их потомки. Мы обязаны вернуть Смысл в их жизнь, сделать их намного счастливее.

Думайте все
Гость
Гость
Я Вас прекрасно понимаю, сам такой, был. Я даже понимаю что вы меня не услышите, но скажу. Если и проводить параллель с рукой, то такую. Вам просто сказали что у вас нет руки, и вы ведете себя как будто её действительно нет. Но в реальности то с Вами ничего не произошло, вы просто получили информацию. Не получили бы, или получили бы другую, и не переживали бы.
Здесь мы переходим в очень непростой континуум. Я - человек нерелигиозный, формально - атеист, но назвать себя материалистом не могу, хотя выше и писал, что обратиться в какую-то общепринятую религию не готов, был пионером, комсомольцем. Это я к тому что для меня понятия душа непонятно, пока непостигаемо, но реально. Если для Вас нет, то Вы безусловно правы, физически действительно со мной от этой информации ничего не должно произойти. Но есть нефизическое воздействие от этой информации, и оно реально, неосязаемо, но реально. Может проблема у меня "в голове", но извините, анатомические изменения в теле девушки, начавшей половую жизнь вполне себе осязаемы и это не вербальная информация - это уже физический факт. И в зависимости от обстоятельств появления этого факта у ее мужа отношение к этому факту разное. Факт уже не отменить. Обстоятельства его появления не изменить. Остается только менять свое отношение к этому факту и обстоятествам его появления. Вы чего достигли? Отмены факта? Или внушили себе что ничего не было? Или внушили себе и жене что тем кто имел Вашу жену до Вас были Вы? Или что все происшедшее с Вашей женой до Вас это хорошо для Вас? Или никак для Вас? Или что? От чего Вы избавились в своей голове?
Гость
Гость
Здесь мы переходим в очень непростой континуум. Я - человек нерелигиозный, формально - атеист, но назвать себя материалистом не могу, хотя выше и писал, что обратиться в какую-то общепринятую религию не готов, был пионером, комсомольцем. Это я к тому что для меня понятия душа непонятно, пока непостигаемо, но реально. Если для Вас нет, то Вы безусловно правы, физически действительно со мной от этой информации ничего не должно произойти. Но есть нефизическое воздействие от этой информации, и оно реально, неосязаемо, но реально. Может проблема у меня "в голове", но извините, анатомические изменения в теле девушки, начавшей половую жизнь вполне себе осязаемы и это не вербальная информация - это уже физический факт. И в зависимости от обстоятельств появления этого факта у ее мужа отношение к этому факту разное. Факт уже не отменить. Обстоятельства его появления не изменить. Остается только менять свое отношение к этому факту и обстоятествам его появления. Вы чего достигли? Отмены факта? Или внушили себе что ничего не было? Или внушили себе и жене что тем кто имел Вашу жену до Вас были Вы? Или что все происшедшее с Вашей женой до Вас это хорошо для Вас? Или никак для Вас? Или что? От чего Вы избавились в своей голове?
"Или никак для Вас?"
Это наиболее близко. Но на вопрос, "Хотели бы вы что-бы у жены до вас никого не было?", я отвечу да, хотел бы. Можно сказать, мне достаточно того что есть. Так будет правильнее.

"Вы чего достигли?"
Тут в двух словах и не скажешь, надо книгу писать о трансформации. Просто накину пару моих мыслей про секс, раз контекст такой. Может зацепит.

Секс сам по себе не есть нечто сакральное. Он может быть как ничего не значащей фигней (например, попыткой решения психологических проблем), так и сакральным актом, вершиной единения двух любящих людей. И то и то секс, но одновременно это совершенно разные, не сопоставимые вещи.

Секс - это крайне не значительная часть того, что может дать женщина. Если кто-то взял только секс и не смог взять больше, то он просто неудачник. На столе много прекрасных блюд, а он смог попробовать только кусочек торта, и далеко не самый лучший кусочек. Поскольку секс с любящей женщиной, которая тебе доверяет и полностью тебе открылась - это совершенно другой уровень.
Гость
Гость
"Или никак для Вас?"
Это наиболее близко. Но на вопрос, "Хотели бы вы что-бы у жены до вас никого не было?", я отвечу да, хотел бы. Можно сказать, мне достаточно того что есть. Так будет правильнее.

