Гость
Статьи
Филипинки.

Филипинки.

Почему европейцы,а теперь уже и русские берут в жены филипинок.
ХМ......
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Рашнбабьё отметилось в этой теме и, собственно, традиционно показало себя. Этот форум и есть ответ на вопрос, почему мужчины всё чаще делают выбор в пользу девушек из других стран
Полностью согласен, почитал комментарии и, как обычно, русские девки все через призму денег пропускают... Просто отказываются верить, что на тех же Филиппинах девушки строят отношения не ради выгоды.
Но русским недопринцессам этого не понять.. Максимум что русская умеет, это читать книги "Как найти богатого мужа", "Как развести мужчину на деньги" и т.п.
Гость
Филлипинки боготворят белых мужчин, надеятся от них родить более белого ребенка, его можно отправить в модели/актеры и тд и жить за его счет. У меня 2 подруги филлипинки уже много лет. Но они не няньки-уборщицы, а образованные успешные женщины, выглядят намного моложе своих лет, ухоженные и красиво одеваются. Одна мне сказала: если бы я была не в России, то я бы на всех этих мужчин никогда бы не посмотрела…это после развода с богатым русским мужем))) оставил он ей при разводе квартиру большую в центре столицы)) вторая тоже всегда ищет выгоду, уже бросила своего русака, знакомилась направо и налево, подкатывала к женатым, для них это норма. Я не осуждаю, это их культура. Детки смешанные у них очень симпатичные, это правда. К чему это я: образованная филлипинка себе цену всегда знает, тут нужно быть с деньгами, а деревня ну почему нет, им же надо с чего-то начинать. Плюс искать мужика побогаче будучи замужем для них вообще норм, врать будут так, что любо-дорого. Хорошо образованная европеизированная филиппинка не будет, но там запросы ))) они очень популярны у американцев, имеют право выбирать что лучше. Азиатки вообще шкатулочка с сюрпризом, но это уже пусть мужчина сами выясняют по ходу отношений с ними :)
Форум: Семья
Всего: 477 604 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова