А что ещё этому предателю пожелать. Конечно пусть валит на все четыре стороны. Ни одна женщина ещё не пропала, когда её вот так подло предавали. А жилетку ввиде своей жены, он специально организовал, чтобы подольше затянуть возможность в подаче той на алименты. Типа, видишь, как я тобой дорожу, и совсем не хочу с тобой разводиться, это всё она, эта "страшная" любовница настаивает. Что то мне подсказывает, что это моя соседка совет попросила, ну не может один в один история быть похожей. Только любовь у мужа её случилась не 4 месяца назад, а 4 года, просто она узнала о ней 4 месяца назад, а до этого просто не хотела ничего видеть, верила на его лапшу про командировки безоговорочно, и денег в семью практически вообще не приносил, даже малыша, которого она родила в прошлом году, второго кстати из роддома не пришёл забрать.
Ну так вот, теперь любовница мужа требует развод. Сам он мне сказал, если она не просила бы, так бы с ней и жил. Она говорит, что не может жить с женатым мужчиной (наверное, как я думаю, ее типа совесть мучает).
Я против, разводиться не хочу, хочу попробовать сохранить семью, хотя понимаю, что это скорее всего не получится.
Замужем 8 лет, у нас 2-е детей.
И ещё, просто зная мужа, я уверена, что со временем он об этом обо всем пожалеет... А когда поймет, я его, скорее всего, не приму обратно...