"Вы чего достигли?"
Тут в двух словах и не скажешь, надо книгу писать о трансформации. Просто накину пару моих мыслей про секс, раз контекст такой. Может зацепит.

Секс сам по себе не есть нечто сакральное. Он может быть как ничего не значащей фигней (например, попыткой решения психологических проблем), так и сакральным актом, вершиной единения двух любящих людей. И то и то секс, но одновременно это совершенно разные, не сопоставимые вещи.

Секс - это крайне не значительная часть того, что может дать женщина. Если кто-то взял только секс и не смог взять больше, то он просто неудачник. На столе много прекрасных блюд, а он смог попробовать только кусочек торта, и далеко не самый лучший кусочек. Поскольку секс с любящей женщиной, которая тебе доверяет и полностью тебе открылась - это совершенно другой уровень.
Книгу? Напишите книгу. Заработаете огромные миллионы, если действительно работает схема.
Эта маркетинговая ниша не закрыта от слова "совсем".
И клиентов в России - 80 миллионов человек.
Гость
Гость
"Или никак для Вас?"

"Вы чего достигли?"

Последняя часть про блюда великолепна (без сарказма)...
Но для меня (лично для меня у остальных может быть по-другому) секс -да это сакральное действо, поскольку происходит энергообмен. И для меня это вершина доверия и близости, а не начало отношений и да по моим воззрениям первый раз для девушки (скажу жестко - для самки человека а не животного) характеризует и определяет во многом ее дальнейшую линию поведения вообще. Далее, человек разумное социальное существо, и для нас критично от кого потомки, что они унаследуют и на каких основаниях. Отсюда и институт семьи. Отсюда же и требование верности в половых взаимоотношениях.
Для меня важно от меня ли в действительности ребенок которого я ращу и трачу ресурсы. Это генетика, мои гены используя меня как машину своего выживания приводят к тому кто я есть в контексте размножения - ревность, требовании быть первым и едиственным - мои гены хотят выжить. Почему так, я не знаю, тут я уже готов рассуждать о душе и где ее вместилище. (У куколдов гены не хотят выживать, поэтому я их и назвал нежизнеспособными).
Секс... Да в сущности все аспекты взаимодействия с женщиной именно как с женщиной это секс, это проявление намерения генома выжить.
....
Можно есть белки, жиры, углеводы, витамины и из чужой блевотины если брезгмвости "ноль". Но мне не приятно осознание того, что "десерт" отношений до меня уже кто-то ел. Особенно если ел только "десерт" немытыми руками а остальное даже а меню не смотрел.
Ну это если продолжать кулинарную аналогию.
Гость
Секс сакрален.
Гость
У нас изменились цифры опроса. Слова "не укорял за прошлое ни разу" снизились с 45% до 44%
Следовательно, процент "укоров% в семье за прошлое вырос с 55% до 56%.

И это всё на огромной выборке.

Так мы и до 99% дотянем лет через 10.....
На 10 млн голосов.
Гость
https://yandex.ru/video/preview/14354623229966407865
Гость
В моей медицинской практике, равно как и в личной жизни, я часто сталкивался с загадкой любви и никогда не мог ее разрешить. Подобно Иову, руку свою полагаю на уста мои (Иов XXXIX, 34). Здесь заключено самое великое и самое малое, самое далекое и самое близкое, самое высокое и самое низменное. И одно не существует без другого. Мы не в состоянии выразить этот парадокс. Что бы мы ни сказали, мы никогда не скажем всего. А говорить о частностях – значит сказать слишком много или слишком мало, поскольку смысл имеет лишь целое. Любовь «все покрывает, всему верит… все переносит» (1 Кор. XIII, 7). Здесь все сказано. Воистину, мы суть жертвы или средство великой космической «любви». Я беру это слово в кавычки затем, что имею в виду не страсти, предпочтение, желание или благосклонность и прочие подобные вещи, но то, что выше индивидуального, некую целостность, единую и неделимую. Сам будучи частью, человек не в состоянии постигнуть целое. И он собою не располагает. Он может смириться, он может бунтовать, но он всякий раз оказывается в плену этой силы. Он от нее зависит, и он на нее опирается. Любовь – это его свет и его тьма, конца которой нет. «Любовь никогда не перестает» (1 Кор. XIII, 8) – говорит ли он «языками ангельскими», или с научной дотошностью изучает жизнь – от простейшей клетки до основания ее.

