Не слушайте тех кто пишет что она не в чëм не виновата, тут как правило виноваты оба. Отомстить можно, отбейте у любовницы мужа. У неë чувства, муж запутался и интрижка повторится снова. Вы влюбите в себя мужа снова, станьте интересной и привлекательной, такой что бы и про любовницу думать забыл. Тогда он сам даст ей отставку, а она будет мучатся видя вашу любовь., локти грызть будет, если чувства у неë😊 А вы выглидите так, что бы мужики на улице голову за вами поворачивали, пусть муж теперь ревнует. Удобная месть, за такую вам ни кто не отомстит, вроде и не месть ведь. Главное любовницу с мужем разлучите и еë заставите пострадать, пусть видит что еë любимый счастлив и на неë ноль внимания. Секреты привлекательности для мужчин можно взять в интернете, всë от поворота головы и взгляда, до внешнего вида, хрупких и нежных принцесс не обижают, рядом с такими мужчины становятся рыцирями.
Могу дать бесплатный лайвхак, на ютубе есть канал Оксаны Левиной, она даëт очень грамотный массаж лица, если долго за собой не следили то результат заметите почти сразу, можно делать по косметическому маслу и убрать небольшие возрастные изменения, цвет лица становится лучше сразу, всë бесплатно.
Сразу же ей позвонила и по-хорошему попросила оставить нашу семью в покое и не разрушать брак, которому уже 10 лет.
В общем-то, она повела себя благоразумно и пообещала побороть свое чувство и не мешать мне жить.
Мужу я, конечно, тоже устроила разнос.
Самое главное, мне есть за что сражаться, у нас дети и им нужна полноценная семья.
Но, все оказалось не так, как я думала, они вместе за эти 2 месяца мне столько крови попортили, что и не высказать. (((
Муж сказал, что уходить не хочет, говорит, что любит меня и просто очень запутался. Сейчас вроде бы ситуация разрешилась, но я безумно хочу, чтобы она помучилась, так же как я.
Хочу мести! Может у кого есть подходящие советы и способы?