Карл Густав Юнг
Гость
Гость
Последняя часть про блюда великолепна (без сарказма)...
Но для меня (лично для меня у остальных может быть по-другому) секс -да это сакральное действо, поскольку происходит энергообмен. И для меня это вершина доверия и близости, а не начало отношений и да по моим воззрениям первый раз для девушки (скажу жестко - для самки человека а не животного) характеризует и определяет во многом ее дальнейшую линию поведения вообще. Далее, человек разумное социальное существо, и для нас критично от кого потомки, что они унаследуют и на каких основаниях. Отсюда и институт семьи. Отсюда же и требование верности в половых взаимоотношениях.
Для меня важно от меня ли в действительности ребенок которого я ращу и трачу ресурсы. Это генетика, мои гены используя меня как машину своего выживания приводят к тому кто я есть в контексте размножения - ревность, требовании быть первым и едиственным - мои гены хотят выжить. Почему так, я не знаю, тут я уже готов рассуждать о душе и где ее вместилище. (У куколдов гены не хотят выживать, поэтому я их и назвал нежизнеспособными).
Секс... Да в сущности все аспекты взаимодействия с женщиной именно как с женщиной это секс, это проявление намерения генома выжить.
....
Можно есть белки, жиры, углеводы, витамины и из чужой блевотины если брезгмвости "ноль". Но мне не приятно осознание того, что "десерт" отношений до меня уже кто-то ел. Особенно если ел только "десерт" немытыми руками а остальное даже а меню не смотрел.
Ну это если продолжать кулинарную аналогию.
"поскольку происходит энергообмен"
Доказать можете? Или это элемент веры?

"первый раз для девушки характеризует и определяет во многом ее дальнейшую линию поведения вообще".
Как вы до этого дошли? На какой выборке проверили? Или это тоже элемент веры?

"ревность, требовании быть первым и едиственным - мои гены хотят выжить"
Значит вы должны постоянно чувствовать обычную ревность, когда жена физически не с вами, ведь нет 100% гарантии. Вы чувствуете ревность постоянно? Конечно не чувствуете, поскольку разум управляет ревностью а не наоборот. Вот точно так и с РР происходит.

Прикольно. И из вашей теории о генах следует, что я смог изменить свои гены.
Гость
Гость

"первый раз для девушки характеризует и определяет во многом ее дальнейшую линию поведения вообще".

Значит вы должны постоянно чувствовать обычную ревность, когда жена физически не с вами, ведь нет 100% гарантии. Вы чувствуете ревность постоянно? Конечно не чувствуете, поскольку разум управляет ревностью а не наоборот. Вот точно так и с РР происходит.

Слова не мужа, но кyкoлдa.
Почему я не должен верить своим ощущениям?
Почему мнению со стороны (извращeннoму сoциyму) я должен доверять больше?
Природа нас наградила чувствами и они не на пустом месте возникли. + знания отцoв и дeдов! Доказывать не собираюсь, для меня аксиома: б/у-пopвaнке увaжения нет и не будет! Мягко говоря, не достойно.
Энергообмен однозначно есть!
Гость
https://yandex.ru/video/preview/14968287049143349256
Гость
Гость
Слова не мужа, но кyкoлдa.
Почему я не должен верить своим ощущениям?
Почему мнению со стороны (извращeннoму сoциyму) я должен доверять больше?
Природа нас наградила чувствами и они не на пустом месте возникли. + знания отцoв и дeдов! Доказывать не собираюсь, для меня аксиома: б/у-пopвaнке увaжения нет и не будет! Мягко говоря, не достойно.
Энергообмен однозначно есть!
"Верить своим ощущениям", "энергообмен", невосприимчивость к логике - это всё так по женски.
Всего хорошего, дамочка.
Гость
девушкам о девственности, говорит женщина-психолог, в разрезе семейной жизни
Гость
Гость
https://yandex.ru/video/preview/14968287049143349256
Девушка устанавливает границы, что позволит, то и произойдет. Каким бы не был парень.
Гость
Гость
"Верить своим ощущениям", "энергообмен", невосприимчивость к логике - это всё так по женски.
Всего хорошего, дамочка.
Поаккуратнее, думаю, тут большая часть мужской части посетителей верит себе и своим ощущениям.
Задумайтесь над словами: "чистота" и "осквернение".
"Залечить" свою РР способен только М, глубоко не любящий, а скорее равнодушный к прошлому своей Ж и ей самой. Веками М не находят выхода из этой трагедии сугубо для них самих, по настоящему любящих.
Гость
С форума.

"Моя увы не была девственницей. Её несколько лет ещё школьницу тра, хали. Это никогда нельзя забыть и об этом всегда хочешь ты того или нет нет нет да и накатить. Не не обида обиду можно простить а тут такое которое всегда будет между вами. И когда ты лежишь со своей любимой женой в постели нежно обнимаешь тот другой незримо Е, бе, и её в рот. Да и супруга я думаю никапельки не сожалеет что её драли с 16 лет и она получала кайф с ним не с тобой а с ним. И чувство что ты куколд всегда. Чувство что твоя любима жена предпочла чтобы другой сделал из неё из девушки женщину всегда будет с тобой. И главное чтобы не говорила жена какие бы клятвы не произносил тот другой первый всегда будет у неё в голове как же это первая любовь это он первый муж это её крови ночка. Это она ему впервые дала перед ним раздвинула свои ноги. И эти переживания всегда её всегда будут у неё в голове. И она будет все это переживать вновь и вновь. И какой бы ты не был хорошим как бы она того что ты самый самый не считала внутри у неё всегда тот самый главный а потом ты запасной что ли. Вот она единственная суть всех жён выходивших за муж
не девственицами".
Гость
Господи, как же мне жалко нас , мужчин
Гость
Гость

Насчет генов, теория не моя, начитался книжек (в частности "Эгоистичный ген" Докинс) и ввиду непротиворечивости уверовал.
Насчет энергобмена - проверял на себе с женщинами, с которыми имел долговременные связи (три дамы), а кратковременных и разовых связей (тем более без эмоциональной связи) не имел вообще. Ввиду интереса к восточным сексуальным учкниям, практиковал парные асанны, тантру и еще много чего, ну в общем не хочу распространятся, но в общем не просто"поршень-цилиндр". Энергообмен есть.
Влияние обстоятельств дефлорации на дальнейшее половое поведение женщины - выборка на трех моих женщинах, четырех коллегах женского пола разного возраста, и достаточно большого (десятки) количества "легкомысленных" (в моей системе координат) за годы жизни, с которыми НЕ вступал в интимные отношения, опять же потому что они противоречат моим убеждениям в данной сфере жизни. Включая одноклассниц. Анализ их поведения до начала половой жизни, обстоятельства дефлорации (делились со мной этими историями, почему так происходило не буду сейчас излагать). Кстати под влиянием в том числе и этих историй сформировалось мое отношение к сексу как к сакральному действу, котрое не должно происходить где попало, с кем попало, когда попало и в пределе должно быть с одним человеком на всю жизнь. К сожалению, у меня не получилось (вся моя история в этой части уже выложена в этой ветке).
Гость
Гость
Поаккуратнее, думаю, тут большая часть мужской части посетителей верит себе и своим ощущениям.
Задумайтесь над словами: "чистота" и "осквернение".
"Залечить" свою РР способен только М, глубоко не любящий, а скорее равнодушный к прошлому своей Ж и ей самой. Веками М не находят выхода из этой трагедии сугубо для них самих, по настоящему любящих.
"тут большая часть мужской части посетителей верит себе и своим ощущениям"
Большая часть тут просто лицемерит.
Если веришь во что-то, то и поступай согласно вере. Веришь что с "порванкой" нельзя иметь дело, не имей. А иначе грош цена этой вере.
Гость
Немного спорной философии, но другой не бывает.
Главный косяк нашего мира - это невозможность исправить ошибки. Ни свои, ни чужие Невозможность разорвать черновик и написать всё нАбело. Если исходить из того, что этот мир конечен, то это системная ошибка этого мира, гапантирующая несчастье людей (и получается это заложено в основу этого мира).
Ад.
В чём смысл покаяния, если оно не уничтожает следы сделанного зла?
Последствия сделанного, несмотря на все слёзы раскаяния , останутся. Тогда в чём смысл? Не повторить зло снова ? Так оно не будет повторено ввиду понимания последствий, своего жизненного опыта.
Убийца сколько угодно может каяться, но убитого нельзя воскресить, и родные убитого будут страдать невероятно.
Женщина сколько угодно может раскаиваться перед мужем.
Но это никогда не вернёт ей Чистоты. Несмотря на все раскаяния , никуда не денется тот факт, что в ней был чужой член.
А если не только в вагине? А если в рту? Как с этим жить любящему мужу ?
В чём смысл раскаяния, если это нельзя *** нельзя отменить, нельзя переписать, нельзя сделать не-бывшим? О каком лечении самих себя мы здесь говорим ?? Это абсолютно невозможно нормальному мужчине.
Нельзя смириться и принять факт освернения самого любимого человека на свете. Можно лишь забыть. А забыть можно лишь забывшись. Отсюда алкоголь.
Отсюда желание убить любовь к жене изменами. Отсюда желание умереть на любом конфликте на свете.
Страшный это всё капкан - любовь к жене, которая этого не заслужила.
Гость
Гость
Если веришь во что-то, то и поступай согласно вере. Веришь что с "порванкой" нельзя иметь дело, не имей. А иначе грош цена этой вере.
Женщина, уйди отсюда.
Гость
Гость
Насчет генов, теория не моя, начитался книжек (в частности "Эгоистичный ген" Докинс) и ввиду непротиворечивости уверовал.
Насчет энергобмена - проверял на себе с женщинами, с которыми имел долговременные связи (три дамы), а кратковременных и разовых связей (тем более без эмоциональной связи) не имел вообще. Ввиду интереса к восточным сексуальным учкниям, практиковал парные асанны, тантру и еще много чего, ну в общем не хочу распространятся, но в общем не просто"поршень-цилиндр". Энергообмен есть.
Влияние обстоятельств дефлорации на дальнейшее половое поведение женщины - выборка на трех моих женщинах, четырех коллегах женского пола разного возраста, и достаточно большого (десятки) количества "легкомысленных" (в моей системе координат) за годы жизни, с которыми НЕ вступал в интимные отношения, опять же потому что они противоречат моим убеждениям в данной сфере жизни. Включая одноклассниц. Анализ их поведения до начала половой жизни, обстоятельства дефлорации (делились со мной этими историями, почему так происходило не буду сейчас излагать). Кстати под влиянием в том числе и этих историй сформировалось мое отношение к сексу как к сакральному действу, котрое не должно происходить где попало, с кем попало, когда попало и в пределе должно быть с одним человеком на всю жизнь. К сожалению, у меня не получилось (вся моя история в этой части уже выложена в этой ветке).
"под влиянием в том числе и этих историй сформировалось мое отношение к сексу как к сакральному действу"
У меня похоже было, только пацаны подробностями делились. Вот тогда и решил что только без опыта, но не вышло. По сути сам ступил, справки навел, а спросить в лоб даже и мысли не возникло. Ну а там завертелось как у всех +-, пока не накрыло.
Гость
Гость
Даже Вам я не желаю почувствовать то, что чувствуют многие из нас женатые на недевсвенницах. Почему так получилось - почитайте, но полагаю что Вам не понять как это можно полюбить женщину, жениться на ней и при этом понимать что может быть в дальнейшем.
Гость
Гость
Женщина, уйди отсюда.
По существу то есть что сказать? Что не так?
Живу с "порванкой" и весь мир ненавижу - нормально?
Либо бошку править, либо расход.
Я ходил первым путем. Но второй тож норм.
А смысл сидеть тут какахами плеваться? Ничего не изменится. Только деревянный макинтош всё ближе от жизни такой.
Гость
Гость
По существу то есть что сказать? Что не так?
Живу с "порванкой" и весь мир ненавижу - нормально?
Либо бошку править, либо расход.
Я ходил первым путем. Но второй тож норм.
А смысл сидеть тут какахами плеваться? Ничего не изменится. Только деревянный макинтош всё ближе от жизни такой.
Повторю теперь Вам - здесь хоспис. Мы осознаем, что приближаем свой "финал", большинство сами виноваты что вляпались в это состояние. "Плевание какахами" чуток облегчает наши страдания в ожидании "финала". Плюемся мы здесь. Стараясь не выносить в реальную жизнь (получается не всегда).
Исходя из этого есть что по существу сказать?
845
Гость
С уваженим, Михаил
Очень интересная мысль
Гость
Гость
Это мне нравится б, ля, довала ты а псих муж. Кооонечно раз он до брака не портил других баб а хотел чтобы жена была единственной женщиной а он был единственным мужчиной у своей жены
Главное – это взаимное уважение, понимание и готовность работать над отношениями.

Открытый диалог: Обсудите с мужем болезненные воспоминания, избегая возврата к ним.
Фокус на настоящем: Сосредоточьтесь на настоящем моменте и ценностях ваших отношений.
Психолог: Рассмотрите помощь семейного психолога для разрешения конфликтов.
Границы: Установите четкие границы в разговорах о прошлом.
Поддержка: Покажите понимание, но не позволяйте манипуляциям через вину.
Саморазвитие: Работайте над эмоциональным благополучием для лучшего исправления с ситуациями.
Терпение: Изменения требуют времени, будьте терпеливы.
Интересы: Найдите совместные увлечения для укрепления связи.
Гость
Они считают это нормально. Но драли меня под забором так это же было раньше до тебя а сейчас я святая. Да только клеймо негде поставить. Боль в душе заключается в том что ты любишь жену которую за её прежние её похождения не то чтобы не навидишь а призираешь её у тебя к ней отвращение ты считаешь её мерзостью.и эти одновременно два чувства у тебя в сердце и разрывают и душу и сердце и жизнь. И это всегда будет с тобой. И ещё почему когда поженились такого сильно выраженного отвращения к любимой женщине не было. А я скажу просто баба перестала обращать внимание на мужа охладела. И это холодок сердце мужа уловило сразу и обиды сразу возросли. Да и охладела жена не просто же так. Встретила прежнего или прежних пихатерей. Вспомнились прежнее переживания да и вагина её захотела вспомнить предыдущий член который её вагина всегда помнила. А если между твоей женой и прежним её любовник осталось что то недосказанным то это всегда будет у неё в душе и только тот это будет одно у неё в сердце. И ни каких терзаний нам нет
Гость
Вы обратили внимание насколько умные тонкие мужчины здесь пишут ? Интеллектуалы, с IQ, без сомнения, сильно.выше среднего.
Вы думаете это случайность? Мне кажется, душевные терзания такой организации признак высокой РАЗВИТОЙ ДУШИ.
Гость
Клуб джентльменов (с)
Гость
Это артхауз, в какой то мере.
Гость
Мейнстрим, он..... другой :

"Куда Владимир? Ты уходишь?
О да Евгений, мне пора.
Постой, с кем время ты проводишь?
Скажи, ужель нашлась дыра?

Ты угадал, но только, только...
Ну шаровые, ну народ!
Как звать чувиху эту? Ольга?
Что не дает? Как не дает!

Ты знать неверно братец просишь.
Постой! Но ты меня не бросишь
На целый вечер одного,
Не ссы, добъемся своего.

Скажи, там есть еще одна?
Родная Ольгина сестра?!
Ты шутишь? Нет уж
Ты будешь тулить ту, я эту!
Так что? Велеть мне запрягать?
И вот друзья уж рядом мчать" (с)
Гость
Всё таки женщина смогла погубить своего мужчину.
Гость
Гость
Повторю теперь Вам - здесь хоспис. Мы осознаем, что приближаем свой "финал", большинство сами виноваты что вляпались в это состояние. "Плевание какахами" чуток облегчает наши страдания в ожидании "финала". Плюемся мы здесь. Стараясь не выносить в реальную жизнь (получается не всегда).
Исходя из этого есть что по существу сказать?
Отлично сказано, вот бы это вынести в стартовое сообщение.
Ваш путь медленная смерть - хорошо, каждому своё.
Но приближая свой "финал", не нужно приближать "финал" вновь прибывших.

А как по мне, пора разуть глаза, РР - это болезнь. Потому что не нормально запускать мысленную карусель. Не нормально смотреть "мультики" с женами без нашего участия. Не нормально ложится в постель с женой и тем парнем.

Хотя, чего это я? Хоспис, так хоспис. Пойду пожалуй. Продолжу на реддите писать, там народ с РР в основном жизнь выбирает. Видимо, влияет наличие большого комьюнити прошедших этот ад.
Гость
Гость
Это мне нравится б, ля, довала ты а псих муж. Кооонечно раз он до брака не портил других баб а хотел чтобы жена была единственной женщиной а он был единственным мужчиной у своей жены
А бывает, даже не драли, а на поцелуй в школе реакция. А бывает, драли - пофиг, а сосала - не пофиг. А другому наоборот, лишь бы не драли. А бывает, 2 *баря - норм, а узнает потом что было 5 и накрывает. А бывает, секс в отношениях не парит, а без - парит.

А реакции то у всех одинаковые. Мысленная карусель, "мультики". Не находите это странным?
Гость
Гость
Даже Вам я не желаю почувствовать то, что чувствуют многие из нас женатые на недевсвенницах. Почему так получилось - почитайте, но полагаю что Вам не понять как это можно полюбить женщину, жениться на ней и при этом понимать что может быть в дальнейшем.
Да хоть бы и пожелали, в одну воду дважды не войти. Я всё это уже прошел.
Гость
Гость
Когда я женился, то не знал, что по прошествии пары десятков лет меня будет накрывать по этой теме. Мне никто не рассказывал, что так будет, даже если очень любишь, не можешь простить отсутствие "эксклюзива".
Гость
Anastasia96
Главное – это взаимное уважение, понимание и готовность работать над отношениями.

Открытый диалог: Обсудите с мужем болезненные воспоминания, избегая возврата к ним.
Фокус на настоящем: Сосредоточьтесь на настоящем моменте и ценностях ваших отношений.
Психолог: Рассмотрите помощь семейного психолога для разрешения конфликтов.
Границы: Установите четкие границы в разговорах о прошлом.
Поддержка: Покажите понимание, но не позволяйте манипуляциям через вину.
Саморазвитие: Работайте над эмоциональным благополучием для лучшего исправления с ситуациями.
Терпение: Изменения требуют времени, будьте терпеливы.
Интересы: Найдите совместные увлечения для укрепления связи.
Это некоторое облегчение, но не лечение! Отмены сего происходящего, если нет безразличия к ж, не будет!
Гость
В любом случае, мы очень благодарны этому человеку за его путь решения. Через форум реддита. Мы здесь будем рассматривать все пути решения нашей беды. Поэтому вам спасибо ! И не уходите. Нам нужна оппозиция.
Ещё раз, я понял, что я очень рад, что мы все здесь, мужчины, нашли место, где мы вместе можем подумать. Устроить мозговой штурм , поддержать друг друга когда накрывает. Потому что НАДО ЖИТЬ.
Гость
Гость
А бывает, даже не драли, а на поцелуй в школе реакция. А бывает, драли - пофиг, а сосала - не пофиг. А другому наоборот, лишь бы не драли. А бывает, 2 *баря - норм, а узнает потом что было 5 и накрывает. А бывает, секс в отношениях не парит, а без - парит.

А реакции то у всех одинаковые. Мысленная карусель, "мультики". Не находите это странным?
Грязь все это.
Первые и единственные друг у друга - вот где счастье и правда! И поцелуи тоже, разные бывают...